Школа
4

Кандидоз и беременность.

Скажите, кто знает, буквально активно планирую беременеть (после ЗБ) прям шило в одном месте, хоть завтра готова.
ЗБ предварительно из-за повышенного мужского гармона.
Я надеялась что прям все, заканчиваю предохраняться, но тут получила анализ на флору - Кандидоз.
Мне что, не разрешать сейчас беременеть, да? опять ждать?

Свернуть
Ответить
Я бы не стала откладывать. Кандидоз такая штука- то есть, то нет... Лечится обычными свечами, которые можно при беременности. Другое дело, если воспаление в цервикальном канале, то Б может не наступить. Отложить имеет смысл только если лечитесь антибиотиками.
Ответить
Хоть лечи его, хоть не лечи, все равно вылезет рано или поздно. ообенно беременных долбасит.
Ответить
Не обращайте на него внимания:-), лечите свечами и все будет ОК!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)