Школа
11

Впервые со мной такое

Девочки,М закончились вчера.Что бы это значило?У меня они всегда 7 дней идут,а то и восемь...а тут и третий ещё не закончился...Сегодня с утра еле-еле,если это вообще так можно назвать,мазня идёт.Сделала тест на О,положительный...Это ввело меня в ступор...Голова кружится немного и со вчерашнего дня вообще какая то тяжёлая,давление обычное для меня 110/70. Живот чуть ныть опять начал,как перед М,еле заметно,но чувствую..Как это всё понимать?Со мной такое первый раз в жизни.

Свернуть
Ответить
Возможно это беременность, сделайте тест на беременность!
Отпишитесь, какие результаты !!!!!! :)
Ответить
Девочки,посмотрите тест на О. Может ли он так во время М показывать?
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/123017/photoalbum/1256382418064.jpg
Ответить
А зачем Вы тесты на О. делаете? На Б. нужно
Ответить
понятное дело.просто раз м закончились,а когда О я понятия не имею у меня,то я решила начать тесты на О с самого начала делать.а на Б у меня сейчас нет,с прошлого цикла все использовала,а в этом ещё не покупала.
Ответить
Ответить
там,к сожалению,нет теста на 4 ДЦ
Ответить
Смотрите ES+19
Anonymous
24.10 22:35
Смотрите ES+19
Ответить
на сколько мои познания немецкого мне позволили:) я поняла,что такие показания допустимы,потому что концентрация гармона отвечающий за О у всех может быть разной изначально...я правильно поняла?можно продолжать делать тесты и ждать когда полоска станет очень яркой по отношению к контрольной?
Ответить
сделайте тест на Б.
Григория +
24.10 15:41
сделайте тест на Б.
Ответить
я на 99% не допускаю возможность беременности.просто не понимаю,из-за чего могли произойти такие изменения.и ещё,думаю теперь,что с таким результатом на О на 4 ДЦ могу не понять,когда она реально будет...:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)