Нет ни монстров, ни полоски!
Уж извините, что открываю новую темку. Эх, давно я не была в этом разделе!
Вопросик такой!
3го октября (в период возможной О) был незащищенный ПА, месячные задерживаются на 7 дней, тест вроде отрицательный. Даже если была поздняя О, оплодотвориться бы не вышло - мы стараемся предохраняться))) То есть тест долЖон высвечивать определенный уровень ХЧГ через примерно 2 недели после возможного оплодотворения???? Ведь ХЧГ-то должно быть больше 25, кажется???
У меня тест показывает очень-очень бледную полоску, призрак (муж сказал, например, что это явно отриц рез-т). Я допускаю, что бледная полоска - просто след базовой производственной полосы для тестирования. Последние две недели сонливость (я человек активный, а тут сплю целыми днями), низкое давление, дискомфорт в матке, да - БТ 37.1
Из истории: есть двое деток (получились на 6 цикл, тесты сразу заполосатились), была одна биохимическая б, один выкидыш на сроке 8 недель.
Короче, может быть беременность или нет? Мы не против еще одного малыша. Да, живу не в России, на ХЧГ просто так не получишь направление:((( Остается мучаться в догадках.
Вот мои тесты (самые верхние фотографии) http://eva.ru/albumpage/100506/228958.htm
Очень боюсь за ВБ.:(
Буду наблюдать в динамике.
Анализ все покажет. Больше теститься не буду.
Ух, вообщем у нас киндер-сюприз. Третий ребенок - страшно!:):):)
Хочушки, опять-таки подтверждается "золотое правило" о "забыть про овуляции, графики, анализы и расслабиться". Первый ребенок у нас получился на 6 цикл (кстати, пила шалфей и девясил по схеме Джулии), переживала, расстраивалась, второй на клостиле (тож на 6 цикл), а вот сейчас странно: один раз потеряли бдительность, расслабились и.. хех.
Спасибо за поддержку! Апчхи 100 раз! Удачи!
Трое детишек - это здОрово, а не страшно!!!!!!! Сама тоже недавно узнала о Б и теперь с нетерпением жду появления на свет третьего чуда.
Вам всего наилучшего!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@