419
☼♀Планируем после ЗБ и тд ♂☼
Это клубный топик планирующих после замершей беременности, выкидыша, прерывания Б по мед. показаниям.
Давайте делиться полезной информацией и просто друг друга поддерживать.
У нас есть уже чему порадоваться, будем верить , что с каждым топом поводов будет все больше и больше
Будем вести статистику наших счастливых беременностей!
Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за
Трусишку (julia786)
Непоседу
Лучик Счастья
Timka
N&M
Галина sweet
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
Трусишку (julia786)
Непоседу
Лучик Счастья
Timka
N&M
Галина sweet
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
Ответить
Девочки, миленькие, подскажите мне вот в такой ситуации. Моя доча беременна, в шесть недель на узи увидели плодное яйцо в матке. Сказали прийти в 8недель, что-бы прослушать СБ. Вчера она была на узи, не видят в матке эмбриона. Положили в больницу, в четверг контрольное узи. И, если что, чистка. Мы сней живем в разных странах. Я ЗА НЕЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ. Что это может быть
Ответить
А вчера какой срок был? ХГЧ она сдавала? На 8-ми неделях уже должны увидеть эмбриончика :-( Возможно была поздняя имплантация и тогда все еще может появится. А возможно и анэмбриония и тогда уже ничем нельзя помочь в этот раз. В любом случае, вот Вам кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за ответ. НО я не знаю точный срок. Она живет в Днепропетровске, а я в Израиле. Не хочу сейчас ее беспокоить, ей и так плохо. А сама здесь не нахожу себе места. Буду ждать до завтра, когда будет контрольное узи. Ее положили в больницу.
Ответить
девочки завтра еду делать узи в 7 недель.... надеюсь, что все будет ОК.Боюсь... :-( Трясет ужасно! :-( Подержите кулачки