Школа
30

Врача посоветуйте.

Девочки,вот хочу второго.Вопрос в хорошем враче.На полИклинику не надеюсь.А платно ЕЩЕ не значит хорошо.Может у кого есть врач хороший ,чтоб вела до и во время беременности.Поделитесь,плиз.Территориально ЮАО.

Свернуть
Ответить
спросите у уже рожавших..Зайдите к мамам на форум тут)))Я своего посоветовала бы..Первую Б отлично со своим врачом прошли..Но она в др городе))
Говорят, на Опарина хорошие доктора.
Ответить
Я бы своего посоветовала, но она не в ЮАО, к сожалению.
Ответить
а где?может не оч далеко.Мой врач ,с которой первого рожали на Полежаевской,а мы теперб в Марьино.Никак не доехать(((
Ответить
Да видимо очень будет :) м.Улица 1905 года. Но только благодаря ей я родила свою малышку. Низкий ей поклон и пожизненная благодарность :)
Ответить
Ой, извините, а можно мне врача, пожалуйста-а!
Ответить
Конечно можно. В личку кину.
Ответить
Спасибо!
mogwai *
6.11 21:28
Спасибо!
Ответить
А мне можно тоже врача на 1905г.?
Ответить
Можно! В личку :)
ProstoMamaЯ **
10.11 18:55
Можно! В личку :)
Ответить
И мне киньте, пожалуйста, инфу о враче! я там рядом обитаю!!!
Ответить
Дайте, пожалуйста, координаты врача на Полежаевской! Спасибо!
Ответить
отправила в личку про центр в марьино
Ответить
Срочно, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в ЗАО.
Ответить
Могу посоветовать только платное ведение беременности в Мать и Дитя - мой любимый доктор там принимает (всего раз в неделю) и еще в ПМЦ раз в неделю - у нее маленький ребенок, но она уже начла прием=)).
Ответить
Моя волшебница в центре. Руки золотые. Ребеночек появился благодаря ей, после пяти лет мыканий по разным спецам.
Ответить
ну так познакомьте скорее,кто она?
Ответить
в районе арбата в клинике "Юнона" Приходько Ирина Евгеньевна. (499)2417869 - регистратура
Ответить
В ЮАО в клинике "Юнона-Медика" принимает мой врач Кулынь Елена Вадимовна (я к ней в другом месте хожу).
Ответить
Ой, я ее в роддоме на Полежаевской встречала, понравилась очень. Но у меня мужчина роды принимал, это, знаете ли, бодрит...))))))))
Ответить
Она там редко, наверное, бывает?
Ответить
Я там к Бычковой ходила
Ответить
и мне посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в ЮАО...
Ответить
Про ЮАО выше как раз написали. Я у Бычковой вела беременность и рожала, за профессионализм могу ручаться
Ответить
За нее, кстати, доплату снизили, я в другой темке видела, только не поняла - на роды или на беременность тоже
Ответить
По-моему, это только на роды..
Ответить
а кто посоветует хорошего врача для ведения Б. в цетре или недалеко от центра? спасибо!
уже у 4 врачей была, не могу найти "своего", ведут себя так, что начинаешь сомневаться в их компетентности и человечности.
Ответить
Могу посоветовать Клинику Современной медицины-врач Прокудина Ольга Владиленовна-отличный душевный врач и очень-очень сильный специалист!
Это возле Триумфальной арки на Кутузовском
Ответить
Ой а кто-нибудь может посоветовать хорошего врача а ЮВАО?
Ответить
+1
Anonymous
28.12 17:02
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)