Школа
10

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ!

девушки милые! подскажите может кто знает! я планирую 2го ребеночка. решила бросать курить, но Сама не могла. пила таблетки-----zyban----( от курения_).
теперь не курю все то хорошо! а вот вопрос- можно ли сразу начинать делать лялю, или теперь нужно выждать какойто период времени! буду всем благодарна за информацию! может кто напишет куда мне обратиться с моим вопросом! перерыла весь инет, ну ничего нет! да и времени нет свободного что бы долго рыться!
девоньки прошу подскажите!

Свернуть
Ответить
hunya _ написал(а): может кто напишет куда мне обратиться с моим вопросом!

К гинекологу.
Ответить
спасибо, что написали к геникологу! я то думала к акулисту:-) шучу конечно!
Ответить
девушки, я очень жду совета!
спасибо
Ответить
мне кажется, что можно начинать планировать...вы ведь уже не курите? таблетки когда закончили принмать?
Ответить
начинайте,конечно,
proma! V.I.P.
12.10 09:30
начинайте,конечно,
Ответить
Я тоже считаю, что можно начинать! Желаю удачи и присоединяйтесь к нам!
Ответить
спасибо девочки за пожелания! вот интересует только один момент! ведь таблетки эти zyban, блокируют в мозгу желание курить....! врачи сказали ,это не влияет на будушего рубенка! единственное что кормящим мама не рЕкомендуют! в отдельных случаях даже беременным назначают, ПОВТОРЮСЬ, В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ! Я ТАБЛЕТКИ УЖЕ С МЕСЯЦ КАК НЕ ПЬЮ, ДА ЗАКОНЧИЛА!
Ответить
ну и все тогда, не думай больше о них, о курении, а займи мозг мыслями о планировании и будущей Б!
Удачи!
Ответить
Да начинайте уже, а то зациклитесь как мы тут все и усе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)