Школа
228

***@@@Планируем ВТОРОГО-28@@@***

Добро пожаловать в новый ТОП! Идет последняя декада августа, пусть для многих из нас она окажется ПОЛОСАТОЙ!!!! Ждем Диану с повторным счастливым узи и заразными чихами для нас :) Всем самые крепкие КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться! И вскоре мамой оказаться! Быть дважды мамой - это радость! И младший пупс - такая сладость!!! :) ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ :))) mania09 Oakley Tairo SVETIK_3 Jully ЮлькиН Сашуля kikko Ларек Not_ka мама Аришки R/I/V/73 ЛарисЁнок Sege Angeel Мед Зяблик в тесте Ирусик dried pumpurun Gvenndalin Ксюшенька_М масявка Мамка С Армагеддон СвЕтЮлЯ МаРуся Анютины Глазки malyshok06 НАШИ ПУЗАТИКИ - 22!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!! НАШИ ПУЗАТИКИ - 22!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!! 1.Rusanna тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3.diana27 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем доброе утро! Сегодня почему-то повысилась темпа 36.7.. ну ладно, пока это не критично! воть, заметила, что она почему-то повышается после ПА.. и в прошлом цикле было так же! в общем, начала пить циклодинон, может правда поможет? очень-очень верю почему-то! Сегодня едем к мелкому в деревню. Тааак соскучилась! Бабушка говорит, что он на велике носится как каскадёр. Правда, пока с поддерживающими роликами :) Записала его уже к логопеду. второй сезон начинаем :) в общем, через неделю лафа заканчивается, начинается работа!
Ответить
А мы все лето не переставали к логопеду ходить, у нас это уже 4 педагог, только к ней он согласился ходить. Ох, как же нам дались эти первые занятия, зато результаты видны
Ответить
Петька тоже все лето ходил, причем каждый день! только его бабушки водили у себя... а как в москву заберу - продолжать же надо! Вот на продолжение и записалась. У нас тоже улучшения значимые. Пока следит за речью - большинство звуков есть. Ш в речь ввели, л ввели. Л, С твердое пока не очень.. ну про ррр я вообще молчу. Остальное - посмотрим. Но вообще за год у него очень серьезные результаты. год назад он почти не говорил. Только отдельные слоги из слов. А здесь - не думаю, что его можно отличить от среднестатистического ребенка с небольшими нарушениями речи! Я очень рада. А у вас какие проблемы?
Ответить
Один логопед ставил ЗРР 2 ст, другой логопед другую степень, потом я сказала всем, что у меня здоровый ребенок (ему на тот момент 3,5 года еще было) и стала просто искать квалифицированного педагога. Теперь вот мы нашли очень хорошего логопеда и она уж нам сказала, что у него нарушение фонетического слуха, причина может быть любая, от моей анемии во время Б до кист в его голове (мы их лечили). Сейчас нам 4,5 г. Ходим к ней 3 мес, поставили нам "с", "з", недавно "ш". Я очень довольна. Вообще, Максим с 2 лет говорит предложениями, но с "кашей" во рту, никто его не понимал, кроме меня и мужа. Например, слово "смотри" у него звучало "ахи", "магазин"- "мамамик", сейчас, конечно, мы уже такие слова правильно говорим )
Ответить
молодцы, что решаете эту проблему уже сейчас. У нас тоже речеве проблемы из-за асфиксии после родов, "потушен" участок мозга, отвечающий за речь. Меня все успокаивали вплоть до 4 лет, что, мол, разговорится, пока я не слушая никого отвела его на обследования. Результат убил всех врачей, а я на них плюнула и сама его вытаскиваю. ттт, получается.
Ответить
Я не знаю с какого дня цикл считать? У меня мазня началась 7 авг вечером. Подруга говорит, что это 1ДЦ, а я считаю с 8 авг, когда уже настоящие М пришли. Сегодня получается 14-15 ДЦ, а полоска на тестах на О бледнее, чем вчера (((, цикл 28-30 дней, почему так? ранняя О?
Ответить
Сегодня 12ДЦ полоска бледнее чем на 11, а 11 бледнее чем на 10. Сама незнаю что и думать..Цикл 28 стабильно дней..
Ответить
у меня О. на 11-12 дц при длине цикла 28 дней... так что О. вполне могла уже быть
Ответить
Просто в Эвиплане написано, что при длине цикла 28 дней, тесты надо начинать с 12 ДЦ, я начала с 11ДЦ и сразу была яркая полоска, а сейчас бледнеет, значит и правда, получается, что О прошла...Надеюсь мы попали...
Ответить
Вот тебе кулаков на попадание :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
Ларек
21.08 14:49
Спасибо!!!
Ответить
Правильно подруга говорит, 1ДЦ - это мазня :) А на узи нет возможности сходить, посмотреть, была ли О или нет?
Ответить
На УЗИ попасть не так то просто, по записи через 2-3 дня только, ну раз тест на 11ДЦ показал яркую вторую полоску, значит О была наверняка...надеюсь...Буду ждать
Ответить
будем все ждать вместе с тобой :))) и надеятся!
Ответить
моя гинеколог говорит, что цикл считать со дня настоящих месячных, а не мазни, так как выделения могут и 2-3 дня быть до мес.
Ответить
а мне моя обратное говорила :( когда я пила ОК, то 1ДЦ был тогда, когда начиналась мазня. Вот.
Ответить
На какой день цикла тест на Б можно делать? Думаю, что Б, но до дня Х еще долго...
Ответить
на 11-12ДПО :)
масявка
21.08 14:25
на 11-12ДПО :)
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.08 14:34
20
Спасибо
Ответить
Сейчас уезжаю на дачу 12ДЦ, как думаете если тест показал 1 четкую др. нечеткую значит О не будет 24-48 часов, т.е если хотим девочку возможно еще сегодня совершить ПА или спермики доживут? только несмейтесь что планируем девучку просто очень хочется нам вторую дочку...Конечно и мальчику будем рады:)
Ответить
можно и сегодня :) а доживут или нет, смотря какие показатели спермограммы :) но вообще от 3 до 7 (!!!) дней спермики живут :)
Ответить
Девочки, а я заболела(( второй день в лежку, Т38,5 и горло обложило, говорю в трудом...хуже всего то, что сейчас те самые дни, я точно не знаю свою О, но по признакам и расчетам как раз (20-24авг). Что делать-то? нельзя сейчас Б-неть? а муж вообще ку-ку: говорит вдруг ты уже Б и не дает мне лекарства пить, только гомеопатию какую-то...у меня Т не сбивается от нее((((
Ответить
ИМХО - беременить можно, мне думается, т.к. простуда страшна, когда ты уже Б и находишься на каком-нибудь сроке...а при зачатии и до задержки, думаю, что простуда не страшна, т.к. на О повлиять простуда не может и пока ЯК не прикрепилась к матке тоже, в прочем как и прием жаропонижающих. К тому же, когда кормишь грудью и вдруг случается застой молока с температурой, то жаропонижающее можно принимать (парацетамол, по-моему)!!! Вот. Поэтому лечись, сбивай температуру!!! И продолжай планировать... :)
Ответить
порадовали, спасибо))))я уже ничего не помню: когда что можно, что нельзя! мне правда, немного не до ПА, Т уже 39.но и пропускать в этом месяце О не хочется. ща скажу мужу что мне можно парацетамол, а то прям голову не могу от подушки оторвать.
Ответить
при беременности можно парацетомол, он сбивает температуру
Ответить
пасибки, буду пить)
ЮлькиН
21.08 16:49
пасибки, буду пить)
Ответить
Девочки, я дура. Есть такой способ гадания: берешь иголку, подвешиваешь ее на ниточке над рукой и спрашиваешь интересующий тебя вопрос, если иголочка, как маятник, то ответ "нет" (если пол ребенка спрашивать, то это мальчик), если иголочка по кругу, то ответ "Да" (пол ребенка- девочка). Это старое гадание, многие его знают. В общем, я спросила сейчас: "Я Б?" и иголочка ответила "Да", я каждый месяц раньше спрашивала и она отвечала "Нет", а сейчас!!! Сила мысли? или просто тупость?
Ответить
а ДЦ какой? может и правда все получилось? :)
Ответить
Постоянно читаю беременные топики :) столько ников знакомых, с которыми планировали вместе в 2008...эх! июнята-июлята-сентябрята и т.д. жду сентябрь, скорее всего его конца, чтобы снова начать...как ровно год назад!!!
Ответить
только не унывайте. не вешайте нос. говорят, что надо отвлечься от планирования. Даже моя Г так говорила. Она сама 3 года пыталась вторым за Б, а потом плюнула и все, сыночку уже 4 годик. Чихаю на всех планирующих АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ
Ответить
ловлю, спасибки вам
Ксюшенька_М
21.08 16:09
ловлю, спасибки вам
Ответить
масявка
21.08 17:40
Ответить
теперь обязательно все получится. И потом мы будем читать твой беременный топик и вздыхать :)
Ответить
Привет. Я тут новенькая. Так сказать краткое резюме. 25 лет, есть малыш 4 годика, 3 ЗБ - первая, третья и четвертая. Последняя была в мае этого года. В ЖК дали направление в ЦПСиР, была там на первом приеме, назначали кучу анализов (инфекции, гормоны, антитела - но вам наверное все это знакомо). До последней Б, сдавали анализы на инфекции, бакпосев - все впорядке. Вот сейчас сдам анализы еще и на гормоны. Если все ОК, то начнем планировать. Как думаете не рано, некоторые выжидают полгода - год.
Ответить
Удачи тебе Катя!!!! На счет рано или нет трудно сказать, если все анализы ок, то почему бы и нет, тем более Б может наступить не с первой попытки :)) (с транслита)
Ответить
Спасибки.
К@T
21.08 16:31
Спасибки.
Ответить
А есть здесь те, кто тоже после ЗБ планирует?
Ответить
Есть даже отдельный топ "Планируем после ЗБ и тд"
Ответить
Пойду к ним схожу...
Ответить
Удачи Вам!! Всё обязательно получится!@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, ложная информация, сделала сейчас еще тест на О, а там... вторая жирная красная полоска!!! Получается все-таки, что не прошла О... А почему вчерашние тесты светлее позавчерашних??? А у меня муж поздно с работы прийдет, а я сегодня в ночную смену и мы с ним не пересечемся!!! Завтра утром не поздно будет??? А-а-а-а-а-а!!! Боже, а если мы пропустим??? Вправте мозги, пожалуйста...
Ответить
Спокойствие, только спокойствие!!! :) Твоя полоска означает, что О будет в ближайшие 24-36 часов!!!! Так что успеете все еще сделать :))) А почему до этого полоски были то темнее, то светлее, так уровень гормонов ото дня в день колеблется немного, вот! А уж когда выброс ЛГ точно произошел, то и полоска темная :) Давай, не подкачай!!!!! :) Залетного ПА :)))) Пусть встретятся яйцеклетка с самым крутым спермиком!!! :))))
Ответить
Решила рассекретиться. ХГЧ 3381. Мы растем. Была на УЗИ. Б. маточная слава Богу!ПДР 22 апреля 2010 года. Через 2 недельки пойду слушать сердечко. Господи, помоги!
Ответить
ух, ты!!!!! ну ничего себе! партизан :)))) Поздравляю!!!! И счастливой тебе беременности! А еще кулаки держу за сердечко на узи!!! А какой уже срок будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АААААААААААААААА УРАААААААААА а я о тебе всегда думала!!!! Как здорово!! Поздравляю!!!!!!!!!! (с транслита)
Ответить
Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С.
22.08 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УРА!!!
Ответить
УРААААА!!!!! Поздравляю! Все будет хорошо, не переживай!
Ответить
Спасибо, девочки! ) Сама жду повторного УЗИ - переживаю, если честно... Срок ещё небольшой (последние М были 15.07). Овуляция у меня была 30 июля. На УЗИ я была в четверг (20 августа). Плодное яйцо нашли, а вот эмбриончика пока не видно. Врач говорит, что рано еще...
Ответить
конечно же рано!!!! У меня только в 7 недель и 4 дня нашли ембрион 4 мм и увидели СБ, до этого в 6 недель и 6 дней видели только что ПЯ не пустое (с транслита)
Ответить
Хорошо бы... переживаю очень.. уже начиталась всякого...
Ответить
у тебя какого размера ПЯ?? (с транслита)
Ответить
В четверг было 5.7мм
мама Аришки
22.08 17:54
В четверг было 5.7мм
Ответить
СБ слушают в районе 30 ДПО чтобы нав...
Элла Кацнельбоген
22.08 17:00
СБ слушают в районе 30 ДПО чтобы наверняка, еще рано!
Ответить
Девочки, а когда ЯБ начинает выделяться? За нес-ко дней до О или непосредственно во время?
Ответить
Ответьте мне,пожалуйста
Ответить
У меня ЯБ за 1 день до О (с транслита)
Ответить
ОФФ... Масявка, как ты за рулем себя чувствуешь? Уверенно? Я 5 дней рядом с мужем поездила (и то по-немногу), а сейчас отправляет уже одну, но я еще не решаюсь :-/
Ответить
Будешь смеятся, но я еще не ездила :((( Муж будет только во вторник дома, вот тогда у меня будет боевое крещение :) Хотя, если бы кто-нибудь мог с дочей посидеть, то я бы уже одна попробывала, а с ней мне страшно!
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться! И вскоре мамой оказаться! Быть дважды мамой - это радость! И младший пупс - такая сладость!!! :) ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ :))) mania09 Oakley Tairo SVETIK_3 Jully ЮлькиН Сашуля kikko Ларек Not_ka R/I/V/73 ЛарисЁнок Sege Angeel Мед Зяблик в тесте Ирусик dried pumpurun Gvenndalin Ксюшенька_М масявка Мамка С Армагеддон СвЕтЮлЯ МаРуся Анютины Глазки malyshok06 НАШИ ПУЗАТИКИ - 23!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!! АВГУСТ: 1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ****************************************** 1.Rusanna тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3.diana27 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы не сдаёмся
R/I/V/73
23.08 18:49
мы не сдаёмся
Ответить
и правильно делаете! :)
масявка
24.08 00:09
и правильно делаете! :)
Ответить
Вот сижу думаю.. грудь болит... спать все время хоцца...от запахов тошнит.. И вообще даже алкоголя не захотелось вчера на дне рождения у друга.. Заснула с сыном в 9 часов, бросив стол... Месячные через два дня... Может оно?? вот только не сдержалась и сделала тест..отрицательный. Но рано еще
Ответить
у меня теперь такая фигня перед каждыми М :(((( Но пусть у тебя это будет ОНО САМОЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
;)))) вот мы и навнушались... када забеременеем, наверное, и не поймем, что оно!! :))
Ответить
пусть это будет ОНО!
Ответить
Всем доброе утро! Как здорово, что все-таки пошли у нас опять полосатики! Это вселяет надежду! А я с БТ не знаю что такое.. высоковата она для моей первой фазы... 36,5 в среднем, один раз даже до 36,7 скакнула. Может это циклодинон влияет,а? в общем расстраиваюсь понемножечку. Думаю, вот, съездить мне в командировку или нет? примерно в конце цикла должна быть. Но там гулять придется - и не отвертишься, командировка с генеральным, традиционная... Мне сильно хочется, если честно, но для мужа это как нож в сердце.
Ответить
Приветик:) Думаю стоит поехать отвлечься от всего. А муж думаю переживет, даже полезно иногда поревновать:)
Ответить
ага. ну посмотрим. Мужа жалко. Он в прошлом году просто как потерянный щенок был после моей командировки
Ответить
А ты для чего циклодинон пьешь? Просвяти серость :))) Про командировку даже не знаю...если очень хочется развеятся, то поехала бы, а так - нет :)))
Ответить
а у меня прошлый цикл 24 дня был... а перед этим 31. а обычно ровно 27. Так что г. мне назначила его попить для "устаканивания" цикла :) про командировку - думаю. Хочется, но колется :(
Ответить
а это гормон что ли??? побочных не будет?
Ответить
нет, это травка. Экстракт плодов прутняка - фитопрепарат, компоненты которого оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов. Почитала про него - вроде неплохой, отзывы про него с переменным успехом - кто-то тут же беременеет, у кого-то наоборот цикл сбивается. Но первых больше, чем вторых :)
Ответить
Привет девчонки, уезжала на море в надежде, что может и Б, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, БЫЛА ЗАДЕРЖКА 5 ДНЕЙ, А ПОТОМ ПРИШЛИ ЭТИ ЗЛЫЕ мОНСТРЫ, вообще с первого цикла у меня не получилось:(((((((( сейчас вообще что-то хреново, видно у меня аклиматизация пошла, хожу 3 день и меня жутко тошнит, совсем я плохая стала:))) Идем на второх заход, может после хорошего отпуска у нас получится:)))) буду на это надеяться!!!
Ответить
я в первом цикле тоже была уверена, что вот раз - и все получилось, по-другому и быть не может. Потом была так же уверена во втором... а вот теперь третий жду. С началом каждого цикла надежда сначала умирает, а потом появляется снова. думаешь "в этот раз обязательно будет!" через пять минут "да все равно у меня ничего не получится", а потом "а вдруг???" и т.д... и неизвестно когда это закончится! Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие :) как получится - значит так и нужно было! И именно этот малыш ТВОЙ, а не тот несостоявшийся мартенок-апреленок-майчонок.
Ответить
Это понятно, просто как-то я не ожидала, что не получится:( у меня дочка получилась с первого раза, да еще и после постинора:)
Ответить
У меня тоже дочка с первого раза, а сейчас фигня какая то..скоро третий цикл начнется. Надеюсь у тебя в этот раз все получится :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И ТЕБЕ УДАЧИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх! У меня тоже при начале планирования второго была уверенность, что все получится с первого раза и что называется - фиг вам! :( Девять месяцев и тишина! И все равно каждый новый цикл начинался с уверенности, что вот в этот-то раз все получится...сейчас, когда перерыв сделали на лето, то как-то спокойнее стала относится и смотрю на новое начало планирования второго без фанатизма! Получится тогда, когда нужно! Только Бог знает сколько и кому нужно ждать и самое главное - ОН никогда не опаздывает!!! :)
Ответить
Ой, девчонки, мне кажется, что надо расслабиться и получать удовольствие:) А то этот процесс становится как работа, а так не интересно. Ну получится через 6 мес ну и хорошо:) Ведь по одному ребёнку уже есть и чего гнать:) Вы всё правильно думаете:) (с транслита)
Ответить
Привет девочки. Я что-то заотдыхалась:) Я пока ещё тут, но что-то начали меня посещать смутные мысли "а надо ли мне это всё опять?":) Так облом всё сначала. Уже 1й подрос, легче, можно всё и вездее ездить. Как подумаю опять всё сначала, не хочется мне что-то...Зато потом думаю буду жалеть. В общем впадло мне опять возиться с пузом, молчной кухней и какашками:) Вот пожаловалась и наверное будем дальше планировать:) (с транслита)
Ответить
а сколько у тебя первому? моей только 2,5, и все воспоминнаия еще свежи...особенно, когда ходила с пузом :) как она там шевелилась, толкалась :) потом роды, как увидела ее впервые (блин, пишу, прям слезы на глазах)...а вот все эти какашки не помню :) хотя у нас такой характерец вырисовывается огогооооо! но все равно хочется еще одного спиногрыза :))))))))))))))) хотя, если уж совсем-совсем быть откровенной, то редко-редко и у меня проскальзывает мысль - а может одной достаточно? но мысль как приходит, так и мгновенно уходит! незадерживаясь....
Ответить
Моему 3. Я уже мало что помню. Но чётко помню что в великом восторге ни от Б, ни от первых дней я не была. Вот сейчас мне нра возраст:) (с транслита)
Ответить
А я малышей до года обожаю, просто прелесть и спят довольно меного, есть время на другие дела. А после года вообще сказка - и болтает уже и понять можно, что хочет и интересно смотреть как развивается малыш и из кулька превращается в осознанного человечка. Время так быстро летит.
Ответить
меня эти мысли посетили в первую очередь... тем более, что моему 5 лет, и это все так далеко-далеко уже. Теперь сплю всю ночь. Теперь не надо его одевать-обувать-кормить. Теперь можно с собой брать везде и разговаривать с ним на равных. Можно полноценно играть в игры, интересные всей семье... Вместе кататься на коньках и на роликах, вместе плавать и развлекаться... в общем, жизнь налаживается. А с двумя.. у меня волосы шевелятся, если честно. Но! играют роль несколько факторов - 1) раньше сяду, раньше выйду. 2) Когда-то все равно придется это делать. Для нашей семьи других вариантов не существует. 3) У меня будет возможность полноценно "провести" ребенка по первым классам школы. 4) Лучше рожать в 30, чем в 35 - позже будет сложнее и мне и ребенку в физическом плане. 5) в 30 больше вероятность более-менее восстановить фигуру после родов. 6)минусы - только личные. Хочу спокойно жить, спать, развиваться. И кроме меня они никого не волнуют 7) Так почему бы не реализовать это и жить дальше?
Ответить
Угу:) Меня много чего утешает тоже, но что-то таааааааааааак лень всё по новой года на 3-4. Надо было сразу, а тогда было боязно:) Ну да ладно, главное я удостоверилась не мне одной так плохо и мне стало легче:) Ничё, прорвёмся, у меня уже план намечен как буду действовать:) Главное это год отмучаться, а потом уже легче с каждым днём:) (с транслита)
Ответить
Вот и меня эти мысли посещают, вроде дочка уже большая, в 1 класс идет, с ней реально уже как со взрослой можно поговорить, а тут малявка будет, дома сидеть прийдеться, с деньгами туже будет, тк я работать не смогу, но наверно эти мысли все уйдут, когда мы узнаем, что будет лялка:) Муж мне сказал, наверно нам надо было раньше о второй ляльке подумать,но тогда я закончила институт, вышла только на работу и никак не хотелось сидеть дома:) А вот мы только из отпуска приехали, я еще племянника с нами брала, получается нас было четверо, ему 3,5 и так уже ыбло хорошо и доча большая и этот уже не маленький, на все экскурсии ходили, а сейчас как подумаешь............совсем малявка будет:))))) но ничего, прорвемся, где наша не пропадала:)))))
Ответить
Думаю в какой-то степени у всех эти мысли закрадывались и я не исключение. Моему 4,5 года, уже такой самостоятельный, все "сам". Но я всегда хотела двоих, поэтому это только вопрос времени. Мы начали планировать, а тут еще и моя близкая подруга тоже вторым заБ (первому 4,5г), вторая подруга активно планирует второго (первой 4,5г), так что у меня очень радужный настрой, будем опять ходить Б втроем, как 5 лет назад ))))))))))))
Ответить
Согласна с тобой на все 100% по всем пунктам:)
Ответить
У меня сегодня 2 ДПО, как же тяжко будет ждать 10 дней, чтоб тест сделать. У нас в пятницу годовщина свадьбы, у мужа в воскресенье день рождения, с одной стороны есть чем отвлекаться от всяких ненужных мыслей, с другой стороны не переборщить со спиртным )))
Ответить
да, у тебя начинаются самые противные дни - ожидание... я пока кайфую, овулька через три-четыре дня...
Ответить
Девочки, кто графики рисует, давайте ссылки на них как-то объединим в одном сообщении? А то иногда хочется посмотреть, как у кого дела, а никак :( мой: http://www.babyplan.ru/profile/39020
Ответить
можно прям отдельное место для вас придумать под темой - "графики" и там будете размещать :) да?
Ответить
ага, было бы здорово!
ЛарисЁнок
25.08 14:53
ага, было бы здорово!
Ответить
У тебя очень даже хорошее начало, вот мне свой график даже и выставлять не хочется, чего мерию эту БТ не знаю :)
Ответить
в первом цикле первая фаза повыше, чем в прошлом :( а в остальном - более-менее... посмотрим, что будет дальше. когда 2 раза поднималась темпа - 36,7 и 36,5 - это я винцом баловалась, каюсь :( организм наутро, естественно, отреагировал повышением. В общем, сама виновата! :) А ты зря не выставляешь, давай! Будем бояться вместе! :)
Ответить
Да что там выставлять у меня сплошная прямая 36.5-36.6 ничего интересного. 30 ДЦ сегодня, на днях М должны прийти, и опять новые надежды начнутся :) Да я как то сейчас отвлеклась от всего, бегаем с дочькой по просмотрам и собеседованиям, на танцы записались, художественную гимнастику, и на развивалки :)
Ответить
ух ты! молодцы какие!!! Когда будете успевать ходить? Я вот мечтала Петьку в бассейн и на большой теннис.. Но пока не решаюсь. У нас с ним какие-то странности творятся. Как начинает рисовать папу-маму-петю, дом, дорогу, машину и т.д. - все черным цветом... а вот море, кораблик - разноцветные, яркие... Поговорила с психологом, она говорит, что, видимо, у него не очень хорошие ассоциации с буднями - идет большая перегрузка, ему тяжело. Начала анализировать. В общем то да. В саду он проводит по 12 часов, в саду индивидуальные занятия с дефектологом 3 раза в неделю, ежедневное лечение глаз на лазерных аппаратах, соответственно программа сада и еще дополнительные занятия танцами и ИЗО по 2 раза в неделю каждый. Воспиталка говорит, что он даже играть не успевает. А после этого мы еще едем к логопеду 3 раза в неделю по часу... приходим домой в девятом часу, кушаем, "спокойной ночи" и спать. в остальные дни тоже приезжаем в восьмом часу, занимаемся с тем, что логопед дает на дом и спать. К игрушкам подходит только в выходные. Может правда я его перегрузила? А я с этого года еще подготовку к школе в саду хотела проплатить отдельным курсом. И еще у него в саду логопед с ним заниматься будет... в общем вся в сомнениях.
Ответить
Да что то много всего:) У нас в саду нет нагрузки никакой, занятия утром немного и все. Сад оздоровительный бассейн и обливания. ТАнцы только по субботам, ну и по 2 раза в неделю развивалки и гимнастика. На гимнастику оч уж сама просится. Посмотрим ,если не потянет что нибудь уберем.
Ответить
да, в нормальных садах играть детям дают :) а у нас утреннее время игры уходит на лечение глаз (сад глазной, специализированный), тренажерный зал 2 р/нед и дефектолог в дни, когда нет тренажеров, потом прогулка.А в вечернее на кислородные коктейли+доп. занятия + комната релаксации +соляная пещера (профилактика простудных заболеваний). Сейчас еще сад вошел в экспериментальную площадку ЮНЕСКО, будут на детях отрабатывать какие-то методики...бррр... наверно придется убирать что-то из доп. занятий, но так не хочется! Танцы ему нужны - двигаться надо, мальчик не худенький, рисование тоже нужно - развитие мелкой моторики для "речевых" детей нужно в первую очередь...
Ответить
а ты не думала, что танцы и гимнастика - довольно близкие друг другу занятия? А вообще попробуйте, может и правда она увлечется и будет гимнасткой в будущем? :)
Ответить
У меня тоже дочка была сильно загружена, утром 2 раза в неделю логопед, вечером мама с ней занималась, то что логопед задавал, в саду нам очень много на дом задавали, я с ней делала, и на спортивную гимнастику она у меня ходит 3 раза в неделю, в будни 1,5 часа, в субботу 2,3, так что загруз был полный, еще и в саду танцы платные были. В этом году и не знаю как будет все, тк школа начинается, еще решили полгода с логопедом позаниматься, закрепить все, и гимнастика у нас теперь 4 раза в неделю, вот думаю ее перевести на художественную гимнастику, да вот не знаю, возьмут -ли, она уже наверно старая для этого, ей почти 7 лет:( В школе, наверно, нагрузка тбольшая будет, ой прям страшно подумать об этом:(
Ответить
старая :):):):) рассмешила! :) а может они ее посмотрят, она ведь простой гимнастикой занималась?... А ты ее готовишь в профессиональный спорт? как она у тебя нагрузку выдерживала? Хватало времени на игры, прогулки? мы, например, вообще не гуляем в будни, только в выходные...
Ответить
Она год спортивной занималась:) Нееее , проф. спорт мне не нужен, я просто для нее хочу, чтобы спортивной была, но могут не взять, весной я разговаривала с теткой, сказали, что могут отказать,возраст уже, тренерам же не объяснишь, что рекорды мне нафиг не нужны, они только с потенциалом берут:(, но я все равно схожу, просто спортивная гимнастика ей тяжеловата, руки слабые, а так ггибкость у нее очень хорошая:) Времени на прогулки оставалось даже, правда не много, мама с ней после сада гуляла, правда не много, да и на игры время было, и друзья к ней приходили, а спорт я считаю нужен, слишком уж много детей расскормленных стала(извините, если кого-то обидела), многие стали класть на детей, моя когда в садик пришла, была самая пухленькая,все едвочки были гораздо стройнее ее, а выпускались мы из сада, самые худенькие, всех девочек родители откормили:(, а на нее приятно посмотреть, стройная, худенькая, да и ей самой на гимнастике нравится, правда нагрузки там большие, выходила вся мокрая:)
Ответить
Ответить
сегодня каталась первый раз на машинке :)))) мужа с собой сажать нельзя - это просто нервотрепка!!!!!!! а вообще - понравилось :)) енотик мой со мной подружился, бежал резво :)))
Ответить
поздравляю с почином! Вообще муж - это бесполезная помеха справа :):):) я принципиально не езжу за рулем, когда он в машине есть. Принципиальность появилась после того, как я приехала забирать его с корпоратива новогоднего (сама была на учебе - второе образование получала), захожу, ребенок сидит смотрит стриптиз, мужа ходит пьет с сотрудниками.. ну, закинула их в машину и началоооось!!!! поворачиваю я не так, передачи переключаю не так, торможу не правильно... После этого я категорично заявила, что за руль сяду только при отсутствии мужа. Ну вот уже почти три года соблюдаю свое обещание :)
Ответить
Поздравляю!!! А мне с мужем спокойнее, если я по неопытности чего-то не замечу, то он обязательно подскажет
Ответить
Я не очень люблю со своим ездить, тк когда он в машине я расслабляюсь и могу что-тио или кого-то:) не заметить, спасибо мужу, который контролирует:) А когда одна, сразу какая-то ответственность появляется, вот только одно я плохо делаю без мужа-это парковка:)))))
Ответить
девчоночки. сегодня месячные НЕ пришли. А должны были. живо тянет. тесты отрицательные. утром мерила температуру в попе 37. держала пару минут. Делала впервые :))) не знаю как и что... а сегодня пришла с работы...у меня грудь еще больше раскалывается...надавила слегк, а там из одной груди идет белая капля...из другой желтая... Вобщем, либо я уже псих... либо ))))
Ответить
ой-ой-ой!!!! держу за тебя крепко, чтобы не пришли М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ!!! но живот-то тянет точно как при месячных.... я даже дышать боюсь (((
Ответить
а разве может из груди выделяться так рано? Вам может стоит к мамологу?
Ответить
была:) Она сказала все ок.. нагрубела грудь .. вот только от чего пока не известно. По первому осмотру признак Б. есть. :))) выделяется молозиво возможно еще после кормления грудью первого ребенка ;))) а вот еще может выделятся и на ранних сроках немножко
Ответить
в мою беременность тоже живот тянуло как при М! но я оказалась Б! Так что, подожди пару денечков и делай тестик, чтоб наверняка :))) У тебя какой сейчас ДПО???
Ответить
О. была примерно 12 августа. В общем из последнего: МЕСЯЧНЫХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! УРА!!!!! опять утром померила БТ... и она...37.1 градусов... ВОТЬ. жду завтрашнего утра-сделаю тестик :))) ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!! но даже, если он отрицательным будет-еще рано расстраиваться:))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы оно! а то, что тянет как перед месячными - у меня в первую б. так тянуло недель до 10... так что это не показатель! Правда, как только подтвердится - надо было бы к врачу с этими болями - а вдруг угроза?
Ответить
спасибо
СвЕтЮлЯ
26.08 18:38
спасибо
Ответить
ОЙ! У меня тоже самое!!! Живот ноет, как на М (почти... если честно, то как-то немного по-другому) и из груди при надавливании вышла желтоватая капелька, такого раньше не было!!! Тоже хотела написать, спросить, что это? Только факт в том, что у меня 4 ДПО!!!!! И если у тебя может быть прикрепление, то что у меня на 4 то день????
Ответить
ОФФ.. Светюля, а ты (можно на "ты"?) случайно летом не в Дивноморске отдыхала? Просто там точь-в-точь такой берег
Ответить
я там живу!!!!!!!!!!!!!!!!;)... полгода там, полгода в Москве... сейчас больше в Москве
Ответить
А у меня там свекровь живет!!!!! Очень часто там бываем (еще бы мы там не часто бывали, с учетом того, что ехать из Новороссийска 40 мин ))))
Ответить
А мне сегодня приснилось, что поймала рыбу! Большую, жирную! На удочку! И помню как орала мужу: смотри, смотри, я ее поймала!!!! О, как! :)))) А вчера плавала в океане среди скатов огромных...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по-моему, однозначно к беременности!
Ответить
А твой муж не начал еще Спеман пить?
Ответить
постараюсь начать его кормить с этого цикла, как раз к началу планирования 2 курса получится...
Ответить
Наташ привет! И как он вообще помагает? сколько его надо пить? (с транслита)
Ответить
О!!! Привет, дорогая! Ты куда пропала??? Спеман для улучшения подвижности спермиков, это БАД, вроде безвредный, нам мой Г посоветовала.
Ответить
Да тута я:) Куда мне от Вас дваться то?:) У моего тоже сперма малоподвижная, пропил 1-и месяц, вот и спрашиваю сколько ее надо пить чтоб получился результат? Врачь дала ракомендацию? В инструкции написано 4-6 мес. Так вот я думаю что Б должна по идее наступить во время етих 4-6 мес или после? (с транслита)
Ответить
нам сказала, что месяца 3, потом перерыв...я думаю, что Б должна наступить в период приема, или в первый месяц перерыва...
Ответить
Держу много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А мне тольо кошмары сняться:) (с транслита)
Ответить
А у меня Петька на выходных сказал, что в садик не хочет, хоччет дома посидеть с мамочкой.. Вообще у него уже давно фишка "хочу просто посидеть дома с мамой и папой". Причем это стойкое желание, он вообще никогда из дома выходить не хочет. Вот что делает с детьми московский темп жизни. Я, сколько себя помню, дома сидеть вообще не могла дольше часа. Мне скучно было :)
Ответить
Мой такой же :-) Говорит: "Можно я с тобой сегодня останусь, посидим дома.." Т.к. работаю еще по сменам (до 28 сент), то иногда в свой выходной оставляю его дома, так его на улицу не вытащить, тихо во что-нибудь играет
Ответить
а у меня доча не слушается вообщееееее! все по-своему! зову ее - не идет, даже не оборачивается. на улице идет за 50м от меня и также на призыв - остановится, даже не оборачивается и продолжает вперед идти! короче, я вешаюсь!!! началось это недели 2 назад! уже не знаю как к ней подход найти...рычу периодически, потом себя корю за это, говорю, что надо терпеть, лаской...но когда вновь что-то такое происходит и обговорившись ласково и упросившись - опять рявкаю :(((( это у нас кризис?
Ответить
может и кризис. Такое, мне кажется, бывает у всех детей. Я в таких случаях играю "в наоборот". - кушать пошли! - не пойду ! _ пойдем! - не пойду! - а я тебе тогда не дам кушать, даже к столу не подходи! подходит... смотрит.... - не трогай, это моё! я тебе не разрешаю кушать эту вкуснятину! даже не думай! садится, хватает и быстро начинает есть.... то же самое с ходьбой за руку. - дай руку - не дам - дай руку - не дам. отворачиваюсь, иду в другую сторону, руку прижимаю к груди, как будто прячу ее. догоняет, начинает отбирать руку и идет крепко за нее держась :):): и т.д... мне кажется, можно попробовать?
Ответить
Девченки, у меня ЗБ, завтра чистка!! Так что вычеркивайте меня из полосатиков :( (с транслита)
Ответить
ойёй!! только держись плиз!!! не падай духом...надо пережить...
Ответить
я была к этому морально готова (с транслита)
Ответить
уже так было?(((((
СвЕтЮлЯ
26.08 18:59
140
уже так было?(((((
Ответить
нет, но самого начала было что-то не так и врачи заподозрили ЗБ (с транслита)
Ответить
но ведь сердечко билось, Диана!!! Как же так?! не понимаю :( ты окончательно уверена?
Ответить
а сегодня уже не билось, ембрион и ПЯ не вырос (с транслита)
Ответить
ох, дорогая, держись! тебе сейчас тяжело! только не вини себя, на все воля Бога! Он знает, что делает! кулачков тебе, чтобы все прошло без каких-либо последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое!! (с транслита)
Ответить
Дианочка, солнышко! Даже не знаю что тебе поможет сейчас :( мы с тобой, держись! все будет хорошо!
Ответить
Ои Дианочка даже слов нет... дежись солнышко очень тебе сочувствую (с транслита)
Ответить
Очень сочувствую...Все за тебя очень переживают... Держись
Ответить
Ой, девочки, чуть, блин, не поседела! Гуляла с дочей, она опять не слушается, бежит вперед, а там у нас дорога (благо все во дворе происходит), я ей кричу - стой! она бежит дальше! вдруг вижу машина выворачивает и в ее сторону (она пока на тратуаре)...тут мой ребенок как рванет на дорогу, а машина в ее сторону, и тормозит в метре от нее! Я ору - стой, бегу к ней, хватаю...блин, бью по попе один раз :((( трясу ее, уже не помню, что кричала, т.к. нервы сдали конкретно! она рыдает, я ее тащу домой...она кричит - прости меня! а я уже в полном запале :( короче, трясло меня долго! так я испугалась! оставила ее дома с папой, а сама на улицу вышла...потом вернулась, поговорили мы с ней - обговорили всю ситуацию заново, объяснила ей, почему кричала и ударила (первый раз!)...вроде мир, но так на душе хреново, что не сдержалась :( чего скажете, мамочки?
Ответить
Бедные:( Ну ты полегче с ней, не надо так уж трясти и бить, хотя ты перенервничала, понимаю. 2.5 летний ребёнок не понимает же, ему надо обьяснять всё. А вообще, лучше возле таких мест не гулять и водить за руку. Я страшно боюсь машин и всегда малого держу за руку рядом с дорогой. Там где дорога есть мы не гуляем. Я бы извинилась перед дочей за крик, обьяснила бы и держала за руку:) А вообще, наши детки прекрасно учат нас терпению и сдержанности:) (с транслита)
Ответить
у нас просто во дворе машины ездят и надо обязательно переходить дорогу, когда к площадке подходишь... я, конечно, извинилась за то, что накричала и ударила, когда мы с ней в комнату пошли разговаривать! но так погано на душе :((( я вообще себя ненавижу, когда вот так срываюсь...
Ответить
Держи за руку, даже если ей это не нравится. У меня так с моим-он не любит, а я тащу за руку всё равно. Вот именно потому что потом так на душе погано когда накричишь и ударишь, я себя сдерживаю. Пару раз прочувствовала как это и после этого сдерживаюсь. Ничего, в след. раз уже будет лучше:) Полежи рядом и книжку почитай, чувство вины пройдёт:) Я стала сдржанной к ребёнку, а вот муж...как все мужики-терпения 0, боремся:) (с транслита)
Ответить
спасибо! :))))
масявка
27.08 09:59
спасибо! :))))
Ответить
а еще сегодня 1ДЦ! надеюсь, что это послдений цикл непланирования!!!
Ответить
а почему ты не планируешь?
Ответить
у меня банальная отсрочка, из-за сада дочери...ее туда берут, если я иду преподавать язык...а мне хотя бы год надо отработать учебный, чтобы ее там оставили. Вот.
Ответить
:) (с транслита)
Oakley
26.08 23:55
:) (с транслита)
Ответить
а температура из-за чего еще может быть 37 (БТ)???
Ответить
надеюсь, что у тебя только из-за одной причины она такая держится... а вообще, все зависит от того, была ли у тебя активность бурная, нервозность, алкоголь накануне :) или резко, например, ты потянулась за градусником :))) а ваще не заморачивайся - делай тест через пару дней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться! И вскоре мамой оказаться! Быть дважды мамой - это радость! И младший пупс - такая сладость!!! :) ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ :))) mania09 Oakley Tairo SVETIK_3 Jully ЮлькиН Сашуля kikko Ларек Not_ka R/I/V/73 ЛарисЁнок Sege Angeel Мед Зяблик в тесте Ирусик dried pumpurun Gvenndalin Ксюшенька_М масявка Мамка С Армагеддон СвЕтЮлЯ МаРуся Анютины Глазки malyshok06 НАШИ ПУЗАТИКИ - 22!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!! АВГУСТ: 1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ****************************************** 1.Rusanna тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Опять наших полосатиков стало 22 :((( да, что же такое!!!!!!! :((( Девочки, всем нам кулачков!!! И чтобы больше никаких потерь! Всем держаться!!! И берегите себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а меня вчера цистит накрыл :( не было уже года 3, я и забыла что это такое! Напилась монурала, сижу дома, пью клюквенный морс, шиповник и цистон :( тааак противно это все :(
Ответить
нет, ну представляете какая подстава,а???? у меня ведь как раз опасные дни! работать надо! а как?????
Ответить
Мда уж...если полегчает, тогда работайте...если нет, то погоди день-два. Ну а что ещё делать? У меня надвигаются эти самые дни вот-вот, а меня заклинило-не знаю хочу ли:( Короче у каждого свой геморрой:) (с транслита)
Ответить
знешь, вроде уже легче! почти не болит. продрыхла я 3 часа после кучи травок и таблеток. Почти хорошо. Так что может вечером и решусь осторожненько :) А на счет твоей заморочки. Ты просто ни о чем не думай. Зато знаешь как здорово - будешь рада в любом случае, с любым результатом :) я в первый цикл так переживала, так не хотела, а была уверена, что вот все раз и получится мне на зло. А потом раз не получилось, да не получилось.. ну и мне уже это не нравится, я уже настроилась за это время потихоньку. Ведь все равн когда-то второй нужен будет, правда? а если потом совсем не получится?
Ответить
Да, потихоньку.:) После таблеток быстро попускает. Я когда-то мучалась этими циститами 3 года по 7-10 раз в году, всё про них знаю:) Да стараюсь не думать, но как-то после прошлого месяца задумалась и не знаю. Вот дали бы 3хлетнего готового...Так не люблю быть Б:( Ну да, когда-то захочется 2го. Хотя сижу уже думаю вот допустим никогда не получится уже заБ и вроде меня это не огорчает пока:) Ой, что-то я по-моему струсила, ещё месяц назад я такая резвая была, а шас...Ты права, лучше об этом не думать и просто получать удовольствие. (с транслита)
Ответить
не сомневаются только те, кто не умеет думать :) так что все нормально!!! Знаешь, вот я тут такая активная, а когда муж спрашивает "Ты не хочешь нашего ребенка?" я ухожу от ответа... нет, ну нормально это???? сама себя не понимаю :( так что давай жить и наслаждаться каждым днем :) а дальше - пусть все будет так, как решит судьба :)
Ответить
Ждем хороших новостей!!! :))))
Ответить
Я вернулась из Израиля. Отдохнула классно :) Переживала, что О наступит преждевременно и я до мужа не успею доехать, но она наоборот задерживается в этот раз, так что все успели :) Надеюсь, плодотворно ;) Все новости этого топа прочитала. Диане очень-очень сочувствую... Держись, милая! Расстроилась из-за Ларисенка, думала, что у нее все получилось. Ну ничего, в этот раз точно получится!
Ответить
ПРИВЕТ! с возвращением!!!!! у нас тут новости, конечно, н совсем радостные... а из-за меня не расстраивайся. Как складывается - так и правильно :) все у нас будет в свое время!
Ответить
А у меня 5 ДПО (чувствую я каждый день буду писать: сегодня 5 ДПО, сегодня 6ДПО, сегодня 7 ДПО)))), ноет живот, из груди при надавливании капелька выходит. Честно говоря, низ живота как начал ныть за 2 дня до О, так и ноет уже неделю. Не знаю, что и думать...
Ответить
Ларечек, как я тебя понимаю!!! сама такая была :))))) ты постарайся поспокойнее ожидать! а грудь лучше не трогай! я бы сходила к мамологу... в общем, ждем вместе с тобой и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Если тебе будет удобнее, то можешь обращаться ко мне по имени, меня зовут Лариса, вот думаю, может ник поменять... "Ларек" так меня одна подруга называет, но у других это с пивным ларкем ассоциируется :-), как думаешь, поменять?
Ответить
нет, не меняй! мне нравится твой ник, я так и думала, что это с именем связано! тем более "коней на переправе не меняют!" :)))) А Лара можно? :)))))))
Ответить
Конечно, можно! Поздновато я ответила :oops
Ответить
Привет! да, после овульки начинаешь считать каждый день :) дай бог, чтобы у вас в этот раз все получилось!
Ответить
А нас взяли на художественную гимнастику, сказали, что конечно для рекордов она не годится, но просто для здоровья взяли:))) А мне рекорды эти нафиг не нужны:))) Так что с 7 сентября у нас еще и художественная гимнастика будет:) Бедный ребенок:)
Ответить
Худ.гимнастика- это супер для девочки, молодцы!
Ответить
круто! а куда вы будете ходить?
Ответить
Спасибо за поздравления! Будем ходить в Трудовые резервы на 11 парковой-это художественная и в школу олимпийского резерва-это спортивная гимнастика, походим и туда и туда недели две, а потом пусть наше сокровище само выбирает, что ей больше нравится. спортивной она уже гот занимается:)
Ответить
возьму себе на заметку! а с какого возраста в художественную гимнастику берут? и очень ли затратно это в плане финансов??? вот, думаю, куда бы дочу поводить...
Ответить
На спортивную гимнастику берет девочек с 4-6 лет, мальчиков с 5-7. На художественную точно не могу сказать, но вроде с 4 лет, Моей почти 7 лет, сказали, что в принципе уже старая:) Мы ничего не платим, все государство оплачивает:)-это очень радует. Хотя я так поняла, что художественная будет более затратная, тк весь инвентарь надо покупать, пока сказали купить только скакалку, но не резиновую. В спортивной гимнастики нужен только купальник для занятий и красивый для соревнований. Купальник стоит обычный около 500 р., красивый около 1000. Так что вот так:)))
Ответить
круто! круто! (прям прыгаю от восторга) а вот интересно - в школу худ.гимнастики берут только москвичей или из подмосковья тоже можно и бесплатно???
Ответить
На этот вопрос я не могу тебе точно ответить, но я думаю это им не принципиально. Но могу сказать, что не все бесплатные,а только те, которые государственные. Я думала, что художественная платная и была приятно удивлена, когда мне сказали, что бесплатно,:)))Бесплатно все стало с середины 2007 г., вроде как Лужков спонсирует все это. Но тренеры, я так поняла, не очень этим давольны и было выгодно, когда все было на платной основе.
Ответить
я почитала в инете - оказывается этих школ олимийского резерва очень много в Москве! вот какую выбрать? И туда можно приходить с нулевой подготовкой? Или уже где-то позанимавшись? Интересно... Просто моей пока 2,5, но она садится на поперечный шпагат :) сама делает. Хотя, думаю, все они гибкие в этом возрасте... Через годик можно попробовать ее куда-нибудь отдать. Художественная гимнастика очень нравится!
Ответить
В москве школ олимпийского резерва много, но каждая специализируется на разных видах спорта. Мы пришли с нуля и всех там так берут, я думаю чем раньше, тем лучше. Особо моя конечно больших достижений не показывает, но мне это и не надо,я как говориться для здоровья:) А на счет гибкости-это точно, они все гибкие,а оказалось, что не на столько, на сколько я считала:))))
Ответить
Поздравляю! Мне кажется, в вашем случае можно будет нагрузку регулировать. Захочет ребенок - будет ходить, значит ей не тяжело.Ну а нет - там и решите :)
Ответить
А меня ГАИшники остановили, первый раз и за что?за то, что муж!!! был не пристегнут, а я даже внимания на это не обратила!!! Но меня отпустили, как говориться, за "красивые глаза" )))
Ответить
а я сегодня одна без мужа ездила! вот это кайф! никто не жужжит над ухом! и припарковалась сразу! ездили с дочей и ее подружкой в детский городок на аттракционы...
Ответить
во, я тоже так люблю :)
ЛарисЁнок
28.08 08:40
190
во, я тоже так люблю :)
Ответить
Гаишники в последнее время вообще буйствуют. Нас тут недавно остановили за то, что муж превысил скорость на 19 км/ч!!!!!!! и штраф 100 руб выписали. Кризис у них что ли?
Ответить
Еще я сегодня была в ЖК, прохожу медкомиссию, меняю права, а то они еще на девичью фамилию. Так вот захожу в кабинет к рядовому "левому" врачу, она мне: "Прошу на кресло", а я: "Можно без осмотра поставить печать?", она спросила когда я последний раз была у врача, я ответила, что 3 недели назад, т.к. планирую второго ребенка, врач меня очень хвалить начала, т.к. такие ответственные мамочки ОЧЕНЬ редко встречаются и поставила печать... Приятненько было :-) Что-то я разговорилась сегодня, настроение хорошее, чего и всем желаю
Ответить
монстры пришли :(((((((
СвЕтЮлЯ
27.08 21:13
монстры пришли :(((((((
Ответить
больше ТАК не могу. едем 5 сентября на машине в отпуск к морю... буду отрываться и забуду обо всем!!! к чертовой матери! что же это такое то, а? :(:(:(:(
Ответить
ну и правильно!!! меньше думаешь - быстрее получится :)
Ответить
всем доброго пятничного утра! Отчитываюсь :) 13 дц, бт 36,2!!! ну видимо, завтра овулька, темпа упала на 0,2. На циклодиноне все как по часам :) мне нравится :) Хотя я ее не чувствую почему-то :( Цистит дает о себе знать, но уже не постоянно, по крайней мере могу ходить. Сегодня едем забирать Петьку! Начинается учебный год :)
Ответить
Ну и где наши полосатики?:) Маичат никто не хочет что ли? Затор какои-то !!!!!!!!!!! (с транслита)
Ответить
мама Аришки недавно заполосатилась, но видать ждет УЗИ, поэтому не объявляется! надеюсь, что осень станет плодотворной!
Ответить
Да, я читала, но у нее Апреленок. ПДР 22.04! (с транслита)
Ответить
а мы с мужем поцапались :( еще вечером началось. Он почему-то очень злой стал после покупки машины, сарказм так и прет! пришел вчера с работы и давай - что же ты так припарковала машину (а я ее всего лишь близковато поставила к другой машине, но вполне можно сесть без проблем!!!), да нужно было так и так (и пошел учить)! я ему говорю, что не хочу на эту тему разговаривать, и сама знаю, что сделал недостаточно хорошо...но его уже разобрало! короче, весь мозг мне вынес! и с утра такой прощается перед работой - ну, давай, суперводитель, пока! я ему говорю: хватит подкалывать! он мне грубо что-то ответил и ушел! бррррр! написала ему разъяснительные смски, т.к. поговорить не смогли...вроде понял! но так поганенько на душе :(
Ответить
ой да не переживай, мой постоянно меня подкалывает и мозги втирает по уборке в доме, а еще вчера ночью на даче грохот я проснулась захожу к ребенку в комнату спит на кровате, вообщем стало мне страшно аж до мондражки на улице темно, а он ну давай говорит еще помрем от стаха, нет бы успокоил проверил все а он дальше спать...
Ответить
Не обращаи внимание, мужикам делать нечего:) Мои меня каждуи день подкалувает, а потом смеется когда я обизахаюсь:) (с транслита)
Ответить
У них это наверно храническое:) Меня тоже все время подкалывает и еще любит это с друзьями обсудить:( А они поддакивают. ГАДЫ!!!
Ответить
действительно, бяка какая!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Ответить
Вернулась я с дачи, 23 августа 14ДЦ появился утром яичный белок, был 24 утром, и почемуто 27. Вот теперь мучаюсь в сомнениях Б. будет или нет и вообще когда была О 23,24 или 27???, ПА был 18,19, 20 августа, потом перерыв т.к хочу увеличит % девочке, далее 26. Незнаю может это вымысел, но последние 2 дня больше устаю, сегодня муж подушился и меня чуть не вырвало. Девочки можно ли пить валерьяну н-р 2 раза в неделю и 1-2 раза в неделю глицин?
Ответить
можно и валерьянку и глицин - заявляю официально, спрашивала у своего Г, т.к. при планировании тоже все это пила от нервов :)
Ответить
спасибо
SVETIK_3
28.08 17:45
спасибо
Ответить
Медик, с возращением!!!! Ты у нас покрасилась как вижу :)) (с транслита)
Ответить
блин, девочки! мою дочу укусила оса или пчела сегодня вечером!!! как же она плакала!!! пальчик распух :((( ужас какой-то!!! она не могла успокоиться минут 20, наверное :(
Ответить
сейчас все хорошо?? главное что бы не было аллергической реакции! (с транслита)
Ответить
да, все хорошо! пальчик на следующий день уже не был опухшим!
Ответить
Всех с переездом! Как дела? Как провели выходные?
У меня 4 ДПО, полет нормальный. Поскорее бы день Х - готова к любому результату, а вот неизвестность меня выводит из равновесия.
Ответить
да, ожилание самое сложное в планировании! :) ну, кулаков тебе, чтобы все было суперрррр! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Jullу C.B.
31.08 10:42
Ответить
Хочу старую Еву обратно :( это пока тормозит...единственное, что нравится - это главная страница :)
Ответить
Я тоже хочу старую:)
Ответить
Да привыкним и к новой :))) Не переживайте!!
Ответить
Всем привет, я уже соскучилась, тоже хочу старую еву... У меня 9 ДПО. Девочки, извините за интимные подробности, но может подскажите. Сегодня утром обнаружила коричневатые выделения, но не такие как вначале М, да и до М еще минимум неделя, к вечеру уже все прошло. Что это может быть? Может мы с мужем вечером переактивничали? Не припомню, чтоб такое раньше было. Подумала на имплантацию (дай Бог!!!), потом позвонила близкой подруге, а она ответила, что у нее такое бывало и не знает от чего (у нее это точно не И). Пошла сделала тест (неудержалась), конечно же, он отриц...
Ответить
У меня когда-то было так, тоже оказалось не И, но может у вас это как раз признаки имплантации, так тоже может быть.
Ответить
А у меня что-то странное в этом цикле творится :( Сама не понимаю свою организму :(
Обычно О чувствую по ярковыраженным овуляторным болям. После этих болей БТ на следующий день подскакивает, а через 13 дней приходят М. В этом цикле БТ подскочила 4 дня назад и я еще тогда удивилась, что болей не было. А сегодня ближе к вечеру были просто дикие боли, аж на стенку лезть хотелось. Если б не БТ, я б эти боли на О списала бы, а так даже не знаю на что грешить. Чую, что перегрелась я под жарким израильским солнцем и что-то не то с моим организмом :( А раз что-то не то, то скорее всего пролет будет в этом цикле. На УЗИ чтоль сходить...?
Ответить
всем привет! у меня овулька потерялась :( не знаю где ее искать. Видимо, в этом цикле тоже пролет. Муж расстраивается. Вчера успокаивал меня с кучей продуманных аргументов, типа, в год бывает несколько циклов без овуляции, зато сможем съезщдить отдохнуть и тд... но все равно на душе как-то неприятно. Ладно еще когда стараешься, есть повод надеяться на следующий цикл. а тут с каждым циклом все хужее и хужее :(
Ответить
приветик!Не расстраивайся найдется еще, может просто поздняя О, подожди еще :)
Ответить
не переживай! наоборот, с каждым неполучившимся циклом должна такая своеобразная злость появится - да, что же такое!!!!! :))) у меня так было с каждым циклом...правда, потом прошло и пустилось на самотек! :) прав твой муж - надо отдохнуть и расциклиться! :)
Ответить
Кстати! поздравляю всех с днем знаний!!! Даже если кто-то сейчас и не отправляет деток в школу\садик, все равно для каждого 1 сентября - особенный день :)
Ответить
ЗАКРЫВАЕМСЯ и все сюда: http://eva.ru/topic/142/1925716.htm?messageId=49229804
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)