Школа
24

До скольки стараться родить второго?

Мне 37 лет,уже стараемся и ждем второго более трех лет.Зациклинность появилась,врачи ничего не находят ни у меня ,ни у мужа.До скольки лет Вы бы старались дождаться второго?

Свернуть
Ответить
пока не надоест;), до 40-ка, уж наверняка
Ответить
до 38.
proma!
25.08 17:22
до 38.
Ответить
Тоже интересуюсь, мне 33 в сентябре будет. Стараемся все лето, но увы и ах.
Ответить
35 лет всё стараюсь...
Ответить
36лет- стараюсь....
Труба зовет...
25.08 21:33
36лет- стараюсь....
Ответить
почти 37 - тоже еще надеюсь и верю:)
Мечтающая о чуде
26.08 16:28
почти 37 - тоже еще надеюсь и верю:)
Ответить
До победного конца!
Мамка С.
26.08 00:58
До победного конца!
Ответить
мне 28, пока 1-ым заБ. не можем(((((...
Алиса в стране чудес)
26.08 01:07
мне 28, пока 1-ым заБ. не можем(((((, так что -до последнего!!!!!!
Ответить
ну 28..... у Вас еще 10 лет ,минимум, в запасе. А тут 40 маячит на горизонте, и не заметишь как пролетят эти 3 года.
Ответить
40-отличный возраст!!! Моему мужу 41...
Алиса в стране чудес)
26.08 12:11
10
40-отличный возраст!!! Моему мужу 41, у него наш будет тоже 1-ый ребенок (надеюсь мы все-таки заБ.), и обязательно будет 2-ой (не сразу) и может быть и 3-ий, но совсем не сразу))))) ;) В ЭКО-шках, куда я тоже порою отчаившись лазию, 1-ый ребеночек у многих в 40, и причем НИКТО не ставит себе ограничений, как получится...до победного! Хотя подобные темки периодически появляются...обязательно с одним итогом: возраст-не помеха ;)
Ответить
40 это еще совсем не возраст чтоб руки опускать:) Моему 48 уже как вы думаете сколько еще можно нам стараться?:)
Ответить
Ну *ему-то можно и до 70...
Нефертина
26.08 18:26
Ну *ему-то можно и до 70...
Ответить
А как растить потом если 70:) (с транслита)
Ответить
С костылями. ))
Нефертина
27.08 18:15
С костылями. ))
Ответить
А как долго уже планируете? (с транслита)
Ответить
Сложно ответить...с 1-ым мужем где-т...
Алиса в стране чудес)
27.08 12:17
Сложно ответить...с 1-ым мужем где-то 23-25 лет пытались, но там мне гинеколог категорично говорила ПОСЛЕ года Неполучания только что-то начнем предпринимать, так что год вхолостую+2 стимуляции. Со 2-ым настоящим мужем пытаемся 1,5 года...прошла кучу "светил", т.к. неоднозначное мнение у всех...как говорят мнения расходятся... проба гомеопатией, сейчас отменила ВСЁ лечение, лишь Пролактин снижаю Достинексом, и в прош.цикле поймала СВОЮ настоящую овулю,но Б. не случилась((((((((((((......
Ответить
.с 1-ым мужем где-то 23-25 лет пытались , как это?
Ответить
с 23 до 25 лет моих)))))) :)
Алиса в стране чудес)
27.08 17:05
с 23 до 25 лет моих)))))) :)
Ответить
Мда...удачи Вам. В крайнем случае ИИ можно сделать. Моя подруга 5 лет пыталась, врачи разводили руками, сделала ИИ и сразу же заБ. (с транслита)
Ответить
Хочу успеть до 34:) (с транслита)
Ответить
Думаю, что можно до 45 лет, тгда вероятность вырастить ребенка до конца института... А потом уж он сам должен по жизни.
Ответить
До 40, а там я бы остановилась, тем более если первый ребенок общий.
Ответить
кто ж вам ответит за вас) Но лично я решила лет до 37-ми пробовать. Сейчас мне 34 (а мужу уже 40).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)