Школа
398

♥☼♥☼♥ АВГУСТЯТА-9♥☼♥☼♥

Всех приветствую в новом топе!!! Полосатики, поздравляем ВАС от всей души!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый топ №8 http://eva.ru/topic/142/2072883.htm

Свернуть
Ответить
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

АнЯ - день Х 06.12 ?????
Невидимка - день Х 08.12 ?????
Рыжик - день Х 09.12 ?????
Jully C.B. - день Х 09.12 ?????
Кумпа моя - день Х 10-14.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Араук@ария - день Х 13.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Princess Lea - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Kruiz - день Х 17.12
жена своего мужа - день Х 18.12
ЛЮлька - день Х 18.12
Maximum - день Х 20.12
ALLA - день Х 21.12
Престарелая партизанка - день Х 22.12
iguanka - день Х ????

Наши ПОЛОСАТИКИ:

diana27 - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
knop2020 - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.Е.С. - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Makaronina - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПупсичеГ - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sole - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кнопи - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в следующем цикле:

Юльчик-мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Холдра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларёк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kokkinou @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Гага @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
runettt @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бишка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аsя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lissa-alisa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kamelija @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мёд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R/I/V/73 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсюшА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bonichka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elation @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто прелесть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvirchik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane D&K @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 51!

Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.

Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.

Ответить
ой! я не в следующем цикле ((( я тут с вами! день Х - 26.12, не убирайте меня,хочу в августята...
Ответить
Вернула :-)
Ларек || *
9.12 21:00
Вернула :-)
Ответить
спасибо )))
bonichka *
9.12 21:17
спасибо )))
Ответить
Мой день X должен быть 10-12.12.2009...
Беленькая Зайка C.B.
12.12 05:17
Мой день X должен быть 10-12.12.2009 но до сих пор нет.
Ответить
Да, девчонки, я опять собираюсь к Матронушке, кто хочет пишите записки ;-) Это будет пятница или суббота.
Ответить
спасибо вам большое за доброе дело. положите за меня записочку, пожалуйста. я не знаю как правильно писать. Ярослава и Дмитрий просим о зачатии второго здорового ребеночка и о здравии первого ребенка Максима! спасибо вам большое!!!
Ответить
Повторюсь, если можно. Лариса и Дмитрий просим о зачатии и рождении второго ребеночка и о здравии младенца Максима. Спасибо огромное!
Ответить
Ольга и Александр.Просим о зачатии и рождении второго ребеночка и о здравии младенца Матвея.
Спасибо!!!!
Ответить
Ольга и Александр. Просим о благополучной беременности и рождении здорового ребеночка
Ответить
И я повторюсь, не знаю записали нас из предыдущего топика. Анна и Данил молим Матронушку о зачатии и рождении второго ребеночка. Спасибо, Юлечка, большущее!!!!
Ответить
Юль, можно вопрос к тебе? мы с МЧ не расписаны и не венчаны... могу я просить вообще о ребеночке?
Ответить
Зай, подай и за меня пожалуйста :)
Домна и Вадим о зачатии и рождении здорового младенца.
Ответить
буду очень благодарна,если и за нас положите, завтра у меня перенос,очень хочется,чтобы все получилось.
Пресвятая Матронушка,молю помоги рабам твоим, Наталье и Денису, выносить и родить здорового малыша (малышей).

Спасибо огромное!!! Дай Вам Бог здоровья!
Ответить
спасибо тебе за такое важное дело!!!
и за нас , пожалуйста отнеси:)
Алла и Андрей, просим озачатии и рождении здорового младенца, а также о здравии уже имеющегося ребенка, раба божьего Дениса.
Юля , спасибо еще раз огромное, ты моя единственная связь с Матронушкой, сама точно не попаду.
Ответить
я тебе здесь продублирую: благодарю Матронушку за свою беременность!!!
Ответить
Ольга и Сергей просим о благополучной беременности и здоровом ребеночке. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за возможность
Ответить
И за нас напишите, пож-та: Ирина и Сергей (+) просят о здоровье доченьки и родителей, а также о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо огромное!
Ответить
Юлечка, передайте и от меня записочку, пожалуйтса!
Оксана и Алексей, просим о прощении грехов, благополучной беременности и рождении второго здорового малыша и о здравии доченьки Анастасии.
Спасибо Вам большое!
Ответить
Наталья и Игорь, просим о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо
Ответить
6 ДПО...хнык-хнык...
~ жена своего мужа ~ _
9.12 12:15
6 ДПО...хнык-хнык...
Ответить
8 ДПО... хнык-хнык...
А ты БТшку не меряешь?
Ответить
а у меня примерно 9ДПО, 24 ДЦ, ничего не мерила в этом цикле, поэтому могу немного ошибаться))) Недолго уже осталось нам мучаться:) всем удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нееее...сыта по горло этими графикам...
~ жена своего мужа ~ _
9.12 15:06
Нееее...сыта по горло этими графиками, тестами на О. за первые 2 Б :)
Да и сейчас-то уже чего мерять, О. уже была...
Ответить
А я как раз никогда не меряла.
Хотя было как-то один цикл пыталась, но забывала.
Сейчас на бебиплане стала записывать, правда начиная с 3ДПО. Удобно, циферку написал, с а за тебя сразу все нарисовали.
Ответить
А зачем после О БТ мерять?
~ жена своего мужа ~ _
9.12 16:12
А зачем после О БТ мерять?
Ответить
Просто смотреть, нет ли резкого скачка температуры вниз - тогда через день М.
Я так в одном цикле на тестиках сэкономила.
А насчет О. у меня и так понятно. Цикл короткий 26 дней. Два раза пыталась пронаблюдать на УЗИ О. Так вот 12 ДЦ - Овуляции еще нет, 13 ДЦ - уже произошла. Как раз где-то в этом промежутке и есть. 12+14=26.
Ответить
4 дпо (по моим седениям) вообще хнычище... а БП мне так ничего и не нарисовал...надежды тают с каждым днем. даже и тесты не надо делать...
Ответить
Ура 9-ый топик!!!!!! Я знаю! все у нас получится!!!!!
всем нам вот таких вот кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКАКОГО УНЫНИЯ, ДЕПРЕССИЙ И СЛЕЗ! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ И ДОБРЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ага, круто вообще! 9 топик! надо нам попасть в книгу рекордов топиков евы)))
Ответить
ТОчно... один сплошной позитив... у меня вот, к примеру, куча признаков уже:-D, вот только одно НО- после предполагаемой О только ...3 дня ;-)
Ответить
Аналогично :) Меня уже даже практиче...
~ жена своего мужа ~ _
9.12 15:07
Аналогично :) Меня уже даже практически токсикоз начался :) 6 ДПО...
Ответить
Меня кстати тоже вчера подташнивало...:-)
Ответить
и меня подташнивает)) и даже низ тянет и покалывает иногда в Я! о как))) 4 дпо)))
Ответить
Да-да, и поясницу тянет...
Сегодня утром я вообще отожгла. Ждала дома мастера, и часов 11 глаза так стали закрываться. Прилегла и заснула... телефон потом разбудил.
Ответить
Девченки, все у нас получится - иначе быть ну просто не может!!!! Признаки - это хорошо! Вот у меня в этом цикле вообще ну никаких особенных признаков, а настроение почему-то очень солнечное - сама себя не узнаю:) Так что, так как чихнуть пока не могу, но могу заразить вас хорошим настроением и глупой улыбкой:)
Ответить
sorry за грамматику, пишу с англ. клавы наугад:)
Ответить
спасибо! заразила уже))) я что то тоже веселая) снег идет-радуюсь))) и вообще, скоро новый год!!!урааа!
Ответить
всем привет. давно не писала тут и меня уже перекинули в другой месяц ))
у меня все хорошо,вчера была пункция,завтра еду на перенос.
всем удачи огромной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!!! Чтоб все получилось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
спасибо!!!
bonichka *
9.12 16:49
спасибо!!!
Ответить
бонничка, ты давай уже в беременный сразу после этого!!! хватит тебе тут сидеть, засиделась ужо:-о
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
гыыы )))) я уже бегууууу,на чемоданах ))) спасибо!!!
Ответить
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю удачи, чтобы все получилось!!!!
Ответить
УДАЧИ ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
удачи тебе боничка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! пусть все получится именно в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВСЕМ спасибо огромное!!!
я вам всем держу всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки только что от врача. Беременность маточная!!! УРАААА!!! СБ пока нет, но ПЯ не пустое
Ответить
что такое сб?
Maximum II **K**
9.12 18:19
что такое сб?
Ответить
Сердцебиение малыша, обычно его можно зафиксировать после 6 акушерских недель, а у меня 5.5 недель.
Ответить
здоровооо!!! рада очень за тебя!!! молодчина))) пусть малышик растет здоровеньким и крепким)))
Ответить
это замечательно:))) а для СБ еще рано наверно:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!;)
Ответить
Ой как я за тебя рада, Дианочка!!!!!!!!!
Ответить
ОЧЕНЬ за тебя рада! :)) ттт чтобы и дальше все было хорошо :)
Ответить
Дианочка, от всей души поздравляю тебя!!! Легкой Б!!! Надеюсь, скоро догоним тебя!)))
Ответить
И я, и я поздравляю!!! :-) Всего тебе самого светлого и счастливого!!!
Ответить
Спасибо девочки!! Жду вас в Б топике :)
Ответить
Поздравляю! Мы обязательно присоединимся!!!
Ответить
7ДПО не выдержала...ну и конечно 1 полоска...)))))
Ответить
хорошо, что хоть одна есть)))))значит есть надежда на вторую))))
Ответить
У меня тоже 7 ДПО сегодня. Поклялась...
~ жена своего мужа ~ _
10.12 11:14
У меня тоже 7 ДПО сегодня. Поклялась себе стойчески продержаться до понедельника (11 ДПО). Правда, руки уже чешутся. :)
Ответить
ну еще все впереди:) 7 ДПО просто слишком рано
Ответить
Девушки у меня пока месячные не начались, хотя вчера живот ныл как будто должны начаться, грудь боооолит, если завтра не придут, то замочу тестик, пока боюсь. Делала 4 дня назад, была одна полоска 
Ответить
а какой дЦ?
Maximum II **K**
9.12 19:53
а какой дЦ?
Ответить
Сегодня 14.Делала на 10.У меня вторая фаза короче.Месячные должны были вчера начаться.
Ответить
Ой,ошиблась.14 ДПО а 31 ДЦ,
невидимка22 *
9.12 20:38
Ой,ошиблась.14 ДПО а 31 ДЦ,
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

АнЯ - день Х 06.12 ?????
Jully C.B. - день Х 09.12 ?????
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Kruiz - день Х 17.12
ЛЮлька - день Х 18.12
Maximum - день Х 20.12
ALLA - день Х 21.12
bonichka - дент Х 27.12
iguanka - день Х ????

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

ИТОГ:
Всего НАС – 51!

Ответить
Меня можно вычеркнуть.
Ответить
Доброе утро! Партизанка, ты где? О нашла...? А мне вчера кердык был.. Поясница ломила так, думала по потолку начну ходить, низ тоже тянул, мне даже показалось, что припухло... НО.. я себя стараюсь не настраивать... очень боюсь, что последняя чистка была неудачной...
Ответить
У меня сегодня в 5-30 утра было 36.8...
Престарелая партизанка
10.12 15:45
У меня сегодня в 5-30 утра было 36.8 :) А так как я обычно меряю в 7-00, то программка мне пересчитала эту температуру по времени аж на 36.95 :)
Ну хоть какое-то разнообразие уже! :) Где-то, наверное, овуляция промелькнула :)

А давно тебя чистили? :( Сочувствую!!! :(
Ответить
да вот как раз сегодня залезла на другой сайт, а там линеечка-39 недель... аж сердце остановилось.. у меня ПДР был 12 декабря.. замерло на 6 неделях, узнала только в 12 недель.. а до этого просто скинула, примерно в том же сроке... так что мне мало забеременеть, мне еще нужно до 6 недель продержаться :'(
Ответить
эх, что-то совсем грустно-грустно, 8ДПО, признаков никаких, БТ совсем не радует, может закинуть ее нервы только треплет :(
Ответить
Закинь, закинь... что от нее, толку никакого...я никогда не мерю... тока нервы дополнительные..
Ответить
ага, но оно как наркотик прямо какой-то, и от него зависит настроение дня потом :( Решила если в этом месяце ничего, отдамся Новому году, буду готовится к праздникам, ничего не мерять, на УЗИ не ходить, тесты не делать
Ответить
А я наоборот - меряю, графички рассм...
Престарелая партизанка
10.12 15:47
А я наоборот - меряю, графички рассматриваю... :) Все-таки дает ощущение, что процесс не сам собой идет, а ты как-то стараешься, что-то пытаешься делать :) Иначе изведешься за 2 недели после овуляции :)
Ответить
а что не так с БТ?
savir *
10.12 11:59
а что не так с БТ?
Ответить
не растет как хотелось бы :)
Ответить
а ты на бебилпане ведешь график? Я думала, что до М непонятно по БТ ничего, ясно будет, только если БТ держится на уровне 2-ой фазы 18 дней. У меня 11 ДПО. БТ то 37,3, то 37,05, так это ж еще ни о чем не говорит...
Ответить
веду на бебиплане. непонятно конечно, но я думаю что чем лучше растет во второй фазе тем больше надежды :) и в конце чтобы не падала, а у меня после овульке что-то не сильно она поднялась, разница меду первой и второй фазой всего 0,22
Ответить
ааа, в этом плане. Тогда понятно. Но у тебя еще есть время, разница увеличится, не переживай ;-) У меня сразу после О разница 0,36 была, теперь 0,44. У меня вообще график какой-то идеальный получился, аж противно :-) Толку только от этого не очень
Ответить
хорошая разница, а чего ты так скептически насчет результата? еще же рано :) пусть будет ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я по ощущениям сужу - ничего необычного. В первую Б почувствовала сразу после О. А тут ничего. Уже третий месяц планируем, так в первом я вообще на 100% была уверена, что заБ., во вотором на 80, а теперь решила реально смотреть на вещи :-)
Ответить
график хорошенький, так что надо набраться терпения и подождать :)
Ответить
что да, то да. Однако ж с тестами в этом цикле не балуюсь. Решила, что лучше спокойно дождаться М, чем вновь увидеть одну полоску :-)
Ответить
дай свой посмотреть, в смысле график :-)
Ответить
вот такой он...
http://www.babyplan.ru/profile/61393
Ответить
Отличный график! Знаешь, я на бебиплане много графиков смотрю, так вот там часто такие случаи, когда с 5 по 10 ДПО температура на одном уровне, а потом начинает подниматься. Вот и у тебя на это похоже.
Ответить
а вот если бы я без программки смотрела, то решила бы, что О у тебя на 17ДЦ была :-)
Ответить
знаешь, это ж линия стоит как О по УЗИ (я ее сама проставила), а программа ее действительно рисует на 17ДЦ, так что у тебя глаз наметан я смотрю ;)
Ответить
аааа, так вот где собака порылась!!! :-) А я думаю почему на некоторых графиках нет средней линии и овуляционная линия не пунктиром! Тепер мне понятно :-)
Ответить
тю, настрочила сообщение, и вроде отправила, а оно пропало куда-то....
Вобщем, хотела сказать, что теперь мне понятно, почему на некотрых графиках нет средней линии, и овуляционная линия не пунктирчиком :-)
Ответить
7 ДПО...Грудь кажется вот-вот лопнет...
~ жена своего мужа ~ _
10.12 11:15
7 ДПО...Грудь кажется вот-вот лопнет :) И живот потягивает, особенно сбоку...
Ответить
Привет, а что за фото тестов у тебя в паспорте??Я думала ты заполосатилась!
Ответить
5 дпо, никаких признаков))) кроме того, что в туалет ночью встаю...бесит прям.
Ответить
Это так. наз. "визуализация мечты". ...
~ жена своего мужа ~ _
10.12 11:50
Это так. наз. "визуализация мечты". Есть такая теория - если чего-то очень сильно хочешь - надо каждый день представлять это во всех подробностях, как будто оно уже есть.
Может, звучит глупо - но мне примерно то же самое говорила врач, когда я лежала с угрозой, во время первой Б. Что нужно каждый день представлять ребенка уже рожденным, в подробностях. И я честно каждый день медитировала и представляла себя с дочкой на берегу моря, на песочке. :)
Ответить
Ой, промахнулась :) Это был ответ Dj...
~ жена своего мужа ~ _
10.12 11:50
Ой, промахнулась :) Это был ответ Djenn.
Ответить
а я поняла, что это визуализация мечты))) на самом деле очень действенно)))
Ответить
вот здорово!!!! сама с удовольствием на полосатые тесты попялилась :-D
Ответить
девочки, посоветуйте. какую БТ считать верной? легла в 12 ночи спать. в 4 встала в туалет (т.е.
от силы 4 часа прошло) перед этим померила Т 36.7 была, легла и померила в 10.15 (т.е. прошло около 6 часов) 37 была
Ответить
а обычно вы во сколько меряете? первую я бы не считала, а вторую считала бы если вы все время в 10-15 меряете :)
Ответить
обычно измеряю в 8 утра. а ложусь в 12, в час
Ответить
наверное сегодня не показательная тогда
Ответить
Думаю,истина посередине :)
~ жена своего мужа ~ _
10.12 13:37
Думаю,истина посередине :)
Ответить
Дианочка, ура!!!! сб будет позже! все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже дома,перенесли 2 крошек мне ))) через 15 дней сказали сделать тест. С сегодняшнего дня начинаю принимать утрик по 2т три раза в день ))) привет подушка называется ))))

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зодорово!!! Береги себя!!! Будем ждать твоих положительных тестов!!!!! Спасибо тебе за поддержку!! Теперь жду с нетерпением следующего узи!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть твои крошки у тебя прикрепятся как следует!!!!!!!! И сразу обе)))))
Ответить
Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маниша V.I.P.
10.12 19:16
110
Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышоники останутся с мамой!!!:)
Ответить
удачи тебе огромной!!!!! пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
БОЛЬШУЩЕЙ тебе удачи!!! Ждем положительного результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как здорово! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Больше лежите, чтобы все закрепилось, удачи и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все получится и крошки прикрепятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
~ жена своего мужа ~ _
11.12 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Ответить
bonichka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Араук@рия *
11.12 12:54

bonichka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
ВСЕМ спасибо за поддержку и ваши кулачки!!! )))

вам всегда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет! Очень хочется к вам! У меня 5-й день задержки, а тесты отрицательные. Не знаю уже что и думать. Кто-то сталкивался с таким?
Ответить
давайте к нам!!Вы кровь сдайте!
я сталкивала ,но я болею
Ответить
Привет! Я сталкивалась, было 6 дней задержки и тесты отриц, на 7 день начались М, но я также знаю случаи, причем от здешних девочек, что тесты начинали полосатиться и на 10 день задержки, так что желаю, чтоб у тебя все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мда... Не обнадежили Вы меня...:) Остается только ждать. Завтра пойду сдавать кровь, но результат наверное будет только в субботу.
Дело в том, что у меня никогда не было таких задержек! Максимум 2 дня и то последние пол года не было.
Ответить
у меня так было, но к сожалению М. пришли:( Желаю, чтобы у вас они не пришли все-таки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Угу. пару месяцев наза была задержка неделю. Тесты пустые и никаких ощущений. На 8й день пришли М. Но, говорят, бывает, что тесты и Б не показываю долго, а она есть.
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

АнЯ - день Х 06.12 ?????
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Kruiz - день Х 17.12
ЛЮлька - день Х 18.12
Maximum - день Х 20.12
ALLA - день Х 21.12
bonichka - дент Х 27.12
iguanka - день Х ????

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

Jully @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 51!

Ответить
Добавьте и меня, пожалуйста! День Х 6.12.09 Пока тишина!
Ответить
Ой, я с днем Х ошиблась. Он у меня не 13.12, а 15.12...
Ответить
Девушки, я уже не знаю что делать, месячных пока нет, грудь болит , вчера весь день бегала в туалет, из меня как будто водичка беловатая вытекала, не много, но ежедневку меняла несколько раз, а вечером прям как ниточка вышла, тоненькая, похожа на ЯБ(извините за подробности). Сегодня решила померить БТ,37.Делала тест днем- одна полоска :(
Ответить
а кровь на ХГЧ не хочешь сдать? может поздняя О. была?
Ответить
+1 и тестик можно послезавтра повторить!
Ответить
Все-таки ХГЧ сдать надежнее...а то и...
~ жена своего мужа ~ _
11.12 10:58
Все-таки ХГЧ сдать надежнее...а то изведешься вся с этими тестами, они могут долго не показывать.
Ответить
8 ДПО...оххххх... Грудь лопается и с...
~ жена своего мужа ~ _
11.12 10:59
8 ДПО...оххххх...
Грудь лопается и слева внизу живота "стреляет"...Еще бы дня 3 продержаться и вперед!!! Мочить тесты :D
Ответить
а график ведешь?
Maximum II V.I.P.
11.12 11:25
а график ведешь?
Ответить
Да на фиг он мне...Особенно теперь, ...
~ жена своего мужа ~ _
11.12 11:26
Да на фиг он мне...Особенно теперь, после О. Наигралась я с этими графиками во время первых 2 Б :)
Ответить
я веду пока первый) еще не наигралась. щас вот 3 цикла проверю. все ли ок и заброшу. так надоело уже. особенно то, что я просыпаюсь и потом уснуть не могу. голова тяжелая потом.
Ответить
ОООО!!! Я была просто маньячка по гр...
~ жена своего мужа ~ _
11.12 11:31
ОООО!!! Я была просто маньячка по графикам БТ!!! :D У меня была спец. тетрадочка, и я от руки все это дело рисовала. Красотища!
А теперь лень, если честно. Когда у меня О - я и так научилась определять. Могу для уверенности померять БТ на след. день, чтобы убедиться, что не ошиблась, что есть скачок.
Ответить
я вот тоже чую...но как оказалось у меня боли до О. а я думала во время. в принципе полезная штука так то)))
Ответить
так ничего мне бп не нарисовал. а я так явно вижу О там...уже пробовала цифры подделать, что бы О нарисовал и нифига. ну не понимаю я, что ему надо))))
Ответить
А у тебя какой ДПО?
~ жена своего мужа ~ _
11.12 11:27
А у тебя какой ДПО?
Ответить
я от тебя на 2 дня отстаю)) у меня 6 дпо(якобы дпо, мой дпо))) и через 5 дней мочу тест! правда никаких у меня предвесников нет:( ниче не тянет, не набухает...тока злая стала...
Ответить
А я всегда злая :) Устала я от всего...
~ жена своего мужа ~ _
11.12 11:33
А я всегда злая :) Устала я от всего - и от работы, и от этих школьно-садовских проблем, и от каждодневных вскакиваний в 7-00...Хочу каникулы и НГ!!!
Ответить
Так он, наверное, 3 проверочных дня ...
Престарелая партизанка
12.12 15:49
Так он, наверное, 3 проверочных дня ждет, чтобы О. нарисовать. Он же сразу по 1 скачку не определяет, ему нужно, чтобы как минимум 2 дня температура держалась выше границы первой фазы.

Мне моя програмка сеодня наконец-то "расщедрилась", нарисовала овуляку 3 дня назад. :) Ню-ню, посмотрим, что дальше будет. Пока у меня 3 ДПО получается, рановато тесты изводить. :) БТ не особо радует, но я нашла свои старые "беременные" графики и слегка воодушевилась - там сперва тоже была БТ не супер. :) Ждем-с...
Ответить
а у меня уже 7 день сегодня после О. а так и не расщедрилась программка. вот думаю может и вправду ее не было, но по всем признакам была..
Ответить
Я бы наверно больше своим ощущениям доверяла, чем программе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
10 ДПО...
Вчера не удержалась и сделала тестик - естественно отрицательный :( Ну хоть руки немножко чесаться перестали.
БТ держится, поясницу ломит по-прежнему...
На грудь внимания не обращаю, так как перед М она у меня тоже наливается прилично.
А по поводу поясницы - раньше не тянуло, не замечала. Может правда воды много пью и это почки...
Жду дальше
Ответить
А у меня 9ДПО, тоже не выдержала!!)))естественно отриц....поясницу тянет и низ живота!
Ответить
а у меня, а у меня!!!!!
12 ДПО :-Р, но тест не делаю. Решила, что я легче переживу приход М, чем еще один отрицательный тест. Вчера была мазня, сегодня пока ничего, но к вечеру может быть.
Ответить
не, сегодня уже тоже есть, фигня какая-то. У меня в принципе всегда перед М пару дней мажет, но я ждала их в понедельник, а теперь получается, что М раньше придут
Ответить
Ну ты молодец!!!
Завидую твоей выдержке. Я тоже хотела сдержаться, но не смогла. Правда, поняла после отрицательного теста, что еще как минимум три дня повторный делать не стоит. А там уже и деньХ.

На всякий случай тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибо тебе за кулачки! :-) мне еще никто их не держал, приятно. Но, чесс говоря, надежда тает, 2 дня мазня. Но я не отчаиваюсь! Если пролет, то один цикл пропущу и снова в бой!
Ответить
:-)
И мне приятно, что кому-то подняла настроение.
Как сегодня дела?
Я кстати если что, тоже следующий цикл пропущу, а потом в бой. Еще три дня до моего Х.
Ответить
Сегодня не мажет. С утра спина болела в районе поясницы и крестца, думала, что это М, но нет пока. Вообще в понедельник жду их.
А тебя сегодня что из ощущений? ;-)
Ответить
Поясница дает о себе знать, чуть в сторону от позвоночника с обеих сторон. Да и низ живота слегка побаливает.
Да еще грудь налилась, даже муж заметил, но она у меня и перед М всегда наливается, так что это точно признаком Б не считаю, для меня по крайней мере.
У меня М во вторник.
Ответить
Вот и тебе на удачу ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! :-)
Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить

Да, вроде немножечко осталось, но как же долго время тянется.
Не пойму, у меня действительно низ живота слегка ноет, или это все мнительность!?
Ждем дальше...
Ответить
у тебя хоть мнительность, но че то есть. а я вот и хочу этих болей и покалываний, а нифига нет. мне вот проще тест сделать и наоборот я успокаиваюсь) через день делаю и так доживаю до дня х)))
Ответить
да что-то меня моя поясница беспокоит, не помню, чтоб когда-то так ныла.
А после теста я тоже успокоилась, поняла, что с такой безукоризненной белизной как минимум дня три не стоит его повторять...
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

АнЯ - день Х 06.12 ?????
KatrinKaN - день Х 06.12 ?????
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Араук@ария - день Х 15.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Kruiz - день Х 17.12
ЛЮлька - день Х 18.12
Maximum - день Х 20.12
ALLA - день Х 21.12
bonichka - дент Х 26.12
iguanka - день Х ????

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
ой а я написала сюда но в первую ста...
Беленькая Зайка C.B.
12.12 05:18
160
ой а я написала сюда но в первую статистику в этом топе сверху.
и здесь копирую. Месячные должны бы быть 10-12 декабря а до сих пор нет.
Ответить
Вот только что сказала что еще не пр...
Беленькая Зайка C.B.
12.12 08:21
Вот только что сказала что еще не пришли месячные как они вскоре явились :(
следующий день X - 06.01.2010
Ответить
не расстраивайся! ((
удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки, постараюсь. И тебе море ку...
Беленькая Зайка C.B.
12.12 18:12
Спасибки, постараюсь.
И тебе море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо
bonichka *
13.12 22:07
спасибо
Ответить
Удачи в сентябрятах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.B.
12.12 18:38
Спасибо и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выбываю. 1дц.
невидимка22 *
12.12 11:30
Выбываю. 1дц.
Ответить
Удачи в новом цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Удачи! пусть с сентябренком повезет больше:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боничка, держу за тебя кулачки и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя на закрепление :))) Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо огромное!!!
вчера довышивала своих ангелочков ))) ура!

как себя чувствуешь?
Ответить
вроде ничего :))) Теперь схожу с ума до следующего УЗИ в 22 недельки....и безумно ЖДУ ШЕВЕЛЮШЕК :)))
Ответить
скоро так пинаться будет ))) все будет ок!
Ответить
девочки, у нас в этом цикле не получилось, так что мы в сентябрята поедем, всем оставшимся заполосатиться!!!!
Ответить
и я минус!:(!1ДЦ
Маниша V.I.P.
13.12 10:50
и я минус!:(!1ДЦ
Ответить
хе-хе, 14ДПО и ни одного теста...
Начинаю собой гордиться :-)
Ответить
А зачем они тебе ;)
Mёд || *
13.12 11:54
А зачем они тебе ;)
Ответить
ну точно не для того, чтобы есть!!!! :-Р
Ответить
А может они даже совсем и ничего, надо попробывать, а то так и не узнаешь :) Я вот уже все скушала и больше дома их не держу ;)
Ответить
у меня один с прошлого месяца остался, ждем своего полосатого времени :-)
Ответить
Да, так конечно вкуснее будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!! :-)
savir *
13.12 12:10
спасибо!!! :-)
Ответить
12 ДПО... Изменений особых нет. Тоже больше тестов пока не замачивала. БТшка пока держится.
Но завтра-послезавтра будет показательнее.
Ответить
а у меня сегодня опять мазня началась, так что в этом месяце точно без сюрпризов. А ты держись!;-)
Ответить
Спасибо, стараюсь!
Все у нас получится!
Если не в этот раз, то в следующий! Обязательно!
Каждый малыш знает, когда ему пора в свою семью, а мы нет, торопимся... Всему свое время!!!
@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Пральна! :-)
savir *
13.12 16:51
Пральна! :-)
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Кумпа моя - день Х 10-14.12 ?????
frosya77 - день Х 12.12 ?????
Polena - день Х 12.12 ?????
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Savir - день Х 17.12
Kruiz - день Х 17.12
ЛЮлька - день Х 18.12
Maximum - день Х 20.12
ALLA - день Х 21.12
bonichka - дент Х 26.12
iguanka - день Х ????

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

АнЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невидимка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маниша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
день Х - 24.12
iguanka **
14.12 11:16
день Х - 24.12
Ответить
Фу-ух, девчонки, простите, что пропала, все записочки отнесла и из этого топа (спасибо что перенесли) и из прошлого. Вчера не получилось сегодня дошли с сыном все положили. Вот.;))))
Ответить
спасибо Вам огромное!!!! пребольшущее!!!
Ответить
Спасибо большое-пребольшое!!!
Ответить
спасибо просто огромнейшее!!! ))) здоровья Вам и близким!!!
Ответить
СПАСИБО!!!!!!
Ирусик **
13.12 23:18
СПАСИБО!!!!!!
Ответить
Спасибище!!!
~ жена своего мужа ~ +
14.12 10:41
Спасибище!!!
Ответить
срасибо Вам большое !!!
Ответить
Юлечка!!! Спасибо вам огромное за помощь!!!!
Ответить
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Ответить
ураа! мне программка нарисовала мою О, да еще там, где надо) я нашла в чем была проблема))) я время указывала не то и прога автоматом ставила галку, что не учитывать...в общем завтра будет 9 дпо, сделаю тест. нет сил моих, хотела сделать в среду... признаков нет никаких, но есть куча тестов)
Ответить
Ну вот видишь как хорошо :) Нашлась ...
~ жена своего мужа ~ +
14.12 10:43
Ну вот видишь как хорошо :) Нашлась твоя О!
Я себя уговаривала раньше сегодня тесты не делать, все равно не удержалась: вчера 10 ДПО - тест пустой, сегодня 11 ДПО - тест с призраком призрака. Хнык-хнык!
Ответить
призрак призрака то же не пустой:)может.............;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну не знаю...думаю, что не стоит на ...
~ жена своего мужа ~ +
14.12 10:49
Ну не знаю...думаю, что не стоит на него полагаться :) Продолжаем ждать. Спасибо за кулачки.
Ответить
я сегодня сделала, пустой:( даже призрака нет, а так снился он)))
Ответить
9 ДПО сегодня? Не расстраивайся, все...
жена своего мужа +
14.12 10:58
9 ДПО сегодня? Не расстраивайся, все-таки это еще рановато. Сама знаешь, имплантация и на 10 ДПО может быть...
Набираемся терпения.
Ответить
ага, 9-й. ну я не расстраиваюсь. это как баловство скорее. что тесты, даже признаков никаких нет:(
Ответить
11 ДПО. Сделала еви-тест, кассетный....
~ жена своего мужа ~ +
14.12 10:48
11 ДПО. Сделала еви-тест, кассетный. Увидела призрак призрака :D
Не удержалась и сдала кровь на ХГЧ, результат будет к вечеру. Ужасно хочется верить, что не нулевой результат :) Я так понимаю, что если больше 25 единиц, то можно начинать тихонько радоваться?
Грудь болит. И еще продолжаются боли в левом яичнике (там была О в этот раз). Как истинная мазохистка воображаю себе ужасы внематочной Б.
Ответить
Удачи и положительного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ух ты! отпишись обязательно)))а и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот еще! не надо никаких ужасов!!! Желаю удачи, ураааааа!!!!!!
Ответить
Пусть призрак призрака побыстрее превращается в две полосочки, а ХГЧ предновогодне сказочно растет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
ну как результаты?
Maximum II V.I.P.
14.12 18:53
210
ну как результаты?
Ответить
Ух ты!!! Ну как результат ХГЧ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а я ухожу в сентябрята:((( 2 ДЦ сегодня...
Всем оставшимся желаю удачи и скорейшего перехода в беременный топик Августят:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за пожелания и удачи в сентябрятах!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а со мной что-то твориться подозрительное.. через 5 дней после О стала чувствовать матку.. Я вообще ее начинаю чувствовать где-то в 2-3 месяца Бер., а тут.. все припухло, ноги поджать не могу.. Главный мой беременный признак- грудь молчит как партизан, но она проявиться должна дня через 3. за мои как минимум 6 бер. такого ни разу не было.. сташновато мне что-то.. Девы, а может это двойня? У кого так было? сегодня 8 ДПО..
Ответить
Хорошие у тебя ощущения, вдохновляют...
Престарелая партизанка
14.12 16:06
Хорошие у тебя ощущения, вдохновляют! :)
Дай бог, чтобы на этот раз все было как надо и имплантировалось где нужно!!! :)
А ты сбегать сдать кровь не хочешь?

У меня куча дел, забот, и вообще нет никаких ощущений, хоть тресни. :(
Дождусь хотя бы 7-8 ДПО и пойду ХГЧ сдавать :)
Ответить
За пожелания большое спасибо..
только меня эти признаки больше пугают.. у меня 6 бер. было, такого- ни разу... мож опять что-то наперекосяк..

у меня грудь всегда с желудком реагируют- лучше всяких тестов, на 10-12 день, если утром желудок у горла- процесс пошел. я даже тесты в последний раз не делала...

так что осталось дня три подождать, я боюсь эт признаки чего-то другого.. осталось нам недельку протянуть..
Ответить
Не бывает одинаковых беременностей! ...
Престарелая партизанка
15.12 10:27
Не бывает одинаковых беременностей! :) Все разные :)
К тому же мы взрослеем, гормональный фон меняется, так что не пугайся и терпеливо жди! :)
У меня, вот, нету сил дождаться, наверное, завтра побегу кровь сдавать. На 8-й ДПО не рано, покажет? :) Не помню когда там расти начинает...
Ответить
Не ходи, рано еще, только расстроишься, потерпи хотя бы до 11-го... У меня сегодня утром желудок у горла, грудь на размер больше.. хоть в одном у меня организм молодец, на 10 ДПО сразу реагирует.. Теперь бы удержалось, да развивалось.. Партизанка, как хочешь, а меня не бросай...
Ответить
Ну я стараюсь от тебя не отставать к...
Престарелая партизанка
15.12 15:28
Ну я стараюсь от тебя не отставать как могу - фолеву пью, градусник в задницу сую по утрам - что я еще могу пока сделать? :)
Вычитала вот тут http://www.missfit.ru/berem/rannie_priznaki_beremennosti/index.php что ХГЧ начинает через 5 дней расти, так что на 8-й ДПО пойду сдавать. У меня очередь к гинекологу на 9-й дпо, заказывала за полтора месяца, думала, что на конец цикла придется, а прошлый затянулся и все сдвинулось :(
Ответить
Молодца!!! А то вокруг одни девченки молодые, мне уже похоже в райсобес пора очередь занимать, а я все детей пытаюсь делать. Нда,а вот на 9ДПО тебе гинеколог ничё не скажет... но пока ты буш ходить, время быстрей пойдет
Ответить
Да ладно, какой там райсобес, я вооб...
Престарелая партизанка
16.12 21:26
Да ладно, какой там райсобес, я вообще на пару лет тебя старше, так что мне, на кладбище ползти уже? :) Самое время еще детей нарожать! :)
Ответить
Всем привет 12ДПО...одна полоска...видимо пролет в этом цикле!
Ответить
а признаки есть какие-нибудь?
Ответить
Грудь болит, живот тянет, сделаю сегодня еще тестик чувствительный, вчера Фрау был!
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

okazia - день Х 14.12 ?????
Djenn - день Х 15.12
Savir - день Х 17.12
Kruiz - день Х 17.12
ЛЮлька - день Х 18.12
Maximum - день Х 20.12
ALLA - день Х 21.12
iguanka - день Х 24.12
bonichka - дент Х 26.12

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

frosya77 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soul82 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
я аннулируюсь из авгусят, но не ухожу! Буду тут с вами, а планировать начну уже октябренка :-)
Ответить
13 ДПО сегодня, точнее уже вчера. БТ понизилась и немного мажет. Похоже завтра М. :((((
Ответить
не отчаивайся! у меня ваще вчера драйв был - БТ снизилась и все ощущения М, но день прошел, а они так и не начались. Я уже даже размечталась немного,но они таки приперлись ночью :-) Ну,ничто не поделаешь. Давай к новому году лучше готовиться, а то так и праздник прпустим со своими градусниками и тестами ;-)
Ответить
Спасибо!
Как раз и займусь подготовкой к НГ, праздник не за горами, а подарки еще не куплены.
Ответить
Меня вычеркивайте, начинаются М!!Всем удачи!!!
Ответить
Прощаюсь с августятами, перехожу в сентябрята! ХГЧ меньше 1...
Всем удачи и заполосатиться!!! :)
Ответить
Все...
14 ДПО, он же 1ДЦ...:(
БТ 36.5.
В сентябрятах активно участвовать не планирую (а там как получится), а в октябрятах подтянусь...
Девченочки! Всем оставшимся удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

okazia - день Х 14.12 ?????
Princess Lea - день Х 15.12 ?????
Kruiz - день Х 17.12
ЛЮлька - день Х 18.12
Maximum - день Х 20.12
ALLA - день Х 21.12
iguanka - день Х 24.12
bonichka - дент Х 26.12

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

Араук@ария @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Djenn @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Savir @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жена своего мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
ОЙ, только сейчас заметила, что не отписалась. :(
Я уже в сентябрятах. Уже 10 ДЦ.
Августенок не получился...
Желаю оставшимся августятам остаться АВГУСТЯТАМИ 2010! :)
Ответить
Девочки вчера замочила первый тест- дешевый. Когда был влажный- было отчетливо видно две полоски, одна, конечно бледненькая, высох- осталась одна. 10 ДПО.
Ответить
завтра попробуйте сутра еще раз сделать. сдается мне, что это ОНА-Б! у меня вот все глухо, нет полоско ни когда мокрый, ни когда сухой, так что завтра сделайте и отпишитесь нам!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня в неБ цикл, даже во влажном состоянии ниичего не было, поэтому утром повторяй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, мать, я вас поздравляю!!! :) Теп...
Престарелая партизанка
16.12 21:30
Ну, мать, я вас поздравляю!!! :)
Теперь каждое утро можно тестиками развлекаться (лучше на утренней моче).
А я так и не сдала кровь, некогда было, завтра тестик первый попробую сделать.
Ответить
Увы, наверное не смогу я тебе компан...
Престарелая партизанка
17.12 18:21
Увы, наверное не смогу я тебе компанию составить в этом цикле. :( Тест утром был пустой.
Прогулялась к гинекологу – матка «не беременная», скорее, «предменструационная». :( Яичники поликистозные (ну это моя вечная проблема).
Дали кучу направлений сдавать гормоны, отслеживать на узи овуляцию, то-се, и если еще 3 цикла не поможет, то будем начинать процедуры, стимулировать кломидом и т.д… :(

Одна радость – на Новый год теперь можно будет спокойно напиться :)
Ответить
Поликистоз у меня тоже часто ставили, но я бер-ла с ним также с полпинка. А насчет напиться ты погоди, у меня тесты нормально показывают только после 1 дня задержки.. седня сделала другой дешевый, так пустой... сама боюсь как прикрепиться, а то у меня однажды было полосатились, а через два дня задержки вылетело... блин, время резиновое..
Ответить
Угу, время резиновое... :-( У меня г...
Престарелая партизанка
20.12 01:33
Угу, время резиновое... :-(

У меня грудь покалывает, справа яичник ноет, БТ сегодня 37, а гинеколог сказал, что слизистая матки внутри "не беременная" совсем :-(

Я начинаю думать, что "пролет" в этом цикле - это еще не самый печальный вариант, как бы не внематочная снова... :-(

Пойду все-таки кровь сдам, наверное.
Ответить
у меня сегодня 11 ДПО. даже не делала сегодня тест. БТ упала до нельзя...правда я ночью так ужасно спала, сын всю ночь просыпался, плакал. так что Т считаю не верной. но вот задумалась, она ж по идее должна была все равно высокой быть? а у меня низкая...в общем тесты даже и не буду делать, буду ждать день Х.
Ответить
Ну и не делай, давай просто вместе ждать, не грусти :-)
Ответить
не тут то было))) уже жду завтрашнего утра))) тестик лежит наготове)))
Ответить
)))) Я, если честно, тоже решила в этом месяце побаловаться тестиками :-9
Ответить
Должно быть КАК МИНИМУМ 3 часа свпок...
Престарелая партизанка
16.12 21:23
Должно быть КАК МИНИМУМ 3 часа свпокойного непрерывного сна до измерения БТ. Иначе покажет неправильно. Лучше 6 часов.

Ответить
Сегодня призрак остался после высыхания, но ооочень бледный... утром мутило и вместо завтрака слопала пачку глюконата кальция, не могу- мела хочу аж зубы сводит... Девочки, я вообще пост соблюдаю, теперь вот думаю наверное нужно бросать, если на мел тянет, значит чего-то не хватает? Хотя молочки я не хочу, хочу конкретно мела...
Ответить
глюконат кальция в больших количествах, на ранних сроках может бы опасен!
Ответить
Ой, мамочки, а я его ЛОПАЮ... а чем опасен? а если просто мел есть?
Ответить
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И пост конечно нужно будет бросить. Беременным и детям можно не поститься.
Ответить
Тихонечко, поздравляю!!! Пусть тестики ярчают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вычеркивайте меня из статистики... БТ упала, тест отрицательный - опять пролет :(
Ответить
А где БОНИЧКА???? Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зая,я тут )))у меня пока 7 ДПП. спасибо! в доме торчу постоянно,сегодня установили интернет там. Завтра уборка там будет,женщину нашла,чтобы самой не убирать, в субболту шторы повесят и можно заезжать )))

купила сегодня огоньки-дождик на балкон 4 м ))) красоту наведу ))

всем тут тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе здоровья с пузиком!
Ответить
Давай Боничка, порадуй нас полосочками!!! АААППЧИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! У меня все ок!!! Сердечко малыша уже вовсю бьется!!!
Ответить
с удовольствием вас порадую через недельку... дай Бог!!!

спасибо за чих! вам с сердечком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Princess Lea - день Х 15.12 ?????
Kruiz - день Х 17.12 ?????
ЛЮлька - день Х 18.12
Maximum - день Х 20.12
iguanka - день Х 24.12
bonichka - дент Х 26.12

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Makaronina - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ПупсичеГ - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
ALLA - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в следующем цикле:

KatrinKaN @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кумпа моя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
okazia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
Девочки, простите что не отметилась - пролет, уже 5 ДЦ. Нахожусь в глубочайшей депрессии по поводу пролета - поэтому особо не пишу.
Ответить
Ну что ты! Зато впереди столько праздников, оторваться по полной можно! ;-) У тебя, вообще, уже через недельку О, так что на это надо настраиваться! :-) А если у меня пролет в этом месяце, то я январь пропускаю, лечиться надо, тоже приятного мало, но мы не унываем, а только вперед!!!
Ответить
И у меня пролет в этом Ц ,так что вычеркивайте меня из статистики(((
Планировать в этом Ц не буду, впереди праздники, уезжаем загород, так что хотим расслабиться и постараться отключить восполенный мозг)))! Но захаживать к вам буду и в сентябрята тоже!
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 17.12 ?????
ЛЮлька - день Х 18.12 ?????
Maximum - день Х 20.12
iguanka - день Х 24.12
bonichka - дент Х 26.12

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

Polena @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Princess Lea @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
Удалите меня из полосатиков. У меня выкидыш. Теперь перерыв полгода. Надеюсь что все будет хорошо.
Ответить
О, боже, очень сочувствую! Держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень сочувствую... :-( :-( :-( С др...
Престарелая партизанка
21.12 13:18
Очень сочувствую... :-( :-( :-(

С другой стороны - ты же не знаешь, а может там деление-развитие не так пошло, вот и не удержалось… :(
У большинства женщин бывают срывы Б. на очень маленьких сроках, природа сама знает, когда что не так, просто женщины их не замечают, т.к. упорно БТ не меряют, а просто считают, что цикл на пару дней затянулся. :( Ну или вообще дату М помнят примерно.
Так что это частый случай, у всех бывает, не расстраивайся, не вини себя, ну вот просто не судьба была именно в этом цикле… :(
Будет еще все отлично, только чуть попозже…

Тебе чистку делали или это был «спонтанный выкидыш»? После естественного не обязательно полгода ждать, можно и 3 месяца всего, это врачи перестраховываются. После чистки, конечно, лучше, чтобы слизистая восстановилась. :(

Может сходишь пока в «хочу ребенка», к хочушкам, там есть ветки для «пережидающих» после всяких неудач, очень поддерживает морально, можно выговориться.
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Maximum - день Х 20.12
iguanka - день Х 24.12
bonichka - дент Х 26.12

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

Princess Lea @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kruiz @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knop2020 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
у меня пока задержка 3 дня....но БТ сегодня немного упала 36.9...думаю завтра начнутся((((
Ответить
А тест не делала?
Ларек || *
20.12 18:54
А тест не делала?
Ответить
Maximum, Престарелая партизанка, как там у вас дела? Вы последние остались, чтоб отчитаться... :-)
Ответить
Понятия не имею :) Кровь пойду сдава...
Престарелая партизанка
20.12 20:06
Понятия не имею :)
Кровь пойду сдавать только завтра или послезавтра утром.
сейчас где-то 11-й дпо
Ответить
ээх, сорри,ч то пропала, у меня родственники приезжали. в общем у меня сегодня 2 ДЦ)) я не расстраиваюсь и не планирую 2 месяца. в январе выходит О на 31-1 января, ну куда уж там))) в общем в марте теперь планирую, но к вам буду захаживать!
Ответить
Ну вот...:-(
Ларек || *
21.12 20:54
Ну вот...:-(
Ответить
Ой, девочки, сделала контрольный тест- седня день Х. Пусто. Блин, думаю, значит это был не токсикоз, а дисбактериоз.Вот и тошнит и живот тянет. Позже смотрю- тень призрака... Еле-еле.. Короче понятно, что ничего не понятно. Кровь сдать не могу, ехать нужно за 150 км.Признаков М нет. БТ 37,2, хотя мне она ни о чем не говорит.. шоб я еще раз заранее тесты делала!!! ... А если честно думаю, организм в раздумье- оставить или нет.. У меня грудь только на Б реагирует... Осталось прожить дня три ...
Ответить
много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А какой у тебя день ДПО???? Если сег...
Престарелая партизанка
21.12 12:59
А какой у тебя день ДПО???? Если сегодня день Х, то 14-й???
Срок годности нормальный был на том тесте, что ты сегодня делала?

Давай, мать, крепись и беременей все сильней, я за тебя кулаки держу! :-)

Ответить
Девушка, какой токсикоз? Он появляется в районе 6-7 недели беременности
Ответить
Все организмы индивидуальны и у всех...
Престарелая партизанка
21.12 14:34
Все организмы индивидуальны и у всех разные проявления повышенной БТ во второй фазе. :)

У Аллы это далеко не первая беременность, так что она свой организм уже знает, и раз ее в Б. всегда сразу тошнит, то вот такой загадочный организм :)
Ответить
да уж, совсем далеко не первая :-( ... ой, я уже совсем замучилась ждать.. наверное не хочет мой организм ничего сохранять, по крайней мере от этого мужчины:-(
тесты не ярчают, цикла нет.. низ вчера отваливался, но пока тихо.. по утрам мутит как положено... Организм правда загадочный- желудок сразу реагирует...
Ответить
Ларек || *
21.12 20:56
Ответить
Всем привет.
У меня тишина. 11ДПП или 13 ДПО и тесты без намека ((( Девочки из ЭКО успокаивают,что все еще все может быть. Но что-то смутно верится, у многих в эти дни уже полоски,а не призраки... Эх...

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Докладываю обстановку: БТ упорно дер...
Престарелая партизанка
21.12 13:05
280
Докладываю обстановку:

БТ упорно держится 37.0 (на электронном градуснике).
На тесте сегодня слабая вторая полоска.

Гинеколог 3 дня назад сказала, что по УЗИ слизистая в матке «предменструационная», и никаких признаков имплантации или беременности не видно. :(

Справа снизу тянет. :(

Очень боюсь, что снова внематочная, у меня подобная картина уже была. :(

Завтра с утра побегу ХГЧ сдавать.
Потом (если ХГЧ положительный, но растет плохо) буду ждать и бояться до УЗИ. :(
Держите за меня кулаки плз!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, держись!!! Наши партизаны не сдаются!
У меня низ отламывается, но пока ничего....
Тесты у меня всегда поздно показывали.
Прошлый раз задержка была почти на два дня.
Так что через три дня ясно будет.
Конечно напрягает, что полоски не ярчают..
Кстати, у нас говорят, что в матку яйцо опускается обычно после двух недель задержки, так что не психуй!
РАНО еще! И никаких ВМ! ВСЕ будет нормуль!!!
Ответить
Ирусик **
21.12 14:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ларек || *
21.12 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

bonichka - дент Х 26.12

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в следующем цикле:

жена своего мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Princess Lea @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maximum @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iguanka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
можно вычеркивать! не получилось львенка ((( сегодня начались М! к врачу 12 января на консультацию

всем держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-( :-( :-( "Дева"-красавица тоже оч...
престарелая партизанка
22.12 11:55
:-( :-( :-(

"Дева"-красавица тоже очень неплохо!!!
Ответить
))))))))))))))))))))
bonichka *
22.12 13:24
290
))))))))))))))))))))
Ответить
:( Боничка, это у тебя первая попытка ЭКО? я вот тоже стала задумываться об ЭКО, поэтому интересуюсь. говорят, с первой попытки редко получается... Следующая попытка у тебя обязательно будет удачной!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
да! первая попытка! но я тоже слышала,что дальше - больше шансов...

на время пропаду, пакую вещи,сегодня заезжаем в дом )))

начинается новая жизнь!

всем удачи!
Ответить
Новая жизнь обязательно принесет с собой долгожданного ребеночка!!!! Удачи тебе!!! не пропадай надолго!:)
Ответить
не пропаду ))) главное переехать, а там снова буду с вами )) спасибо
Ответить
Ну вот и наступил сегодня мой день Х...
Престарелая партизанка
22.12 11:58
Ну вот и наступил сегодня мой день Х…
Пошла с утра сдала кровь на ХГЧ, результаты только после обеда (после двух или четырех, не помню точно, но не раньше).

Нет никаких сил выдержать ожидание! :(
Ответить
мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@
а тесты что говорят? :)
Ответить
Ларек || *
22.12 12:56
Ответить
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пришли результаты ХГЧ. В общем, ниче...
Престарелая партизанка
22.12 14:18
300
Пришли результаты ХГЧ. В общем, ничего хорошего. :( Всего 52. И это на первый день задержки. При нормальных беременностях у меня на таком сроке было уже больше 1000, а как раз при неудачных – 64 и 47, специально подняла в компе все свои старые анализы. :(

Итого я пока вижу 3 варианта развития событий:

1) Снова внематочная. Буду теперь как часы сдавать каждые 2 дня ХГЧ, и смотреть как он растет. Если рост есть, но нормальной Б по цифрам не соответствует, то через неделю повторное УЗИ, ну и потом необходимое лечение…

2) Просто «сорвалось» - то есть ХГЧ сперва подрос нормально, но «не удержалось» и теперь он просто падает, а не растет, потому и 52 всего. Это я увижу послезавтра, когда сдам ХГЧ второй раз. Этот вариант тоже грустный, но всяко лучше первого, т.к. ничего делать не надо, само пройдет.

3) Третий вариант – обыкновенное чудо. Вдруг ХГЧ резко начнет расти как нужно, плодное яйцо все-таки отыщется в матке и все будет как положено. :-)
Очень хочется на это надеяться, и утешать себя – а вдруг сроки овуляции по графику неправильные и она была гораздо позже, и сейчас не первый день задержки, а, скажем, всего 7-й ДПО и ХГЧ нормальный для такого срока… :)
Но, увы, график у меня четкий, гинеколог сказала – хоть в учебники вставляй, и там видно, когда О. была, а, во-вторых, муж у меня в командировке уже 2 недели, так что «неожиданного зачатия позже» получиться никак не могло… :-(
Ответить
у меня на 11ДПО - 39, на 14ДПО ХГЧ был 117, поэтому у Вас все хорошо! Имплантация могла быть поздней, а ХГЧ начинает вырабатывать тогда, когда яйцо заимплантировалось. Поэтому держу кулачки за 3-ий вариант!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, давайте вместе переживать. У меня тоже уже всякое было... чего только не было... поэтому вижу две полоски на тесте, но тоже - развития событий какое ожидать не знаю. Примерно по вашему же графику и буду действовать... Единственно все-таки не удержалась и вставила сегодня 1 утрожестан... И Гадаю на тестах - потемнела еще полосочка или нет... Завтра поеду ХГЧ сдавать... а пока вот на тестах гадаю... А у вас при 1000 ХГЧ как полосочка себя на тестах вела и какой жирности наблюдалась?
Ответить
Большинство тестов рассчитано на 50,...
Престарелая партизанка
22.12 15:28
Большинство тестов рассчитано на 50, так что свыше 50 уже полоска отчетливая, а если вообще 1000, то жирнее не бывает :)
У меня вчера было явно меньше 50, так что полоска была слабая. :(
Бывают еще высокоточные тесты - с 30, даже с 20 показывают, но они обычно дорогие очень.
На некоторых тестах в инструкции написано с какого количества хгч они дают результат. На некоторых на коробке надписи типа "результат еще до задежки месячных" :)
Ответить
я делала Евитест, была еле-еле видная полоска...и хгч - 39.
Ответить
у меня тоже за день до предполагаемого дня М 55 всего( это было 15.12.09. , 18.12.09 241 вот сегодня утром сдала жду результат и очень переживаю, в августе была ЗБ , а во все нормальные тоже хгч был выше за день до предпологаемого первого дня цикла. Желаю вам удачи@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну у вас с 15 по 18 классно увеличил...
Престарелая партизанка
22.12 15:30
Ну у вас с 15 по 18 классно увеличилось за 3 дня, есть надежда, что все будет в порядке. Желаю удачи!!!! :-)
Ответить
Ну как результаты???
Престарелая партизанка
23.12 11:51
Ну как результаты???
Ответить
резльтат 1535(22.12)
боюсь и верю
25.12 09:51
резльтат 1535(22.12)
Ответить
А-а-а-а-а-а, какой шикарный результа...
Престарелая партизанка
25.12 10:30
А-а-а-а-а-а, какой шикарный результат!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Теперь можно немного перестать бояться :-)
Ответить
А вторая слабая полоска?... будем надеяться... Я завтра сделаю еще тест... у меня тоже ощущение, что сорвалось.. но надежда пока остается... ДЕРЖИМСЯ!
Ответить
Так 52 ХГЧ - это она и есть, слабая ...
Престарелая партизанка
22.12 15:32
Так 52 ХГЧ - это она и есть, слабая полоска. :)
Б. точно есть (или была), но вот какая - внематочная, биохимическая, сорвавшаяся или все таки чудо - это мы теперь и будем выяснять... :(

Кстати, БТ сегодня упала немного ниже 37 :(
Ответить
Будем надеется, что все будет хорошо и ХГЧ будет с каждым днем расти!!! Зажимаю и держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо! пусть будет все хорошо!!!
Ответить
Я считаю, у тебя 3 вариант!!! за который я и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Немного позитива! Ехала я сегодня в метро, захожу в вагон (одета была в шубу), а мне женщина, предварительно, осмотрев меня, уступила место, думая, что я в положении, я конечно отказалась... Потом, стояла и думала, как расценивать ее действие, как комплимент или наоборот... или, может, это знак)))...
Ответить
пусть будет знак )))))))))))))))
Ответить
По-любому знак :-)
Ларек || *
23.12 11:12
По-любому знак :-)
Ответить
Вот и я на это очень надеюсь!!!
Ответить
з-й день задержки. Две полоски. Бледная, но явная. А я уж думала мне в Кащенко пора. Завтра еду к Г, а то потом праздники...
Ответить
320
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу все, что можно, чтобы у тебя н...
Престарелая партизанка
23.12 11:17
Держу все, что можно, чтобы у тебя на сей раз все было просто замечательно!!! :-)

На всякий случай на праздники не пьем! :-)
Ответить
СПАСИБО!!! Ты на расслабляйся, я тебя жду... У меня последняя замерла на 6 неделях, ох, как теперь до конца января дожить.. никакого праздника не чувствуется...
Ответить
Отставить причитания! :) Все, что бы...
Престарелая партизанка
23.12 11:56
Отставить причитания! :)
Все, что было – все прошло!
Нельзя постоянно пятиться по дороге жизни глядя назад, так и споткнуться можно. :) Смотреть вперед и верить в лучшее! :)
Ответить
Аллочка!Тихонечко шепотом поздравляю! И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть в этот раз все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Алла, держу за тебя кулачки и молюсь, что бы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большущее, что бы я делала без вашей поддержки... у всех в глазах один испуг и ни одного доброго слова..
Ответить
я тебя очень хорошо понимаю. у меня дочка с врожденными проблемами. тоже мои родственники у виска крутили, что не стоит мне больше рожать. а когда было беременности 3 месяца узнала еще дополнительные дочкины болячки. мама (моя родная мама) уговаривала сделать аборт, типа с одни ребенком не разобралась и как не страшно с такими диагнозами. как больно и обидно было тогда, но к счастью Бог есть и он награждает за страдания. у меня родился милый и здоровый малыш. И дай Бог будет расти здоровеньким!
И тебе желаю родить здоровенького малыша, что бы счастье наполнило твое сердце и жило в нем всегда :)
Ответить
ЛЮлька, ну а у тебя там как дела?
Ответить
у меня 3 ДЦ((((((перехожу в сентябрята...сильно планировать не буду...не буду мерить БТ,пить БМ...будем просто отдыхать!!!!
Ответить
Вчера взяла у врача направления на с...
Престарелая партизанка
23.12 11:19
330
Вчера взяла у врача направления на сдачу ХГЧ каждый 2-3 дня, завтра с утра побегу.
Настроение немного улучшилось по сравнению со вчерашним, будь что будет... :-)

Если кто любит чужие графики БТ рассматривать, то вот мой (как сказал мой гинеколог - "все как в учебнике" :-))

http://s58.radikal.ru/i160/0912/b0/639a7861f87a.jpg
Ответить
Да, красивый график :-)
У меня тоже такой был, однако ж ваще без толку.
А вам удачи!
Ответить
Главное тут то, что раз у вас в граф...
Престарелая партизанка
23.12 11:50
Главное тут то, что раз у вас в графике четкие 2 фазы, то овуляция происходит! А раз есть овуляция, то все получится, не в этот раз, так в следующий! :-)
Ответить
ну да, это факт! :-)
Ответить
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Араук@рия *
23.12 13:53
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Я сдала сегодня ХГЧ результат вечером, еще заодно сразу на всякий случай кучу других анализов - ТТГ, прогестерон, мужские гормоны... Живот предательски тянет...и болит.
Ответить
Держим кулаки и ждем ваших результат...
Престарелая партизанка
23.12 11:52
Держим кулаки и ждем ваших результатов!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Араук@рия *
23.12 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Престарелая партизанка, ALLA, еще одна партизанка, расскажите, а какие у вас ощущения??? Что-либо тянет, ноет, стреляет? Низ живота, грудь, поясница? Просто у меня день Х через 2 дня, ощущений у меня масса... сама знаю, что только отсутствие М говорит о каких-либо надеждах, но так хочется помечтать... :-)
Ответить
Немного мутит иногда по ходу дня. Не...
Престарелая партизанка
23.12 11:48
Немного мутит иногда по ходу дня. Не то, чтобы полностью тошнит, но мутит. Тянет иногда справа то ли в трубе, то ли в яичнике. Грудь не чешется, не распирает ее, но ощущается она немного по-другому, покалывает, что ли.
Вообще это все очень индивидуально, и у всех по-разному, смотря как ваш организм реагирует на изменения гормонального фона.
Ответить
Согласна с партизанкой, все индивидуально. причем, беременности отличаются, в каждой что-то другое.
У меня главный признак- желудок. Реагирует через 10 дней после зачатия, подкатывает к горлу и обратно. Очень обостряется нюх, запахи так и лезут в нос.
сонливость. поясница очень болит.... Желаю две полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тесты начали показывать задолго до мес, а сейчас чувствую тонус - живот ноет постоянно, грудь не очень чувствительная, вообще обычная совершенно. Мутит иногда - но для меня это редкость какая-то - у меня ни разу в жизни токсикоза не было... Я переживаю, поскольку в анамнезе невынашивание, а получилось все как-то случайно... презерватив порвался... Так что получу ХГЧ и если результат более-менее обнадеживающий - наждо срочно к врачику бежать!
Ответить
Какое разочарование меня только что ...
Престарелая партизанка
24.12 15:36
Какое разочарование меня только что постигло!!! :(

Сдала утром ХГЧ (и не только, гормоны всякие и кучу всего), жду с замиранием сердца, тут наконец-то приходит результат, я кинулась смотреть - а это оказался не ХГЧ, а просто общий крови. :( :( :(
Вот снова сижу, жду, экранчик поминутно обновляю... :(
Ответить
Партизанка, ты отпишись сразу- я ж вся на иголкахххх...
Ответить
Пришел результат ХГЧ!!! Сегодня 138....
Престарелая партизанка
24.12 15:57
Пришел результат ХГЧ!!!
Сегодня 138.
Так что второй вариант уже отпал.
Отстается первый и третий: пока ХГЧ увеличивается нормально, тьфу-тьфу-тьфу, но вот где - в трубе или в матке - это вопрос...
Будем смотреть в развитии, 27-го или 28-го снова пойду сдавать.
До 1000 все равно на УЗИ ничего не увидят. :-(

Ответить
Желаю непременно третий вариант развития событий!!!!! ;-)
Ответить
Ты мне что сказала? ОТСТАВИТЬ ПРИЧИТАНИЯ, этого больше не повториться!!! с нас хватит.. все будет хорошо!!!
я в понедельник к врачууу... если на УЗИ не пошлет, то и проситься не буду.. стала фаталисткой, что будет- то будет.. хотя яичники периодически ноют..
Ответить
Отлично!!! :-) Теперь уж можно поздравлять? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ответить
Еще нельзя :-( У меня при таких же ц...
Престарелая партизанка
25.12 05:30
Еще нельзя :-(
У меня при таких же цифрах уже были внематочные, и ХГЧ слишком низкий для ДПО.
Пока не будет больше 1000 и на УЗИ не увидят, что плод все-таки в матке, поздравлять еще рано...
Ответить
Пусть все будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
боюсь и верю
25.12 09:54
Пусть все будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хороший результати держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ладно, желаю тогда удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рост ХГЧ прекрасный! Пусть все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А ты-то как??? Будешь еще тесты мочи...
Престарелая партизанка
24.12 16:11
А ты-то как???
Будешь еще тесты мочить или ждать до "после праздников"?
Желудок все еще "у горла"? :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нашла очень толковую статью о тестах...
Престарелая партизанка
24.12 16:10
Нашла очень толковую статью о тестах на беременность, всем рекомендую почитать как это устроено, откуда берутся "призраки" и т.д.!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10045
Ответить
Ой, девочки, милые,крепитесь, держитесь, переползайте в беременные топики.Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ведь тоже до задержки тянул живот, схватывал и тянул яичник( где созрела яйеклетка),так что признаки эти - Дай Бог, к хорошей, правильной Б.
А сегодня была на УЗИ-малышок уже:) 6,5 мм)))
Ответить
6,5 мм- какая прелесть!!! :-)
Ответить
Львята-августята - шутрые ребята!!!!...
СТАТИСТИКА последняя
24.12 19:55
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Престарелая партизанка - Поздравляем!!! @@@@@@@@

Удачи в следующем цикле:

жена своего мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Princess Lea @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maximum @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iguanka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮлька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bonichka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 52!

Ответить
Ой, девочки! А я по привычке все равно вас читаю и жму кулачки вам на удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А еще почихаю на вас, чтоб вы все стали очень-очень беременные!!!! Апчхи!!!!!!
Ответить
Ловлю чихи и заражаюсь!!!!
Спасибо, Светочка, что не забываешь нас, я тоже читаю ваш Б топик! Желаю, чтобы токсик отпустил уже тебя, и конечно же, легкой Б!!!!
Ответить
Мне уже не вериться, что меня отпустит ((( Ладно, что уж, ради детки можно и потерпеть. Все равно 2 месяца уже позади, максимум еще месецок.
А вы тут давайте, полосатьтесь скорее!!!!!
Ответить
Поймала! Спасибки за пожелания!!!
Ответить

всем привет!
Мы почти переехали, в доме так классно )) Каждый день сейчас приезжают в гости родственники или друзья. Даже передохнуть некогда ))) Камин,вино,вкусности всякие и хорошая компания - настроение отличное!!!

Забежала пожелать всем отличного Нового года! Пусть 2010 год принесет всем только счастье,радость,удачу и отличное настроение! И главное исполнение заветного желания )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответить
Боня, покажи фоточки - позавидовать :)))))))

Тебя, дорогая, тоже с наступающим Новым Годом и пусть твое желание непременно исполнится!
Помнишь, ты мне обещала встречать 2011 уже с малышом?!!! :)))
Ответить
я каждый год надеюсь встречать с малышом ))))
спасибо!!!
фотки позже... никак не привезу фотик из квартиры
Ответить
Ау, есть кто живой??? :-) У меня все...
Престарелая партизанка
27.12 15:38
Ау, есть кто живой??? :-)
У меня все по-прежнему, по утрам мутит, завтра с утра иду снова кровь на ХГЧ сдавать, смотреть растет ли.
Ответить
масявка *
27.12 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все росло и развивалось!!!!!!
Ответить
Ну как, сдала кровь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ага, сдала, но результатов пока еще ...
Престарелая партизанка
28.12 13:10
Ага, сдала, но результатов пока еще нет, где-то после 16-00 должны быть.

БТ сегодня вообще грохнулась до 36.8, грудь не болит, тошнить перестало, так что ничего воодушевляющего, кроме задержки :(

Я что, тут одна осталась куковать? :)
Алла , ты вроде сегодня к врачу собиралась??? А тесты ты пробуешь? полосатятся???
Из партизанов-анонимов только один отозвался... :(
Ответить
Пришли результаты. Табличка ХГЧ полу...
Престарелая партизанка
28.12 16:52
Пришли результаты.
Табличка ХГЧ получается такая:
22/12/2009 = 52 (это в день Х)
24/12/2009 = 138
28/12/2009 = "больше 1000"

то есть как-то он совсем нехило увеличился за 4 дня :)

С одной стороны я радуюсь, а с другой - дико боюсь, что на таких числах может труба рвануть, если это в трубе (болит справа что-то :-( ), так что завтра, наверное, побегу к врачу или прямо на УЗИ...
Ответить
Отличный результат!!! Ты только не волнуйся, малышу это вредно ;-) Сходи, конечно, к врачу, чтоб до НГ успеть
Ответить
Отличный результат! Пусть на УЗИ все найдут там, где нужно :)
Ответить
Ага, спасибо, уже записалась на завт...
Престарелая партизанка
29.12 09:59
Ага, спасибо, уже записалась на завтра на УЗИ.
Ответить
Доброе утро девочки. Была у своей Г. Ох.. Сначала все нормуль- аккуратненько посмотрела на кресле, приписала витамины, и утрик- на "Всякий" случай.. Потом - давай на УЗИ, там уже и СБ будет. Я офигеваю- не рано ли? Нет. ПОшла.. УЗИстка- ой, да тут совсем маленькое, должно быть БОЛЬШЕ... У меня все оборвалось.. Первая мысль- ... сами знаете какая.. ПЯ она мне не поставила, написала кистозные включения- до 4 мм. В результате- УЗ картина- за бер-сть малого срока. "Успокоили" называется к НГ... У меня ровно 5- акушерских и 3- от зачатия. Девочки, что должно быть на УЗИ? И через сколько недель еще раз идти? ПЯ меня мало успокоит, мне нужно СБ..
Ответить
Так, давай попробуем не нервничать и...
Престарелая партизанка
29.12 10:31
Так, давай попробуем не нервничать и рассуждать логически.
Кровь на ХГЧ у вас там сдать негде? В развитии, через день? Тогда было бы сразу видно как растет…

Может быть, что зачатие произошло не тогда, когда ты думаешь (и на когда себе овуляцию насчитала), а позже. Я вот тоже на это надеюсь, иначе никак в норму не укладываюсь :( Может в этом месяце магнитные бури особенные были и у всех овуляция позже пришла? :) :) :)
«Секас» позже был? :) Тогда беременность не 3 недели от зачатия, как ты думаешь, а гораздо меньше, поэтому и тесты еле полосатились и на узи пока ничего не видно.

Если помнишь даты возможного зачатия, то стоит пересчитать, когда в следующий раз на узи (для СБ нужно, чтобы больше 6.5 недель было, то есть 4.5 минимум от зачатия).
Они тебе сейчас сказали на какой срок примерно выглядит твоя «беременность раннего срока»??? Если на 2 недели, но тогда тебе только в середине января стоит еще раз на узи соваться, не раньше :-(
А желтое тело нашли в яичнике?

Держись, не раскисай, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ХГЧ не получится, а Г. даже не заикнулась ( я к ней в Саратов ездила).
Секса позже не было, от зачатия точно 3 недели ровно. Желтое тело есть, эдометрий увеличен-11 мм, матка расширена сверху. Г. сказала, что это признаки бер., внематочную по УЗИ исключили.
Партизанка, скажи честно что должно было УЗИ показать?
Я боюсь только одного- что не развивается...
Токс прет.. Блин, токсикоз два раза в год- это зверство..
Ответить
Алла, я ходила на узи на сроке 5 недель. у меня нашли ПЯ 5мм, но как сказала врач, это скорее исключение, когда при неделе задержки так хорошо видно ПЯ (я думаю, у меня была имплантация ранняя, я это почувствовала на 5 день после О). очень часто на таком сроке еще ничего не видно. Так что советую вам хотя бы через 2 недельки переделать узи, а то, что вам сказали про сердцебиение, что может услышат, вообще бред...Все будет хорошо, верьте в это!!!
Ответить
В принципе я думала также, но это ж врачи.. Ой, спасибо немного успокоили.. Да и так нервы ни к черту, а еще беременная..
Ответить
Я вас очень хорошо понимаю, но нервничать вам сейчас нельзя))). Держитесь, отвлекайтесь на новогодние хлопоты, а на таких врачей не обращайте внимания:) Удачи вам!!!
Ответить
Смотри, я сама перерыла весь инет на...
Престарелая партизанка
29.12 13:06
Смотри, я сама перерыла весь инет на эту тему и нашла только, что на имплантацию положено от 7 до 12 дней (по некоторым источникам даже 15!).
То есть у некоторых через неделю уже имплантировалось, пошло расти ХГЧ, а у некоторых только через две! Итого получается возможная разница в целую неделю срока!!!

Если у нас там все бродило медленно (может из-за возраста?), то твой срок вместо расчетных 5-ти акушерских недель может быть всего 4!!!

Эндометрий у тебя хороший (мне как раз признаки внематочной ставили потому, что эндометрий был как перед М, а не как "беременный" :-( ), это радует!

Посмотрела по календарю Б http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/5_nedelya/ тут написано насчет пятой недели (то есть полных 4 + пару дней), что эмбрион еще меньше 2 мм длиной!!! А у тебя нашли что-то "диаметром аж до 4-х мм"!!! :)

Кстати,по узи от 2 до 4 мм эмбрион как раз и должен быть к концу 6-й акушерской недели.

Так что, думаю, раз некуда бежать с подводной лодки, то стоит раслабиться и встречать Новый год с хорошими мыслями :)
Ответить
Партизанка, как УЗИ? Отпишись, я ж переживаю.. Мы с тобой стоим нароскаряку в августята пора бы.
У меня седня прожилки на бумаге розовые. Я совсем отчаялась. В прошлую было также на 6 недели.. и замерло.. Так что как-то нужно пережить праздники..
Недели через три ясно будет.
Так что я пока в августята не пойду...
Тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Можно встряну? Мне в эту беременность узи делали с задержкой около 10 дней! То есть почти 6 акушерский и не увидели эмбрион, только желточный мешочек 2 мм. Через полторы недели нашелся мой малышик )))) Сейчас 12-я неделька идет. И врач на узи меня не пугала, сказала что у многих не видят на этом сроке. Все будет хорошо! На узи ПЯ было 8,5 мм, желточный 2 мм, эндометрий 13 мм.
Ответить
Не можно, а нужно.. мне так нужны сейчас положительные примеры :-)
Ответить
Да, и у меня 3 дня мазало в предполагаемые дни М. Сейчас как оказывается это из-за того, что плацента низкая, она у меня перекрывает пока вн. зев. Оттого и кровило. Да еще и в 8-9 недель тоже помазало несколько , видимо из-за этого же.
Ответить
вроде тока-тока заБ, а уже 12 неделек :-) так быстро время летит...
Ответить
Самой не вериться! Как мы боимся и ждем эти заветные 12 неделек! А моя масюся мне уже спинку выгибала на узи и ручками-ножками болтала! Вот такой человечек там живет! А ведь я тоже в августята собиралась перейти, когда мазать стало, думала это М.
Чудеса рядом!
Ответить
:-) пусть все будет хорошо! Удачи!
Ответить
Надеюсь так и будет, спасибо! И тебе - исполнения главного желания в Новом году!!!
Ответить
Прежде всего по поводу прожилок: htt...
Престарелая партизанка
30.12 12:31
Прежде всего по поводу прожилок:
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/6_nedelya/
Цитирую: "На 6 неделе беременности ...Капли крови на нижнем белье или туалетной бумаге также как небольшие кровотечения встречаются у четверти беременных и считаются обычными на ранних сроках, к примеру, в Америке и Японии."
Так что не все так фатально, ждемс и не плачем! :)

А у меня сегодня на УЗИ сняли самый главный мой страх!!!! :) Беременность маточная, нашли плодное яйцо 7 мм и желтое тело в левом яичнике. Не нашли, правда, сердцебиения. :( :( :( Но, сказали, может еще и рановато, прийти на УЗИ еще через 2 недели. Так что тоже буду ждать "послепраздников" :)

Так что меня пока "попустило" :), буду праздники встречать спокойно, не боясь угодить в Новый год на больничную койку по скорой. А там уже как судьба сложится...
Ответить
Да, программка на УЗИ мне посчитала,...
Престарелая партизанка
30.12 12:35
Да, программка на УЗИ мне посчитала, что если мой ПДМ 23.11.09, то мой срок сегодня - 5 недель и 2 дня.

Алла, а у тебя когда ПДМ? Видишь, шестая неделя только-только начинается.

Кстати, как профилактику частых замерших на ранних сроках часто рекомендуют прием аспирина в микро-дозах (60-70 в день, а не 250 как в обычной таблетке)...
Ответить
Вот ты не поверишь, у меня тоже ПДЦ 23и сейчас прграмма показывает 5 недель и два дня. Так у тебя на УЗИ-то другое...
Ответить
А какого числа зачатие было? И овуля...
Престарелая партизанка
30.12 12:56
А какого числа зачатие было? И овуляция?
Признаки не пропали? Тошнит по-прежнему?

Updated: да, уже сама нашла в глубинах топика.
У тебя вчера было ровно 3 недели от зачатия, значит, зачатие 8-го числа.
У меня по моим записям оно должно было быть РАНЬШЕ – 6-го числа.
Так что мы и должны быть вас старше и больше! :)
Есть еще небольшая вероятность, что 12-го, но, судя по графику, это день уже позже овуляции…
Ответить
Зачатие в ночь с 6 на 7, после секаса не было.
Токс нормальный, особенно утром и вечером.
Так что мы с тобой день в день идем.
Бум надеяться...
Ответить
и я почти день в день с вами двумя :) ПА был 8-го, но по размеру ПЯ скорее всего зачатие 9-10-го было :) Токса нет :D
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как здорово!!
Да я не крови боюсь, боюсь другого..
У нас срок практически одинаковый, а у меня всего 4 мм :-( Но я так за тебя рада! По крайней мере хоть ты НГ встретишь нормально :-)
Ответить
Алла, ау!!!! Ты где? Как дела?
Престарелая партизанка
5.01 14:41
Алла, ау!!!!
Ты где? Как дела?
Ответить
Не хочется портить вам НГ настроение, но.. Чуда не произошло.. Ровно в 6 недель вылетело.. 5 января.. Заревела весь дом. В больницу не поехала.. Это какое-то наваждение. Организм все это время просто вышвыривал его. Последнюю неделю темп стояла 37,3.. :'( :'( :'(
Ответить
я так хотела с тобой....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)