37
Не пойму эти тесты...
Сделала уже 5 штук,на всех четко показывает одну яркую и вторая просвечивается,но тускловато.Готовилась к беременности...вот думаю,радоваться или что это?
Подскажите,пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Смотря какой тест, может быть след от реактива. Сдайте ХГЧ.
Ответить
А тесты были разных фирм и с разными сроками определения. Один был за 4 дня до начала и остальные уже с задержкой.
А задержка небольшая,вот и думаю,стоит ли....а вдруг начнется все:((
А задержка небольшая,вот и думаю,стоит ли....а вдруг начнется все:((
Ответить
18 дней прошло
Ответить
Дождусь завтра и похоже буду действовать.Спасибо.
Ответить
у меня тоже тусклая была. врач сказал, что тесты ошибаются только в другую сторону, т.е. вы можете быть беременны, а тест ничего не покажет, а если уж показал хоть тусклую - то точно беременны )))) Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо,надежда затеплилась...и сейчас такая внутренняя дрожь...с чего начинать то?...
Ответить
10
Спасибо огромное,я надеюсь только на лучший ответ
Ответить
Паникую....начал сильно болеть низ живота,как при схватках...тянет,ноет и чуть мутит меня.Чего делать то и ждать....?
Ответить
в перв беременность всегда в таких случаях гинеологич скорую вызывала. щас уже освоилась не так парюсь, на гормоны сдайте анализы.
Ответить
Проверяли гормоны,когда готовилась к беременности. Все в норме.
Ответить
Ничего не делать. Такое часто бывает в самом начале беременности. Запишитесь на приём к гинекологу:)
Ответить
Вот начала вспоминать,как же была в первую...Что-то вроде похожее было,только не мутило.А легкая боль внизу живота.Да,нужно будет врача посетить.
Ответить
Все понимаю...но какое-то напряжение есть,хоть бы не сорвалось:(
Ответить
20
Спасибо...как только все подтвердится,обязательно откроюсь.
Ответить
Автор, у меня ситуация точь в точь как у Вас, волноваться уже устала, просто жду...:-))) Кстати, как Вы там?..
Ответить
Изменений нет,вот сегодня сдала анализ на ХГЧ...теперь жду подтверждения.
Ответить
Привет девочки,наконец то решила выйти из тени и тоже поделиться своими мыслишками....ато все форумы уже наизусть выучила,а самой поделится не с кем... У меня сегодня только 7 ДПО,о задержке только мечтаю,в туалетном столике уже ева тестик пылиться,думаю не выдержу и через 3-4 дня попробую...
Ответить
кажеться что грудь болеть начинает рановато,обычно я это чувствую только за пару дней до м. хотя скорее всего я себя накручиваю,но может всетаки это ОНО? так хотелось бы...
Ответить
Верьте и все получится. У меня,кстати,тоже грудь рано начала увеличиваться и болеть,вот это посчитала для себя первым сигналом.А теперь жду ответа анализа....
Ответить
Все подтвердилось,интуиция не подвела:-)))))
Так что продолжайте верить!
Так что продолжайте верить!
Ответить
30
УРАААААААААААААА!!!!!Я очень счастлива.
Ответить
А насколько рано начала болеть грудь?У меня еще неделя до М, грудь болит и налилась,мутитм,тошнит. Все эти признаки у меня были в прошлую беременность,но гораздо позже. Была уже недельная задержка когда все это началось,а сейчас вот так рано....Тест даже и не покупала пока,думаю что так рано не покажет.....Но волнует вопрос - нормально ли это что так рано проявляются признаки беременности? ХГЧ сдать не могу, я не в России.....
Ответить
У меня начались признаки за 2 недели до начала М.Особенно грудь среагировала.
А почему волнует...у всех организм устроен по своему,значит так нужно.
А почему волнует...у всех организм устроен по своему,значит так нужно.
Ответить
У меня начала грудь болеть больше чем за неделю...особенно по вечерам почему то,аж горит... На счет того что признаки беременности проявляются рано, думаю что все совершенно нормально, организм - штука индивидуальная и может по разному реагировать на такие сложные процессы с изменением возраста,даже небольшим...)))
Ответить
Спасибо девочки,так хочеться,только как то мало вериться... хотя я не пессимист. Ну у меня цикл как часы, максимум один день отклонения,так что малейшая задержка и я сразу пойму))))
Ответить