22
Тест До задержки показывает?
Девочки, у вас тесты показывали Б до задержки? или только после?
Свернуть
Ответить
Да, показал еще до задержки. Но я и так уже чувствовала, что свершилось :) Какой тест- не помню.
Ответить
За день до М. сделала - показал довольно отчетливую вторую полоску, не призрак, ХГЧ в этот день был 85.
Ответить
на 12й день после О, это за 3-4 дня до задержки было. правда вторая полоска была призраком призрака, но она была. тест-обычный фрау (чувствительность 25)
Ответить
У меня за неделю до М показал слабенькую, но различимую полоску. Причем вечером. И впоследствии все тесты были ярче вечером, а не утром.
Ответить
10
у меня только на 11 день задержки, а вообще слышала показывает. Думаю, у кого как.
Ответить
Я не вытерпела и сделала за 2 дня до М, показалась слабая полоска.А вот на 3 день задержки стала яркой.
Ответить
у меня показал за 4 дня до задержки. тест називался Клеар Блу. есть еще Фест Респонс (извините за транслит ужасный), он тоже показал. Удачи!
Ответить
за 6 дней до предполагаемых М на самом дешевом тесте появилась вторая полоска, бледная, но она была видна, потом стала ярче через неск.дней.
Ответить
10 ДПО чувствительный тест показал слабую полоску.Через 2 дня обычный тест показал слабую.Но было уже понятно,что это Б
Ответить
20
у меня показал за несколько дней,причем купила тест единственный который былв аптеке за 17 руб.,думала от него толку ноль,ан нет все показал :-)
Ответить