Школа
40

"притянуть" беременность

как? ну как это сделать? по фен-шуй, по народным поверьям, по существующим-несуществующим методикам...
вырастить фикус?
разложить детские игрушки(вещи) в восточном углу дальней комнаты?
трогать животики беременных?
пить из их чашек и сидеть на их стульях?
съездить на "священные" места?
после ПА стоять "березкой"?
высчитывать "залетные" дни?
заняться визуализацией желания и мысленно рисовать Б и ребенка?
заняться аутотренингом?
выкинуть все мысли и не циклиться на своем желании?

КАК?
Очень хочу второго. И третьего хочу

Свернуть
Ответить
а что, я вот уходила в декрет, мой стул взяла девушка, которая через год ушла тоже в декрет, так этот стул взяла потом еще одна сотрудница, которая не могла долго заБ, в общем сейчас узнала, что она на 3-м месяце))) вот такой счастливый стул)) вот и не верь после этого))))
Ответить
Смешно, все что вы перечислили я делала, буквально все по списку, потом сделала ЭКО и ждем маленького!
Ответить
Еще чтобы подарили фикус. И вышить ангелочков ("почти идеальный"). - из того, что на Еве делают :))
Ответить
я ангелочков начала вышивать, но они мне очень не нравились и я решила вышить свой детский сад (7 детишек с мишками из одной серии, просто решила расположить на одной картинке) :)
Ответить
че делала я:
1. высчитывала О (по БТ+тесты)
2. после ПА лежала на животе
3. отвлеклась на идею о смене работы
4. вышивала "детский сад", правда вышила только 3 деток :))
Ответить
ААААА!!! еще вот что вспомнила: я заБ в январе (как раз 31 декабря узнала, что снова пролет и в очередной раз билась бошкой об стену... сами понимаете). в общем, в новогоднюю ночь, под бой курантов с мужем оба написали бумажки с желанием (понятно каким), сожгли эти бумажки, размешали в шампанском и выпили, пока бой не закончился. не знаю, че там помогло, но свершившийся факт кряхтит и сопит уже ))))чего и вам желаю, тем более, что новый год уже совсем скоро, пусть вам тоже это поможет )))
Ответить
Мои желания тоже исполняются после такого новогоднего ритуала!
Ответить
заняться сексом, например;) помогает;))
а если еще серьезней, то выкинуть все мысли и не циклиться.
Ответить
Надо думать, как о свершившемся факте и стараться страстно не хотеть. Спокойно хотеть :). Я собираюсь открытку себе написать, поздравить с рождением ляльки нашу семью. Открытку надо положить в хорошую книжку. Я выберу для ляльки какую-нибудь детскую. Только вот не знаю, мужу ли говорить. А то если он открытку найдет, подумает, что крышак окончательно съехал :)

Я прочитала про этот способ у симоронистов, но там приглашение на свадьбу себе писали, и выходили потом замуж. Так что работает :)
Ответить
Я попросила маму, чтоб она мне на НГ фикус подарила! :-) Проверим...
Ответить
первый раз слышу о фикусе, что правда к Б? :))
Ответить
Говорят, да... :-) Здесь уже как-то обсуждалась эта тема и даже несколько девушек писали, что после того, как им подарили фикус -они заБ в след или на 2 циклы :-)
Ответить
А я их сама себе подарила))))Вот жду теперь..но первый цикл в штангу...до дня Х еще дня три,но тесты отриц((( Эх..
Ответить
А мне подружка подарила фикус и в этот же месяц я заБ:)А еще написала письмо моему ребеночку еще не зачавшемуся и просила прощения за все плохие поступки что я сделала и просила поскорее к нам с его папой спуститься вниз в неба и в этот же цикл все и получилось:)Удачи вам!И еще есть один секрет надо нарисовать двух рыбок мальчика и девочку своей рукой и положить под матрас.я все сделала в один цикл и письмо и рыбок и подружка фикус подарила и сразу все получилось.Сейчас планируем второго пока ничего не делала решила самим а потом уже и просить:)
Ответить
ой как интересно:) про рыбок и письмо правда надо попробовать, а потом мож и фикус у кого нить выпросим, хотя я не люблю их:(( А у меня первый получился вообще с первого раза)) А сейчас вот второй цикл прошел почти....бум дальше работать над второй (оооч. дочу хочется).
Ответить
У меня получилось после того, как я сьездила к Матронушке, купила себе фикус и отслеживала О. И тоже за 2 дня до дня Х тесты были отрицательными, а вот в день задержки слабая вторая полосочка)) Правда я молчу пока как партизан, даже маме не говорю, завтра на УЗИ, наверное после скажу)) Удачи всем
Ответить
Правда до дня Х не было полосочки? У меня еще три дня..и тесты отриц((((а я так хочу.. Вам мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, у меня за 3 дня был тест отриц., я и мужа обворчала, а на 1 день задержки слабая вторая полоска. Сегодня на узи СБ есть, 8 нед,я расплакалась прямо на узи, попросила еще раз послушать)))
Ответить
Мои Вам кулаки:-) Теперь все будет хорошо:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь очень. И вам желаю скорейшего исполнения вашего желания:-))
Ответить
А я уже не верю во все эти "приметы". У меня много лет в спальне живет фикус в горшке-слоне. Я сидела на стульях беременных, пила из их чашек, трогала животик. Находила соски, катала коляски...
Ответить
а О отслеживали? к врачу ходили? мне кажется если много лет , то про приметы пора уже забыть, и более земными:) так сказать способами пробовать:) УДАЧИ ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не пыталась много лет, я только недавно этим занялась. Просто если бы эти приметы работали, у них было много шансов это доказать.
А сейчас я как раз земными методами и пытаюсь достигнуть желаемого. Муж скоро спермограмму делать будет, сижу трясусь... Но нам же всегда хочется верить, что есть в жизни место чуду.:)
Спасибо за пожелания.:)
Ответить
ясно)) сама только пару циклов второго пытаюсь, с первым все сразу получилось, а сейчас даж БТ мерять стала)
Ответить
Я четвертый цикл ее меряю, думаю в январе перерыв сделать, а то я уже по утрам себя еле сдерживаю, чтобы не запульнуть куда-нибудь подальше ненавистный градусник, когда он начинает звонить.:)

Желаю вам, чтобы все побыстрее получилось!!!:)
Ответить
:) про стулья беременных...(длинно)
Когда-то, в далеком 2003 году, мы переехали в квартиру на первом этаже (снимали). Я была аккурат в 1 триместре, там же прожила всю беременность, туда же принесли Романа из роддома. Потом мы уехали на север. Квартиру при нас еще сняла пара с 3-летним ребенком.
Вернувшись уже весной 2005 года мы с удивлением увидели наших "сменщиков" уже с двумя ребятишками (старшему было уже 4, а младший - новорожденный). :)
В 2007 году квартиру продали турагентству и превратили в офис и авиакассу. В 2008 году я покупала там билеты и узнала, что почти все девочки, которые приходили на работу в эту авиакассу, беременнели в течение 3 месяцев. В их числе была женщина, которая до того 5 лет лечилась от бесплодия (она к тому времени уже родила малыша и сидела в декрете).
Летом 2009 года из авиакассы сделали аптеку (место удачное). Я пришла в аптеку за пластырем и рассказала девочке-фармацевту про это место. Она смущенно захихикала: "Да, я на учет встаю через пару неделек".
Вот такое место оказалось... "хлебное". :D
Ответить
Адресочек не подскажете;):))))))))))))))))))))шучу,конечно:)
на самом деле когда устроилась на работу там было такое место что никто никогда в этой фирме не беременел.И тут я через год узнаю что беременна.Ушла в декрет все отлично после меня пришла девушка которая ушла в декрет через полгода после того как пришла,потом посадили туда еще одну девушку которая в свою очередь ушла тоже через полгода в декрет.Сейчас мой начальник вспоминает меня каждый месяц когда выдает ежемесячное пособие по уходу за ребенком.И посадил в наше кресло женщину в возрасте:)Даже не ушла в декрет...пока еще не прошло трех месяцев:)ждем:)
Ответить
Тааак, все за тестами в эту аптеку!!!
Ответить
куда бежать?:)
Kokkinou *
14.12 15:48
куда бежать?:)
Ответить
во-во. я уже готова по всем аптекам бегать)))
Ответить
это в Новосибирске. :) Я ж из Сибири. :)
Но если что - Аптека в г.Новосибирк, ул. Демакова (Советский район, Академгородок, микрорайон "Щ"), дом № 1, подъезд № 1, вход со стороны супермаркета "Золотая Роща".
Кажется, полные координаты. :)
Ответить
Ну что девочки придется ехать в Новосибирск:)Гостей примите?Мы тут все как соберемся:)))за полосатыми тестами:)
Ответить
а давайте туда позвоним?:)
Ответить
Ой, а мы с мужем в январе летим отды...
Светланка-Сметанка ***
15.12 17:14
Ой, а мы с мужем в январе летим отдыхать в Новосибирск :)))))))
Ответить
За меня потритесь там, пожалуйста:-))))
Ответить
Обязательно!!! ;-)
Светланка-Сметанка ***
16.12 16:23
Обязательно!!! ;-)
Ответить
Ой, а мы с мужем в январе летим отды...
Светланка-Сметанка ***
15.12 17:14
Ой, а мы с мужем в январе летим отдыхать в Новосибирск :)))))))
Ответить
А я выпросила у свекрови фикус, ну чтобы она мне его подарила и в этом же мес забеременела. Пытались 9мес ничего не получалось. А подруга забеременела когда попила из моей чашки.
Ответить
У меня тоже случай был с подругой,у увеличина щитовидная железа,вследствие чего сильное гормлнальное нарушение,врачи ей сказали,что она не сможет забеременеть,она уже смирилась с этой мыслью.Наша общая знакомая родила ребеночка и мы пришли к ней в гости и моя подруга покачала его в каляске,после чего через 3 мес. забеременела)))и еще у общей знакомой,есть друзья,они не могли долго заиметь детей,посде того как,кататали эту же коляску,у них все получилось)))Вот такая вот волшебная коляска!!!И после этого верить в чудеса или нет решать каждому!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)