Школа
39
В догадках
Планирование беременности
22.10.09 10:45

Нет ни монстров, ни полоски!

Уж извините, что открываю новую темку. Эх, давно я не была в этом разделе!
Вопросик такой!
3го октября (в период возможной О) был незащищенный ПА, месячные задерживаются на 7 дней, тест вроде отрицательный. Даже если была поздняя О, оплодотвориться бы не вышло - мы стараемся предохраняться))) То есть тест долЖон высвечивать определенный уровень ХЧГ через примерно 2 недели после возможного оплодотворения???? Ведь ХЧГ-то должно быть больше 25, кажется???

У меня тест показывает очень-очень бледную полоску, призрак (муж сказал, например, что это явно отриц рез-т). Я допускаю, что бледная полоска - просто след базовой производственной полосы для тестирования. Последние две недели сонливость (я человек активный, а тут сплю целыми днями), низкое давление, дискомфорт в матке, да - БТ 37.1

Из истории: есть двое деток (получились на 6 цикл, тесты сразу заполосатились), была одна биохимическая б, один выкидыш на сроке 8 недель.
Короче, может быть беременность или нет? Мы не против еще одного малыша. Да, живу не в России, на ХЧГ просто так не получишь направление:((( Остается мучаться в догадках.

Свернуть
Ответить
Тест утром делали?
Аист белый **K**
22.10 11:17
Тест утром делали?
Ответить
Делала днем... Да, спасибо, забыла про это)))
Ответить
Поэтому и показал слабую полоску, так как рано ещё. Попробуйте сделать завтра утром, наверняка покажет вам толстую вторую полоску:)
Ответить
Полоска была призраком, но видным без лупы:). Просто на самом тесте сказано, что можно делать в любое время суток. Я и не дождалась. Есть еще один этой же фирмы, его еще раз опробую с утречка)))
Ответить
попробуйте тесты разных производителей. у меня вообще на одном тесте второй полоски не видно было, а через несколько дней на тесте другого производителя все четко и понятно, может реагирующего вещества мало попало на данный тест?
Ответить
Да, купила, самый простой. Попробую на другом. Оно и верно)))
Ответить
Это ОНО ;) Уверена на повтором тесте полоска поярчает, удачи! :)
Ответить
у меня была задержка 10 дней,дешёвые тесты показывали призраков,ева и фрау молчали.Пришли М.
Ответить
Это мог быть и ранний выкидыш
Аист белый **K**
22.10 15:35
Это мог быть и ранний выкидыш
Ответить
не мог.выделения при обычных месячных и раннем выкидыше отличны друг от друга.да и анализ на хгч говорил однозначно,что Б нет.
Ответить
Поддержу вас, т.к. сама сейчас в такой же ситуации. У меня сейчас 14 ДПО. И тоже тест с 11 ДПО показывает очень бледную полоску. Никак не хочет ярчать. Уж за 4 дня полосочка должна быть уже сразу видной, а тут все никак:(:(:(:
Вот мои тесты (самые верхние фотографии) http://eva.ru/albumpage/100506/228958.htm

Очень боюсь за ВБ.:(
Ответить
Мне кажется на 14 ДПО полосочка ярче:)
Ответить
немного есть отличия, но очень маленькие:( Сдать ХГЧ пока нет возможности.
Буду наблюдать в динамике.
Ответить
Удачи! Пусть ярчает с каждым днём!:)
Ответить
Спасибо!:);)
ella1977 (РФК) C.S.
22.10 16:36
Спасибо!:);)
Ответить
Отличия есть!!! Полосочка ярчает. А вы делаете через день тест?
Ответить
Каждый день. Но тесты разных фирм. Вот сегодня сделала утром перед анализами тест http://static.eva.ru/eva/100000-110000/100506/photoalbum/1256302747421.jpg

Анализ все покажет. Больше теститься не буду.
Ответить
Тихонечко поздравляю!:)(тьфу, тьфу, тьфу)
Ответить
держу за вас кулачки!
Ответить
Спасибо!!!
ella1977 (РФК) C.S.
23.10 23:23
20
Спасибо!!!
Ответить
Спасибо большое, как узнаю результаты ХГЧ буду (надеюсь что буду) чихать на вас и всех!!!!:):):)
Ответить
Ситуация один в один с моей знакомой. Она извела штук 10 тестов, все отрицательные, М так и не начались. Сегодня наконец-то дневной заполосатился, вместе любовались)))
Ответить
Спасибо всем. Подожду пару дней, потом еще раз протестируюсь))) Отчитаюсь!!! Даже не знаю, что это... :)
Ответить
Сделала тест той же фирмы сегодня утром - полоска поярчала (муж сказал, что похож на положительный):). Всё же линия ответа светлее контрольной.Но как-то непонятно . Вообшем - пойду покупать Clear Blue/Clear View - они мне никогда не врали... Воть!
Ответить
Урааа!!! Поздравляем!!!!!
Ответить
ну она вроде и должна быть светлее к...
красавица без чудовища *
25.10 13:16
ну она вроде и должна быть светлее контрольной!
Ответить
Раскрываюсь! Сегодня с утра электронный тест выдал 99.9% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! Так что у нас ИЮНЕНОК! Симптомы вроде сходны с те, которые были в две предшествующие беременности: сонливость, раздражительность, головная боль (иногда), немного мутит от сильных запахов, с хрудью никаких изменений.
Ух, вообщем у нас киндер-сюприз. Третий ребенок - страшно!:):):)
Хочушки, опять-таки подтверждается "золотое правило" о "забыть про овуляции, графики, анализы и расслабиться". Первый ребенок у нас получился на 6 цикл (кстати, пила шалфей и девясил по схеме Джулии), переживала, расстраивалась, второй на клостиле (тож на 6 цикл), а вот сейчас странно: один раз потеряли бдительность, расслабились и.. хех.
Спасибо за поддержку! Апчхи 100 раз! Удачи!
Ответить
Классно!!!! Поздравляю!!!!! А почихать на нас? :))))
Ответить
АПЧХИ х 1000 раз:):):)
NewMoon V.I.P.
26.10 07:48
АПЧХИ х 1000 раз:):):)
Ответить
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю от всей души!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности , родов и здорового малыша! Мы тоже хотим третьего ))) И тоже страшно)))
Ответить
От всей души поздравляю вас!!! Удачи!!!
Ответить
Ура!!!!Поздравляю вас!!!!!Удачной Б и здорового малыша!!!!
Трое детишек - это здОрово, а не страшно!!!!!!! Сама тоже недавно узнала о Б и теперь с нетерпением жду появления на свет третьего чуда.

Вам всего наилучшего!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои поздравлялки с "полосатым тестом"! Легкой беременности! Встретимся в Июнятах! СОбираюсь включиться в список)))
Ответить
Ои Красота то какая! Легкои Вам Б и родов. Спасибо за чихи :)
Ответить
давайте к нам в топ июнят:-9
СвЕтЮлЯ V.I.P.
30.10 13:30
давайте к нам в топ июнят:-9
Ответить
поздравляем!!!=) легкой Б
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)