404
♥☼♥☼♥ АВГУСТЯТА-4♥☼♥☼♥
Переходим,девчонки!:-)Удачи всем нам!:-)
Свернуть
Ответить
--
Ответить
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
Юльчик-мама - день Х 22.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Makaronina - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
просто прелесть - день Х 6.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Jully C.B. - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
Кумпа моя - день Х 10-14.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Princess Lea - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
bonichka - день Х 16-18.12
Удачи в сентябрятах:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИТОГ:
Всего НАС – 39!
Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.
Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 39!
Ответить
Юльчик; не расстраивайся, рано ж еще:) не сдавайся и верь в "чудо", я почему-то думаю что этот цикл для тебя будет удачным@@@@@@@@@@@@@@!!!
девы, я уже несколько ночей подряд просыпаюсь и потом не могу уснуть:( и поскольку не сплю то думаю:) начинаю искать признаки, и это на4-5ДПО- уссаться просто. а потом себе же и говорю- это же клиника!!! какие могут быть признаки так рано, тем более я не знаю точный день О, только предположительно!!!
как бы я хотела вернуть то время когда заБ Дениской:) девы, вы не поверите, я тогда тест сделала на 9!!!!!!день задержки, и то только потому что меня уже мутило вовсю , а я еще и не догадывалась, тетка моя , посвященная в мое планирование сказала: сделай-ка ты тест , дорогаы, по-моему ты уже что-то напланировала:) я пошла в аптеку и вечером сделала тест-конечно он был положительный:) у меня тогда цикл был 35дней и больше, вот и не догадывалась даже раньше сделать. но тогда и нета у меня не было, купила только несколько книг и то неизвестно какого года выпуска:) а ПДР мне уже г-г рассчитала-во жизнь была:) а теперь уже через час после ПА первым долгом ищу признаки и смотрю ПДР- обоссака короче:)
девы, я уже несколько ночей подряд просыпаюсь и потом не могу уснуть:( и поскольку не сплю то думаю:) начинаю искать признаки, и это на4-5ДПО- уссаться просто. а потом себе же и говорю- это же клиника!!! какие могут быть признаки так рано, тем более я не знаю точный день О, только предположительно!!!
как бы я хотела вернуть то время когда заБ Дениской:) девы, вы не поверите, я тогда тест сделала на 9!!!!!!день задержки, и то только потому что меня уже мутило вовсю , а я еще и не догадывалась, тетка моя , посвященная в мое планирование сказала: сделай-ка ты тест , дорогаы, по-моему ты уже что-то напланировала:) я пошла в аптеку и вечером сделала тест-конечно он был положительный:) у меня тогда цикл был 35дней и больше, вот и не догадывалась даже раньше сделать. но тогда и нета у меня не было, купила только несколько книг и то неизвестно какого года выпуска:) а ПДР мне уже г-г рассчитала-во жизнь была:) а теперь уже через час после ПА первым долгом ищу признаки и смотрю ПДР- обоссака короче:)
Ответить
Ир, мне тоже ваше имя понра!!! тем более мы заграницей, а оно такое интернациональное, но у нас в связи с особенностями произношения не будут правильно выговаривать его:(
Ответить
10
да тут ничего особенного, просто тепло:) в данный момент 25-27 градусов тепла днем, ночью прохладнее. снега у нас тут не бывает, темпа зимой ниже нуля не падает.
Ответить
Совсем ничего особенного?????? 25-27 красота, а у нас всё ещё 30 :) Хочу поехать через годик, летом 2011 года....
Ответить
Я не расстраиваюсь, я пока только 1 цикл планирую, в в начале сентября была ЗБ. Поэтому я стараюсь просто жить, конечно, очень хочется заБ, но на все воля Божья, стараюсь держать свои тараканы взаперти;) Девочки, где наша не пропадала?! Если хотим - значит будут детки!!!! И все тут! А лишний раз тестик замочить - это ж кайф! А вдруг!
Ответить
у меня 2 цикл. в первый я уже и температурила..типа... и меня мутило слегка...и даже плакала...ну думала точно заБ. в этот цикл тоже температурю)))пока не плачу)))
Ответить
А по-моему это нормальное желание иметь ребенка и быть поскорее опять мамои. Я тоже каждии цикл ПДР расчитываю, и я не одна такая ;)
Ответить
Девчонки, я самовычеркиваюсь)))
Вчера у нас был очередной "серьезный" разговор.(((( Опять услышала все что и раньше: он не готов, не хочет плодить нищету (это меня вообще убивает), я живу одним днем, вбила себе в голову... и т.д и т.п. Ревела опять(((
Все, больше не могу себя тешить напрасными надеждами и обманываться, крыша от этого съезжает.
Он знает, что я хочу и если вдруг созреет, сообразит, что делать:-) На все воля Божья. Двое то уже есть))) надо радоваться.
Улетаю на неделю в Москву, отвлекусь и перенастроюсь
Всем огромной удачи и исполнения самой БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ.
С вами было хорошо)))
Вчера у нас был очередной "серьезный" разговор.(((( Опять услышала все что и раньше: он не готов, не хочет плодить нищету (это меня вообще убивает), я живу одним днем, вбила себе в голову... и т.д и т.п. Ревела опять(((
Все, больше не могу себя тешить напрасными надеждами и обманываться, крыша от этого съезжает.
Он знает, что я хочу и если вдруг созреет, сообразит, что делать:-) На все воля Божья. Двое то уже есть))) надо радоваться.
Улетаю на неделю в Москву, отвлекусь и перенастроюсь
Всем огромной удачи и исполнения самой БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ.
С вами было хорошо)))
Ответить
Не расстраивайся! Нам иногда (да почти всегда) трудно смириться, если что-то идет н по нашему сценарию. Но мы ведь не может просчитать наверняка. Поэтому и говорят - все, что ни делается, все к лучшему. Всему свое время! Тебе огромной удачи, и хорошей поездки! :-*
Ответить
иногда обстоятельства меняются настолько быстро!!! не отчаивайся, может и встретимся еще в "планировании", ведь не факт что все мы сразу перейдем в Б топик, хотя так бы хотелось!!! удачи тебе во всем и чтобы твоя мечта о третьем малыше осуществилась!!!
Ответить
20
Возьмите меня к себе, а? Только я пока поскрываюсь, ладно?
У меня есть двое деток, ужасно хочется третьего/третью.
Сегодня у меня 1 ДЦ, день Х (это день овуляции имеется в виду?) - примерно 3-5.12 будет :)
У меня есть двое деток, ужасно хочется третьего/третью.
Сегодня у меня 1 ДЦ, день Х (это день овуляции имеется в виду?) - примерно 3-5.12 будет :)
Ответить
Ой, я смотрю, у вас уже в статистике Ксюша есть...как бы мне тогда обозваться? :)
Ответить
привет :). День Х - это день ожидаемых месячных. Которых мы все не ждем. А день овуляции, это День О :)
Ответить
:) Ну тогда так: день Х у меня будет примерно 18.12
Ответить
Переименовываюсь в Ворчалку (по домашнему прозвищу) :)
Ответить
Да лана, откройся :). поменяй ник да и все. Трудно же постоянно помнить об анонимности.
Ответить
30
заходи , конечно:) всегда рады!!!! так как тебя величать-то? Ворчалка?-ну смотри , не обижайся:)
Ответить
проходите, девушка, не стойте в проходе:) места на всех хватит:) тебя как зовут? детки есть?
Ответить
спасибо,девочки! у меня ок пока... во вторник на узи,если нет кисты,сразу начинаю стимуляцию...
Ответить
40
Забавно...кажется, как вчера было - в ожидании второй беременности в этом разделе сидела (с декабря 2004 по апрель 2005) :)
А теперь в ожидании третьей...
А теперь в ожидании третьей...
Ответить
А я в декабре 2004 первого рожала... - а в апреле 2005 у нас второй "запланировался" - у нас должны быть вторе одного возраста! :-)
Сколько твоим?
Сколько твоим?
Ответить
Аааа, второй апреленок! :-) Мой запланировался только в апреле 05 - так что ему скоро 3, а старшему - 5.
Ответить
Почему апреленок? Декабренок - в декабре 2005 родился ("сделан" был в марте) :)
Ответить
Прости пожалуйста - моск куда-то испарился! :-)
Ну да, с моим получается год разницы! ;-)
Ну да, с моим получается год разницы! ;-)
Ответить
а я в ноябре первого родила:) но я тогда еще о еве не знала:) а так может и сидели бы где-то рядышком в планировании:)
Ответить
Добрый день! :-)
Вот и время обеда - вчера вечером, размечталась как я влезу в красивое платье на корпоративку, думаю - посижу на дете, отвлекусь от планирования...
Таакс, первая моя резолюция испарилась - только что так натрескалась (под эгидой - я же планирую, мне кушать нужно) - просто аж не могу...
Думаю, к концу цикла все мои резолюции туда же.. пойдут... :-)
Вот и время обеда - вчера вечером, размечталась как я влезу в красивое платье на корпоративку, думаю - посижу на дете, отвлекусь от планирования...
Таакс, первая моя резолюция испарилась - только что так натрескалась (под эгидой - я же планирую, мне кушать нужно) - просто аж не могу...
Думаю, к концу цикла все мои резолюции туда же.. пойдут... :-)
Ответить
До корпоратива еще месяц с хвостиком ;-) Еще есть время посидеть на диете... Я вот тоже уже мечтаю- в чем же пойду :-)
Ответить
50
У нас уже через пару недель!
Я вот решила на молочных коктейлчиках посидеть:
а. Может влезу в свое любимое платье
б. "Девочкина" диетка получается! :-)
А какие у тебя планы на наряд? :-)
Я вот решила на молочных коктейлчиках посидеть:
а. Может влезу в свое любимое платье
б. "Девочкина" диетка получается! :-)
А какие у тебя планы на наряд? :-)
Ответить
Через пару недель?! Вот это повезло! :-) У нас на предприятии более 500 человек, на корпоратив приходят окло 350 чел, у нас огромный зал на территории... Директор приглашает ведущих, шоу-балет, певцов и т.д... Надо быть звездой! :-) Буду покупать платье, какое-нибудь вечернее до колен :-)
Ответить
Девочки мне до ДХ осталось 6 дней. Что то у меня все не так как обычно. Грудь вообще не болит, легкое покалывание чувствую иногда, соски очень чувствительные стали. Обычно грудь с середины цикла сильно болит. Вот вспомнила что в первую беременность тоже грудь не болела. Так что пока жду и надеюсь что все получится :)
Ответить
Ой, девочки спасибо Вам всем за поддержку. Хотела померить температуру, но вот градусник не могу найти. В превую Б температура была 37,2. А тесты буду деталь в первы день задерки, я так для себя решила.
Ответить
девочки, есть предложение: давайте проведем опросик - просто интересно второй раз действительно трудно заБ? основываясь только на личном опыте.я первого на третий цикл, второго уже год делаем , безуспешно:(
Ответить
первую по циклам не планировала, О не высчитывали, просто не предохранялись и все, поэтому, могу примерно сказать ,что ЗаБ я где-то в среднем через пол года, а вот со вторым уже год планируем...
Ответить
60
Первый с первого цикла. Как начали планировать второго, на второй цикл была биохимическая Б, потом еще через 3 цикла ЗБ :( Теперь после чистки планирую второй цикл.
Ответить
1 Б получилась в первый же цикл планирования.
2 Б получилась в 3 цикл планирования.
Посмотрим, как будет в 3 раз :)
2 Б получилась в 3 цикл планирования.
Посмотрим, как будет в 3 раз :)
Ответить
1-ая сразу же, вторая - на 2-й цикл, а вот третью уже 6-й месяц "делаем" - пока никак не получается...
Ответить
Первого год, второй получился со второго цикла
Ответить
получается у всех по-разному, да? я раньше не заморачивалась, а теперь уже не знаю что и думать:(
Ответить
с первым вообще не высчитывала никакой О. даже понятия не имела когда она у меня будет. просто решили с нового 2007 года не будем предохраняться. итог-30 сентября родила сына..., т.е. в первй же цикл. очень была удивлена, когда узнала.ч то беременна, думала, что уйдет минимум полгода на это. второго делаем второй цикл...внутренний голос подсказывает, что придется попыхтеть над вторым...
Ответить
первая Б -ППА предохранялись, т.е. случайно получилась.
вторая Б -запланированная, получилось со второго цикла.
вторая Б -запланированная, получилось со второго цикла.
Ответить
70
первая Б - внематочная, больше года не получалась...
вторая - ЗБ, спустя 4 мес после ВБ
и вот теперь прошел год после второй беременности
вторая - ЗБ, спустя 4 мес после ВБ
и вот теперь прошел год после второй беременности
Ответить
мы с тобой собратья по несчасть. Но в этот раз у нас должно все получиться!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Первая беременность сразу же - но ЗБ
Вторая беременность планировали 9 месяцев - но ВМ
Сейчас планируем уже 8 месяцев
Вторая беременность планировали 9 месяцев - но ВМ
Сейчас планируем уже 8 месяцев
Ответить
Ну, наверное, я к вам.
Такие надежды на июлят были, и задержка вроде есть, но тесты пусты (даже тени нет) и никаких признаков Б. :-( Видно, цикл пошел вразнос. :-( Буду дожидаться М. и потом с новыми силами в бой...
Такие надежды на июлят были, и задержка вроде есть, но тесты пусты (даже тени нет) и никаких признаков Б. :-( Видно, цикл пошел вразнос. :-( Буду дожидаться М. и потом с новыми силами в бой...
Ответить
Дак кто ж его знает? :-)
Если по календарю, то пару дней уже есть задержка.
А если по овуляции, то вообще неизвестно, так как БТ я в этом цикле не меряла, и когда овуляция была, не знаю. :-( У меня цикл вообще непредсказуемый :-( Может и до двух месяцев затянуться...
Если по календарю, то пару дней уже есть задержка.
А если по овуляции, то вообще неизвестно, так как БТ я в этом цикле не меряла, и когда овуляция была, не знаю. :-( У меня цикл вообще непредсказуемый :-( Может и до двух месяцев затянуться...
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
жена своего мужа - день Х 18.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 40!
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 40!
Ответить
Девченки, сколько же циклов я клялась что не буду рана делать тесты, а уже руки чешутся!! Мне не жалко тестов, просто я когда их делаю, то потом долго не выбрасываю и высматриваю как сумашедшая призраков!! Как же мне это надоело!! Вот сегодня только 5 ДПО, а все мысли о тестах!
Ответить
80
Ну и делай себе на здоровье, если хочется (только не дорогие) :-) , только морально настройся на любой результат :-) У меня дома лежит один единственный Эвитест уже 3 мес!!! дала себе установку делать только при наличие 2-3 дневной задержки, которой пока не было :mda
Ответить
Блин, мне бы твое терпение!!! У меня много дешевых тестов, просто меня бесит процесс выискивания призрака!! Я же не один тест в день делаю, а могу 3 штуки! Вот посмотрю на этот раз на сколько меня хватит!
Ответить
я в прошлый цикл оч полюбила ББ тесты (ржач), потому! (внимание) что они призрак на 15 минуте дают :). Психбольница плачет по мне :(((((
Ответить
а я открыла для себя БТ и жду теперь пока упадет, т.е М точно начнутся-и тест незачем мочить т.к и так все ясно. а вообще я просто не знаю точного дня О, поэтому думаю все время а вдруг О поздняя и тест все равно не покажет.
Ответить
дык и меня бесит, а жопаделать? я свою О иначе не узнаю:( я ее не чувствую:( тесты не покупаю: 1.дорого
2.наверно в моем случае будет не сильно информативно:(
2.наверно в моем случае будет не сильно информативно:(
Ответить
я первый тест сделала на 7 ДПО, второй спустя три дня (это было позавчера). вчера перед сном полезла искать очередной тест в аптечке. стала все ковырять там, в итоге свалился с верхотуры градусник, полетел и разбился вдребезги. час где то муж собирал ртуть, я укладывала ребенка, потом пошла все вымывать...переругались, даже разбудили свекровь в 2 ночи (она химик-муж спрашивал. что надо делать в этом случае)...сегодня опять перерыла все, не могла найти тест. сама ругаю себя, а уже как наркоманка, не могу найти, уже вся извелась. в итоге нашла, успокоилась как то сразу, но делать не стала)))жду пятницы..или субботы! скорее пятницы)
Ответить
сама уже запуталась. толи 10, толи 11...цикл скачет. в общем день Х либо 21, либо 26 ноября.. либо в этом промежутке:) ужас как все запутанно)
Ответить
а я уже успокоилась давно. то есть после двух неудач уже полоски эти видеть не могу, начинаю сравнивать как чокнутая и думать-думать. вообще бы их не делала! в последнюю Б сделала в задержку уже тест. ну и все равно фигня вышла:(
Ответить
90
Ой как у меня все, тезка :). Все как у меня. Я себе тут тоже слово дала-первый тест сделаю не раньше 26 ноября. Будет 10 ДПО. У меня припасено 2 с прошлого раза - EVI и FRAU.
я уже не знаю чем отвлечься от мыслей о Б. Ищу какие то признаки :) :), на 2 ДПО (бугага!). УМАНЕТ.РУ :) :)
я уже не знаю чем отвлечься от мыслей о Б. Ищу какие то признаки :) :), на 2 ДПО (бугага!). УМАНЕТ.РУ :) :)
Ответить
девы, успокойте меня:( у меня опять 38 :-о проблема в том, что мне тут в аптеке не продадут без рецепта и как планируещей то , что можно пить:( надо
к врачу, пойду сегодня, но боюсь навредить если там чо-то уже произошло:(
к врачу, пойду сегодня, но боюсь навредить если там чо-то уже произошло:(
Ответить
простуда, думаю, болеть-не болит ничего.сын недавно также переболел без кашля и соплей.
а парацетамол мне можно?
а парацетамол мне можно?
Ответить
А у тебя есть клюква? Надо много пить - выводь вирус очень хорошо домашние ядреные морсы из клюквы, брусники и тд. Можно с медом. Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а навредить я могу? в нете только одни ужастики:( с ума сойти-я ведь еще не знаю получилось ли, но все равно боюсь.
Ответить
Девочки, у меня ТТ 37,3 и живот тянет постоянно :(, и грудь болит, и подмышки. И что бы это значило? Это что, БМ так меня бодрит? Может ее свести на нет,? Или дотерпеть уж до дня Х? :)
Ответить
100
ужс какой) долго гадала, что такое бм-думала может БереМенность, а свести на нет-сделать тестик))) выдумщица)
Ответить
даааааа! щас гуляла с сыном и зашла в аптеку...10 тестов купила, дешевых. завтра опять буду делать. сегодня весь день ведь тошнит:) температура маленькая есть, раздражительная, ну вот ведь накрутила)))
Ответить
Да что ж эта эпидемия нас всех подкашивает?! :-( Лечись давай! А живот у меня и у самой потягивает, такое ощущения, что он ноет с 1 ДЦ по 30 ДЦ включительно :mda Насчет БМ, думаю, что если уж начала пить, то надо пропить хоть какой-то курс
Ответить
110
Я тоже поддерживаю... на бебиплане в темке по БМ написано что ее отменять как-то нежелательно вплоть по прихода М
Ответить
А у меня, постоянно, слова гадалки в голове крутятся (в июле к ней ходила), что когда моему сыну исполниться 5 лет, то у меня уже будет небольшой животик (ДР у сына в марте), типа до НГ заБ...а тут осталось всего ничего до НГ... эх, вот я :crazy и жду же... :-D
Ответить
ой с этими гадалками...хорошо, что у вас все замечательно заканчивается. мне нагадали аборт или выкидыш:( как бы перегадать что ли. надеюсь что то она не то видела.
Ответить
К гадалкам огромный грех ходить, после таких походов Господь наказывает, только хуже себе сделаете. И на духовном уровне и на чисто психологическом. Вот сказала дура какая-то про выкидыш от фени, ей вот в голову взбрело так сказать, а Вы себя накручивать будете и бояться каждого шага! Не ходите Вы к ним никогда. Это сейчас безумный бизнес, чаще всего в лучшем случае- это мошенники, в худшем люди, продавшие душу дьяволу и действующие под прикрытием Святых икон, чтобы люди больше верили. Девушки, не ходите к гадалкам, а лучше к мощам Святых ездейти, молитесь, просите и не забудьте покаиться в том, что к гадалкам ходили- это очень большой грех!!!
Ответить
я не хожу к гадалкам и даже про них не думаю, особенно как родила. это даже не гадалка была, а мамина знакомая, она как водочки выпьет, так видеть что то начинает)типа ясновидящая чтоли. вот и сказала она, типа будет 2 сына, а третья девочка, только будет выкидыш или аборт:( лучше б не говорила...я сама про себя уже что только не думала...а вообще прикинула и решила, что она не то что то увидела))))попутала в общем.
Ответить
Выкиньте из головы и забудьте всю чушь, которую она Вам сказала, настраивайтесь и думайте только о самом хорошем и всё будет хорошо, с Божьей помощью!;)
Ответить
хм мне такой же товарищ ,знакомый мужа,он как выпьет так 3 глаз открывается:)))))))сказал что скоро у вас сын будет!знаю что все ерунда,но приятно все же думать и надеется может он прав окажется:)
Ответить
девочки! и кто меня знает и не знает, я желаю вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! ОТТТТТТАКОЙ:)))) здоровых деток и крепкого здоровья. я пролетела, буду в феврале-марте идти в ЭКО протокол, поэтому, активничать тут уже не буду, но буду заходить иногда и радоваться (только радоваться:)) за вас! всех целую!
Ответить
удачи тбе, слышишь?!!!!! все обязательно будет!!! как я понимаю и двойня может быть? и пол можно "заказать" и эмбриончика здорового подсаживают, нет? в общем есть свои плюсы, не горюй !!!и не пропадай!!! может и встретимся опять в январе-феврале?
Ответить
120
Спасибо большое, ВАм за пожелания!!! вам желаю тоже огромной удачи и здоровых детишек!!!
Ответить
Спасибо! И мы тебе желаем огромной удачи!!! Чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки у меня грипп:( прописали парацетамол, дали больничный и отправили домой.
врач сказалне заморачиваться насчет гриппа и возможной Б. постараюсь. буду пить еще и липу с медом-вот. все в Божьих руках.
врач сказалне заморачиваться насчет гриппа и возможной Б. постараюсь. буду пить еще и липу с медом-вот. все в Божьих руках.
Ответить
Ну вот, парацетамол и питье-можно было и не ходить к доктору :). Плохо тока, что Грипп. Блин, когда же он уж кончиться то? :(
Ответить
Всем привет! а у меян сегодня тоже какие-то странности творятся... решила в этом цикле делать тесты на О, так вот только сегодня утром тестовая полоска ярче контрольной и сегодня же утром БТ скакнула на 0,4 градуса... раньше она подпрыгивала через день-другой только после положительного теста на О, а сейчас сижу голову ломаю, была О или нет.... жалко что на Узи сегодня не выбраться :(
Ответить
130
на сколько я поняла из прочитанного в инете, О наступает через 24-48 часов после положительного теста. Так что ждите ответа :) :)
Ответить
3 ДПО, ощущений никаких :), грудь как обычно во второй фазе, с утра живот тянет :)видимо БМ порядок наводит там, предчувствие, что снова пролет :((((. ТТ 37, хотя никаких видимых причин для этого нет.
Кстати, девочки, я теперь тут до Дня Х буду ныть и вас изводить, заранее прошу прощения :). Если надоем - пишите, я постараюсь не ныть :)
Кстати, девочки, я теперь тут до Дня Х буду ныть и вас изводить, заранее прошу прощения :). Если надоем - пишите, я постараюсь не ныть :)
Ответить
Привет! Мне кажется ты еще рано себя накручиваешь, 3ДПО - рано наверное выводы делать. Бум надеятся!!!!!
А я на завтра на узи записалась. А то моя фантазия уже такие картины мне пишет - мрак, скоро спать перестану. Врач сказала что увеличен Я ( возможно из-за желтого тела), так я себе надумала что там киста, что она лопнет во-вот, короче ваще с крышей беда, схожу на узи. А еще решила что у меня может быть ВБ ( на яичнике) Девочки, ужас.....Завтра в 11 на узи. Сегодня даже БТ решила померять - 37,3. Ну немогу, нервничаю.
А я на завтра на узи записалась. А то моя фантазия уже такие картины мне пишет - мрак, скоро спать перестану. Врач сказала что увеличен Я ( возможно из-за желтого тела), так я себе надумала что там киста, что она лопнет во-вот, короче ваще с крышей беда, схожу на узи. А еще решила что у меня может быть ВБ ( на яичнике) Девочки, ужас.....Завтра в 11 на узи. Сегодня даже БТ решила померять - 37,3. Ну немогу, нервничаю.
Ответить
Ты давай брось это!!! Что за фантазии такие!! ВБ на яичнике первый раз слышу! Такое бывает? БТ очень хорошая!!Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик ща ремень возьму!!! это у тебя гормоны!!! перестань, тебе нельзя такие мысли допускать!!! иди расти свою масявку:)
Ответить
Ой, девоньки, повправляйте мой воспаленный мозг!!!! Я вообче такая трясогузка, кошмар! Хотя все понимаю, уже столько пройдено в гинекологии и деторождении, что сама могу научить кого угодно. Кроме себя. Сегодня уже ревела мужу. Ну как с этим бороться? Убеждаю себя, уговориваю что больше не повториться со мной ЗБ, а все равно срашно таааак.
Ответить
Свет, удачи тебе, хотя я уверена, у тебя все ок, но для своего спокойствия сходи, конечно!
Ответить
Светик, милая. Я тебя так понимаю-сама псих. но надеюсь, что после УЗИ тебе будет спокойнее. Все будет хорошо, не накручивай себя.
Ответить
И я надеюсь что станет спокойнее. Сегодня себя настраиваю, что срок манюсенький, дай бог чтоб нашли эмбриончика, сердечко конечно рано еще. только если чудо-расчудесное случиться! В виде супер аппарата и супер специалиста ))) Ну или может скажут что ЖТ нормальное. Короче, полная клиника у меня....
Ответить
140
Еще одна фантазерка! 3 ДПО она ощущения ищет :) Пока малышь не прикрепится, то и ощущений не может быть :)
Ответить
Зайцы мои!!!! Как я вас люблю! Чтобы я психичка без вас делала? :) с ума бы сошла. как накрутишь себя-хоть вешайся :).
Ответить
У меня уже 6 ДПО, но подсознательно кажется что вряд ли что-то получится. Надо бы прогестерон проверить, но жалко денег и времени....
Ответить
Девы, не раскисаите, PLEASE @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
твоими же словами напишу - рано еще выводы делать. На какой день прикрепляется? :) на 9-10? Вот тогда и бум психовать на пару :)
Ответить
Так, я смотрю, какая-то пессимистичная тональность преобладает! между прочим, если есть О, то шансы возрастают в разы!!! это я как тот у кого она через раз говорю...
Ответить
Да О вроде есть по тестам. Мне уже лезут в голову тараканы, что после чистки может вообще не смогу забеременеть?
Ответить
у меня сутра отрицат тест:( а во сне уже и к гинекологу сходила, встала на учет по Б. ну совсем чеканулась.
Ответить
:) Да бывает :) Не расстраивайся пока! Поскольку ты не уверена какой у тебя ДПО, то повтори тест через день.
Ответить
ээхх, спасибо) повторю, с удовольствием! так уж львенка хочется...как никого больше)))
Ответить
не знаю. мне кажется уже не рано...с 21 го жду дня Х. вообще кажется ничего нет...
Ответить
А зачем так рано тестик сделала????? У тебя же ДХ 26-го? :) СКОРО ПОЛОСАТЫИ БУДЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
а не может быть поздняя О? не грусти! вот масявка на 30ДЦ заБ-чудеса бывают!!!
Ответить
на Бэбиплане стока примеров графиков, где + тест после -. Посмотри! На какой день девочки полосатиться начинают? Не спеши. не расстраивайся. Послезавтра сделай еще раз.
Ответить
спасибо за поддержку! послезавтра сделаю обязательно! послезавтра идти на свадьбу...значит не пить..все сразу заметят и заподозрят)))у меня сегодня ноет живот...и стул слабый..сорри за подробности)чую придут завтра-послезавтра...
Ответить
всем привет:) я с вами:) дома больше нечем занятьсяю
а где Юльчик-она сегодня тест не повторяла?
а где Юльчик-она сегодня тест не повторяла?
Ответить
девочки. у меня вопрос. может кто в курсе. как то где то читала или слышала, что как только заканчиваешь ГВ сразу увеличивается шанс заБ. так ли это? я в конце октября закончила, у меня сразу сместился график, М пришли на 6 дней раньше. или наоборот меньше шансов заБ?
Ответить
У нам пока никак, уже 6 мес не кормлю, а Б всё нет:( планировать начали ещё до прекращения ГВ
Ответить
170
Девочки а у меня назрело два вопроса: температура тела обязательно должна подниматься и сколько пить фольки (у меня таблетка по 1мг) и вит Е?
Ответить
Про темпу не знаю, а насчет таблеток, то мне врач назначил по 1 таб Фолио (на упаковке 600 мкг) и по 2 таб в день (утро, вечер) вит Е
Ответить
У меня после овульки всегда ТТ в районе 37 держится.Фолиевую пью по 1т. в 1мг,а после О вит.Е400 по 1капс.
Ответить
наверное не обязательно. но вот в первую Б. я температурила. при чем сама не подозревала , что Б. пила аспирин...думала заболела.
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 40!
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 40!
Ответить
Мне сегодня сон интересный приснился:вроде,я открываю дверь в комнату,а там много-много щеночков всяких пород,расцветок.Маленькие совсем и побольше.Я стараюсь быстренько закрыть дверь,чтобы они не выбежали из комнаты,но один все же успевает выскользнуть.Я беру его на руки,а он такой хорошенький,пушистенький!Несу к мужу,а он мне:зачем он нам,у нас же уже есть собака?Но мы его оставили :-Р
По ходу 13дц,БТ запала,живот тянет,поясницу ломит:думаю,сегодня О будет.ПА был в ночь с 11 на 12дц...
По ходу 13дц,БТ запала,живот тянет,поясницу ломит:думаю,сегодня О будет.ПА был в ночь с 11 на 12дц...
Ответить
180
Что значит планирование...:-РСовсем крэзи ;-)Мне собачки в моем сне сразу ассоциируются со сперматозоидами :-)))))))Один,типа,прорвался :-Р
Ответить
Моей маме приснилось, что мой отец привел ей 3 маленьких беленьких щеночка. Она взяла их за поводочки и привязала к ножке стола. А через пару дней узнала, что беременна мною - я третий ребенок в семье и у меня есть 2 старших брата. :-)
Ответить
А меня с 5 утра всю выворачивает со всех мест (извините за подробности) и не знаю от чего, все ели одинаково :-( Прочитала, что энтеросгель можно при Б, пошла выпила на кухню... еле дошла, позвонила подруге пожаловаться, а она ответила, что ты значит Б :-) Я говорю, может и "Да", но не за 10 дней до задержки
Ответить
190
Девочки, отчитываюсь за сегоднешний день! Муж сдал СГ (наконец-то), будем ждать результаты. У меня сегодня БТ упала с 36,9 до 36,8 (правда, я БТ мерила ни в 7:30, а в 5 утра, так что, скорее всего она не информативна), вчера вечером ныл живот, а сегодня появилась коричневая мазня, так что, или к вечеру прорвет или уже завтра утром((( Но есть во всем этом позитивный момент, я вас не покидаю, т.к. день Х у меня будет 15-16 декабря. Пока в статистику не вносите, как прорвет сообщу...
Ответить
:) :), да, за 10 дней -наверное вряд ли. Может ротовирус гадючий подцепила? ТТ какая?
Ответить
ТТ в норме, уже полегче, еще и к сыну в садик на утренник поперлась в таком состоянии... Обещала ведь :-)
Ответить
Это кишечный вирус, сейчас парочка гуляет по миру, мы с детьми 2 недели назад отболели
энтеросгель можно и много пить!
энтеросгель можно и много пить!
Ответить
сижу тут на бэбиплане, читаю. пришла в голову мысль, может померить завтра БТ? или поздняк метаться, надо было раньше следить? блин как же было все просто с первым! даже и не думала вообще ни о чем, ни о какой БТ! понятия не имела что это такое...
Ответить
ничего и поздняк. какая разница, когда начинать. Заводи таблику, бум и там дружить :)
Ответить
200
Отчитываюсь. :-)
Была сегодня у врача - решили подождать 2 месяца и понаблюдать за кистой, вдруг она - не то, что мы думаем, и сама рассосется. Назначили мне утрожестан с 14-по 24 д.ц. для поддержки 2-ой фазы. В общем, этот цикл я еще планирую, а если не получится, то в следующем буду лечить эрозию, и выпаду из планирования месяца на 2.
По-прежнему, держу кулаки зажатыми за все нас! Удачи!
Была сегодня у врача - решили подождать 2 месяца и понаблюдать за кистой, вдруг она - не то, что мы думаем, и сама рассосется. Назначили мне утрожестан с 14-по 24 д.ц. для поддержки 2-ой фазы. В общем, этот цикл я еще планирую, а если не получится, то в следующем буду лечить эрозию, и выпаду из планирования месяца на 2.
По-прежнему, держу кулаки зажатыми за все нас! Удачи!
Ответить
Врач говорит, что моя эрозия - источник воспаления, и, типа, вообще нельзя планировать с "такой неблагоприятной ситуацией". Эрозия эта у меня уже лет 5. Раньше меня врачи наоборот отговаривали ее лечить. Но новая моя врач настаивает на лазерном лечении. В общем, я согласилась, сколько еще можно ждать. Но к способности зачать эрозия точно никакого отношения не имеет.
Ответить
у меня эрозия была тоже лет 5. я не лечила, родила, правда что с ней сейчас - не знаю.. ну конечно надо врача слушаться.
Ответить
девочки, лазером не прижигают тем, кто не рожал
Ответить
Пусть твоя киста рассосется! Вот видишь, твоя УЗИстка была 100 раз неправа, когда говорила о срочной операции. Удачи тебе в этом цикле!
Ответить
210
Спасибо! :-)
Может, я узистку с перепугу не так поняла..
Моя врач-гинеколог, посмотрев узи-снимки, сказала, что киста маленькая, а значит разорваться она пока не может, ножки у нее нет, т.е. и не перекрутится. В общем, можно пока не бояться, а просто наблюдать.
Может, я узистку с перепугу не так поняла..
Моя врач-гинеколог, посмотрев узи-снимки, сказала, что киста маленькая, а значит разорваться она пока не может, ножки у нее нет, т.е. и не перекрутится. В общем, можно пока не бояться, а просто наблюдать.
Ответить
девочки. помогите мне, чтобы выкинула из головы эту табличку. в общем вопрос про планирование пола) фишка в в зачатии по месяцам. я уже не заБ в октябре-там у меня вроде бы как девочка намечалась, а теперь что ж мне ждать аж марта?? ну вот что то пока кого не спрашиваю на 100% табличка действует. вот тут смотреть http://eva.ru/albumpage/168656/692151.htm у меня, у подруг, у моих родителей совпало...
Ответить
ого как! ну слава богу))) а то до марта ждать запарюсь)))блин. ну так не хотелось мне сентябрьскихх...так хочу августенка-львенка, такие они классные)))
Ответить
Напишу заново:) У меня сентябрьские оба: и сыночек и доченька! Лучше не придумать, имхо. Самые спокойные, рассудительные, умненькие, очень добрые. (извините, что хвалю, понимаю, что для каждой мамы её детки-лучшие), но объективно-это самый замечательный месяц и для родов и для всего остального!:) Планирую уже долго, муж смеётся, говорит, наш месяц -сентябрь:)-жди!!!:)
Ответить
дык я сама сентябрьская и сынуля тоже))) очень приятно про себя читать такое))) надо уже кого-то нейтрального рожать))
Ответить
У меня тоже сентябрь любимый месяц, замечательные люди, кто рожден в сентябре! Кстати, президент- Медведев Д.А. тоже сентябрьский:)
Ответить
а путин весы! правда в октябре))) зачат судя по всему в январе) так что девочки активно делаем детишек в декабре-январе-президентов делаем!!!))))
Ответить
220
ой спасибо))) у меня вопрос. касательно этой же таблички. зачаты дети были в одном и том же месяце? просто заметила такую динамику, что дети зачатые одними и теми же партнерами и в один и тот же месяц-рождаются однополыми. а у вас дети рожденные в один и тот же месяц, но они разнополые))или все таки одного в декабре, другого в январе?
Ответить
Значит получается так. С сыном послед месячные были 28 дек- зачали значит в январе (примерно 8-9 янв)! А с дочкой послед месячные были 4 декабря (зачали значит в декабре, примерно 17). То есть я на своем примере подтверждаю Вашу теорию, что надо в разных месяцах;), чтобы родить разнополых:) Чего и Вам очень желаю- разнополых, а лучше разнополых двойняшек сразу:)!!!!
Ответить
Да, в этом деле считай- не считай, а кто должен появиться в этой семье тот и появится! Кого Бог даст!
Ответить
Я в этот цикл решила девочкину диету строго соблюдать и по дню О пытаться - а по табличке оба моих мужичка не совпали! :-)
Ответить
230
У меня 3ДЦ - самое скууучное времечко - самое что ни на есть бесполезное с точки зрения планирования. По этому поводу сегодня себе устрою выходной - вечер глинтвейна и "Секса в Большом Городе" :-)
Ответить
а глинтвейн разве входит в девочкину диету???? на ушко скажу-я пила глинтвейн и заБ мальчиком))))правда секс в большом городе не смотрела, может в этом все и дело? :-)
Ответить
Я не знаю!!! :-)
Просто пока М - решила себе позволить немножко алкоголя - я с беременоостями, кормлениями грудью, а теперь опять планированием - практически совершенно отказалась от спиртного (даже немного не хочу) - так в качестве выходного решила сделать что обычно не делаю! :-)
Просто пока М - решила себе позволить немножко алкоголя - я с беременоостями, кормлениями грудью, а теперь опять планированием - практически совершенно отказалась от спиртного (даже немного не хочу) - так в качестве выходного решила сделать что обычно не делаю! :-)
Ответить
Я на этот раз старалась не париться. Алкоголь пью по чуть-чуть и т.д. Короче как буд-то бы на планирую!
Ответить
и не говори!вот сама к мужу еду на выходных и там расслаблюсь ролки и сушки ммм и немного асахи:)
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Tasha - день Х 1.12
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 41!
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Tasha - день Х 1.12
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 41!
Ответить
240
Девочки, вот это активность! :-) Мы с вами за 2-3 дня до 300 сообщ. добегаем! :-) ИЮЛЯТА на 4 топе остановились, а АВГУСТЯТА еще даже до 1-го дня Х не дошли! Так держать!!! :-D Может выдадим полосатиков по рекодному показателю???!!! :-9
Ответить
очень на это надеюсь ,что и полосатики с такой же скоростью начнут проявляться:)
Ответить
Июлятки все уже в беременном топе. :). Надеюсь, чо мы с вами полосатиков больше сотворим :)
Ответить
А в беременном топе пока тоже не очень активные, видимо внедряются в новое состояние)))
Ответить
девочки,а есть специальные позы способствующие зачатию?:)смотрю в инете бред какой-то!может и правда все это ерунда и я не знаю уже что придумать для скорого результата:)
Ответить
Так и что в инете вычитала? Я думаю, что все это ерунда, но все равно лежу после ПА с полчасика ;-)
Ответить
а может березку надо ВО время делать???))) представила и вправду порнушка получается какая то)))
Ответить
250
Не знаю, помогло или нет, но т.к. в первый раз у нас год не получалось, под конец я и до березки дошла :) Так вот, в тот цикл был и тест на О. и березка и в итоге ребеночек получился замечательный :)
Ответить
Я ночью (ну я каждую ночь встаю в тубзик, не могу терпеть;)) опять тестик мочила клеа блю чист аки первый снег. Картина маслом замачиваю смотрю минуту не больше кладу в шкаф и иду спать, утром встаю - смотрю результат. О, до чего докатилась;)!
Ответить
у вас же уже совсем скоро день х! утром смотрите в надежде увидеть еще полоску?)))) я вот седня сделала тест и очень хотела увидеть хотя бы призрак...но тоже все белым бело было, а так вглядывалась, всматривалась...аж в глазах зарябило
Ответить
Вы же видели недавно ситуацию в июлятах, что у Наденьки тест заполосатился на 7 день, а еще девочки рассказывали, что у кого-то на 14 день тест ответ дал полож...
Ответить
да мы все считаем тут О, а она в любои день может произоити :) Мне кажется самое оно ПА через день или два, то ничего не пропустим :)
Ответить
Ага, а я утром посмотрю и брошу в корзинку для мусора (стоит на зеркале для всякой дребедени типа оберток отмыла палочеки тд) Потом днем достану посмотрю, и вечером загляню типа а вдруг проявится :crazy Полгода попланирую и рожать уже буду в психушке:-D
Ответить
да знаешь когда не получается сразу, то у всех крыша едет, так что ты тут не одна такая, просто не все сразу признаются ;)
Ответить
260
Ой, я тоже тю-тю, особенно начинается, когда день Х на носу -тестонаркоманка-химик-опытник-очень люблю призраки в лупу разглядывать:D Муж говорит, микроскоп мне подарит, увеличивающий, чтобы призраки лучше разглядеть смогла:)))
Ответить
да да да. и я. и мое больное воображение(девочки, кто с Июлят могут подтвердить) ривует мне этих призраков с великим удовольствием и в неограниченных колличествах :). Попросить чтоль у мужа тоже микроскоп в подарок на НГ :0 :) :)
Ответить
:D!
Ответить
И у меня едет :-) Особенно после того, что мне подруга сегодня сказала, что у нее с мужем ПА был 1!!! раз в этом месяце и похоже, что она заБ :-) Счастья ей огромного!
Ответить
От такой новости точно съедет:) тут ПА-ся по полной от начала до конца и всё тишина. А у людей с одного раза! Значит это ещё раз подтверждает то, что надо учиться расцикливаться!
Ответить
Ои Ларек, у меня уже уехала когда все мое окружение уже детеи заимело :) А подруга заявила в декабре что Б от 1 ПА и уже родила в августе не планированно!!!!!!!!!!!! А я все еще тут как тут :)
Ответить
визууука! я кстати так сынулю заполучила-мы ПАкнулись и поругались. И так раз -тестик в полосочку и сразу помирились :). вот оно счастье! а тут морочусь и морочусь, по полной.
Ответить
У моей знакомой так было, ОДИН ПА СРАЗУ ПОСЛЕ М!, причем был ППА и вот результату уже полгодика :) Откуда что берется :)
Ответить
Муж у меня это называет "медитацией на бумажку". Когда сидишь и где-то с часик смотришь. То так повернешь, то эдак. То на просвет, то со стороны.:D
ВЫкинешь, потом опять достаешь. Коллекционируешь, чтоб сравнить с новыми, а вдруг по сравнению что-то проявится. :D:D:D:D
Мне в психушке уже прогулы ставят. :crazy
ВЫкинешь, потом опять достаешь. Коллекционируешь, чтоб сравнить с новыми, а вдруг по сравнению что-то проявится. :D:D:D:D
Мне в психушке уже прогулы ставят. :crazy
Ответить
270
ХА-ХА-ХА!!! У меня точь в точь также! И муж тоже самое говорит! Я тесты также часами сижу рассматриваю, лампу по ярче включаю и смотрю, смотрю, сравниваю, расскладываю, собираю и готова так сидеть часами, если бы не дела. Вот это клиника:D (рассматриваю призраки:))
Ответить
Кстати девочки, я тут опять ходила к Матронушке (вчера вечером решили, а утром не успела написать) и за всех кто раньше писал я записочки отнесла. Если кто-то не писал раньше напишите вдруг я снова пойду - отнесу.
Ответить
я к тебе не успела в тот раз. Запиши на будущее -Домна и Вадим.Спасибо заранее :)
Ответить
Я тоже не успела в прошлыи раз :) И за меня пожалуста на зачатие в здравии Елена и Джеимс. Заранeе огромное спасибо
Ответить
ой, спасибо тебе большое!!! я сама точно не попаду, поэтому для меня более чем важно.
Ответить
Может ты за нас уже и отнесла, но повторюсь...Лариса и Дмитрий просим о зачатии и рождении здорого второго ребеночка.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Ответить
за меня положите пожалуйста, буду очень благодарна! Ярослава и Дмитрий, прошу о зачатии и вынашивании здорового ребеночка.
Ответить
280
А можно и я попристаю? Я конечно понимаю, всем тут уже намозолила, но чего-то ме уходится отвас )))
Юленька, и за нас можно будет еще? Светлана и Андрей, о рождении здорового ребенка и о здоровии младенцев Александра и Марины.Спасибо огромадное!!!!!
Юленька, и за нас можно будет еще? Светлана и Андрей, о рождении здорового ребенка и о здоровии младенцев Александра и Марины.Спасибо огромадное!!!!!
Ответить
я все равно ваш беремчатый Июльский читаю. Так шо не скроишься :)! Пиши нам, а то мы скучать бум!
Ответить
а я вот решила, что если у меня не мажет, значит ничего не имплантировалось, а в прошлую очень даже мазало за не делю до ДХ где-то. значит в этом цикле я пролетела, уже и без теста понятно. может оно и лучше, т.к грипп этот и температура:( все вБожьих руках!!! но всем удачи!!!! и неслушайте меня:)
Ответить
Оспидя! Да что ты выдумываешь! Я 4 раза была Б, и ни разу у меня ничего и никогда не мазало ( с сыном тока на 5 неделе мазануло, я тогда пресс в спортзале перекачала). У всех и всегда по разному. Так что не выдумывай и не накручивай себя плз!
Ответить
дык я по своим же признакам такой вывод сделала:) а вы меня не слушайте, это только для меня применимые:)
Ответить
290
а вот у меня оба раза ничего нигде не мазало и до задержки никаких признаков не было вообще
хотя у меня тоже полное ощущение, что в этом цикле Б. не будет
хотя у меня тоже полное ощущение, что в этом цикле Б. не будет
Ответить
ох и тошнит меня второй вечер. не утром, а вечером. может от ртути так? (градусник позавчера разбила).
Ответить
Ну для токсикоза точно рано :)
У меня от ртути несколько дней был металлический приступ во рту и чуть подташнивало.
У меня от ртути несколько дней был металлический приступ во рту и чуть подташнивало.
Ответить
300
не. я на токсикоз и не думаю, у меня с первым вообще не было токсикоза. но почему вечером тошнит, днем все нормально...
Ответить
я два раза разбивала градусник, была только тяжесть в голове (ну и то это я сама установила причинно-следственную связь :)) может и просто башка болела :)
Ответить
Ой, девочки - приняла глинтвейна (чашечку всего) - а просто как маслом меня по дивану размазало!!! :-)
Смешно так все, как в шестнадцать лет после первого глотка шампанского! :-)))
Прям молодость ко мне вернулась!!!!
Все кажется так легко и просто - и верится что все получится сразу и с первого раза...
Старая я перечница ;-)
Смешно так все, как в шестнадцать лет после первого глотка шампанского! :-)))
Прям молодость ко мне вернулась!!!!
Все кажется так легко и просто - и верится что все получится сразу и с первого раза...
Старая я перечница ;-)
Ответить
Смотрю концерт в помощь нуждающимся деткам - во первых, реву от всех историй про деток (все, что связано с детьми - особенно трогательное или печальное - напрямую связано со слезными каналами...)
во вторых - смотрю, сейчас поет Лили Аллен - классная она - мне нравится - на боевой лад меня настраивает!! ;-)
во вторых - смотрю, сейчас поет Лили Аллен - классная она - мне нравится - на боевой лад меня настраивает!! ;-)
Ответить
Люблю глинтвейн...;-)Особенно,когда с мороза ммммм :-)
Все у нас будет!;-)Держись,друХ!:-)
Все у нас будет!;-)Держись,друХ!:-)
Ответить
я напринималась глинтвейна и забеременнела))) так что может надо начинать???ПАкаться))) что то слово это меня так смешит.
Ответить
Все таки вчера точно была О. на 12 ДЦ как в былые времена :) Вечером так живот скрутило что еле ходила, ну я в общем мужа в охапку и... :) Теперь буду ДПО считать и уговаривать себя не делать тесты рано :)
Ответить
такая ранняя О? надо же :). А цикл у тебя какой? Ну молодцы, что чпокнулись :) вовремя :).
Ответить
знаешь, у меня всегда она на 12 ДЦ была... еще с первой дочей в 2002 обнаружила, потом вопросы планирования были не актуальны до октября 2008, сейчас опять начала следить по графикам... поначалу О так и была на 12 ДЦ, потом на всяких травках она сдвинулась и даже на 16 ДЦ была, а сейчас опять похоже вернулась... или ЛЯ у меня на 12 дц овулирует, потому что боли сильные именно там были... а до этого циклов 5 подряд только ПЯ чувствовала.. ну в общем не знаю, но уже начала к себе прислушиваться...блин, надо бы отвлечься :0
Ответить
310
Вчера О. была. Совершала показательное насилие над супругом в течение последних трех дней. Сегодня еще и "контрольный" будет. :D:D:D:D
Смешной он у меня. Раньше отмазывался: "устал... не получится...", а раз для дела надо - то как штык. :D
Ждем. Сегодня 1 ДПО.
14 ДПО должен упасть на 4-5 декабря. А 6 декабря - 7я годовщина свадьбы. :) Мечтаю о подарочке мужу. :)
Смешной он у меня. Раньше отмазывался: "устал... не получится...", а раз для дела надо - то как штык. :D
Ждем. Сегодня 1 ДПО.
14 ДПО должен упасть на 4-5 декабря. А 6 декабря - 7я годовщина свадьбы. :) Мечтаю о подарочке мужу. :)
Ответить
мой такой же, тоже "раз надо -хош не хош -давай! " :) :) Обязательные такие у нас! :)
Ответить
Привет! А ты мне сегодня приснилась! Как буд то ты в гости ко мне пришла и мы чай пили и болтали ))))) А вообще ты была за мою ночь самым приятным образом, остальное такое наснилось, ваще чушь полная. В 7 утра я уже на ногах была. И даже маряла снова БТ.
Ответить
Ой насмешила :). Ну что сон в руку? Ты комне или я к тебе? :) :) :). Как БТ? :)
У меня сегодня 37. Хотя у меня и в прошлом цикле 37 была, а толку не было. График на Бэбиплане нарисовал таки мне О, а то я уже переживать стала. Нарисовал в тот день, который я и предполагала. Я там постоянно сравнию свой график с другими успешными-и прихожу к выводу, что не угадаешь по нему ничего.
У меня сегодня 37. Хотя у меня и в прошлом цикле 37 была, а толку не было. График на Бэбиплане нарисовал таки мне О, а то я уже переживать стала. Нарисовал в тот день, который я и предполагала. Я там постоянно сравнию свой график с другими успешными-и прихожу к выводу, что не угадаешь по нему ничего.
Ответить
А это как договоримся кто к кому ))))
У меня БТ сегодня как вчера 37,3. На узи - все примерно по срокам, немного меньше чем по М. На недельку. Но я думаю это погрешности измерения только. Видно желточный мешочек , а эмбриончика пока нет. Но на моем сроке его и не должно быть видно. Врач оказалась адекватная, сказала что поводов для волнения нет, потому как Природа по их таблицам не сверяется ))) Сказала что сердечко только через 1,5 недели можно увидеть. Я конечно же схожу )))В общем моему счастью 8,5 мм.)))
У меня БТ сегодня как вчера 37,3. На узи - все примерно по срокам, немного меньше чем по М. На недельку. Но я думаю это погрешности измерения только. Видно желточный мешочек , а эмбриончика пока нет. Но на моем сроке его и не должно быть видно. Врач оказалась адекватная, сказала что поводов для волнения нет, потому как Природа по их таблицам не сверяется ))) Сказала что сердечко только через 1,5 недели можно увидеть. Я конечно же схожу )))В общем моему счастью 8,5 мм.)))
Ответить
Классные новости! Я очень очень рада за тебя. Так держать. Растите и развивайтесь :) :-* :-*
Ответить
так держать Светик!!!:) рада за вас обоих:) надеюсь ты хоть немного успокоишься:)
Ответить
Ну, думаю недели на 2 моего спокойствия хватит, а потом.... Радует что в среду иду к врачу ( я люблю к ней ходить), она меня навреное опять смотреть будет на кресле, скажет что выросло )))
Ответить
320
Спасибо, девочки за волнения и поддержку!!!! Я за вас кулачки держу и опять почихаю, ладно? Может кого и заражу.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А может и всех!!!! Вот хотелось бы!!!!!
Ответить
Вот тебе больше всех и достанется ))) ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Какая прелесть!!! 8,5 мм!!! :-) Растите здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой держу кулачки за вас!!! МЫ с тобой идем прям в ногу ;) у меня тоже вчера к ночи О была :) и тоже над мужем "надругалась" ;) а 1 декабря у нас 8 годовщина свадьбы ;)
Ответить
Ух ты как! :)
Мужа сегодня предеупреждаю: "Сегодня надо будет опять в обязательном порядке". а он серьезно так: "Контрольные стрельбы?" :D:D:D:D:D:D Ухохочешься с них! :D:D:D:D:D
Мужа сегодня предеупреждаю: "Сегодня надо будет опять в обязательном порядке". а он серьезно так: "Контрольные стрельбы?" :D:D:D:D:D:D Ухохочешься с них! :D:D:D:D:D
Ответить
И у меня вчера овулька была :-)На 13дц,хотя обычно на 11-12.Только вот *контрольный*сделать,увы,не удалось по причине отсутствия мужа...:-(Последний ПА был в ночь с 11 на 12дц.Мож,доживет Хто-нибудь...
Ответить
Обычно девичьи живучее! Пробьется какая-нибудь бойкая девчурка. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
330
мы с тобой опять рядышком по контрольным датам :) давай так же дружно в другой раздел задумаем и переберемся ;)
Ответить
У меня М похоже пришли, мажет и живот болит, эви чист - вобщем похоже на пролет:( Завтра сделаю последний раз для очистки совести и усе. Решила сделать перерыв и вернусь к планированию только в январе, выйду на работу и тогда посмотрим. Вот так. Но пока не ухожу, жду заврашнего контрольного теста.
Ответить
:( Каждый раз грустно, когда такое происходит. Вроде и не заморачиваешься, как с первым, потому как один-то есть. А все равно ноет где-то внутри. :(
Удачи на работе! :)
Удачи на работе! :)
Ответить
:( но ты не уходи, если в этот раз пролет, то это не неудача, а просто до твоей Б стало ближе :) я себя так иногда успокаиваю:)
Ответить
не грустите! в январе встретимся!!! в январе будут сентябрята-октябрята-президенты у нас оба такие, о как!)))
Ответить
Ничего страшного даже если М. После ЗБ хорошо что бы организм отдохнул! У меня если будет пролет, то думаю даже не расстроюсь.
Ответить
340
мой день Х 25-го, уже присматриваюсь к тестам и прислушиваюсь к организму))) Очень надеюсь именно на этот цикл, вроде делали все правильно))
на 10ДПО Фрау сказал "нет"
из ощущений - груд без изменений, но вот несколько дней испытывают сильное слюноотделение, не тошнит как при токсизе, постоянно приходится сглатывать, и живот тянят.
на 10ДПО Фрау сказал "нет"
из ощущений - груд без изменений, но вот несколько дней испытывают сильное слюноотделение, не тошнит как при токсизе, постоянно приходится сглатывать, и живот тянят.
Ответить
ой, точно! вспомнила такой признак был у меня в Б))боялась уже рот открывать, так брызгала слюнями)))
Ответить
Девочки, никто не знает, от чего такое бывает? Через несколько дней после О. в этом цикле началось жуткое газообразование, не проходит уже неделю. Я просто измучилась вся :( Что за ерунда такая?
Ответить
350
Мнээ... Ну, такое бывает из-за прогестерона. :) Может быть? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДА? Ну эээ, будем надеяться что ли, спасибо :)
Ответить
А не рановат признак через пару дней после О., как считаете? :) За кулачки спасибо!
Ответить
эхх, а я сегодня мерила БТ. 36.6 подрасстроилась чуток...аж заснуть потом не могла:(
Ответить
Я все время забываю, какой у тебя ДЦ? Может это ИЗ? :) Меряй завтра-посмотри, что будет. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я сама все время забываю какой у меня ДЦ. 25 ДЦ и 11 или 12 ДПО...что такое ИЗ? я такого не знаю, что за зверь?
Ответить
имплатационное западение БТ. Это как раз тот счастливый момент, когда ЯЦ внедряется в стенку матки. Я сама недавно не знала, тут посидишь пару циклов-Академиком станешь :)
Ответить
360
если ИЗ, то завтра БТ должна вернуться к прежнему значению, ну или по крайней мере подняться.
Ответить
У меня во время прошлой ЗБ, БТ была 36.6 Может конечно низкий прогестерон, а может и БТ это фигня, по крайней мере, нужно очень правильно ее измерять!
Ответить
Девченки, давайте напишем у кого какой ДЦ или ДПО. У меня например уже 7 ДПО :) Мозгов пока хватило не делать тесты!!
Ответить
у меня 25 ДЦ и 11 или 12 ДПО...что то я думала больше. а по календарику так выходит...НО, у меня мозгов намного меньше ваших, я уже сделала 3теста! судя по всему первый на 5-6 ДПО, о как.
Ответить
Диана! Какая выдержка! Буду на тебя равняться :). У моей подруги ДР у сына, 5.12. надо будет точно понять до этого-мона мне выпить малек или нет :). А так, до этого момента я спокойна (пока....). :)
Ответить
370
8ДПО, тест решила на 28.11 (дня Х) не делать, если не начнутся М. 29.11 утром - сделаю :)
Ответить
Всем привет, выхожу на связь:) и вот намеряли мне на 13дц ф-лы в 10 и 12 мм... Сказали явиться на 16дц. Врач сказала не терять надежду и ПАчиться сегодня и послезатвра.
Как думаете, мне О не светит? такие фолики маленькие:(
Как думаете, мне О не светит? такие фолики маленькие:(
Ответить
вспомни меня!!!! Мне сказали, что у меня ваще нет ДФ, а через 3 дня у меня тест показал ярчайшую полоску и ЯБ был. Все в Божьих руках!
Ответить
380
ага я тут улыбалась и кивала форуму сегодня:) у меня муж тоже ПАчится по расписанию -- прям спортивный интетес какой-то! Сначала канючил, что мол через день.. а если захочу, то что нельзя?..
Короче, перешли с ПА "по требованию" на ПА "по графику" :)))
Короче, перешли с ПА "по требованию" на ПА "по графику" :)))
Ответить
блин, и у нас уже так же...только еще извращеннее...мы девочку делаем. он в последний раз уже сказал, что харэ, много читаешь евы))) в общем чую не видать мне девочки))))
Ответить
Ой, да ладно вам:) а у вас первый? мне вот кто первый - реально все равно... лишь бы был:)
Ответить
первый мальчишка у меня) мы второго делаем. я почти уверена. что будет пацан. но приложить усилия типа, хочу)))но так...я не сильно стараюсь)))
Ответить
ой девочки, что то у меня вопрос такой...глуповатый. вы измеряете каждый день БТ в одно и тоже время. так? вот сегодня померила я в 8 утра. теперь каждый день так мерить? я ставлю будильник, всех бужу, засовываю градусник, лежу минуты 3. пытаюсь не уснуть. потом вытаскиваю, бегу в туалет (чтобы свет не включать и не будить всех), чтобы запомнить температуру. и что так каждый день???как бы сделать так, чтобы не бегать в тубз? я сама проснулась и уснуть не могла. да еще всех бужу....с фонариком спать чтоли? и так уже и градусник и телефон рядом...
Ответить
у меня схема такая: рядом с кроватью с вечера кладу градусник и телефон. в 6,45 срабатывает виброзвонок и я сую градусник в полудреме, потом через 7 мин второй раз жужжит и я подсвечивая телефоном смотрю чего намеряла. потом сплю еще час (трудновато; бывает, что и не сплю).
Короче, пмне приходится так рано просыпаться весь цикл, т.к. 2 фаза на утрике, а я его за 1-1.5 часа до подъема вставляю (ну чтобы время измерения во второй фазе не менять - иду на жертвы).
2 недели мучалась, сейчас уже почти привыкла
Короче, пмне приходится так рано просыпаться весь цикл, т.к. 2 фаза на утрике, а я его за 1-1.5 часа до подъема вставляю (ну чтобы время измерения во второй фазе не менять - иду на жертвы).
2 недели мучалась, сейчас уже почти привыкла
Ответить
Я делаю аналогично, только будильник у меня на 9:00. Тоже звинит 2 раза и телефоном свечу. А так ждать 10 минут умучаешься или уснешь, такое тоже было.
Ответить
А если я ложусь спать в 2 часа ночи, то в 6 часов непрерывного сна будет только 4 часа. Просто у меня режим такой, я сова, работа позволяет спать до 10 часов, поэтому и измерения происходят в 9.00. Не знаю, который месяц так измеряю, может и неправильно, но динамику видеть можно.
Ответить
390
Я тож ложусь в 2,измеряю в 8.Непрерывного сна нужно минимум 3часа.А насчет измерений в промежутке с 6 до 8 - это по Тони Вешлер (а это все-таки *хочушкинская* Библия :-Р).
Ответить
Если учесть, что ложусь я в основном в 1-2 ночи, а встаю в 10 часов, то думаю нормально. Динамика есть. там же главное одно и то же время, и сон несколько часов подрят и до измерения не вставать.
Ответить
точно, подсветить телефоном же можно)))) и про второй будильник тоже тема)спасибо))а то тут некоторые с градусниками так и засыпают)))
Ответить
ну я просыпаюсь в 6,45, чтобы иметь возможность 15мин туда-сюда менять время. в первой фазе иногда позже, во второй, когда надо лекарство вставить - раньше.
а еще мне в первую неделю с двумя будильниками бывало так, что снилось, что я вставила и меряю... вообще тема была отдельная:)))
а еще мне в первую неделю с двумя будильниками бывало так, что снилось, что я вставила и меряю... вообще тема была отдельная:)))
Ответить
Просто выскажусь... :-( у меня уже признаки ПМС "на лицо", сегодня начал тянуть живот, болеть грудь и самый главный мой признак М- это я злая, как собака, прям все бесит, огрызаюсь с обеда уже всем... Засекла время! Через неделю будут М! Вот такой мой организм пресказуемый, никакой загадки! :-)
Ответить
тук-тук! можно? а у меня такой пмс бывает с 3-4 дпо, между прочим! а вот в прошлом цикле я его отследила только за 3 дня до М!!!
Ответить
Девочки, сегодня днем замочила cleablue на 13 ДПО - одна четкая полоска, без призраков. Может он ошибаться до задержки?
Зато ночью приснилось много аквариумов с большими рыбами сомами и слюноотделение продолжается.
Завтра попробую эви тест. Подержите за меня кулачки, пожалуйста)))
Зато ночью приснилось много аквариумов с большими рыбами сомами и слюноотделение продолжается.
Завтра попробую эви тест. Подержите за меня кулачки, пожалуйста)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить