Школа
276
Хочу Майчонка или Майчушку
Планирование беременности
26.08.09 14:52

Майчишки и Майчуши! Вы где?

Девочки, кто хочет мйских ребятишек, давайте сюда переберемся. :-)

Свернуть
Ответить
Ну как-то Майчат вы наших "обозвали" - майчуши:(
Ответить
А мне нравится :) напоминает ералаш... "Девченки и мальчишки..."
Ответить
Ну так старалась что бы и мальчишки ...
Хочу Майчишку или Майчушку
27.08 06:18
Ну так старалась что бы и мальчишки и девчушки получились. :-))
Ответить
К сожалению, моя мечта об майченке не осуществилась. Я перебираюсь к июнятам! Все ждущим день Х удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жаль:( Но не грустите!
Мечтательница
28.08 20:21
Жаль:( Но не грустите!
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...
ЛарисЁнок
26.08 15:01
Ответить
Я тут, по времени приближаюсь к О, но ничего в этом месяце не мерю, ничего не измеряю и даже время не считаю, пытаюсь просто получать удовольствие от жизни и от последних дней лета...
Ответить
Всех с новосельем!!!
Армагеддон
26.08 15:35
Всех с новосельем!!!
Ответить
возмите к себе...у меня по ходу майчонок родится!!!:))))
Ответить
Уже точно родиться? Тогда чихайте на нас скорее заразными чихами! :-))) Мы тоже все хотим майчишек-мальчишек и майчушек-девчушек! :-)))
Ответить
температура два дня в попе 37.... тесты пока не показывают..задержка три дня..))))) грудь две недели болит... пока молюсь...
Ответить
но заранее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИи БУАААААААА :))))
Ответить
поймала! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
)))) пасиб.....АЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ
Ответить
Если задержка три дня и тесты молчат, вряд ли вы Б... Извините, что я так негативно, но по опыту...
Ответить
а почему температура 37 два дня??
Ответить
кстати при первой Б. у меня тесты только в конце второй недели Б. стали показывать. так что не факт.. НО я и не утверждаю :)))
Ответить
И у меня задержка 3 дня вот сижу держу пальчики а тест чего то стрёмно пока покупать(боюсь)
Ответить
удачи!!!! пусть это окажется все-таки Б:)))) у меня в прошлом месяце было 7 дней задержки, но увы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
монстры пришли :(:(:(
СвЕтЮлЯ
27.08 21:16
20
монстры пришли :(:(:(
Ответить
жаль:( но не расстраивайтесь, скоро обязательно получится!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Мы мечтаем о майчатах:) Держим @@@@ за наших полосатиков - пусть полосочки ярчают!!!! LubaLaz terrastick Елeна Мы не ждем дня Х: Круглая Луна – день Х - 29.08-30.08 @@@@@@@@@@@@@@ Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@ Angeel – день Х – 30.08 @@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница – день Х - 01.09 @@@@@@@@@@@ Tallia – день Х – 02.09 @@@@@@@@@@@@@@ Di@na - день Х - 02-03.09 @@@@@@@@@@@@@@ ЮлЬя – день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@ bonichka - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@ Дольчи - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@ DanKri – день Х – 05.09 @@@@@@@@@@@@@@ Asя - день Х - 06.09 @@@@@@@@@@@@@@ Larsonn – день Х – 06.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рыжик) – день Х – 07.09 @@@@@@@@@@@@@@ Tairo - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@ Торпеда - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@ LoVVely - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@ Svetik_3 день Х – 08.09 @@@@@@@@@@@@@@ Jullу - день Х - 09.09 @@@@@@@@@@@@@@ КсюшА – день Х – 11.09 @@@@@@@@@@@@@@ Два славных сыночка и ... день Х -11.09 @@@@@@@@@@@@@@ TIKO - 11.09 @@@@@@@@@@@@@@ pumpurun день Х – 13.09 @@@@@@@@@@ Снежинка день Х – 14.09 @@@@@@@@@@ Verynechka – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@ R/I/V/73 – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@ Elvirchik - день Х – 15.09 @@@@@@@@@@ Oakley - день Х – 17.09 @@@@@@@@@@ Армагеддон - день Х - 17.09 @@@@@@@@@@@@@ ночь... - день Х 17.09 @@@@@@@@@@@@@@@@ майчонок - день Х - 19.09 @@@@@@@@@@@@@@@@ Lyudmila8806 -?? @@@@@@@@@@@@@@ Зорничка - ?? @@@@@@@@@@@@@@ ДТатьянка - ?? @@@@@@@@@@@@@@ ella1977 (РФК) - ?? @@@@@@@@@@@@@@ asochenweh - ?? @@@@@@@@@@@@@@ Нефертина - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларек - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@ mania09 - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Soul82 - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@ FoFo-4ka ?? @@@@@@@@@@@@@@@@ птица - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@ Синяя пока серая ?? @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с Июнятами Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@ Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением.
Ответить
Люди ,объясните пожалуйста необразованной женщине(я про себя) что такое день Х .И еще такой нюанс,боли в середине цикла означают,что О уже прошла, перед О или это тот момент что бы забеременеть?
Ответить
день Х - день неожидаемых месячных, у меня обычно боли прямо в О (по тестам и графикам)
Ответить
У меня фолликул 17.0мм.Я так рада!Со стимуляцией, надеюсь на овуляцию.Через 3 дня посмотрим на УЗИ. Если О будет, то будет надежда.
Ответить
А вы чем стимулируетесь? У меня завтра первое УЗИ после стимуляции клостилбегитом
Ответить
И я им же.Но мне моя врач сказала это неправильно,надо ещё что-то помимо клостилбегита.(Мне назначал другой врач,пока моя была в отпуске)
Ответить
Сходила сегодня на фаликулометрию и о чуда заработал левый яйичник(до этого овуляция если была то всегда в правом)и фаликул намерели 21мм и эндометрий 12 нак что приступаем к активным действиям:)
Ответить
Пивет TIKO, а как ты разбудила свой левый яичник? У меня просто та же проблема, а овуляция очень нужна в левом.
Ответить
Я колола 3 месяца овариум компазитут на 5,7,9,11,13д.ц до этого 1,5 года овулировал только правый но незнаю что помогл но он заработал:)
Ответить
Всем привет! У меня 5 ДПО, ноет живот, из груди при надавливании капелька выходит. Честно говоря, низ живота как начал ныть за 2 дня до О, так и ноет уже неделю. Не знаю, что и думать...
Ответить
Привет Ларек!У меня тоже такие признаки,но сказали что из груди никаких капелек не должно быть!(если хочешь почитай в "майчата ау..."что я писала)Ох,а я так надеюююсь!И тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а где это почитать? а почему тогда действительно появляется капелька? похожая на молозиво.
Ответить
Девчонки, а что, если капелька выходит-то ЭТО ОНО? :) Плиз плиз плиз!!!!
Ответить
Привет!Я пока ничего не знаю,просто тихо сижу и Не жду дня Хэ!!!
Ответить
и я к вам. надеюсь монстры не придут. температура 37,1. Тест не покупаю, держусь изо всех сил.
Ответить
Сколько дней такая Т?
Нефертина
27.08 18:14
Сколько дней такая Т?
Ответить
6 дней, но чувствую приближение монстров. и живот ноет как перед ними.
Ответить
У меня при Б тоже живот ныл:все думала,что вот-вот припрутся.;-)
Ответить
Но это тоже один из признаков Б.
Ответить
привет всем, кто меня помнит и не помнит!:))))) что нового? я вот тож майская, но на майчонка не надеюсь - вчера М пришли, зато доХтур мой с понедельника выходит на работу!!! в общем, всем удачи! день Х теперь уже прибл 22/09
Ответить
я тут надеялась, а монстры придут завтра, судя по моей каждодневке (извините за подробность). Переползать в июнята, что делать то... Кстати, мой 6-летка июньский, может это знак?
Ответить
я тупанула, но переползла:)))) может и знак! удачи нам с Вами:)))))
Ответить
Привет! ну так еще майчонок вполне может получиться, у меня тоже в конце сентября день Х:)
Ответить
привет!!!! ну хоть одно знакомое лицо:)))) неужто все остальные заБ?:) или все отпускам тусуются:)))
Ответить
наверно еще многие в отпусках:) я тоже в отпуске, но сейчас у меня есть доступ в интернет)))
Ответить
а я еще не была:( но надеюсь, что в ближайшие 2 недели поеду-таки на морЯ:)))))
Ответить
ну так здорово, когда еще все впереди!)) у тебя наверно как раз будет подходящее время, тогда может из отпуска привезешь майчонка:)))
Ответить
эх:( как-то мало надежды, если честно за пару лет перестала надеяться на алкогольно-отпускную Б
Ответить
вот когда не задумываешься и не надеешься, она сама наступит. Я в этом месяце решила забить на все, не мерить БТ и тесты не буду делать, посмотрим... сама уже давно хочу:))) получится обязательно у нас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я БТ никогда не мерила, О не отслеживала, а на тесты забила давно! если задержка больше 2х дней - тупо сдаю ХГЧ чтоб уж наверняка все равно расстраиваюсь, хочется себе подарочек к 25-ти летию:) хотя бы небольшой срок и здорового мелкого внутри:)
Ответить
И я к вам ДХ 18.09
Olen-ka )))
27.08 21:16
И я к вам ДХ 18.09
Ответить
ААААААааааааааа...Монстры,гады вчера пришли.И ведь как часы-ровно 29 дней,как обычно.Теперь буду пытаться через месяца два.Муж опять уезжает через неделю.Наверное не успею.Не знаю,переползать дальше или уже пока НИКУДА НЕ ПОЛЗТИ...
Ответить
Удачи в новом цикле!
Два славных сыночка и ...
28.08 16:46
Удачи в новом цикле!
Ответить
Ой девочки, уже майчата появились. Помню как в том году сидела в аналогичном топике,майчонка планировала.А получились в итоге 2 июлятки :)Зато одну из дочек все же Майя назвала :) Девочки,всем вам удачи и пусть получится
Ответить
как здорово, сразу 2:))) Поздравляю!:) надеюсь, что у нас тоже у всех скоро получится, иначе и быть не может)))))
Ответить
Да мы ужке давно появились :)))) Надеюсь, уже и окуклились :))
Ответить
О, девы, мы уже переползли во второй топик! :))) Давайте все вместе в "Беременность" переползать. Я вот думаю, как мне дожить до 1 сентября, планирую начать теститься. Хотя и рааааано:-D
Ответить
:))) мне до 19-го надо дожить, только 5 ДЦ:))
Ответить
У Вас зато впереди бурная деятельность :)))) А вообще ожидание так томительно...
Ответить
У меня 7-ой, тоже еще ждать и ждать.
Ответить
и почему все так? почему нельзя сразу после О узнать заБ ты или нет. :-( :-)
Ответить
да, ожидание хуже всего...
Ответить
У меня 3 сентября день Х. Когда теститься? Я бы хоть сейчас уе побежала. Еле держусь, если честно.
Ответить
Девочки,интересно до 9ДЦ можно заБ?Если цикл 29 дней.Или это из области фантастики?
Ответить
Можно если О будет рано:) (с транслита)
Ответить
возможно все! подруга забеременела сразу после М.:) Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В этой жизни все возможно! У меня па...
28.08 16:46
В этой жизни все возможно! У меня пару раз О была на 6-7 день цикла :)
Ответить
Девочки,возьмите к себе ;-)ДеньХ 13-14.09.Сейчас пытаюсь понять,когда же О...Вчера,позавчера тесты на О еще не совсем такие,как нужно.Думаю,что сегодня тест должен быть с одинаково окрашенными полосками.Правда,муж уехал в командировку,но мы ночью поработали ;-)БТшка какая-то непонятная,посмотрю,че дальше будет.
Ответить
Девочки! сделала тест на О. Положительный. Объясните чё делать то и когда?Я впервые по тестам ориентируюсь.Цикл 31 день,сегодня 12 ПДЦ.Это означает раннюю О? на тестах пишут мне с 14 ПЦД надо начинать тестироваться,а сегодня только 12.Вчера тест на О показывал одну полоску, а сегодня уже две.Когда О будет?
Ответить
если две яркие, то завтра ловите
Ответить
нужно чтобы вторая была или такая же по яркости как контрольная или даже ярче... если это так, то в течение 12-48 будет О :)
Ответить
А у меня позавчера бледненькая вторая была,вчера - ярче,но все же не такая,как контрольная.Сегодня не делала,но предполагаю,что должна стать ярче (у меня О обычно на 11-12дц,а сегодня 11).Посмотрю,что завтра с БТ будет...А ты БТ измеряешь?
Ответить
Тестовая полоска ярче контрольной))))))))))) проверила аж 2 раза:)
Ответить
Ну что, это означает, что О произойд...
28.08 16:44
Ну что, это означает, что О произойдет через 12-48 часов ;) Удачи вам!
Ответить
Тогда нужно стараться ;-)
Ответить
Девочки, меня вычеркивайте из статис...
28.08 16:53
Девочки, меня вычеркивайте из статистики :( Ухожу я в ХР к Лапарюшкам. У меня лапара назначина на середину сентября, сразу после М так что... Удачи вам всем!!! Смотрите долго не задерживайтесь в планирование а переходите сразу к беременюшкам!!!
Ответить
Удачи Вам и возвращайтесь скорее!
Ответить
Мы мечтаем о майчатах:) Держим @@@@ ...
Статистика от 28.09
28.08 20:27
Мы мечтаем о майчатах:) Держим @@@@ за наших полосатиков - пусть полосочки ярчают!!!! LubaLaz terrastick Елeна Мы не ждем дня Х: Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@ Angeel – день Х – 30.08 @@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница – день Х - 01.09 @@@@@@@@@@@ Tallia – день Х – 02.09 @@@@@@@@@@@@@@ Di@na - день Х - 02-03.09 @@@@@@@@@@@@@@ ЮлЬя – день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@ bonichka - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@ Дольчи - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@ DanKri – день Х – 05.09 @@@@@@@@@@@@@@ Asя - день Х - 06.09 @@@@@@@@@@@@@@ Larsonn – день Х – 06.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рыжик) – день Х – 07.09 @@@@@@@@@@@@@@ Tairo - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@ Торпеда - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@ LoVVely - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@ Svetik_3 день Х – 08.09 @@@@@@@@@@@@@@ Jullу - день Х - 09.09 @@@@@@@@@@@@@@ КсюшА – день Х – 11.09 @@@@@@@@@@@@@@ TIKO - 11.09 @@@@@@@@@@@@@@ pumpurun день Х – 13.09 @@@@@@@@@@ Kamelija день Х – 13.09 - 14.09 @@@@@@@@@@ Снежинка день Х – 14.09 @@@@@@@@@@ Verynechka – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@ R/I/V/73 – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@ Elvirchik - день Х – 15.09 @@@@@@@@@@ Oakley - день Х – 17.09 @@@@@@@@@@ Армагеддон - день Х - 17.09 @@@@@@@@@@@@@ ночь... - день Х 17.09 @@@@@@@@@@@@@@@@ Olen-ka ))) - день Х 18.09 @@@@@@@@@@@@@@@@ майчонок - день Х - 19.09 @@@@@@@@@@@@@@@@ Зорничка - ?? @@@@@@@@@@@@@@ ella1977 (РФК) - ?? @@@@@@@@@@@@@@ asochenweh - ?? @@@@@@@@@@@@@@ Нефертина - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларек - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@ mania09 - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Soul82 - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@ FoFo-4ka ?? @@@@@@@@@@@@@@@@ птица - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@ Синяя пока серая ?? @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с Июнятами Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@ ДТатьянка - @@@@@@@@@@@@@@ СвЕтЮлЯ - @@@@@@@@@@@@@@@ Lyudmila8806 - @@@@@@@@@@@@@@ Два славных сыночка и ... - @@@@@@@@@@@@@@ Круглая Луна – @@@@@@@@@@@@@@ Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением.
Ответить
что-то сразу не нашла статистику,сайт немного изменили )))
bonichka - день Х - 27.9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на //
Ответить
ой,мне уже в июнята ))
Ответить
Запишите и меня в статистику :)lucilda день Х 17 сентября.
Ответить
Я БЗ температуру не меряю,мы только в этом месяце начали планировать.Ежели не получится, то буду уже с градусником)))))
Ответить
Ой, девочки.....у меня муж только из гостей вернулся. Семья куда он только ездил ожидает ребёнка.....и привез мне подарок......две огромные живые рыбины для аквариума.Один сом аж с ладонь размером. Как то на душе приятно стало.....обычно рыбы к беременности(правда во сне),а тут на яву ,да еще от женщины в положении :) Как вы думаете это знак? Мне так радостно стало,да ещё и почти в овуляцию. Надеюсь не двойня))))))) а то последняя двойня была тааааким сюрпризом))))))))) Мы конечно будем рады, но на шестого ребёнка я пока морально не настроилась))))))))
Ответить
У вас четверо детей?! ЗдОрово как!!! :)
Ответить
Так! Куда-то провалился наш хотячный топик! Надо его обратно на верх подтянуть!
Ответить
Вычеркивайте меня...
Ответить
Не расстраивайтесь! В следующем цикле все обязательно получится!
Ответить
Всем привет! У нас получилось:)))
Ответить
Поздравляю!!!!Легкой Б и родов:)) Ждем заразных чихов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои поздравления! Легкой беременности, хороших родов, здорового и умного малышика! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности! :)
Ответить
Cпасибки за поздравление.Ловите чихи..апчхи, апчхи....
Ответить
Ои спасибо за чихи ловлю первая. Поздравляю Вас легкои Вам Б!
Ответить
Поймала :)
Jullу C.B.
31.08 19:51
Поймала :)
Ответить
Ловлю, ловлю! Спасибочки! :-)
Ответить
Ловлю, ловлю! Спасибочки! :-)
Ответить
Поймала очень заразный чих!!!
Ответить
Это здорово!%)))) Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!!:-)
Kamelija *
31.08 20:56
Поздравляю!!!!:-)
Ответить
А вас и в списке не было! Поздравляю!
Ответить
У меня облом. Как я и думала, 30-го пришли монстрики......Наверное виной мой эндометриоз:((((
Ответить
Носик не вешать! Все будет хорошо! :-)
Ответить
Не вешай нос...Жалко,конечно,но дни пробегут быстро и июнюшку ты уж точно словишь;-)
Ответить
Девочки, у меня тест положительный. До М. еще есть дни,задержки нет, но полосочка есть, хотя не такая еще яркая.
единственное, что меня смущает - поясница ноет, и низ живота как ПМС.
А я уже в июнята собиралсь.
Ответить
Не ходи никуда! Будь в нашем топе! Не порть статистику! :-))) Тихонько поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. буду стааться.
Торпеда *
31.08 16:04
Спасибо. буду стааться.
Ответить
Поздравляю!
Судя по табличке, тебе до М еще неделю! Это какой тест тебе так рано полоски нарисовал? И какой у тебя сегодня ДПО?
Ответить
у меня день Х не 7-го а пораньше 4-го сентября я тогда, видимо, плохо посчитала. Да и цикл у меня не регулярный. Скачет от 26 до 31 дней. ДПО - сегодня 14ый. Тест мой любимый - Эви-тест. Вчера был призрак, а сегодня уже полосочка немного бледнее первой. через день еще один сделаю.
Неприятные ощущения внизу живота постоянно и промежность ноет. Я тут начиталась, теперь побаиваюсь. Будем надеяться, что все в порядке.
Ответить
пусть ярчает полосочка:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Поздравляю!Пусть полосочка ярчает день ото дня ;-)))))
Ответить
спасибо большущее всем. Даже дышать боюсь.
Ответить
ОФФ. Извините за глупый вопрос и не по теме: А у меня + рядом с ником что означает? И откуда о взялся?
Ответить
Девчонки, просветите меня. При надавливании на сосок выделается капелька по виду напоминающая молозиво. Это что? Может я больна? Может это так мастопатия проявляется? Или это все же признаки Б? У меня день Х 3 сентября.
Ответить
А пролактин в норме?
Ответить
а я не знаю. это что надо сдавать? кровь из вены?
Ответить
День Х 4 числа. Поясница предательски ноет. Хныы....Неужели начнутся?!
Ответить
у меня все признаки приближающихся М. А тест положительный. так что ждите или сделайте тест.
Ответить
я уже почитала. И хочется сделать и страшно. За два дня БТ где-то начинает падать при приходе М?
Ответить
Она может упасть в первый день М., а до этого держаться. у всех по-разному. А у вас какая температура? у меня уже 9 дней 37-37,1.
Ответить
Вчера была 37.1, сегодня с утра 37.3.
Ответить
Не падает ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну в общем прекрасная температура для будущего малыша.))))) потом напишите, как у вас дела. Держу кулачки.
Ответить
нашла ответ выше
я не в курсе :)
31.08 20:44
нашла ответ выше
Ответить
Всем привет!:-)На Еве как-то все поменялось,пока разобралась что к чему...:-РУ меня,судя по программке,по ходу сегодня 3ДПО.Полет пока нормальный ;-)Ждемс...:-)
Ответить
кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи *
31.08 22:54
кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я не удержалась и начала теститься, сегодня 10 ДПО. Сделала ради прикола, а тест показал очень слабую вторую полоску, Еви тест. Ну теперь покой потерян.
Ответить
Я вот тоже Эви тестами балуюсь. мне кажется, у вас именно ТО!!! потому что эти тесты всегда молчат, когда ничего нет и никаких призраков и слабых полосочек не показывают. у меня на 13ый день был призрак, сегодня 15ыйДПО - полосочка ярче вчерашней.
Ответить
Поздравляю!!! У тебя это тоже ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю тихонько, пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть полоска ярчает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О, мое сообщение уже осенью :)
Ответить
Светюля где? ЗаБ или как?
Нефертина +
1.09 00:57
Светюля где? ЗаБ или как?
Ответить
У нее М пришли...
Ларек *
1.09 06:50
У нее М пришли...
Ответить
Торпеда, как дела?
Нефертина +
1.09 01:00
Торпеда, как дела?
Ответить
сегодня утром полосочка стала еще ярче. Поднывает низ живота, поясница тоже ноет. Однако, других признаков не наблюдаю. Рано еще Ихтиандра вызывать.)))) еще немножко подожду до задержки, а потом попрусь в ЖК. Надеюсь, очень, очень, что скоро раздам всем чихи заразные призаразные.
Ответить
Поздравляю!!! Я думаю, это уже точно ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Муж вообще не доверяет тестам, говорит не поверю, пока из консультации бумажку не принесу.
Ответить
Держу крепко-крепко кулачки! Пусть это будет оно, самое заветное и долгожданное!
Всё, пойду с дочей гулять, куплю себе тест.Не можу так больше, съедает любопытство.
Ответить
а я за вас держу. не теряйтесь.
Ответить
Не надо на ихтиандра настраиваться:))Можно и без него обойтись.
Ответить
Пршлую беременность не обошлось. Токсикоз был даже на горящую лампочку. а вообще бывает вторая беременность без токсикоза?
Ответить
У меня и первая, и вторая, третья были без токсикоза.Четвертая пока не знаю как пройдет, еще срок маленький.Но надеюсь, что обойдется без разговоров с белдым братом:)))
Ответить
)))Думаю, что и в четвертую у вас обойдется. а у меня предвестники уж имеются. В машине укачивает, легкие приступы дурноты. Отгоняю мысли, но...
Хотя, меня это не страшит. три месяца ждала полосочки, дождалась наконец. никакой токсикоз меня не расстроит.)))
Ответить
Всем привет, у меня сегодня 10 ДЦ, вчера была коричневатая мазня утром, а к вечеру все прекратилось. Что же это было???? День Х у меня по идеи 4-5 сент. Сделала вчера тестик, не удержалась, он отриц...:'(
Ответить
Может имплантация?
Jullу C.B.
1.09 07:17
Может имплантация?
Ответить
Я просто поговорила с близкой подругой об этом и она ответила, что у нее тоже бывали такие веделения, но у нее точно не И...
Ответить
еще рано, подождите немного.
Ответить
для теста еще рано, не расстраивайтесь раньше времени:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) не туда
Soul82 **
1.09 10:00
:) не туда
Ответить
и я к вам) шестой день задержки, три полосатых теста!) К ЖК еще не ходила. Грудь болит и все раздражает)))
Ответить
поздравляю от всей души)))) только наверно уже Вам можно в беременный топик перебираться, раз тесты полосатятся вовсю:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки)) Пошла туда))
Ответить
Поздравляем!!!!
Дольчи *
1.09 11:04
Поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!:-)
Kamelija *
1.09 20:46
Поздравляю!!!:-)
Ответить
не нашла статистику тут... поменяйте плиз день Х на 27 сентября, сегодня М начались... наверно еще в майчата попадаю...
поздравляю с // и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочушкам
Ответить
похоже уже в июнята пошла...
Ответить
ААаа сегодня БТ упала до 36.8.
Поясницу ломит. Хныккк
Ответить
а тест?
Торпеда *
1.09 13:56
а тест?
Ответить
у меня день Х 3-4 сентября. Сегодня, дура конечно, сделала 2 теста. Фраутест. Оба пустые. Как думаете-есть надежда еще? Или уже успокоится и не трепать себе нервы?
Ответить
Надежда всегда есть.И я уже , исходя из своего опыта, поняла, что как только забьешь себе в голову, что вот забеременеть надо именно в этом месяце никогда не получится. А вот как расслабишься по полной программе, то обязательно все получится
Ответить
Ой, это правда! Я очень-очень хотела апреленка. В течении трех лет я делала попытки, но только на апрель. Сижу теперь и пытаюсь расслабиться, но пока только еще больше заморачиваюсь.:)
Ответить
Ох девочки!Терпения уже нет моего!М не жду 5го,а уже дня 3 как грудь налилась,низ живота крутит,и есть такое впечатление,что как-будто я "опухла"))),вот так вот....
Ответить
У меня тоже самое!!! Не жду М 4-5 сент, грудь налилась, живот ноет, но он у меня не переставал ныть с самой О и тоже, как-будто "опухла", я уж думала одна такая непонятная...:-)
Ответить
Мы не одни Такие!;)
Ответить
И я тоже раздута как то . Эх....Неужели м придут завтра. делала тест-нет полосочек :(. А грудь такая чувствительная, и болит так характерно.... хнык. стараюсь не думать об этом, но как только остаюсь одна-сразу мысли дурные.
Ответить
хмм..странно,почему анонимусом написалось!?
Ответить
А когда у тебя О была, ты ее, вообще, высчитываешь? Я в этом месяце воспользовалась Эви-тестами для определения О
Ответить
Пришлось регистрироваться заново.Это Lucilda. О прошла 28 или 29. Девочки у меня глючит)) или такое может быть. Вчера резко стала реагировать на запахи,просто задыхалась,сегодня всё нормально.Стараюсь не обольщаться и не настраиваться,не хочется расстраиваться. С какого дня желательно протестироваться?
Ответить
Ой и у меня 28 овулька была.;-)До тестирования еще далековато :-(Я,наверное в следующий понедельник тестик буду портить,на 10ДПО...А,может,вытерплю еще денек-другой ;-)Сейчас главное - отвлечься ;-)
С запахами усе нормуль :-)
А чего тебе пришлось заново регистрироваться?
Ответить
Глючит скорей всего. Вы просто начали циклиться.
Ответить
У меня 27-го. Тестироваться вместе будем :)
Ответить
Девочки, с этой новой евой глаза болят и не видно у меня где новые, где старые сообщения:((( Надо бы статистику обновить - а через 5 минут уже ничего не вижу:((( МОжет то возьмется? Или давайте под этим сообщениям отпишемся что изменить надо?!
Ответить
Зарегистрировалась потому что не смогла зайти к себе на страничку(((((( По поводу обоняния.....я не зацикливаюсь. Смутило почему...... я вообще запахи практически не различаю((((((( нос у меня в бабушку((( а тут почувствовала всё как нормальные люди))))) аж дурнело мне с этих ароматов. Особенно на улице от машин и от мужиков с перегаром.
Ответить
я вчера пошла в ЖК, сказала, что тест положительный, что живот ноет и поясница. Такое ощущение, что М. вот-вот начнутся. и что вы думаете мне сказали?
РАНО ЕЩЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИХОДИТЕ. а вдруг у меня вообще внематочная или угроза? Вся изнылась уже.
Ответить
Ну вообще все правильно скаали:) Смотреть вас - лучше не надо, только выкидыш можно спровоцировать. На УЗИ могут еще не увидеть ничего. Свечи с папаверином, ношпа, фолька, магне-в6 - сохраняющая терапия. Ну и прогик с ХГЧ сдайте.
Ответить
Я бы сдала, так не дают направление. Если бы я в Москве жила, а то ведь далеко-придалеко. у нас хрен что без направления сдашь.
Ответить
А платно нельзя сдать анализы?
Ответить
можно с направлением от врача. Дурдом. Ненавижу нашу медицину Иркутскую. мне кажется, у нас вообще такие анализы н делают. Я когда первого мальчишку носила, мне беременность поставили только тогда, когда на узи ПЯ увидели. Гоняли меня на УЗИ аж 3 раза. узистка злилась на меня, думала я абортница, тороплюсь на мини, чтобы точно посмотрели, где прикрепилось ПЯ. А я сказала, что рожать буду, она ттже позвонила в ЖК и кричала на врачей, что гоняют бедную мамаашку на УЗИ, которое часто делать нельзя.и никаких анализов я не сдавала на гормоны. Вот такие они гады.
Ответить
Раньше 8-9 недель в ЖК делать не чего.Смотреть вас не будут. С 2 днями задержки УЗИ ничего не покажет, только наличие желтого тела. И не придумывайте себе проблем.. Внематочная... и.т.д. Мысли имеют такое свойство как реализовываться.Наоборот... у меня все хорошо , просто замечательно....Удачи!
Ответить
просто очень болит живот и поясница, это не есть хорошо. я бы и не пошла так рано.
Ответить
В принципе -эти боли нормалььно.Обязательно Витамин Е, и фолиевую кислоту.При болях принимать но-шпу.А то врач посмотрит намнет, и все может быть печально...
Ответить
а можно вместо ношпы папаверин?
Ответить
Можно. и свечи с папаверином .
Ответить
Мы мечтаем о майчатах Держим @@@@ за...
Статистика от 02.09.09
2.09 06:36
Мы мечтаем о майчатах

Держим @@@@ за наших полосатиков - пусть полосочки ярчают!!!!
LubaLaz
terrastick
Елeна

Мы не ждем дня Х:

Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@
Angeel – день Х – 30.08 @@@@@@@@@@@@@@
pusk2000 день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@
Мечтательница – день Х - 01.09 @@@@@@@@@@@
Tallia – день Х – 02.09 @@@@@@@@@@@@@@
Di@na - день Х - 02-03.09 @@@@@@@@@@@@@@
ЮлЬя – день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@
bonichka - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@
DanKri – день Х – 05.09 @@@@@@@@@@@@@@
Asя - день Х - 06.09 @@@@@@@@@@@@@@
Larsonn – день Х – 06.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик) – день Х – 07.09 @@@@@@@@@@@@@@
Tairo - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@
Торпеда - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@
LoVVely - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@
Svetik_3 день Х – 08.09 @@@@@@@@@@@@@@
Jullу - день Х - 09.09 @@@@@@@@@@@@@@
КсюшА – день Х – 11.09 @@@@@@@@@@@@@@
TIKO - 11.09 @@@@@@@@@@@@@@
pumpurun день Х – 13.09 @@@@@@@@@@
Kamelija день Х – 13.09 - 14.09 @@@@@@@@@@
Снежинка день Х – 14.09 @@@@@@@@@@
Verynechka – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@
R/I/V/73 – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@
Elvirchik - день Х – 15.09 @@@@@@@@@@
Oakley - день Х – 17.09 @@@@@@@@@@
Армагеддон - день Х - 17.09 @@@@@@@@@@@@@
ночь... - день Х 17.09 @@@@@@@@@@@@@@@@
Olen-ka ))) - день Х 18.09 @@@@@@@@@@@@@@@@
майчонок - день Х - 19.09 @@@@@@@@@@@@@@@@
Зорничка - ?? @@@@@@@@@@@@@@
ella1977 (РФК) - ?? @@@@@@@@@@@@@@
asochenweh - ?? @@@@@@@@@@@@@@
Нефертина - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@
mania09 - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Soul82 - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@
FoFo-4ka ?? @@@@@@@@@@@@@@@@
птица - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@
Синяя пока серая ?? @@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
ДТатьянка - @@@@@@@@@@@@@@
СвЕтЮлЯ - @@@@@@@@@@@@@@@
Lyudmila8806 - @@@@@@@@@@@@@@
Два славных сыночка и ... - @@@@@@@@@@@@@@
Круглая Луна – @@@@@@@@@@@@@@

Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением.
Ответить
Спасибо добрый человек! Тем более что у меня пришли сегодня М., так что я тоже с надеждой в лучшее перехожу в Июнята. А мне так хотелось майчонка... до дрожжи в коленках:( Но Богу виднее:)

Ответить
bonichka написала , что в июнята пошла:)
Ответить
меня лучше в полосатики перенести.
Ответить
Дольчи, ау? Как там дела? Как температура и тест?
Ответить
Обновленная статистика на 02.09.09
2.09 08:27
Мы мечтаем о майчатах

LubaLaz
terrastick
Елeна
Торпеда
Tanusya79

Мы не ждем дня Х:

Мечтательница – день Х - 01.09 @@@@@@@@@@@
Di@na - день Х - 02-03.09 @@@@@@@@@@@@@@

Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
bonichka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением
Ответить
Мечтательница выше писала, что ушла в июнята
Ответить
Подожду денек и обновлю. А то так весь топ из статистики будет состоять. :-)
Ответить
наверно еще можно было сообщение от 2 сентября просто отредактировать:))) ну ладно, через пару дней новостей наверняка уже много будет))
Ответить
А как его отредактировать? Поискала кнопочки и не нашла ничего подходящего. :think
Ответить
Копируешь сообщение и правишь :-)
Ответить
:-) Вот я его через пару дней и скопирую и поправлю. :-) Гы!
Ответить
Сделала вчера тест, а он пустой. Хныккк. Сегодня БТ померяла- поднялась до 37.0. Ощющения что М должны прийти. Хотя тошнит не по деЦЦки. Почему тогда БТ выросла? Наверно, уже сама себя накрутила.
Ответить
температура может упасть в день Х. А вообще все может быть:))) может просто пока тест не показывает?)) говорят, что при Б. тоже ощущения, как перед М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну погоди, ты чего раньше времени расстраиваешься, пока М не пришли все еще возможно, хотя у двух подруг, уже Б, были М, так что иногда и они не показатель @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы стобой и держим кулачки :-)
Ответить
Эх думаю ничего не получилось в этот раз. Сделала опять тест, он бледнее вчерашнего. Ужас как обидно.
Ответить
а тест той же фирмы, что и вчера делали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, еви тест.
Asя *
2.09 10:29
Да, еви тест.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Объясните что к чему.О была скорее всего 29,проверяла тестированием(28 и 29 был положительный результат) .Живот болел, даже ощущала что один ячник болит сильнее.30-го всё закончилось и боли и тестирование еще делала несколько дней уже был отрицательным.Сегодня решила померить БТ,не знаю что дёрнуло,я её не меряла до этого. Все пишут что БТ должна быть повышена,а у меня она 36,4.Что это? О не произошла и на Б можно не рассчитывать?
Ответить
По идее должна быть повышена. Но я бы не стала на нее ориентироваться. Вы могли не точно ее измерить.
Ответить
Я одно время мерила БТ на протяжении полугода. И редко в каком цикле Т была выше 37. Врач говорила, что овуляция есть и вывод такой делела из разницы температур в первой и второй фазах. А может у Вас градусник привирает немного? Кто его знает?
Ответить
С кровати не вставала,мерила сразу после пробуждения,градусник в попу,по времени ждала нормально.Единственное когда будильник зазвонил глаза открыла,но думаю причина не в этом.А мог не лопнуть фаликул и О не пройти?
Ответить
Тест не дает гарантии того,что О произошла,он всего лишь реагирует на всплеск гормона.Остается ждать и надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может,30,31 был подъем,а потом западение-такой вариант подъема БТ тоже есть.Завтра измеряй обязательно.

И еще:когда отвечаешь конкретному человеку,пристегивай свой ответ к его сообщению,а то непонятно.Сорри :-)
Ответить
Спасибо за совет. А что с тестированием? Продолжать?
Ответить
Не за что :-)Мне самой когда-то девчонки подсказывали,что и как :-)
Тестирование,я думаю,продолжать не нужно,а вот за БТ я бы понаблюдала.Ты,как я поняла,в этом цикле БТ не измеряла раньше?Просто есть такой вид подъема *подъем с возвратом*-температура начинает подниматься,на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается.Если она у тебя завтра поднимется хорошо,то можно предположить,что так и было.(т.е. тесты на О полосатились,потом ,возможно,БТ поднялась,упала и снова поднимется и будет держаться-О была ;-))Надеюсь,понятно объяснила :-)
Ответить
Сходила и купила новый градусник. На всякий случай))))))))))после БТ перемерила обычную....показала 35,8. Может проблема в градуснике? Я конечно себя тоже не очень хорошо ощущаю,слабость, подкатывает как то,на запахи тошнит,упадок сил какой то.Но думаю с Б это не связано,еще недели после О не прошло, скорее всего проблемы с гемоглобином. Надо сходить сдать. У меня миома, год назад была анемия,а то что творится сейчас вообще атас, хочется как говорят мордой в грязь упасть)))))))) и не вставать и спать,спать,спать.
Ответить
Девочки, примите и меня!!! Очень большие надежды на этот цикл!!!
День Х примерно 16-го Сентября
Ответить
Конечно примем!;-)Только не задерживайся :-)
Ответить
Очень постараюсь:)
У меня двое детишек, очень хочется третьего!!!
Я долко пила ОК, сейчас 4-ый цикл без них...Надеюсь...
Ответить
У меня сегодня 5ДПО,еще так долго ждаааать...ааааааааааааааааааСпокойствие,только спокойствие...;-)
Ответить
Давай вместе ждать :) У меня 6 ДПО :)
Ответить
Давай!:-)А ты на когда наметила свой первый тест?Или будешь ждать задержки?;-)
Ответить
Да ты что, разве ж я дождусь задержки?! ;) Я и так уже вся извелась, терпеть не могу неизвестность. Тест наметила на воскресение, будет 10 ДПО :) Рановато, наверно, но дольше я не вытерплю :) А вообще вторая фаза у меня 13 дней, так что если М не придут 10 сентября, то это будет поводом насторожиться.
Ответить
А ты когда тестироваться будешь?
Ответить
Думаю насчет понедельника...;-)Если получилось,то должно показать.Я вот все рассчитывала-рассчитывала,тесты на О делала и Фсе равно просчиталась :-РХотела за пару суток до овуляшки,а получилось практически в саму (судя по графику).А хоЦЦа фефочку ;-)Такую же хорошенькую,как твоя :-)
Ответить
Пасиб за комплимент :)
Тестами заранее О не вычислить, максимум за день. В любом случае, способ не стопроцентен - и мальчики, и девочки рождаются независимо от количества дней до О :) Так что удачи тебе с осуществлением мечты :)
Ответить
Знаю я,что не 100%,но хотелось увеличить,так сказать,шанс ;-)
Ответить
Всем привет!Я тоже хочу к вам и надеюсь, что именно майчонок или майчушка получится! день Х - 16 сентября.
Ответить
Зажимаем кулачки,чтобы получилось!;-)
Ответить
Ой, мы с Вами в ногу идем:)
удачи Вам большой!!!
Ответить
Девочки, что за ерунда? Сделала сегодня фраутест, он показывает призрак, точнее слаааабенькую полосочку. А вчера Эви тест оказл полоску гораздо ярче. Неужели я пролетела?
Ответить
Я всегда делаю тесты одной и той же фирмы,чтобы видеть динамику.Может,попробуй купить снова Эви?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вообще в инструкции написано, что даже слабая полосочка говорит о положительном результате. Завтра сделаю опять Эвитест. столько денег на них убухала уже.
Ответить
Сдай ХГЧ в платной лаборатории если с направлениями проблема. ХГЧ точнее, тем более, помнится мне что день Х у нас одинаковый 6.09.
Ответить
Это самое точное :-)Поддерживаю :-)
Ответить
Или я что-то путаю по поводу дня Х?
Ответить
у меня цикл не регулярный. сама точно не знаю день Х. где так 4.09-6.09
Ответить
тогда не надо нервничать. Все изменится и обязательно в лучшую сторону! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не надо нервничать! Фрау менее чувствительны1, от 25. А эви от 20, поэтому и показывает ярче.
Ответить
это успокаивает немного.
Ответить
у меня в первую Б фрау вообще не ярчали, псоледний раз я делала его перед походом к врачу в 8 недель - как была совсем светлая полоска как в начале, так и осталась; эви тогда еще не было:)
Ответить
Не не пролетела! Показывает ведь! Если б Б не было, так пустой был.
Ответить
у меня видимо пролет в этом месяце :((((. Завтра день Х, сделала только что Клеарблю-даже призрака нет. А он ведь чувствительный. :( Так обидно. Все признаки Б есть, а самой Б нет.
Ответить
Evi тест чувствительнее чем клеарблю. сделайте его. и потом может овулька поздняя. подождите расстраиваться. Чихаю на вас заразненько.
Ответить
Спасибо за чих! :) Еви струйный? побегу покупать. я уже в маньяка тестового превратилась :)
Ответить
Девочки, может я от жизни отстала, вот смотрю графики рисуете, тесты делаете. Может потому, что у меня доча в первом цикле получилась без специального планирования,поэтому кажется что опять получится...Надеюсь на это очень.
Спасибо за пожелания, я тоже всем желаю заполосатиться!!!
Ответить
у меня доча тоже с первого раза, а щас уже на 3-й пошли; со второго цикла начала делать тесты и рисовать графики:)
Ответить
Пусть получится)
ночь... **K**
2.09 18:54
Пусть получится)
Ответить
Вот согласна с вами, что после первого цикла все и начинается, так хочется чтобы по-щучьему велению, по-моему хотению все произошло с первого раза)))
Ответить
Девочки, а сколько стоит Evi ? Я всегда фрау покупала
Ответить
обычный не дороже 60 руб. есть еще упаковка где 2 теста, то стоит от 98 до 125 руб.
Ответить
Какие у вас там цены, у нас двойной еви 65 руб стоит :)
Ответить
я в утконосе беру - там дешевле:)
Ответить
Спасибо за наводку.
Дольчи *
3.09 09:10
Спасибо за наводку.
Ответить
55 рублей - один, 80- два
Торпеда *
3.09 03:23
55 рублей - один, 80- два
Ответить
А я почти уверена, что пролетела в этом месяце. Тестироваться буду за пять дней до Х, чтобы напрасно не ждать и не надеяться.
Ответить
а что такие грустные мысли? Я вот тоже ждала день на день М., все симптомы все признаки.
Ответить
Все, у меня пролет:(
Di@na V.I.P.
2.09 20:48
Все, у меня пролет:(
Ответить
Статистика на 03.09.09
3.09 06:30
Мы мечтаем о майчатах

LubaLaz
terrastick
Елeна
Торпеда
Tanusya79
А.Мироша

Мы не ждем дня Х:

Xochu 3-ix detej - день Х - 16.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M@rguna - день Х - 16.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
bonichka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Di@na - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтательница - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением
Ответить
У меня День Х сегодня. Тесты не полосатятся. Сон приснился про рыбок, маленьких таких. Целая стая в прозрачной воде :). Наверное, я думала об этом, вот и приснилось. Вечером куплю Еви струйный и сделаю завтра утром. Но я спокойна. Будь что будет :).
Ответить
У меня тест показал за 2 дня до М.Бледно розовая полосочка была.Сделала через 4 дня, так сразу через минуту 2 полоски и очень яркие. Я покупала тест Фрау
Ответить
Ой!А мне сегодня ооочень много рыбок приснилось,а 2 из них были с икрой :),
Ответить
Я думаю, что меня можно вычеркнуть из статистики. День Х еще только 5-6 (а может и завтра, т.к. ранняя овуляция), но сегодня утром тест уже без полосы. Если Б и была, то не сохранилась. Вчера я уже погоревала до головной боли, а сегодня как заново родилась. Пару циклов отложу, отдохну. Потом снова. А пока побуду в болельщиках за вас :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня 12 ДПО, сделала Эвитест...отрицат :'( День Х 4-5 сент, все признаки ПМС на лицо, думаю пролет, но чуток еще подожду
Ответить
Я вчера делала,тоже тишина)))!Слушай,а что у тебя с грудью,есть выделения?
Ответить
Есть! Только что проверила!, причем началось после О, а раньше же не было, я часто проверяю :-) Позвонила подруге, у которой 8 нед Б, так она сказала, что у нее начались веделени из груди 6 нед назад, когда заБ, поэтому я и понадеялась, что это признак Б, а тут тесты спустили меня с небес на землю :'(
Ответить
У нас день Х совпадает!!! Будем ждать, хотя я думаю, что если тесты молчат на 12 ДПО, то это уже пролет у меня
Ответить
И я проверила,есть!Причем только из одной груди!Такая бело-желто-прозрачная жидкость!Ох,ну будемс ждать,тесты ведь не у всех сразу полосатятся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже из одной сначало было, а пару дней назад и из второй начало выделяться!!!
Ответить
И рыбки приснились!@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек *
3.09 10:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки я наверное с вами у меня задержка М на 3 дня уже, начиталась сообщений пошла в туалет и у меня выделения из груди (белые как молоко),а тест хочу в выходные сделать(вот все думаю как дотерпеть)что бы не сглазить (а еще как чекист сижу на работе и лазею по сайту что бы не кто не видел!)))))))))ОООООООчень хочу второго!!!!!!!
Ответить
Зачем до выходных ждать, можно и завтра с утреца, как сделаете, обязательно напишите как дела @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сёнь померяла Бт 36.7. Так что завтра жду М.
Ответить
Привет всем :-)Что-то новостей сегодня хороших нет...Для оптимизмУ ;-)
По ходу 6ДПО..........КАК еще ДОЛГО..............Нужно чем-нить отвлечься :-Р

А не открыть ли мне новый топ?;-)Пошла.
Ответить
http://eva.ru/topic/142/1929100.htm?...
НОВЫЙ ТОП
3.09 10:38
Ответить
Привет :) 6ой день задержки, но тесты молчат и никаких ощущений...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)