Школа
14

Странные боли после О.

Может кто сталкивался?О происходит очень болезненно,поэтому знаю всегда точно,когда она бывает. Но вот после,через день-два,начинаются лёгкие потягивающие боли как перед М. Что это может быть.Раньше я с этим обращалась к врачу,но тогда я даже не знала,что это за боль в середине цикла,и все обследования показывали.что всё хорошо. С болью я определилась,это О,странно,что врачи это ни рразу не предположили. Но вот потягивающая боль после О,появилась с пару месяцев.После ЗБ и я начала задумываться.Узи нормальные,анализы тоже.Но я гоняю думку,а вдруг там киста или миома(спасибо интернету) и врач не видит,а оно болит. К врачу иду в конце месяца,\буду это обсуждать,но вот сегодня опять началось.Предположительно позовчера-вчера была О(странно но болело 2 дня),а сегодня опять эти боли как М. Может кто с опытом,что-то подскажет.Или предположит?

Свернуть
Ответить
Постою рядом, послушаю, т.к. тоже такие же ощущения... Чувствую О, а после нее еще живот потягивает
Ответить
А вы у доктора тоже были?И тоже всё в порядке? Я себя уже и не представляю без этой постоянной боли.Если не болит,я думаю,что то там тихо,странно. Просто когда я была беременна,боли были постоянные.И потом была одна ББ,тоже болело сильно.У меня уже ассоцияация боль-беременность! А так хочется что б и беременность была и ничего не болело.Так же ДОЛЖНО быть.
Ответить
Да, была у врача и тоже все в норме, сказал: "Можно Б", так что особо прям не заморачиваюсь... А при Б у меня тоже потягивало. Поэтому, если врач говорит, что все хорошо, значит все хорошо
Ответить
Возможно это постоволюционный синдром. У меня такое было, лечение назначил врач, пила 8 месяцев ОК, чтоб яичники отдохнули. Потом все нормализовалось.
Ответить
Спасибо за ответ.Мне врач тоже назначал ОК,но я так боюсь гормонов и ОК,что купить купила,а пить не стала.Чё то мне кажется,что пусть оно отдохнёт в науральном процессе.Ну не люблю я всякие вмешательства в организм.
Ответить
У меня так было, живот после овуляции болел и тянул так, что наклонится не могла и сесть, так продолжалось 2 недели, а потом тест оказался положительный ;)

Удачиии!!!
Ответить
повезло Вам! Поздравляю!!!
Ответить
миома вообще не болит.
Ответить
Звучит успокаевающе.Значит будем с врачём разбираться.хотя он твердит,что у меня всё в ажуре.Но у меня месячные стали тоже странные.минитампон на весь день.Так 2 дня и ежедневка на третий.Всё!А болит как будто у меня льёт как из ведра.
Ответить
Болит, и еще как. Но это не тянущие боли, а сильно выраженные и локализованные (хотя у кого как, наверно)
Ответить
А как она на узи выражена эта миома? Сегодня врач смотрел,нашёл какой то "мышечный сгусток",но отмахнулся,сказал,это ничего страшного.Я так и не поняла,что это было.А в целом сказал,всё выглядит отлично. а я теперь гоняю и ругаю,что не вникла,что это было. И маточная слизь.Тоже сказал,норма.
Ответить
ни с чем узист не спутает миому - такие узелки с особенной структурой.
Ответить
Спасибо,что всё таки ответили,обнадёжили.Нагручивать не буду больше.Но что же это за сгустое,на который можно ен обращать внимания?Это я так,мысли в слух
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)