Школа
6

ОК и ЗБ

Девочки, у меня такая крамольная мысль возникла.
Что после приема ОК часто бывает ЗБ.
После отмены ОК Б. наступила где то на 3 цикл. Но...
А как у вас?

Свернуть
Ответить
У меня было 2 ЗБ подряд. ни разу в жизни ОК не пила.
Ответить
Не исключаю такой возможности.
Но вдруг ОК все таки не очень правильно влияют на организм?
Ответить
Мне тоже приходила в голову эта мысль. До первой Б никогда не пила ОК - родила нормально. Потом год пила мини-пили, отменила, планировала полгода после отмены, заБ, был выкидыш. Через 1 цикл опять заБ - в итоге ЗБ. Сейчас после ЗБ опять пью ОК. Думаю, не мог ли организм так перестроиться, что появилась невынашиваемость? Боюсь дальше планировать пока...
Ответить
Интересно, а вы что сомневались в том, что они неправильно влияют на организм? Даже удивительно! Я не знаю, какие вы принимаете, но последствия могут быть самыми разными, в том числе и ЗБ(хотя точно сказать нельзя, от чего это). Гормональные преператы - это не шутка, а те, которые отменяют месячные - вообще...! У кого-то все нормально проходит, а у кого-то проблемы на всю жизнь. Уж как повезет.:-(
Ответить
У меня была ЗБ, перед этим я не пила таблетки в течении почти полугода. А потом две нормальные беременности на отмене ОК. Для ЗБ такое количество всяких причин существует, что врядли это ОК.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)