Школа
11

Инструкция к тесту

Написано в инструкции: все результаты теста позже 3-5 минут после проведения процедуры - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
А если эта вторая желаемая полосочка, хоть и еле видная появляеться как-раз позже этих минут, через пару часов наверное, а потом через 12 часов вообще явно видно вторую полоску ?

Свернуть
Ответить
написано же - НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН результат
Ответить
...........
Anonymous
10.10 21:27
...........
Ответить
действительно,ведь не просто же так там это написано!!!!!!!
Ответить
А так хочеться чтобы это было правдой, у меня такого никогда не было, а вдруг.
Ответить
Была у меня такая полосочка неделю назад. При ХГЧ меньше 1.2. Сегодня монстры приперлись.
Я бы тест переделала через день-два и посмотрела бы динамику. При наличии Б полосочка будет ярчать.
Ответить
я сильно то и не надеюсь, но очень хочеться, тесты делала вчера вечером и сегодня утром, одной фирмы, вчера полосочка поярче вышла :)) а сегодня еле еле но есть, День Х ещё только завтра
Ответить
желаю, чтоб это было ОНО :)
Ответить
имхо надо поменьше обращать внимания на то что пишут.
Ответить
У меня минут через 30-40 проявлялась,ещё за 4 сут. до дня Х,а теперь вот шесть дней задержки - сразу появляется,ещё до контрольной))))
Ответить
да?! ураааааа, кулачки вам от меня!@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы мне повезло! Очень хечеться!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)