Школа
14

Отрицательный ХГЧ на 11 день после ПА

На 11 день после ПА сдала анализ на ХГЧ, т.к. присутствовали признаки беременности . Предположительно 10 ДПО или 11ДПО. Результат отрицательный. Понимаю, что только время разложит все по местам, но так хочется надеятся. Или стоит смириться, что Б. не наступила и ждать М.?

Свернуть
Ответить
К сожалению,думаю что стоит смириться с несостоявшейся беремнностью ( В следующий раз обязательно все получится
Ответить
ждать М:(. Признаки беременности при...
бардачихина мать V.I.P.
29.10 20:39
ждать М:(. Признаки беременности при отрицательном ХГЧ это уже не признаки.
Ответить
Ну почему, ПА это не день овуляции, овуляция 36 часов, да спермики живут до 5 дней!!!!! + все процесс занимает до 12ти дней! Так что 10 день ПА мог вполне оказаться 5 днем после О, и естественно не чего не видно, а если закрепиться на 12 день то и видно не будет до 17 дня после ПА.
Ответить
так вы почитайте:) автор пишет что п...
бардачихина мать V.I.P.
30.10 09:44
так вы почитайте:) автор пишет что признаки Б УЖЕ ЕСТЬ, а ХГЧ отрицательное.
Ответить
А ну если так, то да, признаки к Б не относятся.
Ответить
поэтому я так и ответила:)
бардачихина мать V.I.P.
30.10 09:59
поэтому я так и ответила:)
Ответить
Ага, стормазнула, главное сама же в таком же положении, хотела дождаться М , а тут грудь болеть стала, думаю если это признак, то ХГЧ уже точно скажет, есть ОНО или нет :) Так что тоже думаю сдать завтра не сдать, иль фиг бы с ним , через неделю все узнаю.
Ответить
тогда высокого ХГЧ вам:)
бардачихина мать V.I.P.
30.10 10:11
тогда высокого ХГЧ вам:)
Ответить
спасибо!!!!!!! Я так хочу, что уже во сне себя вижу такой пузатой пузатой :))))))
Ответить
ну тогда тем более!!!
бардачихина мать V.I.P.
30.10 10:32
10
ну тогда тем более!!!
Ответить
:( инвитро прислал ответ хгч <1,2 :(
Ответить
У меня только на 15 ДПО ХГЧ показал 56,6. Причем признаков и до сих пор нет, хотя прошла уже неделя после сдачи ХГЧ. Подождите чуть-чуть, возможно это ОНО!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тут другая постановка вопроса, если признаки именно беременности, то ХГЧ уже должен быть. Я выше писала, да беременность еще возможно, т.к. может быть 5 день ПО, но признаки ее к беременности не относятся точно раз тест отрицательный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)