если вторая полоска не ярчает - внематочная?
Дорогие девчонки, хочу с вами посоветоваться, сама уже адекватно не соображаю.
У меня сегодня деньХ, монстров пока нет. С позавчерашнего вечера тесты - Еви струйный и полосочный, Фрау показывают вторую бледную полоску. Появляется она минут через 5-10, есть точно. Сегодня утром сделала тест ББ, чувствительность 10. Тоже очень бледная вторая полоса, ничуть не ярче чем не остальных.За прошедшие 2 дня тесты абсолютно не поярчали, очень бледные. НО - сегодня БТ 36.8. Три дня ноет живот. Может это быть внематочная беременность? Утром сдала кровь на ХГЧ, результат только завтра а боюсь внематочной ужасно.
Главный вопрос - я сама себе с позавчера, как вторая полоска забледнела, Утрожестан, могут из-за него месячные не начинаться? У меня и в первую нормальную Б и во вторую замершую тесты показывали очень яркие вторые полоски за 2 дня до Х. А тут...
к врачу вам надо, пусть он утрожестан назначает...
Блин - теперь работать не могу, голова одним забита.
Главное, чтоб полоски не исчезали.
Если боитесь - сдавайте ХГЧ в динамике.
А еще лучше - отвлекитесь от таких мыслей, сходите куда-нибудь в кино, театр... Меня муж, помнится, в зоопарк водил... :D
1. начинать утрожестан при нормальных гормонах не надо было
2. если уже начали, то резкая отмена может спровоцировать выкидыш (при наличии Б, конечное), так что признавайтесь врачу и спрашивайте что делать
3. насколько я помню, при ненаступившей Б прогестерон отменяют при наступлении М. Но тут могу ошибаться-давно дело было. Может, и тормозит М, не помню :(
Удачи Вам! Настраивайтесь на позитив. Ну с чего бы ВБ быть? Удачи! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе все это пишу,потому что сама как припадочная еще неделю назад истерично копошила весь интернет и чуть ли не падала в обморок от прочитанного! Сама себя накручивала,пугала страшными необоснованными мыслями и все потому что : тут кольнуло, там потянуло, тесты поздно полосатиться начали,еще там что-то...
Теперь держу себя в руках и не допускаю ни одной негатиной мысли :-)
Муж на меня орет, говорит что я псих, и сама с ума сошла и его свожу. Сказал, что если сейчас все таки я не забеременела нормально, больше он мне ребенка делать не будет. Вроде как таким неврастеникам как я нельзя беременными быть в принципе :)
Девы, ну что же это такое, я вся извелась. Лучше бы я эти тесты не делала вовсе :(:(:(
Скажите мне что-нибудь............................
1. С завтрашнего дня начинаю пить боровую матку. Все таки я на ней оба раза беременела.
2. Если не получится забеременеть самим до мая 2010 - пойдем скорее всего на ЭКО. Возраст поджимает сильно.
3. Ну а если ЭКО не получится - усыновим к следующему декабрю девочку, или мальчика. Или и девочку и мальчика :) В общем, думаем, что к следующему 2011 Новому году будет у нас прибавление в любом случае. Бог даст.
Я тоже сижу на работе как пенёк, ничего не могу делать ВООБЩЕ, у меня мысли все в тестах.
Я на работе прошлую неделю почти каждый час в туалет выходила с важным видом, с сумкой в руке - тесты делала. Начальница и девочки коллеги никак понять не могли чего я постоянно с сумкой в туалет таскаюсь - смеялись что я наверное туалетную бумагу тырю :)
У меня терпения не хватает ждать. Ждать самое трудное в нашем деле:)