Школа
5

Про БТ

Девочки, подскажите пожалуйста, что-то я запуталась.
Я раньше БТ мерила, извините, в попе, а в этом цикле не хочу туда градусник толкать и решила во рту мерить. Перечитала много всякой инфы и поняла, что никакой разницы нет, главное что бы не под мышкой. Правда никакой разницы? Что-то у меня БТ какая-то ровна - 36,4-36,6, а сегодня 12 ДЦ и по УЗИ О была вчера.

Свернуть
Ответить
Рано делать выводы, измеряйте дальше тем же способом.

Температура может медленно подниматься после О. У вас еще и день не прошел, наблюдайте.

менять метод изм. можно только со след.цикла.
Ответить
Еще спрошу. Есть ли теперь смысл мерить БТ анальным способом? Или будет не показательна?
Ответить
не, мерить можно где угодно, но весь цикл в одном и том же месте, т.к. в разных местах температура разная и изменив место измерения вы не получите адекватной картины происходящего
Ответить
Спасибо за ответы. :-) Буду продолжать. сегодня уже поднялась аж на 0,2 градуса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)