Школа
10

специально не планировала. Опасно?

имею две полоски. Не планировала, но буду рожать с удовольствием, счастлива очень. Тем не менее, возраст за 30, есть болячки, о которых знаю. Миома матки, например. Но самое главное, о многом не знаю. В больнице не была с 2005 года. вот страх одолевает. что скажите?

Свернуть
Ответить
ребенок первый?
Bianka@ *
4.09 16:39
ребенок первый?
Ответить
второй. а что это имеет принципальное значение?
Ответить
да нет, конечно, не имеет значения, просто поинтересовалась ))
миома не мешает беременности, если за ней все время наблюдать, так что легкой беременности и родов!!!
Ответить
А если и наблюдать, какая разница? Все равно, поделать с ней ничего нельзя во время Б.
Ответить
Скажу,что легкой Вам Б и счастливых родов. Сейчас уже все равно ничего лечить нельзя, так что сдайте гармончики и чего-нить еще(кровь) а мазки чуть позже можно сдать.
Ответить
миома-не самое страшное, особенно если не большая. сдайте мазок на скрытые инфекции. остальное, с 2005 проявилось бы :)
а так-поздравляю!!!!! здорового малыша вам и легкой беременности
Ответить
Не переживайте. Миома вообще иногда на фоне беременности рассасывается, бывают такие случаи. После 30 родить второго ребенка - это замечательно. Легкой вам беременности.
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности!
Ответить
Надо следить как и где прикрепился малыш, это важно - чтобы миома не мешала росту плаценты. На моей памяти две знакомых - одна с миомой три узла относила и родила без малейших проблем, другая - у нее плацента при росте "полезла" на миому, лежала долго на сохранении, были кровотечения., чем закончилось не знаю - познакомились в больнице.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)