31
Помогите определить!
Задержка 3 дня,делала тест вчера вечером полоски небыло,но позже проявилась очень бледная,не знаю воспринимать ее или нет?=(сейчас сделала еще тест одна полоска,вчерашняя стала ярче,в общем я в бреду!Сделала фотку=))там хуже видно чем в реале,возможно что Вам и не видно будет..=((
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/141193/photoalbum/1255410243513.JPG
Свернуть
Ответить
Вроде видно чего то))))))))))))))
Желаю, чтоб это было ОНО)))))))))))))))
Может завтра еще попробовать тестик сделать или через пару денечков, поярче должна стать. Можно кровь сдать на ХГЧ.
Желаю, чтоб это было ОНО)))))))))))))))
Может завтра еще попробовать тестик сделать или через пару денечков, поярче должна стать. Можно кровь сдать на ХГЧ.
Ответить
Я наверное глупо выгляжу))))Вы действительно что то увидели?=))))
Ответить
Да, вижу! Вроде это похоже на вторую полосочку, а не на след от реактива.
Попробуйте еще тест сделать, завтра-послезавтра. Я когда забеременела несколько дней делала тесты, каждый раз полоска ярче становилась
Попробуйте еще тест сделать, завтра-послезавтра. Я когда забеременела несколько дней делала тесты, каждый раз полоска ярче становилась
Ответить
Меня настораживает что сегодняшний утренний тест не показал ярче и этот что на фото только спустя большое время проявился.
Ответить
ну вы же первый делали только вчера вечером, может поэтому сегодня и не показал ярче. Но все таки на двух тестах хоть и бледная, но полоска есть. Очень вам желаю, чтоб это была Б))))))))))))))))
Ответить
Спасибо!=)
Ответить
10
у меня с дочей была такая полосочка. еле-елешная. зато потом ярче стала и ярче :)
Ответить
Мне кажется, что есть!
Ответить
Не хочу Вас расстраивать, но у меня так уже 3-й цикл, кажется, что призраки есть, а потом М...
Ответить
Не знаю что и думать,болит голова и знобит немного,темп 37,странные ощущения бывают внизу живота-покалывания и яичники покалывает иногда,задержка 3 день,сделала еще тест,одна полоска.На первом полоску призрак вижу не только я(это радует)=)
Ответить
Попробуйте сделать тестик дня через 2 (если М не начнутся), ХГЧ должен повыситься и полосочки поярчать!!! Удачи!!!)))
Ответить
Сделала сегодня утром тест,полоски нет=(и мес тоже нет...завтра иду в ЖК(записывалась еще до задержки на осмотр)там может что скажут.
Ответить
При задержке уже должен тест показать и не призраки. Не мучайте себя лучше. Я сама такая с микроскопом сидела призраки рассматривала. И все зря было.
Ответить
20
Ну это если цикл не стабильный и О нипонятно когда. А если все по часам, то с задержкой должен показать тест. Меня не обманывал. Все такие призраки превратились в месячные.
А если была беременность, то уже до задержки показывал слабую полоску, но легко различимую.
А если была беременность, то уже до задержки показывал слабую полоску, но легко различимую.
Ответить
Ну я не могу сказать что цикл стабильный,но таких задержек небыло,бывало 29-31 день цикл.
Ответить
Вы не поняли. Обычно у вас цикл нормальный - стабильный? То есть например всегда 28 или 30 дней. А не пляшет, у некоторых бывает 3 месяца цикл.
Ответить
Действительно не поняла,да у меня обычно 29-31.
Ответить
Ну по идее нормальный стабильный цикл, то с задержкой тест должен показывать уже.
Ответить
У меня показал через 3 после ХЧГ.... примерно на 9-й после задержки. а цикл был стабильным 25-27 дней.
Ответить
Значит тест был бракованный. В 3 недели от зачатия уровень гормона достаточный чтобы показать вторую полоску. Или в виде исключения был цикл с поздней овуляцией.
Ответить
Завтра 5 день будет задержки,если не начнутся пойду сдам ХГЧ.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
1
Ответить