Школа
296

***@@@Планируем ВТОРОГО-33@@@***

Девочки! Осень в разгаре!
Давайте, поддержим ее хорошую традицию :)))
Всем по пузатику :)

Люблю вас всех!!!

Свернуть
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!!

ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ ))
kvochka
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
Армагеддон
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 30!!! Девочки, так держать!!!!!
Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!
ОКТЯБРЬ:
1. SVETIK_3 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. масявка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕНТЯБРЬ:
1. СвЕтЮлЯ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. benji тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Not_ka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1.Rusanna тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.malyshok06 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))
1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (29 лет), сын Пётр, 07.07.2004 2 ПОЛОСКИ!!!
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Мед: Елена 15.04.1977, дочка Анна 11.10.1998
11. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983(26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005.
12. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
13. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
14. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г.
15. MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005 2 ПОЛОСКИ!!!
16. СвЕтЮлЯ: Света 07.07.1985 (24 года), сын Игорь 27.07.2006 2 ПОЛОСКИ!!!
17. Anyta_T: Аня 07.09.1980 (29 лет),сын Денис 08.04.2004г
18. kvochka: Елена 16.11.80,дочка Лада(3г.4 мес)
19. Малышка_Ксю:Ксения 01.01.1983(26 лет), сын Даниил 23.11.2005

Ответить
1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
16. СвЕтЮлЯ: Света 07.07.1985 (24 года), сын Игорь 27.07.2006 2 ПОЛОСКИ!!!
20. Bell Y: Ирина (27 лет), сынок 6 лет
Ответить
Сделала только что тестик (днем), полосочка есть, слабая. Но она есть! Завтра контрольный тест.
Только, блин, помазало чуток только что и живот ноет!!! Боюсь...и молюсь!
Девочки, умоляю, держите ваши волшебные кулачки!!!
Завтра в 10 утра на узи.
Ответить
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть на УЗИ увидят маленькую масявочку :)
Ответить
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@
kvochka *
6.10 17:07
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
кста,у меня в первую Б. мазало пару дней, не кровь,а такие что-то серо-коричневое.Гинеколог сказала,что это прикрепление плодного яйца так проходит (именно на таком раннем-раннем сроке).
Ответить
держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
@@@@
СвЕтЮлЯ V.I.P.
6.10 18:53
10
@@@@
Ответить
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАСЯВКИН! зажмурилась, зажала на руках и ногах! очень переживаю и молюсь за тебя. Ляжь, и не вставай до завтрашнего узи!!!! Держись там! Я даже решила свой негласный запрет на еву во время отпуска прервать :)
Ответить
ой, я так тебя ждала!!!!!!! спасибо!!! я сама не дышу!!! если все правда, то это настоящее ЧУДО!!! на 26-28ДЦ произошла О!!!
Ответить
Рождение новой жизни - всегда чудо!!! Вот скажи мне, как, отслеживая овуляцию, зная точный день, у нас зачатие было на неделю позже? у меня в голове не укладывается! получается на 23-24 д.ц!!!! если у тебя на тесте есть полоски, то все действительно получилось! Теперь бы подтвердить! я очень за тебя волнуюсь! Решила для тебя кусочек отпуска вывесить, чтобы немного успокоилась и отвлеклась. Посмотришь - и кыш лежать! а то что за мазню ты тут устраиваешь? кстати, как там у тебя?
http://eva.ru/albumpage/29555/668730.htm
Ответить
ой, завидую-завидую :) очень такие жизненные фотки, прям воздух прохладный дрожит :)
здорово! :)))
очень понравилась фотка с сыном около верблюда :)))

у меня мазнуло еще пару раз, прозрачная слизь с коричневым, даже больше с оранжевым...
у меня еще в придачу - простуда :( вчера накрыло :( горло дерет и сопли страшные!!! придется на ночь все-таки капать капли, иначе не смогу спать :(((
Ответить
с прростудой спасаюсь гриппфероном - его пооветовали гинекологи оба. помогает обалденно. Кстати, сегодня утром ребенок проснулся с соплями, мы остались дома, я ему раза 4 закапала, к обеду соплей уже нет. Так что давай капай и лежи!
Ответить
Получила результат ХГЧ. Отрицательно. Ну что ж, буду ждать монстров.
Ответить
не расстраивайся! в новом цикле получится ;)
Ответить
Девочки, вот скажите, при Б могут быть выделения слабенькие белые? или это значит, что скоро монстры начнутся? Так хочется надеяться, что все получится!!!
Ответить
может быть обострение инфекции. У меня сразу как только О. прошла... через неделю где-то начало мазать белым... по ходу молочница
Ответить
а у меня по-другому...я в этом цикле лечила молочницу, закончила лечить и О случилась (как я сейчас понимаю), после нее выделения были, как пленка, а потом бац и пропали!
Ответить
у меня есть небольшие белые выделения. врачиха сказала, что в пределах нормы
Ответить
Спасибо! а то я волнуюсь что-то!
Ответить
Мне безумно СТРАШНО!!! Сегодня с утра сделала Еви-тест струйный, на который писать надо, а там полосочка еле-еле заметная :((( даже как-то сверху потемнее, а внизу совсем белая :((((( Вчера и позавчера делала еви полоски, там тестовая полоска заметная...Я-то думала, что полоска потемнеет, а она светлеет??? Что это? ВСЕ??????? Или внематочная???? Мысли с утра в раздрае полном...МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!! Мне безумно страшно...не хочу, чтобы все закончилось!!! Ведь это чудо!
Малышка, держись, умоляю тебя!!! Мы так долго тебя ждали!!! Пожалуйста, не уходи...
Ответить
Привет, у меня в субботу была полоска тусклее чем в пятницу, а в понедельник ярчем намного. Эти тесты сама знаешь какие..УДАЧИ на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня тоже непонятно было по яркости
то темнее, то сильно светлее
то вообще нету
Ответить
А еще у меня уюасный насморк, вчера еще сопли были прозрачные, а сегодня зелень пошла :((( Ну что же это такое-то?????????
Ответить
а сопли промывай аквалор софт (душ) и за 7 дней все пройдет без лекарств, у дочи тоже бывает и зеленые и желтые...Сама хожу щипит уже кот день между носом и горлом..Похоже на фаренгит хотя раньше его не было.
Ответить
не болейте
я до сих пор вылезти не могу
такой иммунитет слабый
биопарокс можно в нос и в горло
Ответить
Была на узи, пока ничего не понятно. Эндометрий всего 10мм, желтое тело активно 27мм.
Немного напрягает такой эндометрий.
Узистка сказала, что и на 8мм беременеют. В субботу иду повторно, сказали, что должно будет видно ПЯ.
Девочки, держите кулачки, пожалуйста!!!!!
Ответить
А ХГЧ как получила? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
во второй половине дня, после 15:00.
Ответить
будем ждать и надеяться.
Ответить
Натусь а зачем УЗИ еще раз? Плохо это, дождись анализа, а потом еще лучше его повтори и посмотри в динамике. Держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне надо убедиться, что ПЯ в матке, понимаешь?
Ответить
Очень :)
Mёд *
7.10 13:37
Очень :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СвЕтЮлЯ V.I.P.
8.10 19:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
05.10 ХГЧ-39
07.10 ХГЧ-117

РАСТЕТ!!!!!! :)))))
Только последний ХГЧ означает Б 3 нед и 3 дня...а по моим расчетам у нас она меньше...вот как это понимать? муж говорит - что-то не получается! типа мы не предохранялись только перед датой предполагаемых М...так меня злит своей подозрительностью на ровном месте!!!
Ответить
Mistery :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а не круто ли ХГЧ вырос? за 2 дня в 3 раза!
Ответить
Очень даже круто :) Так что все хорошо, при внематочнои он не растет ;)
Ответить
у меня было в пятницу 11, а в понедельник 93, потом в четверг 300 - мне кажется у тебя всё супер!
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так...
Непоседа C.B.
7.10 14:14
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!! А я оказывается заразная:-)
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления результата:-)
Ответить
да уж зараза :))))))
масявка *
7.10 16:20
да уж зараза :))))))
Ответить
УРРРА!!!!УРРРА!!!!!УРРРААА!!!!!! умничка ты наша, молодчинка! так и расцеловала бы! давайте, держитесь там! растите хорошо. ХГЧ толично растет, динамика прекрасная, так что я думаю, что б. маточная. но на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы за тебя волнуемся :)
Ответить
спасибо, дорогая моя :)))) от тебя такой супер позитив всегда!
Ответить
Очень хорошо растет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Значит все отлично!!! Ура-ура!!! Очень рада за тебя! А муж, скорее всего, тоже переживет, вот и "чудит" слегка)))
Ответить
:)))))))
СвЕтЮлЯ V.I.P.
8.10 19:35
:)))))))
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное!!! Вы все такие суперские!!! Всем вам желаю по пузенку!!!! :))))
И блин, АПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ на вас всех самым заразным новейшим :)))))
Всех люблю!!!
Ответить
мась, вот стоит тока от евы отвернуться на пару вечерков, так такой позитив беремчатый от тебя!)))))

рада-рада-рада за тебя!

даже не думай о плохом!
если что тянет или боль, папаверин в попу, ношпу в рот, магне В6 тоже хорош! спроси, мож тебе утрожестан попить или дюфастон?

хгч растет, ты однозачно Б., и пофиг на тесты!!!
Ответить
ЛОвлю!!!
Anyta_T V.I.P.
7.10 20:29
ЛОвлю!!!
Ответить
Меня уже основательно сносит с катушек.... завтра день Х.... уже три дня только и думаю, как бы ничего не началось!!! Так хочу увидеть заветные две полосочки! Девочки, подержите кулачки до завтра!!! очень прошу!
Ответить
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сходила к гинекологу, выписали всяких анализов, утрожестан вставлять (т.к. периодически подмазывает) и на узи пойду через 10 дней. В эту субботу поход отложился, т.к. смысла нет...
А отроду нам около 2 неделек :)))
Ответить
Вот и хорошо, что хорошо:-) а про узи я тебе говорила, что пока очень рано. Вот дней через 10 уже все увидят:-) Удачи тебе.
Ответить
спасибо тебе, дорогая!!!!!! :))))))
Ответить
Это задержка у тебя сколько? Я к тому, что не рановато ли на УЗИ через 10 дней? А то вот девочки после ранних УЗИ возвращаются перепуганные, то одно не нашли, то другое, а потом оказывается, что все в порядке. Вобщем в любом случае помни, что у тебя все замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А фиг его знает сколько задержка-то :))) Но т.к. не предохранялись мы всего пару раз в конце цикла перед самым днем предполагаемых М, которые так и не начались, то от этих дней и идет счет. Сейчас нам около 2 недель от зачатия и получается около 4-х акушерских...я пойду на узи только, чтобы ПЯ в матке засекли...а уж потом недель в 7 для СБ.
Ответить
Сходи на УЗИ в 7 неделек и не морочь себе голову и не мучаи детя ;) сдаи кровь на следующеи неделе для спокоиствия души и наслаждаися Б !!!!!!!!!!
Ответить
не, я пойду, чтобы ПЯ увидели в матке, а потом уже в 7 неделек.
Ответить
Блудных планирующих мамаш принимаете? В начале года активно тут обитала, а потом в ЗБ перебралась. Вобщем верю и надеюсь! Впишите меня, пожалуйста в статистику пока без дня Х. О себе: Ирина, 27 лет, есть сынок 6 лет.
Ответить
и не просто прнимаем, а ждали с распростертыми объятьями!!!!!! заходи, но не надолго! :) И в этот раз у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ до конца!!!!!
Ответить
и мы тут все без ДХ, просто общаемся и поддерживаем друг друга :)))
Ответить
принимаем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить

Bell Y
kvochka
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
Армагеддон
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 30!!! Девочки, так держать!!!!!
ОКТЯБРЬ:
СЕНТЯБРЬ:
1. СвЕтЮлЯ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. benji тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Not_ka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:
Ответить
Привет всем, девочки а мне такие сны иногда сняться , что у меня кровотечение начинается, наверное много думаю об этом, хотя во сне не особо испугалась.
Ответить
Да ну бред какои-то надо, не обращать на такие сны внимaние и гнать их подальше :) все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
В начале беременности часто всякий бред снится. У меня так с сыном было. Гормональная перестройка и все такое. Тем более ты думаешь об этом. Я наверно тоже буду думать.. Эх, если бы мозг можно было переключать)).
Ответить
аналогично... мне даже приснилось .что у меня течет .а я не могу в москве ко врачу попасть.чтоб спасли :(
Ответить
Вот токсикоза я точно не жду, а сейчас зашла в магазин там свежий хлеб с чесноком так захотелась, купила, подхожу к дому и понимаю что в меня сейчас ничего точно не полез, откудато тошната пришла...
Ответить
Девульки! ВСЁ! Я ухожу:) Сегодня была у врача. Нам 6-7 неделек. На узи сказала уже можно. но я не стала брать направление-пойду завтра в платную. Так что я в июнятах... ждем вас всех в клубных топах и УДАЧИ ВАМ!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!! ыыыы щаз заплачу!! вы такие уже родные ;)
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХ АПЧХ!!!!!
Ответить
счастливо тебе тусить в июнятах! :)
легкой беременности )))))

Ответить
пасиб...все в точности повторяется как с первой Б. Снова с третьего цикла забеременнели.
Ответить
ну вот все поуходят и никого не останется ;)
Ответить
я не уйду до тех пора, пока кого-нибудь из "старичков" с собой не уволоку!!!!! :) Может ты согласишься???
Ответить
только за!!!! и руками и ногами вперед бежать :)
Ответить
ну, тогда АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя :)
Ответить
Вот лежу вся заслюнавленная твоими заразными призаразными чихами, теперь купаться не буду ;)
Ответить
:))))
масявка *
9.10 09:59
:))))
Ответить
Я никогда не думала, что тестоголик :))))) Но сегодня сделала очередной тестик - контрольная полоска вылезла сразу и такая жирнючая :))) Значит, растем :)))

А еще ужастики всякие снятся, бррррр!
Ответить
конечно растете а иначе то как ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я пока все тесты дома не извела - не успокоилась. потом на хгч перешла :)
Ответить
боюсь, что тоже начну и по ХГЧ маньячить :) во вторник пойду сдам :)
Ответить
У меня наверное крыша все таки едет потехоньку:) Все ходила кругами в детскии магазин то костюмчки присматривала, то соски разглядовала, то бутылочки и т.д. и т.п. в течении нескольких мес. Потом начталась сдесь в топике про приманки и в общем не удержалась и купила приманочку ;)
Ответить
а мне кажется, что это нормально! я тоже летом купила кое-что :) вот лежит теперь. когда куча страхов в голове - достаю, смотрю, раскладываю на кровати. и сразу легче становится, как будто мечта овеществляется. и плевать на всякие приметы! :)
Ответить
нормально это, нормально :))))
пусть сработает на 100% твоя приманка :)
Ответить
А я пошла и два фикуса купила, шоб наверняка:-)
Ответить
и я в том месяце выбрала фикус муж подарил, через 2 недели 2 полосочки. Когда мужу сообщила о Б. говорит беги быстрей полей его. А еще встретилась с Б.подругой и допила за ней Активию.
Ответить
Тоже надо купить чтоб уж наверника :)
Ответить
Девочки...5 дней до дня Х.БТ 37,0 Температура тела 36,7 Из признаков впринципе только какая то постоянная усталость,которая накатывает с самого утра.Иногда подташнивает,но могу себе и напридумывать запросто,живот тянет.Как думаете,по БТ могу на что то расчитывать?Почему то я больше готова к отрицательному результату,чем к положительному...
Ответить
обычно она падает дня за 2,а то и за один, так что рано еще.
Ответить
а у нас опять пролет:-( наверно пора покончить с экспериментами насчет пола ребенка и начать беспорядочную половую жизнь:-) кто родится, тот пригодится:-) а вообще то тааак хочется дочку:-) бантики там, косички, платица и все такое:-)
Ответить
Девочки,за сколько дней до предположительных М можно идти сдавать кровь на ХГЧ?
Ответить
я ходила за 2-3 дня до - было 11и5
у меня короткий цикл - на 9 дпо
Ответить
Девочки, вот поглядиет, я надумала себе вторую полосочку? http://eva.ru/albumpage/54408/670340.htm Мне кажется, тесты эти какие-то странные...ясное дело, что ничего хорошего за 11 рублей нельзя ожидать, но я так надеюсь! дело в том, что здесь даже первая полоска какая-то светлая сильно.
Хотя муж тоже тут углядел вторую полоску, радостный такой ходит со вчерашнего дня, а я боюсь, что все это неправда.
Ответить
я не вижу, если честно. долго смотрела, но даже призрака не вижу. вижу только толстую белую ((( Попробуй получше тест сделать
Ответить
вчера была слаааабая полосочка вторая, а сегодня она, как-будто расплылась. такое может быть?
Ответить
очень даже видно вторую полосочку!!! а сколько дней задержки?
Ответить
один - вчера был день Х.
Ответить
Значит сегодня уже второй день задержки, вообще видно вторую полоску, мне кажется, не четкая, но она есть, попробуйте еще другой тест.
Ответить
+1
Мамка С. C.B.
9.10 18:02
+1
Ответить
ой... я поняла... еще раз посмотрела и поняла... я ее ТОЧНО вижу...ТОЧНО!!!!! на обоих... тестах. Просто такой первый раз вижу и реально сразу не поняла. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вам для четкости и крепости)))))))))
Ответить
однозначно есть!
и на 1 и на 2 тестике :)

когда 2-й нету, её очень явно нету
Ответить
тесты и правда какие-то странные :) но полосочки есть!!!! давай, уже, нормлаьные тесты купи и порадуй нас :))))
Ответить
Спасибо всем за поддержку, девочки!!!!
Ответить
Полоска хорошо видна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Через пару дней надо повторно сделать чтоб ярче была :) Мне кажется это - зачет!
Ответить
ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
уф, кажется мой насморк проходит...сегодня я уже ДЫШУУУУУУУУ!!!!! как же я промучилась эти дни, не передать. в среду был самый пик - я вообще дышать не могла :((( но промывания носа каждый час то солью с йодом, то фурацилином сделали свое дело!!! а на ночь я все-таки прыскала себе Тизин детский, а так бы не уснула вообще!
Надеюсь, что мася все мои мученья выдержала достойно :)
Ответить
масявка, а чихни на меня, а? ;)
не насморком естессно, а другим, беременским)))))

Ответить
да, не вопрос :) ща побольше воздуха набиру...АП-АП-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :)
Ответить
спасиба-спасибо, ловлю-поймала!

у нас с мужем вчера первый секис был после операции! классно-то как))))) хронический недоебит еще никого до хорошего не доводил)))

вот, теперь я буду планировать Вселенную , в которой у нас двое малышей :)
когда-нибудь и до мужа дойдет, что детки - это прелесть и счастьье))))
Ответить
Думаю, масик все отлично выдержал)))) Молодец, что выздоравливаешь - так держать!
Ответить
у нас как эпидемия в отделе: стройными рядами беременеют и уходят в декрет!

===завидно. как взять себя в руки.?====
Ответить
И ты там скоро будешь :))))
Ответить
надеюсь))))

вот щас одна выйдет из отпуска и буду шпиёнить её, доедать и допивать из её чашки))))))
Ответить
как раз только хотела посоветовать)) раз много беременных, значит много шансов за кем-то доестьдопить, посидеть))) все будет ок! ;)
Ответить
чувствую я всё таки в пролёте в этот цикл...живот тянет как при М...скоро придут...
Ответить
М нет значит еще не пролет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Девочки, сделала фрау-тест. еле-еле видно, но она-таки есть!!! Кровь пока сдавать не буду. через денька три сделаю еще тестик, думаю, что должно поярчать!
Ответить
Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
фрау тесты вроде невручие
во всяком случае у меня четка показывали отсутствие второй

попробуй еще, ага, держим за тебя кулачки! @@@@@@
Ответить
я бы побежала уже ХГЧ сдавать и динамику по крови смотреть :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
М А С Я В К А!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!! УРАААААААА!!!! Поздравляю тебя с этим чудом!!!! Меня не было несколько дней, комп не работал, пропустила тут ТАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ событие, но я о тебе думала... Желаю тебе легкой Б!!!
Ответить
:) Спасибо, зая :)))) Да, вот такие чудеса случаются в обыкновенной жизни, особенно, когда их не ждешь!!!! :))) Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!! Самым заразным :)
Ответить
ПОЙМАЛА!!!! Вся обмазалась и буду стараться в этом месяце тебя догнать, у меня сегодня 8 ДЦ, завтра иду за тестами на О! Я очень рада за тебя, правда как-то и грустненько немножко. Как мы тут без тебя будем? А кому ты передашь вести статистику? Будет конкурсный отбор? :-) А у тебя июненок получается? Боже, столько вопросов... :-)
Ответить
Да тут за всеми не угонишься:) Полосатики штампуются каждии день :) Так держать !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) я до 12 недель точно буду здесь :) а потом кому-нибудь передам бразды правления, у меня 3 человека на примете и ты среди них :)))))
Да, июненок получается, середина месяца :)
Ответить
Вот я решила, что в понедельник сделаю ХГЧ и еще прогестерон. У меня была ЗБ, поэтому хочу удостовериться, что все ок. Скажите, а эти анализы натощак утром нужно делать?
Ответить
правильно! :)
вообще, хгч сдают в любое время, а прогестерон, мне кажется, лучше на тощак.
ЖДем твоего положительного результата!!!
Ответить
А где все подевались ????????????
Ответить
давно уже заметила, что как выходные, то в теме "мертвый сезон" настает...
Ответить
Мы вот лично собираемся в гости к свекрови, надо заехать еще в магазин игрушек, купить племяннику подарочек и на шашлычок отправимся :-)
Ответить
А еще я себе имидж поменяла! У меня от природы волнистые волосы и я всегда их на пенку и с кудряшками ходила, а тут я обрезала себе челку и вытягиваю волосы утюжком через день, меня на работе не узнали :-) Из соседних отделов ходили посмотреть на меня, как в зоопарке :-)
Ответить
так всегда мечтала о кудряшках!!! :)
у меня после первой Б волосы стали виться :))) ну, не кудряшки, конечно, но волнами, особенно на концах!
Ответить
у меня не аолнистые, а баран
тоже вытягиваю часто
Ответить
пойду завтра сдам ХГЧ, чтобы посмотреть как вырос :)
в общем, если ничего не будет беспокоить, то на узи пойду 29 октября!!! сердечко слушать :))) будет 5 неделек по зачатию и типа 7 акушерских...
дожить бы как :)))
Держите кулачки за хорошую динамику!!!!
Ответить
держим!
слушай, а ты вот завтра сдашь и надо будет ждать до среды опять?
нет у вас такого места, чтобы в тот же день забрать?
нам вообще на телефон смс присылают или на e-mail
я пойду в четверг - будет 6 недель
тоже не могу дождаться - прям мурашки
если всё будет ок, скажу мелкому!
Ответить
я живу не в Москве, а в Подмосковье, поэтому здесь сутки делают (в прошлый раз мурыжили 2 дня, т.к. идиоты - не знают сами сколько по времени ХГЧ делается у них в лаборатории, а оказывается что всего 1 день) и мне дойти до них 5 минут. А в Москву из-за одного анализа тащиться не охота, в центре тоже делают быстро и результат или смс или на меил высылают.
Ответить
понятно! тогда будем ждать дружно!
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты кому-нибудь уже говорила, что Б? Я вот в первую Б особо не скрывала, а вот во вторую думаю буду молчать, пока живот не увидят (кроме мужа) :-)
Ответить
моя подруга лучшая знает :) впрочем как и в первую Б - она первая узнала после мужа, конечно :) И все пока.
Предкам скажу после 12 недель, подарочек на новый год будет :))))) даже не знаю, как они отреагируют, т.к. с работой у мужа проблемы...и мои как-то не особо его любят :( эх! ну, специфический у меня муж, с характером...
Ответить
А ты что думаешь что он работать все еще не будет до нового года?????? Наидет работу и сразу все станет на свои места ;) Моя мама тоже не очень пополнения ждет, так я еи сказала что мы больше не планируем этим летом. Правда не знаю насколько она мне поверила :)
Ответить
надеюсь, что найдет поскорее, т.к. нужны будут глобальные покупки - диски и шины на машину на зиму! а еще в комнате нужно будет перестановку делать, доче кровать покупать "взрослую", т.к. в маленькой она уже не помещается :( и шкафы менять на более вместительные и диван нам поменьше...короче, одни траты!!!
а потом начнутся анализы, узи, роды...на все деньги нужны!

только даже если мой муж будет с работой, то на его отношения с моими предками это не повлияет, они его просто не любят :(
Ответить
Я все еще с вами! Таки начались М. Теперь будем планировать поконкретнее :)
Ответить
А "поконкретнее" это как? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Желаю удачи!!!
Ларек *
12.10 09:56
Желаю удачи!!!
Ответить
Сделала только что тест. и он отрицательный!!! Как же так? три дня подряд они были положительными, а сейчас нет? Сижу почти рыдаю... еще и живот начал болеть. Разве так бывает?
есть ли смысл мне теперь идти сдавать ХГЧ? только деньги зря потрачу...слов нет, одни слёзы:(
Ответить
тест той же фирмы? может просто этот менее чувствительный?
мне доктор сказала, что бывает биохимическая Б - имплантация полностью не происходит и просто начинаются М - когда день Х?
Ответить
у меня 2 дня тесты полосатились, сделала на 3-ий день той же фирмы, но кассетный - полоски практически вообще не было, призрак. Сдала ХГЧ, а он вырос за эти 3 дня!
Поэтому я за ХГЧ!!!!! Тест может глюкнуть...
Ответить
Кровку сдать ;)
Mёд *
12.10 08:37
Кровку сдать ;)
Ответить
оффф...медик, ты чего позеленела в соседней темке??? я хочу тебя шоколадку!!!
Ответить
Готовлюсь в Б топик ;)
Ответить
Ой, ты покрасилась, какая прелесть :-)
Ответить
:)
Mёд *
12.10 10:04
:)
Ответить
Анюта, ну как у тебя дела, кровь сдала?
Ответить
сейчас только вернулась из лаборатории. Целый час в череди простояла. результат завтра с 15 до 18. до завтра я просто с ума сойду! Всю ночь живот болел, и сейчас болит, как на М. неужели всё? :(
Ответить
Ну, вот сдала еще раз ХГЧ результат будет сегодня вечером около 20:00...по моим подсчетам он должен быть не менее 500.
Волнуюсь ЖУТКО!!! Держите за меня ваши волшебные кулачки, девочки!!!
Верю в свою масявочку :)
Ответить
А зачем волноваться ? Растет пузико ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
растет не то слово! уже вылезло и как-то даже штаны стали маловаты :( хотя ем так же...ужасть! что же дальше будет-то?!!!
нашла зарядку для беременных - буду делать!
Ответить
у меня тоже некот. джинся перестали застегиваться, хотя по весам вроде не прибавила, надо мне тоже зарядку делать для Б. еще сейчас погода пройдет плохая и ближе к 11 неделям начну в бассейн ходить. Скажи а у ВАс в Красногорске на Зорком можно с ребенком ходить плавать в выходной, если ей 4,5 ?
Ответить
когда я узнавала про бассейн, то там с 5 лет...но думаю разница не большая 4,5-5лет...
Ответить
это если ее отдельно отдавать или вместе со мной просто плавать?
Ответить
в секцию когда...а так, думаю, можно...
а тебе удобно к нам в Зоркий ездить???? ты где живешь-то?
Ответить
у меня есть в саду бассейн, мы просто все вместе семьей любим ходить, она любит нырять под воду с бортиков, еще любим в мяч играть, а в саду этого нет. В субботу ездили в Липки под Звенигород в бассен, иногда к нам ходим, а тут свекровь хотим прихватить.. У нас родители в Красногорске живут, да мы к ним почти каждые выходные ездием, вчера у ВАс в дет.городке гуляли:)
Ответить
а! понятно :)))
а детский городок у нас клевый, правда? :)))

а Липки - это дом отдыха, да? а туда можно просто так приехать покупаться?????
Ответить
Да детский городок сделали хороший еще лет 10 назад когда мы там собирались вечерами, такого не было, а вчера, я аж обалдела...
Липки это дом отдыха, вход на территорию бесплатный, бассейн со справкой 200 р., без 270. Сам бассейн нормальный, есть отдельный для детей там потеплей вода моей гдето по грудь,души правдо поддоны совдеп, но в шлепах можно стоять..Вот думаю в ершово еще съездить посмотреть...
Ответить
Мы тоже верим в твою масявочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот тебе мои кулачки, но я уверена, что все у тебя хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я тут вся к О готовлюсь, уже на чемоданах :-) Сегодня 10 ДЦ, все признаки моей О уже чувствую, тестики прикупила, очередной партией витаминов запаслась :-) С Божьей помощью пойду в бой!!!
Ответить
Только на этот раз продуктивнее :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так точно!!! :-)
Ларек *
12.10 10:30
Так точно!!! :-)
Ответить
АААППЧИХИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поймала!!! Спасибо!!!
Ларек *
12.10 10:29
Поймала!!! Спасибо!!!
Ответить
ну, тогда АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! :)
Ответить
Поймала!!! Так классно, столько Б здесь, можно постоянно заражаться чихами :-)
Ответить
Вспомнила я тут что то свои школьные/университетские года :) на последнем курсе родили девочки 10 девочек, и все Насти :) включая меня, только не Настю :) и проблем с заБ ни у кого не было. Да и школьные подруги чуть ли не с 17-ти начали Б. Типо раз, два и Б :) вернее "залетела" вот так то.....неужели стареем????:) А может и правда зацикливание, по молодости про Б думаю никто не думает, просто получается :) Типо здесь "пролеты" а там "залеты" считали
Ответить
10 Насть, вот это да! :)А оно действительно, когда не ждешь - пожалуйста, ждешь - ждите дальше. Кстати, твоя подпись ответ на твой вопрос ;), просто мы не знаем, когда это время настает.
Ответить
Да это уж точно, может перестать ждать? ;)
Ответить
Деовчки, прошу кулачков! Пусть у меня завтра с ХГЧ все будет хорошо!!! Пусть эти ужасные М не придут!!!
Ответить
держим!
benji _
12.10 12:15
держим!
Ответить
держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Армагеддон *
12.10 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@
Sunny Pan **
13.10 00:59
@@@@@@@@
Ответить
я в шоке!!! ХГЧ - 1355, за неделю он вырос в 30 раз!!! Т.е. он у меня не удваивается, а утраивается каждые 2 дня...чего-то я волнуюсь!!! а вдруг это плохо????
Ответить
Я думаю, это нормально!!!:) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ответить
всё супер - удваивается каждые 34 часа
это хорошо!
может их там 2!
Ответить
я как подумаю об этом, то волосы начинают шевелиться :))))) а муж такой радостный чего-то ходит от такого предположения..говорит: так это же круто - двойня! :) ага, в однушке...
Ответить
Отличные показатели!! Тебе прям не угодишь ;)! Если 7 числа он у тебя был около 100, то за 6 дней вполне мог так поднятся. От того, что ХГЧ растет плохо не может быть!
Ответить
ох, я уже сама не знаю, что хорошо, что плохо :))) теперь бы до 29 октября дожить бы и узнать, сколько их там :)))) и сердечко послушать!
Ответить
ну тебе прям не угодишь!)))) и так плохо, и эдак
по-моему, барышня, вы привередничаете)))))

блин, ну классно ведь! значит нормальная маточная развивающаяся Б!

рада за тебя! :)
Ответить
А чего в шоке та??? :) Отлично малыш растет, а может два ;)
Ответить
Поздравляю!!! Отлично растете!!!
Ответить
Так сколько нас счастливец за сентябрь набралось? ;-) точнее выбыло из планирующих.
Ответить
так статистику глянь...
масявка *
13.10 11:03
так статистику глянь...
Ответить
Девочки, блин!!!! :( Мой насморк вернулся :((( в воскресенье я почти уже поверила, что вылечилась...но пришел вечер понеедльника и все началось заново!!! Нос не дышит вообще. Решила сходить к ЛОРу - она говорит, что ничего нельзя, продолжай промывать...да что же за напастье такое!!!! За масика очень боюсь, сейчас же закладывание органов идет!!! Ну, что такое-то!!!!
Ответить
не волнуйся!
главное - не пей антибиотиков и не запускай до гайморита.

говорят, надо луком дышать!
а еще лучше - сделать луковый сок и в нос закапать.

Ответить
Не пеи антибиотиков, только травки и витаминки :)
Ответить
не волнуйся - ну вот вот, иммунитет ослаблен...
я болею уже 4 недели
вчера оглохла на 1 ухо - это только я обрадовалась, что кашель прошел и насморк полегчал
иду к лору
так что мой нос и держись!
Ответить
Не расстраивайся, пей травки. У меня подруга с первого до последнего дня Б проболела простудами, все в шоке были, она с детсвта болезненая была. Так и что, родила здорового малыша, которому 2 года и у него только 1 раз были сопельки. Выздоравливай!!!
Ответить
пролетела я в этом месяце,хгч 1,20...планирую дальше...
Ответить
Планируем дальше вместе...;-)
Ответить
а Биопарокс точно можно????? Пшыкала сегодня им уже 2 раза, но все равно стремно :(
Хочу, чтобы быстрее все прошло....
Девочки, спасибо вам огромную за поддержку!!! Чтобы я без вас, родные, делала!!!
Ответить
ТОЧНО!!!
он местный
его можно 10 дней!
Ответить
я фарингосепт сасала в понедельник когда вроде горло болело смотрела в инструкции в Б. можно. И содой с солью горло полоскала, и шалфеем с ромашкой травкой полоскала. Выздоравливай
Ответить
рыдала сегодня с самого утра. только сейчас нашла в себе силы зайти на форум. С утра полилось из меня. В голове миллион вопросов на которые мне никто не ответит. почему? как же так? за что? нет ответа.
Я четыре дня просто летала на крыльях! с того самого момента, как увидела две полосочки, и когда каждое утро при повторном тесте их опять же было две. Четыре дня, за которые я так намечталась....теперь только ужасная боль в сердце и пустота в душе. муж успокаивает, как может: пробовал даже кричать, т.к. на все уговаривания и успокаивания я только рыдала еще сильнее. Даже на сынулю оторвалась ни за что. Чувствую себя гадиной просто.
сходила потом за ответами. ХГЧ 15. значит уже вчера все было закончено. Вот так.
Завтра к врачу пойду. буду спрашивать, что теперь делать. Наверное пока на форум заходить не буду. тяжело просто.
прстите, что столько понаписывала, это просто крик души.
девочки, всем удачи в планировании! А пузатикам: берегите свои пузики! сильно-сильно берегите!!! Пусть все у вас будет хорошо!
Очень надеюсь, что я сюда еще вернусь. просто чуток мозг в порядок приведу, и обязательно вернусь!
Ответить
дорогая, успокойся! тебе тяжело - да! но твоей вины никакой нет! так решила природа...значит, чуть попозже все будет...
ВСЕ БУДЕТ!!! Ждем тебя обратно!!!
Ответить
Успокаивайся и возвращайся обязательно!!! Я 100% была уверенна в августе, т.к. муж пролечился, в О попали, только тесты не делала. Я представляю, как тебе плохо, но ты обязательно возвращайся, у нас все впереди! Мы тебя поддержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Возращаися побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
бедная-бедная... с несбывшимися надеждами....
ох, понимаю тебя.

но подумай здраво, лучше ведь потерять на таком маленьком сроке, чем на 12 неделях, как это было у меня.

у тебя скорее всего , если и была Б., то с грубым пороком вроде анэмбрионии, а это однозначно нежизнеспособно.

утешься, и возвращайся!!!
Ответить
Очень сочувствую! :( Совсем недавно пережила то же самое. Пять дней была счастливейшей беременной, уже напланировала кучу, все признаки Б. ощущала. А потом ужасные М. и все. Я много читала в интернете и общалась по этому поводу и, знаешь, пришла к выводу, что ничего страшного для организма не произошло, если не считать большой психологической травмы. Беременностей, которые вот так заканчиваются немало, по статистике около 20%, а может и больше, ведь далеко не все бегут делать тест, т.к. ждут Б. Вобщем держись!! Знаю, как это больно и обидно, но все пройдет.
Ответить
Девочки на меня напал жор!!!! При чем ем все подряд незадумываясь :)
Ответить
тааак...а ДЦ какой?????
масявка *
14.10 10:44
тааак...а ДЦ какой?????
Ответить
23-и :)
Mёд *
14.10 10:46
23-и :)
Ответить
ну, пора, пора....
а у меня апатия к еде :( есть себя заставляю прям...
Ответить
Я могу тарелку супа навернуть, потом картошки, а потом фруктов, а после соленым огурцом закусить вот так то. А чера пока дочу с балета ждала пошла шокаладку с кофем купила ;)
Ответить
солененьким закусываешь...хм! так-так-так :)
Ответить
Да я боюсь уже что то думать..... то соленое, то сладкое, Я тут в Б топ готовлюсь очень усиленно ;)
Ответить
давай-давай, иди сюда, иди!!!! я для тебя местечко нагрела :))))
АПЧХИИИИИИИИИИИ! чтобы быстрее бежала :)
Ответить
вся обмазанная буду сидеть теперь и заслюневанная пока в Б топ не переберусь :)
Ответить
Мне сегодня с утра так плохо, все болит, еле ноги тоскаю, белье стираю, а голова кружится. У меня давление в придачу пожизненно пониженное. И вообще ничего не хочу делать только спать :)
Ответить
А я опять в пролете:((( Блин ну почему так?! Вот что делать?! Одно расстройство:(((((((((((((:'(
Ответить
ААААААА да ну их, приходят, уходят, у них свои планы, а у нас другие :)
Ответить
Ура! Записалась к ТЁ на узи :) Загадала, что если получится, то все у меня ОК!!! :) Как раз 5 неделек по зачатию будет, будет сердечко искать :) Прям не верится, оставила заявку на конец октября пару дней назад и тут позвонили - сказали место освободилось! Ура!
И еще сразу записалась на конец ноября на скрининг к нему, как раз сейчас запись на ноябрь открылась...во, я разогналась! :)
Но, зато теперь я спокойна!
Ответить
Молодец! Я тоже записалась на конец ноября к нему на УЗИ. А ты имеешь ввиду на скрининг записалась - на УЗИ и на сдачу крови или так прямо и называется "на скрининг" и там все процедуры уже сами сделают, которые для скрининга нужны?
Ответить
записалась на скриннинговое УЗИ, кровь отдельно сдается. А ты на какое число к нему записалась? Я на 27 ноября, у меня будет ровно 9 недель по зачатию (11 акушерских)...может попробовать попозже перезаписаться, чтобы 11 с небольшим было? ща попробую...
Ответить
Я на 21-е (12 нед.), в понедельник пойду к своему врачу, посмотрю, что скажет.
Ответить
Да! Поздравляю всех с большим праздником - Покров пресвятой Богородицы! И сегодня праздник в монастыре у Матронушки...
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ДЕЛА ЕЕ И ПОМОЩЬ!!!!!

Из истории: Преклонив колени, Богоматерь долго молилась, а затем, подойдя к престолу храма, сняла со своей головы покрывало (покров) и распростерла его над молившимися в храме людьми, как символ защиты всех христиан от видимых и невидимых врагов.
Ответить
Спасибо, и тебя так же поздравляю!!! Вчера прочитала, а ответить не смогла, Ева зависла
Ответить
Спасибо дорогая, пусть нам всем Матренушка поможет
Ответить
Принимайте и меня в планирующие. О себе: есть дочь 1 год и 7 месяцев. Сама неделю назад перенесла операцию по удалению правого яичника и трубы. Врач сказал что после лечения начинаем беременить.
Ответить
Добро пожаловать, поправляйтесь быстрее!!!
Ответить
WELCOME :)
Mёд *
15.10 09:56
WELCOME :)
Ответить
ну вот я снова с вам! моя малышка замерзла еще три недели назад. Так что восстановлюсь и снова в бой! :(
Ответить
я в шоке...просто слов нет! а ты уверена? вот 100% уверена?
Ответить
да масяв! уверена. Плодное яйцо,,а внутри просто точка. очень маленькая. почти нет.
Ответить
посмотри http://eva.ru/albumpage/106...
СвЕтЮлЯ V.I.P.
15.10 11:06
посмотри http://eva.ru/albumpage/106966/673867.htm пароль 0707
Ответить
я тебе в личку написала...
Ответить
Очень жаль...:(
Di@na V.I.P.
14.10 20:00
Очень жаль...:(
Ответить
Боже... Очень сочувствую, но ты держись и восстанавливайся по-быстрее!!!
Ответить
Господи Боже Мои да что же это такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
держись там:((
benji _
15.10 12:24
держись там:((
Ответить

СвЕтЮлЯ - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ya_Tanyusha
kvochka
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
Армагеддон
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 29!!! Девочки, так держать!!!!!
ОКТЯБРЬ:
СЕНТЯБРЬ:
1. benji тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. Not_ka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:

Ответить
16. СвЕтЮлЯ: Света 07.07.1985 (24 года), сын Игорь 27.07.2006

Ответить
У нас еще пополнение :) Танюшу не вписала :) 14.09. 1977 Дочь 1 год и 7 мес.
Ответить
девченки, у меня тоже новости нехорошие - была на узи
всё выглядит на 5 недель и 3 дня
а у меня уже 6 недель и 1 день
так что похоже на ЗБ
сдала хгч в динамике и прогестерон
вечером будет видно
Ответить
Не спеши огорчаться! На таких маленьких сроках часто ошибаются! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое
я стараюсь не вешать нос
но там ничего реально не было!
даже желтого тела
Ответить
да ну вас на фиг всех!!! с ума посходили???? ну ка кышь обратно в беременность!!!
Ответить
значит И была поздняя, так что не расстраивайся! а чего ты там хотела увидеть-то? для СБ рановато...
Ответить
что такое СБ?
хгч получила 15000
прогестерон 35и9
жду неделю
Ответить
сердцебиение, дошло
да нет, какое там сердце
хоть тело желтое
и того не было
вообще полностью пустота - чернота
Ответить
знаешь, где-то читала вот совсем недавно, что желтого тела может и не быть...короче, не помню...может быть она просто его не нашла?
когда я ходила на узи неделю назад, гинеколог сначала вообще не поняла, что это ЖТ, а подумала, что фолликул...
а на сколько вырос хгч? динамика хорошая?

а желточный мешочек - это что? он есть? или это желтое тело и и есть?
Ответить
мешочка тоже нет - ничего нет
хгч 15000 - был неделю назад 3000 примерно
вырос, но не супер - где-то за 3,2 дня удваивается
что терпимо
прогестерон 35
выписала прогестерон пить
ждем неделю
Ответить
После определенного момента ХГЧ удваивается раз в 4 дня.
Ответить
Да где же это похоже на ЗБ?! Глупости. Через неделю УЗИ и все будет ОК.
Ответить
не знаю:( я так поняла, что там хоть что-то уже должно быть видно!
а там даже мешочка нет - только плодное яйцо
вобщем я жду неделю
спасибо больше за поддержку
Ответить
НИЧЕГО там еще может быть не видно. Вы про какой мешочек? ЖТ??? Или ПЯ?
На многих УЗИ аппаратах технически невозможно увидеть. Тем более в 5 недель. Вот в 8-уже должно и СБ быть и горошинка.
Ответить
я просто точно знаю, что у меня 6 недель
если бы были сомнения насчет срока, я бы даже так не парилась
меня доктор даже не пугала особо - просто сказала вернуться через неделю
желточный мешок - появляется до того, как появляется эмбрион
Ответить
Знаешь, то, что на УЗИ не увидели, не означает, что этого нет. Поэтому врач и сказала прийти позже, т.к. понимает, что их аппарат может не показать еще ничего, а на самом деле все есть! Так что нечего нервы себе трепать и ребенку!
Ответить
Блин, теперь я буду бояться...столько потерь вокруг :(((( а на узи только 30 октября!!!
Ответить
Так, и ты туда же... Мне уже кажется, что мы тут не поддерживаем друг друга, а накручиваем. А ну выбрось плохие мысли, да и у benji все будет хорошо... Я на УЗИ первый раз ходила в 10-11 нед, а тут все через день ходят и панику разводят... Все будет отлично!!! У тебя тем более так ХГЧ хорошо вырос!!!
Ответить
да,да, вправь мне мозг обратно!
Ответить
Вот и хорошо, что только 30 на УЗИ, не нужно туда спешить! А боятся вам, мама, с вашим то ХГЧ просто неприлично! К тому же у тебя там может не одна, а целых две масявочки (с тобой аж три получается!), не начинай всеобщую панику ;)
Ответить
:))) спасибо тебе, дорогая, за поддержку!!! :)))))
Ответить
У меня сегодня 13 ДЦ, два дня делаю уже тесты на О, полосочка ярчает, жаль только, что меня опять выводят в смены на 2 недели :-( Физически очень устаешь от такого графика и о планировании особо не думаешь, только бы поспать...
Ответить
может это и к лучшему? циклиться не будешь :)
Ответить
Мой насморк так и не проходит :((( то вроде лучше, то опять по новой! лицо болит уже...сопли зеленые (простите за подробности), периодически еще и горло пытается заболеть...устала уже :((( промывания помогают на время только! чего делать-то ума не приложу :((( хнык!
Бедная моя мася, как ей достается... :(((
Ответить
а ты биопароксом пробовала?
синупрет хороший еще
Ответить
до последнего держалась, чтобы не использовать его...теперь придется! надоело уже не дышать!!! сейчас 3 дня буду сидеть дома и прыскать Биопарокс :) надеюсь, что он влияния не оказывает на масявочку...
Ответить
это местный антибиотик и его можно
и даже нужно чтобы до гайморита не дошло!
я ВЕЗДЕ прочитала, что его можно, так что не волнуйся и выздоравливай!
Ответить
Чем лечишь? Изофрой надо брызгать.
Ответить
Так, дорогие мои планирующие девочки, даю вам всем установку на беременность!!! Засиделись вы уже здесь! Хватайте мужей в охапку и в постельку за любовными приключениями....с толком и расстановкой! И чтобы потом результат был - 2 полосочки!!! И никак иначе!!!!!!!!!!!
Все, отговорки не принмаются!!! Только результат! :)))
Люблю всех!
И АПППП-АППППП-АППППП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ответить
Отличная установка!!! Я поймала все чихи!!!
Ответить
Я вернулась.
сегодняшнее узи показало анэмбрионию. Срок по месячным 8 недель, ПЯ 2,6 см, эмбриона и сердцебиения нет. Сдала ХГЧ, к вечеру будут результаты, постараюсь еще попасть в ЦИР на повторное узи... В общем, почему-то я это знала с самого начала и каждый раз, видя прогресс на УЗИ очень удивлялась, что все нормально... Мне жутко плохо, плачу навзрыд, хотя понимаю, что это ничего не изменит и нужно жить с тем, что случилось.
Ответить
ой, заинька моя!!! и ты тоже :(((( какой кошмар все это! ты поплачь...но только держись, ладно?! не раскисай! надо поплакать, чтобы освободить душу от этой боли!!! и потом все будет ХОРОШО!!!!!
Попробуй попасть к ТЁ в ЦИР!!! К нему можно приехать без записи, объяснить ситуацию и подождать, когда окошко освободиться...я бы только ему доверилась...
зая! блин!!!!!!!! ну как же тебя утешить?!
Ответить
Спасибо солнце, ты нашла те слова, которые мне нужны сейчас. Я сама видела на большом экране все. там действительно ПЯ большое, но оно пустое. совсем. Если на этом сроке эмбрион должен быть уже 14 мм, его просто невозможно пропустить...
Ответить
Держись!!! Сама все это вспоминаю как страшный сон
Ответить
Ларис... ты описываешь все как у меня... только у меня к 8 нед. по месячным вообще 1,5 см яйцо. Сегодня выписала направление на чистку. в понед-к сдаюсь :(
Ответить
Держись!! Хотя в такой ситуации никакие слова не помогут :( Надеюсь, что все-таки это ошибка. Ты права, что сдала ХГЧ и пойдешь на повторное УЗИ. Знаю твою боль, у самой дважды прерывалась Б., но постарайся пока не отчаиваться до результатов ХГЧ.
Ответить
у меня рука не поднимается исправлять статистику...не могу! :(((
Ответить
Не исправляй пока. Надо уточнить, если хоть какя-то надежда есть. А вообще это ужас какой-то. Я теперь вообще на УЗИ не хочу идти - боюсь.
Ответить
Примите меня пожалйста к себе :). О себе: мне 28 лет, есть сын Егор 4 года. Со следующего цикла начинаем активно планировать. Сейчас только зубы осталось залечить и все.
Ответить
Ой, девочки! что же это твориться такое!!!! Зашла сейчас вас почитать и опять ком к горлу подкатывает.... Девоньки, держитесь!!! У нас все будет хорошо!!! Я вот выплакалась, вроде бы полегчало чуток. Это ведь у меня уже третья беременность так срывается. только сроки все время разные. сначала было 7 недель, потом 4, теперь вот и недельки счастливой походить не пришлось. Была у врача. Выписала уколы, свечи, антибиотики. в понедельник на узи. если само все не выйдет, опять ждет меня чистка. жутко боюсь! Но пытаюсь верить в лучшее!
А еще хочу сказать, что мы ведь итак очень счастливые с вами! не смотря н на что! у нас ведь уже есть наши деточки! Значит и по второму нас Бог не обидит, может быть сейчас еще время не пришло!
Вобщем всем нам терпения, везения и крепкого здоровья!
В понедельник зайду, расскажу, как на УЗИ все прошло. А потом полгодика перерыва, проверок на гормоны и кучи всяких анализов. Вобщем я ко всему готова!
Ответить
я вот даже не знаю а а как дальше жить??? у меня жутко пусто внутри .я не хочу свою деточку на чистку отдавать :( Но сдаваться не буду, после чистки усиленно витамины, анализы. проверки и как только так сразу за следующим. хочу чтоб поскорее все прошло... болит живот по ночам...клит там, где отслойка:(:(
Ответить

knop2020
СвЕтЮлЯ - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ya_Tanyusha
kvochka
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
Армагеддон
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 29!!! Девочки, так держать!!!!!
ОКТЯБРЬ:
СЕНТЯБРЬ:
1. benji тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. Not_ka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:

Ответить
16. СвЕтЮлЯ: Света 07.07.1985 (24 года), сын Игорь 27.07.2006
21.Ya_Tanyusha: Таня 14.09.1977(32г),дочь 1 год и 7 мес.
22.knop2020: Елена, 28 лет, сын Егор 4 года
Ответить
Все сюда: http://eva.ru/topic/53/1997844.htm
Закрою старый топик!
Ответить
Ой, девочки, головая моя дырявая :( создала новый топик только в теме беременность...попросила модератов перенести.
НО считаю, что это хороший знак...значит, все вы там будете :)))))
Ответить
ура,топик перенесли!!! :) велкам!
Ответить
Девочки, держитесь!
ну что же это такое, а?
:(((((((((((((((((((((((((((

сама знаю, что такое зб, сочувствую вам очень!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)