Школа
37

Не пойму эти тесты...

Сделала уже 5 штук,на всех четко показывает одну яркую и вторая просвечивается,но тускловато.Готовилась к беременности...вот думаю,радоваться или что это?
Подскажите,пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Смотря какой тест, может быть след от реактива. Сдайте ХГЧ.
Ответить
А тесты были разных фирм и с разными сроками определения. Один был за 4 дня до начала и остальные уже с задержкой.
А задержка небольшая,вот и думаю,стоит ли....а вдруг начнется все:((
Ответить
Радоваться. А сколько дней после овуляции?
Ответить
18 дней прошло
Anonymous
6.10 13:56
18 дней прошло
Ответить
Лучше сдать ХГЧ в динамике, через каждый три-четыре дня.
Ответить
Дождусь завтра и похоже буду действовать.Спасибо.
Ответить
у меня тоже тусклая была. врач сказал, что тесты ошибаются только в другую сторону, т.е. вы можете быть беременны, а тест ничего не покажет, а если уж показал хоть тусклую - то точно беременны )))) Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо,надежда затеплилась...и сейчас такая внутренняя дрожь...с чего начинать то?...
Ответить
бегом сдавать ХГЧ =))) удачи!
Ответить
Поздравляю!:)
Аист белый **K**
6.10 14:05
10
Поздравляю!:)
Ответить
Спасибо огромное,я надеюсь только на лучший ответ
Ответить
Паникую....начал сильно болеть низ живота,как при схватках...тянет,ноет и чуть мутит меня.Чего делать то и ждать....?
Ответить
в перв беременность всегда в таких случаях гинеологич скорую вызывала. щас уже освоилась не так парюсь, на гормоны сдайте анализы.
Ответить
Проверяли гормоны,когда готовилась к беременности. Все в норме.
Ответить
Ничего не делать. Такое часто бывает в самом начале беременности. Запишитесь на приём к гинекологу:)
Ответить
Вот начала вспоминать,как же была в первую...Что-то вроде похожее было,только не мутило.А легкая боль внизу живота.Да,нужно будет врача посетить.
Ответить
Ну, то что мутит, это вполне обьяснимо:-D
Ответить
Все понимаю...но какое-то напряжение есть,хоть бы не сорвалось:(
Ответить
Принимайте поздравление и вступайте в наши ряды =D>
Ответить
Спасибо...как только все подтвердится,обязательно откроюсь.
Ответить
радоваться !!!!поздравляю!!!!!
Ответить
Автор, у меня ситуация точь в точь как у Вас, волноваться уже устала, просто жду...:-))) Кстати, как Вы там?..
Ответить
Изменений нет,вот сегодня сдала анализ на ХГЧ...теперь жду подтверждения.
Ответить
Привет девочки,наконец то решила выйти из тени и тоже поделиться своими мыслишками....ато все форумы уже наизусть выучила,а самой поделится не с кем... У меня сегодня только 7 ДПО,о задержке только мечтаю,в туалетном столике уже ева тестик пылиться,думаю не выдержу и через 3-4 дня попробую...
Ответить
кажеться что грудь болеть начинает рановато,обычно я это чувствую только за пару дней до м. хотя скорее всего я себя накручиваю,но может всетаки это ОНО? так хотелось бы...
Ответить
апчхи, нет АААААПЧХИИИИИИИ на вас, пусть все будет!!!
Ответить
Верьте и все получится. У меня,кстати,тоже грудь рано начала увеличиваться и болеть,вот это посчитала для себя первым сигналом.А теперь жду ответа анализа....
Ответить
Ну что у вас с анализами, сигналы оказались верными? :-)
Ответить
Все подтвердилось,интуиция не подвела:-)))))
Так что продолжайте верить!
Ответить
УРРРРА!!!! :-))))) Ведь Урра же?
Ответить
УРАААААААААААААА!!!!!Я очень счастлива.
Ответить
А насколько рано начала болеть грудь?У меня еще неделя до М, грудь болит и налилась,мутитм,тошнит. Все эти признаки у меня были в прошлую беременность,но гораздо позже. Была уже недельная задержка когда все это началось,а сейчас вот так рано....Тест даже и не покупала пока,думаю что так рано не покажет.....Но волнует вопрос - нормально ли это что так рано проявляются признаки беременности? ХГЧ сдать не могу, я не в России.....
Ответить
У меня начались признаки за 2 недели до начала М.Особенно грудь среагировала.
А почему волнует...у всех организм устроен по своему,значит так нужно.
Ответить
У меня начала грудь болеть больше чем за неделю...особенно по вечерам почему то,аж горит... На счет того что признаки беременности проявляются рано, думаю что все совершенно нормально, организм - штука индивидуальная и может по разному реагировать на такие сложные процессы с изменением возраста,даже небольшим...)))
Ответить
Точно Б. Поздравляю!
Нефертина +
7.10 16:31
Точно Б. Поздравляю!
Ответить
Спасибо девочки,так хочеться,только как то мало вериться... хотя я не пессимист. Ну у меня цикл как часы, максимум один день отклонения,так что малейшая задержка и я сразу пойму))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)