Прошу совета (крик дыши, нужно выговориться)
Здравствуйте, прошу совета...
История такова:
С мужем живём около 3,5 лет, практически сразу перестали пользоваться средствами защиты, сначала прерванный ПА был, а потом не заморачивались по этому поводу - не были против Б. Но никакой Б не наступало. Года через 1,5, за пару дней до М, пошла и купила тест (сама не знаю почему) - вторая полосочка была слабой, но она была!... Пошла к врачу, врач сказал что Б, указал срок. Чувствовала себя не очень хорошо - у меня и так пониженное давление немного, а во время бы стало ещё ниже, но дело не в этом. На 12-ой неделе появились несильные боли, был гос.праздник, поехали к дежурному врачу, боли стали невыносимые, меня положили в больницу на пару дней - замершая Б. Что с нами происходило - описывать не буду - не стОит.
Прошло уже почти 2 года, мы так же не предохраняемся - но НИЧЕГО!...
После того случая оба были у врача и он сказал что и у меня и у мужа всё ОК, проблем нет.
Может ли это быть из-за "дурацкой" привычки после ПА идти в душ и как бы "выталкивать" всё из себя?!
Кто что может посоветовать/сказать?!
Вроде нет, делали анализы всякие, были у генетика - не знаю ЧТО именно были за анализы, так как было не особо до этого, это произошло за месяц до свадьбы всё
Ну и не вскакивайте после ПА, полежите немного. Впринципе для зачатия много спермиков не нужно.:)
Удачи !!!!
2 моих ИМХО совета:
1)обсудите список всех анализов что вы и муж сдавали на форуте "Хочу ребенка" там девочки подсткажут если недосдали чего
2) Смените врача, постарайтесь найти хорошего, именно такого кто как бы вырязится "выводит на беременность" который уже кому то помог! это на форуме "Беременность" опять же подсказать могут!
Успехов вам, не бывает ничего без причины! ищите!
После 1 ЗБ не обязательно бежать по врачам.