Школа
12

вопрос про злосчастную слизь

Короче тут начиталась, в литературе покопалась. Нашла, что слизь во время и перед овуляцией должна быть похожа на яичный белок. а у меня такая слизь сразу после месячных, потом все сухо какое-то время, а потом желтоватые выделения прмерно за 1,5 недели до месячных. Не может же овуляция быть сразу после месячных? Объясните, плиз.

Свернуть
Ответить
А цикл сколько дней у вас?
Ответить
н7ерегулярный от 27 до 31. Фиг угадаешь.
Ответить
Считается, что овуляция приходит на середину цикла. Пишут, что появление слизи может быть как за пару дней до овуляции так и в момент нее. По цервикальному методу предохранения - выделения означают "опасные" дни. Можно попробывать отследить тестами, если хочется или попробывать пронаблюдать другие признаки - у некоторых тянет живот, у других реагирует грудь.
Ответить
знаете, у меня выделения совсем не по науке, ничего общего с ЯБ в период овуляции нет. но тем не менее Б уже 34 недели, так что не зацикливайтесь. можно мерить БТ-для меня это было более показательно
Ответить
Я бы вообще не стала на слизь ориентироваться. Так все индивидуально. Вы сходите примерно в середине цикла на УЗИ. Вам там сразу увидят доминантный фолликул или уже желтое тело. Чего по слизи гадать?
Ответить
Согласна. У меня тоже яиный белок есть не всегда а овуляяция по узи есть. Я бы не стала на этот признак сильно ориентироваться.
Ответить
+100000
Anonymous
27.08 12:24
+100000
Ответить
ЯК может и выйти сразу после месячных.Так мне сказала врач когда назначила мне измерять БТ.Так что возможно это индивидуальность вашего организма.Попробуйте отследить по УЗИ, или попробуйте сделать тест на овуляцию.Кстати говоря у меня знакомая беременела несколько раз ,сразу после месячных.Она даже была уверенна что не забеременеет, так как даже раз у неё месячные несовсем закончились, мазало и то она забеременела. Так что вполне возможно что и у вас ЯК выходит после М.
Ответить
мы с мужем практикуем секс без предохранения после месячных, вот уже 5,5 лет. Ни разу не беременели.
Ответить
у меня сестра сразу после М заБ
Ответить
Эта слизь может быть несоклько раз за цикл, она не всегда означает О.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)