9
опять пролет :((
3-й раз уже. Каждый раз жду, что вот оно, но... не удерживаюсь, делаю тест за 3-4 дня до М, расстраиваюсь и жду критических дней. Вот и сейчас сделала :( Одна полосочка. М должны быть примерно в пятницу-воскресенье. Наваливается депрессуха. С первым ребенком все получилось с первого раза, а вот сейчас.... Мысли всякие лезут... Муж говорит, что надо анализы сдавать идти. А какие, куда? А обычную ЖК? Что они там знают? Может кто-то подскажет, куда идти и что проверять в первую очередь?
Свернуть
Ответить
Не расстраивайтесь! Всего лишь три месяца и тем более уже есть одно великое счастье! Мы первого 7 месяцев ждали, второй у нас "коперфильд" получился, мечтали, но позже, а вот третьего уже 9-й мес ждем! Пока тишина. Думаю, что пока не время значит. Верю, что дождемся. И Вы обязательно дождетесь. А проверяться многие врачи говорят надо идти через год неудачного планирования (ну 6 месяцев минимум). Так что у Вас стоооолько времени ещё! Но я Вам желаю как можно быстрее увидеть свои заветные яркие полосочки, а может быть ещё и через пару дней. У Вас ещё есть надежда, даже огромные шансы быть Б. А три месяца-это не срок ещё! Пускай Ваша мечта сбудется поскорее:)
Ответить
Ну как же так можно, всего лишь третий месяц стараетесь и сразу депрессия, тем более один ребенок уже есть. Люди годами ждут, чего вам не желаю. Чем больше будете расстраиваться, тем сильнее будете оттягивать этот приятный ожидаемый момент. Вы знаете, что у абсолютно здоровой пары только 20-25% шансов забеременеть. Например, у моего мужа спермики живучие, но очень медленно двигаются, поэтому в ПДО или около никогда не получалось, а вот если за неделю, тогда - да. Старайтесь и у вас все получится, только не унывать.
Ответить
Да не расстраивайтесь, всего-то 3 раз :)
УЗИ делали, овуляция есть? Гормоны сдайте в разные дни цикла, это все врач назначит в ЖК.
УЗИ делали, овуляция есть? Гормоны сдайте в разные дни цикла, это все врач назначит в ЖК.
Ответить
Я вас очень понимаю... Но никогда не стоит вешать нос! Вы задавали мне вопрос в другом топе,отвечаю- у меня тесты ничего не показали не только на первый день задержки, но и на пятый! А на седьмой я сделала эви (предыдущие тоже были эви) и там то уже была слабая полосочка! Делала еще на 8ой дз там полосочка осталась такая же. Вот жду еще день что бы сделать снова...
Ответить
а я в беременный цикл мерила БТ. И как только вторая фаза перевалила за 18 дней, я точно уже знала - я беременна. Тестами тогда вообще не увлекалась, только как подтверждение. Сейчас тоже вот с БТ дружить начала :-)
Ответить
спасибо большое ответ
Ответить
Может потому и депрессуха, что с первым получилось с первого раза ;-) У нас с первым через пол года только получилось. Со вторым вот сейчас третий цикл начался,и я особо не расстраиваюсь :-) Можно сдать анализы на инфекции, а больше, мне кажется, пока ничего сдавать не надо. Когда люди долго живут вместе, им труднее сразу забеременеть, чем если бы это была случайная связь ;-) Организмы настраиваются, не переживайте. У вас же есть один ребенок, а это хороший показатель того, что второй тоже будет ;-)
Ответить