276
Майчишки и Майчуши! Вы где?
Девочки, кто хочет мйских ребятишек, давайте сюда переберемся. :-)
Свернуть
Ответить
Ну как-то Майчат вы наших "обозвали" - майчуши:(
Ответить
Ну так старалась что бы и мальчишки и девчушки получились. :-))
Ответить
К сожалению, моя мечта об майченке не осуществилась. Я перебираюсь к июнятам! Все ждущим день Х удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жаль:( Но не грустите!
Ответить
Я тут, по времени приближаюсь к О, но ничего в этом месяце не мерю, ничего не измеряю и даже время не считаю, пытаюсь просто получать удовольствие от жизни и от последних дней лета...
Ответить
10
Уже точно родиться? Тогда чихайте на нас скорее заразными чихами! :-))) Мы тоже все хотим майчишек-мальчишек и майчушек-девчушек! :-)))
Ответить
температура два дня в попе 37.... тесты пока не показывают..задержка три дня..))))) грудь две недели болит... пока молюсь...
Ответить
поймала! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если задержка три дня и тесты молчат, вряд ли вы Б... Извините, что я так негативно, но по опыту...
Ответить
кстати при первой Б. у меня тесты только в конце второй недели Б. стали показывать. так что не факт.. НО я и не утверждаю :)))
Ответить
И у меня задержка 3 дня вот сижу держу пальчики а тест чего то стрёмно пока покупать(боюсь)
Ответить
удачи!!!! пусть это окажется все-таки Б:)))) у меня в прошлом месяце было 7 дней задержки, но увы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
жаль:( но не расстраивайтесь, скоро обязательно получится!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Мы мечтаем о майчатах:)
Держим @@@@ за наших полосатиков - пусть полосочки ярчают!!!!
LubaLaz
terrastick
Елeна
Мы не ждем дня Х:
Круглая Луна – день Х - 29.08-30.08 @@@@@@@@@@@@@@
Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@
Angeel – день Х – 30.08 @@@@@@@@@@@@@@
pusk2000 день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@
Мечтательница – день Х - 01.09 @@@@@@@@@@@
Tallia – день Х – 02.09 @@@@@@@@@@@@@@
Di@na - день Х - 02-03.09 @@@@@@@@@@@@@@
ЮлЬя – день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@
bonichka - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@
DanKri – день Х – 05.09 @@@@@@@@@@@@@@
Asя - день Х - 06.09 @@@@@@@@@@@@@@
Larsonn – день Х – 06.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик) – день Х – 07.09 @@@@@@@@@@@@@@
Tairo - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@
Торпеда - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@
LoVVely - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@
Svetik_3 день Х – 08.09 @@@@@@@@@@@@@@
Jullу - день Х - 09.09 @@@@@@@@@@@@@@
КсюшА – день Х – 11.09 @@@@@@@@@@@@@@
Два славных сыночка и ... день Х -11.09 @@@@@@@@@@@@@@
TIKO - 11.09 @@@@@@@@@@@@@@
pumpurun день Х – 13.09 @@@@@@@@@@
Снежинка день Х – 14.09 @@@@@@@@@@
Verynechka – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@
R/I/V/73 – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@
Elvirchik - день Х – 15.09 @@@@@@@@@@
Oakley - день Х – 17.09 @@@@@@@@@@
Армагеддон - день Х - 17.09 @@@@@@@@@@@@@
ночь... - день Х 17.09 @@@@@@@@@@@@@@@@
майчонок - день Х - 19.09 @@@@@@@@@@@@@@@@
Lyudmila8806 -?? @@@@@@@@@@@@@@
Зорничка - ?? @@@@@@@@@@@@@@
ДТатьянка - ?? @@@@@@@@@@@@@@
ella1977 (РФК) - ?? @@@@@@@@@@@@@@
asochenweh - ?? @@@@@@@@@@@@@@
Нефертина - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@
mania09 - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Soul82 - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@
FoFo-4ka ?? @@@@@@@@@@@@@@@@
птица - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@
Синяя пока серая ?? @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением.
Ответить
Люди ,объясните пожалуйста необразованной женщине(я про себя) что такое день Х .И еще такой нюанс,боли в середине цикла означают,что О уже прошла, перед О или это тот момент что бы забеременеть?
Ответить
день Х - день неожидаемых месячных, у меня обычно боли прямо в О (по тестам и графикам)
Ответить
У меня фолликул 17.0мм.Я так рада!Со стимуляцией, надеюсь на овуляцию.Через 3 дня посмотрим на УЗИ. Если О будет, то будет надежда.
Ответить
А вы чем стимулируетесь?
У меня завтра первое УЗИ после стимуляции клостилбегитом
Ответить
И я им же.Но мне моя врач сказала это неправильно,надо ещё что-то помимо клостилбегита.(Мне назначал другой врач,пока моя была в отпуске)
Ответить
Сходила сегодня на фаликулометрию и о чуда заработал левый яйичник(до этого овуляция если была то всегда в правом)и фаликул намерели 21мм и эндометрий 12 нак что приступаем к активным действиям:)
Ответить
Пивет TIKO, а как ты разбудила свой левый яичник? У меня просто та же проблема, а овуляция очень нужна в левом.
Ответить
30
Я колола 3 месяца овариум компазитут на 5,7,9,11,13д.ц до этого 1,5 года овулировал только правый но незнаю что помогл но он заработал:)
Ответить
Всем привет! У меня 5 ДПО, ноет живот, из груди при надавливании капелька выходит. Честно говоря, низ живота как начал ныть за 2 дня до О, так и ноет уже неделю. Не знаю, что и думать...
Ответить
Привет Ларек!У меня тоже такие признаки,но сказали что из груди никаких капелек не должно быть!(если хочешь почитай в "майчата ау..."что я писала)Ох,а я так надеюююсь!И тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а где это почитать? а почему тогда действительно появляется капелька? похожая на молозиво.
Ответить
и я к вам. надеюсь монстры не придут. температура 37,1. Тест не покупаю, держусь изо всех сил.
Ответить
40
привет всем, кто меня помнит и не помнит!:))))) что нового? я вот тож майская, но на майчонка не надеюсь - вчера М пришли, зато доХтур мой с понедельника выходит на работу!!! в общем, всем удачи!
день Х теперь уже прибл 22/09
Ответить
я тут надеялась, а монстры придут завтра, судя по моей каждодневке (извините за подробность). Переползать в июнята, что делать то... Кстати, мой 6-летка июньский, может это знак?
Ответить
Привет! ну так еще майчонок вполне может получиться, у меня тоже в конце сентября день Х:)
Ответить
привет!!!! ну хоть одно знакомое лицо:)))) неужто все остальные заБ?:) или все отпускам тусуются:)))
Ответить
наверно еще многие в отпусках:) я тоже в отпуске, но сейчас у меня есть доступ в интернет)))
Ответить
ну так здорово, когда еще все впереди!)) у тебя наверно как раз будет подходящее время, тогда может из отпуска привезешь майчонка:)))
Ответить
эх:( как-то мало надежды, если честно
за пару лет перестала надеяться на алкогольно-отпускную Б
Ответить
50
вот когда не задумываешься и не надеешься, она сама наступит. Я в этом месяце решила забить на все, не мерить БТ и тесты не буду делать, посмотрим... сама уже давно хочу:))) получится обязательно у нас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я БТ никогда не мерила, О не отслеживала, а на тесты забила давно! если задержка больше 2х дней - тупо сдаю ХГЧ чтоб уж наверняка
все равно расстраиваюсь, хочется себе подарочек к 25-ти летию:) хотя бы небольшой срок и здорового мелкого внутри:)
Ответить
ААААААааааааааа...Монстры,гады вчера пришли.И ведь как часы-ровно 29 дней,как обычно.Теперь буду пытаться через месяца два.Муж опять уезжает через неделю.Наверное не успею.Не знаю,переползать дальше или уже пока НИКУДА НЕ ПОЛЗТИ...
Ответить
Ой девочки, уже майчата появились.
Помню как в том году сидела в аналогичном топике,майчонка планировала.А получились в итоге 2 июлятки :)Зато одну из дочек все же Майя назвала :)
Девочки,всем вам удачи и пусть получится
Ответить
как здорово, сразу 2:))) Поздравляю!:) надеюсь, что у нас тоже у всех скоро получится, иначе и быть не может)))))
Ответить
О, девы, мы уже переползли во второй топик! :))) Давайте все вместе в "Беременность" переползать.
Я вот думаю, как мне дожить до 1 сентября, планирую начать теститься. Хотя и рааааано:-D
Ответить
:))) мне до 19-го надо дожить, только 5 ДЦ:))
Ответить
60
У меня 3 сентября день Х. Когда теститься? Я бы хоть сейчас уе побежала. Еле держусь, если честно.
Ответить
Девочки,интересно до 9ДЦ можно заБ?Если цикл 29 дней.Или это из области фантастики?
Ответить
Можно если О будет рано:)
(с транслита)
Ответить
возможно все! подруга забеременела сразу после М.:) Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В этой жизни все возможно! У меня пару раз О была на 6-7 день цикла :)
Ответить
Девочки,возьмите к себе ;-)ДеньХ 13-14.09.Сейчас пытаюсь понять,когда же О...Вчера,позавчера тесты на О еще не совсем такие,как нужно.Думаю,что сегодня тест должен быть с одинаково окрашенными полосками.Правда,муж уехал в командировку,но мы ночью поработали ;-)БТшка какая-то непонятная,посмотрю,че дальше будет.
Ответить
70
Девочки! сделала тест на О. Положительный. Объясните чё делать то и когда?Я впервые по тестам ориентируюсь.Цикл 31 день,сегодня 12 ПДЦ.Это означает раннюю О? на тестах пишут мне с 14 ПЦД надо начинать тестироваться,а сегодня только 12.Вчера тест на О показывал одну полоску, а сегодня уже две.Когда О будет?
Ответить
нужно чтобы вторая была или такая же по яркости как контрольная или даже ярче... если это так, то в течение 12-48 будет О :)
Ответить
А у меня позавчера бледненькая вторая была,вчера - ярче,но все же не такая,как контрольная.Сегодня не делала,но предполагаю,что должна стать ярче (у меня О обычно на 11-12дц,а сегодня 11).Посмотрю,что завтра с БТ будет...А ты БТ измеряешь?
Ответить
Ну что, это означает, что О произойдет через 12-48 часов ;) Удачи вам!
Ответить
Девочки, меня вычеркивайте из статистики :( Ухожу я в ХР к Лапарюшкам. У меня лапара назначина на середину сентября, сразу после М так что... Удачи вам всем!!! Смотрите долго не задерживайтесь в планирование а переходите сразу к беременюшкам!!!
Ответить
Мы мечтаем о майчатах:)
LubaLaz
terrastick
Елeна
Мы не ждем дня Х:
Kamelija день Х – 13.09 - 14.09 @@@@@@@@@@
Olen-ka ))) - день Х 18.09 @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
ДТатьянка - @@@@@@@@@@@@@@
СвЕтЮлЯ - @@@@@@@@@@@@@@@
Lyudmila8806 - @@@@@@@@@@@@@@
Два славных сыночка и ... - @@@@@@@@@@@@@@
Круглая Луна – @@@@@@@@@@@@@@
Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением.
Ответить
80
что-то сразу не нашла статистику,сайт немного изменили )))
bonichka - день Х - 27.9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на //
bonichka - день Х - 27.9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на //
Ответить
Я БЗ температуру не меряю,мы только в этом месяце начали планировать.Ежели не получится, то буду уже с градусником)))))
Ответить
Ой, девочки.....у меня муж только из гостей вернулся. Семья куда он только ездил ожидает ребёнка.....и привез мне подарок......две огромные живые рыбины для аквариума.Один сом аж с ладонь размером. Как то на душе приятно стало.....обычно рыбы к беременности(правда во сне),а тут на яву ,да еще от женщины в положении :) Как вы думаете это знак? Мне так радостно стало,да ещё и почти в овуляцию. Надеюсь не двойня))))))) а то последняя двойня была тааааким сюрпризом))))))))) Мы конечно будем рады, но на шестого ребёнка я пока морально не настроилась))))))))
Ответить
90
Мои поздравления! Легкой беременности, хороших родов, здорового и умного малышика! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поймала очень заразный чих!!!
Ответить
100
У меня облом. Как я и думала, 30-го пришли монстрики......Наверное виной мой эндометриоз:((((
Ответить
Не вешай нос...Жалко,конечно,но дни пробегут быстро и июнюшку ты уж точно словишь;-)
Ответить
Девочки, у меня тест положительный. До М. еще есть дни,задержки нет, но полосочка есть, хотя не такая еще яркая.
единственное, что меня смущает - поясница ноет, и низ живота как ПМС.
А я уже в июнята собиралсь.
единственное, что меня смущает - поясница ноет, и низ живота как ПМС.
А я уже в июнята собиралсь.
Ответить
Не ходи никуда! Будь в нашем топе! Не порть статистику! :-))) Тихонько поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!
Судя по табличке, тебе до М еще неделю! Это какой тест тебе так рано полоски нарисовал? И какой у тебя сегодня ДПО?
Судя по табличке, тебе до М еще неделю! Это какой тест тебе так рано полоски нарисовал? И какой у тебя сегодня ДПО?
Ответить
110
у меня день Х не 7-го а пораньше 4-го сентября я тогда, видимо, плохо посчитала. Да и цикл у меня не регулярный. Скачет от 26 до 31 дней. ДПО - сегодня 14ый. Тест мой любимый - Эви-тест. Вчера был призрак, а сегодня уже полосочка немного бледнее первой. через день еще один сделаю.
Неприятные ощущения внизу живота постоянно и промежность ноет. Я тут начиталась, теперь побаиваюсь. Будем надеяться, что все в порядке.
Неприятные ощущения внизу живота постоянно и промежность ноет. Я тут начиталась, теперь побаиваюсь. Будем надеяться, что все в порядке.
Ответить
ОФФ. Извините за глупый вопрос и не по теме: А у меня + рядом с ником что означает? И откуда о взялся?
Ответить
Девчонки, просветите меня. При надавливании на сосок выделается капелька по виду напоминающая молозиво. Это что? Может я больна? Может это так мастопатия проявляется? Или это все же признаки Б? У меня день Х 3 сентября.
Ответить
у меня все признаки приближающихся М. А тест положительный. так что ждите или сделайте тест.
Ответить
120
я уже почитала. И хочется сделать и страшно. За два дня БТ где-то начинает падать при приходе М?
Ответить
Она может упасть в первый день М., а до этого держаться. у всех по-разному. А у вас какая температура? у меня уже 9 дней 37-37,1.
Ответить
Ну в общем прекрасная температура для будущего малыша.))))) потом напишите, как у вас дела. Держу кулачки.
Ответить
нашла ответ выше
Ответить
Всем привет!:-)На Еве как-то все поменялось,пока разобралась что к чему...:-РУ меня,судя по программке,по ходу сегодня 3ДПО.Полет пока нормальный ;-)Ждемс...:-)
Ответить
А я не удержалась и начала теститься, сегодня 10 ДПО. Сделала ради прикола, а тест показал очень слабую вторую полоску, Еви тест. Ну теперь покой потерян.
Ответить
Я вот тоже Эви тестами балуюсь. мне кажется, у вас именно ТО!!! потому что эти тесты всегда молчат, когда ничего нет и никаких призраков и слабых полосочек не показывают. у меня на 13ый день был призрак, сегодня 15ыйДПО - полосочка ярче вчерашней.
Ответить
130
поздравляю тихонько, пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сегодня утром полосочка стала еще ярче. Поднывает низ живота, поясница тоже ноет. Однако, других признаков не наблюдаю. Рано еще Ихтиандра вызывать.)))) еще немножко подожду до задержки, а потом попрусь в ЖК. Надеюсь, очень, очень, что скоро раздам всем чихи заразные призаразные.
Ответить
Муж вообще не доверяет тестам, говорит не поверю, пока из консультации бумажку не принесу.
Ответить
140
Держу крепко-крепко кулачки! Пусть это будет оно, самое заветное и долгожданное!
Всё, пойду с дочей гулять, куплю себе тест.Не можу так больше, съедает любопытство.
Всё, пойду с дочей гулять, куплю себе тест.Не можу так больше, съедает любопытство.
Ответить
Пршлую беременность не обошлось. Токсикоз был даже на горящую лампочку. а вообще бывает вторая беременность без токсикоза?
Ответить
У меня и первая, и вторая, третья были без токсикоза.Четвертая пока не знаю как пройдет, еще срок маленький.Но надеюсь, что обойдется без разговоров с белдым братом:)))
Ответить
)))Думаю, что и в четвертую у вас обойдется. а у меня предвестники уж имеются. В машине укачивает, легкие приступы дурноты. Отгоняю мысли, но...
Хотя, меня это не страшит. три месяца ждала полосочки, дождалась наконец. никакой токсикоз меня не расстроит.)))
Хотя, меня это не страшит. три месяца ждала полосочки, дождалась наконец. никакой токсикоз меня не расстроит.)))
Ответить
Всем привет, у меня сегодня 10 ДЦ, вчера была коричневатая мазня утром, а к вечеру все прекратилось. Что же это было???? День Х у меня по идеи 4-5 сент. Сделала вчера тестик, не удержалась, он отриц...:'(
Ответить
Я просто поговорила с близкой подругой об этом и она ответила, что у нее тоже бывали такие веделения, но у нее точно не И...
Ответить
150
для теста еще рано, не расстраивайтесь раньше времени:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я к вам) шестой день задержки, три полосатых теста!) К ЖК еще не ходила. Грудь болит и все раздражает)))
Ответить
поздравляю от всей души)))) только наверно уже Вам можно в беременный топик перебираться, раз тесты полосатятся вовсю:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не нашла статистику тут... поменяйте плиз день Х на 27 сентября, сегодня М начались... наверно еще в майчата попадаю...
поздравляю с // и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочушкам
поздравляю с // и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочушкам
Ответить
160
у меня день Х 3-4 сентября. Сегодня, дура конечно, сделала 2 теста. Фраутест. Оба пустые. Как думаете-есть надежда еще? Или уже успокоится и не трепать себе нервы?
Ответить
Надежда всегда есть.И я уже , исходя из своего опыта, поняла, что как только забьешь себе в голову, что вот забеременеть надо именно в этом месяце никогда не получится. А вот как расслабишься по полной программе, то обязательно все получится
Ответить
Ой, это правда! Я очень-очень хотела апреленка. В течении трех лет я делала попытки, но только на апрель. Сижу теперь и пытаюсь расслабиться, но пока только еще больше заморачиваюсь.:)
Ответить
Ох девочки!Терпения уже нет моего!М не жду 5го,а уже дня 3 как грудь налилась,низ живота крутит,и есть такое впечатление,что как-будто я "опухла"))),вот так вот....
Ответить
У меня тоже самое!!! Не жду М 4-5 сент, грудь налилась, живот ноет, но он у меня не переставал ныть с самой О и тоже, как-будто "опухла", я уж думала одна такая непонятная...:-)
Ответить
И я тоже раздута как то . Эх....Неужели м придут завтра. делала тест-нет полосочек :(. А грудь такая чувствительная, и болит так характерно.... хнык. стараюсь не думать об этом, но как только остаюсь одна-сразу мысли дурные.
Ответить
170
А когда у тебя О была, ты ее, вообще, высчитываешь? Я в этом месяце воспользовалась Эви-тестами для определения О
Ответить
Пришлось регистрироваться заново.Это Lucilda. О прошла 28 или 29. Девочки у меня глючит)) или такое может быть. Вчера резко стала реагировать на запахи,просто задыхалась,сегодня всё нормально.Стараюсь не обольщаться и не настраиваться,не хочется расстраиваться. С какого дня желательно протестироваться?
Ответить
Ой и у меня 28 овулька была.;-)До тестирования еще далековато :-(Я,наверное в следующий понедельник тестик буду портить,на 10ДПО...А,может,вытерплю еще денек-другой ;-)Сейчас главное - отвлечься ;-)
С запахами усе нормуль :-)
А чего тебе пришлось заново регистрироваться?
С запахами усе нормуль :-)
А чего тебе пришлось заново регистрироваться?
Ответить
Глючит скорей всего. Вы просто начали циклиться.
Ответить
Девочки, с этой новой евой глаза болят и не видно у меня где новые, где старые сообщения:((( Надо бы статистику обновить - а через 5 минут уже ничего не вижу:((( МОжет то возьмется? Или давайте под этим сообщениям отпишемся что изменить надо?!
Ответить
Зарегистрировалась потому что не смогла зайти к себе на страничку(((((( По поводу обоняния.....я не зацикливаюсь. Смутило почему...... я вообще запахи практически не различаю((((((( нос у меня в бабушку((( а тут почувствовала всё как нормальные люди))))) аж дурнело мне с этих ароматов. Особенно на улице от машин и от мужиков с перегаром.
Ответить
я вчера пошла в ЖК, сказала, что тест положительный, что живот ноет и поясница. Такое ощущение, что М. вот-вот начнутся. и что вы думаете мне сказали?
РАНО ЕЩЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИХОДИТЕ. а вдруг у меня вообще внематочная или угроза? Вся изнылась уже.
РАНО ЕЩЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИХОДИТЕ. а вдруг у меня вообще внематочная или угроза? Вся изнылась уже.
Ответить
Ну вообще все правильно скаали:) Смотреть вас - лучше не надо, только выкидыш можно спровоцировать. На УЗИ могут еще не увидеть ничего. Свечи с папаверином, ношпа, фолька, магне-в6 - сохраняющая терапия. Ну и прогик с ХГЧ сдайте.
Ответить
Я бы сдала, так не дают направление. Если бы я в Москве жила, а то ведь далеко-придалеко. у нас хрен что без направления сдашь.
Ответить
180
можно с направлением от врача. Дурдом. Ненавижу нашу медицину Иркутскую. мне кажется, у нас вообще такие анализы н делают. Я когда первого мальчишку носила, мне беременность поставили только тогда, когда на узи ПЯ увидели. Гоняли меня на УЗИ аж 3 раза. узистка злилась на меня, думала я абортница, тороплюсь на мини, чтобы точно посмотрели, где прикрепилось ПЯ. А я сказала, что рожать буду, она ттже позвонила в ЖК и кричала на врачей, что гоняют бедную мамаашку на УЗИ, которое часто делать нельзя.и никаких анализов я не сдавала на гормоны. Вот такие они гады.
Ответить
Раньше 8-9 недель в ЖК делать не чего.Смотреть вас не будут. С 2 днями задержки УЗИ ничего не покажет, только наличие желтого тела. И не придумывайте себе проблем.. Внематочная... и.т.д. Мысли имеют такое свойство как реализовываться.Наоборот... у меня все хорошо , просто замечательно....Удачи!
Ответить
В принципе -эти боли нормалььно.Обязательно Витамин Е, и фолиевую кислоту.При болях принимать но-шпу.А то врач посмотрит намнет, и все может быть печально...
Ответить
Мы мечтаем о майчатах
LubaLaz
terrastick
Елeна
Мы не ждем дня Х:
Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
LubaLaz
terrastick
Елeна
Мы не ждем дня Х:
Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо добрый человек! Тем более что у меня пришли сегодня М., так что я тоже с надеждой в лучшее перехожу в Июнята. А мне так хотелось майчонка... до дрожжи в коленках:( Но Богу виднее:)
Ответить
bonichka написала , что в июнята пошла:)
Ответить
190
Мы мечтаем о майчатах
LubaLaz
terrastick
Елeна
Торпеда
Tanusya79
Мы не ждем дня Х:
Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
bonichka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением
LubaLaz
terrastick
Елeна
Торпеда
Tanusya79
Мы не ждем дня Х:
Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением
Ответить
Подожду денек и обновлю. А то так весь топ из статистики будет состоять. :-)
Ответить
наверно еще можно было сообщение от 2 сентября просто отредактировать:))) ну ладно, через пару дней новостей наверняка уже много будет))
Ответить
А как его отредактировать? Поискала кнопочки и не нашла ничего подходящего. :think
Ответить
Сделала вчера тест, а он пустой. Хныккк. Сегодня БТ померяла- поднялась до 37.0. Ощющения что М должны прийти. Хотя тошнит не по деЦЦки. Почему тогда БТ выросла? Наверно, уже сама себя накрутила.
Ответить
200
температура может упасть в день Х. А вообще все может быть:))) может просто пока тест не показывает?)) говорят, что при Б. тоже ощущения, как перед М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну погоди, ты чего раньше времени расстраиваешься, пока М не пришли все еще возможно, хотя у двух подруг, уже Б, были М, так что иногда и они не показатель @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх думаю ничего не получилось в этот раз. Сделала опять тест, он бледнее вчерашнего. Ужас как обидно.
Ответить
Объясните что к чему.О была скорее всего 29,проверяла тестированием(28 и 29 был положительный результат) .Живот болел, даже ощущала что один ячник болит сильнее.30-го всё закончилось и боли и тестирование еще делала несколько дней уже был отрицательным.Сегодня решила померить БТ,не знаю что дёрнуло,я её не меряла до этого. Все пишут что БТ должна быть повышена,а у меня она 36,4.Что это? О не произошла и на Б можно не рассчитывать?
Ответить
По идее должна быть повышена. Но я бы не стала на нее ориентироваться. Вы могли не точно ее измерить.
Ответить
Я одно время мерила БТ на протяжении полугода. И редко в каком цикле Т была выше 37. Врач говорила, что овуляция есть и вывод такой делела из разницы температур в первой и второй фазах. А может у Вас градусник привирает немного? Кто его знает?
Ответить
210
С кровати не вставала,мерила сразу после пробуждения,градусник в попу,по времени ждала нормально.Единственное когда будильник зазвонил глаза открыла,но думаю причина не в этом.А мог не лопнуть фаликул и О не пройти?
Ответить
Тест не дает гарантии того,что О произошла,он всего лишь реагирует на всплеск гормона.Остается ждать и надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может,30,31 был подъем,а потом западение-такой вариант подъема БТ тоже есть.Завтра измеряй обязательно.
И еще:когда отвечаешь конкретному человеку,пристегивай свой ответ к его сообщению,а то непонятно.Сорри :-)
А может,30,31 был подъем,а потом западение-такой вариант подъема БТ тоже есть.Завтра измеряй обязательно.
И еще:когда отвечаешь конкретному человеку,пристегивай свой ответ к его сообщению,а то непонятно.Сорри :-)
Ответить
Не за что :-)Мне самой когда-то девчонки подсказывали,что и как :-)
Тестирование,я думаю,продолжать не нужно,а вот за БТ я бы понаблюдала.Ты,как я поняла,в этом цикле БТ не измеряла раньше?Просто есть такой вид подъема *подъем с возвратом*-температура начинает подниматься,на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается.Если она у тебя завтра поднимется хорошо,то можно предположить,что так и было.(т.е. тесты на О полосатились,потом ,возможно,БТ поднялась,упала и снова поднимется и будет держаться-О была ;-))Надеюсь,понятно объяснила :-)
Тестирование,я думаю,продолжать не нужно,а вот за БТ я бы понаблюдала.Ты,как я поняла,в этом цикле БТ не измеряла раньше?Просто есть такой вид подъема *подъем с возвратом*-температура начинает подниматься,на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается.Если она у тебя завтра поднимется хорошо,то можно предположить,что так и было.(т.е. тесты на О полосатились,потом ,возможно,БТ поднялась,упала и снова поднимется и будет держаться-О была ;-))Надеюсь,понятно объяснила :-)
Ответить
Сходила и купила новый градусник. На всякий случай))))))))))после БТ перемерила обычную....показала 35,8. Может проблема в градуснике? Я конечно себя тоже не очень хорошо ощущаю,слабость, подкатывает как то,на запахи тошнит,упадок сил какой то.Но думаю с Б это не связано,еще недели после О не прошло, скорее всего проблемы с гемоглобином. Надо сходить сдать. У меня миома, год назад была анемия,а то что творится сейчас вообще атас, хочется как говорят мордой в грязь упасть)))))))) и не вставать и спать,спать,спать.
Ответить
Девочки, примите и меня!!! Очень большие надежды на этот цикл!!!
День Х примерно 16-го Сентября
День Х примерно 16-го Сентября
Ответить
Очень постараюсь:)
У меня двое детишек, очень хочется третьего!!!
Я долко пила ОК, сейчас 4-ый цикл без них...Надеюсь...
У меня двое детишек, очень хочется третьего!!!
Я долко пила ОК, сейчас 4-ый цикл без них...Надеюсь...
Ответить
У меня сегодня 5ДПО,еще так долго ждаааать...ааааааааааааааааааСпокойствие,только спокойствие...;-)
Ответить
220
Да ты что, разве ж я дождусь задержки?! ;) Я и так уже вся извелась, терпеть не могу неизвестность. Тест наметила на воскресение, будет 10 ДПО :) Рановато, наверно, но дольше я не вытерплю :) А вообще вторая фаза у меня 13 дней, так что если М не придут 10 сентября, то это будет поводом насторожиться.
Ответить
Думаю насчет понедельника...;-)Если получилось,то должно показать.Я вот все рассчитывала-рассчитывала,тесты на О делала и Фсе равно просчиталась :-РХотела за пару суток до овуляшки,а получилось практически в саму (судя по графику).А хоЦЦа фефочку ;-)Такую же хорошенькую,как твоя :-)
Ответить
Пасиб за комплимент :)
Тестами заранее О не вычислить, максимум за день. В любом случае, способ не стопроцентен - и мальчики, и девочки рождаются независимо от количества дней до О :) Так что удачи тебе с осуществлением мечты :)
Тестами заранее О не вычислить, максимум за день. В любом случае, способ не стопроцентен - и мальчики, и девочки рождаются независимо от количества дней до О :) Так что удачи тебе с осуществлением мечты :)
Ответить
Всем привет!Я тоже хочу к вам и надеюсь, что именно майчонок или майчушка получится! день Х - 16 сентября.
Ответить
Ой, мы с Вами в ногу идем:)
удачи Вам большой!!!
удачи Вам большой!!!
Ответить
Девочки, что за ерунда? Сделала сегодня фраутест, он показывает призрак, точнее слаааабенькую полосочку. А вчера Эви тест оказл полоску гораздо ярче. Неужели я пролетела?
Ответить
230
Я всегда делаю тесты одной и той же фирмы,чтобы видеть динамику.Может,попробуй купить снова Эви?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вообще в инструкции написано, что даже слабая полосочка говорит о положительном результате. Завтра сделаю опять Эвитест. столько денег на них убухала уже.
Ответить
Сдай ХГЧ в платной лаборатории если с направлениями проблема. ХГЧ точнее, тем более, помнится мне что день Х у нас одинаковый 6.09.
Ответить
тогда не надо нервничать. Все изменится и обязательно в лучшую сторону! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не надо нервничать! Фрау менее чувствительны1, от 25. А эви от 20, поэтому и показывает ярче.
Ответить
у меня в первую Б фрау вообще не ярчали, псоледний раз я делала его перед походом к врачу в 8 недель - как была совсем светлая полоска как в начале, так и осталась; эви тогда еще не было:)
Ответить
240
у меня видимо пролет в этом месяце :((((. Завтра день Х, сделала только что Клеарблю-даже призрака нет. А он ведь чувствительный. :( Так обидно. Все признаки Б есть, а самой Б нет.
Ответить
Evi тест чувствительнее чем клеарблю. сделайте его. и потом может овулька поздняя. подождите расстраиваться. Чихаю на вас заразненько.
Ответить
Спасибо за чих! :) Еви струйный? побегу покупать. я уже в маньяка тестового превратилась :)
Ответить
Девочки, может я от жизни отстала, вот смотрю графики рисуете, тесты делаете. Может потому, что у меня доча в первом цикле получилась без специального планирования,поэтому кажется что опять получится...Надеюсь на это очень.
Спасибо за пожелания, я тоже всем желаю заполосатиться!!!
Спасибо за пожелания, я тоже всем желаю заполосатиться!!!
Ответить
у меня доча тоже с первого раза, а щас уже на 3-й пошли; со второго цикла начала делать тесты и рисовать графики:)
Ответить
Вот согласна с вами, что после первого цикла все и начинается, так хочется чтобы по-щучьему велению, по-моему хотению все произошло с первого раза)))
Ответить
обычный не дороже 60 руб. есть еще упаковка где 2 теста, то стоит от 98 до 125 руб.
Ответить
250
я в утконосе беру - там дешевле:)
Ответить
А я почти уверена, что пролетела в этом месяце. Тестироваться буду за пять дней до Х, чтобы напрасно не ждать и не надеяться.
Ответить
а что такие грустные мысли? Я вот тоже ждала день на день М., все симптомы все признаки.
Ответить
Мы мечтаем о майчатах
LubaLaz
terrastick
Елeна
Торпеда
Tanusya79
А.Мироша
Мы не ждем дня Х:
Xochu 3-ix detej - день Х - 16.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M@rguna - день Х - 16.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
Di@na - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтательница - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LubaLaz
terrastick
Елeна
Торпеда
Tanusya79
А.Мироша
Мы не ждем дня Х:
Xochu 3-ix detej - день Х - 16.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M@rguna - день Х - 16.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи с Июнятами
Леночка+ @@@@@@@@@@@@@@@
Di@na - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтательница - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня День Х сегодня. Тесты не полосатятся. Сон приснился про рыбок, маленьких таких. Целая стая в прозрачной воде :). Наверное, я думала об этом, вот и приснилось. Вечером куплю Еви струйный и сделаю завтра утром. Но я спокойна. Будь что будет :).
Ответить
У меня тест показал за 2 дня до М.Бледно розовая полосочка была.Сделала через 4 дня, так сразу через минуту 2 полоски и очень яркие. Я покупала тест Фрау
Ответить
260
Я думаю, что меня можно вычеркнуть из статистики. День Х еще только 5-6 (а может и завтра, т.к. ранняя овуляция), но сегодня утром тест уже без полосы. Если Б и была, то не сохранилась. Вчера я уже погоревала до головной боли, а сегодня как заново родилась. Пару циклов отложу, отдохну. Потом снова. А пока побуду в болельщиках за вас :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня 12 ДПО, сделала Эвитест...отрицат :'( День Х 4-5 сент, все признаки ПМС на лицо, думаю пролет, но чуток еще подожду
Ответить
Есть! Только что проверила!, причем началось после О, а раньше же не было, я часто проверяю :-) Позвонила подруге, у которой 8 нед Б, так она сказала, что у нее начались веделени из груди 6 нед назад, когда заБ, поэтому я и понадеялась, что это признак Б, а тут тесты спустили меня с небес на землю :'(
Ответить
У нас день Х совпадает!!! Будем ждать, хотя я думаю, что если тесты молчат на 12 ДПО, то это уже пролет у меня
Ответить
И я проверила,есть!Причем только из одной груди!Такая бело-желто-прозрачная жидкость!Ох,ну будемс ждать,тесты ведь не у всех сразу полосатятся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже из одной сначало было, а пару дней назад и из второй начало выделяться!!!
Ответить
270
Девчонки я наверное с вами у меня задержка М на 3 дня уже, начиталась сообщений пошла в туалет и у меня выделения из груди (белые как молоко),а тест хочу в выходные сделать(вот все думаю как дотерпеть)что бы не сглазить (а еще как чекист сижу на работе и лазею по сайту что бы не кто не видел!)))))))))ОООООООчень хочу второго!!!!!!!
Ответить
Зачем до выходных ждать, можно и завтра с утреца, как сделаете, обязательно напишите как дела @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет всем :-)Что-то новостей сегодня хороших нет...Для оптимизмУ ;-)
По ходу 6ДПО..........КАК еще ДОЛГО..............Нужно чем-нить отвлечься :-Р
А не открыть ли мне новый топ?;-)Пошла.
По ходу 6ДПО..........КАК еще ДОЛГО..............Нужно чем-нить отвлечься :-Р
А не открыть ли мне новый топ?;-)Пошла.
Ответить