Школа
8

Сперма вдруг стала густая.

Извините за детали,но ничего не понимаю.У моего МЧ сперма всегда нормально консистенции.Вытекала.А вчера она просто была как желе.Секс происходит в течении недели почти каждый день.Был вот как раз перед последним ПА перерыв в день.То есть застояться не могла. От чего это может зависеть?И не плохо ли это для планирования?

Свернуть
Ответить
В малых количествах сперма наверное так и должна выглядеть. Чем ее больше, тем жиже. Может я и не права.
Ответить
Да у нас очень регулярная ПЖ,почти каждый день,но всегда была жидкая.И вчера опять была нормальной кансистенции.Просто я опешила от такой густоты.Вот и написала сюда. Я в Европе,просто так спермограмму не сдашь.Да и МЧ не видит в этом проблемы.
Ответить
Сдайте СГ, чтобы быть уверенными что...
Алиса в стране чудес)
24.08 10:13
Сдайте СГ, чтобы быть уверенными что всё ок!
Ответить
Может это не сперма,О у вас когда?Может это ваше, как яичный белок ?
Ответить
Неее,это была сперма.Сразу после процесса.ЯБ у меня всегда очень глубоко сидит.да вроде больше не повторялось.Мне просто интересно от чего это зависит?если ПА почти каждый день.Застояться не успевает.
Ответить
А, Золотая рыбка, это вы) Может быть...
Алиса в стране чудес)
28.08 23:15
А, Золотая рыбка, это вы) Может быть он выпил таблетки какие-то, может приболел, температуры не было?? Может быть сауна? На мужскую сперму всё очень влияет!
Ответить
дык вроде ничего.жара была в тот день.Так она у нас стоит уже пару недель.Спасибо за отзыв,да я уже успокоилась.Просто очень интересно было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)