Школа
306

***@@@Планируем ВТОРОГО-31@@@***

Осень продолжается!!! Началась она очень продуктивно, так что давайте продолжим эту позитивную тенденцию!!!!! :)))))

Посиделки продолжаются!!!!

Свернуть
Ответить
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))
1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (29 лет), сын Пётр, 07.07.2004
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Мед: Елена 15.04.1977, дочка Анна 11.10.1998
11. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983(26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005.
12. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
13. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
14. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г.
15. MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005

Ответить
АПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
каждому заразный призаразный))))))
Ответить
Первая поймала :) Пасиб :)
Ответить
СПАСИБО!!!! :))))
масявка *
17.09 19:09
СПАСИБО!!!! :))))
Ответить
Поимала!
Mёд *
19.09 08:20
Поимала!
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!!

ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ ))
Машуля77
Sunny Pan
benji
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06

НАШИ ПУЗАТИКИ - 24!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

СЕНТЯБРЬ:
1. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1.Rusanna тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Ура новому топу! а мы вчера были на первом занятии у логопеда. Я поняла, что год я таких путешествий не выдержу - от сада то рядом, но вот потом на транспорте никак до дому не доехать, а пешком минут 30 идти. Пока я с ребенком пришла домой, оставалось всего 15 минут на ужин и спать. Ребенок вымотанный, как тряпка, глазюки прям за столом закрываются. Ну как можно заниматься с ребенком в таких условиях? в общем я решила сокращать рабочий день и возить его на машине т.к. мне тоже не фонтан потом будет так таскаться.
Ответить
Верное решение. А на работе нормально отнесутся к сокращению рабочего дня?
Ответить
В этом плане проблем быть не должно. Я уже договрилась и заявление написала. у нас очень социальное начальство.
Ответить
Везет тебе с начальством :)
Ответить
Да, согласна. Именно поэтому здесь и работаю за мизерную з/п и 1,5 часа езды в одну сторону :)
Ответить
а как вы из сада раньше добирались? лого рядом с садом ведь,я так поняла, в чем трудность?
занятия долго длятся?
моему тоже светит логопед, но пока еще не начали ходить.
у твоего сынишки общая проблема с дикцией или какие-то конкретные дефекты?
Ответить
мы раньше на маршрутке - ехать минут 20...она квартал объезжает, чтобы от сада к нам попасть. Логопед в глубине квартала, в нашу сторону. Т.е. минут 10 до логопеда от сада, потом минут 30 пешком от логопеда до дома... Занятия идут примерно час... Сад у нас далековато т.к. специализированный, для детей с нарушениями зрения. Там их лечат, поэтому возим туда!

А про проблемы с логопедом - для меня это вообще больной вопрос т.к. у нас в принципе проблемы с речью. Асфиксия после родов дала органические поражения коры головного мозга в районе речевого центра и ребенок заговорил только в 4 года. Долго нам пророчили спецшколу, говорили, что он никогда не сможет нормально общаться. Сейчас, ттт, уже все не так плохо. За год мы его сильно подтянули на ноотропах и ежедневных занятиях. Конечно, каких-либо достижений я от него не жду - никаких гимназий, лицеев нам не светит. Сейчас моя цель, чтобы ребенок хотя бы учился в обыкновенной общеобразовательной школе, с нормальными детьми.
Ответить
мда....терпения вам много надо. А мальчишка у вас такой прехорошенький....
Ответить
спасибо :) любим мы его, пусть не такого как все, пусть не всё у него получается... Но это наше маленькое чудо самое прехорошенькое на свете :)
Ответить
а, теперь понятна схема вашего передвижения))

извини если вопрос получился некорректным, я желаю вашему мальчику успехов!! у него обязательно все получится с такими заботливыми и любящими папой и мамой.
Ответить
да нет, мне он не показался некорректным :) просто я то знаю ситуацию, а состороны это все непонятно звучало. М
Ответить
Сегодня 9ДЦ БТ 37.4 мне кажется это много?
Ответить
Да, высоковато...
Jullу C.B.
17.09 14:09
Да, высоковато...
Ответить
расскажи мне про БТ на что она влияет? и вообще какая она в норме должна быть в эти дни?
Ответить
Может у тебя ранняя О, и вторая фаза уже. В первой фазе обычно должно быть ниже 37...
Ответить
Обычно когда наступает 2 фаза, я думала после О?
Ответить
БТ ни на что не влияет, скорее она показатель того, что все ОК. Хотя только на нее опираться нельзя, она лишь как дополнительный признак.
В первой фазе цикла господствуют эстрогены, они на температуру никак не влияют, поэтому она низкая (до 36.5, хотя у кого-то и чуть выше бывает - это все индивидуально; но в любом случае она ниже 37 должна быть). А во второй фазе цикла вырабатывается прогестерон, который необходим для поддержания беременности, а он температуру повышает. Поэтому во второй фазе температура около 37 градусов или чуть выше (это тоже все индивидуально, главное, чтоб средняя разница температур между фазами была 0.4 градуса).
Может ты температуру неправильно измеряла?
Можно конечно предположить, что в этом цикле у тебя уже была О, но в 8-9ДЦ - это маловероятно. А сколько дней у тебя цикл обычно? Если короткий, то может и была уже О...
Ответить
Нее..точно не было О...Я не спец по мерке температуры, обычно мерию в 9-10 утра, никогда больше 37.0 не видела, а сегодня померила в 13.00 еще и в бассейн сходила 1 раз в этом году мож поэтому? а когда начинает ныть поясница в том месяце примерно в это же время гдето на 10-11 день это к чему? И еще последнии М. начались с коричневой мазни в 18.00 на бумажке и до 2 ночи ничего небыло, сами М. полили ночью часа в 2 с 8-9сентября. Правильно считаю сегодня 9 ДЦ или всеже 10?
Ответить
Ну вот и выяснили причину :) Не так ты БТ измеряешь. БТ нужно мерить утром, как проснулась, не вставая с постели и особо не ворочаясь (градусник должен рядом с кроватью наготове лежать, чтоб не ходить за ним по квартире и не стряхивать, а сразу воткнуть ;)). При этом до измерения нужно не вставать часа за 4 как минимум. Т.е. если ты в 6 сходила в туалет, после этого уснула и в 7-8 проснулась и стала мерить температуру, то она неинформативна. Чтобы построить график БТ и отследить по нему О, нужно БТ мерить каждый день в течение цикла в одно и то же время, т.е. например каждый день в 7 утра. Если ты сегодня измеряешь в 7, а завтра в 10, то график тоже неинформативен.
Первым днем М принято считать не мазню, а день, когда когда полилось. Я первым ДЦ считала бы 9 сентября.
Ответить
значит я правильно считаю 9ДЦ, а с температурой я постоянно забываю мерить вовремя, только иногда вспоминаю...Будем тогда стараться может в этом цикле получиться:)
Ответить
Преврати это в ритуал типа чистки зубов :) Проснулась - измерила :)
Ответить
Всем-всем планирующим самый заразный чих!! АААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ответить
И тут первая ловлю :)
Jullу C.B.
17.09 15:16
И тут первая ловлю :)
Ответить
и я держу крепко...
SVETIK_3 *
17.09 15:19
30
и я держу крепко...
Ответить
)))И я ловлю!Спасиииибо!
Ответить
ну вот и ты, наконец-то, чихаешь на нас!!! СПАСИБО!!!
Как ты и как самочувствие??? на узи была???
Ответить
ЛарисЁнок!Поздравляю от всей души,что всё получилось!Я уже давнооо тебя читаю,и очень рада за тебя"Дождалась Чуда"!))))))))
Ответить
Спасибо огромное!!!!! так приятно и тепло на душе от твоих слов! Пусть у вас тоже все получится! АПЧХИИИ! на тебя :) заразное!!!!
Ответить
Рада за беременюшек :)

у меня пока это в отдаленных планах.

а сейчас - напряг на работе.
меня хотят "уйти" :(

сокращение и все такое.
это в мои планы совершенно не входит.

Ответить
Если тебя хотят уйти, то самый верный способ избежать этого - это как раз Б (хоть декретные получишь). Так что напрасно это в твои планы не входит.
Ответить
да я знаю прекрасно, что самый лучший способ показать им средний палец и остаться на конец - новая Б!

ну не могу же я сама себе её надуть)))
мне муж нужен, а он - пока не хочет второго (плак,плак)

Ответить
Самое время капать мужу на мозг, что сейчас новая Б - это лучший способ не остаться ни с чем ;)
Ответить
+10000000000000000000000000000000000...
масявка *
17.09 21:22
+100000000000000000000000000000000000
Ответить
На УЗИ была ) Растем, слава Богу )
Держу за вас кулачки, девочки! И чихаю заразнооооооо!
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!

Все обязательно получится!
Ответить
Так здорово! Большие уже выросли?
За заразные чихи спасибо :)
Ответить
ну, слава Богу!!!!! Ура! Держу за тебя кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки, а у нас вчера разговор с мужем состоялся. Он что-то впал в сомнения по поводу второго ребенка...типа сейчас не время, кризис, денег хватает только на самые минимальные расходы - комунальные услуги и пропитание и все :( Говорит, может не сейчас? Я ему сказала, что не факт, что сейчас прям сразу получится, т.к. до этого 9 месяцев пролета! И вообще, я готова и уверена, что смогу все преодолеть...но для появления второго мне нужна уверенность именно от него, что все получится и мы все преодолеем! И потом у нас все-таки возраст :( Мне 32, мужу 43! А вдруг через 2 года ожидания может вообще ничего не получится! Короче, выдала все это ему...он молчал, молчал, потом говорит, что будем дальше планировать!
Я умом понимаю, как будет нам сложно, но мечта сильнее!
Девочки, накидайте кулачков и слов каких-нибудь подбадривающих, что у нас все будет хорошо! И что мы вылезем из этой ямы!
Ответить
Ну конечно вы справитесь! Сейчас у многих тяжелые времена, но это же не вечно будет продолжаться! А колебаться - это свойственно всем людям и уж тем более мужчинам, особенно когда времена тяжелые и нужно такие судьбоносные решения принимать. Главное, что он все-таки не передумал, а это значит, что вашей мечте суждено сбыться!
Ответить
Все будет хорошо. У меня вон муж работу потерял ((( сама в шоке. А с другой стороны верю - ПРОРВЕМСЯ!!!
Ответить
а у нас я сомневаюсь все время:-0 но...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.09 23:03
а у нас я сомневаюсь все время:-0 но муж говорит специально планировать не будем, но когда я была Б (третьим, неудачно) и когда снова буду, уверена что скажет рожать и не будет сомневаться, в отличие от меня.
Ответить
мы с вами обязательно подружимся)))))
мне 31 мужу 41, у меня майчонок- 2007 ( у вас тоже первенец в 2007.?)

нам денег хватает, но муж грит, вот уйдешь ты в декрет, а вдруг я потеряю работу (хватка уже не та, молодые реально больше жопу рвут на работе), и как жить тогда?

я вчера только с ним разговаривала на эту тему....

мне пока нельзя заниматься сексом, т к я недавно после операции

я даже не знаю, как и что вообще получится после этой о.....

ой, я с другого паспорта зашла
это Sunny_Pan

Ответить
Конечно все будет хорошо, самое главное желание и терпение, а оно у Вас есть и скоро Ваша мечта осуществится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей школьной подруги 4 ребенка, причем последние два точно в планы не входили, так родила еще двух, и говорит уж тарелка супа в доме всегда найдется и говорит Вы чего домя рябчиками с ананасами питаетесь каждый день?....нет, а вместе всеж веселее, и ребенок не один. После ее слов я призадумалась год назад и вот теперь тож планирую вторую ляльку.
Ответить
Если судьба дает нам ребенка, то и на него обязательно даст! Тем или иным образом проблемы будут решаться, деньги появятся, а если вы упустите шанс сейчас, то потом, возможно, будете кусать локти всю жизнь... Мы когда Петьку рожали - у нас ситуация была вообще ах... муж аспирант, я работала секретарем, совершенно не по профилю образования, квартиры у нас не было, из общаги надо выезжать, что-то снимать. Прописки нет ни у кого, у меня нет медицинского полиса, все полностью делали платно...Я уволилась с работы в 6 недель беременности - так сложились обстоятельства, а на новую работу не могла устроиться т.к. были постоянные кровотечения, нельзя было даже из дома выходить! в общем,сами понимаете... и ничего... Через год после родов волшебная ипотека (практически на черную з/п и минимальный процент - сама удивляюсь, как нам так повезло???), которую уже погасили, старая пятерка за 200 долларов, которая потом пошла на повышение в виде других, более современных машин :) У мужа неплохая карьера, я получила в декрете второе образование, и сейчас работаю сразу по двум, о чем просто в принципе никогда не могла помыслить даже! Да, у ребенка не все хорошо со здоровьем. Но это мы вместе сможем преодолеть, ведь мы же семья. Мы нужны друг другу, мы любим друг друга. Так что даже и не думайте о плохом. Все, что ни делается - к лучшему, хотя, возможно, в какой-то момент мы обижаемся на судьбу и не понимаем почему так? Нужно планировать, нужно ждать и верить в то, что будет все хорошо. Ведь главное - это жизнь :) у вас есть шанс создать новую жизнь, подарить еще одному человечку новый мир. не это ли самое большое счастье на земле????
Ответить
+1, то же самое хотела написать: Бог даст детей - Бог даст и на детей!! детки это радость и счастье, и в трудную минуту не дадут сложить лапки!!
Ответить
Да брось ты, конечно Вы все сможете. Главное за руку,а остальное-прибудет. Никогда не будет нужное и подходящее время, так что смелее! Все будет пучком)
Ответить
спасибо, зая!
масявка *
18.09 14:44
спасибо, зая!
Ответить
АПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас)
Ответить
Масявочка, привет, не заходила нес-ко дней, тебя уже все поддержали, но я тоже хочу сказать, что ты- большая умница!!! Обязательно поддерживай мужа и он ответит тебе тем же, вы обязательно преодолеете все препятствия и все будет просто замечательно, по другому и быть не может!!! Мы тебя без 2-х полосочек отсюда точно не отпустим ;-)
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо! Я вас ЛЮ!!!!!! :))))
Ответить
Девочки, всем привет!Хотела спросить:вот так уже хочется второго, вот только после 1-го КС прошело 1 год и 3 месяца. Вот думаю: не рановато ли..
Ответить
читала про КС т.к сама тоже, если хотите второе КС то многие Б.и спокойно рожаютв , а многие и того меньше, если хотите ЕР то я бы еще годик или немного более подождала..
Ответить
Эй, народ! куда делись! как дела?

MonkeyB, как дела с ХГЧ???
А я вот думаю.. сходить в воскресенье на узи или еще подождать? будет ровно 5 недель. не рано ли? вроде у большинства уже видят все на таком сроке.... а то меня беспокоят боли в пояснице и животик прибаливает. Кучу страхов всяких напридумывала. А еще меня тут вопрос мужа в ступор поставил. "интересно, кто там мальчик или девочка?" и я поняла, что даже не думала еще об этом... во какая странная. И вообще, о чем я думаю в последнее время???
Ответить
Ларис приветик, вот только что в обед бегала забирала анализы из лаборатории.
ХГЧ 94!! я там разревелась прям в лаборатории, нервы ни к черту что-то, глаза чуть что на мокром месте)))
полоска тоже сегодня поярчала, так что я теперь успокоилась и настроилась на беременность))
сбегала купила себе кислой капустки на рынке - похрущу вечером, так хочется - аж слюноотделение повышенное при этих мыслях))

УЗИ я буду делать все-таки позже, недель в 6-7, но у меня ничего не болит, нигде не тянет. хотя девочки тут говорили что вроде это нормально что тянет у тебя, что это желтое тело.

ты мужу уже сказала?))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну теперь мы с тобой пойдем нос в нос!!!! а слезы - это от счастья, это же хорошо!!!! пусть теперь все у вас будет прекрасно!
Ответить
спасибо, вам тоже легкой и приятной беременности!!!))
Ответить
Лариса, я бы сходила, хотя бы для того, чтобы убедиться, что беременность маточная! Вот.
А увидят пятнышко :)))) такое маленькое...такое родное!!! :)))
Ответить
вот, я после Анюткиной внематочной чувствую себя не очень уютно в неопределенности... если бы с ней все было нормально - даже и не думала бы! а тут... сердце не на месте.
Ответить
мой тоже сразу стал на живот смотреть пытливо - мол мальчик там или девочка))))
Ответить
девочки, ХГЧ 94!!! официально на всех вас я громко и безудержно ЧИХАЮ, выстраивайтесь!!!!!!!!!АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!
Ответить
Я! Я - первая ловлю самые новейшие и свежайшие чихи :))))
Спасибо огромное!!! Счастливой беременности!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!!))))))))))
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
Ловлю, ловлю!
А тебя поздравляю! Лёгкой беременности!!!
Ответить
Спасибо!!!!!!
MonkeyB **K**
18.09 16:58
Спасибо!!!!!!
Ответить
Ловлю! Легкой тебе беременности! Поздравляю еще раз! :)
Ответить
Поздравляю ! и Ловлю заразные чихи!
Ответить
Поймала!!! Спасибо!!!
Ларек *
21.09 12:36
Поймала!!! Спасибо!!!
Ответить
А мы на той неделе с дочей в больницу ложимся на недельку. Опять дергаюсь что О раньше времени наступит и мы снова пролетим. В общем, у меня что не месяц, то какие-то дела и отлучки в период О :(
Ответить
а почему вам в больницу надо?
ЛарисЁнок V.I.P.
18.09 19:10
а почему вам в больницу надо?
Ответить
Плановая проверка, 2 раза в год ездим. Онкология в анамнезе.
Ответить
ой-ой-ой... ласточки вы наши!!!!! пусть все будет хорошо и никогда в жизни про это больше не вспоминать!
Ответить
Спасибо!
Мы в мае чуть не поседели, когда нам лаборатория онкомаркеры в 10 раз выше нормы насчитала. Полтора месяца по больницам мотались, исключали рецидив. Так что сейчас я со спокойной душой в больницу ложусь, после той глобальной проверки вряд ли что-то найдут. Нам сейчас госпитализация больше для санатория нужна (сдать все анализы и пройти всех врачей без очереди в одном месте, а не мотаться по поликлиникам) и для продления инвалидности.
Ответить
Ну тогда вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вы просто молодцы, что справились со всем этим! Таким малышам и их родителям медаль "за отвагу" давать нужно! А мы в свое время инвалидность не оформили...банально из-за того, что у меня прописки не было :( а ребенок был прописан не в москве.. в общем, запутанная история :)
Ответить
Главное, что ваша запутанная история хороший конец имеет :)
Нам инвалидность в свое время в больнице оформили, я даже палец о палец не ударила. Первичную на 2 года давали, а последнее время только на год дают и побегать с бумажками приходится :(. Может и снимут в скором времени.
Ответить
чтобы всё у вас хорошо было!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже желаю, чтоб у вас все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Уже вернулись из больницы, раньше, чем предполагали :) Все в норме.
Ответить
Добрый вечер, девочки! Принимайте меня в вашу дружную компанию планирующих и ждущих двух полосочек:)
Немножко о нас: мы (Аня и Андрей) счастливые родители очаровательного сыночка Дениски Парень он у нас уже взрослый - 5лет, 5 месяцев, и все время намекает нам на сестричку. В августе наконец-то отгуляли нашу свадьбу))) Теперь мы активно планируем второго. К сожалению, в прошлом месяце у нас ничего не получилось... хотя, может это и к лучшему, т.к. в период О я как раз болела. Мы не заморачиваемся сильно и не огорчаемся... так сказать работаем:)
Ответить
Добро пожаловать:)
Ответить
Привет! Вэлкам! Поздравляю со свадьбой, долгих счастливых лет вам вместе! Про планирование всё прально: главное не заморачиваться) у нас в прошлом месяце тоже не вышло, и по такой же причине)) продолжаем работать))
Ответить
давай, заходи на огонек! :))
Ответить
Привет! Располагайся :)
У меня дочка тоже взрослая, 6.2 уже! Она не то, что намекает, она открытым текстом давно просит :) Период намеков давно прошел :)
Ответить
добро пожаловать!
мы тоже лько свадьбу отгуляли - 10 лет спустя:)
мелкому уже, правда, почти 8 и тоже просит брата/сестру!
Ответить
Добро пожаловать!!!! Желаю удачи в планировании!!!
Ответить
Ну девочки, пожелайте мне удачи: с сегодняшнего дня по 23 должна быть О, так что активно работаем! Хоть бы в этом месяце получилось.
Ответить
Настраивайся на горячие ночки, а не на результат :))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
оо удачки!!! держу кулачки за тебя!!@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек *
21.09 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
benji
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки
malyshok06

НАШИ ПУЗАТИКИ - 24!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:
2.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
девы, а как вы О. чувствуете?
если без тестов....
Ответить
У меня боль жуткая, обычно справа. Ни с чем не спутаешь. Причем чувствовать стала только после родов.
Ответить
О, и у меня тоже!:) раньше вообще О не чувствовала, а после родов-каждый месяц:) ни с чем не перепутаешь!
Ответить
о!
я тоже только после родов
раньше вообще о ней (об О) не думала
Ответить
И я раньше о ней не думала. А после родов еще долго ломала голову, отчего ж у меня регулярно бок болит :) Пока не прочитала где-то об овуляторных болях :) Потом стала наблюдать за собой и выяснила, что М приходят через 13 дней после этих болей. Теперь вот на тестах на О экономлю :)
Ответить
Боль вначале тянущая, а в день О - т...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.09 23:44
Боль вначале тянущая, а в день О - тянет живот, резкая боль в районе яичника, неприятная, но недолго, но чувствую себя в этот день плохо, через пару дней начинается озноб, жор и прочие прелести второй фазы.
Ответить
блин... а я ваще не знаю, где у меня яичники....

я считаю 12-14 дней после начала М и считаю, что это О.

Ответить
а цикл сколько? ну если давно пытает...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.09 01:55
а цикл сколько? ну если давно пытаетесь, можно отследить по узи. я например отслеживала на узи, тестами. и примерно знаю что у меня на 15-17 ДЦ она наступает. Хотя цикл 28-30.
Ответить
у меня как у вас: 28-30 дней

планирую недавно, так что поэтому не парюсь

пока....
Ответить
поясницу тянет или ниж живота - но несильно
просто некомфортно
если чем-то занята, могу даже не почувствовать
и еще выделения прозрачные и очень обильные
Ответить
не фига не чувствую :((( ЯБ не всегда бывает...болит очень редко...поэтому только на тесты опираюсь :) высчитала по ним хотя бы, что О на 17-21ДЦ бывает.
Ответить
У меня тянущие-ноющие боли в левом яичнике и грудь покалывать начинает, ну и ЯБ за 2 дня. Я тоже только после родов это чувствовать начала...
Ответить
Всем привет! сходила я все-таки на узи... ПЯ 2,4 мм! ура!!!!!
Ответить
УРА! Поздравляю!!!
Jullу C.B.
20.09 10:58
УРА! Поздравляю!!!
Ответить
ЛарисЁнок V.I.P.
20.09 14:36
110
Ответить
УРАААААААА! Молодец! Поздравляю!
Ответить
:) спасибо!!!!
ЛарисЁнок V.I.P.
20.09 14:36
:) спасибо!!!!
Ответить
Какая молодец, что сходила!!!! Ура!!!!!
Ответить
ага, тоже считаю, что молодец. еще хгч сдала, чтобы в динамике посмотреть. Эмбриончик пока не нашли - слишком маленький срок. Но главное, что все на месте. Сажусь в машину после УЗИ, муж спрашивает "ну что, мальчик или девочка?" :):):):) Кстати, узистка сначала не могла найти, начала меня успокаивать, мол, это ничего не значит, а потом "ой, вот-вот оно нашлось!" :)
И еще по поводу отпуска решили вот что: на море не поедем, точнее на южное море! а поедем в пансионат в Петергоф! Там 10 минут до петродворца, столько же до моря! Представляешь, золотая осень в Петергофе... ммм..... !
Ответить
ой, завидую, завидуююю.... :)))) так хочется куда-нибудь поехать!!! 3 года уже нигде не была :(
нацеливаюсь на следующее лето махнуть на месяц на море - в Хорватию, Черногорию, домик снять...мммммм :))))))

муж прикалист :) но мне кажется (шопотом), что там второй мальчик :))))
Ответить
Давай, решайся! Видишь как сложилось - мы собрались на море, договорились с друзьями и.... облом в виде полосатых тестов! Так что тоже планируйте отдых и все у вас получится! :)

А на счет пола.. мне тоже кажется, что мальчик, хотя все вокруг хотят девочку. Ну Петьку тоже девочку хотели, в результате мало ли кто что хочет :) А мальчишки - они такие классные!
Ответить
а я вот в первую Б была уверена сразу, что мальчик. а сейчас кажется, что девочка будет)) хотя мне всё равно, на самом деле!
Ответить
а мне в первую казалось, что девочка, как и всем вокруг :)
Ответить
привет, я тебя поздравляю!!! теперь-то твоя душенька спокойна))) мы тоже решили не ехать на море на юга, а отдохнуть где-то в подмосковье, в пансионате)) мы малому аденоиды удаляли в августе, не хочется теперь его тащить из холодной осени в лето и потом снова в осень.
Ответить
ну и правильно. и тебе в таком состоянии сейчас лучше климат не менять. у нас хоть медпомощь, если что, получить можно... а там что делать?
Ответить
поздравляю от всей души с достижением первой цели - Беременностью!))))))
Ответить
спасибо! теперь осталось ее выносить. а потом начнется самое сложное! :)
Ответить
Какая ты умничка!!! Поздравляю!!!
Ответить
спасибо! :)
ЛарисЁнок V.I.P.
21.09 16:35
спасибо! :)
Ответить
У дочки первый зуб выпал :) Такая забавная стала :)
Ответить
))))))))))))))))))) а она сама к этому как относится? не комплексует?
Ответить
Нет, гордая ходит :) И новый уже на этом месте проклюнулся :)
Ответить
Ну все, вы теперь совсем взрослыми стали :-) Поздравляю!!!
Ответить
всем здравствуйте! примите меня в свои ряды? сынуле 4 годика исполнилось, оч хочется второго, но чем больше времени проходит, тем больше опасений, справимся ли, не хочется обделять вниманием и сынулю, как быть?
Ответить
Да все мы тут сомневающиеся. Надо не сомневаться, а работать. Иначе никогда не решишься. Наши родители же вырастили нас и по 2 и по 3 ребенка? Вниманием не обделяли? Думаю, что и мы справимся! И все у нас получится :) так что добро пожаловать!
Ответить
Добро пожаловать!!! Тоже хотела написать, что тут все сомневались в той или иной степени. Мы с мужем когда начали АКТИВНО планировать второго, так сомнения сразу и отпали у меня, особенно когда на 5 цикл пошли... Я уже точно не сомневаюсь, что хочу второй комочек счастья!!! Желаю вам УДАЧИ, вы обязательно со всем справитесь!!!
Ответить
Девочки, давно не заходила в темку, извиняюсь! Та вот нам уже 16 недель и мы будущие мартятки 2010. Так что из статистики меня можно убирать))))
Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поймала!!! Спасибо!!! Легкой Б и здорового малыша!!!
Ответить
Ух ты! Поздравляю!!! Спасибо за чихи!!!
Счастливой Б и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я поймала! Спасибки! Удачной беременности)))
Ответить
MonkeyB, а можешь по подробнее написать, как вы аденоиды удаляли??? Какая степень? Под общим наркозом и местным? Как перенесли? Просто нам тоже надо удалять, а я никак не могу решиться, не знаю как сынок это перенесет... Эх.. Гланды себе удаляла в апреле под местным наркозом... Да уж... Аденоиды себе тоже представляю в таких же красках...
Ответить
Могу поделиться своим опытом. Мы прижигали лазером 2 года назад. Делается 1 минуту, сразу задышала доча хорошо носиком к вечеру, вообще без негативных впечатлений. С тех пор ттт оч редко бывает насморк и редко болеем, за прошлый год ниразу на больничный не ходили.Очень советую:)и без общего наркоза, просто капают обезболивающее в носик и все.
Ответить
Спасибо за историю, просто у нас уже 4 степень и нам сказали, что лазером не поможешь, надо так вырезать, причем посоветывали под общим наркозом... Вот теперь думаю, что же делать? Как-то общий наркоз хотелось бы избежать, а под местным это жесть будет :-(

В самой лучшей частной клинике нас сначала начали лечить антибиотиками, на которые у Макса началась страшенная аллергия, думали печень откажет, так страшно было, его обсыпало даже не ладонях, он просто лежал 5 дней пока мы его не вытащили из этого ада. Поэтому в эту клинику я его не поведу, а она единственная, в которой есть лазерная хирургия. В обычной больнице удаляют скальпилем. Вот думаю надо ехать в краевую больницу...
Ответить
Да у нас была 2 степень аденоидов и 2 ст миндалин. Вообще задыхалась, спать не могли, т.к. носом дышать не могла, а когда ложилась миндалины перекрывали горло и даже ртом не получалось дышать, вспоминаю как страшный сон. Тоже сначала пытались так лечить..мучали ребенка, если бы знала сразу бы лазером прижгла. Желаю вам удачи...и чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас 3-я степень была, ночью вообще носом не дышал, удаляли в Филатовской больнице под общим наркозом три года назад, причем у нас так было - как обострение соплей нет, а нос не дышит совсем. Как удалили - тьфу-тьфу.
Ответить
Девочки, помогите мне справиться с моим бзиком вот весь день думаю, что у меня ЗБ.. прям не знаю откуда, но почему-то такая уверенность! посмотрела в инете - размер ПЯ маленький для моего срока! должен быть около 5 мм, а у меня 2,4 всего ХГЧ 1044 в воскресенье (только что анализы получила) - рост вроде неплохой. Но что-то тааакой фатализм в организме. Как успокоиться?
Ответить
Так, мать, ты что там себя накручиваешь?! У тебя отличный рост ХГЧ!!! Сейчас специально по-быстрому полазила по сайтам про размер ПЯ и там везде как-то по разному написанно. Где ПЯ=11 это и 5 нед Б, где-то и 8 нед, где ПЯ=8 мм так это и 3 нед, и 5 нед, а на одном сайте врач ответил: "По размеру плодного яйца сказать о сроке беременности невозможно" (эту фразу я прям скопировала)!!! Ты только с УЗИ, я думаю, если бы что-то не соответствовало нормам, то врач обязательно заметила бы. У тебя просто у подруги так получилось, поэтому ты и накручиваешь себя. Не волнуйся и береги свои нервы!!! Все будет хорошо!!! :-*
Ответить
Спасибо - спасибо огромное! :-* :-* :-* :-*
Знаю, дура я набитая и т.д. и т.п.! Я тут еще вспомнила, что у меня же овуляшка поздняя довольно была - на 17 ДЦ, а не на 14, как обычно считают... Все, успокаиваюсь, радуюсь... Сегодня в метро поехала на работу! ГОСПОДИ! КАК УЖАСНО ВСЕ ПАХНУТ!!!!!!
Ответить
а не надо на УЗИ ходить и ХГЧ сдавать, чему быть, того не миновать, а вот, к примеру, моя врач с 35-летним стажем работы считает, что УЗИ на сроке до 10 недель ОЧЕНЬ часто приводит к ЗБ и выкидышам. Успокойтесь и ждите 12-недельного УЗИ. К тому времени все станет ясно.
Ответить
прально, что мимо проходили...и шли бы без комментариев! чего ужастики и ерунду писать про узи???
Ответить
не ерунду, а слова опытного человека
не читали никогда про вред УЗИ? не доказана еще его безвредность, а эмбрион на ранних сроках покалечить как нечего делать
Ответить
давно уже доказано, что узи безвредно!
просто многие пожилые тетеньки-гинекологи очень любят пугать страшилками про узи...ЗБ и выкидыши случаются не от узи, а по другим причинам...сходите в топик "планируем после ЗБ", поспрашивайте девочек, они вам расскажут...или к экошкам загляните - вот где узи делают часто и у всех детки рождаются нормальные и здоровые! так что в застарелые слова гинекологов с 35-летним стажем не верю...такие слова от неосведомленности! обычно с таким стажем врачи перестают учиться и узнавать что-то новое, а так и работают со своими прошлыми знаниями...слава Богу наука и медицина не стоят на месте!
Ответить
значит, так! сейчас буду кусаться и ругаться! чего панику разводишь??? ХГЧ растет хорошо, это раз! ПЯ в матке - это два! А ты точно знаешь, когда у тебя И была - это три! И перестань рыться в инете и сравнивать свое ПЯ с другими!!! Каждая Б индивидуальна, со своими размерами...если бы у всех Б были одинаковые, с одинаковыми размерами, то дети тоже рождались с одинаковым весом и длиной! А каждый ребенок рождается со своим весом, длиной и т.д. Так что успокойся, и думай не о размерах, а о малыше...который УЖЕ внутри тебя, который УЖЕ растет и развивается...и твои мысли о ЗБ его только расстраивают! Вот когда родишь, то пожалуюсь ему на тебя!!! :) Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ага, укуси меня! Прально, так мне и надо! Ну к утру я вроде успокоилась! Вспомнила, что овуляшка у меня поздновато была, на 17 дц... думаю, что это тоже повлияло. ХГЧ действительно нормальный! В общем читаю мантру "все у меня хорошо! все у меня хорошо!".
Масюнь, спасибо за защиту! я тебя так лю!!!! :-* :-* :-* :-*
Ответить
Хватит уже всех этих узи и хгч, наслаждайся своим положением, все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
benji
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
Not_ka
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 25!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:
2.malyshok06 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
однозначно перевалили за цифру 23! так что теперь у всех все будет ХОРОШО!!!!! :)
Ответить
Ну, вот и все :(((( рухнула моя мечта начать планировать второго ребенка :(
Мужа уволили с работы! Я плачу...
И знаете с какой работы??? Охранником!!!!!! Он просто не умеет работать...не хочет, возможно! Точнее не хочет трудиться, завоевывать себе хорошую репутацию и т.д., он очень конфликтный! :(
И рухнула вообще надежда, что что-то может быть еще хорошо...вот так с утра разбиваются мечты! :(
Я в полном трансе. В полном.
Ответить
Ну подожди... не расстраивайся! Зря ты так! А может он найдет работу лучше предыдущей???? может это заставит его собраться?
Ответить
я тоже думаю, что все что не делается все к лучшему, значит скоро найдет намного лучшую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Ответить
Да подожди горевать, может все еще наладиться и он наидет работу замечательную :) Как говорится все делается к лучшему, даже если нам так не кажется поначалу :) Держи много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну прям-таки рухнула?,,,, мужа у тя что, кастрировали что ли?
это я понимаю - необратимая ситуация, а тут...

не рухнула, а чуток отодвинулась.....

всё наладится!
Ответить
Это не все...!!! Есть такие мужчины... немного безинициативные, которые умеют работать, но как-то без особого рвения. И если рядом любящая и упорная жена, которая будет очень поддерживать и чуток подталкивать, то всего можно добиться вместе, а ты именно такая женщина- любящая, ответственная, сильная и уверенная в себе!!! Желаю, чтоб сложившаяся ситуация по-быстрее разрешилась в наилучшую сторону!!! А мы уж тебя отсюда никуда не отпустим!!! :-*

У меня на работе есть девушка 30 лет, ее мужу 43 года, так он 2,5 года вообще!!! не работал, но она не опускала руки и... таки родила второго ребенка и муж сразу устоился на работу!
Ответить
Ну вот мои мечты на Маиченка рухнули с утреца :-( Приперлись мои монстры как по расписанию гады!!!!!!!!!!!
Ответить
и тебе скажу: не рухнули, а отодвинулись :)

монстры по расписанию - это хорошо! это значит, что всё фунционирует как надо! это значит, что тебе не надо лечиться, а просто - планировать (читай: усиленно заниматься секисом)

у одной знакомй - поликистоз. и монстры у неё не по расписанию . и это - её проблема.

не убивайся ты так!
Будет обязательно лялечка! :))))
Ответить
пошли за июненком-июленком!!!! :)))) вместе будем :)))
Ответить
Не грусти, мы тут многие такие же и рядом с тобой ;-) Я сейчас, вообще, прохожу курс лечения и врач сказал отложить планирование, поэтому я и с майчонком и уже с июненком пролетела... Но я верю, что все будет!!! А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девы, поддержите меня морально и подержите кулачки!

значица так.
Работодателю я не нравлюсь. Хочет он меня уволить. Я не сдаюсь (права не имеете пока ребенок до 3 лет) Разговаривала с HR. Те предложили либо увольнение по согл-ю сторон с компенсацией, либо перевод в др. отдел.
Я согласилась на др. должность. (хоть и проигрываю в квалификации, но на текущем месте мне тож ничего не светит)
Сегодня ходила на собеседование.
Не самое лучшее оно получилось(((( Я не ожидала, что меня так сходу по-английски начнут допрашивать, и не общие сведения, а детали...

Кароче, не знаю, возьмут или нет.
А надо, чтоб взяли. Бо без моей работы и моего заработка муж на 2-го точно не согласится

Ответить
Может еще возьмут, чего заранее расстраиваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы взяли!
Ответить
спасибо!

общалась с HR, сказали, что пока др.должностей нет, так что подождем результата собеседований
Ответить
do you speak english???
вот тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки :)
Sunny Pan **
22.09 19:40
спасибки :)

Ответить
Желаю, чтоб взяли!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет! Я тут новенькая. Поддержите, пожалуйста, подскажите. :-)
Мы с мужем не так давно стали планировать второго. В этом цикле стала мерить БТ. И хотя начиталась кучу всяких статей, все-равно возник вопрос -
В меня всю первую фазу (сегодня 14ый ДЦ)держится БТ от 35,9 до 36,4 чаще всего 36,0-36,2.
Это нормально???
Ответить
Очень даже хорошая БТшка :-)
Тоже хочушка
22.09 16:19
170
Очень даже хорошая БТшка :-)
Ответить
Да!?
Спасибо, успокоили!

Тады будем ждать второй части цикла и надеятся, что О будет вовремя :)
Ответить
Мелкий болеет - у него оказалась легочная микоплазма
Начали курс антибиотиков!
Я тоже кашляю - боюсь, что заразилась от него
Пошла сдала кровь на микоплазму тоже, будет ответ только через неделю

Ответить
ой, мама дорогая! лечитесь хорошенечко от этой бяки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
уже начали!
я просто так рада уже, что мы что-то лечим тк 3 недели просто кашлял много-много, а от чего - непонятно
Ответить
Выздоравливайте по-быстрее!!! Может тебе не ждать результата неделю, а уже что-нибудь попить, ну не антибиотики, а так для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а что можно?
benji _
23.09 15:39
а что можно?
Ответить
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!!! Чтобы я без вас делала!!!
Короче, к полудню моя голова прояснилась и я подумала, что если сейчас сдамся, то ничего точно не получится!!! Короче, хрен меня сломаешь!!! Я снова с вами и иду к своей цели! Жду начало нового цикла :)
Ответить
Вот так вот лучше. Молодец, а работа будет намного лучше, а вот упощенное время не вернешь. Удачи Вам в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и умница!!! :-* Я тебе выше, кстати, тоже написала...
Ответить
спасибо тебе, зая! :)
масявка *
23.09 09:42
180
спасибо тебе, зая! :)
Ответить
У меня сегодня 14ДЦ, О вроде не было, сегодня утром заболела сильно поясница, так сильно раньше не болела...
Ответить
Деовчки, у меня прям невезение: середина цикла, и кажется, начинаю болеть... так в носу противно и горло начинает побаливать... Подскажите, чем лечиться, чтобы не навредить, если вдруг я Б? Очень надеюсь на вашу помощь!
Ответить
я нос вообще никогда не капаю промываю аквалор, горло сода+йод+соль.
Ответить
нос тоже можно тем же составом промывать, что и горло полоскать :) еще фурацилином можно промыть нос.
Чай с медом+лимон.
Ответить
ОФФ....................... Наташа, ч...
Непоседа C.B.
22.09 22:20
ОФФ....................... Наташа, что это за дипрессивное настроение у тебя присутствовало на днях? Видела на дружественном сайте :-( Что-то случилось? Или ты по старой проблеме? Что про мужа нового известно?
Ответить
Ленусь, у меня муж старый, единственный :)))) А нового ничего...
Просто он на днях потерял работу, я с утра просто в транс впала, т.к. от его работы зависит - планируем мы второго или нет. Поэтому когда узнала, что работы нет, то мечта о планировании рухнула. Прям вот земля из-под ног ушла...потом подумала я днем и ршила, что не буду ничего откладывать! а муж работу найдет еще :) и девочки меня здесь поддержали, спасибо им огромное :)
Ответить
Хи-хи.. вот значит точно скоро все получится. Замеченный факт дети всегда приходят "не во время". Но это нам так кажется, а на самом деле все ГУД :-) Когда все условия обычно не получается, как настает большая попа - вот тогда самое время. Три раза поддтвердила данную теорию на собственном опыте. :-) Так что жди дорогая :-) очень скоро ты нас порадуешь полосатым тестом. :-) ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя...
Ответить
Подскажите как узнать была ли О?, сегодня 15ДЦ, ЯБ не было, вчера сильно болела поясница, сегодня нет, болей ни справа ни слево тоже не было:(
Ответить
Вообще,ЯБ итп это все доп. признаки. А тестами не пользуетесь?
Ответить
в том месяце пользовалась, но ничего не получилась, хотя О была..в этом решела не буду и температуру я мерить забываю постоянно, сегодня опять вспомнила только когда дочку в сад отвела..
Ответить
По БТ можно узнать. У меня вот 17 ДЦ и тишина БТ 36.5 первая фаза, О не было.
Ответить
постоянно забываю ее мерить, там же надо невставая с кровати, а я вспоминаю когда дочку отведу в сад
Ответить
Напоминание на телефоне вместе с будильником может поставить:)
Ответить
точно чегото не сообразила, правда я сплю до последнего а потом подлетаю и начинаю носиться по квартире:)
Ответить
Для такого удобнее электронный градусник очень быстро, ртутным у меня терпения и времени не хватает мерить.
Ответить
спасибо
SVETIK_3 *
23.09 09:59
спасибо
Ответить
на УЗИ можно сходить и посмотреть.
Ответить
сколько стоит Узи такое, и как оно правильно называется? не вредит ли это Узи чему нибуть?
Ответить
Обычное узи вагинальным датчиком, по-моему называет фолликулометрия (правда, ее проводят несколько раз до О и после).
Ну, а так - приходишь, говоришь, что хотела бы посмотреть была ли О или нет!
А чем УЗИ может повредить-то????
Ответить
про стоимость не скажу, везде цены разные, но я думаю в пределах 800-1000р
Ответить
У нас это удовольствие 350-400 р стоит :))
Ответить
а в инвитро делают?
SVETIK_3 *
23.09 09:54
а в инвитро делают?
Ответить
да, должны.
масявка *
23.09 09:56
да, должны.
Ответить
в инвиро Войковская 1100руб. это нормально?
Ответить
в ЦИРе еще спроси, тоже на Войковской...мне кажется у них это стоило 800р
Ответить
а Те в ЦИРе это про него на еве много пишут? и если да чем он так хорош?
Ответить
к ТЁ, если проблемы есть...а если просто посмотреть была ли О или нет, то любой сделает!

а ТЁ я уважаю и люблю, надеюсь к нему ходить опять со второй Б. никогда не пугает, дружелюбен (хотя многие пишут обратное) и смотрит тщательно. это мое ИМХО!!! у меня с ним только положительные эмоции. НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!
Ответить
Фолликулометрия первичная?? 1100 руб. это оно
там посмотрят только О, или матку и яичники, хочу посмотреть т.к было КС??
Ответить
если хочешь, чтобы посмотрели и матку и яичники, тогда это УЗИ органов малого таза. И про О спросишь заодно - была или нет. Скажут.
Ответить
спасибо, побегу, а то тут подруга рядышком Rusanna проезжает хочу с ней встретитсЯ, а то месяц не виделись, заодно все у нее и расспрошу про узи
Ответить
офф...блин, это только у меня ЕВА тормозит и какие-то иероглифы рисует или вообще одну и ту же строчку показывает несколько раз, а другие темы в топе зачеркивает? ужасти какие-то :(((
Ответить
У меня вроде все нормально...
Ответить
ааааа! враги засели у меня :)))
Ответить
может стоит комп перезагрузить попробывать:)
Ответить
только что и не фига :( открываю "планирование", а все темы не показывает и стоит из нашего топика в другой пойти почитать, то начинается котовасия - предыдущие темы все дублируются и в них зайти нельзя :((( хнык!
Ответить
Да очень странно :(
Ответить
Привет, надеюсь, всем будущим беременяшкам! Чихаю на вас самыми заразными чихами: АААПППЧЧЧХХХИИИ Догоняйте, удачи.
Ответить
Поймала!!!!!! Спасибо))))
Anyta_T V.I.P.
23.09 20:23
Поймала!!!!!! Спасибо))))
Ответить
Поймала!!!
Ларек *
24.09 09:46
Поймала!!!
Ответить
тоже поймаю!!! спасибо! как дела-то?
Ответить
токс мучает))), скоро на узи))))
Ответить
ПРИВЕЕЕТ!!! вернулись из отпуска. Я в отчаянии... сексились как кролики... овульку просчитали... все вроде в норме! но месячные через пару дней должны быть... а я чувствую,что ничего не чувствую и они снова придут...собаки такие ((((( пролетаем в ТРЕТИЙ раз
Ответить
Ну, пока они не пришли отчаиваться не нужно!!!!
Даже если пролетите, то следующий послеотпускной цикл точно будет удачный! Вот просто 100% @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! С возвращением!!!
Ответить
Привет! Пока М не начались, отчаиваться рано. Может все и получилось ;) Пусть они не придут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой девчушки...спасибо вам огромное. что вы рядом :)))
Ответить
Привет девочки. Что-то я пропала. Дел было много, гости, а потом с мужем вдвоём уэали в Лас Вегас. Было в 150 раз лучше чем на медовом месяце, я думаю потом учто теперь знаем цену свободе. Теперь вот приходим в себя и мысли на планирование вообще не настроены, после Вегаса так вообще хочется опять чувствовать как в лет 18:) Эх, где же праздник каждый день?!:)
Смотрю тут хорошие новости. Всэ беременюшек поздравляю:)
Ответить
Если бы праздник был бы каждый день, то это был бы уже не праздник, а рутина :))) Так что съездили, оторвались и это круто!
Я вот тоже иногда думаю, а как это отдыхать просто одним? Может дочу к бабушке и самим оторваться? :) Только доча с бабушкой не останется, эх!
Ответить
Это верно:) Отдыхать одним это супер. Смотря какой отдых. Если только с развлечениями для взрослых как Лас Вегас например, то супер. А если на море эать, то я бы жалела, что мелкого нет рядом.
Ответить
Сегодня 16ДЦ померила БТ 36.7 интересно была ли уже О?
Ответить
вот тебе гадать охота! :) тем более точно тебе никто не скажет без графика! сходи уже на узи и прекрати выносить нам мозг! :))))
Ответить
Масяв, а когда у тебя М?
Ответить
...
масявка *
24.09 19:50
...
Ответить
боюсь, вдруг у меня спайки где нибуть не там найдут и я буду переживать...сегодня вообще сон снился что я беременная мне уже скоро рожать врачи меня опять на КС уговаривают, а я никак, не говорю мол сама пойду рожать, потом я проснулась и думаю слава богу а то так страшно было..
Ответить
все я всетаки сходила на УЗИ, О оказывается уже была, остается только ждать..
Ответить
жаль...ждемс
Rusanna *
24.09 15:20
жаль...ждемс
Ответить
Ань, а чего жаль? мы вроде старались каждый день почти...
Ответить
тогда хорошо, просто я подумала что вы в овуляцию не попали. держите от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну и отличненько! :) теперь чем ближе к дню Х будешь по другой причине с ума сходить - получилось или нет?! но это уже даже более приятно думать :)))
Ответить
Мне кажется, что нет. Но точно сказать сложно, надо в динамике смотреть. Во сколько ты температуру мерила?
Ответить
Сегодня мерила в 7.20 сразу как положено, 36.7 было, в начале цикла гдето на 4 ДЦ была 36.6, записалась я на завра на узи на сегодня в цире уже мест нет может в др.место обратиться или лучше подождать? просто в том месяце О была на 14-15 день, а эту я не чувствую да и ЯБ нет поэтому я и переживаю, да еще и в топик про спайки залезла,зачем спрашивается
Ответить
Ну если на 4 ДЦ была почти такая же Т, то вряд ли О была. 16 ДЦ еще не поздно, она и позже может быть. Ну а на УЗИ тебе завтра точнее все скажут. Удачи!
Ответить
спасибо
SVETIK_3 *
24.09 11:08
спасибо
Ответить
Ой, а мне сегодня такой сон приснился... :crazy Как нас захватили в плен, а у меня младениц на руках. Бандиты говорят: "Хорошо, что у тебя мальчик, мы тебя тогда не убьем!" А я держу эту малявку (по виду ей еще даже 1 мес нет) и знаю, что это ДЕВОЧКА!, но молчу, чтоб нас не убили :-) И такая ж она маленькая и не плачет, а просто смотрит на меня и кряхтит, прям копия мужа :-) Поскорей бы дождаться ее в реале [-0<
Ответить
ваще-то лучше бы мальчик приснился :) это к нечаянной радости! а девочки всегда к тому, чтобы маятся...
НО! Пусть у тебя будет девочка :) дочечка :))) в полном 100% реале!!!!

М у мнея должны быть с 25-28 сентября...ожидаю!
Ответить
ой....у нас я заметила чтоцикл одинаковый1. тоже с 25-28 ожидаю :)))
Ответить
Вернулись мы с дочей из больницы. Все в порядке :)
Напрасно я переживала, что О раньше времени будет, все намечается в срок, а точнее в ближайшие выходные. Будем активно работать ;)
Ответить
Рада за Вас, что все в порядке. Удачных выходных@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
молодцы!!!
benji _
24.09 11:30
молодцы!!!
Ответить
ну и замечательно все!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас :)
Ответить
Ура ! молодчинки! Пусть и дальше все будет хорошо :)
Ответить
ЛарисЁнок, ты где??????? Куда делась-то?????
Ответить
Честно? я выкарабкалась на больничный и СПЛЮ!!!!! Это просто мрак какой-то.. в среду мне стало утром ужасно плохо. Сижу на совещании, а у меня все перед глазами уплывает, я нифига не понимаю.... а еще хочется плакать. Ну я написала заявление, разревелась и поехала в ЖК... ЖК меня приятно удивила :), несмотря на то, что плакать я не переставала... Врачиха просто золотце, предложила поплакать вместе, измерила давление - а там 1400\100.... ну и сообщила, что если так будет дальше продолжаться, то мы с ней беременность не выносим :) в общем отправила меня на больничный, сказала успокаиваться и все такое. Вот теперь я сплю и измеряю давление... Давление постоянно скачет. Пульс очень высокий (около 90 все время). В понедельник пойду опять к ней на прием, начнем сдавать анализы и 30 посмотрим на УЗИ все ли в порядке. Т.к. болеть у меня всё не перестает. Вот такие вот дела. А больше мне и сказать нечего :) утром проводила мужчин своих и спать.. только что проснулась... и думаю - опять спать лечь, или все-таки погладить ребенку одежду в сад???
Ответить
понятно...а то я уже подумала, что ушла с концами в Б топик и здесь больше не появишься...
давление - это такое дело...у меня пониженное было во время Б, оно у меня и так понижено слегка.
а что у тебя болит? поясница, живот???
знаешь, мне кажется во вторую беременность все процессы усугубляются, и кости быстрее расходятся, и матка растет быстрее, может по этому и болит все?!
в общем, кулаки тебе, чтобы все прошло и не беспокоило до конца Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
нееее, я там тоже отмалчивалась :) я вас просто так не брошу, не надейтесь!
Да, поясница, живот болит.. голова кружится все время - как будто пьяная хожу, углы сбиваю.. зрение подсело. короче, все прелести :) но я все-таки надеюсь, что эта беременность будет проще, чем та т.к. с гормонами все в порядке! поэтому позитив еще присутствует!
Ответить
я струсила ((((((
чет так страшно беремчатой опять быть....
как вспомню весь ужас первой Б.....

блин, да и хозяйка из меня хреновая
не справлюсь с двумя((((
Ответить
а первому ребенку сколько лет?
Ответить
что значит струсила? отказываешься от планирования?
Ответить
я пока и не планирую особо. в смысле О не отслеживаю и т.д. подумываю о том, чтобы бросить предохраняться
Ответить
первой - 2 г.4 мес.
в принципе, хороший ребенок, ну более-менее.
нет ведь идеальных детей))))
Ответить
первой - 2 г.4 мес.
в принципе, хороший ребенок, ну более-менее.
нет ведь идеальных детей))))
Ответить
Хи-хи, ещё одна:) Лучше об этом не думать:) Мы вот уже 3й месяц ведём бурную половую жизнь(без предохранения), а как приходит О, то прям эти дней 5 по разным причинам (не будем вдаваться в подробности) процесс не проишодит как надо. Не специально, а так получается:) И я вроде ОК с этим, так и живём:) Так что всему своё время.
Ответить
Аааааапппппччччхххххииииииии на вас, давайте все скорее заражайтесь!!!!!!!!!!!!!!
смотрю много новых лиц, это хорошо :)
ааааааааааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччххххххх
хххххххиииииииииииии.............
ааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххх
хххииииииииииииииииии.........аааааааааааааппппппппппппп
пппччччччччччччччххххххххххххххиииииииииииииииии........
.......................
Ответить
Спасибушки, все мальчуковые чихи выловлены :) а тебе легкои Б и здоровенького малыша!!!!
Ответить
тоже ловлю, хоть и на будущее!!! спасибо Вам!!!
Ответить
спасибо!!!!! все поймала и распихала по карманам :)))
Ответить
Девочки, по-моему у меня тест показывает две полоски, первый день задержки. Я даже не ожидала, ждала-ждала, а как дождалась страшно стало и не верится. Даже не знаю, рада я или нет, прямо как в первый раз. Вся в смятении.
Ответить
УРА! Поздравляю!!!
Jullу C.B.
25.09 08:39
УРА! Поздравляю!!!
Ответить
очуметь..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СвЕтЮлЯ V.I.P.
25.09 08:57
очуметь..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SVETIK_3 *
25.09 09:45
270
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
ура!!!! поздравляю!!!! осень по плодовитости набирает обороты!!!! :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРА!!!! пошли к нам в майчата :) а то я там самая младшенькая пока :)
Ответить
Спасибо, наверно может и майчонок быть. Я вообще еще поверить не могу, даже мужу еще не сказала. И боюсь всего как всегда.
Ответить
а теперь уже поздно бояться :) и от мужа в скором времени не скроешь все равно :)
Ответить
Спасибо большое! Я вот теперь думаю, если последние М начались 28.08.09, то мне к майчатам или июнятам? Но пока все равно здесь побуду.
Ответить
наверное все-таки М начались не в сентябре, а в августе?
Ответить
Точно, отредактировала - 28.08.09
Ответить
девочки, всем привет!!! я вот вся в слезах, муж мой опять откладывает планирование, говорит нет возможности сейчас, а ведь уже с ним оговаривали это сто раз, и в сентябре хотели начать планировать ((((
вот не знаю что делать, прямо руки опустилисбь, настроения никакого (
Ответить

спасите-помогите!
болею страшно кашляю до рвоты уже неделю
боюсь что-ли пить
мне явно нужны уже антибиотики
у сына микоплазма лёгочная, почти пролечили антибиотиками - чую заразилась от него
пока беременность не подтвердилась, день Х - 27 число
если кровь сдать на ХГЧ будет уже ясно?
или даже если отриц всё равно могу быть Б?
овуляция была 14-15 числа, то есть сейчас 10-11 день после

Ответить
если уверена, что сейчас 10-11 дпо (а не меньше), то ХГЧ уже может показать наличие Б.
Выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! а чем можно лечиться?
может и 9 день
Ответить
вот здесь не смогу посоветовать, учитывая, что у ребенка нашли микоплазму! только народные средства - чай, лимон, мед или малина! как-то так...
а вообще, тебе лучше к гинекологу сходить, пусть посоветует что-нибудь...
Ответить
спасибо! через час ей позвоню
Ответить

И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
benji
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 26!!! Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

СЕНТЯБРЬ:
1. Not_ka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:
2.malyshok06 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Девочки, АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех желающих )))
Ответить
я первая!!! ура!!! про запас)))) спасибки )))))
Ответить
спасибо, дорогая!!!! :)
а вы растите здоровенькими в пузике :))))
Ответить
Я не прошла собеседование :(
предлагают увольняться по согл-ю сторон.
не хочу увольняться! сейчас тяжело работу найти хорошую. а нехорошую не хочется....

говорю мужу, давай 2-го забацаем, тогда не уволят, а он - только не это! нельзя так! это не выход (((((

а иначе, мы по-моему,никогда на него не решимся! :(

Ответить
не хочешь - не увольняйся! без твоего согласия тебя не уволят. а если и уволят, то можно пойти в суд - они все этого боятся! в общем, за свои права надо бороться...
а мужа как-то надо уламывать...как? не знаю :(
Ответить
а ты работаешь или с ребенком сидишь?

как у мужа с поиском работы? сама не хочешь выйти поработать?

я как раз вышла на работу, чтоб показать мужу, что я еще ого-ого как специалист. а оказалось - нет! :(
Ответить
я даю частные уроки англ.яз для школьников и взрослых - мне этого достаточно! свобода от директоров и т.д. я сама себе хозяйка, распределяю свой день.
дочь пошла в детсад, у меня там тоже 2 часа занятий, только поэтому и взяли ее.
муж работу ищет...
Ответить
А мне так НГ захотелось что-то. Так всё сказочно, необычно и свой особенный запах холода, снега, свечек, мандарин, кофе и т.д.:)
Ответить
Пропала моя О :( Даже никаких намеков на ее приближение :( Я уже и БТ через день мерить стала и без нее все чувствую...
Ответить
А почему пропала?? я вообще думала что у меня не было О на 16 день, а оказывается была. Признаков вообще никаких, обычно и болит и ЯБ, а тут ничего.
Ответить
ЯБ не было и нет, болей не было и нет, БТ низкая :(
Ответить
я тоже побежала на 16 Дц на УЗИ т.к БТ была 37.7, и на 5 ДЦ 37.6, а оказывается О была..Так что не вешай нос и удачи тебе.
Ответить
За удачу спасибо :) Вешать нос не буду :)
В моем случае температура еще ниже, что полностью исключает факт О. Но я уже немного успокоилась, не будет в этом цикле, значит не будет - фиг с ней. Рано или поздно она будет и все получится :)
Ответить
вот млин. не удержалась...сделала тестик. отрицательный опять.... месячные были с 27 августа по 2 сентября. и нетю до сих пор. и даже грудь как обычно при мес. не болит )))))
Ответить
ХГЧ сдай, вдруг.. сюрпрайз будет:-)
Ответить
страаааашно...жуть.... страх перед расстройством. до 28 числа буду ждать... Менстра должна быть.. но так не хоцца :)))
А кстати списки забереневших уже никто не ведет?
Ответить
Пока М не пришли, то будем надеяться и держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Масявочка, как ты считаешь, может уже внести benji в список полосатиков? Она же в июнятах пишет... Лично меня воодушевляет, что такая осень!!!
Ответить
тоже думаю пополнить статистику :) я как раз новый топ замутила...
Ответить
завтра схожу кровь сдам
пока повишу в полосатиках:)
Ответить
Закрываемся!!!! Все за мной сюда: http://eva.ru/topic/142/1965353.htm
И продолжаем плодовитую осень!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)