Школа
295

***@@@Планируем ВТОРОГО-39@@@***

Желаю всем планирующим поскорее увидеть заветные полосочки и высокие показатели ХГЧ!!!

А вообще-то, скоро НОВЫЙ ГОД, а в новогоднюю ночь, как известно, сбываются все самые сокровенные мечты! Так вот, желаю вам всем исполнения всего самого заветного!!!!!!

Свернуть
Ответить
я тебе ПЕРСОНАЛЬНО желаю исполнения этого самого заветного!!! И вот тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от девчачей феи :)))))
Целу! :)
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!!

ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ ))

fasolinka
Хохотушка
Клотильда
Xuta
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
Maximum
lissa-alisa
Lюбимая
розик
savir
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ
Всем НАМ безоблачной и счастливой беременности! Храните пузики!!!

ДЕКАБРь:
1. kvochka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010

НОЯБРЬ:
1. Армагеддон тест + @@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнок 2010
2. pumpurun тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнок 2010
3. diana27 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
4. knop2020 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
5. T.E.C.+ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
6. Дольчи тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010

ОКТЯБРЬ:
1. SVETIK_3 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010
2. масявка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010
3. Angeel тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010

СЕНТЯБРЬ:
1. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@ Маичёнок 2010

АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@ Апрелёнок 2010

1.Rusanna тест + @@@@@@ Апрелёнок 2010
2.malyshok06 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Солнушка тест + @@@@@@ Апрелёнок 2010
4.Sabine тест + @@@@@@@@ Апрелёнок 2010
5.Elpa тест + @@@@@@ Февралёнок 2010
6.niki33 тест + @@@@@@@@@ Мартёнок 2010
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@ Февралёнок 2010
8.бурундучонок тест + @@@@ 07.11.2009 Дочь Вероника
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@ 29.10.2009 Дочь Анюта
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@ 30.10.2009 Мальчик
11.tigriza тест +@@@@@@@@@ 25.11.2009 Мальчик
12.tutta1 тест +@@@@@@@@ 14.11.2009 Сын Никита
13.Pella тест +@@@@@@@@ 07.12.2009 Mальчик Саша
14.Галю тест + @@@@@@@ 19.10.2009 Сын Денис
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@ 17.11.2009 Сын Алексей
16.Velvet тест + @@@@@@@@@ Декабрёнок 2009
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@ Январёнок 2010
18.julia786 тест + @@@@@ 17.11.2009 сын Роберт
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@ Январёнок 2010
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@ Январёнок 2010
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@ Январёнок 2010
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@ Февралёнок 2010
Ответить
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))
1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (30 лет), сын Пётр, 07.07.2004
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983 (26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
11. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
12. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
13. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
14. MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005 2 ПОЛОСКИ!!!
15. СвЕтЮлЯ: Света 07.07.1985 (24 года), сын Игорь 27.07.2006
16. Anyta_T: Аня 07.09.1980 (29 лет),сын Денис 08.04.2004г
17. kvochka: Елена 16.11.80,дочка Лада(3г.4 мес) 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
18. Малышка_Ксю:Ксения 01.01.1983(26 лет), сын Даниил 23.11.2005
19. Bell Y: Ирина (27 лет), сынок 6 лет
20. Ya_Tanyusha: Таня 14.09.1977(32г),дочь 1 год и 7 мес.
21. knop2020: Елена, 28 лет, сын Егор 4 года 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
22. Мар: Маша, 26 лет, сын 2,4г.
23. benji: Юля, 28л, сын Даник 30.12.2001
24. в поиске: Алла, 30лет, есть сыночек Денис, скоро 5-летка
25. savir: Ирина, 28 лет (24.01.81), сынок Поль 02.02.04
26. Maximum -Ярослава-26.09.1979 (30 лет), сын Максим 30.09.2007 г.
27. lissa-alisa Олеся (06.09.1982), дочка Аня (25.05.2005).
28. T.E.C. Елена, 31 год, есть сынок 4.5г 2 ПОЛОСОЧКИ!!!

Ответить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех, хватит здесь сидеть, а ну все по беременным топикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки! :) Да мы все уже на чемоданах!:)
Ответить
ой, я с вашей дочей в один день праздную день рождения))))
Ответить
Классно! Ну тогда может и наши будущие малыши будут где-то рядом праздновать дни рождения!!!! Удачи!!!!!!! Ждем в ряды беременных!!!!!
Ответить
ой как надеюсь!!! обязательно скоро присоединюсь, спасибо!!!
Ответить
Поймала!!! Спасибо!!! Я уже тоже на чемоданах :-)
Ответить
и я поймала:-)
Сашуля *
17.12 04:25
10
и я поймала:-)
Ответить
Ну вот, сходила к гастроэнтерологу... :-( Помимо того, что мне "трубку" надо глотать через рот, так еще ... извините... через низ :'( Расписала уже начальное лечение на 2 нед, несовместимое с алкоголем и планированием :'(, поэтому жду 1 ДЦ, праздную НГ и за лечение, соответственно, январь буду пропускать :-( Ну за что мне такое?
Ответить
как раз передохнешь) ничего. мне кажется наоборот потом должно обязательно получиться!!! слуш. а если ты уже??? то что делать?
Ответить
Тогда прийдется отложить лечение и обследование на годик... :-) Хоть я и устала болеть, и хочеться быстрее вылечиться, но все равно не хочу, чтоб М пришли [-0<
Ответить
Ну тогда пусть все сложиться к лучшему, как должно быть. Если лечение не так срочно, то будешь Б., а если это важно, то будет 1ДЦ. Всего то месяц пропустить, хотя по себе знаю как сложно на такое настроиться! :(
Ответить
Точно, прийдеться довериться судьбе! Но что-то мне подсказывает, что она "проголосует" за лечение, а не планирование :think
Ответить
Погоди,а как она лечение без Г назначила? И я тебя хочу обрадовать, Г делают через нос и ,муж сказал, совсем не чувуствуешь. Я делаю через рот,тк нос маленький и трубочка не проходит. Но тож-не смертельно. И другую процедуру тож как-нить надо будет делать....
Ответить
Ну, назначила пока предварительное, типа мезима, хилак-форте и еще что-то там, просто я боюсь глотать эту "трубку", проходила это уже лет 5 назад., еле выдержала... А что уже через нос делают? У нас просто город не такой уж большой и о таком не слышала. Может в инете поискать?
Ответить
Ну на фоне мезимов все можно. и Б тоже:-)))НЕ бойся глотать, попшикают и все будет хорошо. Я без пшикалок делаю.у меня на них аллергия. Отвратительно,конечно,но терпимо. Узнай,делают ли через нос. трубка такая же,только тоньше.
Ответить
а ты попроси трубку для детей, она тоненькая! когда мне делали весной, то я казала, что у меня сильный рвотный рефлекс и они детскую предложили. Тоже удовольствие еще то :( Бееееее!
А вот я своему гастроэнтерологу сказала, что планирую Б и она мне назначила препараты, которые при возможной Б можно и диету...хотя, конечно, предупредила, что лучше бы отложить и пропить сильные аппараты, но я ей тогда сказала, что откладывать ничего не буду...в общем, в основном диета была :) Тогда помогло...а сейчас опять всякую гадость ем :) т.к. на диете при Б сидеть вообще не могу!!! она слишком жесткая.
Ответить
Диета, всмысле, нельзя жаренного, острого, копченого, соленого, алкоголя?
Ответить
Я помню мне с Софийкой дали разгрузоный день..пипец,думала повешусь к вечеру. На весь день стакан гречки...жесть)))
Ответить
погоди, не раскисай, может не будет 1 ДЦ в этот раз:-) а что тебя беспоит по гастрику? У меня была года 3 назад язва, тьфу 3 раза,вылечила. просто теперь смортю что ем:-) это навсегда:-(
Ответить
У меня что-то похоже на хронический колит (воспаление слизистой тонкого кишечника), го врач в диагнозе просто написала: Дисфункция кишечника :-( Но без должного обследования, все равно точный диагноз никто не поставит, мне тоже надо постоянно следить за питанием
Ответить
Масявка, вот я даже не знаю,что буду тут делать без тебя))) Ты моя поддержка и волшебный пендаль. И вообще,я за Вас всех Б очень рада..но грустно без вас станет)))
Ответить
ну, епрст, ты только свистни и я таких пендалей тебе надаю, сразу прибегу для такого дела из соседней темы :))))
Ответить
и ваще, Мамуля, хватит уже хандрить...как почитаю твои посты в топике про ЗБ, так прям не знаю, что с тобой хочется сделать!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРрр!
Нельзя с такими утопическими мыслями планировать...и ваще, БОГ не любит уныние!
Ну-ка, ноги в руки, нос вверх и только позитив в голове!!! Впереди же НГ!!! И только попробуй мне не заБ в 2010!!! Побью! Ты мне должна как минимум одного бейбика, поняла?! Должна!!! Попробуй только не выполни завет! :)
Ответить
Вот, молодец, Масява, я то же самое хотела ей написать, но постеснялась. Так что поддерживаю каждое слово! Я еще масла в огонь подолью :), у нее след. О. (если в этом цикле вдруг Б. не получиться) выпадет на новогоднюю ночь! Вообще о таком только мечтать можно!
Ответить
И тебя люблю,а ты как думала?!))) У меня сегодня первый ДЦ:-) Цикл 28 дней... Так что где-то там оно и должно быть. Но чую я, что мужа моего ушлют летать((((
Ответить
Я Вас так люблю))
Мамка С. C.B.
17.12 18:21
Я Вас так люблю))
Ответить
Я тоже за масявкой скучаю... :-) и другим девочкам. Но они уже в Б топе, а мы все еще здесь!!! Поэтому надо не грустить, а догонять их!!! Чтоб было веселее, давай знакомиться поближе!!! :-) Меня Лариса зовут, мы с тобой одногодки, наши дети тоже... вот так и начнем дружить ;-) Я тоже пендалей могу надавать... :-D
Ответить
Привет Лариса!:-) Я Юля:-) И у меня сегодня первый ДЦ:-))))
ржунимагу! Как на собрании анонимных алкоголиков:-)
Ответить
:-D
Ларек || *
17.12 18:27
:-D
Ответить
Кстати очень на то похоже! :) Я никому даже самым близким не рассказываю о своем "диком" планировании. А здесь так легко, все свои, все такие ж запойные планировщики! :)
Ответить
Давайте, рассказывайте у кого когда корпаративы? Подарки уже накупили родным/друзьям? Я вот еще нет :think Можно похвастаюсь? ;-) Я вот себе сегодня платье купила... :-9
Ответить
хде платье?!
Мамка С. C.B.
17.12 18:19
хде платье?!
Ответить
Я его отнесла немного ушить в талии... Ну, а на НГ сфоткаюсь и покажусь ;-) Та там ничего особенно- маленькое черное коктельное платье, на все случаи жизни :-)
Ответить
У меня 29 корпоратив и 30, 31 на работу можно не выходить!!:) Правда я эту неделю дома на больничном, уже выздровела, но на работу ни за что до след. понедельника, тем более директор не против (боится свинного гриппа, а я сильно не аффиширую свой диагноз ангины ;)). Хорошо та ка-ак! А моим мужчинам вообще повезло - каждый день пирожки, сырники, м-м-м..
Ответить
а у меня 25 корпоратив, платье напялю. которое год назад из Вены привела и ни разу случая не представилось одеть:-) простое, черное блестючее чуть-чуть:-) а в школе у Тимона еще не знаю точно когда, скорее всего 26, а 28 у меня днюха и мы летим в Италию через Мюнхен:-)!
Ответить
О, у тебя еще днюха скоро! :-) Да еще в Италию :-9 У тебя там сборы должны быть по полной программе... Красота... :-)
Ответить
должны, но нету:-) времени не хватает ни на что:-( сегодня я вааще расстроилась:-( 100% М надвигаются, грудь болит и тяжелая:-(
Ответить
А что такое днюха? Италия класс, мы были в Венеции на НГ 2008 :)
Ответить
мы на обратном пути в Венеции на 2 дня тоже зависнем:-) просто посмотреть:-)
Ответить
Днюха- это день рождения :-)
Ответить
Я тоже была в Италии (Рим, Венеция, Неаполь, Генуя, Ватикан, Флоренция) ;-), нам очень-очень понравилась эта страна!!!
Ответить
кроме Венеции и Альта Бадии (горнолыжного курорта) мы в этот раз к сожалению нигде не будем, но я надеюсь когда-нибудь посмотреть там всё!
Ответить
Я тоже очень надеюсь, что мы туда вернемся, тоже очень понравилось. Были в Риме, Ватикане, Венеции, и Фроренции
Ответить
А у нас на работе, вообще, нереально пойти на больничный :-( Зарплата у меня очень хорошая, а официальный оклад 3000 руб, от которого и считают больничный... Копейки получишь за такой "отдых", да и начальство против... :-( А я б недельку повалялась дома ;-)
Ответить
я ваще только списки подарков составляю пока)))) как закончу, приступлю к покупкам. Разорюсь :)
Ответить
А помните, я писала, что буду феей или снегурочкой на утреннике у сына?! Так вот, я прочитала весь сценарий и попросилась на роль... КИКИМОРЫ!!! :-D Я там буду прыгать, бегать, танцевать...даже снегурку украду :-9 А то надоело быть хорошей девочкой :-7
Ответить
А у Нас не делают(((спектакли.Так х-ню какую-то((((
Ответить
круто! я тоже хотела такую роль, но нашему экипажу выпали разбойники, а меня отдедльно попросили побыть снежной королевой:-) слова учу, блин:-) а снежинки на свадебное платье так и не пришила, завтра пришью:-)
Ответить
гыыы))) молодчина! Настоящая творческая личность!
Ответить
и пойду я на корпоратив и все прочие мероприятия тампоном заткнутая:-(
Ответить
Да все мы тут-заткнутые:-)))
Мамка С. C.B.
18.12 15:05
Да все мы тут-заткнутые:-)))
Ответить
а хочется быть свободной хоть годик от этих неприятных забот с затыканием:-)
Ответить
и вообще это не входило в мои планы:-) я так не хочу на лыжах кататься, мечтала просто гулять и с деловым видом сумчатой дышать горным воздухом:-)
Ответить
Так может от туда именно и привезешь подарочек?
Ответить
лучше б туда уже с подарочком поехать:-)
Ответить
Ну вот в этот раз пролёт:'(
Оптимистка по жизни ***
17.12 23:41
Ну вот в этот раз пролёт:'(
Ответить
(( не огорчайся. Отметь от всей души Новый год, загадай самое важное под бой курантов и - в бой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо,так и сделаю!!!
Оптимистка по жизни ***
18.12 14:50
спасибо,так и сделаю!!!
Ответить
Да лааадно тебе. День Х на НГ же выпадает:-)))
Ответить
да,но хотелось уже в новый год с пуз...
Оптимистка по жизни ***
да,но хотелось уже в новый год с пузожителем(((
Ответить
Девочки, всем привет и малышей желанных!
Принимайте к себе!Решили вот с мужем за вторым сходить, хотим девочку.Сыну полтора года. День Х 04 января. Ждем!
Ответить
Привет! Заходи:-)! Только долго не задерживайся:-) всем пора в беременюшки!
Ответить
Постараюсь. Сын с первого раза получился)))
Ответить
вот и у нас сын с первого, а второй пузожитель не заводится пока:-(
Ответить
и долго стараетесь?
Кристишка *
и долго стараетесь?
Ответить
5 циклов как не предохраняемся, но 4 из них трудно назвать старанием:-) то в пути, то в командировке муж, а опасные дни проходят:-) в этом месяце честно бомбили овульку и чую пролёт:-(
Ответить
а кого хотите-мальчика или девочку?я все пытаюсь спланировать девочку, кучу статей прочитала..муж сильно хочет, у него уже 2 сына..
Ответить
девочку, мальчик у нас уже есть:-) мужу все равно, просто маленького хочет:-)
Ответить
Добро пожаловать!!!
Ларек || *
18.12 06:56
Добро пожаловать!!!
Ответить
здорово! молодцы какие! удачи вам. Я тоже очень хотела такую, маленькую разницу между детками. Мне кажется, она, хоть и будет тяжелой для родителей, но станет лучшей для деток! Большой удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Только вот не знаю, как маме своей об этом сказать, она будет против. Говорит, что все это-тяжелая ноша. Хотя воспитывать и растить-то не ей...
Ответить
да куда денется, полюбит и будет помогать:-) у меня свекровь тоже так считает, хоть живет в Москве и явно няньчить не приедет:-) а моя мама"хотите - рожайте", с сыном она очень нам помогает, он практически на ней полностью. Второго самим придется:-)
Ответить
Ой, у меня мама тоже не особо меня поддерживает, говорит, что в наше время двое детей (нас у мамы двое)- это роскошь... :-) А свекровь (у самой трое детей) после того, как я родила сына, сказала: "Остановитесь на одном, нафиг тебе лишние проблемы"... :-) Странные меня женщины окружают, сами родили, а меня отговаривают... но не тут то было, я уже все решила :-P
Ответить
а я сама одна у родителей и муж один, моя мама считает, что это трудно, но если хотите рожайте, полезно для здоровья:-)я не хочу, чтоб Темка как я один был один:-(
Ответить
Моя мама тоже сказала, что типо мол крыша поехала за вторым собралась?
Ответить
вот! золотые слова (последние)... а если во всем слушаться маму... моя даже первого жутко боялась у замужнней дочки старше 25 лет, причитала "может, не надо?"
Ответить
Я даже не советуюсь по этому вопросу. Моя жизнь. Сама ращу.
Ответить
Девочки, а есть кто планирует с очень маленькими детками? нашему 8 мес, а мы хотим второго? глупо? как справляться с двумя? без няни никак? какую коляску? вообщем, хочется, а в голове куча вопросов... скроюсь пока
Ответить
Совсем не глупо, будет трудновато, н...
Не хочу светить ник
19.12 14:06
Совсем не глупо, будет трудновато, но оно того стоит, потом детки будут вместе играть, будут общие интересы, это замечательно :) Без няни вполне. Коляску паровозиком кУпите и все будет отлично :) Я за маленькую разницу!
Ответить
Если чувствуете в себе силы справиться, то почему бы и нет))Думаю, что реально самой справиться, без няни, после года с первым становится намного легче, из личного опыта.Коляску можно купить, когда один ребенок под другим, у нас на детской площадке мамашка с такой ходит.Удачи!
Ответить
У моей подружки у дочек разница 1.2, первое время было тяжеловато, сейчас младшей 1.5, теперь подруге времени на все хватает, а я с одним ничего не успеваю. Коляску она купила для близнецов.
Ответить
Удалите меня из списка пожалуйста. Ничего не получилось. Выкидыш. Теперь перерыв полгода.
Ответить
:-( как жаль:-(
Сашуля *
20.12 12:46
:-( как жаль:-(
Ответить
Очень сочувствую...:-(
Ларек || *
20.12 18:55
Очень сочувствую...:-(
Ответить
Очень жаль!! Это все ужасно грустно, сама через это недавно проходила! Не отчаивайся, время лечит и ты обязательно вернешься сюда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как жаль :( :( Но зачем перерыв полгода? Обычно два месяца более, чем достаточно. Как советуют врачи - после первого же нормального цикла и М. можно беременеть.
Ответить
Очень жаль:( сочувствую :(
Ответить
Если выкидыш,не надо ждать полгода. Сочувствую,такое бывает:-(((
Ответить
Был частичный выкидыш. Выскабливали полость матки. Поэтому полгода сказали не планировать.
Ответить
держись! главное, психологически успокойся, переключись за это время на что-то другое - работу, друзей, первого малыша, образование. А шесть месяцев - срок весьма условный. Кто-то после трех начинает активно планировать, а кто-то, как я, и после шести боялся подумать об этом
Ответить
Только 8 ДПО... Хоть и НГ суета меня и отвлекает, но день Х мне все равно, кажется, недосягаемым... :mda
Ответить
И не говори! Я прям с ума схожу!
Ответить
а я уже 100% знаю, что день Х будет красным днем и по мне так лучше б он не наступал вообще:-(
Ответить

Кристишка
fasolinka
Хохотушка
Клотильда
Xuta
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
Maximum
lissa-alisa
Lюбимая
розик
savir
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ

ДЕКАБРь:

НОЯБРЬ:
4. T.E.C.+ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
5. Дольчи тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010

ОКТЯБРЬ:

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:

Ответить
Отвела дочку в сад после долгого перерыва... такие слёзы,такие глаза...ну просто зверь,а не мама((( и не водить-не могу,тк полезно это((( И шо делать?
Ответить
Если бы у меня была возможность, я бы не водила. Издевательство над детьми. Вобщем, как и работа - над взрослыми :-)
Ответить
да я и так вожу ее ,дай бог, раза три в неделю. И то до 4 часов. Но она вообще ненавидит тихо все в саду. И друзья не нужны и игрушки-ничего. Хотя в других местах с удовольствием играет с детьми... Вот что значит фиговые воспитатели((
Ответить
Да уж...многое от воспитателя зависит:(
Ответить
просто каждый ребенок индивидуален, а мы их всех под одну мерку...
Ответить
Это работа воспитателей. Я вчера была на одной вечеринке,Точнее ёлке для деток. Так там работали ТАКИЕ замечтательные девушки-женщины. Вечь вечер со всеми играли,всех по именам запомнили,каждому помогали,по 10 раз повторяли...Просто им НРАВИТСЯ их работа. Не спорю,моя девица с характером да и избалованная чуть-чуть,но вполне адекватная и при желании, ее могли бы заинтересовать. Но им это не надо. Поорёт и успокоится.. Вот. Больная тема,просто)))
Ответить
перетерпеть она думаю что подзабыла что такое ходить в сад.Мы вот с сентября ходим так тоже и слезы.Но ничего прошло и сейчас еле забираю от туда...вошел во вкус как говориться.Терпения тебе все наладиться:)А в сад ходить надо там и общение и занятия у них!Думаю что там им очень интересно:)А слезки пройдут мама если будет рассказывать как там здорово и интересно:)Удачи вам!

Пы.Сы.Я вот своего тоже отвела так во первых еле дошли но у ребенка радости от количества снега была просто полные штаны а расстройство было потому что пришло заходить в здание а там нет такого снега как на улице.И гулять наверно с ними не пойдут потому что метель на дворе...
Ответить
А моя не привыкает. Ее надо месяц водить каждый день, но она там не спит,не ест толком,синяки под глазами..нафиг оно мне надо:-( Так..пару дней пусть ходит. Мы еще на занятия ездим.Так что должно ей хватать. А снега море, красота необычайная. Надеюсь,что погуляют. Хоть снежки полепят в кайф:-)
Ответить
только написала и решила выглянуть в окно( у нас саик прям под окнами) и вижу а там весь садик вывалил на улицу.Снег идет просто метель а они все гуляют!!!Просто абалдеть!!!Я к ним хочу тоже погулять поиграть в снежки:))))))детство знаете ли еще играет не там где надо:)))))))))
Ответить
А мы раньше жили прям около садика, а теперь вынуждены переехать(( и грустно не видеть садик. Так удобно:-)
Ответить
то же самое. только мы в сад уже второй год ходим. И все с тем же настроением, что и у вас (почитала ниже). На любые условия родительские согласится ради лишнего выходного. И воспитатели вроде неплохие, но все равно слезы
Ответить
Я долго пыталась выяснить в чём же проблема,но так и не получается. То одно не так-исправили,теперь другое.. Видимо, просто там не нра и все тут.А ломать-боюсь, что дороже потом может встать все это...
Ответить
да-да.. я даже к психологу обращалась, заставляла ее вести наблюдение за детьми и за моей дочкой в частности. Все руками разводили, а по утрам в шоке пребывали от ее истерик
Ответить
Девочки мы в том Ц пропускаем...Муж заболел да так сильно с температурой валялся встать не мог...решение врача пить антибиотики и откладывание планирования на след Ц.Я так плакала...то я болею то он...что то не планирование а черти что...вот такие пироги..но вы меня не вычеркивайте мы в ваших рядах только пока неактивны но предположительно М должны быть 8 января и уж тогда в бой!!!
Ответить
Ну и на НГ можно с чувством выпить:-))) Тоже хорошо!
Ответить
эх по мне так лучше бы не пить но планировать но пока ждем...хотя ты права надо искать во всем положительные моменты,а не вешать нос!!!
Ответить
Если бы я вешала нос, то уже бы сама повесилась)))Все будет хорошо!
Ответить
не расстраивайся. значит, малыш специально выбирает более удобное для себя время появления на свет)
Ответить
Наберетесь сил за праздники и с праздничным настроением вперед за Октябренком! Время быстро пробежит, не унывай :)!
Ответить
ну вот уже и живот ноет:-( М неумолимо приближаются:-( ненавижу!!!
Ответить
Ох, девочки, ну забросайте меня тапками, мож полегчает! Сделала я сегодня тест, в тысячный раз пялилась туда, где должна быть вторая полоска и в тысячный раз нафантазировала себе полоску, а потом честно призналась себе, что ничего там нет.:( Еще 6 дней до дня Х, ну надо было мне себе портить настроение?! :(
Ответить
не расстраивайся!Подожди недельку, а потом повтори!
Ответить
Спасибо. Сама себя ненавижу за свою зависимость от тестов.
Ответить
Вот и я напокупала тестов... Пока держусь. До дня Х еще долго!!!!!
Ответить
Белоочка, в последнюю Б я за день до М плакалась,мол опять пролёт..сделал тест,зашвырнула его..а потом глянула, а там две = :-) и тебе желаю только с хеппи эндом.!
Ответить
:-) рано еще паниковать! Я не хочу делать даже, если и так чую приближение М:-( а вот если задержка будет, то побегу за тестами:-)
Ответить
Завидую твоему подходу. Все правильно - раньше задержки нельзя делать! И экономия денег немалая ;)!
Ответить
да что-то теряю я веру в успех этого мероприятия:-(
Ответить
Ох, спасибо, хорошо бы! Просто сил ждать уже нет! Я вообще не умею ждать, а тут с таким планированием поневоли учишься :).
Ответить
блин, ну ты бы еще сразу после М начала теститься...в нашем деле главное - ТЕРПЕНИЕ!!! и нервы будут целы :)))) так что жди! :) и главное ПРИЗНАКИ не ищи!!!! :)))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Масявочка! Ты всегда появляешься в нужный момент! И сейчас не заставила себя ждать, чтобы стукнуть мою бестолковую голову :). Как себя чувствуешь? Как поживает маленькая малышка?
Ответить
доча моя болеет, вот уже почти неделю, ставят бронхит! И я от нее заразилась, опять насморк страшный, кашель начинается :( пипец по полной программе перед НГ!
Ответить
Мясюсик, у меня мать и мачеха домашняя есть. Хочешь?
Ответить
а она от бронхита???
масявка *
22.12 22:28
а она от бронхита???
Ответить
Она откашля.
Мамка С. C.B.
22.12 23:40
Она откашля.
Ответить
а мне ее можно? я вот в первом триместре от кашля пила грудной сбор №4 - очень мне помогал...вот думаю, а во втором триместре его можно? там и богульник, солодка и мята есть...
Ответить
Во втором вообще все можно,ну.. практически))))
Ответить
Ох, ну что за напасть на вас с этими простудами! Ну да ладно, главное, ничего серьезного. А бронхит вылечишь доче быстро, травки отхаркивающие пейте, еще эфирные масла помогают очень хорошо. Я своих ими лечила от бронхита и всегда обходились без антибиотиков и осложнений. Хорошо у тебя уже 12 недель за плечами! Лечись давай! Чтоб к Новому году как три огурца были! :)
Ответить
До дня Х еще 6 дней, ты что издеваешься делать тесты! Хотя бы 2 дня было до Х... :-) У меня 3 дня до Х и то я еще не созрела. Давай договоримся, что сделаем вместе в пятницу утром! ;-)
Ответить
если М в пятницу утром не посетят нас:-) я в субботу за ним пойду в аптеку, а то может и не понадобится еще:-)скорей всего не понадобится:-(
Ответить
С сумасшедшими не договариваются!!:-D :-D :-D
Тут бы хоть до среды дотянуть!
Ответить
:-) :-)
октс *
22.12 23:15
:-) :-)
Ответить
Ну как там у тебя настрой? Сегодня среда!!! :-D
Ответить
Сделала уже три фраутеста! Вторая полоска слегка виднеется. Стараюсь держать себя в руках. Хочу поехать сейчас сдать кровь на ХГЧ. Как думаете, если полосочки видны, но очень слабенькие, в крови ХГЧ обнаружат, если он повышен?
Ответить
конечно! ХГЧ сначала в крови появляется, а потом уже в моче :) УДАЧИ! @@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Так надеюсь, что в этот раз мне повезет!
Ответить
уверена, что уже повезло @@@@@@@@@@@
Ответить
:-)полоски либо есть либо нет, хоть призрачная, но она же есть:-)!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АПЧХИИ! АПЧХИИ!!! АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!!! Господи, пусть все у тебя получилось!!!!!!! держу самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если есть хоть слабенькая - то это в 95 % ОНА!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Кристишка
fasolinka
Хохотушка
Клотильда
Xuta
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
Maximum
lissa-alisa
Lюбимая
розик
savir
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ

ДЕКАБРь:

НОЯБРЬ:

ОКТЯБРЬ:

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:

17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@ 14.11.2009 девочка Анечка

Ответить
я тоже начинаю тихо глючить:-) сегодня мне мерещется, что грудь уже не болит:-) Ларек, ждем еще 2 дня и тестимся или не тестимся? :-)
Ответить
а живот кажись болит:-( сама не знаю что:-(
Ответить
Вот паникерша, даваи в Италию мотаи уже и с подарком от туда и вещички сразу забираи в Б топ, сюда не пустим :)
Ответить
:-)угадала, я паникерша:-) и это диагноз:-) потерпите меня до понедельника:-) потом улечу. Думаю я успею сообщить о начавшихся М:-) так что быстро от меня отделаться не удастся:-)
Ответить
Тестимся в пятницу утром!!! :-) У меня вечером пятницы корпоратив, поэтому надо знать сколько можно выпивать и можно ли вообще :-)
Ответить
Можно, я шампанское пью и не про какие огурцы или рыбы не думаю :)
Ответить
Мне просто что-нибудь покрепче хотелось... ;-) Шампанское мне, честно говоря, нельзя, от вина тоже плохо становиться, а вот 100 гр хорошего коньяка или 100 гр хорошей водки я позволю себе на НГ ;-)
Ответить
Можно уже и сеичас начать...там где 100, может и 200? :) Да я могу и бутылку вина за вечер бахнуть, да что и сделала пару недель назад, а сегодня уже бутулку баблеи приканчиваю :) Вот мне дельфины после и снятся, а после водки огурцы? :) Надо попробывать, если честно водку не пью :) Только если пиво, вино, бабли
Ответить
Беллочка, когда результат будет? Держу за вторую полосочку много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
Девочки мне уж смешно Вам рассказывать, только не смеитесь :) Меня ночью во сне отаковали черные с серыми глазами дельфины, не один, не два, а куча, штук так 15 что ли. Я аж подпрыгнула с кровати:)
Ответить
круто :) мне за месяц до Б снилось, что я купаюсь со стаей дельфинов!!!!!
Вообще, когда снятся дельфины, то это всегда к опложительным изменениям к жизни! :))) так что ждемс...
Ответить
:) Ты как шпионка, за всеми следишь :) А про дельфинов твоих я сеичас только вспомнила ;)
Ответить
а то! две ноги там, два глаза здесь :))))
Ответить
Молодец, везде успеваешь :) Как дочу хочешь назвать ?
Ответить
А мне вот рыбы вообще не снятся, ну ни капельки:-))
Ответить
Да мне тоже никакие рыбы не снились, а тут прям целая стая.... дельфинов :-D :-D
Ответить
У тебя хоть дельфины, а мне приснилась огромная река, в которой плыли милионны ... СВЕЖИХ ОГУРЦОВ... :-D И я один поймала и заткнула им дурку в заборе :-D :-D :-D
Ответить
Огурцы тоже не плохо, на рыб похожи и еще на кое что :-D
Ответить
гыыыыыыыы))))
fasolinka **K**
23.12 20:55
гыыыыыыыы))))
Ответить
А вот мне перед каждой беременностью именно дельфины снились, я по ним оченно хорошо ориентировалась.
Ответить
Спасибо, тоже хочу :)
Ответить
Девочки дорогие, сдала ХГЧ, но результат будет только завтра днем! Стараюсь быть спокойной, но конечно уже живу в завтрешнем дне!
Ответить
спокойствие, только спокойствие!!!!
молюсь за тебя!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!!!!!!! Как самочувствие у тебя и у доченьки?
Ответить
у маська - бронхит с абструкцией, у меня кашель из сухого начал переходить в мокрый...ну, и насморк до сих пор...
Ответить
Ой-ой-ой!!! Ждем результатов и держим за тебя все, что можно держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты сколько планируешь (планировала ;-) )?
Ответить
Спасибо! Больше года с перерывом на ЗБ и один раз биохимическая была.
Ответить
надеюсь результат будет что надо:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держись! удачки! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а я в ожидании дня Х. Если что-то произошло, то уже произошло. День Х должен наступить до Нового года, поэтому если М. не придут, 31-го под бой курантов буду тест делать)))))
Ответить
мне осталось ждать до завтра, но бывает же не день в день, так что еще могут и послезавтра начаться.
Ответить
Девочки простите если кого обижу, после шампанского мозги поехали.... вот напьюсь, накурюсь, травки нажуюсь...., а потом тест сделаю..... бах две полоски Вот Дура, что делать, что делать????? Так за год планиравания и чтения Евы, сами понимаете :) :) :) а тотом дельфину аттакуют по ночам, хорошо что дельфины :-D :-D :-D
Ответить
останется еще ширнуться и застрелиться! :)))))))))
Ответить
Тебе уже поздно :-D :-D :-D
Ответить
блин, мать, мой беременный мозг не способен улавливать твои шарады! :)
Ответить
Так у меня он иностранныи же (мозг) :-D :-D
Ответить
Слушай, к тебе скоро уже не только дельфины прийдут, а целая толпа кашалотов и скажут - "давай работай в овуляцию активно, а то каждую ночь приходить будем!" :)
Ответить
Да ето уж точно, а то я тут все отдыхаю, то на пенсии тепeрь :)
Ответить
пьянству бой! вместе с дельфинами идем за вторыми детками!!! :-)
Ответить
Я только за ;)
Mёд || *
24.12 10:23
Я только за ;)
Ответить
Что делать тогда? Да ничего :-) Как увидишь 2 полоски, так со всем и завяжешь...
Ответить
Да я не про себя написала, я вообще не курю и к алкоголю равнодушна :) Просто про Еву написала. Девочки пьют, курят, и т.д. а потом заБ и заводят форумы типа что делать? Как повлияет на Б и т.д. поэтому и написала, что не обижаитесь, если кого-то обижу :)
Ответить
А я не удержалась и сделала сейчас тестик... кристально чистый :-) Теперь начинаю активно расписывать праздничные дни: корпоратив, потом НГ, 3 янв на диско, 5янв - на день рожд, 6-7янв Рождество, 10янв - на день рожд, 15янв - на день рожд, 17 янв - на день рожд, потом начинаю свое лечение :-) В перерывах надо не забыть выйти на работу :-) В янв, соответсвенно, активно не планирую...
Ответить
Пьянки, гулянки раслабляют, так что может все и получится быстрее чем думаешь :) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ларек, я с тобой! У меня мазня началась:-( Все как мы и предполагали:-) Я пойду в аптеку за лекарствами в поездку и прихвачу тестиков на О:-) блин, только б эти наши путешествия и переезды с места на место не помешали в опасные дни сделать свое дело:-)
Ответить
Девчонки, а я помню, как Новый Год 2004/2005 я встречала уже с пузожителем! Выпили шампаньского с мужем:-)))Аж по бутылке! Эх, самый счастливый Новый Год в моей жизни:-))) Чего ВСЕМ-ВСЕМ ожидающим желаю!!! А себе желаю:-)))в Новогоднюю Ночь поймать ту самую О:-)
Ответить
Значит скоро будет пузожитель и в этот год! Припаздывает на пару неделек ;)
Ответить
И я помню НГ 2004/2005, моему малышастику в животе почти 7 мес было и он так пинался под бой курантов... эх... :-)
Ответить
А моему в 2003-2004 год было в пузе 8 месяцев :-)
Ответить
а у меня было около 5 мес, на корпоративе отплясывала:-) живота не видно было, платье чуть ли не обтягивающее:-)
Ответить
БЕЛЛОЧКА?!
Мамка С. C.B.
24.12 11:02
200
БЕЛЛОЧКА?!
Ответить
+1000000000000 ЖДЕМ!!!!!
масявка *
24.12 12:40
+1000000000000 ЖДЕМ!!!!!
Ответить
Ждем и переживаем!!!Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну с такой поддержой разве может ХГЧ не поднятся! :):) Вобщем, результат 21. Ну прям не знаю, день Х в субботу, воскресенье. Может не сильно низковат, а?
Ответить
да как он вообще может быть низковат ДО задержки? ОТЛИЧНЫЙ ХГЧ :)
Ответить
а ДПО какой не знаешь??? у меня где-то на 11-12 ДПО был 39. Так что все у тебя ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!
Теперь динамику отследи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот поверь мне просто так - в этот раз все завершится РОДАМИ!!!
Ответить
Спасибо! Очень хочется верить! И вообще у меня довольно оптимистический настрой, хотя стараюсь заранее не обольщаться. Плохое оставила в прошлом :).
Овуляцию не ловила, но предпролагаю, что где-то 10-12 ДПО. Завтра еще раз сдам и посмотрим!
Ответить
Ура! Поздравляю с нашим первым сентябренком!!!!
Ответить
Ну Слава Богу:-) В этот раз все будет хорошо. Уж поверь мне, у меня уже внутреннее чутьё выработалось в этом топе:-)
Ответить
Надеюсь! Скорей бы второе ХГЧ сдать и посмотреть и позволить себе порадоваться ;). Или уже дождаться понедельника, чтобы была полноценная задежка и тогда сдать?
Ответить
Ждем повторного ХГЧ и удвоения результатов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх девченки... что-то долго не писала.... Мы решили активное планирование перенести на весну-лето :)
Сейчас готовимся... Вы какие-нибудь витаминчики пьете?
Ответить
Пьем...и витамины, и фолио, и вит Е
Ответить
Ты е с какого ДЦ пьёшь?
Мамка С. C.B.
24.12 20:23
Ты е с какого ДЦ пьёшь?
Ответить
Вообще, мне врач сказал по 1 таб*2раза в день, а про ДЦ ничего не говорил, а тут на Еве начиталась, что все пьют с 1 ДПО. Я так и пью, получается с 15-16 ДЦ
Ответить
А еще я сейчас задумалась... :-) неужели я когда-нибудь тоже здесь напишу: "Девочки, сейчас сделала тест! У меня слабая вторая полоска! Завтра побегу сдавать ХГЧ!" :-) :-) :-)
Ответить
напишешь-напишешь! :) И вот тебе для уверенности 15-ти недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! :)
Ответить
:-) Спасибо!!! Чихи распихала по карманам и буду как конфети на НГ на себя разбрасывать!!! :-) 15нед... как время летит! :-)
Ответить
С Рождеством, девочки-католички и просто христиане! Хоть сама себя причисляю к православным, но всегда на позитиве встречаю 25 декабря. Кажется, если бы не условности, созданные человеком, праздновали бы Рождество или вместе, и два раза))
Ответить
Так, девчата, тут Овны есть? срочно начниаем верить в гороскопы. Читает мой муж давече на работе гороскоп на 2010-й год (при том, что он вообще их не читает и им не верит). И оглашает: "Овнов в 2010-м ожидает карьерный рост, зарубежные поездки и финансовые поступления. А (!!!) женщин - беременность". )))))))))))
Ответить
представляю - повальная беременность женщиш-овнов :-D
Ответить
ЭХ!А я телец!У тельцов нет такого в гороскопе?)
Ответить
Я Овен. И муж Овен. :-)Дай бог что бы сбылось :-) Планируем второго... но пока только теоретически.
Ответить
УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ОВЕН! (даже дважды овен - в год овцы (козы) родилась)
ООООООЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ надеюсь что у нас всё получится :)
Ответить
Всем здравствуйте! С наступающим вас, девочки! Подумали мы с мужем и надумали, что доченьки нам для полного счастья не хватает :) Да и сын вот уже месяца два упорно просит сестричку :) даже имя придумал, зовет так ласково наша девочка Майечка :) После выходных муж из командировки вернется, так что бум планировать
Ответить
Сдала ХГЧ повторно! Эх, ну хоть бы не меньше 40! :)
Ответить
держу за тебя, зая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда результат-то???
Ответить
успокойся. Он удваивается раз в ДВА! дня,но это же не арифметика,а живой организм))
Ответить
девочки, возьмите меня к себе! Новый год скоро, будем желания загадывать!
Ответить
Девочки, ХГЧ - 61! Получается за два дня он утроился! Надеюсь, это нормально? Ох, я прям вся на эмоциях и не могу справится с радостным волнением, пойду валерианочки таблеточку хряпну ;)!
Ответить
О БОЖЕ МОЙ!!!Ой тише тише пока тихонько надо!Беллочка очень рада за тебя!!!Ты умница!Вот какой подарок вам на НГ!!!!!!Счастье то какое!!!
Ответить
Спасибо, дорогая! :) :)
Ответить
ДА!ДА!ДА!!!!!!!! У меня тоже утраивался, помнишь??? И это СУПЕР!!! Значит все идет как надо и где надо!!!!!!!!! Ура!!!!! Дорогая ты моя!!!!!!
Ответить
Помню!!! Сижу со слезами, валерианка не помогает! :)
Ответить
ааааааааа! ура!!!! как здорово! ттт... но эмоции просто прут))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
как здорово!!!!!!!!ттт......
(шепотом) будем ждать чихов :)
Ответить
Спасибо,девочки!!!!
Ответить
УРААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Беллочка!!! СУПЕР!!!!! Ты- умничка!!!
Ответить

fasolinka
Хохотушка
Клотильда
Xuta
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
Maximum
lissa-alisa
Lюбимая
розик
savir
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ

ДЕКАБРь:
2. Bell Y тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябренок 2010

НОЯБРЬ:

ОКТЯБРЬ:

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:

Ответить
уж извините по старой памяти исправила статистику, не удержалась :)))))
Ответить
Ух ты! Я уже на козырном месте с легкой руки Масявочки! :) Девочки, как бы мне хотелось, чтобы все разом заполосатились!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Береги себя и своего пузожителя!!!!!
Ответить
Беллочка поздравляю тебя от всеи души!!!!!!
Ответить
Спасибо!! :)
Bell Y *
27.12 22:27
Спасибо!! :)
Ответить
Девочки, а если пролет, фольку продолжать пить? Перерыв не надо? Вчера нагулялась на корпоративе, вина выпила:-), мы уже на чемоданах, точнее завтра их собирать будем:-) Всю жизнь я тщательно предохранялась, чтоб никаких случайностей, сынок запланированный, с первого раза сделанный, ни абортов, ничего такого. Я думала, что как только прекратим ОК, я и пойду за вторым, но... оказывается нет:-( может зря я так блюла себя? Получился бы второй когда-то давно и случайно и не знала бы проблем:-) Стара я наверно для таких проектов:-( попытаюсь еще несколько раз и смирюсь с тем, что ребенок у меня один:-(
Ответить
Расскажу тебе свою историю. Дочкой я заб случайно в студенческие годы. И выпивыли тогда и курила по пачке в день!!! Ессно,когда узнала, что Б бросила одним днём и с того момента ни-ни. НО! Уже второй год или третий.. у меня не получается,точнее получается,но не развивается.. Все-таки, первая Б даёт толчок каким-то процессам в организме. Кому-то они в помощь, кому-то мешают. Все будет. Не волнуся:-))) Просто не так быстро как тебе хотелось.
Ответить
спасибо:-) мне надо быстро, лет много:-( не удержалась и купила в аптеке тесты на О опять:-) не хотела, думала пусть будет как будет:-)
Ответить
А я просто развлекаюсь этими тестами:-) Ну надо же хоть где-то увидеть вторую полоску))) Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ни фига развлекуха:-)! видишь 2 полоски, вдохновляешься и обламываешься:-)
Ответить
Я продолжаю пить фолио и все остальное. Что значит... "попытаюсь еще несколько раз и смирюсь с тем, что ребенок один" ...? Я тебе дам смирюсь, малыш смотрит на тебя сверху и просто время выжидает, а ты собираешься отказаться от него... Вместе продолжаем планировать!!! Я тоже вчера на корпоративе зажигала!!! ;-)
Ответить
:-) продолжаем!!!! Уболтали!!!
Ответить
До дня Х еще 6 дней, сделала тест. Девственно чистый с одной полоской....Bell, твой опыт ничему не учит - делаем упорно тесты и расстраиваемся....:-(
Ответить
Я тоже как те мыши... "Мыши плакали,кололись, НО продолжали жрать кактус".
Ответить
Хи-хи!Рассмешила!
Кристишка *
27.12 22:00
Хи-хи!Рассмешила!
Ответить
:) Тут главное вовремя взять себя в руки. Одна полоска - зрелище не из приятных, но я сразу старалась отвлечься и не думать об этом. Вероятность увидеть две полоски за несколько дней до дня Х очень мала, так что все еще будет!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я даже надеяться боюсь......Спасибо за поддержку!!!!!!
Ответить
Вот и я балда! До М еще 2 дня, но уже сделала тест, естественно отрицательный. Блин, надо же испортить себе настроение перед НГ!
Ответить
Ларек, как там у тебя дела? Ты же тест еще в пятницу собиралась делать. :)
Ответить
подозрительно притихла:-) сидит наверно в туалете, любуется полосатым тестом и глупо улыбается:-)
Ответить
+100000000000000000000 :)
масявка *
27.12 14:07
+100000000000000000000 :)
Ответить
Так у нее тест отрицательныи был за день до М и она расписала свои пьянки, гулянки :) М не начались что ли?
Ответить
так это за день до М...ждемс отчета
Ответить
:)
Mёд || *
28.12 09:06
:)
Ответить
у нас 1 дц. Расслабляюсь, от души отмечаю НГ и плавно перетекаю в январь. Присутствует глубинная уверенность, что все получится и все будет хорошо )
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристишка *
27.12 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

лапуля
dobrayalena
Машечка Smulan
Кристишка
fasolinka
Хохотушка
Клотильда
Xuta
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
Maximum
lissa-alisa
Lюбимая
розик
savir
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ

ДЕКАБРь:
2. Bell Y тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010

НОЯБРЬ:

ОКТЯБРЬ:

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:

17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@ 14.11.2009 девочка Анечка

Ответить
Девочки всем доброе утро! Мне сегодня опять рыбы снились ..... в этот раз не дельфины, а красные метченосцы. Я нашла их целую горсть и положила в аквариум и они ожили :)
Ответить
ну, все мать! готовь соски, пеленки и памперсы.... :))))))
Ответить
Мы в этом цикле предохранялись ...... :-D :-D :-D до 18 ДЦ :-D :-D :-D
Ответить
ха! мы до 25ДЦ предохранялись и что? О на 30ДЦ случилась, так что все может быть! :)))))
Ответить
:-D :-D :-D
Mёд || *
28.12 10:39
:-D :-D :-D
Ответить
Опа! Мед, против природы не попрешь! Суждено тебе скоро забеременеть, предохраняйся ты или нет! :)
Ответить
да ладно уж, пока только рыбы без полосок, и то хорошо :)
Ответить
Давай уже две полоски показывай,А не рыбами хвастайся:-)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да полосок то и нет как раз то, а вот только рыбы, прикольно ;)
Ответить
А у меня овуляшка куда-то подевалась:-))) Обычно 11-12 Дц,а в этот раз пока тишина.
Ответить
Она же у тебя должна быть 31-го? У меня кстате в этом цикле тоже не было не ЯБ, ни болеи
Ответить
У меня 14 ДЦ как раз 31 будет. Но сама же знаешь, хочется поторопить :-) Как-то о была на 11 дц, а в прошлом..я ее вообще не заметила. Мы как раз на 13-14 ДЦ возвращались с моря. У тебя когда день Х?
Ответить
В первыи, во-второи, в третии день НГ где-то так :)
Ответить
Ты главное работай! И до Новогодней ночи и во время. :) Как там твой муж не уезжает в НГ?
Ответить
Девочки, привет! Приятно, что меня ждут, но у меня уже 3 ДЦ! Вчера у нас гости были: позвала мамочек с детками :-) детки все в костюмах и Дед Мороз со Снегурочкой к нам приезжали, очень весело было, мелкие все в восторге!!! :-) Сегодня чуток фоток выложу к вечеру, а сейчас едем к логопеду, потом на генеральную репетицию утренника...ух... расписание дня, прям как у самого Дед Мороза :-)
Ответить
Молодец, вся в делах, а мы тут тебя в б уж записать хотели
Ответить
Я рада, что ты настроена оптимистично! Оно и правда с таким активным расписанием будь ты Б. было бы трудно!
Ответить
Сашуля уже уехала отдыхать? У нее сегодня День рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения самого заветного желания!!! :-D
Ответить
С Днем рождения!!!
Кристишка *
28.12 13:32
С Днем рождения!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все сбудется поскорее!!!!!
Ответить
Масяв, вы как там с дочей себя чувствуете? Кашель отпускает?
Ответить
нормально :))) доча - хорошо, хрипов нет, кашель почти прошел, остаточное явление.
насморк меня почти отпустил! кашель еще есть - мокрота не отходит, но думаю все идет на поправку!!! я уже бодр и весел :))
пузожитель дает о себе знать тоже :) она такая активная, первая такой не была!
ты как?
Ответить
Говорят, второй ребенок на первого совсем не похож. Ну вот твоя уже характер проявляет, нетерпится ей побегать, попрыгать. :) Я тоже нормально. Жду токсикоза с нетерпением. Для меня токсикоз - доказательство, что все идет хорошо. В первый раз, когда он закончился и все закончилось.. Но я стараюсь о этом не думать. Да и рано еще для тошнотиков :).
Ответить
Токсикоз...Это сладкое слово...А меня оно пугает, помню, как от всех запахов тошнило..Бррр...
Ответить
у меня с первой токса не было вообще!!! вот это кайф был! летала!
а в этот раз мутило, колбасило и пару раз рвало - то еще наслаждение! бррррр!
Ответить
ВЫЗДОРАВЛИВАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЗАКРЫТО
НОВОГОДНИЙ TOP
29.12 07:21
ЗАКРЫТО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)