Школа
335

***ИЮНЯТА - будут у нас малышата!!!***

Открываем первый летний месяц!!! Налегаем на витамины и активно планируем солнечных, летних деток! О себе: Инга - 29 лет, сегодня 2 ДЦ, день Х - 24.09 Присоединяйтесь!

Свернуть
Ответить
Июненок, почему бы и не запланировать? Тем более что майчат я не планировала, ну так уж вышло... Сейчас вот (не)дождусь М. и присоединюсь
Ответить
вторая буду - день Х 22/09 (приблизительно, тк цикл последний год скачет) я и в майских отметилась:)
Ответить
привет! а у меня тоже где-то в этот день примерно. Думаешь уже июнята???
Ответить
честно говоря, вообще не думаю, тк я на 99,9% в пролете:( поэтому мне все равно в каком месяце мелочь родится:)) я так, из топа в топ ползаю
Ответить
:)) согласна, мне тоже все равно, но хочется поскорее:)))
Ответить
Я тоже походу дела в июнята перебираюсь. Сегодня только месячные закончились. Дня Х тоже точно сказать не могу, т. к. цикл жутко скачет.
Ответить
Если все получится - я с вами готовлюсь в июнь!
Ответить
И меня запишите:) буду стараться через 2 недели:)
Ответить
Наверное и я сюда перебираюсь. День Х 25 сентября.
Ответить
Все, пришли месячные и я перебираюсь...
Беленькая Зайка C.B.
31.08 18:50
10
Все, пришли месячные и я перебираюсь сюда, вэтот топ
Следующий день X - 24-26 сентября
Ответить
так это мне сюда уже )))
день Х - 27.9
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боничка, вот Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Первый чих Тебе отдам =). Но когда он будет выверенный и супер-заразный!
Ответить
спасибо,дорогая! а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Была сегодня на УЗИ. Теперь приготовься.
От всей души заразный чих. Нет, артилерия.
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
АААААААа-ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИИ!
Ответить
привет!!!!! удачи нам с тобой:)))) только я в сентябре в пролете - врач только вышла из отпуска, а у меня уже неделя как новый цикл:( как твои дела? что был оза лето?
Ответить
а почему в пролете? уже не сможешь пойти к врачу? я вот сегодня записалась на узи на 9 дц (сегодня 1дц). А за лето... Да ничего. Сделала 3 стимуляции,ИИ сделали 4 по-моему,нет результата. Вот прошлый цикл был без всего,просто отдыхала,отвлекалась,только пила БМ,но и это ни к чему не привело. Жду дальше. Муж вчера уже спрашивает "когда у нас уже будут дети?!"... Вот и мне бы кто ответил...
Как-то в разделе Обмен опытом мне нагадали беременность в 2010, я еще тогда подумала,что может рожу в 2010,но с таким раскладом похоже нет... Эх...
Ничего,дождемся! Удачи нам!
Ответить
ох, держись! да врач вчера вышел на работу, а у меня уже неделя как новый цикл - решили отложить на следующий, а то и на через один, если противозачаточные пить заставит:(((((( я уж даже худеть начала:) приманиваю:)
Ответить
поддерживаю! тоже хочу скинуть 3-4 кг! еще хочу купить эллиптический тренажер,что-то типа такого http://www.romashka-sport.com/index.php?categoryID=136
Ответить
очень хороший! я на таком кардиотренировку провожу (до качалки и после), он нманого лучше беговой дорожки, тк нет ударной нагрузки на суставы! покупай, только занимайся, а не шмотки на него вешай:))))))
Ответить
да уж... забрала у родителей велотренажер,хотела пидали крутить,привезла,поставила,а он уже не работает (что-то там сломалось и по-дурацки крутит),теперь и правда стоит с вещами. Но на этом хочу заниматься. Беговую дорожку не переношу,т.к. совсем не люблю бегать,задыхаюсь...
Ответить
ОФФ, Солнце,
ААААППППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо,дорогая!!! обнимаю пузик твой! ты не устаешь на меня чихать )))
Ответить
Девочки, пришедшие из майчат. не расстравайтесь. Вы даже не представляете, какие июнята прекрасные малыши. они очень красиые, трогательные, талантливые, чуткие, веселые хохотуны. Их все любят, они вырастают лидерами. Знаю по опыту. Вам повезет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки за теплые пожелания! И Вам ...
Беленькая Зайка C.B.
1.09 17:40
Спасибки за теплые пожелания!
И Вам тоже всяческих кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Мы на апреленка рассчитывали, а уже июнь пошел....
Ответить
У нас один июненок уже есть. Может и второй получится. Будем надеяться!
Ответить
И меня запишите пожалуйста!
Настраиваюсь на 100% положительный результат!!!!!!!!!
День Х примерно 16 Сентября
Ответить
А вам не в майчата?
Дольчи *
2.09 09:55
А вам не в майчата?
Ответить
Ой, и правда наверно в майчата:)
Тем более у меня КС будет, 2 предыдущие КС...так что переносить шанса нет:)
Ответить
Девочки и я за Июненочком пришла, примите?:) ДХ 22.09
Ответить
а где СТАТИСТИКА?! а то народу уже понабежало
Ответить
Итак, мы начинаем!!!!!! Всем нам удачи!!! @@@@@@@@@@@

Дабл Трабл день Х-22.09
Soul82 ** день Х-22.09
Леночка+ день Х-22.09
Inga_29 день Х-24.09
Беленькая Зайка C.B. день X-24-26.09
Катя день Х-25.09
bonichka * день Х-27.09

Когда день Х не знают:
Зорничка

Готовятся в июнь:
frosya77
Kokkinou

ИТОГ:
Всего НАС – 10!:
Активно планирующих – 8 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно, к нам присоединятся – 2 хочушечки @@@@@@@@@

Если что-то указанно некорректно – пишите также под этим сообщением.

Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.
Ответить
День Х - 12.09. потом будем стараться!!!Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я ник сменила:)))) так что, при переписи учтите:))))) экс-Дабл Траб:)
Ответить
День X 4 октября
Di@na V.I.P.
4.09 00:41
День X 4 октября
Ответить
Привет всем,я из майчат к вам,уже пошел 3 м планирования!День Хэ.03.10.(не жду)
Ответить
мы планируем июненка :)
А что такое день Х ?
Ответить
день месячных, когда поймешь беременна или нет))))
Ответить
Меня тоже примите. У меня Х еще не начались, но уже начинаются, наверное на след. неделе начнутся, сволочи...
Ответить
И меня внесите в статистику.
День Х 1 октября.
Ответить
Собирайся народ, кто за июнятами идет!!! Всем нам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

discothèque * - день Х-22.09
Soul82 ** - день Х-22.09
Леночка+ - день Х-22.09
Inga_29 день - Х-24.09
Беленькая Зайка C.B. - день X-24-26.09
Катя - день Х-25.09
bonichka * - день Х-27.09
Дольчи * - день Х-01.10
DanKri * - день Х-03.10
Di@na V.I.P. - день Х-04.10

Когда день Х не знают:
Зорничка
Natochka V.I.P.

Ждем в нашу компанию:
frosya77
Kokkinou
Нефертина +

ИТОГ:
Всего НАС – 15!:
Активно планирующих – 12 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно, к нам присоединятся – 3 хочушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.

Ответить
ура статистике!!!!!! :)
discothèque *
5.09 02:45
ура статистике!!!!!! :)
Ответить
Как удивительно, из майских - раз-два и обчелся, однако в августе - только две заБ, и то они не были в списке майских, позже появились. Что все майские, тайком заБ и ничего не сказали, или бросили планировать, или просто заняты другими делами?... Это я размышляю тут в одиночестве...
Ответить
Просто еще не все ДХ дождались :) Я, например, пока в томительном ожидании :)
Ответить
А я майчонка просто ну ооочень хотела. Не срослось:( С июненком все пущу на самотек:)
Ответить
думаю, что у многих день Х не наступил еще.:)
Ответить
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Сегодня немного приболела. Невысокая температура. Постараюсь за 2 дня народными способами вылечиться. Овуляция приблизительно с 7 - 11. А так хотелось забеременеть именно в этом месяце. Что делать? Ждать другого цикла? Вся в расстройстве.
Ответить
Зачем ждать? Подумаешь, температура. Если бы у вас была 39 на 6 неделе Б, тогда волнуйтесь, а сейчас-то что?
Ответить
просто активно планировали. Может я уже беременна. Волнуюсь.
Ответить
ааа... ну все равно, срок слишком маленький, и темп. не слишком высокая. я не помню точно, но я читала - темп. должна быть либо очень высокой около суток, или несколько суток довольно высокой, чтобы представлять реальный риск.
Ответить
Спасибо за ответ. Будем надеяться что все будет в порядке.
Ответить
про тесты на О: заставил меня тут врач воспользоваться тестами на О, сегодня 11 день цикла, то есть по идее О в среднем должа быть через 3 дня (она будет тк на УЗИ фоллик растет), но тест молчит, второй полоски вообще нет. это нормал? Эвитест кассетный, если что, КлиаБлю не было
Ответить
про Эви даже не знаю... я пользовалась Фраутестом на О., у меня во все дни, когда тестилась, показывал две полоски, просто в О. она была ярче.
Ответить
Должен завтра показать две полоски.
Ответить
спасибо, сделаю еще завтра!
Ответить
и меня внесите в статистику, день Х - 15.09
Ответить
Вам к майчатам, а это уже июнята.
Ответить
я прямо как знала, что к вам надо!!! С майченком в пролете! Теперь надеюсь будет июненок\ка. Новый отсчет, день х - 7 октября!
Ответить
Девочки!А я может поспешила к вам из Майчат?)Вчера помазало,сегодня уже должна была "потечь",а не теку.Внутри чуть мажет,коричневым,но совсем мало,почти чисто!А может это ОНА,ой как хотелось бы!
Ответить
хорошо бы:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так а тест что говорит? У вас задержка?
Ответить
Ох,девочки!Ночью пришли Вроде бы месячные,да так пришли,что скорую вызвали!Но т.к я выпила обезбол.врачи не смогли сказать что со мной!Сейчас кровь идёт,но очень скудно(обычно в первые дни М выделения обильные!)Не знаю,что это,завтра пойду к гинекологу,пока нормально себя чувствую!:'(
Ответить
Ну ничего себе! А у вас так впервые, чтоб скорую вызывать?
Как сходите к Г отпишитесь, плиз
Ответить
Да!Первый раз такое,в больницах лежала только два раза,в род доме когда родилась и когда родила!А такой ужас впервые,муж на сутках был,я одна с ребёнком,сознание не потеряла только по тому ,что в ледяной воде руки держала.Потом прибежала свекровь,вызвали скорую!Да,завтра пойду к Г,отпишусь!Спасибо!
Ответить
Ну как ты, получше? У самой вчера как ливануло, уснуть не могла, такие резкие боли были, стреляло во все уголки живота, не знала куда деваться, а я еще в ночь на работе была, таб тоже напилась...
Я смотрю, у нас как-то все так совпадает, наверное и заБ вместе ;-)
Ответить
Да,Спасибо!Всё нормально,идут обычные М.Сегодня была у эндокр.она сказала,что возможно это была киста(не помню как прав.называется,та что сама рассасывается)от этого такие боли!Но,еще пойду к Г сегодня.А еще Э направила мужа на спермогр! )))Да, у нас с тобой прям"Связь"))))Дай Бог,чтоб так и случилось!А ты где работаешь в ночь,если не секрет?
Ответить
Я живу в Новороссийске, это портовый город, здесь у нас есть зерновой терминал, отправляем пшеницу на экспорт, я работаю в опер отделе с документами на авто и ж/д, полночи за компом документы забиваю, а потом и прилечь можно ;-)
Ответить
А я была в Новоросийске - у вас такая набережная красивая! и город мне понравился, правда я давно была - где-то в 1998 г.
Ответить
Ой,тяжело наверное сидеть ночью с компом!!!
Ответить
Привет всем планирующим. Запишите меня в статистику, день Х 03.10. Я год назад тут начинала планировать, но обстоятельства так сложились что пришлось все отложить. А начиная с августа снова в рядах планирующих, надеюсь в этот раз все получится. Всем удачи.
Ответить
и у меня походу дела проблемы. Сегодня весь день тянуло поясницу. А сейчас выделения. Завтра к врачу побегу, хотя мой врач еще в отпуске.
Ответить
Не поняла, зачем к врачу?
Нефертина +
7.09 01:16
Не поняла, зачем к врачу?
Ответить
Ну так у меня месячные последние 28 августа закончились. Сейчас даже середины цыкла нет, а выделения. Сегодня не попала к врачу, записалась на завтра. Может и ничего страшного и есть еще надежда июненка.
Ответить
И я к вам из майчат...День Х 5.10. Так надеялась, что получилось, но нет...
Ответить
Девочки можно к вам? Мы тоже хотим июнёнка! у нас уже правда один есть июнёнок, но мечтаем о втором!-))
День Х у нас 28 сентября.
Ответить
Конечно можно.
Зорничка *
7.09 22:17
Конечно можно.
Ответить
И меня добавьте в статистику, пожалуйста. ДХ - 8.10
Ответить
Привет девченки, меня к себе возьмите :-)
День Х 08.10
Ответить
Всех Наташ с Днем Ангела поздравляю!!!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!! тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Всем привет :). Принимаете к себе несостоявшихся Майчат? День Х 2 октября. Не так и долго ждать осталось :)
Просветите меня, плз, как поточнее определить овуляцию? Я обычно тупо беру середину цикла, но видимо не угадываю :). Тесты на овуляцию как делают? А если БТ мерить, то как там видно приближение овуляции? Жду ответов. Буду пробовать :).
Ответить
А зачем угадывать О? Делайте во второй трети цикла и все :)
По БТ не видно приближение О, видно через пару дней, что О прошла)))
Ответить
вторая треть цикла, это проще говоря как раз середина цикла. я права? :) а тест на овуляцию когда и как делать?
Ответить
У меня день Х 1 октября. Но я пропущу этот цикл, скорее всего. Дойду до врача, сделаю УЗИ.
Ответить
Июнята, поселяйтесь к нам в пузята!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soul82 ** - день Х-22.09
Леночка+ - день Х-22.09
Inga_29 день - Х-24.09
Катя - день Х-25.09
Хочу близнеца - день Х-28.09
Дольчи * - день Х-01.10
Asя * - день Х-01.10
Леди Гага ** - день Х-02.10
Эленка - день Х-03.10
Ларек * - день Х-05.10
Jullу C.B. - день Х-08.10
Рыжик) * - день Х-08.10

Когда день Х не знают:
Зорничка
Natochka V.I.P.

Ждем в нашу компанию:
frosya77
Kokkinou
Нефертина +
DanKri * - уточни, пожалуйста, если ты с нами - день Х

ИТОГ:
Всего НАС – 22!:
Активно планирующих – 18 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно, к нам присоединятся – 4 хочушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
девочки и я к вам :) день Х 2.10
Ответить
Девочки! Всем привет! Я к вам из майчат переезжаю! Принимайте, пожалуйста. Сегодня М пришли, чтоб им провалиться! Прям чуть не реву на работе сижу, руки опускаются! День Х не жду (ОЧЕНЬ НЕ ЖДУ!) 07.10
Ответить
И я к вам за июнюшкой ;-)ДеньХ ориентировочно 9-10.10
Ответить
Все-таки решила отметиться? ;) Вместе вычеркиваться будем :-D
Ответить
Угу :-)
Kamelija *
9.09 12:50
90
Угу :-)
Ответить
Я для себя день Х ставлю 1 октября.
Ответить
А мне день Х на 10.10 подправьте, пожалуйста. М начались попозже, чем я ожидала.
Ответить
А у меня вообще бред полный происходит - с четверга кровь, но М нет, вроде думала начались в субботу, но с тех пор все меньше и меньше, сегодня вообще нет ничего. Темп. 36.7 сегодня, тест - отриц. Плюс сегодня в обморок упала. Что со мной? Блин, завтра иду к врачу...
Ответить
Ой, прям в обморок? Как нехорошо, может это давление низкое?
Ответить
Да. Я даже не знаю, что принимать за первый день цикла - первый день мазни или первый день ливня...
Ответить
Переезжаю я в июнята день Х 7 октября
Ответить
Девочки, возьмите меня к себе :) Хотя я скорее в июлята уже пойду :)
О себе: зовут Лена, сама я из Нижнего Новгорода, ДР 20/03/1980. Вялотекуще пытаемся заБ. около года. Специально ничего не делали, просто не предохранялись, весной решили что пора обследоваться и оказался МФ :( ну и у меня уреаплазму с маленьким титром нашли, порекомендовали пролечить. Вот на следующей неделе будут готовы последние анализы и врач сказала пробовать со следующего цикла. Дала на самостоятельные попытки 2 месяца, если ничего не получится, тогда уже под наблюдением врача будем. Из подготовки: начала пить Витрум® Пренатал форте :)
Ответить
Привет! Удачи тебе!
Я тоже из НН. Ты в каком районе?
Ответить
Живу на Мещере, работаю на пл. Горького :) А ты откуда?
Ответить
Автозавод. Далековато :)
Ответить
Да не так уж и далеко, я через Автозавод каждую неделю в деревню за мамой с сумками езжу :)))
Да и родни там полно :) А вообще, если все будет удачно, то зимой или весной переедем в ленинский район, где-то между Комсомолькой площадью и Заречкой. Хотя что мне там не нравится - это ЖК :)
Ответить
Все хорошо не бывает. При хорошей ЖК может быть паршивая детская поликлиника и наоборот :) Но я не знаю, как в том районе с больнцами-поликлиниками дела обстоят. А вообще все от врача зависит. У меня в ЖК такая врач хорошая была последние несколько лет! Уволилась :( Сейчас появилась новая, после института. Как она себя проявит, не знаю. Но в любом случае, опыта ей еще придется набираться. А пока вроде работает с энтузиазмом :)
Ответить
Ой, девочки у Вас в НН отличный есть санаторий для Б, недалеко от г Городец. Я у Вас в НН была, мне оч понравилось.
Ответить
Ага, только официально он для тех у кого с этим проблемы, но туда и беременных отправляют :)
Ответить
что такое МФ?
Нефертина +
11.09 16:52
что такое МФ?
Ответить
мужской фактор
К@тенок V.I.P.
14.09 11:16
мужской фактор
Ответить
Всем приветик. Была на узи,в ЛЯ фолик 22мм, эндик 8мм, сегодня-завтра жду овулю...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С. C.B.
9.09 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подскажи, на какой день цикла надо на УЗИ идти?
Ответить
у меня например цикл короткий,максимум 25-26 дней,прошлый вообще был всего 23 дня,поэтому я иду на узи на 8-9 дц максимум,вот сегодня у меня 9 дц и уже фолик 22мм,прямо перед овуляцией. Если цикл длиннее,то идут на 10-12 дц,как у кого )))
Ответить
а я как на работу - 3 день цикла, 12-13 и 21-22
пипец:) каждый месяц! цикл в среднем 28 дней (+/- 2 дня)
Ответить
спасибо!и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
bonichka *
9.09 22:17
спасибо!
Ответить
Боничка, ОТТТТТАКИХ тебе @@@@@@@@@@@@@@@
а я в следующем цикле буду стимулироваться! яху!!!!
Ответить
спасибо!!! тебе удачи огромной! пусть все получится с первой стимуляцией
Ответить
со второй уже:)))
discothèque *
13.09 18:25
со второй уже:)))
Ответить
Много много много примного тебе на удачу :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо ))))
bonichka *
11.09 17:11
спасибо ))))
Ответить
Натусь, удачи! Пусть все получится!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо огромное!!! :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Примите новичка ))) Тоже хочу июненка.
День Х - 20.09.
Ответить
Я к вам день Х-8 октября
Ответить
Чего-то статистики давно не было. По-моему в наших рядах прибыло и существенно. :-) Всем большой-прибольшой удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
подумала и решила к вам в гости зайти.
ДХ (чтобы М не пришли) 11.10
Ответить
И тут лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
ой, Мёдик мы как всегда с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня наверное Х 24 сент, а может на неделю позже, хрен знает, что с графиком творится..
Ответить
Пришли результаты: пролактин в норме, ТТГ 0.2, сказали снова снизить дозу Эутирокса с 50 на 25... уф... как мне надоело это туда-сюда... (((
как я и думала,скорее всего тогда ТТГ увеличился на фоне стимуляций
Спасибо всем огромное!!!
Ответить
Зайка, не переживай, все нормализуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки!
bonichka *
14.09 15:08
спасибки!
Ответить
Раз, два, три - ИЮНЕНКА жди!!!@@@@@@...
СТАТИСТИКА_11.09
11.09 19:03
Раз, два, три - ИЮНЕНКА жди!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovixa _ - день Х-20.09
Soul82 ** - день Х-22.09
Леночка+ - день Х-22.09
Inga_29 день - Х-24.09
Нефертина + - день X-24-30.09
Катя - день Х-25.09
Дольчи * - день Х-01.10
Asя * - день Х-01.10
Зорничка - день Х-01.10
Kellis V.I.P. - день Х-02.10
Эленка - день Х-03.10
Ларек * - день Х-05.10
Larsonn + - день Х-07.10
SVETIK_3 * - день Х-07.10
Рыжик) * - день Х-08.10
TIKO * - день Х-08.10
Kamelija * - день Х-09-10.10
Jullу C.B. - день Х-10.10
R/I/V/73 ** - день Х-11.10

Когда день Х не знают:
Natochka V.I.P.

Ждем в нашу компанию:
frosya77
Kokkinou
К@тенок V.I.P.
DanKri * - уточни, пожалуйста, если ты с нами - день Х

ИТОГ:
Всего НАС – 30!:
Активно планирующих – 26 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно, к нам присоединятся – 4 хочушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Приветики!Ну,я так и не жду день Х 03.10.
Ответить
Возьмите и меня в статистику июняток. День Х-11.10
Ответить
Ай да красота! Какая у нас дружная компания! Вот бы всем вместе в беременный топик!Девочки! Всем удечи! И пусть у нас все получится летом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да:) было бы здорово всей компанией в беременный топик перебраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки, а у меня опять фигня какая-то. Середина цикла и мазня. Врач на УЗИ отправила. Пойду в среду. Может все нормально. И все еще сложится. Очень хочу июненка.
Так написала, чтобы выговорится, потому что о моих планах еще никто не знает.
Ответить
Девочки! Беременные ЧИХИ разбирайте!!! Каждому пузику по малышу!!!! АПЧХИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!А-А-А-ППЧИИИИХИИИИИИ!!!!! и огромный АПППЧИИХХХХХ!!!!!!! чтоб у вас в этом цикле все получилось! и кулачков в придачу от мартят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!!:)))
Soul82 **
12.09 18:47
спасибо!!!:)))
Ответить
Ловлю, спасибо :)
Jullу C.B.
12.09 19:00
Ловлю, спасибо :)
Ответить
Выловила, мерси!
Беленькая Зайка C.B.
12.09 19:36
Выловила, мерси!
Ответить
Ловлю, хватаю двумя руками!!! Спасиб!
Ответить
И я ловлю!!!! :)
СПАСИБО!!
Ответить
Привет, девчонки! :)

Я сначала к майчатам пришла, а сейчас думаю, что мне скорее всего к вам нужно-то! :))))
День Х у меня 28 сентября.
Волнуюсь!!!
Планируем с мужем первого для нас обоих ребёночка :)
Ответить
Добро пожаловать!
Беленькая Зайка C.B.
13.09 19:22
Добро пожаловать!
Ответить
Принимайте новобранцев из майчат.Гады пришли сегодня((((((( Вписывайте в статистику,авось поможет ;-) ...Ну просто очень не жду этого Х 13 октября.
Ответить
Принимаем и пусть Гады в следующий р...
Беленькая Зайка C.B.
13.09 19:23
150
Принимаем и пусть Гады в следующий раз не придут! Держим кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вы уж там постарайтесь! :)
Ответить
И я к вам. Буду вместе с вами стараться над июнёнком. :)
Ответить
Присоединяйтесь к нашей компашке! На...
Беленькая Зайка C.B.
13.09 19:23
Присоединяйтесь к нашей компашке!
Надеюсь вместе пойдем в топ беременюшек :)
Ответить
Да, я тоже очень надеюсь на этот цикл. Надоело уже таскаться из мартят в апрелят, из апрелят в майчата, из майчат в июнята.. и так уже больше 2-х лет. Пора и честь знать! :)
Ответить
Полностью согласна, и мне надоело "п...
Беленькая Зайка C.B.
14.09 06:28
Полностью согласна, и мне надоело "переезжать" :(
Ответить
А вы давно уже так переезжаете? Я с осени 2006-го так кочую. 2 раза даже в топике беременюшек побывала - в сентябрятах-2008г. и ноябрятах-2008г., правда, увы, недолго. :(
Ответить
ох я и не считала даже. p.s. не прот...
Беленькая Зайка C.B.
15.09 04:28
ох я и не считала даже.
p.s. не против перейти на "ты"? А то чувствую себя древней старушкой :)

Ответить
Конечно же, не против. :)
Elvirchik V.I.P.
15.09 05:21
Конечно же, не против. :)
Ответить
Добро пожаловать!!! :)
Ответить
Спасибо! :)
Elvirchik V.I.P.
14.09 01:13
Спасибо! :)
Ответить
и я к вам из майчат перебираюсь :) Подкрались незаметно гады, без болей, потягиваний, но как штык нарисовались прям по графику :( в Общем в очередной раз постараюсь их не впускать 08.10.... эх сделать бы мужу подарочек на ДР :)
Ответить
Всем приветик.
Я уезжаю на неделю,вернусь скорее всего в воскресенье.
Всем огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приятной поездки! :)
Elvirchik V.I.P.
14.09 18:16
Приятной поездки! :)
Ответить
спасибо
bonichka *
14.09 23:56
спасибо
Ответить
отдыхать, надеюсь?:)))))
discothèque *
14.09 21:35
отдыхать, надеюсь?:)))))
Ответить
мебель посмотреть,заодно погулять и может удастся еще покупаться
Ответить
Боничка приятного тебе отдыха и плодотворной поездки!
Ответить
Натусь, удачной поездки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо,девочки, я уже в Римини ))) жалко погода не позволяет поплавать,но дышу морским воздухом ))
Ответить
я тоже хотююю))
Н@Т@ШКИН **K**
16.09 13:01
я тоже хотююю))
Ответить
можно поною? опять на узиииииииииии
я от него скорее заБ, чем от мужа и будут у меня маленькие узята вагинальные:) и ваще, О пропала в этом цикле:( фоллик не увидели на 13ДЦ
ууууууууууу
Ответить
запишите меня!
день Х 27.09
Ответить
Привет девчонки!!! Принимайте меня в свои ряды из майчат:( День Х 15.10.09 г.
Ответить
Добро пожаловать! Я тоже буквально на днях из майчат сюда переехала.
Ответить
Девочки, скорей бы 2 недели пролетели. А то так уже хочется понять получилось или нет. Аж терпенья у меня нет. Может я конечно одна такая нетерпеливая. . .
Ответить
Все мы такие :) У меня в прошлом цикле таааак долго тянулись эти 2 недели, думала никогда не кончатся.
Удачи тебе, пусть в этот раз ожидание будет не напрасным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки!
Зорничка *
15.09 11:12
Спасибо за кулачки!
Ответить
Уж как у меня тянулись две недели в том цикле, я и тесты делала раньше времени и ничего, в этом ничего нибуду делать и пить до задержи более 3 дней..
Ответить
У меня цикл скачет, поэтому по задержке не определить. Если не придут, жду до 1 октября:))
Ответить
Желаю чтоб М. не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки!
Зорничка *
15.09 20:04
180
Спасибо за кулачки!
Ответить

а кто-нибудь делает тесты на О?
я что-то не пойму - написано в инструкции, что если положительный, то О будет в течении 24-36 часов.
сделала вчера, вроде положительный, сделала сегодня - опять положительный!

Ответить
Вроде, как вторая полоска такой же по интенсивности цвета должна быть, а то и ярче, чем контрольная. Скорее всего, вчера он еще не был достаточно положительным.
Ответить
ППКС.
Kamelija *
16.09 12:34
ППКС.
Ответить
и сегодня еще положительный...
не попимаю ничего!
будем делать:)
Ответить
Мечта - ИЮНЕНОК: славный ребенок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovixa _ - день Х-20.09
Soul82 ** - день Х-22.09
Леночка+ - день Х-22.09
Inga_29 день - Х-24.09
Катя - день Х-25.09
benji _ - день Х-27.09
Almy + - день Х-28.09
Дольчи * - день Х-01.10
Asя * - день Х-01.10
Зорничка - день Х-01.10
Эленка - день Х-03.10
DanKri * - день Х-03.10
Ларек * - день Х-05.10
Larsonn + - день Х-07.10
Рыжик) * - день Х-08.10
TIKO * - день Х-08.10
КсюшА V.I.P. - день Х-08.10
Elvirchik V.I.P. - день Х-11.10
zozulka_ _ - день Х-13.10
Армагеддон * - день Х-15.10

Когда день Х не знают:
Natochka V.I.P.

Ждем в нашу компанию:
frosya77
Kokkinou
К@тенок V.I.P.

ИТОГ:
Всего НАС – 36!:
Активно планирующих – 33 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно, к нам присоединятся – 3 хочушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить |Для печати
Ответить
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех, заразное презаразное и ещё разок А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ответить
Поймала, пасиб :)
Jullу C.B.
15.09 21:12
Поймала, пасиб :)
Ответить
И я ловлю! Спасибо!
Зорничка *
15.09 21:49
И я ловлю! Спасибо!
Ответить
Поймала! :)
Elvirchik V.I.P.
15.09 23:22
Поймала! :)
Ответить
Поймала!!!
Xochu 3-x detej
16.09 09:42
190
Поймала!!!
Ответить
И я подставлюсь!;-)Спасибо :-*
Ответить
День Х 17/10
Снежинка. **K**
16.09 02:05
День Х 17/10
Ответить
Меня можно вычеркнуть из статистики. Сегодня сделала узи, нашли какое-то образование жидкостное. В понедельник ложусь в больницу. Теперь о беременности можно забыть. Расстроилась:((
Ответить
Меня возьмите, пожалуйста.
ночь... день Х 13.10
Ответить
ААААААААПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ловлю,ловлю,ловлю.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И меня добавьте.День Х - 13.10
Ответить
Привет всем!
Добавьте и меня в статистику. жду начала цикла и в бой, очень хочется рака по гороскопу, это как раз конец июня.
Ответить
Добавьте и меня.... НЕ жду день Х 16.10
Ответить
5ДЦ скучно...
Kamelija *
16.09 12:31
200
5ДЦ скучно...
Ответить
У меня 6 ДЦ. Конечно, веселее, чем 5 ДЦ, но тоже драйва не хватает :)
Ответить
:-D ))))))))))))))))))))))))))
Kamelija *
17.09 21:47
:-D ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
скучно... у меня 8 ДЦ
R/I/V/73 **
17.09 09:26
скучно... у меня 8 ДЦ
Ответить
8 - уже повеселее будет ;-)
Ответить
У меня 1-й ДЦ.Зеваa-a-a-ю:)

Ответить
Ой,ну это уж сАвсем невесело...;-)
Ответить
ещё как веселимся....да, на новом белье ;-)
Ответить
кто девочку планирует? какие методы используете? я остановилась на диете, спринцевании, частоте ПА, овуляция (на последнее больше всего надежд).
Ответить
мы в том месяце планировали но никто не получился, в этом не буду с полом заморачиваться. А вот по поводу диеты всегда была мясоедом до 1 Б.нидня не могла без него, сладкое не ела, овощи, фрукты и рыбу тоже а родилась прекрасная доченька, ПА был на 11 ДЦ, потом на 14ДЦ и на 19ДЦ. А частота это что надо каждый день? спринцевание это что? извеняюсь за тупость
Ответить
а какая должна быть частота ПА ?
очень уж девочку хочется :)
Ответить
так можно долго планировать. все это полная ерунда. пол - дело случая, воля Бога и т.д.
Ответить
Мне кажется,что ПА в удалении от дняО как-то научно обоснован,а остальное...Еще читала,что овулька должна попасть на день,когда луна в женском знаке.
Ответить
Примите и меня в компанию. Сегодня получила результат анализа на ХГЧ - 0,00(((((, 26 ДЦ. Только я что-то не соображу - в Июнята я попадаю или в Июлята. М. должны быть 18-20 сентября (ну они точно должны быть с отриц. ХГЧ), а следующие - 16-18 октября...
Ответить
И еще вопрос - если еще ээээ...такие возрастные хочушки? Мне скоро 32. И я вот думаю - не поздновато ли...
Ответить
Вы смеетесь или серьезно?:)
Мне 32 скоро, и я буду молодой мамой, однозначно!!!
32- вобще не возраст....чего ж поздновато:)
Ладно бы 40 сказали, да и то!!!
Удачи вам:)
Ответить
мне 38...
Нефертина +
16.09 19:01
мне 38...
Ответить
Ой глупости какие! дело не в возрасте, а в желании. Мне 29. У нас на работе одна девочка в 33 родила, вторая в 36. И обе первенцев. Так что самый возраст :)))
Ответить
Ничего себе! Тогда уже в 35 старушка...
Беленькая Зайка C.B.
16.09 21:17
Ничего себе! Тогда уже в 35 старушка что ли? хаха! Кто Вам такое сказал????
Я планирую первенца...
Ответить
Вот щас стукну чем-нибудь! Мне тоже 32 на днях будет. В самом расцвете сил, можно сказать.:)))
И жду, когда появятся июлята...
Ответить
Мне тоже 32. Смотрю, нас тут целая компания собралась. ;-)
Ответить
Привет, девочки - и меня запишите пожалуйста...
День X- 20/9 или 24/9 (не могу точно понять, когда же все таки была О)
Ответить
Девочки, ваше мнение:
О должна была быть на 18ДЦ, в этот день была самая низкая БТ, тянуло живот. Следующая - на 21 день БТ была опять низкая, но меряла в 2 часа ночи (а не 6.30 утра как обычно), т.к. путешествовали. На 21 день тоже живот тянуло, и был ЯБ. Но ЯБ был так же на 17ДЦ. ПА был на 15 ДЦ. Температура поднялась на 22ДЦ до 37.0, на 24 ДЦ - 36.9, и с тех пор - строго 37.0.
Теперь вопрос, дорогие знатоки (и вправду, как Что, где, когда все это!!) - когда у меня была О, и есть ли шанс на Б???!!!
Вот мой чарт: http://www.mymonthlycycles.com/viewbbtcharts.jsp?id=550f4
Ответить
Начнем с того,что в 2часа ночи БТ не информативна...О, скорее всего,была на 21дц.Насчет шансов:поживем - увидим ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветик, девочки. Не бейте меня (это я про возраст) - я когда дочку рожала в 26 - тоже себе старой казалась))) Так что это наверное просто мои заморочки. Я рада что есть мои ровесницы, вместе веселее))
Сижу вот, жду свои М. - сегодня-завтра. И снова в бой)
Как настроение?
Ответить
А давайте делитья своими историями:) Сколько деток уже есть и как долго пытаетесь забеременеть в этот раз?
Мне 31 год, 2-е деток, хочу третьего!!! Пытаюсь 5 месяцев, пока мимо:( НО!!! из этого топика только в беременюшки!!! Чего и вам желаю:):)
Ответить
Мне 25, один ребенок-июненок :) Пытаемся второй месяц. Майчонок не получился, значит второй деть тоже будет июненком ;)
Ответить
Мне скоро 32, есть дочка-январенок, 4,5 года. Дочь получилась на 3-й цикл вопреки всем законам физиологии, на 23 ДЦ. Приехала с моря с задержкой, пришла ко врачу, сбой у меня говорю)) "Сбой" утром пошел, вернее пошла, в садик)
Сейчас планирую только первый цикл, увы, не получилось. Но я надеюсь конечно)
Ответить
а мне 33 (как мы по возрастающей пишем :)) у меня две дочи, одной 6 - майчонок, второй 4 - июньченок :) хочу третьего малыша, конечно хотелось бы мальчонку ну и девице тоже будем рады :) даже имя в копилке есть именно для девочки ;)
Ответить
А вы сколько планируете уже?
Ответить
да вот уже 8 цикл :( если считать активные старания, а так уже 11 месяцев не предохраняемся
Ответить
25 лет, есть мартенок 2006, хочется дочку. Первый получился с первого цикла, надеюсь и второй ждать себя не заставит.
Ответить
А мне 28 лет, есть дочка 26 сентября будет 7 лет. Пытаюсь 3-й цикл, два первых в пролете:(, а дочка у меня получилась сразу:)
Ответить
мне 28, старшему в декабре будет 8, планируем второго - только начали пробовать
Ответить
Мне 29.Есть доченька 7,5лет Второго планируем 1.5года:(.Сначала год планировали и ничего, потом нашли проблему устранили её 3 месяца был перерыв.Летом муж всё время был в командировке.Сейчас полные сил и надежд продолжаем планировать:)
Первая дочка получилась с первргр раза:)
Ответить
Мне 32. Детей пока нет. Над первенцем трудимся около 3-х лет. Была ЗБ 1,5 года назад. Делала 2 ИИ (собственно, ЗБ была как раз результатом ИИ). Вот такая история.
Честно говоря, я уже и не надеюсь ни на что. Т.е. я, конечно, надеюсь, но и готова к тому, что может и не получиться. Как-то так.
Ответить
Вычеркните меня... Монстры пришли... ((((((((((((((((
Эх (((((((((((((
Ответить
Рано тебя из июнят вычеркивать. Если все получится в новом цикле, то будет как раз июненок. Так что удачи тебе!
Ответить
Разве?! А что же я не так считаю?
Я от предполагаемой даты начала монстров отсчитала 9 месяцев... То есть если от сегодня считать 9 месяцев, то будет 17 июня. Или как надо?

Следующая О у меня 1-2 октября значит... Блин, а я в командировке буду в эти дни ((((
Ответить
Надо считать от последних М - 9 месяцев и еще одну неделю. Т.е. ПДР будет 24 июня.
Командировка длительная запланирована? Не обязательно ведь попадать прямо в О, можно и за день до О с тем же эффектом ПА совершить ;), спермики и не один день жить могут ;)
Так что еще не все потеряно :)
Ответить
От последних М считать от 1 или последнего дня?
Командировка с 28 сентября... Правда вернусь я 2 октября, вернее даже в ночь со 2 на 3. А может и правда получится?
После на 1 день может получиться?
Ох, спасибо тебе за поддержку )))))
А то я прямо расстроилась... а ведь было время, когда я началу М радовалась ))))))))
Ответить
Считать от первого дня последних М. У тебя цикл строго 28 дней или бывают колебания в ту или иную сторону? Если бывают колебания туда-сюда хоть на пару дней, то успеете, главное до и после командировки активнее "планировать" ;). А если О будет 1-го октября, а ты вернешься в ночь со 2 на 3, то на мой взгляд в эти дни шансов уже мало :( ЯК способна к оплодотворению около суток вроде бы. Но вот с 28 сентября до 1 октября спермики дожить могут, так что все может получиться :)
Ответить
У меня вообще цикл от 25 до 30 дней гуляет )))
Вот в этот раз цикл был как раз 25 дней, потому что на работе много нервотрепки в последние дни, и я работала по 12 часов, да еще и с температурой 38... А если все спокойно, то бывает дольше! Но следующий, тоже, думаю, будет коротким. Так как поездка будет нервная и ответственная )))
Как раз вчера детские носки купила... авось, и носки нам помогут! )))))
Ответить
Ну так если цикл будет коротким, значит О будет раньше, чем 1 октября. Так что у вас с мужем все шансы на успех :)
Ответить
Спасибо!!! У меня прямо сразу настроение улучшилось после твоих постов )))
Ответить
:)
Jullу C.B.
17.09 14:39
Ответить
фолиевую кислоту все пьют? может еще что?
Ответить
Я еще витамин Е во второй фазе цикла принимаю.
Ответить
И я - фольку и после О витаминЕ ;-)
Ответить
Я пью витамины Мамино Здоровье Алфавит, мужу даю поливитамины тоже, там есть в составе фолиевая. А это помогает для скорейшего зачатия? Я думала, оно просто для иммунитета как бы ))
Ответить
я ничего не пью - меня в первую беременность сильно плохо было от комплексных. пила только железо и магне В6
Ответить
Я в 1 Б. пила фольку гдето 2 недели начиная с 5, на 7 загремела с кровотечением в больницу, в 9 выписали и пила аскорбинку, т.к от др.витамин рвало..В том месяце попила фольку и бросила..ничего не пью сейчас...Вообще было лето и полно натуральных витаминов, это я про комплекс, читала что их переизбыток тоже не очень хорошо..
Ответить
Привет.Я к вам.1-й ДЦ сегодня.Начинаю с нового листа:)
День Х 13-го октября.
Ответить
Жаль. :(
Но все равно добро пожаловать! И отсюда прямиком в беременный топик! :)
Ответить
Аня
18.09 13:43
Ответить
Привет. А у меня сегодня первый ДЦ. Получается день Х - 16-20 октября. Если конечно О. не сдвинется.
Ответить
Привет:)
Аня
19.09 20:23
Привет:)
Ответить
Приветы :-)Ну вот,время,хоть и медленно,но движется ;-)Сегодня 7ДЦ,утром заехала в аптеку,закупилась овуляционными тестами - готовлюсь к решительным действиям ;-)Овулька обычно на 11-12дц...
Ответить
Так ты в этом цикле раньше меня результат узнаешь :) У меня О обычно на 16-17 ДЦ.
Ответить
Я думала,что вместе...Так сколько у тебя вторая фаза?У меня обычно 13-14дней.
Ответить
Вторая фаза 13 дней. А вот первая значительно длиннее, чем у тебя - 16-17. Ты уже О ждешь, а она у меня предположительно только через неделю.
Ответить
Ясно :-)
Kamelija *
20.09 18:32
Ясно :-)
Ответить
Всем приветы. У меня сегодня 12 ДПО вчера тест показал слбую полосочку, сегодня сдала ХГЧ жду результат. Неужели в самом деле????
Ответить
Ой,как здорово!Крепко-крепко зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
Ответить
раз полоска есть значит оно.
Поздравляю! первые ласточки-тестики пошли!
А у меня цикл только 26 сентября начнется, долго ждать.
Ответить
кто как время ожидания коротает?
Ответить
я вышиваю:) смотрю сериалы всякие скачанные, ну и бытовухой:) а Вы?
а, я еще спортом начала заниматься, немного себя в форму вернуть и мышцы пресса подкачать - понадобится:)
Ответить
тоже в прошлую Б вышивала, другое рукоделие не пошло. заказала себе два набора, жду.
http://www.borduurgigant.nl/pics/RI%2057001.jpg
http://www.borduurgigant.nl/pics/DM%20BK606.jpg
вообще маки моя любовь.
и на фитнес решила походить, начну со след недели, не знаю на долго ли хватит)))
Ответить
симпатичные вышивки! а я мишек люблю:) пока вот вышиваю свою первую вышивку, но она огромная!!!!
Ответить
у меня 2 мишки тедди есть: метрика, просто мишка, их немного скучновато вышивать (почти все нитки серые), а так они симпотяшки
вот они http://metoyou.mole.ru/sketch/
Ответить
Стараюсь просто не думать,хотя мало получается,разве что в начале цикла.К концу цикла нервничаю и ничего не помогает,кроме интересной книги.
А так,работа,домашние дела,покупки и т.п.
Ответить
Получила!!! ХГЧ - 40, Прогестерон (сдала на всякий случай) - 82,4
Я беременна!!! только бы сохранить.
Ответить
От всей души поздравляю!!! Держу кулачки за тебя!!!
Ответить
Marusyaia *
18.09 15:47
Ответить
ЗдОрово!! Поздравляю! Берегите теперь себя и малышика. :)
Ответить
Ура! Поздравляю!!!
Jullу C.B.
18.09 18:36
Ура! Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты !!Поздравляю!!
Ответить
Поздравляююююююююю!!!Много кулачков!
Ответить
У меня сегодня=завтра должна быть овулька. Тесты не покупала. Будем так, в слепую. Переживаю.
Ответить
Я каждый мес покупала тесты на О, а в этом забила, решила отдохнуть, все было приблизительно. И вот все как то и получилось.
Ответить
Пусть все получится!;-)
Ответить
Все свое время подряд, мамы ждут своих ИЮНЯТ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Princess Lea + - день Х-20-24.09
Soul82 ** - день Х-22.09
Леночка+ - день Х-22.09
Inga_29 день - Х-24.09
Катя - день Х-25.09
benji _ - день Х-27.09
Almy + - день Х-28.09
Дольчи * - день Х-01.10
Asя * - день Х-01.10
Эленка - день Х-03.10
DanKri * - день Х-03.10
Ларек * - день Х-05.10
Larsonn + - день Х-07.10
Рыжик) * - день Х-08.10
TIKO * - день Х-08.10
КсюшА V.I.P. - день Х-08.10
Elvirchik V.I.P. - день Х-11.10
zozulka_ _ - день Х-13.10
ночь... **K** - день Х-13.10
Аня - день Х-13.10
Армагеддон * - день Х-15.10
Xochu 3-x detej - день Х-16.10
Gal-ka * - день Х-16-20.10
Снежинка. **K** - день Х-17.10

Когда день Х не знают:
Natochka V.I.P.

Ждем в нашу компанию:
frosya77
Kokkinou
К@тенок V.I.P.
АнЯ *
Sovixa _ - Определяйся с днем Х, еще может получиться июненок!

Удачи в следующем цикле:
Зорничка * @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Увидели заветные полосочки:
Marusyaia * - пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 44!:
Активно планирующих – 37 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно, к нам присоединятся – 5 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушли к ИЮЛЯТАМ - 1 хочушечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши счастливые ПОЛОСАТИКИ - 1 хочушечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Принимайте меня обратно, день Х 13 октября )
Ответить
Примите и меня.День Х 18.10.
Ответить
Поменяйте мне день Х пожалуйста - теперь 22/10 (иду на второй круг!)
Ответить
Я к вам. День Х-18.10 Очень хочу второго мальчика.
Ответить
Привет! И у меня день Х 18.10. Очень хочу вторую девочку.
Ответить
А цикл сколько дней?
Olen-ka ))) +
19.09 13:09
А цикл сколько дней?
Ответить
А кто его знает.У меня первый день 18.09. Думаю день Х 18.10. Был бы дольше, но со стимуляцией думаю уложиться.
Ответить
Девочки, ловите презаразнейшие 39-недельные чихи. АППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ-АППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ-АППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Хочется ими побольше заразить, пока не родила. Сама заразилась в свое время))) Всем большой-большой удачи!!!!
Ответить
Поймала первая :) Легких тебе родов!
Ответить
спасибо, поймала!:)
Di@na V.I.P.
19.09 22:59
спасибо, поймала!:)
Ответить
Ловим!Это,наверное,оооочень заразные чихи ;-)Выдержанные :-)Спасибо!Легких родов и самого хорошего малышика!:-)
Ответить
Спасибочки!!!!Ловлю, только бы помогли:):):)Удачи вам и здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловлю, спасибо Вам ))))
Ответить
3-й дц,ничего интересного.
Ответить
Время до О летит быстрее, чем после О. И оно менее нервное. Так что наслаждайся :) Не успеешь оглянуться, как ДПО считать будешь :)
Ответить
Да,потом начинается самое веселье:)
Я наверное в этот раз буду использовать тесты на О.
Ответить
у меня муж в ЧТ в москву летит, заказала ему тестов на Б, а то они тут ооочень дорогие: 1 шт 8 евро и дороже:(
а так хоца тестики позамачивать)))
Ответить
Да,дорого.
У нас тоже не дешево.Я в последений раз покупала 2 теста за 7.5 евро.
Мне однажды присылали из России дешевые тесты.Они правда были просто полоска бумаги,но их не так жалко было "портить" ;):)
Ответить
не могу терпеть - так хочется тест сделать
а это только первый цикл "проб"
приболела/простыла
чем лечиться можно помимо чая литрами?
Ответить
Я бы сделала и не мучалась:)
Выздоравливай!

Ответить
всем привет,я вернулась ))) хорошо отдохнула,гуляла и пила вино все 3 дня ))) не думала ни о каком планировании...
вот опять вернулась и все сначала... 11 дпо,сделала тест от 10 ед - ничего... жду дальше...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@Т@ШКИН **K**
20.09 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А 10 единиц - это насколько чувствительный тест?
Я делал clearblue и там было сказано,что за 3 - 4 дня до задержки можно,но то что он покажет при этом Б. шансы всего 15-20-30 % :)

Ответить
все, пришли м. вычеркивайте меня:(
Ответить
Рано тебя из июнят вычеркивать :) Если получится в этом цикле, то будет июненок ;)
Ответить
да? ну наверно так.:)
Ответить
А сколько у тебя цикл длится?У меня вот только начался и я в инюнята попадаю так что и ты вполне.
Ответить
обычно 29 дней, но в последнее время бывает и 25 и 33...
Ответить
девочки подскажите, кто как... Вот закончились мес-ые, и как часто вы "планируете" ;) Каждый день, через день или по каким-то определенным дням ?
спасибо.
Ответить
В период приближения О "планируем" ;) через день или каждый день. А в остальное время - когда хочется и столько, сколько хочется :)
Ответить
Во все дни,кроме предположительной овуляции и за пару дней до, ведем себя как нормальные люди:)А в эти "опасные" дни сходим с ума и пытаемся забеременить:)
Ответить
Врачи говорят,что лучше всего через день.
Ответить
мы, когда первого планировали, раз в три дня шалили, получилось с первого цикла.
каждый день точно не стоит, а то сперма созревать не успевает.
Ответить
Купила тесты для проверки О.Решила, что пора ими воспользоваться,а то все время точно в день попадаем,а результатов ноль.
Теперь думаю начинать проверять за пару дней или раньше.В пачке 20 штук.Вроде по БТ в одно и тоже вреня О. происходит.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Аня
20.09 18:45
Спасибо!
Ответить
Девочки, я в пролете.. :-(
Чудес для меня не бывает, надо верить тестам и реальности - которая состоит в том что я начинаю все сначала...Желаю, чтобы для вас для всех чудеса таки сбылись бы - полосатых тестиков и желанных малышат ВСЕМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жалко...Только,по-моему,ты еще в июнята попадаешь.Под конец июня ;-)
Ответить
Если постараться,то вполне июньского можно сообразить:)
У меня вот всего 4-й ДЦ сегодня и я попадаю в июнь.
Ответить
Сегодня 9дц,трррудииииимсяяяя... ;-)Периодически *постреливает* слева внизу живота.Скорее всего,яичник?Завтра хочу тестик на овульку сделать,-она у меня на подходе ;-)(11-12дц)Хоть бы получилось...Врач сказала пробовать Б на дюфе,т.к. были ЗБ.Кто-нить пил его?
Ответить
У меня средний цикл - 32 дня, а этот был все 35...
Буду стараться - сегодня подготовилась по полной программе - купила набор тестов для О (20 штук! :-)), детские носочки, засунула рыбок под матрац и совсем запутала мужа (чтобы не заморачивался с "обязанностями" :-) )...
Так что повишу у вас тут пока..
Надо поменять день Х на 22/10...
Ответить
День родов считают:от первого дня последних М минус 3месяца и плюс 7дней.Так Шо...;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну да, точно - еще попадаю! :-)
Итак - опять все сначала...
1 ДЦ...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой-ой-ой, девочки, страшно ))
Надоело делать тесты, пошла сегодня и сдала кровь из вены на беременность!
Завтра к вечеру будет результат.

Держу кулачки!!! :)
Волнууууюююююсь!!!
Ответить
Я представляю, сама как сдала лазила на почту каждые 10 минут :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ааааааа! удачи!
я пока терплю! до четверга!
Ответить
Всех приветствую. Вот и я перебралас...
Ягодка-Малинка **K**
21.09 09:12
Всех приветствую. Вот и я перебралась их майчат... ((( 2 д.ц. День Х ориентировочно на 19-21.10. Вроде попадаю на июнь.
Ответить
у меня все пришло на 2 дня раньше, пока еще в июнята попадаю, день Х - 17/10
Ответить
Пойду-ка я новый топ открою ;-)
Ответить
http://eva.ru/topic/142/1955550.htm?...
НОВЫЙ ТОП
21.09 11:56
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)