12
вопрос про злосчастную слизь
Короче тут начиталась, в литературе покопалась. Нашла, что слизь во время и перед овуляцией должна быть похожа на яичный белок. а у меня такая слизь сразу после месячных, потом все сухо какое-то время, а потом желтоватые выделения прмерно за 1,5 недели до месячных. Не может же овуляция быть сразу после месячных? Объясните, плиз.
Свернуть
Ответить
н7ерегулярный от 27 до 31. Фиг угадаешь.
Ответить
Считается, что овуляция приходит на середину цикла. Пишут, что появление слизи может быть как за пару дней до овуляции так и в момент нее. По цервикальному методу предохранения - выделения означают "опасные" дни. Можно попробывать отследить тестами, если хочется или попробывать пронаблюдать другие признаки - у некоторых тянет живот, у других реагирует грудь.
Ответить
знаете, у меня выделения совсем не по науке, ничего общего с ЯБ в период овуляции нет. но тем не менее Б уже 34 недели, так что не зацикливайтесь. можно мерить БТ-для меня это было более показательно
Ответить
Я бы вообще не стала на слизь ориентироваться. Так все индивидуально. Вы сходите примерно в середине цикла на УЗИ. Вам там сразу увидят доминантный фолликул или уже желтое тело. Чего по слизи гадать?
Ответить
Согласна. У меня тоже яиный белок есть не всегда а овуляяция по узи есть. Я бы не стала на этот признак сильно ориентироваться.
Ответить
+100000
Ответить
ЯК может и выйти сразу после месячных.Так мне сказала врач когда назначила мне измерять БТ.Так что возможно это индивидуальность вашего организма.Попробуйте отследить по УЗИ, или попробуйте сделать тест на овуляцию.Кстати говоря у меня знакомая беременела несколько раз ,сразу после месячных.Она даже была уверенна что не забеременеет, так как даже раз у неё месячные несовсем закончились, мазало и то она забеременела. Так что вполне возможно что и у вас ЯК выходит после М.
Ответить
мы с мужем практикуем секс без предохранения после месячных, вот уже 5,5 лет. Ни разу не беременели.
Ответить
10