228
***@@@Планируем ВТОРОГО-28@@@***
Добро пожаловать в новый ТОП! Идет последняя декада августа, пусть для многих из нас она окажется ПОЛОСАТОЙ!!!! Ждем Диану с повторным счастливым узи и заразными чихами для нас :) Всем самые крепкие КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свернуть
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!! :)
ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ :)))
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
мама Аришки
R/I/V/73
ЛарисЁнок
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06
НАШИ ПУЗАТИКИ - 22!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!
НАШИ ПУЗАТИКИ - 22!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!
1.Rusanna тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.diana27 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем доброе утро! Сегодня почему-то повысилась темпа 36.7.. ну ладно, пока это не критично! воть, заметила, что она почему-то повышается после ПА.. и в прошлом цикле было так же! в общем, начала пить циклодинон, может правда поможет? очень-очень верю почему-то!
Сегодня едем к мелкому в деревню. Тааак соскучилась! Бабушка говорит, что он на велике носится как каскадёр. Правда, пока с поддерживающими роликами :) Записала его уже к логопеду. второй сезон начинаем :) в общем, через неделю лафа заканчивается, начинается работа!
Ответить
А мы все лето не переставали к логопеду ходить, у нас это уже 4 педагог, только к ней он согласился ходить. Ох, как же нам дались эти первые занятия, зато результаты видны
Ответить
Петька тоже все лето ходил, причем каждый день! только его бабушки водили у себя... а как в москву заберу - продолжать же надо! Вот на продолжение и записалась. У нас тоже улучшения значимые. Пока следит за речью - большинство звуков есть. Ш в речь ввели, л ввели. Л, С твердое пока не очень.. ну про ррр я вообще молчу. Остальное - посмотрим. Но вообще за год у него очень серьезные результаты. год назад он почти не говорил. Только отдельные слоги из слов. А здесь - не думаю, что его можно отличить от среднестатистического ребенка с небольшими нарушениями речи! Я очень рада. А у вас какие проблемы?
Ответить
Один логопед ставил ЗРР 2 ст, другой логопед другую степень, потом я сказала всем, что у меня здоровый ребенок (ему на тот момент 3,5 года еще было) и стала просто искать квалифицированного педагога. Теперь вот мы нашли очень хорошего логопеда и она уж нам сказала, что у него нарушение фонетического слуха, причина может быть любая, от моей анемии во время Б до кист в его голове (мы их лечили). Сейчас нам 4,5 г. Ходим к ней 3 мес, поставили нам "с", "з", недавно "ш". Я очень довольна. Вообще, Максим с 2 лет говорит предложениями, но с "кашей" во рту, никто его не понимал, кроме меня и мужа. Например, слово "смотри" у него звучало "ахи", "магазин"- "мамамик", сейчас, конечно, мы уже такие слова правильно говорим )
Ответить
молодцы, что решаете эту проблему уже сейчас. У нас тоже речеве проблемы из-за асфиксии после родов, "потушен" участок мозга, отвечающий за речь. Меня все успокаивали вплоть до 4 лет, что, мол, разговорится, пока я не слушая никого отвела его на обследования. Результат убил всех врачей, а я на них плюнула и сама его вытаскиваю. ттт, получается.
Ответить
Я не знаю с какого дня цикл считать? У меня мазня началась 7 авг вечером. Подруга говорит, что это 1ДЦ, а я считаю с 8 авг, когда уже настоящие М пришли. Сегодня получается 14-15 ДЦ, а полоска на тестах на О бледнее, чем вчера (((, цикл 28-30 дней, почему так? ранняя О?
Ответить
Сегодня 12ДЦ полоска бледнее чем на 11, а 11 бледнее чем на 10. Сама незнаю что и думать..Цикл 28 стабильно дней..
Ответить
10
Просто в Эвиплане написано, что при длине цикла 28 дней, тесты надо начинать с 12 ДЦ, я начала с 11ДЦ и сразу была яркая полоска, а сейчас бледнеет, значит и правда, получается, что О прошла...Надеюсь мы попали...
Ответить
Вот тебе кулаков на попадание :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Правильно подруга говорит, 1ДЦ - это мазня :)
А на узи нет возможности сходить, посмотреть, была ли О или нет?
Ответить
На УЗИ попасть не так то просто, по записи через 2-3 дня только, ну раз тест на 11ДЦ показал яркую вторую полоску, значит О была наверняка...надеюсь...Буду ждать
Ответить
моя гинеколог говорит, что цикл считать со дня настоящих месячных, а не мазни, так как выделения могут и 2-3 дня быть до мес.
Ответить
а мне моя обратное говорила :( когда я пила ОК, то 1ДЦ был тогда, когда начиналась мазня. Вот.
Ответить
На какой день цикла тест на Б можно делать? Думаю, что Б, но до дня Х еще долго...
Ответить
20
Спасибо
Ответить
Сейчас уезжаю на дачу 12ДЦ, как думаете если тест показал 1 четкую др. нечеткую значит О не будет 24-48 часов, т.е если хотим девочку возможно еще сегодня совершить ПА или спермики доживут? только несмейтесь что планируем девучку просто очень хочется нам вторую дочку...Конечно и мальчику будем рады:)
Ответить
можно и сегодня :) а доживут или нет, смотря какие показатели спермограммы :) но вообще от 3 до 7 (!!!) дней спермики живут :)
Ответить
Девочки, а я заболела(( второй день в лежку, Т38,5 и горло обложило, говорю в трудом...хуже всего то, что сейчас те самые дни, я точно не знаю свою О, но по признакам и расчетам как раз (20-24авг). Что делать-то? нельзя сейчас Б-неть? а муж вообще ку-ку: говорит вдруг ты уже Б и не дает мне лекарства пить, только гомеопатию какую-то...у меня Т не сбивается от нее((((
Ответить
ИМХО - беременить можно, мне думается, т.к. простуда страшна, когда ты уже Б и находишься на каком-нибудь сроке...а при зачатии и до задержки, думаю, что простуда не страшна, т.к. на О повлиять простуда не может и пока ЯК не прикрепилась к матке тоже, в прочем как и прием жаропонижающих. К тому же, когда кормишь грудью и вдруг случается застой молока с температурой, то жаропонижающее можно принимать (парацетамол, по-моему)!!! Вот. Поэтому лечись, сбивай температуру!!! И продолжай планировать... :)
Ответить
порадовали, спасибо))))я уже ничего не помню: когда что можно, что нельзя! мне правда, немного не до ПА, Т уже 39.но и пропускать в этом месяце О не хочется. ща скажу мужу что мне можно парацетамол, а то прям голову не могу от подушки оторвать.
Ответить
Девочки, я дура. Есть такой способ гадания: берешь иголку, подвешиваешь ее на ниточке над рукой и спрашиваешь интересующий тебя вопрос, если иголочка, как маятник, то ответ "нет" (если пол ребенка спрашивать, то это мальчик), если иголочка по кругу, то ответ "Да" (пол ребенка- девочка). Это старое гадание, многие его знают. В общем, я спросила сейчас: "Я Б?" и иголочка ответила "Да", я каждый месяц раньше спрашивала и она отвечала "Нет", а сейчас!!! Сила мысли? или просто тупость?
Ответить
30
Постоянно читаю беременные топики :) столько ников знакомых, с которыми планировали вместе в 2008...эх! июнята-июлята-сентябрята и т.д.
жду сентябрь, скорее всего его конца, чтобы снова начать...как ровно год назад!!!
Ответить
только не унывайте. не вешайте нос. говорят, что надо отвлечься от планирования. Даже моя Г так говорила. Она сама 3 года пыталась вторым за Б, а потом плюнула и все, сыночку уже 4 годик. Чихаю на всех планирующих АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ
Ответить
теперь обязательно все получится. И потом мы будем читать твой беременный топик и вздыхать :)
Ответить
Привет. Я тут новенькая. Так сказать краткое резюме. 25 лет, есть малыш 4 годика, 3 ЗБ - первая, третья и четвертая. Последняя была в мае этого года. В ЖК дали направление в ЦПСиР, была там на первом приеме, назначали кучу анализов (инфекции, гормоны, антитела - но вам наверное все это знакомо). До последней Б, сдавали анализы на инфекции, бакпосев - все впорядке. Вот сейчас сдам анализы еще и на гормоны. Если все ОК, то начнем планировать. Как думаете не рано, некоторые выжидают полгода - год.
Ответить
Удачи тебе Катя!!!! На счет рано или нет трудно сказать, если все анализы ок, то почему бы и нет, тем более Б может наступить не с первой попытки :))
(с транслита)
Ответить
Есть даже отдельный топ "Планируем после ЗБ и тд"
Ответить
40
Девочки, ложная информация, сделала сейчас еще тест на О, а там... вторая жирная красная полоска!!! Получается все-таки, что не прошла О... А почему вчерашние тесты светлее позавчерашних??? А у меня муж поздно с работы прийдет, а я сегодня в ночную смену и мы с ним не пересечемся!!! Завтра утром не поздно будет??? А-а-а-а-а-а!!! Боже, а если мы пропустим??? Вправте мозги, пожалуйста...
Ответить
Спокойствие, только спокойствие!!! :) Твоя полоска означает, что О будет в ближайшие 24-36 часов!!!! Так что успеете все еще сделать :)))
А почему до этого полоски были то темнее, то светлее, так уровень гормонов ото дня в день колеблется немного, вот! А уж когда выброс ЛГ точно произошел, то и полоска темная :)
Давай, не подкачай!!!!! :) Залетного ПА :)))) Пусть встретятся яйцеклетка с самым крутым спермиком!!! :))))
Ответить
Решила рассекретиться. ХГЧ 3381. Мы растем. Была на УЗИ. Б. маточная слава Богу!ПДР 22 апреля 2010 года. Через 2 недельки пойду слушать сердечко. Господи, помоги!
Ответить
ух, ты!!!!! ну ничего себе! партизан :))))
Поздравляю!!!! И счастливой тебе беременности!
А еще кулаки держу за сердечко на узи!!! А какой уже срок будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АААААААААААААААА УРАААААААААА а я о тебе всегда думала!!!! Как здорово!! Поздравляю!!!!!!!!!!
(с транслита)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УРА!!!
Ответить
50
Спасибо, девочки! )
Сама жду повторного УЗИ - переживаю, если честно...
Срок ещё небольшой (последние М были 15.07).
Овуляция у меня была 30 июля. На УЗИ я была в четверг (20 августа). Плодное яйцо нашли, а вот эмбриончика пока не видно. Врач говорит, что рано еще...
Ответить
конечно же рано!!!! У меня только в 7 недель и 4 дня нашли ембрион 4 мм и увидели СБ, до этого в 6 недель и 6 дней видели только что ПЯ не пустое
(с транслита)
Ответить
Девочки, а когда ЯБ начинает выделяться? За нес-ко дней до О или непосредственно во время?
Ответить
Ответьте мне,пожалуйста
Ответить
У меня ЯБ за 1 день до О
(с транслита)
Ответить
ОФФ... Масявка, как ты за рулем себя чувствуешь? Уверенно? Я 5 дней рядом с мужем поездила (и то по-немногу), а сейчас отправляет уже одну, но я еще не решаюсь :-/
Ответить
60
Будешь смеятся, но я еще не ездила :((( Муж будет только во вторник дома, вот тогда у меня будет боевое крещение :) Хотя, если бы кто-нибудь мог с дочей посидеть, то я бы уже одна попробывала, а с ней мне страшно!
Ответить
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
ЛарисЁнок
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06
НАШИ ПУЗАТИКИ - 23!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!
АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.diana27 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот сижу думаю.. грудь болит... спать все время хоцца...от запахов тошнит.. И вообще даже алкоголя не захотелось вчера на дне рождения у друга.. Заснула с сыном в 9 часов, бросив стол... Месячные через два дня... Может оно?? вот только не сдержалась и сделала тест..отрицательный. Но рано еще
Ответить
у меня теперь такая фигня перед каждыми М :((((
Но пусть у тебя это будет ОНО САМОЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
;)))) вот мы и навнушались... када забеременеем, наверное, и не поймем, что оно!! :))
Ответить
Всем доброе утро! Как здорово, что все-таки пошли у нас опять полосатики! Это вселяет надежду!
А я с БТ не знаю что такое.. высоковата она для моей первой фазы... 36,5 в среднем, один раз даже до 36,7 скакнула. Может это циклодинон влияет,а? в общем расстраиваюсь понемножечку. Думаю, вот, съездить мне в командировку или нет? примерно в конце цикла должна быть. Но там гулять придется - и не отвертишься, командировка с генеральным, традиционная... Мне сильно хочется, если честно, но для мужа это как нож в сердце.
Ответить
Приветик:) Думаю стоит поехать отвлечься от всего. А муж думаю переживет, даже полезно иногда поревновать:)
Ответить
70
ага. ну посмотрим. Мужа жалко. Он в прошлом году просто как потерянный щенок был после моей командировки
Ответить
А ты для чего циклодинон пьешь? Просвяти серость :)))
Про командировку даже не знаю...если очень хочется развеятся, то поехала бы, а так - нет :)))
Ответить
а у меня прошлый цикл 24 дня был... а перед этим 31. а обычно ровно 27. Так что г. мне назначила его попить для "устаканивания" цикла :)
про командировку - думаю. Хочется, но колется :(
Ответить
нет, это травка. Экстракт плодов прутняка - фитопрепарат, компоненты которого оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов.
Почитала про него - вроде неплохой, отзывы про него с переменным успехом - кто-то тут же беременеет, у кого-то наоборот цикл сбивается. Но первых больше, чем вторых :)
Ответить
Привет девчонки, уезжала на море в надежде, что может и Б, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, БЫЛА ЗАДЕРЖКА 5 ДНЕЙ, А ПОТОМ ПРИШЛИ ЭТИ ЗЛЫЕ мОНСТРЫ, вообще с первого цикла у меня не получилось:(((((((( сейчас вообще что-то хреново, видно у меня аклиматизация пошла, хожу 3 день и меня жутко тошнит, совсем я плохая стала:))) Идем на второх заход, может после хорошего отпуска у нас получится:)))) буду на это надеяться!!!
Ответить
я в первом цикле тоже была уверена, что вот раз - и все получилось, по-другому и быть не может. Потом была так же уверена во втором... а вот теперь третий жду. С началом каждого цикла надежда сначала умирает, а потом появляется снова. думаешь "в этот раз обязательно будет!" через пять минут "да все равно у меня ничего не получится", а потом "а вдруг???" и т.д... и неизвестно когда это закончится! Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие :) как получится - значит так и нужно было! И именно этот малыш ТВОЙ, а не тот несостоявшийся мартенок-апреленок-майчонок.
Ответить
Это понятно, просто как-то я не ожидала, что не получится:( у меня дочка получилась с первого раза, да еще и после постинора:)
Ответить
У меня тоже дочка с первого раза, а сейчас фигня какая то..скоро третий цикл начнется. Надеюсь у тебя в этот раз все получится :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
Эх! У меня тоже при начале планирования второго была уверенность, что все получится с первого раза и что называется - фиг вам! :( Девять месяцев и тишина! И все равно каждый новый цикл начинался с уверенности, что вот в этот-то раз все получится...сейчас, когда перерыв сделали на лето, то как-то спокойнее стала относится и смотрю на новое начало планирования второго без фанатизма! Получится тогда, когда нужно! Только Бог знает сколько и кому нужно ждать и самое главное - ОН никогда не опаздывает!!! :)
Ответить
Ой, девчонки, мне кажется, что надо расслабиться и получать удовольствие:) А то этот процесс становится как работа, а так не интересно. Ну получится через 6 мес ну и хорошо:) Ведь по одному ребёнку уже есть и чего гнать:) Вы всё правильно думаете:)
(с транслита)
Ответить
Привет девочки. Я что-то заотдыхалась:) Я пока ещё тут, но что-то начали меня посещать смутные мысли "а надо ли мне это всё опять?":) Так облом всё сначала. Уже 1й подрос, легче, можно всё и вездее ездить. Как подумаю опять всё сначала, не хочется мне что-то...Зато потом думаю буду жалеть. В общем впадло мне опять возиться с пузом, молчной кухней и какашками:) Вот пожаловалась и наверное будем дальше планировать:)
(с транслита)
Ответить
а сколько у тебя первому?
моей только 2,5, и все воспоминнаия еще свежи...особенно, когда ходила с пузом :) как она там шевелилась, толкалась :) потом роды, как увидела ее впервые (блин, пишу, прям слезы на глазах)...а вот все эти какашки не помню :)
хотя у нас такой характерец вырисовывается огогооооо! но все равно хочется еще одного спиногрыза :)))))))))))))))
хотя, если уж совсем-совсем быть откровенной, то редко-редко и у меня проскальзывает мысль - а может одной достаточно? но мысль как приходит, так и мгновенно уходит! незадерживаясь....
Ответить
Моему 3. Я уже мало что помню. Но чётко помню что в великом восторге ни от Б, ни от первых дней я не была. Вот сейчас мне нра возраст:)
(с транслита)
Ответить
А я малышей до года обожаю, просто прелесть и спят довольно меного, есть время на другие дела. А после года вообще сказка - и болтает уже и понять можно, что хочет и интересно смотреть как развивается малыш и из кулька превращается в осознанного человечка. Время так быстро летит.
Ответить
меня эти мысли посетили в первую очередь... тем более, что моему 5 лет, и это все так далеко-далеко уже. Теперь сплю всю ночь. Теперь не надо его одевать-обувать-кормить. Теперь можно с собой брать везде и разговаривать с ним на равных. Можно полноценно играть в игры, интересные всей семье... Вместе кататься на коньках и на роликах, вместе плавать и развлекаться... в общем, жизнь налаживается. А с двумя.. у меня волосы шевелятся, если честно. Но! играют роль несколько факторов -
1) раньше сяду, раньше выйду.
2) Когда-то все равно придется это делать. Для нашей семьи других вариантов не существует.
3) У меня будет возможность полноценно "провести" ребенка по первым классам школы.
4) Лучше рожать в 30, чем в 35 - позже будет сложнее и мне и ребенку в физическом плане.
5) в 30 больше вероятность более-менее восстановить фигуру после родов.
6)минусы - только личные. Хочу спокойно жить, спать, развиваться. И кроме меня они никого не волнуют
7) Так почему бы не реализовать это и жить дальше?
Ответить
Угу:) Меня много чего утешает тоже, но что-то таааааааааааак лень всё по новой года на 3-4. Надо было сразу, а тогда было боязно:) Ну да ладно, главное я удостоверилась не мне одной так плохо и мне стало легче:) Ничё, прорвёмся, у меня уже план намечен как буду действовать:) Главное это год отмучаться, а потом уже легче с каждым днём:)
(с транслита)
Ответить
Вот и меня эти мысли посещают, вроде дочка уже большая, в 1 класс идет, с ней реально уже как со взрослой можно поговорить, а тут малявка будет, дома сидеть прийдеться, с деньгами туже будет, тк я работать не смогу, но наверно эти мысли все уйдут, когда мы узнаем, что будет лялка:) Муж мне сказал, наверно нам надо было раньше о второй ляльке подумать,но тогда я закончила институт, вышла только на работу и никак не хотелось сидеть дома:) А вот мы только из отпуска приехали, я еще племянника с нами брала, получается нас было четверо, ему 3,5 и так уже ыбло хорошо и доча большая и этот уже не маленький, на все экскурсии ходили, а сейчас как подумаешь............совсем малявка будет:))))) но ничего, прорвемся, где наша не пропадала:)))))
Ответить
Думаю в какой-то степени у всех эти мысли закрадывались и я не исключение. Моему 4,5 года, уже такой самостоятельный, все "сам". Но я всегда хотела двоих, поэтому это только вопрос времени. Мы начали планировать, а тут еще и моя близкая подруга тоже вторым заБ (первому 4,5г), вторая подруга активно планирует второго (первой 4,5г), так что у меня очень радужный настрой, будем опять ходить Б втроем, как 5 лет назад ))))))))))))
Ответить
90
У меня сегодня 2 ДПО, как же тяжко будет ждать 10 дней, чтоб тест сделать. У нас в пятницу годовщина свадьбы, у мужа в воскресенье день рождения, с одной стороны есть чем отвлекаться от всяких ненужных мыслей, с другой стороны не переборщить со спиртным )))
Ответить
да, у тебя начинаются самые противные дни - ожидание...
я пока кайфую, овулька через три-четыре дня...
Ответить
Девочки, кто графики рисует, давайте ссылки на них как-то объединим в одном сообщении? А то иногда хочется посмотреть, как у кого дела, а никак :(
мой:
http://www.babyplan.ru/profile/39020
Ответить
можно прям отдельное место для вас придумать под темой - "графики" и там будете размещать :) да?
Ответить
У тебя очень даже хорошее начало, вот мне свой график даже и выставлять не хочется, чего мерию эту БТ не знаю :)
Ответить
в первом цикле первая фаза повыше, чем в прошлом :( а в остальном - более-менее... посмотрим, что будет дальше. когда 2 раза поднималась темпа - 36,7 и 36,5 - это я винцом баловалась, каюсь :( организм наутро, естественно, отреагировал повышением. В общем, сама виновата! :)
А ты зря не выставляешь, давай! Будем бояться вместе! :)
Ответить
Да что там выставлять у меня сплошная прямая 36.5-36.6 ничего интересного. 30 ДЦ сегодня, на днях М должны прийти, и опять новые надежды начнутся :) Да я как то сейчас отвлеклась от всего, бегаем с дочькой по просмотрам и собеседованиям, на танцы записались, художественную гимнастику, и на развивалки :)
Ответить
ух ты! молодцы какие!!! Когда будете успевать ходить? Я вот мечтала Петьку в бассейн и на большой теннис.. Но пока не решаюсь. У нас с ним какие-то странности творятся. Как начинает рисовать папу-маму-петю, дом, дорогу, машину и т.д. - все черным цветом... а вот море, кораблик - разноцветные, яркие... Поговорила с психологом, она говорит, что, видимо, у него не очень хорошие ассоциации с буднями - идет большая перегрузка, ему тяжело. Начала анализировать. В общем то да. В саду он проводит по 12 часов, в саду индивидуальные занятия с дефектологом 3 раза в неделю, ежедневное лечение глаз на лазерных аппаратах, соответственно программа сада и еще дополнительные занятия танцами и ИЗО по 2 раза в неделю каждый. Воспиталка говорит, что он даже играть не успевает. А после этого мы еще едем к логопеду 3 раза в неделю по часу... приходим домой в девятом часу, кушаем, "спокойной ночи" и спать. в остальные дни тоже приезжаем в восьмом часу, занимаемся с тем, что логопед дает на дом и спать. К игрушкам подходит только в выходные. Может правда я его перегрузила? А я с этого года еще подготовку к школе в саду хотела проплатить отдельным курсом. И еще у него в саду логопед с ним заниматься будет... в общем вся в сомнениях.
Ответить
100
Да что то много всего:) У нас в саду нет нагрузки никакой, занятия утром немного и все. Сад оздоровительный бассейн и обливания. ТАнцы только по субботам, ну и по 2 раза в неделю развивалки и гимнастика. На гимнастику оч уж сама просится. Посмотрим ,если не потянет что нибудь уберем.
Ответить
да, в нормальных садах играть детям дают :) а у нас утреннее время игры уходит на лечение глаз (сад глазной, специализированный), тренажерный зал 2 р/нед и дефектолог в дни, когда нет тренажеров, потом прогулка.А в вечернее на кислородные коктейли+доп. занятия + комната релаксации +соляная пещера (профилактика простудных заболеваний). Сейчас еще сад вошел в экспериментальную площадку ЮНЕСКО, будут на детях отрабатывать какие-то методики...бррр... наверно придется убирать что-то из доп. занятий, но так не хочется! Танцы ему нужны - двигаться надо, мальчик не худенький, рисование тоже нужно - развитие мелкой моторики для "речевых" детей нужно в первую очередь...
Ответить
а ты не думала, что танцы и гимнастика - довольно близкие друг другу занятия? А вообще попробуйте, может и правда она увлечется и будет гимнасткой в будущем? :)
Ответить
У меня тоже дочка была сильно загружена, утром 2 раза в неделю логопед, вечером мама с ней занималась, то что логопед задавал, в саду нам очень много на дом задавали, я с ней делала, и на спортивную гимнастику она у меня ходит 3 раза в неделю, в будни 1,5 часа, в субботу 2,3, так что загруз был полный, еще и в саду танцы платные были. В этом году и не знаю как будет все, тк школа начинается, еще решили полгода с логопедом позаниматься, закрепить все, и гимнастика у нас теперь 4 раза в неделю, вот думаю ее перевести на художественную гимнастику, да вот не знаю, возьмут -ли, она уже наверно старая для этого, ей почти 7 лет:( В школе, наверно, нагрузка тбольшая будет, ой прям страшно подумать об этом:(
Ответить
старая :):):):) рассмешила! :) а может они ее посмотрят, она ведь простой гимнастикой занималась?... А ты ее готовишь в профессиональный спорт?
как она у тебя нагрузку выдерживала? Хватало времени на игры, прогулки? мы, например, вообще не гуляем в будни, только в выходные...
Ответить
Она год спортивной занималась:) Нееее , проф. спорт мне не нужен, я просто для нее хочу, чтобы спортивной была, но могут не взять, весной я разговаривала с теткой, сказали, что могут отказать,возраст уже, тренерам же не объяснишь, что рекорды мне нафиг не нужны, они только с потенциалом берут:(, но я все равно схожу, просто спортивная гимнастика ей тяжеловата, руки слабые, а так ггибкость у нее очень хорошая:) Времени на прогулки оставалось даже, правда не много, мама с ней после сада гуляла, правда не много, да и на игры время было, и друзья к ней приходили, а спорт я считаю нужен, слишком уж много детей расскормленных стала(извините, если кого-то обидела), многие стали класть на детей, моя когда в садик пришла, была самая пухленькая,все едвочки были гораздо стройнее ее, а выпускались мы из сада, самые худенькие, всех девочек родители откормили:(, а на нее приятно посмотреть, стройная, худенькая, да и ей самой на гимнастике нравится, правда нагрузки там большие, выходила вся мокрая:)
Ответить
ЛарисЁнок
http://www.babyplan.ru/profile/39020
Ответить
сегодня каталась первый раз на машинке :)))) мужа с собой сажать нельзя - это просто нервотрепка!!!!!!!
а вообще - понравилось :)) енотик мой со мной подружился, бежал резво :)))
Ответить
поздравляю с почином!
Вообще муж - это бесполезная помеха справа :):):)
я принципиально не езжу за рулем, когда он в машине есть. Принципиальность появилась после того, как я приехала забирать его с корпоратива новогоднего (сама была на учебе - второе образование получала), захожу, ребенок сидит смотрит стриптиз, мужа ходит пьет с сотрудниками.. ну, закинула их в машину и началоооось!!!! поворачиваю я не так, передачи переключаю не так, торможу не правильно... После этого я категорично заявила, что за руль сяду только при отсутствии мужа. Ну вот уже почти три года соблюдаю свое обещание :)
Ответить
Поздравляю!!! А мне с мужем спокойнее, если я по неопытности чего-то не замечу, то он обязательно подскажет
Ответить
110
Я не очень люблю со своим ездить, тк когда он в машине я расслабляюсь и могу что-тио или кого-то:) не заметить, спасибо мужу, который контролирует:) А когда одна, сразу какая-то ответственность появляется, вот только одно я плохо делаю без мужа-это парковка:)))))
Ответить
девчоночки. сегодня месячные НЕ пришли. А должны были. живо тянет. тесты отрицательные. утром мерила температуру в попе 37. держала пару минут. Делала впервые :))) не знаю как и что... а сегодня пришла с работы...у меня грудь еще больше раскалывается...надавила слегк, а там из одной груди идет белая капля...из другой желтая... Вобщем, либо я уже псих... либо ))))
Ответить
ой-ой-ой!!!! держу за тебя крепко, чтобы не пришли М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а разве может из груди выделяться так рано? Вам может стоит к мамологу?
Ответить
была:) Она сказала все ок.. нагрубела грудь .. вот только от чего пока не известно. По первому осмотру признак Б. есть. :))) выделяется молозиво возможно еще после кормления грудью первого ребенка ;))) а вот еще может выделятся и на ранних сроках немножко
Ответить
в мою беременность тоже живот тянуло как при М! но я оказалась Б!
Так что, подожди пару денечков и делай тестик, чтоб наверняка :)))
У тебя какой сейчас ДПО???
Ответить
О. была примерно 12 августа. В общем из последнего: МЕСЯЧНЫХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! УРА!!!!! опять утром померила БТ... и она...37.1 градусов... ВОТЬ. жду завтрашнего утра-сделаю тестик :))) ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!! но даже, если он отрицательным будет-еще рано расстраиваться:))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы оно! а то, что тянет как перед месячными - у меня в первую б. так тянуло недель до 10... так что это не показатель! Правда, как только подтвердится - надо было бы к врачу с этими болями - а вдруг угроза?
Ответить
120
ОЙ! У меня тоже самое!!! Живот ноет, как на М (почти... если честно, то как-то немного по-другому) и из груди при надавливании вышла желтоватая капелька, такого раньше не было!!! Тоже хотела написать, спросить, что это? Только факт в том, что у меня 4 ДПО!!!!! И если у тебя может быть прикрепление, то что у меня на 4 то день????
Ответить
ОФФ.. Светюля, а ты (можно на "ты"?) случайно летом не в Дивноморске отдыхала? Просто там точь-в-точь такой берег
Ответить
я там живу!!!!!!!!!!!!!!!!;)... полгода там, полгода в Москве... сейчас больше в Москве
Ответить
А у меня там свекровь живет!!!!! Очень часто там бываем (еще бы мы там не часто бывали, с учетом того, что ехать из Новороссийска 40 мин ))))
Ответить
А мне сегодня приснилось, что поймала рыбу! Большую, жирную! На удочку! И помню как орала мужу: смотри, смотри, я ее поймала!!!!
О, как! :))))
А вчера плавала в океане среди скатов огромных...
Ответить
постараюсь начать его кормить с этого цикла, как раз к началу планирования 2 курса получится...
Ответить
О!!! Привет, дорогая! Ты куда пропала???
Спеман для улучшения подвижности спермиков, это БАД, вроде безвредный, нам мой Г посоветовала.
Ответить
130
Да тута я:) Куда мне от Вас дваться то?:) У моего тоже сперма малоподвижная, пропил 1-и месяц, вот и спрашиваю сколько ее надо пить чтоб получился результат? Врачь дала ракомендацию? В инструкции написано 4-6 мес. Так вот я думаю что Б должна по идее наступить во время етих 4-6 мес или после?
(с транслита)
Ответить
нам сказала, что месяца 3, потом перерыв...я думаю, что Б должна наступить в период приема, или в первый месяц перерыва...
Ответить
Держу много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А мне тольо кошмары сняться:)
(с транслита)
Ответить
А у меня Петька на выходных сказал, что в садик не хочет, хоччет дома посидеть с мамочкой.. Вообще у него уже давно фишка "хочу просто посидеть дома с мамой и папой". Причем это стойкое желание, он вообще никогда из дома выходить не хочет. Вот что делает с детьми московский темп жизни. Я, сколько себя помню, дома сидеть вообще не могла дольше часа. Мне скучно было :)
Ответить
Мой такой же :-) Говорит: "Можно я с тобой сегодня останусь, посидим дома.." Т.к. работаю еще по сменам (до 28 сент), то иногда в свой выходной оставляю его дома, так его на улицу не вытащить, тихо во что-нибудь играет
Ответить
а у меня доча не слушается вообщееееее! все по-своему! зову ее - не идет, даже не оборачивается. на улице идет за 50м от меня и также на призыв - остановится, даже не оборачивается и продолжает вперед идти! короче, я вешаюсь!!! началось это недели 2 назад! уже не знаю как к ней подход найти...рычу периодически, потом себя корю за это, говорю, что надо терпеть, лаской...но когда вновь что-то такое происходит и обговорившись ласково и упросившись - опять рявкаю :(((( это у нас кризис?
Ответить
может и кризис. Такое, мне кажется, бывает у всех детей. Я в таких случаях играю "в наоборот".
- кушать пошли!
- не пойду !
_ пойдем!
- не пойду!
- а я тебе тогда не дам кушать, даже к столу не подходи!
подходит... смотрит....
- не трогай, это моё! я тебе не разрешаю кушать эту вкуснятину! даже не думай!
садится, хватает и быстро начинает есть....
то же самое с ходьбой за руку.
- дай руку
- не дам
- дай руку
- не дам.
отворачиваюсь, иду в другую сторону, руку прижимаю к груди, как будто прячу ее.
догоняет, начинает отбирать руку и идет крепко за нее держась :):):
и т.д...
мне кажется, можно попробовать?
Ответить
Девченки, у меня ЗБ, завтра чистка!! Так что вычеркивайте меня из полосатиков :(
(с транслита)
Ответить
140
но ведь сердечко билось, Диана!!! Как же так?! не понимаю :( ты окончательно уверена?
Ответить
ох, дорогая, держись! тебе сейчас тяжело! только не вини себя, на все воля Бога! Он знает, что делает! кулачков тебе, чтобы все прошло без каких-либо последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дианочка, солнышко! Даже не знаю что тебе поможет сейчас :( мы с тобой, держись! все будет хорошо!
Ответить
Ой, девочки, чуть, блин, не поседела! Гуляла с дочей, она опять не слушается, бежит вперед, а там у нас дорога (благо все во дворе происходит), я ей кричу - стой! она бежит дальше! вдруг вижу машина выворачивает и в ее сторону (она пока на тратуаре)...тут мой ребенок как рванет на дорогу, а машина в ее сторону, и тормозит в метре от нее! Я ору - стой, бегу к ней, хватаю...блин, бью по попе один раз :((( трясу ее, уже не помню, что кричала, т.к. нервы сдали конкретно! она рыдает, я ее тащу домой...она кричит - прости меня! а я уже в полном запале :( короче, трясло меня долго! так я испугалась! оставила ее дома с папой, а сама на улицу вышла...потом вернулась, поговорили мы с ней - обговорили всю ситуацию заново, объяснила ей, почему кричала и ударила (первый раз!)...вроде мир, но так на душе хреново, что не сдержалась :(
чего скажете, мамочки?
Ответить
150
Бедные:( Ну ты полегче с ней, не надо так уж трясти и бить, хотя ты перенервничала, понимаю. 2.5 летний ребёнок не понимает же, ему надо обьяснять всё. А вообще, лучше возле таких мест не гулять и водить за руку. Я страшно боюсь машин и всегда малого держу за руку рядом с дорогой. Там где дорога есть мы не гуляем.
Я бы извинилась перед дочей за крик, обьяснила бы и держала за руку:)
А вообще, наши детки прекрасно учат нас терпению и сдержанности:)
(с транслита)
Ответить
у нас просто во дворе машины ездят и надо обязательно переходить дорогу, когда к площадке подходишь...
я, конечно, извинилась за то, что накричала и ударила, когда мы с ней в комнату пошли разговаривать! но так погано на душе :((( я вообще себя ненавижу, когда вот так срываюсь...
Ответить
Держи за руку, даже если ей это не нравится. У меня так с моим-он не любит, а я тащу за руку всё равно. Вот именно потому что потом так на душе погано когда накричишь и ударишь, я себя сдерживаю. Пару раз прочувствовала как это и после этого сдерживаюсь. Ничего, в след. раз уже будет лучше:) Полежи рядом и книжку почитай, чувство вины пройдёт:) Я стала сдржанной к ребёнку, а вот муж...как все мужики-терпения 0, боремся:)
(с транслита)
Ответить
а почему ты не планируешь?
Ответить
у меня банальная отсрочка, из-за сада дочери...ее туда берут, если я иду преподавать язык...а мне хотя бы год надо отработать учебный, чтобы ее там оставили. Вот.
Ответить
надеюсь, что у тебя только из-за одной причины она такая держится...
а вообще, все зависит от того, была ли у тебя активность бурная, нервозность, алкоголь накануне :) или резко, например, ты потянулась за градусником :)))
а ваще не заморачивайся - делай тест через пару дней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
ЛарисЁнок
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06
АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Опять наших полосатиков стало 22 :((( да, что же такое!!!!!!! :(((
Девочки, всем нам кулачков!!! И чтобы больше никаких потерь! Всем держаться!!! И берегите себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а меня вчера цистит накрыл :( не было уже года 3, я и забыла что это такое! Напилась монурала, сижу дома, пью клюквенный морс, шиповник и цистон :( тааак противно это все :(
Ответить
нет, ну представляете какая подстава,а???? у меня ведь как раз опасные дни! работать надо! а как?????
Ответить
Мда уж...если полегчает, тогда работайте...если нет, то погоди день-два. Ну а что ещё делать?
У меня надвигаются эти самые дни вот-вот, а меня заклинило-не знаю хочу ли:( Короче у каждого свой геморрой:)
(с транслита)
Ответить
знешь, вроде уже легче! почти не болит. продрыхла я 3 часа после кучи травок и таблеток. Почти хорошо. Так что может вечером и решусь осторожненько :)
А на счет твоей заморочки. Ты просто ни о чем не думай. Зато знаешь как здорово - будешь рада в любом случае, с любым результатом :) я в первый цикл так переживала, так не хотела, а была уверена, что вот все раз и получится мне на зло. А потом раз не получилось, да не получилось.. ну и мне уже это не нравится, я уже настроилась за это время потихоньку. Ведь все равн когда-то второй нужен будет, правда? а если потом совсем не получится?
Ответить
Да, потихоньку.:) После таблеток быстро попускает. Я когда-то мучалась этими циститами 3 года по 7-10 раз в году, всё про них знаю:)
Да стараюсь не думать, но как-то после прошлого месяца задумалась и не знаю. Вот дали бы 3хлетнего готового...Так не люблю быть Б:( Ну да, когда-то захочется 2го. Хотя сижу уже думаю вот допустим никогда не получится уже заБ и вроде меня это не огорчает пока:) Ой, что-то я по-моему струсила, ещё месяц назад я такая резвая была, а шас...Ты права, лучше об этом не думать и просто получать удовольствие.
(с транслита)
Ответить
не сомневаются только те, кто не умеет думать :) так что все нормально!!! Знаешь, вот я тут такая активная, а когда муж спрашивает "Ты не хочешь нашего ребенка?" я ухожу от ответа... нет, ну нормально это???? сама себя не понимаю :( так что давай жить и наслаждаться каждым днем :) а дальше - пусть все будет так, как решит судьба :)
Ответить
Я вернулась из Израиля. Отдохнула классно :) Переживала, что О наступит преждевременно и я до мужа не успею доехать, но она наоборот задерживается в этот раз, так что все успели :) Надеюсь, плодотворно ;)
Все новости этого топа прочитала. Диане очень-очень сочувствую... Держись, милая! Расстроилась из-за Ларисенка, думала, что у нее все получилось. Ну ничего, в этот раз точно получится!
Ответить
170
ПРИВЕТ! с возвращением!!!!! у нас тут новости, конечно, н совсем радостные...
а из-за меня не расстраивайся. Как складывается - так и правильно :) все у нас будет в свое время!
Ответить
А у меня 5 ДПО (чувствую я каждый день буду писать: сегодня 5 ДПО, сегодня 6ДПО, сегодня 7 ДПО)))), ноет живот, из груди при надавливании капелька выходит. Честно говоря, низ живота как начал ныть за 2 дня до О, так и ноет уже неделю. Не знаю, что и думать...
Ответить
Ларечек, как я тебя понимаю!!! сама такая была :))))) ты постарайся поспокойнее ожидать! а грудь лучше не трогай! я бы сходила к мамологу...
в общем, ждем вместе с тобой и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Если тебе будет удобнее, то можешь обращаться ко мне по имени, меня зовут Лариса, вот думаю, может ник поменять... "Ларек" так меня одна подруга называет, но у других это с пивным ларкем ассоциируется :-), как думаешь, поменять?
Ответить
нет, не меняй! мне нравится твой ник, я так и думала, что это с именем связано!
тем более "коней на переправе не меняют!" :))))
А Лара можно? :)))))))
Ответить
Привет! да, после овульки начинаешь считать каждый день :) дай бог, чтобы у вас в этот раз все получилось!
Ответить
А нас взяли на художественную гимнастику, сказали, что конечно для рекордов она не годится, но просто для здоровья взяли:))) А мне рекорды эти нафиг не нужны:))) Так что с 7 сентября у нас еще и художественная гимнастика будет:) Бедный ребенок:)
Ответить
180
Спасибо за поздравления! Будем ходить в Трудовые резервы на 11 парковой-это художественная и в школу олимпийского резерва-это спортивная гимнастика, походим и туда и туда недели две, а потом пусть наше сокровище само выбирает, что ей больше нравится. спортивной она уже гот занимается:)
Ответить
возьму себе на заметку! а с какого возраста в художественную гимнастику берут? и очень ли затратно это в плане финансов???
вот, думаю, куда бы дочу поводить...
Ответить
На спортивную гимнастику берет девочек с 4-6 лет, мальчиков с 5-7. На художественную точно не могу сказать, но вроде с 4 лет, Моей почти 7 лет, сказали, что в принципе уже старая:) Мы ничего не платим, все государство оплачивает:)-это очень радует. Хотя я так поняла, что художественная будет более затратная, тк весь инвентарь надо покупать, пока сказали купить только скакалку, но не резиновую. В спортивной гимнастики нужен только купальник для занятий и красивый для соревнований. Купальник стоит обычный около 500 р., красивый около 1000. Так что вот так:)))
Ответить
круто! круто! (прям прыгаю от восторга)
а вот интересно - в школу худ.гимнастики берут только москвичей или из подмосковья тоже можно и бесплатно???
Ответить
На этот вопрос я не могу тебе точно ответить, но я думаю это им не принципиально. Но могу сказать, что не все бесплатные,а только те, которые государственные. Я думала, что художественная платная и была приятно удивлена, когда мне сказали, что бесплатно,:)))Бесплатно все стало с середины 2007 г., вроде как Лужков спонсирует все это. Но тренеры, я так поняла, не очень этим давольны и было выгодно, когда все было на платной основе.
Ответить
я почитала в инете - оказывается этих школ олимийского резерва очень много в Москве! вот какую выбрать? И туда можно приходить с нулевой подготовкой? Или уже где-то позанимавшись? Интересно...
Просто моей пока 2,5, но она садится на поперечный шпагат :) сама делает. Хотя, думаю, все они гибкие в этом возрасте...
Через годик можно попробовать ее куда-нибудь отдать.
Художественная гимнастика очень нравится!
Ответить
В москве школ олимпийского резерва много, но каждая специализируется на разных видах спорта. Мы пришли с нуля и всех там так берут, я думаю чем раньше, тем лучше. Особо моя конечно больших достижений не показывает, но мне это и не надо,я как говориться для здоровья:) А на счет гибкости-это точно, они все гибкие,а оказалось, что не на столько, на сколько я считала:))))
Ответить
Поздравляю! Мне кажется, в вашем случае можно будет нагрузку регулировать. Захочет ребенок - будет ходить, значит ей не тяжело.Ну а нет - там и решите :)
Ответить
А меня ГАИшники остановили, первый раз и за что?за то, что муж!!! был не пристегнут, а я даже внимания на это не обратила!!! Но меня отпустили, как говориться, за "красивые глаза" )))
Ответить
а я сегодня одна без мужа ездила! вот это кайф! никто не жужжит над ухом! и припарковалась сразу!
ездили с дочей и ее подружкой в детский городок на аттракционы...
Ответить
190
Гаишники в последнее время вообще буйствуют. Нас тут недавно остановили за то, что муж превысил скорость на 19 км/ч!!!!!!! и штраф 100 руб выписали. Кризис у них что ли?
Ответить
Еще я сегодня была в ЖК, прохожу медкомиссию, меняю права, а то они еще на девичью фамилию. Так вот захожу в кабинет к рядовому "левому" врачу, она мне: "Прошу на кресло", а я: "Можно без осмотра поставить печать?", она спросила когда я последний раз была у врача, я ответила, что 3 недели назад, т.к. планирую второго ребенка, врач меня очень хвалить начала, т.к. такие ответственные мамочки ОЧЕНЬ редко встречаются и поставила печать... Приятненько было :-)
Что-то я разговорилась сегодня, настроение хорошее, чего и всем желаю
Ответить
больше ТАК не могу. едем 5 сентября на машине в отпуск к морю... буду отрываться и забуду обо всем!!! к чертовой матери! что же это такое то, а? :(:(:(:(
Ответить
всем доброго пятничного утра! Отчитываюсь :) 13 дц, бт 36,2!!! ну видимо, завтра овулька, темпа упала на 0,2. На циклодиноне все как по часам :) мне нравится :) Хотя я ее не чувствую почему-то :( Цистит дает о себе знать, но уже не постоянно, по крайней мере могу ходить. Сегодня едем забирать Петьку! Начинается учебный год :)
Ответить
Ну и где наши полосатики?:) Маичат никто не хочет что ли? Затор какои-то !!!!!!!!!!!
(с транслита)
Ответить
мама Аришки недавно заполосатилась, но видать ждет УЗИ, поэтому не объявляется!
надеюсь, что осень станет плодотворной!
Ответить
200
а мы с мужем поцапались :( еще вечером началось. Он почему-то очень злой стал после покупки машины, сарказм так и прет! пришел вчера с работы и давай - что же ты так припарковала машину (а я ее всего лишь близковато поставила к другой машине, но вполне можно сесть без проблем!!!), да нужно было так и так (и пошел учить)! я ему говорю, что не хочу на эту тему разговаривать, и сама знаю, что сделал недостаточно хорошо...но его уже разобрало!
короче, весь мозг мне вынес! и с утра такой прощается перед работой - ну, давай, суперводитель, пока! я ему говорю: хватит подкалывать! он мне грубо что-то ответил и ушел!
бррррр! написала ему разъяснительные смски, т.к. поговорить не смогли...вроде понял! но так поганенько на душе :(
Ответить
ой да не переживай, мой постоянно меня подкалывает и мозги втирает по уборке в доме, а еще вчера ночью на даче грохот я проснулась захожу к ребенку в комнату спит на кровате, вообщем стало мне страшно аж до мондражки на улице темно, а он ну давай говорит еще помрем от стаха, нет бы успокоил проверил все а он дальше спать...
Ответить
Не обращаи внимание, мужикам делать нечего:) Мои меня каждуи день подкалувает, а потом смеется когда я обизахаюсь:)
(с транслита)
Ответить
У них это наверно храническое:) Меня тоже все время подкалывает и еще любит это с друзьями обсудить:( А они поддакивают. ГАДЫ!!!
Ответить
Вернулась я с дачи, 23 августа 14ДЦ появился утром яичный белок, был 24 утром, и почемуто 27.
Вот теперь мучаюсь в сомнениях Б. будет или нет и вообще когда была О 23,24 или 27???, ПА был 18,19, 20 августа, потом перерыв т.к хочу увеличит % девочке, далее 26. Незнаю может это вымысел, но последние 2 дня больше устаю, сегодня муж подушился и меня чуть не вырвало. Девочки можно ли пить валерьяну н-р 2 раза в неделю и 1-2 раза в неделю глицин?
Ответить
можно и валерьянку и глицин - заявляю официально, спрашивала у своего Г, т.к. при планировании тоже все это пила от нервов :)
Ответить
блин, девочки! мою дочу укусила оса или пчела сегодня вечером!!! как же она плакала!!! пальчик распух :((( ужас какой-то!!! она не могла успокоиться минут 20, наверное :(
Ответить
210
Всех с переездом! Как дела? Как провели выходные?
У меня 4 ДПО, полет нормальный. Поскорее бы день Х - готова к любому результату, а вот неизвестность меня выводит из равновесия.
У меня 4 ДПО, полет нормальный. Поскорее бы день Х - готова к любому результату, а вот неизвестность меня выводит из равновесия.
Ответить
да, ожилание самое сложное в планировании! :) ну, кулаков тебе, чтобы все было суперрррр! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочу старую Еву обратно :( это пока тормозит...единственное, что нравится - это главная страница :)
Ответить
Всем привет, я уже соскучилась, тоже хочу старую еву... У меня 9 ДПО. Девочки, извините за интимные подробности, но может подскажите. Сегодня утром обнаружила коричневатые выделения, но не такие как вначале М, да и до М еще минимум неделя, к вечеру уже все прошло. Что это может быть? Может мы с мужем вечером переактивничали? Не припомню, чтоб такое раньше было. Подумала на имплантацию (дай Бог!!!), потом позвонила близкой подруге, а она ответила, что у нее такое бывало и не знает от чего (у нее это точно не И). Пошла сделала тест (неудержалась), конечно же, он отриц...
Ответить
У меня когда-то было так, тоже оказалось не И, но может у вас это как раз признаки имплантации, так тоже может быть.
Ответить
220
А у меня что-то странное в этом цикле творится :( Сама не понимаю свою организму :(
Обычно О чувствую по ярковыраженным овуляторным болям. После этих болей БТ на следующий день подскакивает, а через 13 дней приходят М. В этом цикле БТ подскочила 4 дня назад и я еще тогда удивилась, что болей не было. А сегодня ближе к вечеру были просто дикие боли, аж на стенку лезть хотелось. Если б не БТ, я б эти боли на О списала бы, а так даже не знаю на что грешить. Чую, что перегрелась я под жарким израильским солнцем и что-то не то с моим организмом :( А раз что-то не то, то скорее всего пролет будет в этом цикле. На УЗИ чтоль сходить...?
Обычно О чувствую по ярковыраженным овуляторным болям. После этих болей БТ на следующий день подскакивает, а через 13 дней приходят М. В этом цикле БТ подскочила 4 дня назад и я еще тогда удивилась, что болей не было. А сегодня ближе к вечеру были просто дикие боли, аж на стенку лезть хотелось. Если б не БТ, я б эти боли на О списала бы, а так даже не знаю на что грешить. Чую, что перегрелась я под жарким израильским солнцем и что-то не то с моим организмом :( А раз что-то не то, то скорее всего пролет будет в этом цикле. На УЗИ чтоль сходить...?
Ответить
всем привет! у меня овулька потерялась :( не знаю где ее искать. Видимо, в этом цикле тоже пролет. Муж расстраивается. Вчера успокаивал меня с кучей продуманных аргументов, типа, в год бывает несколько циклов без овуляции, зато сможем съезщдить отдохнуть и тд... но все равно на душе как-то неприятно. Ладно еще когда стараешься, есть повод надеяться на следующий цикл. а тут с каждым циклом все хужее и хужее :(
Ответить
не переживай! наоборот, с каждым неполучившимся циклом должна такая своеобразная злость появится - да, что же такое!!!!! :))) у меня так было с каждым циклом...правда, потом прошло и пустилось на самотек! :) прав твой муж - надо отдохнуть и расциклиться! :)
Ответить
Кстати! поздравляю всех с днем знаний!!! Даже если кто-то сейчас и не отправляет деток в школу\садик, все равно для каждого 1 сентября - особенный день :)
Ответить
ЗАКРЫВАЕМСЯ и все сюда: http://eva.ru/topic/142/1925716.htm?messageId=49229804
Ответить