Школа
346

***@@@Планируем ВТОРОГО-30@@@***

Добро пожаловать в новый топ! Юбилейный :)))
Любви нам девочки...счастья...и по пузожителю каждому!!! А кому-то и по два в одно пузо :))))

В общем, продолжаем осенние посиделки-хотелки :)))

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))
1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (29 лет), сын Пётр, 07.07.2004
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Мед: Елена 15.04.1977, дочка Анна 11.10.1998
11. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983(26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005.
12. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
13. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
14. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г.

Ответить
впишите и меня пож-та!

MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005
Ответить
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))
1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (29 лет), сын Пётр, 07.07.2004
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Мед: Елена 15.04.1977, дочка Анна 11.10.1998
11. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983(26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005.
12. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
13. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
14. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г.
15. MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!!

ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ ))
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
ЛарисЁнок
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06

НАШИ ПУЗАТИКИ - 22!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1.Rusanna тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Ну видимо у меня все-таки пролет, БТ опять упала до 36.7. Поскорее бы что ли М пришли, чтоб возобновить попытки :)
Ответить
ну, если пролет, то пусть не задерживаются М и мозг не парят! :)
Ответить
Слышала от одной знакомой что что спермики созревают 3 дня, т.е 3 дня до ПА надо воздерживаться от секса или это ерунда?
Ответить
ну, вообще, рекомендуют ПА через 1-2 дня! :)))) я не спец, но по-моему воздержание увеличивает содержание количества спермиков...только с воздержанием тоже надо поосторожнее, т.к. слишком долгое может привести к обратному!
Ответить
мы с начала сентября строго раз в пять дней))) так легче отследить будет, когда заполосатимся, когда именно произошло зачатие))
Ответить
Я слышала где-то что воздержание более 6 днеи тоже плохо:)
Ответить
Еще от качества спермы зависит, если она не очень, то через день, если хорошая, то и каждый день нормально.
Ответить
спасибо будем стараться в этом цикле. А как узнать может какие тесты есть для мужчин? и еще зачем делают УЗИ перед О?
Ответить
:) тестов для мужчин нет! есть только специальные анализы, и посткоитальные тесты и т.д.
а про узи - есть такой метод исследования: фолликулометрия - когда при помощи узи определяют как зреют фолликулы и в каком из яичников скорее всего произойдет овуляция. Начинают делать узи за 3-5 дней до предполагаемой О. Хороший способ отследить, когда точно происходит О, как растет эндометрий и нужна ли поддержка прогиком! Хороший способ, но дороговатый :(
Фолликулометрию назначают, если вдруг есть проблемы с зачатием, ну, например, долго не происходит желаемое!
Ответить
Поною немножко, можно?
Температура упала, монстров нет. Ни то, ни се :( Так и сижу в подвешенном состоянии :( К слову цикл у меня регулярный как часы, задержек даже на день не бывает (всегда М приходят строго на 14 ДПО). Видимо все-таки было что-то в этом цикле, но сорвалось...
Ответить
Юль, а подскажи неопытной, у меня М. тоже как по часам,задержка один день и потом пошли...Грудь была сильно набухшой никогда раньше до М. не набухала, за 1 день помягчала, перестала бегать писать, да и мутить перестало хотя несколько дней мутило. Вопрос такой. Что я могла быть Б. и она сорвалась? по каким причинам н-р из-за переживаний, а еще я подстригла челку за 2 дня до М. вот теперь мучаюсь что вообще со мной было.
Ответить
Я такая же неопытная как и ты :)
Б может сорваться по многим причинам, нервы, генетические проблемы, проблемы с имплантацией и т.д. Говорят, что часто женщины и не подозревают, что были Б, просто срыв происходит на фоне М. Не мучайся, спокойно планируй дальше и все получится!
Ответить
знаешь, у меня грудь теперь постоянно набухает и болит перед М (до планирования такого не было вообще), так что грудь, тошнота и т.д. это еще не показатель Б! :) И при чем здесь подстриженная челка??? :)))))))))
Думаю, не надо думать о том - сорвалась или не сорвалась...когда заБ точно, тогда и узнаешь :)))
Ответить
Тоже поною... У меня задержка была 3 дня на 4-и день при БТ 37.1 приперлись М при этом задержек тоже не бывает. И зачем они приперлись до сих пор понять не могу :-(
Ответить
:(
Jullу C.B.
11.09 09:16
20
:(
Ответить
а точно это М???
масявка *
11.09 09:35
а точно это М???
Ответить
Наташенька ты что думаешь я не знаю за всю мою жизнь как М выглядят?:)
Ответить
понятный пень, что знаешь...но долю-то сомнения надо внести :))))
Ответить
Да уж что бы помечтать лишнии раз :)
Ответить
С новыми надеждами начинаю новый цикл :). Все-таки М приперлись.
Ответить
вперед! и не теряем надежды!!! :)))
Ответить
Заразы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а у меня доча приболела, опять сопли :((( уже болели недавно, буквально неделю назад и тут опять! думаю из-за кондишена в машине :((( вот пойдем к врачу!
и я никак из своих соплей никак не выберусь :((( короче, какая-то хандра! :(
Ответить
Поправляйтесь!
Осень она всегда такая сопливо-кашляющая :(
Ответить
Кушаите витаним C и болеть не будете:) Поправляитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Давайте, уже новостей хороших, девочки!!! Так хочется пополнения в беременной статистике!!!
Ответить
У меня муж с дочкой вернулись из Турции. Отдохнули классно, полны впечатлений. Ну а я наконец могу спать спокойно :)
Смотрела их фотки и так жалела, что не смогла поехать с ними :( Обломился у нас в этом году совместный отпуск :(
Ответить
А почему вместе не поехали?:)
Ответить
Эх, кто ж меня отпустит в разгар учебного года? Учитель я :)
Ответить
да мы с тобой коллеги :) что преподаешь?
Ответить
В музыкальной школе сольфеджио и музыкальную литературу :) А ты?
Ответить
english :))) частно!

а сейчас еще в детском саду, но это для меня испытание, я никогда с детьми не работала! даже не знаю как подступиться :( полный шок! но без этой работы дочу в сад не возьмут! придется терпеть!
Ответить
Привыкнешь со врменем. Хотя это, конечно, на любителя :)
Я б в детский сад с удовольствием пошла бы, но меня там зарплата не устраивает. Вернее, зарплата меня и в школе не устраивает, но в школе и в саду разные ставки. В саду 36 (если не ошибюсь?) часов, а в школе у меня, как у предметника - 18 (и те академические :)). А деньги одни и те же. И мой график меня устраивает на все 100, так как я работаю на одну ставку и поэтому имею много свободного времени, которое могу посвящать ребенку. Что я и делала, удачно совмещая работу и домашний режим ребенка до 5 лет (в сад по мед. показаниям нельзя было до этого времени). А в следующем году начинается школа. И если со вторым к этому моменту у нас ничего не получится, то совмещать мою работу и Дашкину школу тоже удобно будет (помощников у меня нет совсем). Проблем с забиранием из школы и деланием уроков быть не должно.
Ответить
я просто считаю, что англ.яз, да и любой (если не в стране другой живешь) смысла нет с 4-х лет изучать (хотя со мной многие поспорят)! язык можно начинать с 7 лет и то не у всех детей. я когда в школе работала, то ставили эксперимент - англ.яз в начальных классах. Через месяц можно было смело отсеивать половину класса, т.к. не были готвы к восприятию языка.
К тому же материала методического и просто учебного для такого раннего возраста просто нет :(

у нас тоже помощников нет, поэтому для меня частные уроки - выход :)
Ответить
По поводу бесполезности изучения иностранного языка в раннем возрасте соглашусь. Сами пробовали в 4 года. За год выучили элементарные фразы (которые в школе за 2 урока усваиваются :)) и 50-70 элементарных слов. Спустя год, не помнит практически ничего :)
А в школах сейчас английский со 2 класса в обязательном порядке.
Ответить
вот и я про тоже...либо говорить постоянно на языке с ребенком...либо ждать школу и там в обязательном порядке.
А по 15 минут 2 раза в неделю - это ничто!
Ответить
да! чего не поехала-то??? а муж твой молодец, что не побоялся один поехать с ребенком! 5 баллов!
Ответить
Да, я сама обалдела от его предложения. Раньше он с Дашкой только по садам-огородам катался, а в этот раз себя превзошел :)
Почему не поехала с ними, выше написала :)
Ответить
у меня тоже пролет вместо залета:-( да, блин, с этим отпуском в самые нужные дни мы в дороге были:-( ну да лана, надежды не теряем попробуем еще раз:-) еще проблема в том, что нам нужна девочка, пытаемся в "удобные" для этого дни. Может поэтому и пролетела?
Ответить
еще раз для неопытной планерши расскажите, какой день для девочки хорош? 12-13 если я правильно поняла? И тогда девчачьи спермики доживут до О и все получится?
Ответить
Все зависит от того, в какой день у тебя О :) Если на 20, то стараться надо в одни дни, а если на 10, то совсем в другие :) Но это планирования в целом касается :)
Я определенный пол не планирую, поэтому тонкостей планирования определенного пола не знаю, но тут вроде топ был об этом. В любом случае плясать надо от даты предполагаемой О.
Ответить
за 2-3 дня до О девочек, мальчиков за 1 день и в О :)
Ответить
вот блин, а я и не знаю на какой день у меня О:-) это тест надо? Просто планировать и планировать пол это разные вещи:-) я раньше и не задумывалась как-то о таких сложностях:-) ну что не на 10-й день О, это я уже поняла, иначе бы залетела:-) видать на 20 или около того:-)
Ответить
Девочки,в гормонах кто-нибудь разбирается?а?
Ответить
инфа только из интернета, сорри! сама не-а! :(
Ответить
Привет, девочки! Можно поплакаться? Что-то я давненько не писала, честно говоря, даже к компу не подходила... Муж в шоке, говорит, что на меня это не похоже. Просто у меня апатия какая-то, я уже не верю, что когда-нибудь Б наступит, совершенно нет никакой надежды. Я уже уверенна, что в этом цикле тоже будет пролет. Не хочу сама ничего высчитывать (правда попросила сделать Юлю расчет благоприятных дней для зачатия). Что-то я, вообще, уже ничего не хочу :'( Подруга посоветовала в церковь сходить помолиться. Я верующий человек, но как-то не хожу в церковь (по праздникам только), а тут прям очень захотелось пойти.
Ответить
Ну вот ерунду не говори - никогда не наступит! Наступит! И если ты верующий человек, то должна прекрасно знать, что все в свое время! Бог сам знает, когда и что должно произойти! Если хочется сходить в церковь, то обязательно нужно сходить! Значит ОН зовет тебя и готов услышать...
Я бы тебе посоветовала съездить в Сергиев Посад к мощам Сергия Радонежского и его помолить о чуде.
Когда я пыталась заБ дочкой, то мы с мужем сходили к нему и ты не поверишь - я в этом цикле и заБ! А если быть точной, то чуть ли не на следующий день у меня была О и мы в нее попали и свершилось чудо! :)
Не теряй веру! Вон я 9 месяцев в пролете была и ничего - вперед смотрю еще с большой надеждой, чем до этого. И понимаю, что тогда не на что бы было вообще ребенка второго содержать, т.к. муж был без работы почти год...
Так что. ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ!!!! Удачи тебе, сил и терпения!!!
Ответить
Спасибо большое! В Сергиев Посад это далековато из Новороссийска, схожу в местную обязательно... Терпения, конечно, мне не хватает, просто очень расчитывала на август, надо поспокойнее к этому относиться (просто у меня в день М ночью состояние на грани истерики было)
Ответить
Да я почему-то подумала, что ты из Москвы :)
В принципе, не важно в какую церковь идти! Ты там подойди к батюшке, пусть он тебе какое-нибудь напутственное слово скажет.
Я вот когда была последний раз в лавре, то увидела там старца и решила у него благословения попросить. Подошла, руки сложила, говорю: благословите, батюшка. Он благословил. Я спросила о ребенке. А он мне сказал очень мудрую вещь - самое главное иметь Бога в себе!
Я потом очень много размышляла над его словами. И поняла, что главное - это вера! Вера в то, что это будет! Вера в то, что ОН поможет, ОН слышит, ОН знает...
Я вот этим себя подбадриваю, когда совсем фигово становится...
Ответить
А у меня в паспорте написано "Россия, Новороссийск" :-)
Я обязательно буду верить!!! Спасибо
Ответить
По случаю зашла к тебе в паспорт :) сынишка какой у тебя!!! девчонки берегитесь! :)
Ответить
Спасибо!!! У тебя тоже девочка просто очаровательная!!! :-)
Ответить
Все обязательно будет! Не падай духом! Может действительно стоит отвлечься (хотя представляю, как это трудно), а может просто время еще не пришло. Удачи тебе в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Я решила начать ремонт в кухне!!! Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Может и мне ремонт в кухне сделать? Пойду предложу мужу :)
Ответить
Масявка, я про англ. язык хочу спросить. Ты, правда, выше написала, что для 4-5 леток это бестолку. Так что же теперь нам делать? Я Макса записала на англ в садике, может нам отказаться от него и лучше на ИЗО? Мы на другие еще занятия записались, просто думали на англ или на ИЗО и почему-то выбрали англ... Пойти завтра переписаться?
Ответить
Смотря чего ты лично ждешь от этих занятий?! :) Я лично считаю и это сугубо ИМХО начинать учить язык надо лет в 7! В 4 года ребенок еще по-русски информацию не всю воспринимает, а тут незнакомый язык. Ну, похватает слов разных и все. НО! Есть дети, которые и в 4 года могут изучать язык и для них это не составит проблемы. Но опять повторюсь - хорошо учить язык тем, у кого язык повседневно употребляется в быту. Некоторые мамочки с детьми говорят дома каждый день - вот тогда будет толк. А если по 15 минут 2 раза в неделю, то все забудется, стоит лишь пропустить 1-2 занятия. ДЛя развития общего - ну, не плохо...но вот ИЗО для меня лучше :)
Ответить
Значит так и сделаем, завтра перепишу его на ИЗО, а то действительно, мы к логопеду ходим, русский настраиваем, а тут еще англ... Что-то я плохо подумала :think
Ответить
ты случайно не в моем саду?! :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Не...:-) Я в Новороссийске живу
Ответить
Понятно...надо будет как-нибудь в статистику добавить еще и место жительство :))) чтобы знать кто и где обитает :)
Ответить
всем привет! я смотрю, тут мало что изменилось :) всё те же, всё там же... а я вернулась из командировки... 12 ДПО, бт 36,9...что-то как-то даже не задумывалась... живот ноет, правая сторона особенно. Завтра ДХ... решила сделать тест. И что вы думаете?????
Ответить
А там ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
да.. две полоски... и не призрак!!!! попробую сфоткать и выложить. И это на 12 ДПО!!!!! я в ауте.. завтра пойду хгч сдавать, а после узи уже чихать буду :))
Ответить
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ И ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ТВОИ ПУЗИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки :) давай быстрее заражайся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Стараемся очень очень сильно:)
Ответить
Я тебе просто удачи пожелаю! И очень-очень надеюсь, что там несколько полосок будет :)
Что-то давно у нас пополнения в беременной статистике не было, исправь нам завтра это упущение :)
Ответить
я постараюсь всеми силами. хотя жутко страшно. прям я растерялась, расплакалась, сама не знаю что происходит... и не верю. и не чувствую... в общем вся в раздрае.
Ответить
ВАУ! Так там УЖЕ 2 полоски?! Я думала, что ты только завтра тест собралась делать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААААААА!!!!
Ответить
пока тихо... спасибо!!!!!
ЛарисЁнок V.I.P.
13.09 21:24
пока тихо... спасибо!!!!!
Ответить
упс
ЛарисЁнок V.I.P.
14.09 10:09
упс
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С. C.B.
13.09 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура?!
Ответить
надеюсь ура :)
ЛарисЁнок V.I.P.
13.09 21:24
80
надеюсь ура :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/29555/658107...
ЛарисЁнок V.I.P.
13.09 21:23
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамка С. C.B.
13.09 22:02
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!! :):):)
ЛарисЁнок V.I.P.
14.09 10:06
УРА!!!!!!!!!!!!!!! :):):)
Ответить
Скажу, что результат сомнений не вызывает и трактуется вполне однозначно :) Поздравляю еще раз! :) Как муж отреагировал?
Ответить
спасибо за поздравления! Муж счастлив. такой умиротворенный. подарил мне кулончик серебряный с жемчужинкой :) разговаривает с пузиком :) заботится, не дает ничего делать :) в общем, приятности одни!!!!
Ответить
НУ НЕ ФИГА СЕБЕ!!! Скажу я тебе :)))))

Вот видишь...я же тебе говорила, что ты долго с нами не задержишься! :))) Уррраааа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну 3 месяца тоже срок... я как-то не рассчитывала на этот месяц, если честно! в отпуск мы собрались через 2 недели. теперь не знаю что делать - все моря ждут!
Ответить
На море едь и даже не задумываися:)
Ответить
ну посмотрю, если угрозы не будет, то может в начале октября и поедем. а может и чуть позже - недель в 13, после токсикоза :) но все равно боязно. прошлую беременность всю лежала, не хочу повторения.
Ответить
Какие еще угрозы? А ну ка позитива побольше:)
Ответить
после Анютки позитива не получается. она летала как на крыльях, а теперь... поэтому внутри пока осторожность и боязнь что-то планировать.
Ответить
Ух ты!!! Это просто супер!!!! Поздравляю тебя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо огромное! :-* :-* :-*
ЛарисЁнок V.I.P.
14.09 10:11
спасибо огромное! :-* :-* :-*
Ответить
Поздравляю!!!Здорово!!Очень рада за тебя:)
Ответить
спасибки! быстрее присоединяйся!
Ответить
спасибки:) ОЧень бы хотелось побыстрее!! А тебе легой Б :)))))) @@@@@@@@@@@@@ У тебя с какого цикла получилось? Ты циклодион пила вроде-это гомеопатия?
Ответить
третий цикл... пила циклодинон, это не гомеопатия, но это травка. БТ была как эталон прям... тока вторая фаза низковата. сегодня первый раз до 37 поднялась. В прошлом цикле такие скачки бт были кошмарные. а тут все плавненько, аккуратненько :)
Ответить
Его с начала цикла пить начинают?У врача тоже чтоли про него спросить или сейчас поздно уже 8ДЦ..А то цикл скачет ужасно
Ответить
я начала пить где-то с 6 дц. и начинать можно с любого дня. Там даже в инструкции так написано
Ответить
Хорошо тогда сегодня позвоню спрошу:) Еще раз тебя поздравляю..такая радость:))))))))
Ответить
http://www.babyplan.ru/profile/39020...
ЛарисЁнок V.I.P.
14.09 11:19
http://www.babyplan.ru/profile/39020 можно сравнить этот и предыдущий циклы
Ответить
Красивый график..а ты все вначале переживала что О не будет, а вон оно как повернулось все:)
Ответить
во-во. она сдвинулась почему-то... а еще я со своей командировкой вообще про это не думала. может поэтому все прикрепилось и получилось?
Ответить
Как кстати командировка прошла?Это хорошо, что отвлеклась от этих мыслей:))
Ответить
командировка прошла тихо и спокойно. Конференция как-то незаметно, а потом поехали на турбазу, наигрались в волейбол, побродили по Волге... в общем расслабилась, отвлеклась... тока приболела чуть. надеюсь, на беременности не отразится.
Ответить
Ух ты! Отличные полосочки! Поздравляю! Мужа порадовала уже?
Ответить
ага, вчера вечером, сразу как полосочку увидела.. тест вечером делала - решила проверить перед тем, как начинать окончательно месячных ждать. Проверила :) не жду :)
Ответить
Здорово! Ну и как он, сразу обрадовался?
Ответить
ну вообще инициатором второго ребенка был он. Скурпулезно следил за моим питанием, витаминами, заставлял мерить БТ, отслеживал ее и т.д.. поэтому он очень рад. Все время повторяет ребенку "Петя, поцелуй маму - она у нас самая лучшая". Подарок мне сделал - серебряный кулончик с жемчугом :) припас заранее, чтобы подарить, когда увидит //. Вот такая идиллия у нас :)
Ответить
ттт на вашу идилию:-))))
Мамка С. C.B.
14.09 14:59
110
ттт на вашу идилию:-))))
Ответить

maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06

НАШИ ПУЗАТИКИ - 23!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

СЕНТЯБРЬ:
1. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:
Ответить
Девочки, а мою подружку прооперировали... в четверг.. трубу вырезали - разрыв трубы, внематочная.... они так тяжело все это пережили, прям смотреть больно что на нее, что на него... Анютка ревет, уже который день не может успокоиться. Вот как я теперь ей скажу про себя? буду молчать до последнего, чтобы не разбередить ее проблемы... а потом все равно говорить придется. Но ей сказали, что на лапаре вторя труба в норме и через 4 месяца опять в бой!
Ответить
Ужас какои, сама через это прошла, даи Бог еи сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я стараюсь ее сейчас стараюсь настраивать на позитив. вон, прошу заняться квартирой и т.д... надеюсь поможет. как найти слова, чтобы ей было легче, подскажи?
Ответить
Только время лечит, про детеи я думаю она вообще пока думать не будет/ А про себя ничего не говори пока видно не будет.
Ответить
не, ты знаешь, думает потихоньку. ей сказали подождать 4 месяца... они так и планируют.
Ответить
а у нее детки есть? а как обнаружили?
Ответить
деток нет, вообще они тока начали планировать, первый цикл и сразу Б. Сначала был низковат ХГЧ для 2 недель задержки, но Г. на это внимание не обратила, сказала "живи нормально, как жила". Начались боли как перед мес. г. сказала "лежи", выписала магнеБ6, папаверин - все стандартно. Потом началась беж. мазня, через сутки кровотечение. отправили в больницу. На УЗИ ничего не видно, трубы в порядке. сдает ХГЧ - низкий, кровотечение не останавливается, резкая боль, ее на лапару - разрыв трубы... удаление... как????? у меня не укладывается в голове, почему не увидели раньше???? почему никто не почесался???? ведь можно было бы сохранить трубу. Хотя, наверно не нам судить... мы не врачи.
Ответить
Трубу сохранять нет смысла, так как может быть повторение внематочнои
Ответить
да? а ей сказали, что у нее риск повтора выше даже с одной трубой... 12% примерно... вся проблема в нерегулярном цикле. он у нее скакал от 30 до 46 дней
Ответить
Ничего не могу сказать по этому поводу, не врачь:) А вот повторы бывают если трубу оставить( если Б опять в тои же трубе)
Ответить
наверно из-за спаек? ей вторую посмотрели, сказали, что она в порядке. так что все еще возможно.
Ответить
Если спаек нет, то все ОК :)
Ответить
Дай бог! и быстрее бы уже! Как я ей про себя расскажу? не представляю!а если долго скрывать - обидится...
Ответить
а почему риск повтора выше?:( и как ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.09 14:39
а почему риск повтора выше?:( и как это с циклом связано?
Ответить
Так мне врачь сказала
Ответить
А я не у Вас спросила:) Я имею в вид...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.09 14:43
А я не у Вас спросила:) Я имею в виду, почему риск повтора с одной трубой выше:) У меня просто вторая труба как раз рабочая была долгое время, а та что удалили она была в спайках.
Ответить
Меня тоже это интересует :) Такая же фигня
Ответить
Просто странно, что врачи так говоря...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.09 14:47
Просто странно, что врачи так говорят, они же видели ее вторую трубу, почему конкретно у этой девушки риск выше? или они просто статистические данные ей привели? а зачем? чтобы пугать? Выше риск видимо у тех, у кого двухсторонние спайки или всякие там болячки у труб. Это да. Вот моей бабушке например после разрыва трубы удалили обе (сто лет назад) тк типа вторая труба была плохая. Вот так вот. Она даже второго не успела родить.
Ответить
Оппс....Вопрос был не ко мне:)
Ответить
передаю со слов "цикл нерегулярный, поздняя овуляция, яйцеклетка не дошла"
Ответить
Вот скажите подруге, что с циклом эт...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.09 19:30
Вот скажите подруге, что с циклом это никак не связано, вообще. И с поздней овуляцией тоже. В каком состоянии эта труба была?
Ответить
я не знаю в каком состоянии. Она до Б. вообще не заморачивалась с этим - сдала анализы положенные и все. Но у нее было 3 операции на брюшную полость - с аппендицитом, потом с какими-то последствиями после него. Может быть труба была повреждена из-за этого? Как считаете?
Ответить
Ну еще тут позасоряю форум... сдала хгч сегодня. результат завтра вечером будет... ну как-то сомнений он не вызывает, только хочу динамику посмотреть. Боюсь повторения Анюткиных проблем... А на узи нельзя пока, да?
Ответить
На УЗИ можно когда будет как мин. 2 недели задержки:)
Ответить
поняла. ну тогда жду. что-то у меня такое спокойствие - как слон. интересно, надолго ли? :) Кстати, не хочу я в беременный топик. потусуюсь пока здесь. ок?
Ответить
не надолго :) до первого полученного ХГЧ :)

сиди с нами, будешь нас каждый день обчихивать по несколько раз :)))
Ответить
буду сидеть, пока кого-нить за собой не утащу. а то там все чужие, даже не знаю что им писать. а вы все уже такие родные, как я уйду теперь???
Ответить
Да посиди еще с нами и параллельно там, без тебя скучно будет, к тебе уже так привыкли:)
Ответить
ага, сижу :)
ЛарисЁнок V.I.P.
15.09 09:52
140
ага, сижу :)
Ответить
девочки, всех заберу! тока дайте подтвердить :)
Ответить
И меня тоже :)
Mёд *
15.09 10:45
И меня тоже :)
Ответить
Да, посиди, посиди с нами, а потом утащи меня за собой!!! :-D
Ответить
меня с собой возьми :)))
масявка *
15.09 09:59
меня с собой возьми :)))
Ответить
И меня тащи :)
Jullу C.B.
15.09 10:06
И меня тащи :)
Ответить
Всем привет! Ну ка просыпаемся!!!!! как дела? у кого какие новости? какие графики? хвастайтесь быстрее!!!
Ангел, позвонила гинекологу про циклодинон?
Про меня - как ни странно, легкие тошнотики. Напрягает, что болит поясница. Вспоминайте, в первую Б. у кого так было? Позвонила г. выписала магнеБ6 и папаверин - в общем, ничего нового :) не даром у нас с Анькой один гинеколог :) с утра башка кружится. сижу как пьяная. ААА, забыла рассказать - вчера кровь из вены 4 раза кололи. на 3 раз вену нашли, а кровь еле двигается. минуту посидели и отправили меня чай пить сладкий. Говорят давление низкое.
Тесты ярчают :) сегодняшний ну прям красотулечка!!!!! :)
Ответить
Приветик:) Да я позвонила, сказала,что можно попить, вообщем не сидится мне спокойно:) У меня в превую Б ничего не болело, или я просто не помню..вообще очень легко отходила, даже без тошнотиков :) Кровь из вены у меня тоже так берут одно мучение, давление тоже низкое. И не меряй ты эту БТ, нечего заморачиваться, все у тебя хорошо :)

Ответить
а у меня первая кошмарная была - тесты заполосатились только через несколько дней задержки, в первый д.з. был просто призрак, видный только мне. Поэтому я сейчас сижу и балдею от яркости нынешних :) а еще было 4 кровотечения и до 12 недель я лежала. причем дома т.к. у меня не было страхового полиса и прописки... во как экстремально! тошнотики были на пустой желудок и спасал меня только доширак :):):) до сих пор его люблю!!!!
Ответить
а может у тебя там двое???? :) когда ты сегодня хгч узнаешь???
Ответить
вечером, после 8 часов. или завтра утром. у них не понятно когда рез-ты привезут. Знаю, надо было чтобы результаты в тот же день. но тут лаборатория возле работы - было удобнее.
Ответить
ох, как долго ждать-то!
я помню, когда свой результат хгч ждала, всю цировскую лабораторию на уши подняла! :) они обещали к полудню сделать, звоню - нет, звоню - нет! когда нервы сдали - позвонила и сказала, что если они сейчас же мне не скажут, у меня удар случится! сказали, хотя не имеют права по телефону результаты говорить :)))
Ответить
я в прошлый раз тоже нетерпелось, а сейчас более спокойно почему-то. сама от себя не ожидала. могла срочный заказать, рез-ты были бы сегодня после обеда, но как-то решила, что все равно ничего уже не изменишь :)
Ответить
а вообще для двоих предрасположенности нет. ни у меня ни у мужа.. так что вряд ли :)
Ответить
знаешь, на еве столько уже читала историй, что предрасположенности нет, а двойни получаются! так что все может быть :)))
ну, ты бы обрадовалась???
Ответить
думаю да. только я боюсь, что среди двоен очень много патологий. тогда уж лучше здорового, но одного, чем двоих и больных.
Ответить
Девочки, подскажите, а что это за циклодинон? Для чего его пьют?
Ответить
он регулирует цикл, мне выписали когда у меня прошлый цикл был 24 дня, а предыдущий 33... а еще во второй фазе темпа скакала... ну в общем в этом цикле темпу он мне выровнял. овульку я в этот раз вообще не чувствовала, хотя обычно даже ПА больно в дни овуляции. Ну еще он убирает болезненность во время м., уменьшает признаки ПМС и т.д. но он не гормональный - это травки.
Ответить
у меня ныл живот, поясница тоже иногда побаливала. Мне кажется это связано с перестройкой организма, от работы желтого тела и т.д. Но-шпу пила, чтобы спазмики снять. А зачем всем назначают магне Б6??? Я его не пила.
Ответить
а я пила в прошлый раз.. почитала - он тоже как-то влияет на уменьшение спазмов.
Ответить
Да, еще вопрос про БТ... сегодня упала - 36,8 :( как думаете, может не мерить, чтобы не расстраиваться?
Ответить
Привет!!! Конечно, не надо ничего мерить, нафиг она тебе нужна? Главное результат ХГЧ и твое хорошее настроение!!! :-D
Ответить
а результат ХГЧ сегодня вечером или завтра утром... так что жду и боюсь. а вдруг что-то не так?
Ответить
все так, успокойся!!!
масявка *
15.09 09:49
все так, успокойся!!!
Ответить
Конечно не меряй! Теперь-то она тебе зачем? :)
Ответить
Принимайте!
Сыну уже почти 8 - хотим еще!
В этом цикле начали пробовать
Ответить
Добро пожаловать!!! Желаю вам удачи!!!
Ответить
benji _
15.09 09:25
Ответить
располагайтесь! только не на долго!!!!
Ответить
заходи, будь как дома :)
масявка *
15.09 09:47
заходи, будь как дома :)
Ответить
Присоединяйтесь :)
Jullу C.B.
15.09 10:09
170
Присоединяйтесь :)
Ответить
Добро пожаловать:)
Ответить
Я не в тему, но просто хотела поделиться, что я получила номера на машину ТАКИЕ ЖЕ, КАК У МУЖА!!! "471", только буквы разные... Все друзья в шоке, говорят, что такое совпадение просто невероятно, чтоб в одной семье, да еще номера не купленые. Муж получал давно, а я вот пару недель назад. Это судьба!!! Муж сказал, теперь это будет наш семейный номер :-D
Ответить
Здорово!Вот это совпадение, невероятно и правда:)
Ответить
вот это да!!! очень прикольное совпадение :)))
Ответить
ага, прикольно! бывает же такое! У меня похожая ситуация была со старшей сестрой, правда не полное совпадение. У нас был номер 622, а у нее 522 :)
Ответить
Классно :) Ну точно ваш семейный номер :)
Ответить
Теперь по теме, у меня сегодня 10 ДЦ, так что осталось 4-5 дней до О, совсем немного!!! 10 дней так быстро пролетели... только плакалась, что М пришли и надежды нет, а уже в новый бой!!! Я стараюсь запланировать свой день так, чтоб даже не думать об О, вроде пока получается ;-)
Ответить
У меня 9 ДЦ, только когда эта О будет даже не знаю:) И пока температуру не мерию надоело...
Ответить
да, ожидание самое сложное!!!

у меня вот до очередного цикла осталось 2 недели :) и снова в бой! буду полноценно с вами планировать :))) и все будет! по-другому не хочу :)
Ответить
Конечно же будет, по другому никак!!! :-)
Ответить
я в тебе даже не сомневаюсь!!!!:):) все обязательно получится!
Ответить
А у меня только еще 5 ДЦ, но тоже быстро пролетели. Правда мысли свои выключить никак не могу. Научи, а? Пытаюсь занять свой день чем-то далеким от этих мыслей, но они все равно лезут в голову :(
А у нас еще все осложняетя тем, что если не получится в этом месяце, то придется еще месяц впустую ждать. Нам с Дашкой путевку в санаторий выделили на 25 дней с 15 октября, так что в планировании будет вынужденная остановка. И хочется, чтобы все в этом месяце получилось, не хочу потом просто так цикл терять... :(
Ответить
у меня забыть обо всем получилось в командировке :) правда она уже после овульки была.
Ответить
Привет! Я опять в пролете:( Сегодня пришли монстры:(((( Так обидно.
Ответить
Не грусти, все еще будет! Мы вон уже выше обсуждаем, что дни летят незаметно :) Не успеешь оглянуться, как будет новая О, а там и привычное ожидание :)
Ответить
Спасибо! И тебе скорейшей Б.
Армагеддон *
15.09 10:56
Спасибо! И тебе скорейшей Б.
Ответить
Jullу C.B.
15.09 11:00
Ответить
Конечно все еще впереди:)
Ответить
не расстраивайся. Может как раз этот цикл, который начинается, "тот самый". А если так, тебе нужно приложить все усилия, чтобы это стало правдой :)
Ответить
Так, девочки, для поднятия боевого духа расскажу, чем этот цикл отличался от предыдущих.
1) Ну про циклодинон я уже говорила. овулька на нем началась позже, и, возможно, это и сыграло немаленькую роль т.к. раньше овулька была на 10-12 день и мес. при этом дней 7 шли. Эндик просто не успевал подрасти!!!!
2) ПА через день. предыдущие циклы были каждый день во время овуляции.
3) Поза "сзади" все время. т.к. после приступа цистита боялась, что будет больно. Предыдущие циклы - классические позы.
4)Худеть начала. Диета, ограничение еды по вечерам.
5) Полная отключка во время командировки :) подумала тест сделать только на 12 ДПО потому что живот сильно ныл как перед м.
Надеюсь моя игра в "найди 5 отличий" вам как-нить поможет :)
Ответить
Пятый пункт самый сложный, кто б меня командировал на это время куда-нибудь :)
Ответить
Спасибо!!Попрубуем твой план действий в этом цикле:) Да еще тут начитавшись, я вышила ангелочков и купила фикус :)))))))
Ответить
да с Петькой фикус у нас сыграл ведущую роль :) 3 числа ДР с подарком в виде фикуса, 6 ЧИСЛА овуляшка с успешным результатом :) тока вот знаю, что в виде подарка он лучше действует!
Ответить
у меня есть фикус купила его год назад, т.е можно второй приобрести?
Ответить
Лучше попросить чтобы подарили:)))))))
Ответить
попробую..
SVETIK_3 *
15.09 11:36
попробую..
Ответить
Да может и так поможет :))))) А ты кстати когда пить бросила циклодинон, а то там написанно что при Б нельзя?
Ответить
с первым положительным тестом
ЛарисЁнок V.I.P.
15.09 11:25
с первым положительным тестом
Ответить
Если в этом цикле не получится начнем пункт 3 :) практиковать
Ответить
удачи :)
ЛарисЁнок V.I.P.
15.09 11:33
200
удачи :)
Ответить
О! Я почти попунктно и живу :) за исключением 1-го и 5-го :)))
Сейчас активно следую пункту 4! А пункт 3 - это даааа, и еще на животе заснуть! :)))
Ответить
Привет, у меня сегодня 7ДЦ, бросила 3 дня назад пить фолевую, тесты покупать не буду на О, пусть все идет своим чередом. Сегодня пошла подстриглась, т.к в том месяце боялась и на этой недели начинаю ходить в бассейн. А правда ли если есть спайки после КС тяжелей забеременить? кто нибуть знает?
Ответить
У меои двоюроднои сестры 2 детеи обе КС разница м/у ними 1 год и 4 мес. ЗаБ проблем не было:) сразу получились и даже не планированно
Ответить
я после КС, про наличие спаек не знаю - на узи у меня даже шов не увидели. вроде бы получилось на 3 цикле (окончательно буду после ХГЧ говорить)...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо. но пока еще я боюсь окончательно радоваться. пусть подтвердят, что все хорошо.
Ответить
а кто-нибудь делает тесты на О?
я что-то не пойму - написано в инструкции, что если положительный, то О будет в течении 24-36 часов.
сделала вчера, вроде положительный, сделала сегодня - опять положительный!

Ответить
Вторая полоска всегда бывает но слабенькая, вот когда будет ярче контрольной или такая же, то О скоро наступит.
Я только в первом цикле побаловалась ими, показали они мне положительный результат , а О в итоге не было.Больше покупать не стала, меряю БТ .
Ответить
у меня было как написано - левая ярче, чем правая или такая-же -- значит О скоро наступит.
меня смутило, что такое произошло 2 дня подряд - если скоро, то КОГДА?
типа завтра? или сегодня...
вобщем подождем, увидим
просто нетерпится, как и всем:))
Ответить
Значит надо стараться сегодня:)
Ответить
+1 сегодня и послезавтра :)
Ответить
почему послезавтра, а не завтра?
каждый день, я слышала, не надо?
Ответить
Лучше через день или через 36 часов:) Если сегодня вечером, то потом утром послезавтра самое оно:)
Ответить
о! спасибо!
будем пробовать:)
Ответить
каждый день не надо!
масявка *
15.09 23:52
каждый день не надо!
Ответить
А у меня сегодня похоже О! ЯБ пошел в полном разгаре!!! Давно такого не было! Мне кажется можно растянуть на 10 см его :)))
А сегодня 20ДЦ!!! Что-то припознилась...
Эх, жаль в этом цикле еще воздерживаемся (у меня ко всему прочему еще и молочница, блин!!! лечу ее уже 5-ый день и что-то пока не очень).
Ответить
А ну ка даваи-ка заика вперед сегодня и Б обеспечена тебе! Чует мое сердце:)
Ответить
только не считай меня предателем, но не могу :((((
во-первых, эта молочница :((( во-вторых, эээээ майчонка как-то не очень хочется :))))у меня муж - майский, телец! и еще одного такого упертого я не выдержу :)))
поэтому креплюсь из всех сил до следующего цикла :)
Ответить
Я тоже не особо растроилась что майчонок не получился, т.к отчим, всекровь, подруга, парень мой до мужа все в мае и все они такие упрямые тельцы. (извените если кого обидела).
Ответить
Не маичонка, а июненка во -первых:) А во вторых уже блезнеца:) Так что даваи. Молочница не беда:)
Ответить
я считала и у меня получался майчонок (самый конец месяца)...если честно, то близнецы тоже брррр!!! :)
мне подходит все, что после близнецов :)))
к тому же в детском саду посмотрят косо, если я так быстро заБ!
А еще...закидай меня тапками - с одной стороны ужасно хочу второго и прям сейчас...а с другой стороны, прям думаю, чтобы подольше не случилось :( страшно!!!
теперь точно понимаю, что перерыва в планировании лучше не делать, т.к. вот такие мысли появляются и сомнения!
Ответить
Я близнецов тоже не люблю с 22.05 по 21.06 как раз близнецы :)
Ответить
по мне лучшеб близнец чем скорпион...
Ответить
по мне так лучше скорпион, чем дева:)
Ответить
Привет!

можно я тут с вами потусуюсь?
очень хочу второго малышастика!

Ответить
потусуйся, но не затусуйся...быстро, быстро в Б топик перебегай :))
Ответить
я наверное быстро не перебегу((((((

проблемы-с.....

Ответить
чего за проблемы...делись!
Ответить
во-первых, планирую я одна!

муж, ни сном ни духом пока о моих планах не знает

в общем и целом он настроен отрицательно((((

как мне его переубедить я не знаю((((

при том, что у нас есть ВСЁ, ЧТО НАДО!
-квартирный вопрос решен!
-оба работаем, зарабатываем достаточно
-есть моя мама - молодая бабушка, которая умоляет о втором внуке. бабушка в пешей доступности от нас, оч много помогает мне с дочей (ей 2г.4 мес), за что ей конечно огромное спасибо и низкий поклон
-есть любовь, согласие между нами, но увы, нет понимания в плане детей ((((

он и первую -то не очень хотел начинать делать
а потом - оч, тревожился за меня (сложная Б, 3 р на сохрахнениях)
сейчас, конечно, замечательный папа! НО!!!! больше от такого "счастья" не хочет

а я - хочу!

вот куда мне свой материнский инстинкт засунуть?

это по глобальному
ну и плюс мелочи всякие по моему здоровью...

мне б глобальную проблему решить. Остальное о- зависит только от меня
Ответить
даааа...мужчины - это проблема! но может как-то его подготовить - умиляться при нем при виде беременных мамочек, мамочек с колясками...говорить - а помнишь, какая наша была маленькой, так хотелось бы вернуть это время и т.д. То есть побольше позитива вокруг именно младенцев...
И еще - ты знаешь абсолютную причину его так скажем "отрицательного" отношения к появлению детей? С чем это связано? Где корень? Может это стоит обсудить и тогда найдется положительный выход?
Просто получается, что ты его обманываешь, планируя одна.

ПыСы ничего, что на "ты"?
Ответить
готовлю, готовлю, готовлю по -всякому
пока рез-т - ноль

знаешь (и ничего, что на ты :)) , этот обман - наименьшее из всех зол, что я могу сделать в попытках удовлетворить своё желание ребёнка

причин несколько
1. он большой большой очень большой махровый такой ЭГОИСТИЩЕ!!!!
ему не хочется всех проблем, связанных с ребенком
начиная от покупки памперсов и заканчивая оплатой обучения
а то, что это СЧАСТЬЕ ТАКОЕ!!! он отвечает, что проблем больше, чем радости
и что он хочет еще для себя пожить, а не для детей

2. из-за моей сложной Б (а первая вообще ЗБ и чистка) он оч. боится , что со мной что-нибудь случится и оставлю их с дочей сиротинушками

вообще я думаю, без психолога нам не обойтись :((((
Ответить
эгоизм - даааа :) но странно, что он проявляется в такой силе, учитывая то, что твоя мама вам помогает!
нам вот никто не помогает и мой муж тоже эгоистичен (как все мужчины как мне кажется) и проблемы с финансами, но решение о втором было оговорено еще до брака :))) я сразу сказала, что хочу двоих и если он согласен, то продолжаем дальше строить нашу совместную жизнь...
может мой муж и не особо горит желанием иметь еще детей, но не сопротивляется этому, т.к. уверен, что я со всем справлюсь :)))
а психологи...к ним один раз пойдешь и завязнешь надолго! надо какие-то супер плюсы тебе найти в рождении второго именно для мужа! :) что ему и только ему будет от этого хорошо, а не тебе...надо как-то тему повернуть в его сторону, что желание второго не твое, а его! может побольше делать акцентов на том, какой он замечательный папа и как он помогает с дочей и т.д. в этом духе!
Ответить
О, по первому пункту, как про моего написали, но я все же своего уломала, правда иногда нет-нет, да скажет - "А может не надо?". Но теперь вроде и сам иногда заговаривает о втором. Даже один раз что-то из детского хотела отдать, а муж, мол, оставь, для второго пригодится. Я так прямо и села.
Ответить

Sunny Pan
benji
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06

НАШИ ПУЗАТИКИ - 23!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:

Ответить
Девочки, есть вопросики :)
Последний раз М была 12ав-та, были с семьей на отдыхе в конце августа. Всего один раз был незащищ.ПА и то не до конца :) В итоге М до сих пор нет, тест вчера делала-отрицательный. Но живот тянет, БТ 37.1, грудь болит и при надавливании есть выделения(!!!).
В общем, я что-то совсем не понимаю, если БТ повышена, а Б-ти нет, то значит, что у меня просто какой-то огромный цикл (((
Или это уже какие-то проблемы начались женские :(
Ответить
хгч может сдать для начала? чтобы подтвердить или опровергнуть Б.
и лучше к врачу сходить и у него спросить, почему такой цикл!
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, после М обязательно схожу к врачу.
Ответить
а почему не сейчас, когда вопросы есть? а если М еще неделю не начнутся так и будете мучаться от неизвестности, что с Вами и каковы причины длинной второй фазы?
Ответить
вероятность Б ничтожно мала (1 ПА да еще и не до конца)

фишка в том, что когда нет Б и когда ест Б - одинаковые признаки: грудь набухает и болит, живот тянет....

ну а темп. повышенная - адаптация после отдыха

Ответить
Я имела ввиду базальную температуру, она не зависит от адаптации :) Она всегда держится во второй фазе на уровне 37-37.2
Просто у меня вторая фаза какая то длинная получается...
Ответить
я поняла про БТ
ток не знала, что она такая особенная)))

у меня напр была 36.8 даже будучи беременной (но у меня прогест мало)
Ответить
я в БТ не спец, но во второй фазе она может быть выше 37 только при Б. В неБ цикле во второй фазе она ниже 37.
Ответить
ТАААККККК!!!!!!!!!!! Что-то у меня нос чешется от ХГЧ 104!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ЧИХАТЬ БУДУ....
ААААА...АААА...АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!!
Ответить
УРА первая поимала:)
Ответить
Ловлю :)
Jullу C.B.
16.09 08:59
Ловлю :)
Ответить
Поймала
SVETIK_3 *
16.09 09:33
Поймала
Ответить
ловлю )))
Bianka@ *
16.09 09:51
ловлю )))
Ответить
Я тоже ловлю:)
Angeel *
16.09 11:00
Я тоже ловлю:)
Ответить
поздравляю.
Rusanna *
16.09 11:09
поздравляю.
Ответить
спасибо!
ЛарисЁнок V.I.P.
16.09 11:12
250
спасибо!
Ответить
УРА!!!!!!!! Поздравляю Ларис!!!!
Хныыык...я тоже хочу..
Ответить
присоединяйся. я ж сказала, без спутников отсюда не уйду, даже не просите!
Ответить
Поймала!!! Спасибо!!!
Ларек *
16.09 14:50
Поймала!!! Спасибо!!!
Ответить
я последки собираю и обмазываюсь вся :)))))
УУУрррррррррррррраааааааааааааааааа! :)))
Поздравляю еще раз!!!
Ответить
Спасибо!!!!! тебе персонально АПЧХИИИИИИИ!!!!! ух...
Ответить
Доброе утречко, а как узнать была О или нет?
Ответить
1) УЗИ
2) БТ, если она в районе 37, то О была.
Ответить
а Узи когда надо делать? до О? во время ? или после? у меня сегодня только 8ДЦ
Ответить
Я не спец в этом, но думаю, что на 8 ДЦ О скорее всего еще не было. До О на УЗИ наблюдают за растущим фолликулом, а после О на месте лопнувшего фолликула должно быть желтое тело (знающие, поправьте меня, если чего-то путаю). Вот по УЗИ эти все процессы и отслеживают, т.е. это не однократное мероприятие, нужно смотреть динамику в течение цикла. Короче, это довольно дорогостоящее мероприятие - отслеживать О по УЗИ и, если нет особых проблем и подозрений на отсутствие О как таковой, я париться с УЗИ не стала бы.
Ответить
Не О у меня еще точно не было, просто непойму желтое тело появляетс во втрой фазе цикла, т.е если Б. иои в любом случае после О. если был незащищенный Па? чего то я запуталась?
Ответить
Оно в любом случае появляется, если О была. Если Б не наступает, то к моменту М оно постепенно уменьшается и исчезает.
Ответить
спасибо
SVETIK_3 *
16.09 15:33
спасибо
Ответить
есть еще тесты на овуляцию. попробуйте воспользоваться ими. Или БТ померить можно. по ней овулька хорошо отслеживается и затрат особых нет. Если еще только начало цикла, то по Бт это вполне возможно :) Удачи
Ответить
По тестам на О не узнаешь, БЫЛА ли О, но отследить ими ее можно. С другой стороны, положительный тест на О вовсе не дает гарантии, что О будет, тест всего лишь выброс гормона показывает.
Короче, самый надежный способ - это УЗИ :) Ну и на БТ можно ориентироваться, хотя не все имеют четкие двухфазные графики и при этом беременеют :)
Ответить
я с этим согласна. Но это все имеет смысл, если есть проблемы с овуляцией. А если только начинаешь планировать, гормоны в норме, по узи эндометрий, доминантные фолликулы на месте, а во второй фазе в принципе просматривается ЖТ, то тратить деньги и время на отслеживание овульки по узи, мне кажется, смысла большого не имеет. Достаточно БТ, ну, для позитиву тестов. Как считаешь? Мне кажется, серьезное ослеживание на УЗИ имеет смысл, например, при стимуляции и т.д.
Ответить
Абсолютно согласна.
Jullу C.B.
16.09 14:53
Абсолютно согласна.
Ответить
Не тесты на О больше делать не хочу, в том месяце они мне все время показывали вторую полоску но не такую яркую...
Ответить
понятно. ну я, если честно, ими не пользовалась :) БТ больше доверяю!
Ответить
Кстати, рассказать вам мои теперь уже, наверно, беременные мысли? Может тоже позаражаетесь? :)
Так вот, несколько дней тянуло поясницу, г. выписала МагнеБ6 и папаверин. Какой же это кайф, когда не болит!!! В общем, сегодня летаю как на крыльях. Супервещь! Так что имейте ввиду на будущее :)
А к майчатам не пойду :( я им написала, что к ним, а они игнорируют ваще, общаются мимо меня :(
Ответить
а какой у тебя срок, сколько недель?
мы, возможно, тоже майские будем..))) правда, мы с мужем только с 5-го сентября начали активно работать над вторым. 5-го числа был первый незащищенный ПА, и потом еще два с разницей в пять дней, чтоб легче отслеживать дату зачатия было.
задержка три дня, сделала в обед тесты, счас выложу.. что-то есть но что? призрак или...?
Ответить
ой, у меня задержка то меньше недельки - дня 4.. у меня последние циклы как-то скакали сильно и мне тяжело сказать какая конкретно задержка! но тесты полосатые, с каждым днем все ярче и ярче, ХГЧ сдала, подтвердили. Вот теперь сидю и боюсь, чтобы ничего не сорвалось! Очень буду рада, если присоединишься ко мне!!!! тесты очень похожи на мои (в паспорте есть один - первый, вечером выложу еще два следующих)! а у тебя когда последние месячные начались?
Ответить
не могу точно сказать когда последние месы начались, так как тоже цикл скачет, и я чет не отследила. точно помню только что 17-го числа они уже точно закончились, так как я побежала покупать абонемент в фитнес. ну длятся дней 5 они, вот и высчитала примерно что сейчас у меня задержка дня три-четыре, как и у тебя)))
тоже боюсь сильно радоваться и сглазить, мужу еще не сказала.

так говоришь, к майчатам нечего и соваться?))
Ответить
ну... соваться то придется, наверно. но здесь народ более дружелюбный. Поэтому я решила здесь сидеть пока кого-нить с собой не утащу. Чтоб там не скучно было :)
Ответить
я с тобой посижу)) да и пока еще не уверена на 100%.
пойду чаю с мелиссой заварю, что-то у меня адреналин так скакнул, что я проголодалась моментально, хоть чайком себя побалую))
Ответить
успокаивайся. сейчас адреналин - это лишнее :) и на ХГЧ! буду держать кулачки
Ответить
спасибки!!! я за тебя тоже держу! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сделала сегодня сегодня еще 1 тест на О
показал опять положительно
всё это очень странно!
но будем пробовать сегодня снова - вчера день пропустили
тестов больше не осталось - всего было 5
первые 2 показали отриц, теперь 3 подряд положительно
будем ждать уже беременных тестов!
Ответить
Привет, я начинала делать тесты с 11ДЦ и он сразу был положит., но вторая полоска была не такой яркой, как контролькая, на 12ДЦ такая же, на 13ДЦ бледнее, чем предыдущие (я испугалась, что О пропустила, но здесь девочки подсказали, что такое бывает из-за гармон), на 14ДЦ вторая полоска стала яркой, как и контрольная (я обрадовалась, что не пропустила О), а на 15ДЦ стала ОЧЕНЬ ЯРКОЙ, прям бордовая... Тесты закончились, еще упаковку не стала покупать, но и так было ясно, что с О все хорошо... Правда, мы все равно пролетели в том цикле, но у нас еще проблемы со здоровьем. А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое!!!
за описание и за кулаки:)))
у меня они были пости одинаковые по яркости
все разы
но я потом прочитала, что это может быть из-за разной концентрации в разное время суток
Ответить
Привет всем. Примите меня к Вам, в ваши дружные ряды.
Тоже хотим второго ребеночка.
Есть дочка Анечка, ей через 2 дня будет 2 года.
Буду рада со Всеми пообщаться.
Ответить
привет! присоединяйся! мы всем желаем, чтобы не надолго!
Ответить
Привет! Мы новым людям всегда рады :) Но долго не засиживайся :)
Ответить
Добро пожаловать!!!
Ларек *
16.09 15:05
Добро пожаловать!!!
Ответить
девочки, посмотрите.. это оно??

http://eva.ru/albumpage/60115/659238.htm

пароль belka
Ответить
ооочень похоже на то!!!!
ЮлькиН **K**
16.09 14:49
ооочень похоже на то!!!!
Ответить
чет я себе места не нахожу, завтра пойду на хгч сдам!
а когда узи можно делать??
Ответить
Я особо не знаток, но вроде на УЗИ еще рано, т.к. там все равно ничего не будет видно, если ничего не путаю, то не раньше 6-8 нед Б, в свою первую Б меня отправили только в 10 нед. первый раз, а сегодня ХГЧ сдать не можешь?
Ответить
а его необязательно на голодный желудок делать?

я хочу еще гемоглобин проверить, а его натощак вроде нужно делать. поэтому я хотела два анализа совместить.
Ответить
Про натощак, к сожалению, не знаю...
Ответить
нет, не обязательно. Меня даже заставили выпить сладкого чаю в лаборатории т.к. было очень низкое давление и кровь просто не шла. чуть капнуло и все, и по капельке сочилось. Попила чай с печенькой и потом все ок было.
Ответить
на хгч из пальца берут?
мне в мед.центре сказали что будут из вены брать, может потому что я два анализа хочу сделать (общий еще).
Ответить
нет. берут из вены. могут просто 2 пробирки взять...
Ответить
сегодня сдала с утра, завтра будет результат.
Ответить
у нас с тобой примерно одинаковая задержка... Я на узи планирую попытаться на след. недельке.
Ответить
Мне кажется, оно!!!
Jullу C.B.
16.09 14:56
Мне кажется, оно!!!
Ответить
очень-очень похоже!!!! а какой ДПО это?
Ответить
я не знаю, я не отслеживала овуляцию еще, мы с мужем просто начали "разминаться" и пробовать, если бы не получалось пару мес - стала бы отслеживать, а тут чет так быстро всё получилось, я в шоке прямо))))

последние месы где-то 12-го августа начались.
ПА у нас был 5-го сентября. видимо с первого же раза и заполосатилось! сегодня 11 день после предполагаемого зачатия, пару дней назад тесты еще были пустые.
Ответить
ну слава богу, что сразу получилось! на ХГЧ побежишь?
Ответить
обязательно! завтра с утра побегу, и еще один тест сделаю, так как тут все же полоски очень слабые еще. на Евитесте поярче - там чувствительность от 20, а на фрау чувствительность от 25 - там вообще еле видно.

а у тебя вполне конкретная полосочка уже!! у тебя хгч 109 вроде? еще будешь сдавать, тесты делать?
а в ЖК уже встала на учет?
а когда узи можно делать?

чет я всё позабывала с первой беременности)) какие счас вообще мои действия должны быть?))
Ответить
ой, скока вопросов :)
ну хоть есть с кем обсудить наболевшее! ура!
у меня ХГЧ в понедельник (30 ДЦ) был 104. Через недельку сдам еще раз, динамику посмотрю! Тесты уже не буду делать. вчерашний был просто вообще без сомнений. Совсем конкретный. раза в 3 конкретней первого :) вечером фотку выложу, посмотришь. В ЖК пока на учет не вставала - у меня знакомая гинеколог, с ней консультируюсь. После моего сообщения о тестах и болях в пояснице сказала, что магнеб6 и папаверин надо. И звонок в следующий понедельник. Если боли не пройдут - то отправит на узи. Узи я в любом случае сделать хочу, чтобы подтвердить маточную б. наверно на следующей недельке пойду. Хотя мне кажется, что рановато, могут не увидеть, но с другой стороны, если там что-то не то, то лучше раньше, чем позже. Думаю, что после УЗИ уже поеду к моей г. вставать на учет, она в ЖК простой работает, правда на другом конце города.
У тебя ощущения какие сейчас - колет, болит, что вообще с организмом происходит? Мне кажется, что сейчас лучше сдать ХГЧ, удостовериться, что все есть. А дальше по самочувствию. Если все ок - то можно подождать. Если что-то не то по ощущениям, то лучше к специалисту.
Ответить
по ощущениям пока все норм. иногда бывают незначительные покалывания где-то в правом боку, но может просто кефиру перепила)) болей не наблюдаю.
не, бывают иногда какие-то блуждающие и очень кратковременные и очень слабые болевые ощущения где-то, но как-то нельзя конкретно сказать что где-то что-то болит.
Ответить
все три теста в паспорте :)
ЛарисЁнок V.I.P.
16.09 21:09
все три теста в паспорте :)
Ответить
это все тесты с разницей в один день? я сегодня сделала повторный - чет не поярчало по сравнению со вчерашним. но и не потускнело. такая же полоска.
Ответить
первый (нижний) воскр. вечер, второй - понедельник утро, третий - вторник утро. Но вообще как-то ярчает бешеными темпами! в прошлую б. у меня слааабые полоски только через несколько дней задержки были, а ХГЧ ч/з неделю задержки был 67! а тут 30 ДЦ и уже больше ста... видимо, каждая беременность настолько индивидуальна, что лучше не сравнивать. Даже у одной женщины видишь какая разница... Ты сдала ХГЧ? когда результаты будут? а у меня и правда мысли появляются - может двойня???? :):):)уверенно положительный тест на 12 ДПО - это, все-таки, редкость.
Ответить
я сегодня сделала тест на хгч с утра, резы будут завтра после обеда. это инвитро, но они забор делают тут, а возят в москву раз в сутки, и привозят раз в сутки.
Ответить
Это ОНО!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек *
16.09 15:08
Это ОНО!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки!!!!!! надеюсь дальше все будет без сюрпризов!! пока боюсь мужу говорить, пока узи не сделаю. а когда можно узи делать?
Ответить
Я про УЗИ тебе выше ответила ;-)
Ответить
ага, увидела)))
MonkeyB **K**
16.09 15:33
ага, увидела)))
Ответить
даже не сомневайтесь. Это оно! с чем и поздравляю. Могу еще чихнуть 10-недельным чихом))))))
Ответить
Привет! как у вас 10-недельные дела???? скажи, на ранних сроках болело что-то?
Ответить
пока все ок. токсикоз как обычно))). Тянуло первые две недели, когда имплантация была. Тянуло четко низ слева и поясницу слева. Там была овулька, там желтое тело, там малыш сидит)))
Ответить
у меня тоже боли слева, поясница слева... т.е пару неделек - это не страшно. спасибо, что успокоила :):) вот на узи еще посмотрю где мелкий сидит :) а узи на каком сроке делала первое?
Ответить
первое узи делала было 2 эмбр недели, 4 акушерских. пошла как раз из-за тянущей боли и проверить маточная ли Б.
Ответить
Я хочу в 5 акушерских пойти... думаешь, уже все будет видно?
Ответить
спасибо!))))))))))))))))))))))))
MonkeyB **K**
16.09 17:31
спасибо!))))))))))))))))))))))))
Ответить
оно самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
ура, спасибище!!!!
MonkeyB **K**
16.09 17:32
ура, спасибище!!!!
Ответить
без сомнения!!!
масявка *
16.09 17:28
без сомнения!!!
Ответить
Девочки, я пропускаю этот цикл, а О через 3-4 дня... Хнык... :'( :'( :'( У мужа из-за воспалительного процесса в организме, уреаплазма повысилась до уровня несовместимого с планированием (он является носителем уреаплазмы уже более 15 лет, мы с ним каждый год лечим ее уже 7 лет...) До этого дня нам врач разрешал планировать под его наблюдением, а сегодняшние анализы поставили жирную запятую, сказал, что надо обязательно пролечить... Что же это такое??? Когда это уже закончится???
Ответить
в следующем цикле обязательно закончится!!!! отдохните, отвлекитесь и все просто обязано быть хорошо!
Ответить
А я так хотела с тобой пойти... ;-)
Ответить
Не грусти, пойдешь в следующем месяце... со мной ;)
Ответить
Договорились :-)
Ларек *
16.09 15:46
Договорились :-)
Ответить
и меня возьмите,а?;-)
ЮлькиН **K**
17.09 11:16
и меня возьмите,а?;-)
Ответить
ЛеХХХко ;)
Jullу C.B.
17.09 11:19
ЛеХХХко ;)
Ответить
давай искать положительное во всем, что происходит? хорошо, что проблему сейчас нашли! представляешь, у вас бы все получилось, но выяснили про уреа позже.... к чему это может привести - сама знаешь. Так что лучше быть уверенным, что все чистенько
Ответить
Это бяка у меня и так была, просто не в воспаленном состоянии, поэтому я с ней планировала под контролем врача и мы с мужем переодически сдавали анализы, а сегодня... Но это, конечно, хорошо, что сейчас, а не после О, а то я бы с ума сошла, вдруг какие последствия на малыше... Так что будем лечиться, а сегодня я пойду напьюсь... :-)
Ответить
ну вот видишь... обстоятельства против, но напиться нам никто не помешает!!!! :):):)
Ответить
девочки, вот много слышу об этой уреаплазме, а как она проявляется? извините, что влезла в разговор
Ответить
У меня она никак не проявляется
Ответить
со мной пойдешь :)))))
масявка *
16.09 17:29
со мной пойдешь :)))))
Ответить
Поною:) я тут приболела, вернее заразилась от дочи, она выздоровила уже правда, а я тут все в соплях:) На меня чихи не туда подеиствовали ;)
Ответить
Поправляйся! Осень - самое сопливое время года. Я сама умудряюсь за осень пару раз поболеть, но пока держусь.
Ответить
сама такая и уже 2-ую неделю!!! задолбало!!!
но очень часто именно в простуду беременеют :)))))))
Ответить
я очень боюсь теперь простудиться, заболеть.. эпидемии впереди(( прививки от гриппа делать можно, интересно?
Ответить
а тоже только-только от простуды пришла в себя!!!! в Саратове ваще с температурой была (хотя вот сейчас думаю от чего температура была то???). Съела за день пачку анаферона, на след. день уже было лучше. Но покашливаю до сих пор :(
Ответить

Машуля77
Sunny Pan
benji
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06

НАШИ ПУЗАТИКИ - 24!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

СЕНТЯБРЬ:
2. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:
Ответить
ничего себе сколько в августе полосатиков!

девочки, а ну-ка, подобрали юбки и бегом к нам с ЛарисЁнком!! Мы на вас дружно почихаем от души!
Ответить
Не, в Августе только один полосатик, а до этого мы статистику не вели:) 21 полосатик за последние 9 мес. или что то вроде этого:)
Ответить
август у нас вообще был какой-то провальный, если честно....
Ответить
надо сделать осень ударной :)))) надо постараться! :)

Ответить
Масявка, а может новый топ, а? правда с этим не хочется расставаться - такой позитивный получился :)
Ответить
и не говори! самой уходить в другой не хочется! эх! но надо!
ща, сделаю...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)