Школа
265

♥☼♥☼♥ СЕНТЯБРЯТА-1♥☼♥☼♥

Всех приветствую в нашем первом топике!
Если вы хотите украсить новогоднюю елочку полосатыми тестами, если хотите преподнести себе и своей половинке незабываемый новогодний подарок, значит вам к нам! :)
Вперед за сентябрятами-2010!!!

Свернуть
Ответить
Отличная подводка!!! Очень жизнерадостно!!! :-) Прям, как рекламная акция... Надо еще добавить: "Если вы позвоните прямо сейчас, то обязательно получите полосатый тест в декабре + подарок- полосатый тест для вашей подруги!!!" :-)
Ответить
да, классно!!!! хорошо бы всем сентябрятам подарок такой под НГ получился замечательный:))
Ответить
Кто за сентябрятками-2010?

Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Kokkinou - день Х ?

С нами вместе
Леди Гага ||
Ответить
яяя! возьмите меня))) один сентябренок есть уже и еще хочу)))
Ответить
Ты же еще в августята попадаешь :-) Будешь в двух статистиках ;-)
Ответить
да че т мне кажется мне должно с сентябрятком повезти)))но я и там и там себя хорошо чувствую))
Ответить
Девочки, приветик!!! Возьмите меня к себе. День Х 27.12.
Ответить
и я с вами!
Сашуля +
1.12 02:41
и я с вами!
Ответить
А мне к вам? День X - 06.01.2010
Беленькая Зайка C.B.
12.12 19:29
А мне к вам? День X - 06.01.2010
Ответить
Малыши, ждите нас!!! Ваши мамы в полной боевой готовности!!! :-)
Ответить
Девочки! Всем боевого настроя!!!!!!!! И прекрасного самочувствия! И полосатых тестов вам Дед мороз обязательно принесет!!!
Ответить
Спасибо!!!
Ларек || *
27.11 19:29
Спасибо!!!
Ответить
Спасибо! и на меня чихни!!!:)
Ответить
АПЧХИИИИИИИ на всех желающих :)
Ответить
Поймала!!! Спасибо!!!
Ларек || *
27.11 19:29
Поймала!!! Спасибо!!!
Ответить
ам!:)
Kokkinou *
27.11 21:08
ам!:)
Ответить
ойййййй!!! Ловлю! Спасибки!
Ответить
Ну, что Холдрочка и Ларек:) трое нас тут пока?:) а как-то в тесном кругу даже уюно! Ну что, давайте домик обставлять, елку ставить:)
Ответить
Да, давайте :)
А мало нас, потому что пока только самое начало сентябрят, первые числа, мы первооткрыватели! :) Йоу :)))
Ответить
девочки я с вами))) возьмиииите меня)))
Ответить
привет :). я тоже пока с вами потусую :). решила, после ММ (Мерзких Монстров) буду продолжать мерять БТ и пить БМ.
Фольку и Е я пью уже 4-ый мес.
Сегодня БТ у меня сохранилась, грудь болит так, как будто там нарывы :(. ТТ больше не меряю. И ваще, так обидно. Что за организм? Я вот думаю, мож у мужа уже проблемы? Проверять не буду, пусть будет как будет.
Ответить
Диан, извини за нескромный вопрос, а тебе сколько лет?
Ответить
мне оч много :), я у вас тут старейшина :). мне 41 ужо :(
Ответить
да прямо уж - ОЧЕНЬ :)
ОЧЕНЬ много, это горааздо больше :)
Уверена, все у вас с мужем получится, было бы желание ;)
Ответить
желания то хоть отбавляй :). уже 3 года все пытаемся, да никак нам Бог не дает малыша.
Но раньше я с первого раза заБ, а теперь, после второй ЗБ, никак :(
Ответить
молодцы вы с мужем))) все получится обязательно!!!
Ответить
ой как бы я хотела что бы получился сентябренок =)))))
Ответить
И я хочу, очень-очень!!:) А какой подарок к Новому году- полосатый тест! Что может быть приятнее!
Ответить
это точно )) мой так и сказал что никаких подарков ему не надо кроме как фото с узи )) причем мои доводы о том что чисто физеологически фото на таком сроке быть не может )) он сказал ну хотя бы пусть тебя стошнит =))))))) добрый! =)))
Ответить
я тоже б очень хотела такой подарок на новый год, к тому же 28 декабря у меня день рождения, на 35-летие полосатый тест это лучший подарок:-)
Ответить
Девченки, сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, после результатов приду чихать на вас :)
Ответить
Отличненько, будем ждать!
Ответить
А у меня все дпо приходятся на отпуск с горными лыжами:)
но почему-то я решила на заморачиваться на этут тему:) все ведь будет хорошо! в крайнем случае всегда можно с лыж слезть:)
Ответить
Свежий воздух - это классно! Да и покататься после зачатия не повредит. У меня единственное переживание, чтобы коммандировка мужа не совпала с О. или днями перед О.!
Ответить
оооо, как мне это знакомо!!! я даже отпуск брала спонтанный, чтоб к нему в командировку съездить - на "случку" так сказать:)))
Ответить
а если я на попу упаду, у меня там ничего не отвалится?:)
Ответить
Попу потеплее одень! ;) К тому же до имплантации все не так принципиально.
Ответить
Да, для попы приготовлен костюмчик:) у меня как раз лыжи на период дпо и дни предполагаемой задержки. Может мне просто взять с собой папаверинчику и ношпы? ну и пару тестов, конечно:) я ж на лучшее надеюсь:)
Ответить
Запасливая!:) Думаю, что, если избегать экстрима, то все должно быть нормально. Многие же занимаются спортом до задержки и после.
Ответить
о! и у меня тоже:-) ну я уже узнаю к новому году получился ли сентябренок и если да, то вообще на лыжи не полезу:-) буду горным воздухом дышать:-) это очень полезно для пузожителей:-) А ты куда едешь кататься? Мы в Италию в Альтабадию:-)
Ответить
Мы - в Чехию:) я на лыжах ни разу не стояла!:)
Ответить
я третий раз буду стоять, а лучше если не буду:-)
Ответить
Девчонки, привет. Это я, Леди Гага, поменяла ник.
У меня пришли М, так что с днем Х я определилась, это 27.12. Но в этом цикле мы планировать не будем, так что я буду у вас тут просто так отсвечивать.
Жду свежих чихов :).
Ответить
Апчи на всех!! ХГЧ 207!!!
Ответить
Суперский ХГЧ Дианочка !!!!! Спасибо за чихи :)
Ответить
ураа! я попала под чих))) наконец то! я не в курсе, сколько это, но судя по твоим воскл.знакам это очень хорошо)) так что поздравляю!! урряяя!!!
Ответить
Здесь тоже поймала!!! Запасаюсь на зиму :-)
Ответить
поймала! Поздравляю!!!!!
Ответить
Молодец Дианочка! Так держать, а мы будем на вас ровняться! спасибки за чих.
Ответить
Ура!!!!!!!!!
Bell Y *
30.11 17:47
50
Ура!!!!!!!!!
Ответить
В след за Дианой, так сказать в ударной дозе, чихаю на вас, девули заразительнО мульон раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ответить
ПОЙМАЛА!!! Мне как раз для сентябренка надо с запасом! :-)
Ответить
И я заражаюсь, т.к. скоро прийду сюда, а Б сентябрьский вирус оченно нужен!!!
Ответить
Трио || **
30.11 16:29
Ответить
и я тоже поймаю на удачу:))) Спасибо!
Ответить
и я хватаю чихи:)
Kokkinou *
30.11 16:51
и я хватаю чихи:)
Ответить
Всем девочкам спасибо за поздравления!!!
Ответить
и я к вам девочки перекочевала из августят!пролетели мы на выходных с О с мужем!и еще 2 недели не увидимся!так что с сегодняшнего дня принимаю выписанный дюфастон,и буду ждать следующей О!надеюсь все получится!!
удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С день Х под вопросом
Ответить
Кто за сентябрятками-2010?

Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Bell Y - день Х 27.12
Kokkinou - день Х ?
Maximum II - день Х ?
Сашуля + - день Х ?
Маниша - день Х ?
Meger@ - день Х ?
===========================
С нами вместе

Трио ||
Ответить
у меня день х 20-го!
Maximum II **K**
1.12 19:54
60
у меня день х 20-го!
Ответить
ДХ 25-27
Tashа ***
2.12 08:33
ДХ 25-27
Ответить
мой деньХ 25.12, а 28 я отбываю в отпуск:-) если опять эти проклятые монстры придут, придется в отпуске отрабатывать программу:-)
Ответить
Девочки я к вам из августят,сегодня 1 день цикла, день Х 31.12
Ответить
Добро пожаловать!!! Удачи нам и новогоднего подарочка!!!
Ответить
ну что девушки, я к вам! День Х25-27
все новогодних подарков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я надеюсь к вам. День Х пока неизвестен. В этом месяце не планирую. 10 декабря на прием к врачу. Если никаких серьезных причин она мне не назовет, то начнем планировать.
Ответить
О, народ подтягивается! :-) Всем привет!
Ответить
девочки,я такой ноль в лекарствах,скажите мне дюфастон обязательно пить в один и тот же час как и ОК?и не мешает ли фолиевая кислота дюфастону?т.к. я сама начала ее пить без рекомендации врача!
Ответить
я к вам просто поныть - у меня завалялась куча тестов на О (эви и клиаблю), так вот вроде у меня 13 ДЦ сегодня, а тесты О не показывают:((((((( опять О куда-то свалила:(
Ответить
+1!!такая же хрень!не пойму где она!
Ответить
:-( вот и делай эти тесты и расстраивайся:-( на фиг я его купила:-( вдруг у меня тоже нет О:-(
Ответить
Саш,ну вы заранее не расстраивайтесь,все будет!:)у меня то по понятной причине ее может не быть,а если у вас все хорошо то делайте спокойно
Ответить
кто бы знал хорошо у меня или нет:-) к врачам не обращалась:-) ну не беспокоит нижний этаж ничем:-) вот и надеюсь, что все нормально:-) а вдруг нет? придется топать тогда к врачу:-( я и с первой Б только и пришла в поликлинику на учет вставать, а так просто не хожу:-) бывает изредка к своей приятельнице-гинекологу захаживаю, но очень редко:-) понимаю, что надо хотя бы раз в год, но не могу настроиться и получается не чаще раза в два года:-) безответственная я, знаю, но только в отношении "приятных" процедур:-)
Ответить
не переживай. делай каждый день. у меня в прошлом цикле О была аж на 17 день. а цикл был как обычно-29 дней. я тоже думала уже пролет. ан нет-были яркие тесты как раз на 15 день. так что не переживай, а просто не пропуская делай.
Ответить
не буду! обиделась и вообще я отдыхаю, нафик про них вспомнила:((((
Ответить
:), ну и прально! отдыхай :), так даже лучше, чем когда как я -циклишься
Ответить
Девченки, я по вам соскучилась!! Такая компания была в Августятах!!!

У меня все ОК! Кажись и токсикос начался (слабенький). Буду делать в обед еще тест! Вдруг тестовая сравняется по цвету с контрольной??
Ответить
сравняется конечно! похвались нам тестиком ярким :), лана?
Ответить
Дианочка, береги себя и козявку! очень рада за тебя:))))))) покажи яркополосатый тест:)
Ответить
А у меня результат ХГЧ = 238!!!УРААА!!!
Не могла забеременнеть 1 год.Всё получилось так неожиданно...вот что называется перестала думать о планировании.
Желаю всем скорейшего запузачивания!!!!Чихаю на вас всех беременными чихами!!!
Ответить
ПОздравляю!!легкой Вам беременности!!!:)
Ответить
Спасибо!
ПупсичеГ **K**
2.12 12:24
Спасибо!
Ответить
*
ПупсичеГ **K**
2.12 12:45
*
Ответить
спасибо! самое лучшее -это не думать, но вот как то у меня в этот раз не получается.
Поздравляю, и легкой Б!!!!!
Ответить
И вам спасибочки!
ПупсичеГ **K**
2.12 12:46
И вам спасибочки!
Ответить
Поздравляю!!!!Здоровья вам с деткой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
ПупсичеГ **K**
2.12 15:08
Спасибо!!!
Ответить
Поздравляю! Здорово! Легкой беременности! Ловлю чих:-)
Ответить
здорово! поздравляю от всей души! берегите себя и пузика)
Ответить
У меня тест поярчал, но пока не сравнялся с контрольной полоской. Ну да ладно, в пятницу наверное опять ХГЧ пойду сдавать!
Ответить
главное ярчает. пусть ярчает и дальше :)
Ответить
девчонки,а на какой день приходят М после приема последней таблетки дюфастона?!
Ответить
ОЧЕНЬ хочу в сентябрятки 2010!!!
Мой сынок сентябренок 2006))
Надеюсь попасть к вам. а пока что ловим овуляцию..
Мосмотрите мои тесты в паспорте. что скажете? еще рано?
Ответить
похоже рано еще. это Фрау? если фрау, то полосочка все же должна быть ярче, завтра скорее всего.
Ответить
это эвиплан (последние 2 нижних).
Ответить
Я думаю, что можно еще сделать... О, наверное, дня через 3 будет. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ларек, посмотрите новый тестик мой... еще день- два ждать?
Ответить
И меня, меня возьмите! Агустёнок не получился, отчаянно хочу сентябрёнка! День Х 25.12
Ответить
Я к вам одной ногой. Тесты пустые, ничего не светит... :(
Надеюсь на сентябренка. Был же мне сон про ребенка, которого я осенью или зимой родила! :)
Ответить
девочки, у меня вроде бы О вчера была. это по ощущениям, так рано, на 10-й ДЦ. а я ожидала ее на 13-14. сегодня сделала тест на О и там тест полоска ярче контрольной. знающие подскажите, если вера была О, то тест правильно показал? он же по идее слабее должен быть. а если сегодня яркая полоска то по идее \о должна быть через 24-36 часов?
Ответить
У меня ощущения О начинаются как раз с 9-10 ДЦ, а тесты яркие на 14 ДЦ и второя яркая полосочка держится нес-ко дней, а потом тесты заканчиваются :-) Может она там и неделю яркой бывает... А вдруг у тебя ранняя О случилась, ты главное мужа лови! ;-)
Ответить
вот и мне кажется.что была рання О. мужа словить не успела. что то так живот тянул, что вообще не охота было ничего...а сегодня тест сделала и теперь вот в думках. у меня обычно боли в Я на 14 день. а тут на 10...а я хотела за 2-3 дня до О. девочку типа планирую..вот и спланировала))))
Ответить
Ну лови еще ;-) , в О тоже девочки получаются! А мне тоже девочку хочется...эх :-)
Ответить
и мне девочку не просто хочется, а надо:-) пацанчик есть уже, пора косички заплетать:-) жду 10 ДЦ, начну тесты на О делать тоже. Правда что в О девочки могут получаться? Это радует:-) а то за 2-3 дня до предполагаемой О вообще никто не получился:-(
Ответить
да, сколько раз слышала, что и в О получаются девочки и за 2-3 дня до О получаются мальчики))) мне так то хочется девочку, но умом понимаю, что надо мальчика) так что будь кто будет) сейчас мальчика рожу, потом третью девочку) с мужем решили рожать до тех пор пока девочка не родится)
Ответить
А почему надо? (или вопрос некорректный)
Ответить
нормальный вопрос)) мне кажется однополые дети ближе друг к другу чем разнополые, им интереснее вместе, (я сугубо на примере своих родных сужу).
Ответить
просто потому что мальчик есть и очень хочется дочку:-) а еще, потому что возраст поджимает:-)
Ответить
Я вот тоже подумала, что если будет второй мальчик, то буду рожать третьего, ну а если и там мальчик, то успокоюсь и буду растить трех богатырей :-)
Ответить
у азиатов есть поговорка. "один сын-нет сына, два сына-полсына, три сына-СЫН!" так вот я недавно задумалась, что то в ней есть)))) вообще трех сыновей вырастить это круто. ну а косы внукам если что заплетем)))
Ответить
Малышата- сентябрята,
Очень сладкие ребята!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maximum II - день Х 20.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
Эленка - день Х 31.12
Tallia - день Х ?
Zefir_ka - день Х ?
Kokkinou - день Х ?
Маниша - день Х ?
Meger@ - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой
С нами вместе:

Трио ||

Всего НАС - 15!!!
Ответить
день Х 22го декабря предварительно )))
Ответить
Примите и меня в сентябрята. Августенок не получился, но я не отчаиваюсь)
Ответить
добро пожаловать!
Maximum II **K**
4.12 10:31
добро пожаловать!
Ответить
что то я так ступила круто. девочки. если смотреть на тест на О, то контрольная будет справа. а тестовая слева? несколько раз перечитала инструкцию, вроде бы поняла, а тут на фотках у девочек наоборот. неверно поняла?)
Ответить
Контрольная полоска справа, это ближе к зеленому (на Эвитестах), я думаю, ты все правильно поняла, а у кого тебя смутили тесты?
Ответить
а вот тут зефирка свои выложила http://eva.ru/topic/142/2077500.htm там наоборот ей все пишут..
Ответить
ааа, ей правильно пишут контрольная справа. а тестовая слева. я все таки не верно поняла...а еще модная, решила, что у меня тестовая-правая ярче чем контрольная)))эх. значит у меня толи впереди еще О, толи уже позади...
Ответить
А какой у тебя ДЦ?
Ларек || *
4.12 11:27
А какой у тебя ДЦ?
Ответить
12-й, но у меня уже два дня все тянет, стреляет и живот не втягивается. я думала. что О была на 10-й день.
Ответить
Вобщем нужно мужа "приласкать" срочно! :)
Ответить
Девочки, жду ХГЧ и схожу с ума!!! В 16:00 будет готово сказали. Как не чекнутся???
Ответить
Держись. отвлекись!
Ответить
Приготовить что-нибудь на обед/ужин, посмотреть тв, лечь поспать, почитать, поиграть, полазить по инет магазинам :-) Но думаю все равно не отвлечешься :-) Ждем вместе с тобой результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне в таких случаях работа помогает отвлечься, но если ты не работаешь, то можно позвонить какой-нибудь знакомой, которая не в курсе твоей беременности и поболтать о чем-нибудь отвлеченном от этой темы. Лучше, конечно, как Ларек посоветовала что-нибудь вкусненькое приготовить, заодно и отпразнуете с мужем хороший показатель ХГЧ, ведь иначе и быть не может!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! По другому не может быть! Поэтому наберись терпения, и слопай шоколадку :)))))
Ответить
Держим кулачки!;-)
Kamelija *
4.12 14:04
Держим кулачки!;-)
Ответить
Я к вам.Сегодня,увы,1ДЦ.Запасаюсь терпением ;-)ДеньХ 31.12.
Ответить
Ухты! какой волшебный день Х:)
Ответить
Девочки, ХГЧ 956!!! АААППЧИИИИИИИИИИИИИИИ на вас и спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!
Ответить
здорово!!растет малыш:)
ловлю!!!
Ответить
Классно! Зря переживала:-) Ловлю чих:-)
Ответить
Поздравляю от всей души!!
Берегите себя!!
Ответить
Класс!!!! Отличный прирост! Очень очень рада за тебя, Дианочка! Спасибо за чихи :)
Ответить
круууто! молодчина! поздравляю!!!!! урраааа!!!
Ответить
здорово!@@@@@@
Kokkinou *
4.12 16:50
здорово!@@@@@@
Ответить
Урааааааааааа!!!! Хотя я и не сомневалась, что все хорошо ;)!
Ответить
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-D
Ответить
Зпасибо вам девочки огромное!!! Желаю вам всем полосатых тестов!!!
Ответить
Малышата- сентябрята,
очень сладкие ребята!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
Tallia - день Х ?
Zefir_ka - день Х ?
Kokkinou - день Х ?
Маниша - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой
С нами вместе:

Трио ||

Всего НАС - 17!!!
Ответить
Девочки, для статистики напишите, пожалуйста, свои дни Х
Ответить
я с вами потусуюсь! день Х 25 декабря! ничо не ловлю-БТ не меряю-тестами не балуюсь))
Ответить
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста! не могу понять. гляньте на фото тестов на О. http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=699968
на 10-й день были боли и живот опух. ну по ощущениям как буд-то О. на 11 сделала тест-вроде бы положительный. на 12 тоже. на 13-т.е. сегодня уже бледнее, а может так же. т.е. О была уже? вчера, сегодня? бэйбиплан вообще не нарисовал мне О. бардак какой то.
Ответить
На 11 ДЦ самый яркий тестик, значит О примерно на 13 ДЦ. Т.е седня надо Пакаться. Удачи! :) ;)
Ответить
спасибо! но я на 10-й день не делала тест...может еще бы ярче был или раньше даже. а эти покалывания на 10 день...или колоть раньше начинает?
Ответить
А у меня написали: Нет доступа к фото. Ты их уже убрала?
Ответить
неет,не убирала, вот фото http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=699968
Ответить
вот так будет правильная ссылка http://eva.ru/albumpage/168656/699968.htm
Ответить
О! Вот так понятно, спасибо!
Ответить
спасибо)
Maximum II **K**
7.12 12:32
150
спасибо)
Ответить
Думаю, О была на 12-13 ДЦ... надеюсь ты выловила мужа тогда, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
словила на 11, 12 и 14. блин, пролетела я думаю. ну ничего) шампанское буду на нг пить )))
Ответить
Ничего себе пролетела :-) Я считаю, что ты поймала О со всех сторон!!! Может она на 12ДЦ была... Теперь осталось набраться терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки большое! но мне кажется она была на 10 ДЦ....ну ничего. я как то особо не расстраиваюсь)))ищу даже плюсы какие то)))
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
Tallia - день Х ?
Zefir_ka - день Х ?
Kokkinou - день Х ?
Маниша - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой
С нами вместе:

Трио ||

Всего НАС - 19!!!

Ответить
НУ и я официально переползаю в сентябрята, день икс 04.01
Ответить
я к вам.
ДХ 6.01.10 года
Ответить
Девочки, я скоро с ума сойду.. вообще ничего не понимаю..
делала я делала тесты - все на одном уровне. я уже отчаилась. с утра сегодня мне даже показался тест с довольно слабой полоской. я начала пить дюфастон (20 ДЦ уже), а сейчас в 19-30 сделала последний тест на О., он у меня прям хороший такой...
пока смотрела результат, в ЛЯ ТАК кольнуло 2 раза, что я аж вскрикнула, муж прибежал ко мне...
вот я и волнуюсь по поводу дюфастона..
продолжать его уже пить или прерваться на 2 дня?
спасибо, что выслушали!
Ответить
может с тестами что-то не то? Лови мужа:-)
Ответить
ох, видимо, не с тестами не то, а с моим организмом. у меня же СПКЯ... может и сбоит что-то
спасибо за ответ!
Ответить
привет! а у тебя какой цикл? сколько дней? может у тебя просто поздняя О? я про дюфастон вообще не советчик. даже не знаю, зачем его пью.
Ответить
Привет!
сегодня 21 ДЦ. Дней от 34 до бесконечности (СПКЯ у меня). лапару делала в 2004, в 2006 сынок родился. после этого все "ходило" нормально, а вот последние полгода дисфункция. Врач назначила тестами отслеживать овуляцию и с 16 ДЦ пить дюф. но я-то знаю, что дюф надо пить ПОСЛЕ О.... поэтому жду ее. вчера не выдержала 0 начала пить.. но всего 1 день. думаю, что ничего страшного.... ??
Ответить
Главное чтоб были ПА. Я много читала про тесты на О. и далеко не у всех они показывают четкую картину. Насчет дюфастона не знаю )). Надеюсь все получилось или получиться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!
ПА был последний раз 2 дня назад...
Сегодня повторим))))
спасибо!
Ответить
Так там вроде в тестах на О написано, что делать надо каждый день в одно и тоже всремя?! Или ты 2 раза в день делала? Если цикл скачет, то может и О еще не пришла
Ответить
делала в разное время...
бывало, что и 2 раза делала - утром и вечером...
Ответить
В одно и тоже время надо, как я поняла, чтоб вот так гормональные скачки и не путали нас, может сделаешь сегодня в 19.30, как вчера, тогда и сравнишь уж
Ответить
Да,Ларочка, ты права...
так и планирую...
Тесты мои все закончились)) Пошла в аптеку, а так только Овуплан (4 аптеки обошла)...
если не привезут Овуплан, придется покупать Эвиплан...
Я даже из-за этоой Овульки день Х не знаю..(
Ответить
Желательно одной фирмы, но если не будет, то бери что есть :-) Эвиплан- хороший. Мужа все равно лови ;-) Давай делай еще тесты и рассказывай, что там получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хорошо!
буду деражть в курсе.
Лар, а с дюфом что делать-то ( выпила вчера по 1 таблетке утром и вечером),сегодня не пила.
как думаешь, от 1 дня ничего же не будет...?
дождусь-ка я лучше О....
посоветуй!
Ответить
С дюфом никогда не сталкивалась, но думаю, что от одного дня особо ничего не будет и дождалась бы О
Ответить
я тоже так считаю!) спасибо!)
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
Tallia - день Х ?
Zefir_ka - день Х ?
Kokkinou - день Х ?
Маниша - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - ень Х 06.01
Кумпа моя - одной ногой
С нами вместе:

Трио ||

Всего НАС - 21!!!

Ответить
Девочки, и я к вам! День Х 29.12. Уже есть один сентябренок-пятилетка:)
Ответить
Добро пожаловать! Наши ряды становятся теснее! Поднажмем, тем более, что у многих О. уже сейчас или приближается, самое время работать!
Ответить
Да, да, у меня О приближается! :-) Сегодня 11 ДЦ, О жду на 14 ДЦ, завтра пойду за тестами на О и ... работать, работать, работать :-D
Ответить
скорей ба наши ряды дружно перешли в беременята:-) там проолжим:-)
Ответить
Присоединяйся!!!
Ларек || *
7.12 14:47
Присоединяйся!!!
Ответить
присоединяйся!))
Zefir_ka *
7.12 15:09
присоединяйся!))
Ответить
Девочки, я всплываю:) Запишите мой день Х 07.01.10!
R/I/V/73, опять идем с тобой ноздря в ноздрю:)
Ответить
Девушки в начале списка - а вы уже к...
Престарелая партизанка
8.12 18:19
Девушки в начале списка - а вы уже к сентябрятам переметнулись? У меня день Х тоже 22-го декабря и я пока еще в августятах тусуюсь... :) Вроде же на август еще попадает?
Ответить
А они и там и там :-)
Ларек || *
9.12 12:21
А они и там и там :-)
Ответить
День Х - 06.01.
Jane D&K V.I.P.
9.12 10:11
День Х - 06.01.
Ответить
Для многих конечно не в новость, но мне понравилось как здесь описаны и БТ, и ЦЖ.
http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=2&id=249&pID=255
Ответить
Ну теперь пишите и мой день Х - 21-22,12
Ответить
Еще в августята попадаешь, будь и там и там :-)
Ответить
Буду пока здесь))
Zefir_ka *
9.12 13:02
Буду пока здесь))
Ответить
Малышата- сентябрята,

Zefir_ka - день Х 21-22.12
Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Kokkinou - день Х 07.01
Tallia - день Х ?
Маниша - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой
С нами вместе:

Трио ||

Всего НАС - 23!!!
Ответить
упс, а я считала,что я точно в августятах со своим днем Х, пока там буду )))
Ответить
Сегодня у меня 13 ДЦ, вечером сделаю первый тест на О, думаю у меня сразу будет жирная полоска :-) Вообще, я уже вся готовлюсь к НГ :-7 , ищу костюм гномика для сына (в садике сказали всем мальчикам быть гномиками), я в родительском комитете, поэтому буду еще закупать подарки для всей группы, себе платье буду искать на корпоратив, хотим поехать на сам НГ в соседний город (Анапу или Геленджик), занимаюсь поиском отеля, поэтому все мысли уже не о планировании, может и получиться отвлечся, как все говорят, в этом месяце и... :-9
Ответить
Да, приятные хлопоты - это здорово! Я сама хочу окунуться в атмосферу праздника, но пока не получается, работы много, а отмечать будем дома.Эх, сделать бы самой себе и мужу полосатый подарок к 2010 году, надолго запомниться!
Ответить
я тоже вся уже в новом году. сделаю тестик, успокоюсь и на 2 месяца прикрою планирование))) отдохну)))
ПС у нас с вами мало того, что у сыновей одинаковые имена, так еще и у мужей))))
Ответить
Я тоже заметила :-) Ты опять на "Вы"... что ж мне с тобой делать? :-)
Ответить
И еще, если у меня будет второй мальчик, то я назову его Ярослав )))
Ответить
блиинн, сорри) что то я забываюсь)) обещаю исправиться! слуш, а как же мне тогда назвать сына))) дочку уже понятно)))))))))
Ответить
Ой, Лар, какая ты молодец! Ну тебе грех не поехать куда-нить!!!
Мы в Аквалоо собирались, но там ТАК дорого, что передумали сразу))

как тесты на О. поживают?
у меня 2 ДПО... все боли и плохие ощущения пропали... Пью дюф. второй день 37,1
Ответить
Мы тоже в Аквалоо сначала собирались, но тоже передумали, решили поближе и подешевле ;-) Сегодня сделала второй тест на О, он поярче вчерашнего, можно сказать, что 2 полоска такая же, как контрольная :-) Да еще и утром обнаружила ЯБ... Теперь только б не упустить О, эх... А ты где живешь? И как ты в итоге определилась с О?
Ответить
Девочки, здравствуйте!
У меня 13 ДЦ, думаю, что где-то сегодня-завтра О., но думаю, что в этом месяце даже надеяться не на что, потому что навалилась какая-то гора проблем, я взвинчена до предела, на детей ору, муж смотрит на меня и говорит - и ты еще третьего хочешь, когда уже имеющихся готова пристукнуть? А они реально меня сейчас настолько выводят, что я готова уже на все :((( Оба дома, типа болеют, но с ними ТАК тяжело стало, не слушаются вообще :( Я уже думаю, а может ну его, это желание третьего родить, боюсь, что на третьего меня уже просто физически и психологически не хватит. Ну и плюс ПА последний был в воскресенье (конечно же ППА), а на неделе вряд ли будет. Так что зайду через пару недель порадоваться за полосатиков. Давайте, девочки, делайте себе подарочки к НГ :)
Ответить
Ну вот, я думала, мы вместе будем, а ты...(((
Ответить
ой, я уже даже не знаю, чего я хочу :(
Ответить
шепотом: а может отвлечешься и оно получится?:)
Ответить
ну вряд ли без ПА оно как-то получится :)
Ответить
Ну ладно тебе:) я сама такая -- все время наперед загадываю. Настроение улучшится и всего захочется:)
Ответить
по-моему здесь все одного хотят:-) вторго:-)
Ответить
Вот-вот! так что нечего сдаваться!
Ответить
не, у меня двое уже ;) вопрос о третьем :)
Ответить
Привет! Можно и мне к вам? деньХ 07.010.10
Ответить
Можно :-) Присоединяйся!
Ларек || *
10.12 21:22
Можно :-) Присоединяйся!
Ответить
Девочки сегодня пошла с результатами анализов к своему врачу... соотношение ЛГ и ФСГ 10 к 7... лучше чем было, но не в идеале... ДЭА SO 4 пришло в норму...было выше положенного
как думаете есть шансы забеременеть в этом месяце или еще гормональные пить придется...?
мы решили рискнуть... 17 пойду на УЗИ что бы посмотреть созревает ли там что то у меня для зачатия или нет
если нет то придется еще на три месяца откладывать ((
Ответить
Я в этом ничего не понимаю, но твои фразы "лучше чем было" и "пришло в норму" говорят о том, что можно рискнуть :-) Желаю удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибочки )) сами все в трепещущем нетерпении
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Kokkinou - день Х 07.01
Оля - день Х 07.01
Tallia - день Х ?
Маниша - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой
С нами вместе:

Трио ||

Всего НАС - 24!!!

Ответить
Пришло мое время подоставать всех :-) Посмотрите мои тесты на О http://eva.ru/albumpage/72187/703064.htm, у меня цикл 27-28 дней, О всегда была на 14 ДЦ, а сейчас что? Поздняя О, которая будет на 16-17ДЦ? Получается О завтра-послезавтра...:think

Сверху вниз 13ДЦ, 14ДЦ, 15ДЦ (делала сегодня)
Ответить
Неправильно дала адрес страницы :-| Вообщем, тесты в паспорте
Ответить
ссылку верно дала, просто запятая попала. надо убрать запятую
Ответить
нифига себе какая жирная полосища!!! ну да. будет судя по всему завтра-послезавтра...
Ответить
А мы завтра с мужем едим на весь день на краевой чемпионат по бильярду :-( между партиями в машину его что ли затащить :-o Я на все согласна... лишь бы получилось ;-) :-D
Ответить
сегодня лови!!!!!!!!!!!!!!! ну и завтра до и после. или послезавтра сутра!!!!! но седня обязательно. девочку ж надо))))
Ответить
Точно!!! Девочка же за 2 дня до О получается (хотя все это фигня по большому счету), но можно ведь попытаться :-) а я через час ухожу в ночь на работу, а муж повез малого на занятия к логопеду, что вечно за фигня какая-то? :-) Но я все равно выловлю, от меня просто так не отделаешься :-)
Ответить
220
придется значит тащить:-)
Ответить
http://static.eva.ru/eva/70000-80000...
Ларек || *
11.12 18:35
Ответить
Если на 14 или 15 дни цикла был ПА, то думаю все должно быть хорошо. Можно конечно на 16 ДЦ закрепить. Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
красиво как!
Дай Бог!!!!!!
@@@@@@@@
п.с. я тебе в личку написала, посмотри
Ответить
Спасибо за кулачки, ПА были на 12,14 и 16ДЦ, теперь остаеться ждать и надеяться на чудо...[-0< [-0< [-0<
Ответить
офф... в личке ответила
Ларек || *
13.12 11:46
офф... в личке ответила
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Беленькая зайка - день Х 06.01
Kokkinou - день Х 07.01
Tallia - день Х ?
Маниша - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой
С нами вместе:

Трио ||

Всего НАС - 24!!!
Ответить
Я с вами мысленно! В этом цикле не планирую, но подержать за вас кулачки всегда рада! :-)
Ответить
И я с вами. ДХ 12.01 :)
невидимка22 *
12.12 17:22
И я с вами. ДХ 12.01 :)
Ответить
Всем привет!
16 ДЦ, вчера чуть-чуть и только что очень ощутимо тянуло живот. Не знаю, может быть О. Уже сутки наблюдается постоянный голод, не могу наесться ничем, днем была небольшая тошнота, именно такое сочетание тошнота+голод у меня было во время токсикоза в обе беременности :) Но у меня и токсикоз оба раза начинался в декабре, так что я списываю такое состояние на "память организма" :) Сама придумала такое название.
На самом деле, на этот цикл совсем не надеюсь, но визуализировать мечту все же так приятно :) Притворяюсь активно планирующей ;)
Ответить
везука))) хоть какие то есть предпосылки))) у меня ж никаких. ну хоть бы каплю что нить было...нифига:( даже тест можно не делать...ни голода, ни холода как в первую бер-ть...ни тошноты уже. и ниче не тянет, все глухо как в танке. пока только БТ радует....
Ответить
да ну, какие предпосылки? :) я уверена на 99%, что в этом цикле пролет, даже постараюсь удержаться от тестозамачиваний, хотя не уверена, что смогу :D
Ответить
девочки,а у меня непонятное творится с организмом:(даже не знаю радоваться или нет раньше времени!потому что кажется О мы не поймали в этот раз!
так вот, у меня расстройство желудка,уже неделю,тошнит,хочется творога и сыр(для меня это нонсенс:))живот иногда потягивает внизу!но грудь какая была,такая и осталась!:(
Ответить
:-) будем надеяться, что это оно:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо,но все:(пролет!1ДЦ
Маниша V.I.P.
13.12 10:48
спасибо,но все:(пролет!1ДЦ
Ответить
Не расстраивайся, все еще впереди, мы все рядом!!! ;-) Когда у тебя след день Х ?
Ответить
спасибо:)я даже не знаю,мне надо сейчас будет пить кломифен-цитрат!а там как получится!примерно 10.01!
Ответить
хотя..я же еще к сентябрятам:)
Ответить
Со второго раза сентябренок уж точно получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
еще какой сентябренок получится)) самый настоящий!!!
Ответить
240
спасибо большое девочки:)!!!!!
Ответить
Малышата- сентябрята,

Maximum || - день Х 20.12
Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Беленькая зайка - день Х 06.01
Kokkinou - день Х 07.01
невидимка22 - день Х 12.01
Tallia - день Х ?
Маниша - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой
С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik

Всего НАС - 26!!!

Ответить
у меня день Х примерно 10.01
Маниша V.I.P.
13.12 12:27
у меня день Х примерно 10.01
Ответить
Все, сегодня официально 1ДПО :-) Можно выдохнуть :-) Теперь хоть на уме только подготовка к НГ будет :-) Вчера ездила с мужем на открытый чемпионат по бильярду, так параллельно взяли с собой мясо, шампура свои, овощи, выпивку, пожарили на улице шашлык, ммм... :-9 Все кто выбывали, потихоньку присоединялись к нашему столу, столько народа было, так посмеялись от души :-) Вы бы видели меня, как я с пластмассовым стаканчиком бегала в туалет, замачивать тест на О... :-D
Ответить
:)мужа не ловила в машине?!
теперь будем держать кулачки;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-) в полевых условиях:-) прикол:-) не делала бы ты этих тестов, а поймала мужа и отымела в свое удовольствие и на пользу дела:-)
Ответить
Ой, девочки, с вами не соскучишься!:) Секс в машине кстати моя давняя, так до сих пор и не осуществившаяся мечта. А почему?:think
Ответить
В машине березку делать не удобно... ;)
Ответить
:)у меня муж когда увидел что я делаю,был в шоке:)а это говорит что,поможет:)?
Ответить
так все таки березку НАДО делать для "наверняка"? :)) а в позе какой лучше никто не знает? :))
Ответить
Не знаю насчет позы, но я на животе лежу после ПА около часа :-)
Ответить
ого!!около часа?!а так что правда может помочь?
Ответить
Фиг его знает, что там поможет, но я на всякий случай лежу, чтоб поглубже в матку все затекло (извини за подробности)
Ответить
Я не делаю, это я так, к слову о машине :) Представила....
Ответить
У моей подруги были трудности с проходимостью сперматозоиов куда надо и несколько месяцев нчего не получалось. Врач посоветовала позу по-собачьи и с первого же цикла "животных отношений" она заБ. :)
Ответить
во! кстати спасибки )) учтем!
Ответить
:-D
Ларек || *
13.12 19:00
:-D
Ответить
В машине не получилось, т.к. поехали на моей, а она не тонированая ;-) Но вернулись домой около 21.00, поэтому все успели...:-)
Ответить
Теперь зажимаем кулачищи и ждем только положительных результатов!;-)
Ответить
Спасибки)))
Ларек || *
14.12 20:49
Спасибки)))
Ответить
Кстати есть что-то в бильярде для нас панирующих родное! Пусть мы мечтаем попасть не в лунку и хотя бы одним шаром...:) У вас, как у любителей билльярда, все должно получиться!
Ответить
Я опять к вам... Августенок не получился :-( Ждем сентябренка. День Х - 13.01.2010
Всем удачи, дорогие девочки!!!!
Ответить
И я тоже к вам))) день Х теперь примерно 10 января.
Ответить
--
Kamelija *
14.12 12:43
--
Ответить
http://eva.ru/topic/142/2093995.htm?...
НОВЫЙ ТОП
14.12 12:45
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)