Перейти с Дюфастона на Утрожестан можно?СРОЧНО
Ситуация такая.Пол года назад была ЗБ.Так как графики у меня выже 36.8-36.9 не бывают,я решила прописать себе прогестерон.Тут его и не проверяют.Ну а поначитавшись на бебиплане,я решила,что вреда не будет.
У меня есть запасы утрика.Но я его пить не могу,и так голова кружится,а с ним вообще.
И было у меня 12 таблеток дюфа.Я решила в этом цикле попить 10 дней,для эндомерия и т.д.
Но.....тут одно НО.Похоже,что я умужрилась таки забеременеть в этом цикле.Значит надо продолжать с прогестероном.
Я пропию до конца дюфастон.а потом надо будет переходить на утрожестан.но его я планирую вставлять вагинально.
Я всё понимаю,что это самолечение,но тут если ты о себе не позаботишься,никто не позаботится.я в Европе и тут вообще не сохраняют.Ничего не проверяют.Я хочу попытаться,тем более,что очень много мнений прочитала(профиссионалов и докторов)по поводу прегестерона при беременности.
Но нужно ваше мнение,вы ж ходите по врачам,кто вам хоть что-то да обхясняет и пытается помочь.
Тест езё очень слабоположительный.Но я его сделала всего га 10ДПО.Но этот тест у меня никогда не врал.надеюсь.что и сейчас не врёт.Полоска вылезла в течении 5 минут.и явно розово-фиолетовая,а не серая.
Врачу сдамся по поводу прогика,когда уже буду 100% уверенна в беременности и на более большом сроке.
А сейчас то как?пить утрожестан?Вставлять?делать перерыв?или сразу продолжать?
тесты ещё буду делать через пару дней.Этот тест был ультрачувствительный 12.Другие 25.Пока смысла делать нет.Да и до задержки ещё 5 дней.фото теста в паспорте
Я то и не помню.Такое разве забудешь.
Но надежда то есть!!!!!эти тесты никогда не врали.А то что может сорваться,так вот и хочу подстраховать прогиком.