24
А сколько вы лежите после ПА?
А сколько вы лежите после ПА? И в какой позе? У меня получается минут 15 максимум и в ванную, иначе все наружу выходит
Свернуть
Ответить
В дни О я лежу на животе около часа, но у меня такие мышцы... эээ...там, внизу, что у меня все равно все внутри остается, пока я не расслаблюсь ;-) Мой врач даже как-то сказал, что не может и припомнить, чтоб кто-либо из его практики, там так все контролировал :-) А толку то, 7 мес пролета!
Ответить
я лежу 15-20 мин, подложив покрывало под зад.
Ларек, прошу прощения за оффтоп, а ты тренируешь там мышцы что ли?:)
Ларек, прошу прощения за оффтоп, а ты тренируешь там мышцы что ли?:)
Ответить
Когда я ходила на курсы для беременных, то мы там постоянно делали упражнение Кегеля (напрягать и расслаблять мышцы влаг. разными темпами), но я и до Б наблюдала за собой такие способности :-o, поэтому даже и не знаю, как там оно так получается... :-) Я и М могу так сдерживать ;-)
Ответить
когда получилось, лежала 5=10 минут
Ответить
извиняюсь,а зачем это делать?я вот планирую уже года 2,5года, 2ЗБ было правда...я всегда лежала после ПА,вернее даже всю ночь сплю не вставая,и ничего никогда не вымывала....
Ответить
как сказала мне моя врач,в случае беременности старую сперму нужно вымывать,чтобы она не принесла малышу никаких паталогий...а вообще я сама этому очень удивилась!
Ответить
10
то есть на следующий день надо ...эммммм...более тщательно подмываться чтоли, а не вымою я спермики еще живучие?они же до 5 дней могут жить?
Ответить
Не совсем за ночь...просто она может не так выразилась или я не так сказала.Но смысл был в том,чтобы "старую" сперму вымывать,т.к. из-за "старых" спермотазоидов бывает паталогия у детишек...вот как-то так,кажись!
Ответить
Мне кажется не из-за этого. А потому что сперма когда остается во влагалище просто начинает портится, и тем самы создает неблагоприятную среду.
Я сама уже догадалась об этом. Почему от ППА быстрей беременеют, чем когда планируют нормально.
Я сама уже догадалась об этом. Почему от ППА быстрей беременеют, чем когда планируют нормально.
Ответить
Прерванный половой акт.
Ответить
Глупости какие, Господом Богом, для неверующих- природой, всё продумано и в этом вопросе, если произошло оплодотворение, то сразу начинается выделение такого вещества, который "убивает" хвосты у новых сперматозоидов, по такой логике получается ПА должен быть всего один раз за весь цикл, чтобы новые спермики, в случае оплодотворения не нанесли вреда. Вот почитайте, здесь как раз про это классно всё написано легким, доступным языком, всё очень наглядно и понятно, известный доктор написал;) http://zaharov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=5:admin&catid=2:2009-08-22-18-57-30&Itemid=2
Ответить
вы совсем о другом говорите
Ответить
простите, может глупый вопрос... а как ее вымывать????? вчера еще читала эту темку, даже с мужем обсудила, но так оба и не поняла.... ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста!!!!!
Ответить
20
что с первой Б, что со второй Б - сразу после ПА шла в душ :)))) А вот когда лежала, то ничего не получалось!!! :(
Ответить
Аналогично! Три года лежала - ничего. Получилось при ПА на скору руку так сказать, после которого сразу в душ и по делам :)
Ответить
Моя Б тоже так наступила, даже желания особо небыло.
Сейчас уже 4 года ничего не получается, сперма всю ночь во мне. Видно надо вымывать ее.
Сейчас уже 4 года ничего не получается, сперма всю ночь во мне. Видно надо вымывать ее.
Ответить
Ничего никогда не вымывала
Первая Б наступила после беспробудной ночи на животе после ПА :) До этого никакие березки, стояния на голове не помогали...
Сейчас делаю также - после ПА сразу на живот и бай. Но пока пролет... :(
Правда, проблем у нас немало.. :(
Первая Б наступила после беспробудной ночи на животе после ПА :) До этого никакие березки, стояния на голове не помогали...
Сейчас делаю также - после ПА сразу на живот и бай. Но пока пролет... :(
Правда, проблем у нас немало.. :(
Ответить