Школа
404

♥☼♥☼♥ АВГУСТЯТА-4♥☼♥☼♥

Переходим,девчонки!:-)Удачи всем нам!:-)

Свернуть
Ответить
--
Anonymous
18.11 11:59
--
Ответить
Львята-августята - шутрые ребята!!!!...
СТАТИСТИКА НА 17.11
18.11 12:00
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
Юльчик-мама - день Х 22.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Makaronina - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
просто прелесть - день Х 6.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Jully C.B. - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
Кумпа моя - день Х 10-14.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Princess Lea - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
bonichka - день Х 16-18.12

Удачи в сентябрятах:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 39!

Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.

Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.

Ответить
Юльчик; не расстраивайся, рано ж еще:) не сдавайся и верь в "чудо", я почему-то думаю что этот цикл для тебя будет удачным@@@@@@@@@@@@@@!!!
девы, я уже несколько ночей подряд просыпаюсь и потом не могу уснуть:( и поскольку не сплю то думаю:) начинаю искать признаки, и это на4-5ДПО- уссаться просто. а потом себе же и говорю- это же клиника!!! какие могут быть признаки так рано, тем более я не знаю точный день О, только предположительно!!!
как бы я хотела вернуть то время когда заБ Дениской:) девы, вы не поверите, я тогда тест сделала на 9!!!!!!день задержки, и то только потому что меня уже мутило вовсю , а я еще и не догадывалась, тетка моя , посвященная в мое планирование сказала: сделай-ка ты тест , дорогаы, по-моему ты уже что-то напланировала:) я пошла в аптеку и вечером сделала тест-конечно он был положительный:) у меня тогда цикл был 35дней и больше, вот и не догадывалась даже раньше сделать. но тогда и нета у меня не было, купила только несколько книг и то неизвестно какого года выпуска:) а ПДР мне уже г-г рассчитала-во жизнь была:) а теперь уже через час после ПА первым долгом ищу признаки и смотрю ПДР- обоссака короче:)
Ответить
Ты думаешь,ты одна такая?;-)Все мы - немножко ненормальные :-))))
Ответить
класное слово "обоссака" :-D :-D :-D
Ответить
типичное евское:) честно признаюсь не авторское:)
Ответить
Ир, мне тоже ваше имя понра!!! тем более мы заграницей, а оно такое интернациональное, но у нас в связи с особенностями произношения не будут правильно выговаривать его:(
Ответить
Спасибо! :-)
А где за границей?
Ответить
в Испании мы, уже 8лет как:)
в поиске **K**
18.11 13:24
в Испании мы, уже 8лет как:)
Ответить
ух ты, клёвааа! :-)
savir *
18.11 14:04
10
ух ты, клёвааа! :-)
Ответить
Тоже хочу туда :)
Mёд *
18.11 16:35
Тоже хочу туда :)
Ответить
да тут ничего особенного, просто тепло:) в данный момент 25-27 градусов тепла днем, ночью прохладнее. снега у нас тут не бывает, темпа зимой ниже нуля не падает.
Ответить
Совсем ничего особенного?????? 25-27 красота, а у нас всё ещё 30 :) Хочу поехать через годик, летом 2011 года....
Ответить
Я не расстраиваюсь, я пока только 1 цикл планирую, в в начале сентября была ЗБ. Поэтому я стараюсь просто жить, конечно, очень хочется заБ, но на все воля Божья, стараюсь держать свои тараканы взаперти;) Девочки, где наша не пропадала?! Если хотим - значит будут детки!!!! И все тут! А лишний раз тестик замочить - это ж кайф! А вдруг!
Ответить
у меня 2 цикл. в первый я уже и температурила..типа... и меня мутило слегка...и даже плакала...ну думала точно заБ. в этот цикл тоже температурю)))пока не плачу)))
Ответить
А по-моему это нормальное желание иметь ребенка и быть поскорее опять мамои. Я тоже каждии цикл ПДР расчитываю, и я не одна такая ;)
Ответить
Девчонки, я самовычеркиваюсь)))
Вчера у нас был очередной "серьезный" разговор.(((( Опять услышала все что и раньше: он не готов, не хочет плодить нищету (это меня вообще убивает), я живу одним днем, вбила себе в голову... и т.д и т.п. Ревела опять(((
Все, больше не могу себя тешить напрасными надеждами и обманываться, крыша от этого съезжает.
Он знает, что я хочу и если вдруг созреет, сообразит, что делать:-) На все воля Божья. Двое то уже есть))) надо радоваться.
Улетаю на неделю в Москву, отвлекусь и перенастроюсь
Всем огромной удачи и исполнения самой БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ.
С вами было хорошо)))
Ответить
Не расстраивайся! Нам иногда (да почти всегда) трудно смириться, если что-то идет н по нашему сценарию. Но мы ведь не может просчитать наверняка. Поэтому и говорят - все, что ни делается, все к лучшему. Всему свое время! Тебе огромной удачи, и хорошей поездки! :-*
Ответить
иногда обстоятельства меняются настолько быстро!!! не отчаивайся, может и встретимся еще в "планировании", ведь не факт что все мы сразу перейдем в Б топик, хотя так бы хотелось!!! удачи тебе во всем и чтобы твоя мечта о третьем малыше осуществилась!!!
Ответить
Возьмите меня к себе, а? Только я пока поскрываюсь, ладно?
У меня есть двое деток, ужасно хочется третьего/третью.
Сегодня у меня 1 ДЦ, день Х (это день овуляции имеется в виду?) - примерно 3-5.12 будет :)
Ответить
а как не взять-то???? канеш возьмем :-)
Ответить
Ой, я смотрю, у вас уже в статистике Ксюша есть...как бы мне тогда обозваться? :)
Ответить
Ксюхой давай!
savir *
18.11 12:56
Ксюхой давай!
Ответить
привет :). День Х - это день ожидаемых месячных. Которых мы все не ждем. А день овуляции, это День О :)
Ответить
:) Ну тогда так: день Х у меня будет примерно 18.12
Ответить
Переименовываюсь в Ворчалку (по дома...
не Ксюша больше я, не Ксюша :)
18.11 12:47
Переименовываюсь в Ворчалку (по домашнему прозвищу) :)
Ответить
Да лана, откройся :). поменяй ник да и все. Трудно же постоянно помнить об анонимности.
Ответить
О! Точно! Буду писать под клоном :) ...
~ жена своего мужа ~ _
18.11 14:02
О! Точно! Буду писать под клоном :) Спасибо за идею.
Ответить
на здоровье :):):):):),:):):):):):):...
Леди Гага **
18.11 14:25
на здоровье :):):):):),:):):):):):):): (шепотом:сама такая) :)
Ответить
Присоединяйтесь к нам уже!!!
Ответить
заходи , конечно:) всегда рады!!!! так как тебя величать-то? Ворчалка?-ну смотри , не обижайся:)
Ответить
меня возьмите :) деньХ - 14.12
Ответить
проходите, девушка, не стойте в проходе:) места на всех хватит:) тебя как зовут? детки есть?
Ответить
только долго не засиживайтесь, мы все надеемся в Б топ попасть побыстрее!!!
Ответить
всем-всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем-всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасиб! И тебе того же ;)
~ жена своего мужа ~ _
18.11 16:40
Пасиб! И тебе того же ;)
Ответить
Привет, как у тебя дела?
Ответить
спасибо,девочки! у меня ок пока... во вторник на узи,если нет кисты,сразу начинаю стимуляцию...
Ответить
Спасибо! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Забавно...кажется, как вчера было - ...
~ жена своего мужа ~ _
18.11 16:40
Забавно...кажется, как вчера было - в ожидании второй беременности в этом разделе сидела (с декабря 2004 по апрель 2005) :)
А теперь в ожидании третьей...
Ответить
А я в декабре 2004 первого рожала... - а в апреле 2005 у нас второй "запланировался" - у нас должны быть вторе одного возраста! :-)
Сколько твоим?
Ответить
7,5 лет и почти 4 года
~ жена своего мужа ~ _
18.11 16:59
7,5 лет и почти 4 года
Ответить
Аааа, второй апреленок! :-) Мой запланировался только в апреле 05 - так что ему скоро 3, а старшему - 5.
Ответить
Почему апреленок? Декабренок - в дек...
~ жена своего мужа ~ _
18.11 17:10
Почему апреленок? Декабренок - в декабре 2005 родился ("сделан" был в марте) :)
Ответить
Прости пожалуйста - моск куда-то испарился! :-)
Ну да, с моим получается год разницы! ;-)
Ответить
а я в ноябре первого родила:) но я тогда еще о еве не знала:) а так может и сидели бы где-то рядышком в планировании:)
Ответить
Добрый день! :-)
Вот и время обеда - вчера вечером, размечталась как я влезу в красивое платье на корпоративку, думаю - посижу на дете, отвлекусь от планирования...
Таакс, первая моя резолюция испарилась - только что так натрескалась (под эгидой - я же планирую, мне кушать нужно) - просто аж не могу...
Думаю, к концу цикла все мои резолюции туда же.. пойдут... :-)
Ответить
До корпоратива еще месяц с хвостиком ;-) Еще есть время посидеть на диете... Я вот тоже уже мечтаю- в чем же пойду :-)
Ответить
У нас уже через пару недель!
Я вот решила на молочных коктейлчиках посидеть:
а. Может влезу в свое любимое платье
б. "Девочкина" диетка получается! :-)
А какие у тебя планы на наряд? :-)
Ответить
Через пару недель?! Вот это повезло! :-) У нас на предприятии более 500 человек, на корпоратив приходят окло 350 чел, у нас огромный зал на территории... Директор приглашает ведущих, шоу-балет, певцов и т.д... Надо быть звездой! :-) Буду покупать платье, какое-нибудь вечернее до колен :-)
Ответить
...
Princess Lea +
18.11 16:43
...
Ответить
Девочки мне до ДХ осталось 6 дней. Что то у меня все не так как обычно. Грудь вообще не болит, легкое покалывание чувствую иногда, соски очень чувствительные стали. Обычно грудь с середины цикла сильно болит. Вот вспомнила что в первую беременность тоже грудь не болела. Так что пока жду и надеюсь что все получится :)
Ответить
руки небось уже чешутся?:) удачи тебе@@@@@@@@@@@ пусть будет Б!!!!
Ответить
кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня во время Б тоже грудь не болит, а только соски!! Надеюсь это Б!!!
Ответить
Ой, девочки спасибо Вам всем за поддержку. Хотела померить температуру, но вот градусник не могу найти. В превую Б температура была 37,2. А тесты буду деталь в первы день задерки, я так для себя решила.
Ответить
девочки, есть предложение: давайте проведем опросик - просто интересно второй раз действительно трудно заБ? основываясь только на личном опыте.я первого на третий цикл, второго уже год делаем , безуспешно:(
Ответить
первую по циклам не планировала, О не высчитывали, просто не предохранялись и все, поэтому, могу примерно сказать ,что ЗаБ я где-то в среднем через пол года, а вот со вторым уже год планируем...
Ответить
Первый с первого цикла. Как начали планировать второго, на второй цикл была биохимическая Б, потом еще через 3 цикла ЗБ :( Теперь после чистки планирую второй цикл.
Ответить
1 Б получилась в первый же цикл план...
~ жена своего мужа ~ _
18.11 17:49
1 Б получилась в первый же цикл планирования.
2 Б получилась в 3 цикл планирования.
Посмотрим, как будет в 3 раз :)
Ответить
1-ая сразу же, вторая - на 2-й цикл, а вот третью уже 6-й месяц "делаем" - пока никак не получается...
Ответить
Первого год, второй получился со второго цикла
Ответить
получается у всех по-разному, да? я раньше не заморачивалась, а теперь уже не знаю что и думать:(
Ответить
Первого 1,5 года, второго уже 7 мес
Ответить
Первая Б на третий цикл, вторая на первый, но ЗБ:(
Ответить
с первым вообще не высчитывала никакой О. даже понятия не имела когда она у меня будет. просто решили с нового 2007 года не будем предохраняться. итог-30 сентября родила сына..., т.е. в первй же цикл. очень была удивлена, когда узнала.ч то беременна, думала, что уйдет минимум полгода на это. второго делаем второй цикл...внутренний голос подсказывает, что придется попыхтеть над вторым...
Ответить
У меня партнер сменился. наверное не...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 18:37
У меня партнер сменился. наверное не показатель?
Ответить
первая Б -ППА предохранялись, т.е. случайно получилась.
вторая Б -запланированная, получилось со второго цикла.
Ответить
У нас первым через полгодика вышло, со вторым терий месяц начался :-)
Ответить
первая Б - внематочная, больше года не получалась...
вторая - ЗБ, спустя 4 мес после ВБ
и вот теперь прошел год после второй беременности
Ответить
мы с тобой собратья по несчасть. Но в этот раз у нас должно все получиться!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Первая беременность сразу же - но ЗБ
Вторая беременность планировали 9 месяцев - но ВМ
Сейчас планируем уже 8 месяцев
Ответить
Ну, наверное, я к вам. Такие надежды...
Престарелая партизанка
18.11 17:54
Ну, наверное, я к вам.

Такие надежды на июлят были, и задержка вроде есть, но тесты пусты (даже тени нет) и никаких признаков Б. :-( Видно, цикл пошел вразнос. :-( Буду дожидаться М. и потом с новыми силами в бой...
Ответить
заходь партизанка :)
Ответить
А сколько дней задержка?
Ответить
Дак кто ж его знает? :-) Если по кал...
Престарелая партизанка
19.11 15:23
Дак кто ж его знает? :-)
Если по календарю, то пару дней уже есть задержка.
А если по овуляции, то вообще неизвестно, так как БТ я в этом цикле не меряла, и когда овуляция была, не знаю. :-( У меня цикл вообще непредсказуемый :-( Может и до двух месяцев затянуться...
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
жена своего мужа - день Х 18.12

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 40!

Ответить
Девченки, сколько же циклов я клялась что не буду рана делать тесты, а уже руки чешутся!! Мне не жалко тестов, просто я когда их делаю, то потом долго не выбрасываю и высматриваю как сумашедшая призраков!! Как же мне это надоело!! Вот сегодня только 5 ДПО, а все мысли о тестах!
Ответить
Ну и делай себе на здоровье, если хочется (только не дорогие) :-) , только морально настройся на любой результат :-) У меня дома лежит один единственный Эвитест уже 3 мес!!! дала себе установку делать только при наличие 2-3 дневной задержки, которой пока не было :mda
Ответить
Блин, мне бы твое терпение!!! У меня много дешевых тестов, просто меня бесит процесс выискивания призрака!! Я же не один тест в день делаю, а могу 3 штуки! Вот посмотрю на этот раз на сколько меня хватит!
Ответить
я в прошлый цикл оч полюбила ББ тесты (ржач), потому! (внимание) что они призрак на 15 минуте дают :). Психбольница плачет по мне :(((((
Ответить
а я открыла для себя БТ и жду теперь пока упадет, т.е М точно начнутся-и тест незачем мочить т.к и так все ясно. а вообще я просто не знаю точного дня О, поэтому думаю все время а вдруг О поздняя и тест все равно не покажет.
Ответить
Меня БТ бесит. Я сегодня за этот цикл первый раз померила.
Ответить
дык и меня бесит, а жопаделать? я свою О иначе не узнаю:( я ее не чувствую:( тесты не покупаю: 1.дорого
2.наверно в моем случае будет не сильно информативно:(
Ответить
я первый тест сделала на 7 ДПО, второй спустя три дня (это было позавчера). вчера перед сном полезла искать очередной тест в аптечке. стала все ковырять там, в итоге свалился с верхотуры градусник, полетел и разбился вдребезги. час где то муж собирал ртуть, я укладывала ребенка, потом пошла все вымывать...переругались, даже разбудили свекровь в 2 ночи (она химик-муж спрашивал. что надо делать в этом случае)...сегодня опять перерыла все, не могла найти тест. сама ругаю себя, а уже как наркоманка, не могу найти, уже вся извелась. в итоге нашла, успокоилась как то сразу, но делать не стала)))жду пятницы..или субботы! скорее пятницы)
Ответить
так у тебя какой уже ДПО?
Ответить
сама уже запуталась. толи 10, толи 11...цикл скачет. в общем день Х либо 21, либо 26 ноября.. либо в этом промежутке:) ужас как все запутанно)
Ответить
а я уже успокоилась давно. то есть п...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 18:39
а я уже успокоилась давно. то есть после двух неудач уже полоски эти видеть не могу, начинаю сравнивать как чокнутая и думать-думать. вообще бы их не делала! в последнюю Б сделала в задержку уже тест. ну и все равно фигня вышла:(
Ответить
Ой как у меня все, тезка :). Все как у меня. Я себе тут тоже слово дала-первый тест сделаю не раньше 26 ноября. Будет 10 ДПО. У меня припасено 2 с прошлого раза - EVI и FRAU.
я уже не знаю чем отвлечься от мыслей о Б. Ищу какие то признаки :) :), на 2 ДПО (бугага!). УМАНЕТ.РУ :) :)
Ответить
девы, успокойте меня:( у меня опять 38 :-о проблема в том, что мне тут в аптеке не продадут без рецепта и как планируещей то , что можно пить:( надо
к врачу, пойду сегодня, но боюсь навредить если там чо-то уже произошло:(
Ответить
а что то болит? от чего Т?
Леди Гага **
18.11 19:33
а что то болит? от чего Т?
Ответить
простуда, думаю, болеть-не болит ничего.сын недавно также переболел без кашля и соплей.
а парацетамол мне можно?
Ответить
да, его только и можно. все остальное низя %(
Ответить
А у тебя есть клюква? Надо много пить - выводь вирус очень хорошо домашние ядреные морсы из клюквы, брусники и тд. Можно с медом. Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
клюквы нет:( есть липа, мед и лимоны:)
Ответить
пей липу мед и лимоны :). Пей побольше теплого .
Ответить
а навредить я могу? в нете только одни ужастики:( с ума сойти-я ведь еще не знаю получилось ли, но все равно боюсь.
Ответить
Девочки, у меня ТТ 37,3 и живот тянет постоянно :(, и грудь болит, и подмышки. И что бы это значило? Это что, БМ так меня бодрит? Может ее свести на нет,? Или дотерпеть уж до дня Х? :)
Ответить
как это свести на нет? не поняла...
Ответить
БМ -боровая матка -травка, которую пью :). А ты про што подумала? :)
Ответить
ужс какой) долго гадала, что такое бм-думала может БереМенность, а свести на нет-сделать тестик))) выдумщица)
Ответить
прикольно :) :). небось чего пострашнее придумала? :)признавайся :)
Ответить
честно-подумала, но отмела, топик то не тот)))
Ответить
ну да :), у нас другие цели и совершенно противоположные задачи :)
Ответить
даааааа! щас гуляла с сыном и зашла в аптеку...10 тестов купила, дешевых. завтра опять буду делать. сегодня весь день ведь тошнит:) температура маленькая есть, раздражительная, ну вот ведь накрутила)))
Ответить
ну кулачков тебе на полосатиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ээх спасибо! завтра отчитаюсь)))жду не дождусь утра!
Ответить
Да что ж эта эпидемия нас всех подкашивает?! :-( Лечись давай! А живот у меня и у самой потягивает, такое ощущения, что он ноет с 1 ДЦ по 30 ДЦ включительно :mda Насчет БМ, думаю, что если уж начала пить, то надо пропить хоть какой-то курс
Ответить
Я тоже поддерживаю... на бебиплане в темке по БМ написано что ее отменять как-то нежелательно вплоть по прихода М
Ответить
А у меня, постоянно, слова гадалки в голове крутятся (в июле к ней ходила), что когда моему сыну исполниться 5 лет, то у меня уже будет небольшой животик (ДР у сына в марте), типа до НГ заБ...а тут осталось всего ничего до НГ... эх, вот я :crazy и жду же... :-D
Ответить
ой с этими гадалками...хорошо, что у вас все замечательно заканчивается. мне нагадали аборт или выкидыш:( как бы перегадать что ли. надеюсь что то она не то видела.
Ответить
К гадалкам огромный грех ходить, после таких походов Господь наказывает, только хуже себе сделаете. И на духовном уровне и на чисто психологическом. Вот сказала дура какая-то про выкидыш от фени, ей вот в голову взбрело так сказать, а Вы себя накручивать будете и бояться каждого шага! Не ходите Вы к ним никогда. Это сейчас безумный бизнес, чаще всего в лучшем случае- это мошенники, в худшем люди, продавшие душу дьяволу и действующие под прикрытием Святых икон, чтобы люди больше верили. Девушки, не ходите к гадалкам, а лучше к мощам Святых ездейти, молитесь, просите и не забудьте покаиться в том, что к гадалкам ходили- это очень большой грех!!!
Ответить
я не хожу к гадалкам и даже про них не думаю, особенно как родила. это даже не гадалка была, а мамина знакомая, она как водочки выпьет, так видеть что то начинает)типа ясновидящая чтоли. вот и сказала она, типа будет 2 сына, а третья девочка, только будет выкидыш или аборт:( лучше б не говорила...я сама про себя уже что только не думала...а вообще прикинула и решила, что она не то что то увидела))))попутала в общем.
Ответить
Выкиньте из головы и забудьте всю чушь, которую она Вам сказала, настраивайтесь и думайте только о самом хорошем и всё будет хорошо, с Божьей помощью!;)
Ответить
хм мне такой же товарищ ,знакомый мужа,он как выпьет так 3 глаз открывается:)))))))сказал что скоро у вас сын будет!знаю что все ерунда,но приятно все же думать и надеется может он прав окажется:)
Ответить
Больше не пойду!
Ларек *
19.11 12:10
Больше не пойду!
Ответить
девочки! и кто меня знает и не знает, я желаю вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! ОТТТТТТАКОЙ:)))) здоровых деток и крепкого здоровья. я пролетела, буду в феврале-марте идти в ЭКО протокол, поэтому, активничать тут уже не буду, но буду заходить иногда и радоваться (только радоваться:)) за вас! всех целую!
Ответить
удачи тбе, слышишь?!!!!! все обязательно будет!!! как я понимаю и двойня может быть? и пол можно "заказать" и эмбриончика здорового подсаживают, нет? в общем есть свои плюсы, не горюй !!!и не пропадай!!! может и встретимся опять в январе-феврале?
Ответить
так, чтоб я тебя в январе в беременном топе уже видела:)
Ответить
Удачи!У моей подругт с первой подсадки все получилось, чего и вам желаю!!!
Ответить
Ждем тебя в разделе Беременность! :))))))
Ответить
ха, я приду:))))))
discothèque *
19.11 11:14
ха, я приду:))))))
Ответить
Конечно, придешь, куда денешься, и мы все там тебя ждать будем ;)
Ответить
Спасибо большое, ВАм за пожелания!!! вам желаю тоже огромной удачи и здоровых детишек!!!
Ответить
Спасибо! И мы тебе желаем огромной удачи!!! Чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки у меня грипп:( прописали парацетамол, дали больничный и отправили домой.
врач сказалне заморачиваться насчет гриппа и возможной Б. постараюсь. буду пить еще и липу с медом-вот. все в Божьих руках.
Ответить
Ну вот, парацетамол и питье-можно было и не ходить к доктору :). Плохо тока, что Грипп. Блин, когда же он уж кончиться то? :(
Ответить
Всем привет! а у меян сегодня тоже какие-то странности творятся... решила в этом цикле делать тесты на О, так вот только сегодня утром тестовая полоска ярче контрольной и сегодня же утром БТ скакнула на 0,4 градуса... раньше она подпрыгивала через день-другой только после положительного теста на О, а сейчас сижу голову ломаю, была О или нет.... жалко что на Узи сегодня не выбраться :(
Ответить
на сколько я поняла из прочитанного в инете, О наступает через 24-48 часов после положительного теста. Так что ждите ответа :) :)
Ответить
3 ДПО, ощущений никаких :), грудь как обычно во второй фазе, с утра живот тянет :)видимо БМ порядок наводит там, предчувствие, что снова пролет :((((. ТТ 37, хотя никаких видимых причин для этого нет.
Кстати, девочки, я теперь тут до Дня Х буду ныть и вас изводить, заранее прошу прощения :). Если надоем - пишите, я постараюсь не ныть :)
Ответить
Привет! Мне кажется ты еще рано себя накручиваешь, 3ДПО - рано наверное выводы делать. Бум надеятся!!!!!
А я на завтра на узи записалась. А то моя фантазия уже такие картины мне пишет - мрак, скоро спать перестану. Врач сказала что увеличен Я ( возможно из-за желтого тела), так я себе надумала что там киста, что она лопнет во-вот, короче ваще с крышей беда, схожу на узи. А еще решила что у меня может быть ВБ ( на яичнике) Девочки, ужас.....Завтра в 11 на узи. Сегодня даже БТ решила померять - 37,3. Ну немогу, нервничаю.
Ответить
Ты давай брось это!!! Что за фантазии такие!! ВБ на яичнике первый раз слышу! Такое бывает? БТ очень хорошая!!Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик ща ремень возьму!!! это у тебя гормоны!!! перестань, тебе нельзя такие мысли допускать!!! иди расти свою масявку:)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kamelija *
19.11 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девоньки, повправляйте мой воспаленный мозг!!!! Я вообче такая трясогузка, кошмар! Хотя все понимаю, уже столько пройдено в гинекологии и деторождении, что сама могу научить кого угодно. Кроме себя. Сегодня уже ревела мужу. Ну как с этим бороться? Убеждаю себя, уговориваю что больше не повториться со мной ЗБ, а все равно срашно таааак.
Ответить
Свет, удачи тебе, хотя я уверена, у тебя все ок, но для своего спокойствия сходи, конечно!
Ответить
Светик, милая. Я тебя так понимаю-сама псих. но надеюсь, что после УЗИ тебе будет спокойнее. Все будет хорошо, не накручивай себя.
Ответить
И я надеюсь что станет спокойнее. Сегодня себя настраиваю, что срок манюсенький, дай бог чтоб нашли эмбриончика, сердечко конечно рано еще. только если чудо-расчудесное случиться! В виде супер аппарата и супер специалиста ))) Ну или может скажут что ЖТ нормальное. Короче, полная клиника у меня....
Ответить
Еще одна фантазерка! 3 ДПО она ощущения ищет :) Пока малышь не прикрепится, то и ощущений не может быть :)
Ответить
Ну и фантазерка, даи детенушу прикрепится то хотя бы 5 денечков еще :)
Ответить
Ты нам никогда не надоешь! :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kamelija *
19.11 12:40
Ответить
Зайцы мои!!!! Как я вас люблю! Чтобы я психичка без вас делала? :) с ума бы сошла. как накрутишь себя-хоть вешайся :).
Ответить
давайте друг другу надоедать)))))
Ответить
я ЗА!!!! так легче дни коротать :)
Ответить
У меня уже 6 ДПО, но подсознательно кажется что вряд ли что-то получится. Надо бы прогестерон проверить, но жалко денег и времени....
Ответить
Девы, не раскисаите, PLEASE @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а он у тебя был низкий?Мож,дюф пить?
Ответить
твоими же словами напишу - рано еще выводы делать. На какой день прикрепляется? :) на 9-10? Вот тогда и бум психовать на пару :)
Ответить
Так, я смотрю, какая-то пессимистичная тональность преобладает! между прочим, если есть О, то шансы возрастают в разы!!! это я как тот у кого она через раз говорю...
Ответить
Да О вроде есть по тестам. Мне уже лезут в голову тараканы, что после чистки может вообще не смогу забеременеть?
Ответить
нет вообще никаких причин для таких мыслей! ты здоровая и молодая! все будет !
Ответить
у меня сутра отрицат тест:( а во сне уже и к гинекологу сходила, встала на учет по Б. ну совсем чеканулась.
Ответить
:) Да бывает :) Не расстраивайся пока! Поскольку ты не уверена какой у тебя ДПО, то повтори тест через день.
Ответить
ээхх, спасибо) повторю, с удовольствием! так уж львенка хочется...как никого больше)))
Ответить
так может рано еще?
knop2020 *
19.11 11:31
так может рано еще?
Ответить
не знаю. мне кажется уже не рано...с 21 го жду дня Х. вообще кажется ничего нет...
Ответить
А зачем так рано тестик сделала????? У тебя же ДХ 26-го? :) СКОРО ПОЛОСАТЫИ БУДЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
26 будет 31 день цикла..уже совсем поздно. это крайний срок.
Ответить
а не может быть поздняя О? не грусти! вот масявка на 30ДЦ заБ-чудеса бывают!!!
Ответить
если была поздняя О, то Б не может быть)))т.к. ПА не было уже.
Ответить
Погоди расстраиваться!;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на Бэбиплане стока примеров графиков, где + тест после -. Посмотри! На какой день девочки полосатиться начинают? Не спеши. не расстраивайся. Послезавтра сделай еще раз.
Ответить
спасибо за поддержку! послезавтра сделаю обязательно! послезавтра идти на свадьбу...значит не пить..все сразу заметят и заподозрят)))у меня сегодня ноет живот...и стул слабый..сорри за подробности)чую придут завтра-послезавтра...
Ответить
всем привет:) я с вами:) дома больше нечем занятьсяю
а где Юльчик-она сегодня тест не повторяла?
Ответить
девочки. у меня вопрос. может кто в курсе. как то где то читала или слышала, что как только заканчиваешь ГВ сразу увеличивается шанс заБ. так ли это? я в конце октября закончила, у меня сразу сместился график, М пришли на 6 дней раньше. или наоборот меньше шансов заБ?
Ответить
Насколько я знаю, то Б наступает довольно быстро
Ответить
У нам пока никак, уже 6 мес не кормлю, а Б всё нет:( планировать начали ещё до прекращения ГВ
Ответить
Девочки а у меня назрело два вопроса: температура тела обязательно должна подниматься и сколько пить фольки (у меня таблетка по 1мг) и вит Е?
Ответить
Про темпу не знаю, а насчет таблеток, то мне врач назначил по 1 таб Фолио (на упаковке 600 мкг) и по 2 таб в день (утро, вечер) вит Е
Ответить
У меня после овульки всегда ТТ в районе 37 держится.Фолиевую пью по 1т. в 1мг,а после О вит.Е400 по 1капс.
Ответить
наверное не обязательно. но вот в первую Б. я температурила. при чем сама не подозревала , что Б. пила аспирин...думала заболела.
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 40!

Ответить
день Х 1.12 решила к вам прильнуть :)
Ответить
Присоединяйся!!!
Ларек *
19.11 13:00
Присоединяйся!!!
Ответить
Добро пожаловать!!!
Ответить
спасибо девочки :)
Tashа ***
19.11 14:47
спасибо девочки :)
Ответить
Мне сегодня сон интересный приснился:вроде,я открываю дверь в комнату,а там много-много щеночков всяких пород,расцветок.Маленькие совсем и побольше.Я стараюсь быстренько закрыть дверь,чтобы они не выбежали из комнаты,но один все же успевает выскользнуть.Я беру его на руки,а он такой хорошенький,пушистенький!Несу к мужу,а он мне:зачем он нам,у нас же уже есть собака?Но мы его оставили :-Р

По ходу 13дц,БТ запала,живот тянет,поясницу ломит:думаю,сегодня О будет.ПА был в ночь с 11 на 12дц...
Ответить
Что значит планирование...:-РСовсем крэзи ;-)Мне собачки в моем сне сразу ассоциируются со сперматозоидами :-)))))))Один,типа,прорвался :-Р
Ответить
Мы так и поняли, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-*
Kamelija *
20.11 18:54
:-*
Ответить
:) Повеселили!
Хорошо, если так :) Удачи!
Ответить
Спасиб :-)
Kamelija *
20.11 18:54
Спасиб :-)
Ответить
Моей маме приснилось, что мой отец привел ей 3 маленьких беленьких щеночка. Она взяла их за поводочки и привязала к ножке стола. А через пару дней узнала, что беременна мною - я третий ребенок в семье и у меня есть 2 старших брата. :-)
Ответить
Ну,Фсе - буду мечтать...;-)
Ответить
Очень хороший сон!!
Ответить
На душе,когда проснулась,так хорошо было!:-)
Ответить
А меня с 5 утра всю выворачивает со всех мест (извините за подробности) и не знаю от чего, все ели одинаково :-( Прочитала, что энтеросгель можно при Б, пошла выпила на кухню... еле дошла, позвонила подруге пожаловаться, а она ответила, что ты значит Б :-) Я говорю, может и "Да", но не за 10 дней до задержки
Ответить
Смекту еще можно...
Kamelija *
19.11 12:57
190
Смекту еще можно...
Ответить
Да, точно, спасибо
Ларек *
19.11 12:59
Да, точно, спасибо
Ответить
или уголь
Kruiz *
19.11 14:28
или уголь
Ответить
Девочки, отчитываюсь за сегоднешний день! Муж сдал СГ (наконец-то), будем ждать результаты. У меня сегодня БТ упала с 36,9 до 36,8 (правда, я БТ мерила ни в 7:30, а в 5 утра, так что, скорее всего она не информативна), вчера вечером ныл живот, а сегодня появилась коричневая мазня, так что, или к вечеру прорвет или уже завтра утром((( Но есть во всем этом позитивный момент, я вас не покидаю, т.к. день Х у меня будет 15-16 декабря. Пока в статистику не вносите, как прорвет сообщу...
Ответить
В любом случае все будет ХОРОШО!!!
Ответить
:) :), да, за 10 дней -наверное вряд ли. Может ротовирус гадючий подцепила? ТТ какая?
Ответить
ТТ в норме, уже полегче, еще и к сыну в садик на утренник поперлась в таком состоянии... Обещала ведь :-)
Ответить
Это кишечный вирус, сейчас парочка гуляет по миру, мы с детьми 2 недели назад отболели
энтеросгель можно и много пить!
Ответить
сижу тут на бэбиплане, читаю. пришла в голову мысль, может померить завтра БТ? или поздняк метаться, надо было раньше следить? блин как же было все просто с первым! даже и не думала вообще ни о чем, ни о какой БТ! понятия не имела что это такое...
Ответить
ничего и поздняк. какая разница, когда начинать. Заводи таблику, бум и там дружить :)
Ответить
я вот просто думаю, увижу я на градуснике завтра Б я или нет?)))))))
Ответить
БТ особо не даверяй!
Ответить
Я бы тоже не доверяла. У меня в ДХ 37.1 бывало и не раз :)
Ответить
Отчитываюсь. :-)
Была сегодня у врача - решили подождать 2 месяца и понаблюдать за кистой, вдруг она - не то, что мы думаем, и сама рассосется. Назначили мне утрожестан с 14-по 24 д.ц. для поддержки 2-ой фазы. В общем, этот цикл я еще планирую, а если не получится, то в следующем буду лечить эрозию, и выпаду из планирования месяца на 2.
По-прежнему, держу кулаки зажатыми за все нас! Удачи!
Ответить
а что эрозия мешает зачатию или как? зачем ее убирать?
Ответить
Врач говорит, что моя эрозия - источник воспаления, и, типа, вообще нельзя планировать с "такой неблагоприятной ситуацией". Эрозия эта у меня уже лет 5. Раньше меня врачи наоборот отговаривали ее лечить. Но новая моя врач настаивает на лазерном лечении. В общем, я согласилась, сколько еще можно ждать. Но к способности зачать эрозия точно никакого отношения не имеет.
Ответить
у меня эрозия была тоже лет 5. я не лечила, родила, правда что с ней сейчас - не знаю.. ну конечно надо врача слушаться.
Ответить
Да, врачу виднее. Тем более, что лазер не оставляет никаких рубцов.
Ответить
девочки, лазером не прижигают тем, кто не рожал
Ответить
Пусть твоя киста рассосется! Вот видишь, твоя УЗИстка была 100 раз неправа, когда говорила о срочной операции. Удачи тебе в этом цикле!
Ответить
Спасибо! :-)
Может, я узистку с перепугу не так поняла..
Моя врач-гинеколог, посмотрев узи-снимки, сказала, что киста маленькая, а значит разорваться она пока не может, ножки у нее нет, т.е. и не перекрутится. В общем, можно пока не бояться, а просто наблюдать.
Ответить
Ну и отлично! :)
Jullу C.B.
20.11 18:42
Ну и отлично! :)
Ответить
девочки. помогите мне, чтобы выкинула из головы эту табличку. в общем вопрос про планирование пола) фишка в в зачатии по месяцам. я уже не заБ в октябре-там у меня вроде бы как девочка намечалась, а теперь что ж мне ждать аж марта?? ну вот что то пока кого не спрашиваю на 100% табличка действует. вот тут смотреть http://eva.ru/albumpage/168656/692151.htm у меня, у подруг, у моих родителей совпало...
Ответить
у меня ни по дочке, ни по сыну не совпало. так что не заморачивайся :))))))
Ответить
ого как! ну слава богу))) а то до марта ждать запарюсь)))блин. ну так не хотелось мне сентябрьскихх...так хочу августенка-львенка, такие они классные)))
Ответить
Напишу заново:) У меня сентябрьские оба: и сыночек и доченька! Лучше не придумать, имхо. Самые спокойные, рассудительные, умненькие, очень добрые. (извините, что хвалю, понимаю, что для каждой мамы её детки-лучшие), но объективно-это самый замечательный месяц и для родов и для всего остального!:) Планирую уже долго, муж смеётся, говорит, наш месяц -сентябрь:)-жди!!!:)
Ответить
дык я сама сентябрьская и сынуля тоже))) очень приятно про себя читать такое))) надо уже кого-то нейтрального рожать))
Ответить
ээх, жаль, что стерли, я у вас кое что спросить хотела, для статистики:(
Ответить
У меня тоже сентябрь любимый месяц, замечательные люди, кто рожден в сентябре! Кстати, президент- Медведев Д.А. тоже сентябрьский:)
Ответить
а путин весы! правда в октябре))) зачат судя по всему в январе) так что девочки активно делаем детишек в декабре-январе-президентов делаем!!!))))
Ответить
ой спасибо))) у меня вопрос. касательно этой же таблички. зачаты дети были в одном и том же месяце? просто заметила такую динамику, что дети зачатые одними и теми же партнерами и в один и тот же месяц-рождаются однополыми. а у вас дети рожденные в один и тот же месяц, но они разнополые))или все таки одного в декабре, другого в январе?
Ответить
Значит получается так. С сыном послед месячные были 28 дек- зачали значит в январе (примерно 8-9 янв)! А с дочкой послед месячные были 4 декабря (зачали значит в декабре, примерно 17). То есть я на своем примере подтверждаю Вашу теорию, что надо в разных месяцах;), чтобы родить разнополых:) Чего и Вам очень желаю- разнополых, а лучше разнополых двойняшек сразу:)!!!!
Ответить
а я не подтверждаю:) мы с братом оба июльские, оба зачаты в один месяц.
Ответить
Да, в этом деле считай- не считай, а кто должен появиться в этой семье тот и появится! Кого Бог даст!
Ответить
а может в разные? или у мамы спрашивали?
Ответить
ага , у мамы:) да и разница у нас в неделю и в середине месяца
Ответить
Я в этот цикл решила девочкину диету строго соблюдать и по дню О пытаться - а по табличке оба моих мужичка не совпали! :-)
Ответить
я в это не верю!
diana27 *
19.11 18:50
я в это не верю!
Ответить
Я не разобрала какая цифра на пересечении августа и августа???
Ответить
Если 8, то у нас совпало!
Ответить
8!
Maxi **K**
19.11 19:03
230
8!
Ответить
У меня 3ДЦ - самое скууучное времечко - самое что ни на есть бесполезное с точки зрения планирования. По этому поводу сегодня себе устрою выходной - вечер глинтвейна и "Секса в Большом Городе" :-)
Ответить
а глинтвейн разве входит в девочкину диету???? на ушко скажу-я пила глинтвейн и заБ мальчиком))))правда секс в большом городе не смотрела, может в этом все и дело? :-)
Ответить
Я не знаю!!! :-)
Просто пока М - решила себе позволить немножко алкоголя - я с беременоостями, кормлениями грудью, а теперь опять планированием - практически совершенно отказалась от спиртного (даже немного не хочу) - так в качестве выходного решила сделать что обычно не делаю! :-)
Ответить
Я на этот раз старалась не париться. Алкоголь пью по чуть-чуть и т.д. Короче как буд-то бы на планирую!
Ответить
Насмешила с СВБГ!!!! :-)
:-)))))))
Ответить
уже не так скучно!
Maxi **K**
19.11 19:04
уже не так скучно!
Ответить
и не говори!вот сама к мужу еду на выходных и там расслаблюсь ролки и сушки ммм и немного асахи:)
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Tasha - день Х 1.12
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 41!

Ответить
Я - Скрывашка, буду теперь сидеть не под анонимом :)
День Х по-прежнему 28.11 :)
Ответить
Девочки, вот это активность! :-) Мы с вами за 2-3 дня до 300 сообщ. добегаем! :-) ИЮЛЯТА на 4 топе остановились, а АВГУСТЯТА еще даже до 1-го дня Х не дошли! Так держать!!! :-D Может выдадим полосатиков по рекодному показателю???!!! :-9
Ответить
очень на это надеюсь ,что и полосатики с такой же скоростью начнут проявляться:)
Ответить
Июлятки все уже в беременном топе. :). Надеюсь, чо мы с вами полосатиков больше сотворим :)
Ответить
Да июлята какие то пассивные были :) обычно до 7-9 топа доходит :)
Ответить
А в беременном топе пока тоже не очень активные, видимо внедряются в новое состояние)))
Ответить
Да здесь что-то все разговорились))))))))))))
Ответить
девочки,а есть специальные позы способствующие зачатию?:)смотрю в инете бред какой-то!может и правда все это ерунда и я не знаю уже что придумать для скорого результата:)
Ответить
Так и что в инете вычитала? Я думаю, что все это ерунда, но все равно лежу после ПА с полчасика ;-)
Ответить
мне порнушку выдает какую-то!ну и про березку после:))))
Ответить
а может березку надо ВО время делать???))) представила и вправду порнушка получается какая то)))
Ответить
бедный муж испугается от такой позы:))))))))))
Ответить
Не знаю, помогло или нет, но т.к. в первый раз у нас год не получалось, под конец я и до березки дошла :) Так вот, в тот цикл был и тест на О. и березка и в итоге ребеночек получился замечательный :)
Ответить
Я ночью (ну я каждую ночь встаю в тубзик, не могу терпеть;)) опять тестик мочила клеа блю чист аки первый снег. Картина маслом замачиваю смотрю минуту не больше кладу в шкаф и иду спать, утром встаю - смотрю результат. О, до чего докатилась;)!
Ответить
у вас же уже совсем скоро день х! утром смотрите в надежде увидеть еще полоску?)))) я вот седня сделала тест и очень хотела увидеть хотя бы призрак...но тоже все белым бело было, а так вглядывалась, всматривалась...аж в глазах зарябило
Ответить
Вы же видели недавно ситуацию в июлятах, что у Наденьки тест заполосатился на 7 день, а еще девочки рассказывали, что у кого-то на 14 день тест ответ дал полож...
Ответить
должно быть у масявки, она на 30ДЦ совулировала и заБ:)
Ответить
да мы все считаем тут О, а она в любои день может произоити :) Мне кажется самое оно ПА через день или два, то ничего не пропустим :)
Ответить
Ага, а я утром посмотрю и брошу в корзинку для мусора (стоит на зеркале для всякой дребедени типа оберток отмыла палочеки тд) Потом днем достану посмотрю, и вечером загляню типа а вдруг проявится :crazy Полгода попланирую и рожать уже буду в психушке:-D
Ответить
да знаешь когда не получается сразу, то у всех крыша едет, так что ты тут не одна такая, просто не все сразу признаются ;)
Ответить
я сразу признаюсь-едет, и уже наверное уехала :) :crazy
Ответить
Ой, я тоже тю-тю, особенно начинается, когда день Х на носу -тестонаркоманка-химик-опытник-очень люблю призраки в лупу разглядывать:D Муж говорит, микроскоп мне подарит, увеличивающий, чтобы призраки лучше разглядеть смогла:)))
Ответить
да да да. и я. и мое больное воображение(девочки, кто с Июлят могут подтвердить) ривует мне этих призраков с великим удовольствием и в неограниченных колличествах :). Попросить чтоль у мужа тоже микроскоп в подарок на НГ :0 :) :)
Ответить
:D!
Anonymous
19.11 20:12
:D!
Ответить
У меня уже много раз ехала и обратно приезжала :)
Ответить
И у меня едет :-) Особенно после того, что мне подруга сегодня сказала, что у нее с мужем ПА был 1!!! раз в этом месяце и похоже, что она заБ :-) Счастья ей огромного!
Ответить
От такой новости точно съедет:) тут ПА-ся по полной от начала до конца и всё тишина. А у людей с одного раза! Значит это ещё раз подтверждает то, что надо учиться расцикливаться!
Ответить
Ои Ларек, у меня уже уехала когда все мое окружение уже детеи заимело :) А подруга заявила в декабре что Б от 1 ПА и уже родила в августе не планированно!!!!!!!!!!!! А я все еще тут как тут :)
Ответить
визууука! я кстати так сынулю заполучила-мы ПАкнулись и поругались. И так раз -тестик в полосочку и сразу помирились :). вот оно счастье! а тут морочусь и морочусь, по полной.
Ответить
У моей знакомой так было, ОДИН ПА СРАЗУ ПОСЛЕ М!, причем был ППА и вот результату уже полгодика :) Откуда что берется :)
Ответить
Муж у меня это называет "медитацией на бумажку". Когда сидишь и где-то с часик смотришь. То так повернешь, то эдак. То на просвет, то со стороны.:D
ВЫкинешь, потом опять достаешь. Коллекционируешь, чтоб сравнить с новыми, а вдруг по сравнению что-то проявится. :D:D:D:D
Мне в психушке уже прогулы ставят. :crazy
Ответить
ржачка про прогулы :) ухохатывалась :)
Ответить
ХА-ХА-ХА!!! У меня точь в точь также! И муж тоже самое говорит! Я тесты также часами сижу рассматриваю, лампу по ярче включаю и смотрю, смотрю, сравниваю, расскладываю, собираю и готова так сидеть часами, если бы не дела. Вот это клиника:D (рассматриваю призраки:))
Ответить
И я такая же :)) Потом еще в мусорке ищу :)
Ответить
Кстати девочки, я тут опять ходила к Матронушке (вчера вечером решили, а утром не успела написать) и за всех кто раньше писал я записочки отнесла. Если кто-то не писал раньше напишите вдруг я снова пойду - отнесу.
Ответить
я к тебе не успела в тот раз. Запиши на будущее -Домна и Вадим.Спасибо заранее :)
Ответить
Я тоже не успела в прошлыи раз :) И за меня пожалуста на зачатие в здравии Елена и Джеимс. Заранeе огромное спасибо
Ответить
Юлечка,запиши и нас пожалуйста Дарья и Владимир!Спасибо тебе:)
Ответить
ой, спасибо тебе большое!!! я сама точно не попаду, поэтому для меня более чем важно.
Ответить
Может ты за нас уже и отнесла, но повторюсь...Лариса и Дмитрий просим о зачатии и рождении здорого второго ребеночка.
Огромное спасибо!
Ответить
за меня положите пожалуйста, буду очень благодарна! Ярослава и Дмитрий, прошу о зачатии и вынашивании здорового ребеночка.
Ответить
А можно и я попристаю? Я конечно понимаю, всем тут уже намозолила, но чего-то ме уходится отвас )))
Юленька, и за нас можно будет еще? Светлана и Андрей, о рождении здорового ребенка и о здоровии младенцев Александра и Марины.Спасибо огромадное!!!!!
Ответить
я все равно ваш беремчатый Июльский читаю. Так шо не скроишься :)! Пиши нам, а то мы скучать бум!
Ответить
а я вот решила, что если у меня не мажет, значит ничего не имплантировалось, а в прошлую очень даже мазало за не делю до ДХ где-то. значит в этом цикле я пролетела, уже и без теста понятно. может оно и лучше, т.к грипп этот и температура:( все вБожьих руках!!! но всем удачи!!!! и неслушайте меня:)
Ответить
Даже у одной женщины все Б могут быть разными, поэтому мы тебя не слушаем! :-)
Ответить
Оспидя! Да что ты выдумываешь! Я 4 раза была Б, и ни разу у меня ничего и никогда не мазало ( с сыном тока на 5 неделе мазануло, я тогда пресс в спортзале перекачала). У всех и всегда по разному. Так что не выдумывай и не накручивай себя плз!
Ответить
Ну и что ты нам говоришь что уже пролетела или еще не долетела типо того ??????????
Ответить
дык я по своим же признакам такой вывод сделала:) а вы меня не слушайте, это только для меня применимые:)
Ответить
все Б бывают разные! :)
Леди Гага **
19.11 20:59
все Б бывают разные! :)
Ответить
а я тебе ответила в ЛС!
Светлая_мама +
19.11 21:49
а я тебе ответила в ЛС!
Ответить
бегу читать :)
Леди Гага **
19.11 21:51
бегу читать :)
Ответить
и где (обиженно надувая губы :()?
Ответить
у клона
Светлая_мама +
20.11 00:00
у клона
Ответить
тссссс!!!!!!!!!
Леди Гага **
20.11 06:54
тссссс!!!!!!!!!
Ответить
Да ладно уж послушаем если тебе так хочется :) :) :)
Ответить
а вот у меня оба раза ничего нигде не мазало и до задержки никаких признаков не было вообще
хотя у меня тоже полное ощущение, что в этом цикле Б. не будет
Ответить
а еще у многих мажет и не фига :) так что не накручивай себя раньше времени :)
Ответить
угу-угу... Я тож была уверена с сыном, что тут точно ничего не поулчится... :)
Ответить
Ну,мазня при имплантации-совсем не обязательна!Так что - без паники,плииииз ;-)
Ответить
ох и тошнит меня второй вечер. не утром, а вечером. может от ртути так? (градусник позавчера разбила).
Ответить
Ну для токсикоза точно рано :)
У меня от ртути несколько дней был металлический приступ во рту и чуть подташнивало.
Ответить
не. я на токсикоз и не думаю, у меня с первым вообще не было токсикоза. но почему вечером тошнит, днем все нормально...
Ответить
я два раза разбивала градусник, была только тяжесть в голове (ну и то это я сама установила причинно-следственную связь :)) может и просто башка болела :)
Ответить
Ой, девочки - приняла глинтвейна (чашечку всего) - а просто как маслом меня по дивану размазало!!! :-)
Смешно так все, как в шестнадцать лет после первого глотка шампанского! :-)))
Прям молодость ко мне вернулась!!!!
Все кажется так легко и просто - и верится что все получится сразу и с первого раза...
Старая я перечница ;-)
Ответить
Смотрю концерт в помощь нуждающимся деткам - во первых, реву от всех историй про деток (все, что связано с детьми - особенно трогательное или печальное - напрямую связано со слезными каналами...)
во вторых - смотрю, сейчас поет Лили Аллен - классная она - мне нравится - на боевой лад меня настраивает!! ;-)
Ответить
Все получится! :):):
Кумпа моя **
20.11 07:13
Все получится! :):):
Ответить
Люблю глинтвейн...;-)Особенно,когда с мороза ммммм :-)
Все у нас будет!;-)Держись,друХ!:-)
Ответить
я напринималась глинтвейна и забеременнела))) так что может надо начинать???ПАкаться))) что то слово это меня так смешит.
Ответить
Все таки вчера точно была О. на 12 ДЦ как в былые времена :) Вечером так живот скрутило что еле ходила, ну я в общем мужа в охапку и... :) Теперь буду ДПО считать и уговаривать себя не делать тесты рано :)
Ответить
такая ранняя О? надо же :). А цикл у тебя какой? Ну молодцы, что чпокнулись :) вовремя :).
Ответить
знаешь, у меня всегда она на 12 ДЦ была... еще с первой дочей в 2002 обнаружила, потом вопросы планирования были не актуальны до октября 2008, сейчас опять начала следить по графикам... поначалу О так и была на 12 ДЦ, потом на всяких травках она сдвинулась и даже на 16 ДЦ была, а сейчас опять похоже вернулась... или ЛЯ у меня на 12 дц овулирует, потому что боли сильные именно там были... а до этого циклов 5 подряд только ПЯ чувствовала.. ну в общем не знаю, но уже начала к себе прислушиваться...блин, надо бы отвлечься :0
Ответить
Вчера О. была. Совершала показательное насилие над супругом в течение последних трех дней. Сегодня еще и "контрольный" будет. :D:D:D:D
Смешной он у меня. Раньше отмазывался: "устал... не получится...", а раз для дела надо - то как штык. :D
Ждем. Сегодня 1 ДПО.
14 ДПО должен упасть на 4-5 декабря. А 6 декабря - 7я годовщина свадьбы. :) Мечтаю о подарочке мужу. :)
Ответить
мой такой же, тоже "раз надо -хош не хош -давай! " :) :) Обязательные такие у нас! :)
Ответить
Привет! А ты мне сегодня приснилась! Как буд то ты в гости ко мне пришла и мы чай пили и болтали ))))) А вообще ты была за мою ночь самым приятным образом, остальное такое наснилось, ваще чушь полная. В 7 утра я уже на ногах была. И даже маряла снова БТ.
Ответить
Ой насмешила :). Ну что сон в руку? Ты комне или я к тебе? :) :) :). Как БТ? :)
У меня сегодня 37. Хотя у меня и в прошлом цикле 37 была, а толку не было. График на Бэбиплане нарисовал таки мне О, а то я уже переживать стала. Нарисовал в тот день, который я и предполагала. Я там постоянно сравнию свой график с другими успешными-и прихожу к выводу, что не угадаешь по нему ничего.
Ответить
А это как договоримся кто к кому ))))
У меня БТ сегодня как вчера 37,3. На узи - все примерно по срокам, немного меньше чем по М. На недельку. Но я думаю это погрешности измерения только. Видно желточный мешочек , а эмбриончика пока нет. Но на моем сроке его и не должно быть видно. Врач оказалась адекватная, сказала что поводов для волнения нет, потому как Природа по их таблицам не сверяется ))) Сказала что сердечко только через 1,5 недели можно увидеть. Я конечно же схожу )))В общем моему счастью 8,5 мм.)))
Ответить
Здорово, а ты переживала!!! Главное, теперь твоя душа спокойна)))
Ответить
Классные новости! Я очень очень рада за тебя. Так держать. Растите и развивайтесь :) :-* :-*
Ответить
какие большие уже!!!:-))) аж 8.5 мм) здорово очень!
Ответить
так держать Светик!!!:) рада за вас обоих:) надеюсь ты хоть немного успокоишься:)
Ответить
Ну, думаю недели на 2 моего спокойствия хватит, а потом.... Радует что в среду иду к врачу ( я люблю к ней ходить), она меня навреное опять смотреть будет на кресле, скажет что выросло )))
Ответить
Спасибо, девочки за волнения и поддержку!!!! Я за вас кулачки держу и опять почихаю, ладно? Может кого и заражу.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А может и всех!!!! Вот хотелось бы!!!!!
Ответить
я как всегда первая под чихи :)
Ответить
Вот тебе больше всех и достанется ))) ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВАУ! :) Спасибки! :-* :-* :-* :-*
Леди Гага **
20.11 17:04
ВАУ! :) Спасибки! :-* :-* :-* :-*
Ответить
Какая прелесть!!! 8,5 мм!!! :-) Растите здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю со счастьем!:-)
Ответить
ой держу кулачки за вас!!! МЫ с тобой идем прям в ногу ;) у меня тоже вчера к ночи О была :) и тоже над мужем "надругалась" ;) а 1 декабря у нас 8 годовщина свадьбы ;)
Ответить
Ух ты как! :)
Мужа сегодня предеупреждаю: "Сегодня надо будет опять в обязательном порядке". а он серьезно так: "Контрольные стрельбы?" :D:D:D:D:D:D Ухохочешься с них! :D:D:D:D:D
Ответить
И у меня вчера овулька была :-)На 13дц,хотя обычно на 11-12.Только вот *контрольный*сделать,увы,не удалось по причине отсутствия мужа...:-(Последний ПА был в ночь с 11 на 12дц.Мож,доживет Хто-нибудь...
Ответить
Обычно девичьи живучее! Пробьется какая-нибудь бойкая девчурка. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эээх...Мечтательный смайлик...:-)))
Ответить
мы с тобой опять рядышком по контрольным датам :) давай так же дружно в другой раздел задумаем и переберемся ;)
Ответить
Ага :-);-)
Kamelija *
20.11 18:47
Ага :-);-)
Ответить
У меня М похоже пришли, мажет и живот болит, эви чист - вобщем похоже на пролет:( Завтра сделаю последний раз для очистки совести и усе. Решила сделать перерыв и вернусь к планированию только в январе, выйду на работу и тогда посмотрим. Вот так. Но пока не ухожу, жду заврашнего контрольного теста.
Ответить
:-(...
Kamelija *
20.11 11:44
:-(...
Ответить
:( Каждый раз грустно, когда такое происходит. Вроде и не заморачиваешься, как с первым, потому как один-то есть. А все равно ноет где-то внутри. :(
Удачи на работе! :)
Ответить
:( но ты не уходи, если в этот раз пролет, то это не неудача, а просто до твоей Б стало ближе :) я себя так иногда успокаиваю:)
Ответить
желаю Вам пузатой удачи в январе и сейчас, вдруг еще все получиться...
Ответить
не грустите! в январе встретимся!!! в январе будут сентябрята-октябрята-президенты у нас оба такие, о как!)))
Ответить
Ничего страшного даже если М. После ЗБ хорошо что бы организм отдохнул! У меня если будет пролет, то думаю даже не расстроюсь.
Ответить
Зачем перерыв? Какой январь? А в сентябрята? Выходи на работу , а от нас не уходи!
Ответить
мой день Х 25-го, уже присматриваюсь к тестам и прислушиваюсь к организму))) Очень надеюсь именно на этот цикл, вроде делали все правильно))
на 10ДПО Фрау сказал "нет"
из ощущений - груд без изменений, но вот несколько дней испытывают сильное слюноотделение, не тошнит как при токсизе, постоянно приходится сглатывать, и живот тянят.
Ответить
ну дай тебе бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня в первую Б слюноотделение было первым признаком:)
так шта удачи!!!!
Ответить
Фрау плохой тест! Когда Еви мне выдавал полоску, то фрау только призрак.
Ответить
ой, точно! вспомнила такой признак был у меня в Б))боялась уже рот открывать, так брызгала слюнями)))
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам и в следующем тесте // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Девочки, никто не знает, от чего такое бывает? Через несколько дней после О. в этом цикле началось жуткое газообразование, не проходит уже неделю. Я просто измучилась вся :( Что за ерунда такая?
Ответить
Мнээ... Ну, такое бывает из-за прогестерона. :) Может быть? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДА? Ну эээ, будем надеяться что ли, спасибо :)
Ответить
ваще то один из признаков Б. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А не рановат признак через пару дней после О., как считаете? :) За кулачки спасибо!
Ответить
через пару? :) рановат. пардон :)
Ответить
Может на какой-то продукт появилась такая реакция?
Ответить
эхх, а я сегодня мерила БТ. 36.6 подрасстроилась чуток...аж заснуть потом не могла:(
Ответить
Я все время забываю, какой у тебя ДЦ? Может это ИЗ? :) Меряй завтра-посмотри, что будет. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я сама все время забываю какой у меня ДЦ. 25 ДЦ и 11 или 12 ДПО...что такое ИЗ? я такого не знаю, что за зверь?
Ответить
имплатационное западение БТ. Это как раз тот счастливый момент, когда ЯЦ внедряется в стенку матки. Я сама недавно не знала, тут посидишь пару циклов-Академиком станешь :)
Ответить
не, поздновато: ( не может же быть через 12 дней после ПА быть...
Ответить
пффф.... еще как! все может быть в этой жизни.
Ответить
если ИЗ, то завтра БТ должна вернуться к прежнему значению, ну или по крайней мере подняться.
Ответить
ППКС :-)
Kamelija *
20.11 18:56
ППКС :-)
Ответить
Такая жизнь у вас кипит! :) А у меня...
~ жена своего мужа ~ _
20.11 15:52
Такая жизнь у вас кипит! :) А у меня только 3 ДЦ...скучно...
Ответить
Быстро время бежит :), коротай с нами. :)
Ответить
У меня во время прошлой ЗБ, БТ была 36.6 Может конечно низкий прогестерон, а может и БТ это фигня, по крайней мере, нужно очень правильно ее измерять!
Ответить
Девченки, давайте напишем у кого какой ДЦ или ДПО. У меня например уже 7 ДПО :) Мозгов пока хватило не делать тесты!!
Ответить
у меня 25 ДЦ и 11 или 12 ДПО...что то я думала больше. а по календарику так выходит...НО, у меня мозгов намного меньше ваших, я уже сделала 3теста! судя по всему первый на 5-6 ДПО, о как.
Ответить
Диана! Какая выдержка! Буду на тебя равняться :). У моей подруги ДР у сына, 5.12. надо будет точно понять до этого-мона мне выпить малек или нет :). А так, до этого момента я спокойна (пока....). :)
Ответить
4ДПО. Наверное :)
Леди Гага **
20.11 17:04
370
4ДПО. Наверное :)
Ответить
8ДПО, тест решила на 28.11 (дня Х) не делать, если не начнутся М. 29.11 утром - сделаю :)
Ответить
Ну ты даешь :)) Я бы на 12 ДПО точно сделала бы :)
Ответить
3 ДЦ
~ жена своего мужа ~ _
20.11 17:48
3 ДЦ
Ответить
12 ДЦ
Рыжик) *
20.11 17:56
12 ДЦ
Ответить
7 ДПО
Ларек *
20.11 18:01
7 ДПО
Ответить
13 ДПО
iguanka **
21.11 18:57
13 ДПО
Ответить
Всем привет, выхожу на связь:) и вот намеряли мне на 13дц ф-лы в 10 и 12 мм... Сказали явиться на 16дц. Врач сказала не терять надежду и ПАчиться сегодня и послезатвра.
Как думаете, мне О не светит? такие фолики маленькие:(
Ответить
вспомни меня!!!! Мне сказали, что у меня ваще нет ДФ, а через 3 дня у меня тест показал ярчайшую полоску и ЯБ был. Все в Божьих руках!
Ответить
врач же сказал ПАчиться) значит надо! не зря же))))
Ответить
ага я тут улыбалась и кивала форуму сегодня:) у меня муж тоже ПАчится по расписанию -- прям спортивный интетес какой-то! Сначала канючил, что мол через день.. а если захочу, то что нельзя?..
Короче, перешли с ПА "по требованию" на ПА "по графику" :)))
Ответить
блин, и у нас уже так же...только еще извращеннее...мы девочку делаем. он в последний раз уже сказал, что харэ, много читаешь евы))) в общем чую не видать мне девочки))))
Ответить
Ой, да ладно вам:) а у вас первый? мне вот кто первый - реально все равно... лишь бы был:)
Ответить
первый мальчишка у меня) мы второго делаем. я почти уверена. что будет пацан. но приложить усилия типа, хочу)))но так...я не сильно стараюсь)))
Ответить
ой девочки, что то у меня вопрос такой...глуповатый. вы измеряете каждый день БТ в одно и тоже время. так? вот сегодня померила я в 8 утра. теперь каждый день так мерить? я ставлю будильник, всех бужу, засовываю градусник, лежу минуты 3. пытаюсь не уснуть. потом вытаскиваю, бегу в туалет (чтобы свет не включать и не будить всех), чтобы запомнить температуру. и что так каждый день???как бы сделать так, чтобы не бегать в тубз? я сама проснулась и уснуть не могла. да еще всех бужу....с фонариком спать чтоли? и так уже и градусник и телефон рядом...
Ответить
у меня схема такая: рядом с кроватью с вечера кладу градусник и телефон. в 6,45 срабатывает виброзвонок и я сую градусник в полудреме, потом через 7 мин второй раз жужжит и я подсвечивая телефоном смотрю чего намеряла. потом сплю еще час (трудновато; бывает, что и не сплю).
Короче, пмне приходится так рано просыпаться весь цикл, т.к. 2 фаза на утрике, а я его за 1-1.5 часа до подъема вставляю (ну чтобы время измерения во второй фазе не менять - иду на жертвы).
2 недели мучалась, сейчас уже почти привыкла
Ответить
Я делаю аналогично, только будильник у меня на 9:00. Тоже звинит 2 раза и телефоном свечу. А так ждать 10 минут умучаешься или уснешь, такое тоже было.
Ответить
а в 9 не поздно делать???
Ответить
В 9-поздновато.БТ измеряется в одно и то же время в промежутке с 6 до 8.
Ответить
А если я ложусь спать в 2 часа ночи, то в 6 часов непрерывного сна будет только 4 часа. Просто у меня режим такой, я сова, работа позволяет спать до 10 часов, поэтому и измерения происходят в 9.00. Не знаю, который месяц так измеряю, может и неправильно, но динамику видеть можно.
Ответить
Я тож ложусь в 2,измеряю в 8.Непрерывного сна нужно минимум 3часа.А насчет измерений в промежутке с 6 до 8 - это по Тони Вешлер (а это все-таки *хочушкинская* Библия :-Р).
Ответить
Если учесть, что ложусь я в основном в 1-2 ночи, а встаю в 10 часов, то думаю нормально. Динамика есть. там же главное одно и то же время, и сон несколько часов подрят и до измерения не вставать.
Ответить
точно, подсветить телефоном же можно)))) и про второй будильник тоже тема)спасибо))а то тут некоторые с градусниками так и засыпают)))
Ответить
ну я просыпаюсь в 6,45, чтобы иметь возможность 15мин туда-сюда менять время. в первой фазе иногда позже, во второй, когда надо лекарство вставить - раньше.

а еще мне в первую неделю с двумя будильниками бывало так, что снилось, что я вставила и меряю... вообще тема была отдельная:)))
Ответить
Я телефоном подсвечиваю ;-)
Ответить
Просто выскажусь... :-( у меня уже признаки ПМС "на лицо", сегодня начал тянуть живот, болеть грудь и самый главный мой признак М- это я злая, как собака, прям все бесит, огрызаюсь с обеда уже всем... Засекла время! Через неделю будут М! Вот такой мой организм пресказуемый, никакой загадки! :-)
Ответить
Закрыто :-)
Ларек *
20.11 18:15
Закрыто :-)
Ответить
тук-тук! можно? а у меня такой пмс бывает с 3-4 дпо, между прочим! а вот в прошлом цикле я его отследила только за 3 дня до М!!!
Ответить
Девочки, сегодня днем замочила cleablue на 13 ДПО - одна четкая полоска, без призраков. Может он ошибаться до задержки?
Зато ночью приснилось много аквариумов с большими рыбами сомами и слюноотделение продолжается.
Завтра попробую эви тест. Подержите за меня кулачки, пожалуйста)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)