Школа
347

♥☼♥☼♥ СЕНТЯБРЯТА-3♥☼♥☼♥

Всех приветствую в новом топе!!! Началась пора полосатиков!!! Поздравляем вас, девочки, храните свои пузики!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый топ №2: http://eva.ru/topic/142/2093995.htm

Свернуть
Ответить
Малышата- сентябрята,
очень сладкие ребята!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮлька - день Х 22.12 ?????
Лизочка - день Х 25.12 ?????
Tasha - день Х 25-27.12 ?????
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
Кристиша - день Х 04.01
Meger@ - день Х 05.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Беленькая зайка - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
Jully С.В. - день Х 11.01
невидимка22 - день Х 12.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
Кумпа моя - день Х ?
жена своего мужа - день Х ?
К@тенок - день Х ?

===========================
С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 38!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Bell Y - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Xuta - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Jamis - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в след цикле:
Zefir_ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lissa-alisa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсюшА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
А тем, кто еще ждет день Х, желаю заполучить свой новогодний/рождественский подарок!!! :-)
Ответить
спасибки, будем ожидать! Для всех вс...
Беленькая Зайка C.B.
30.12 20:57
спасибки, будем ожидать!
Для всех всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня день

у меня день Х 22.01

Ответить
Малышата- сентябрята,

Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
Кристиша - день Х 04.01
Meger@ - день Х 05.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
ЛЮлька - день Х 22.01
Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 38!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в след цикле:

Ответить
Девочки!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Год тигриный наступает,
Всех весельем заряжает!
Принесет он Вам удачу
И добра еще в придачу!
Всего самого хорошего, доброго и прекрасного в Новом году!
Пускай у вас родятся самые замечательные и здоровенькие малыши!!!
Ответить
Спасибки за поздравления! Я тоже Вам...
Беленькая Зайка C.B.
30.12 22:05
Спасибки за поздравления! Я тоже Вам желаю в год тигрюшки много всего всего всего что хотелось бы получить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С Новым Годом Вас, мои дорогие!!!! Счастья, Любви, Сбычи мечт!!!!!
Ответить
Девочки, всем спасибо за поздравления и кулачки:) Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся самые заветные желания, и мы встретимся со своими долгожданными малышами!:)))
Ответить
Девочки, простите, что анонимно пишу...
простите, но скроюсь...
31.12 09:38
10
Девочки, простите, что анонимно пишу, помогите советом! День Х сегодня, тесты начали полосатиться в воскресенье, слабыми полосочками (но отчетливо видимыми). С понедельника начала принимать утрик, так как были кровотечения на ранних сроках в прошлые беременности.. Сегодня утром опять 2 полоски на фрау тесте, но начались месячные..и вот не знаю, что теперь делать, отменить утрик или продолжать? К врачу попасть не могу, к сожалению, и кровь на ХГЧ здесь сдать негде.
Ответить
Похоже на биохимическую беременнсть. Не растраивайтесь, так бывает! Желательно сдать ХГЧ, чтобы проверить, что он упал и все прошло бесследно. Ну или хотя бы тест сделайте, если будет одна полоска и М. будут идти как обычно, значит просто произошел какой-то сбой, это норма и такое неполноценное зачатие проходит незаметно для большинства женщин. Если в М. есть что-то необычное, то лучше перестраховаться и до визита к врачу продолжать прием утрика. Удачи!!!
Ответить
Спасибо за поддержку, но пока надеюсь еще на новогоднее чудо, так как месячные нормальные так и не пошли (правда может из-за утрика), но тесты становятся ярче... завтра, надеюсь, попаду к врачу...
Ответить
Тогда это могла быть просто мазня, раз не М.
Чудо вполне реально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку, но пока надеюсь на новогоднее чудо, так как месячные так и не пошли (хотя может из-за утрика), но тесты активно полосатятся, завтра надеюсь попасть к врачу...
Ответить
Дорогие девочки, желаю всем сентябряткам увидеть после НГ заветные полосочки и дружно перейти в раздел "беременность"!!!!!
А вообще: счастья, любви, денег, здоровья, малыша, радости, успехов в любых начинаниях, еще раз малыша и всего-всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):)
Ответить
Девчоночки, с наступающим Новым годом нас всех ))
пожелать хочется много разностей, но все же больше хочется пожелать что бы одна мечта которая нас всех тут связала воплотилась в жизнь ;)

Во мне человечек, живой, наш малыш.
Наверно, сейчас ты тихонечко спишь.
Ты ножку, наверно, закинул на ножку,
А может, забавно раскинул ладошки.
Тебя мы увидеть мечтаем, котёнок,
Наш милый малыш, наш любимый ребёнок.
Врачи все суют нам УЗИ на листочках,
Там всё в диаграммах каких-то и точках.
Смотрю удивлённо на эти листы,
А мне говорят, нарисован там ты...
Сплетается черное с белым в комок,
И ты получаешься, как колобок.
Ни ручек, ни ножек не видно пока,
Но я вдруг почувствую издалека,
Как пяточкой ты мне ударишь в живот,
Как будто напомнишь: "Ну вот же я, вот!"
Немножко во мне побрыкаешься ты,
Наверно, боишься пока темноты.
Не бойся, малыш, наш ребенок родной.
Мы мама и папа. Мы здесь. Мы с тобой.
В обиду тебя не дадим никому.
Вся наша любовь лишь тебе одному!
Скорей появляйся, мой милый, на свет.
Желанней тебя никого в мире нет! (c)
Ответить
Просто рыдаю после такого стиха... :-)
Ответить
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!! Пусть чудеса произойдут в этом году! Добра вам, здоровья и благополучия во всем!!!
Ответить
Девочки с Наступающим!!!!Я с вами, но надежд на этот цикл мало!!!Одна труба!Всем желаю заветных полосок, удачи, любви!!!!!Всего-всего!!!!!!Аистов вам всем!!!!!!!!!!
Ответить
Дорогие мои девочки поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всем нам, чтоб мы наконец увидили заветные полосочки и через 9 самых прекрасных месяцев качали наших детичек на руках и счастье наше было бесграничным.
Ответить
Девочки, я вас тоже поздравляю с Новым годом!!! Любви всем, благополучия, здоровья, успехов, удачи, чтоб всегда рядом были верные друзья!!! Ну и конечно же, чтоб в 2010 году у всех родились долгожданные малыши!!! Люблю вас!!! :-* :-* :-*
Ответить
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.

Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!

Девочки! Желаю каждой получить в 2010 году по Сентябрёнку, а кому и по 2)))))
Ответить
Красиво!
Вот и тебе одного-двух сентябрят!!!
Ответить
спасибо!жалко что сегодня аптеки закрыты, а то руки чешутся. я себя вела ночью хорошо. бокал шампанского и рюмочка коньяка ;-)а вот что-то кушать не тянет)))
Ответить
Я сегодня жалею, что тестов под рукой нет. График БТ выдает провал на 10 ДЦ. Мож имплантация? ;)
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. у меня провал!пришли М. буду планировать дальше.
Ответить
Спасибки! И Вам много много радости ...
Беленькая Зайка C.B.
31.12 20:13
Спасибки! И Вам много много радости любви и полосатых тестов!
Ответить
Девчата, всех всех всех с наступающи...
Беленькая Зайка C.B.
31.12 20:12
Девчата, всех всех всех с наступающим новым 2010 годом!
Пусть Тигрюша принесет всем нам две полоски, а полосатикам - легкой беременности и родов!
Ура Ура урааааааааааааааааааааааааа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки!!!! От всей души спешу поздравить всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть он будет очень удачным и счастливым для всех нас и подарит нам самое огромное счастье на свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))))
Я верю, что чудеса в Новый год сбываются)))))))) Давайте загадаем под бой курантов самое заветное желание и оно обязательно сбудется:)
Ответить
Девчоночки, и я к вам :) Всех С Новым 2010 годом, сладких всем полосатых тигрят!!! У меня день Х ещё нескоро, 11 января. БТ я не меряю, овуляцию определяю по "ощущениям", всегда тянет живот немного.. ПА был на 14 ДЦ, живот начало немного тянуть на 13-й. Вот теперь жду..
По ощущениям - не перестаёт "ощущаться" живот, немного тянет, началась лёгкая молочница (полгода не было).. В НГ даже пить не пришлось, была за рулём..
Пока скроюсь, чтобы не сглазить )))
Ответить
Девчёнки, и я вас поздравляю, пусть скорее всё сбудется!!!!
Ответить
Девочки!Всем привет!Вот сегодня сюрприз-пришли красные дни календаря. Так что всем желаю полосатых тестов и перехожу в Октябрят.
Ответить
+1
R/I/V/73 V.I.P.
2.01 22:23
+1
Ответить
Малышата- сентябрята,

Эленка - день Х 31.12 ?????
Kamelija - день Х 31.12 ?????
Meger@ - день Х 05.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
ЛЮлька - день Х 22.01
Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 38!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в след цикле:
Кристиша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R/I/V/73 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Следующий день X - 29-30 января :( Ц...
Беленькая Зайка C.B.
6.01 01:34
Следующий день X - 29-30 января :(
Цикл супер короткий, 24 дня...
я еще в сентябрятах или надо уже в следующий топ топать?
:(
Ответить
В следующий
Anonymous
6.01 15:58
В следующий
Ответить
Девочки, а вы сдавали какие-нить анализы, прежде чем решили беременеть?Я посетила гинеколога в городской поликлинике, она сказала, что лучше прежде чем беременеть сдать анализы на инфекции, чтоб не было врожденных уродств плода, и все равно в ЖК мне эти анализы скажут сдавать. Дала мне направление в Платный центр и написала какие анализы (ВИЧ, хламидии, уреаплазмы, папилломы и пр.). Поставила подпись и какую-то свою печать. Я туда сходила-насчитали 3 тыс. руб. Сижу и думаю: это реальная необходимость или развод на деньги. Ведь поди с этих анализов ей откат будет. К тому же меня ничего не беспокоит. Как думаете, мне поступить?И можно ли где-нить в Москве сдать бесплатно данные анализы по обычной страховке?
Ответить
Ну на развод похоже. Если Вы в Москве, то в каждой ЖК все эти анализы бесплатно. Я в первую Б. платила только за анализы методом ПЦР(мазок на инфекцию) и если в ЖК плохой результат приходил, то просто для проверки делала. А ВИЧ, Гепатит и т.д. вообще бесплатно везде!!
Ответить
ВИЧ и что-то еще - бесплатны. На скрытые инфекции - платные, но дешевле вроде были в ЖК.
Бесплатно - беременным, но если проверять до Б (вообще их раз в год советуют сдавать - мазок) - платно. Лучше если что есть серьезное - пролечить ДО б. (к несерьезному я, например, отношу повышенные лейкоцыты при других нормальных показателях).
Ответить
Вот, кстати, у меня лейкоциты повышены. Думаете, это не скажется на беременности и это не серьезно?
Ответить
Лейкоциты могут быть повышены по разным причинам. Могут и скрытые инфекции давать, и молочница, и эрозия и простуда.
Я могу сказать только про себя, что перед Б. я лечилась год, ничего не находили, только лейкоциты повышены. НЕ помогло, заБ и отходила всю Б с этими показателями, каждый раз их находили в мазке (3 раза брали или 4).
так что анализы лучше сдать, и если найдут что-то КОНКРЕТНОЕ - лечить.
Ответить
вот и я с этими лейкоцитами всю жизнь мучаюсь.ни, эрозии, ни молочницы, ни каких других инфекций....
Ответить
интересно, от чего тогда...что врачи говорят?
Ответить
Ничего не говорят. Просто пытаются лечить все более и более сильными лекарствами. После родов я была только один раз, больше не сдавала мазков, анализов. Так что не знаю, что сейчас. Говорили - может эрозия, а может и нет...

В общем нет здоровых людей, есть не дообследованые :)
Ответить
я 1,5 года лечила лейкоциты и воспаление шейки....потом врача послала куда подальше. ничего не говорят. всё нормально, но вот почему-то вот как.
у меня это, как только первый раз к гинекологу пошла (в 15 лет).
была эрозия, но плавающая(не могли её никак поймать), она то есть, то её нет.
с дочкой заБ пока лечилась.мне тогда было 18 лет, я и значения этому не придала (а ведь трихопол принимала).
Ответить
Спасибо за инфо. Лучше тогда сдам после праздников и по результатам буду планировать второго.
Ответить
Meger@, как твои тесты?
Jane D&K V.I.P.
3.01 12:23
Meger@, как твои тесты?
Ответить
спасибо что не забываете (только сегодня добралась до инета)) с новым годом кстати ВСЕХ! ))
тесты молчат (( вчера и сегодня делала... четко одна полоска и никаких даже призраков ((
завтра по идее должны начаться М (грудь набухла... кстати иногда внизу живота 2 и 3-го числа побаливало как при М)... конечно тешу себя пока надеждами что вдруг не начнутся... если О была поздняя то до 7 января еще есть вероятность Б
но чет как то больше склоняюсь к тому что не получилось у нас (( грустно
Ответить
Как думаете 37.0 базальная температура может свидетельствовать о наступившей беременности? день Х-06 числа или это пролет очередной
Ответить
Может свидетельствовать, может и нет...
Сама вот думаю на этот счет. ;)
Ответить
А какой градусник? Электронный или р...
Престарелая партизанка
3.01 12:58
А какой градусник? Электронный или ртутный? У меня на электронном все время было 37.0 (как оказалось, Б. есть), он же занижает на пару десятых.
Ответить
так дело не в абсолютном показании, а в разнице между фазами, подъеме... У меня при 36.9 тоже была Б. на электронном.
Ответить
Офф, Женя, рада видеть тебя здесь, б...
из топика декабрят-07
3.01 22:32
Офф, Женя, рада видеть тебя здесь, буду держать кулаки чтоб получилось!!! Я сама случайно здесь, не планирую, но вот задержка была долгая, так вот подумала- а вдруг?? В общем удачи тебе!!!
Ответить
Ага, сначала я тож случайно заглянула, а потом решила остаться ;)
Но пожалуй только на этот цикл. Потом ремонты, учеба...
Ответить
Так что насчет ВДРУГ? Оно? ;)
Ответить
Нет,к сожалению - или к счастью, потому что сейчас в общем нельзя мне, ну а потом не решусь, сто пудов
Ответить
До задержки БТ 37 свидетельствует лишь о том, что О была. По идее БТ падает где-то за день до М, т.е. если ДХ 6.01, то она упадет или начнет постепенно снижаться числа 5-го. Потому сейчас судить о Б рано. А вот если в ДХ или при задержке БТ 37 или около того, то это может свидетельствовать о возможной Б.
Ответить
У меня тоже была 37,0-37,2, а потом упала 36,7 и в этот день пришли месячные. Так что пока судить рано.
Ответить
Ох, девчата с нетерпением ожидаю дня...
Беленькая Зайка C.B.
4.01 08:44
Ох, девчата с нетерпением ожидаю дня Ч. Точнее дня X которое наступит вторник-среда на этой неделе...
Хнык :(
Ответить
Значит, если сейчас забеременеть, сентябрёнок получится?:)
Ответить
Ага, сентябренок :)
Jane D&K V.I.P.
4.01 09:58
Ага, сентябренок :)
Ответить
ок! буду дальше гипнотизировать свою бледнющую вторую полосочку! пожелайте удачи!
Ответить
Конечно, удачи, и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
плохо гипнотизировала, хгч отр:( В соседнем топике писала.
Ответить
Простите,что анонимно. Не получается забеременеть уже 3 месяца.И тут свекровь вчера узнала ,что мы планируем очередную лялю и уже купили кучу разных вещей для малышки и сказала, что это очень плохая примета,что может поэтому беременность и не наступает. Нельзя типа покупать до беременности.Вот сижу расстроенная и думаю может правда и поэтому не получается. Я то покупала из лучших побуждений,чтоб мой малыш знал и видел, что я его очень жду!Свекровь говорит- надо все раздать, тогда и забеременеете.Что скажите,девчат?
Ответить
Скажем, что свекровь не права!
И, говорят, была раньше примета - обязательно что-то сделать, хоть носочки для малыша - типа будет одежда, будет и кому сносить ее!
И с точки зрения психологии - чтобы что-то пришло в твою жизнь - живи так, будто оно уже есть (визуализация). Так что - поддерживаю!

А 3 мес. - не большой срок, подождите, все будет, обязательно!
Ответить
расскажу про себя...я когда планировала первую лялечку, то у меня в загашнике уже давно лежал комбинезончик...а потом я где-то услышала, что нужно обязательно отдать эту вещь. Я ее отдала...и заБ буквально в этот же месяц. Может это совпадение, не знаю! Но со второй Б практически такая же история приключилась...вот и не верь после этого в приметы!
Удачи вам!!!
Ответить
а я Лизке еще до Б платье купила, она его и носила:)
Ответить
Вот мождет и правда? Моя подруга забеременела, накупила пмперсов еще в маленький срок. Но беременность потеряла в 7 недель. Все эти пачки у нее лежали. Однажды в августе я ее уговорила отдать все памперсы в дом малютки. Приехала к ней, забрала все и передала малышам в дом малютки. До этого подруга полгода пыталась заБ и не получалось после выкидыша. А тут сразу в августе и забеременела! Я унее в начале месяца забрала памперсы для деток, а она к концу месяца уже подозревала беременность. Рожать ей в мае)))
А вещи своих детей я всегда кому-то передаю)))Сначала после сына, потом после дочки. Вот скоро заново себе назад собирать))))
Ответить
может и так...
я покупала очень много вещей и заБ, но Б пришлось прервать по медпоказаниям. вещи я сразу же отдала золовке, т.к. у неё родилась дочка.
потом мои страдания поутихли и я опять стала закупать вещи, и в больших количествах.
а Б так и не наступает...прошло уже 5,5 лет.
Ответить
есть такая примета - хочешь забеременеть, отдай все детские вещи :-), несколько раз проверено.
Ответить
Девочки привет. У меня очередной пролет. Быда задержка 5 дней, таилась небольшая надежда, хотя в этом месяце особо не планировали, но сегодня утром нагрянули эти монстры.Теперь буду надеятся на октябренка.
Ответить
А у меня Овусофт прикалывается. Похоже буду пробовать тесты на О, а то он мне выдавал О на 15 день, а сегодня решил, что она была на 20, потом на 17...

Гляньте, что думаете про мою О? на бебиплане:
http://www.babyplan.ru/profile/867
Ответить
Мне кажется на 15ДЦ, там так и проставлено :)
Ответить
На бебиплане - да, рисует на 15-е.
Спасибо!
Ответить
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Сегодня получила результаты ХГЧ. Вобщем, ждем наше второе чудо в сентябре...
Я тут уже в другом топе писала, как надо мной тесты прикалывались: то бледная полоска, то все исчезло...
Теперь вот загруз насчет ЖК -где вести беременность, чтоб на работе не приходилось отпрашиваться на всякие приемы-анализы... Да врача хотелось бы внимательного и непаникера...))) А еще в моей любимой семерке до конца августа мойка!!(((((
Ответить
Вам не в этот раздел, Вам в Беременность - Клубные топики ;)
здесь только планирующие ;)
Ответить
я видимо пролетела (( монстры начались
хлюп
не понимаю... и чего не хватило (( на отмене ОК пытались
Ответить
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ой, девочки, представляете, муж сегодня САМ мне сказал, что ему хочется еще дочку (я тут сидела как условно планирующая, т.к. у нас ППА). Другое дело, что он сказал, что мы троих наверняка не потянем. Но мне кажется, можем, если поднапрячься, как думаете? Мы в Москве, доход у нас 60000 руб. в месяц сейчас на четверых, в принципе, хватает, правда мы не шикуем, машины нет. На пятерых это, конечно, сложнее растянут, с другой стороны, вещи почти все есть, коляски у родственников в больших кол-вах. Вообщем, я думаю, что потянули бы... Но вообще хорошо, что у него уже какие-то мысли в сторону бебиса появились. Правда, мальчика еще одного он не хочет, мне вот такой настрой не нравится, ибо всем известно, что тут 50 на 50.
Ответить
Вот хорошие новости! :) А у тебя два мальчика? Знаешь, это до рождения ребенка можно хотеть или не хотеть мальчика или девочку, а потом получается только любить ребенка, который родился! Пусть у вас все сложится наилучшим образом!
Ответить
У нас девочка и мальчик, причем девочку любят больше, но это частое явление. Так что как раз есть вероятность, что он действительно второго мальчика может и не хотеть :( Хотя мне как день ясно, что нет смысла хотеть ребенка определенного пола...
Ответить
Все, монстры пришли на день раньше, ...
Беленькая Зайка C.B.
6.01 01:35
Все, монстры пришли на день раньше, 5 числа :(
ужась...
всем кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышата- сентябрята,

Эленка - день Х 31.12 ?????
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
ЛЮлька - день Х 22.01
Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 38!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в след цикле:
Meger@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беленькая зайка - день Х 29-30.01 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
9 ДПО, время тянется медленно. Из признаков - увеличившаяся и болезненная грудь, но это у меня обычное явление перед М. Проще говоря, особых признаков Б нет :) Вот думаю, купить тест на завтра или ждать дальше :) Руки пока не чешутся и в то же время любопытство мучает.
Ответить
можно и купить. Что не купить-то? они недорогие:))
Ответить
Разочаровываться неохота :) Шансов на желаемый результат на 10 ДПО немного.
Ответить
Купила-таки :) Буду завтра любоваться единственной и неповторимой полосой :)
Ответить
я с тобой постою!!никаких признаков:(неужели стимуляция не помогла?!:(тестик только в воскресенье сделать можно наверное
Ответить
У меня и с первой Б никаких признаков не было. Правда, грудь не болела.
В общем, выводы и тебе, и мне делать пока рано.
Ответить
Всем привет и с наступающим рождеством!
Ответить
Спасибо!Взаимно!
Кристишка *
6.01 13:48
Спасибо!Взаимно!
Ответить
Девушки добрый день. С наступающим рождеством всех. У меня вообще ничего не понятно. Овуляция пришла на неделю позже, я уже и не надеялась на нее. У меня вопрос ,день Х тоже на неделю переносится?
Ответить
Спасибо, взаимно. Я думаю, что день Х остается прежним, если цикл регулярный.
Ответить
Думаю, что да. 2-я фаза величина более постоянная, чем первая
Ответить
Я думаю, что день Х тоже перенесется
Ответить
Малышата- сентябрята,

Jane D&K - день Х 06.01 ?????
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
ЛЮлька - день Х 22.01
Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 38!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:

Удачи в след цикле:
Беленькая зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
а меня припишите, пожалуйста :)

не жду М 21.01
Ответить
а у вас не октябренок получается?:)
Ответить
У меня день Х 21.01-22.01 и я в октябрятах, думаю, вам там надо отмечаться
Ответить
Ага, сегодня день Х, БТ упала, так что жду М.
Ответить
10 ДПО, ДХ в понедельник. Сделала Евитест, а там призрак :)
Ответить
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть он ярчает с каждым днем!
Ответить
рождественский подарочек! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи, пусть призрак ярчает:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!@@@@@@@@@
Кристишка *
7.01 15:41
Поздравляю!@@@@@@@@@
Ответить
а я знала!!! :) почему-то вчера, когда читала, что ты написала "буду любоваться на одну полосочку", я подумала - а вот и нет, будет призрак, но писать не стала, чтобы не спугнуть ;)
и вот оно, желаю, чтобы оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
но раз Еви сказал, то ему можно верить!!!!
Ответить
Еви сегодня подтвердил :) Даже чуточку ярче стало :)
Ответить
Ого, какие новости! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасиб :)
Jullу C.B.
8.01 09:02
Ответить
Поздравляю от души!!!! Пусть крошка крепко держится!
Вроде недавно только тему завели сентябрьскую, а уже полосатики! Вот время летит!
Ответить
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
АААА! УРААА!!! :)))) ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ушла, 1ДЦ
Jane D&K V.I.P.
7.01 10:10
Ушла, 1ДЦ
Ответить
Удачи в октябре!!!
Кумпа моя **
7.01 11:47
Удачи в октябре!!!
Ответить
Спасибо!
Jane D&K V.I.P.
7.01 14:25
Спасибо!
Ответить
Добро пожаловать в Октябрята!
Ответить
По секрету - я октябрьский топик и завела :))
Ответить
Девчонки, а у меня шанс есть? планируем второй месяц, на 12 день(3 января) показались 2 яркие полосочки на тесте на О, старались 2 января ночью и 4 января утро, день Х 18 января
Ответить
По-моему, шансы неплохие!
Ответить
Блин, а я так расчитывала, что ОТЛИЧНЫЕ шансы;)
Ответить
:-D Самые что ни на есть отличные :)
Ответить
Ой, буду ждать:)
Брошка *
8.01 08:43
Ой, буду ждать:)
Ответить
Отличнее просто не бывает!!!;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
С Рождеством вас девочки!Сегодня день Х.Грудь болит,крестец ломит БТ пока держится,но надежды мало
Ответить
пока БТ держится и не пришли М., шансы есть:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю беременности!!!
Кристишка *
7.01 15:43
Желаю беременности!!!
Ответить
Я ещё с вами ) Хоть и анонимно.. День Х 11 января, БТ решила начать мерять.. Ради интереса и поддержания общей статистики.. Последние 3 дня расти начала, по дням получается 37.0, 36.9, 37.0, 37.1, 37.2.
Ответить
А тест не делала? У меня тоже ДХ 11 января, второй день на бледные полоски любуюсь :)
Ответить
Нет, не делала.. дешёвый, наверно, не определит ещё ничего, а дорогие мне не хочется покупать, денюшек жалко )) Каким пользуешься?
Вообще у меня состояние странное стало, бт 37.2 утром была, и сама проснулась как с низкой температурой, пропотела даже немного, хотя общее состояние идеальное, не болею..
Может, накручиваю, и вообще небеременная..
Ответить
Евитест делаю, ни одного плохого отзыва про них не встречала. И стоят приемлимо, в районе 40 рублей за штуку.
БТ пока обязана быть высокой, она или в день М падает, или за день до них. Но у тебя не упадет ;) Пусть все твои признаки окажутся беременностью :)
Ответить
схожу прогуляюсь, куплю ) Пока ребёнки дома нет, с мужем к бабушке укатили, а я отсыпаюсь..
Спасибо, будем надеяться, что всё получится.. У меня вообще ЗБ была 3 года назад на 7 неделях.. Потом психанула и не планировала, на работу устроилась.. Вроде хорошо всё.. Так что и хочется уже жутко, и колется.. и страшновато..
Ответить
Удачи! Все будет хорошо!!!
Ответить
как дела? тестик сделали?)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) решила ждать до понедельника, чтобы вдруг не расстраиваться ) Спасибо за кулачки.. Ещё два дня..
Аааай, рассекретилась ))) ну ладно...
Ответить
всем привет! для меня утро хорошо началось: по слабой, но полосе на двух струйных тестиках, хотя еще на одном другой фирмы - ничего совсем. Но он 20 или 25 ед, а те 12. Сегодня 28ДЦ. Вопрос в том, что уже должны бы все показывать. ХГЧ плохо растет, что ли?:( Муж видел, но пока не решается реагировать. Вечером к врачу записана. Оч тошнит уже несколько утр, а еще старшая колбасится по ночам, как чувствует:)
Пожелайте мне, чтоб было ОНО! и всем удачи!
Ответить
Желаю беременности!!!
Кристишка *
8.01 12:56
Желаю беременности!!!
Ответить
Удачи!Пусть полосочки ярчают!Вечером ждем отчета
Ответить
Желаю @@@@@@@
Холдра || **
8.01 14:21
Желаю @@@@@@@
Ответить
так еще и задержки нет наверно;)) значит и не должна быть полоска яркой, позже поярчает:)))
Удачи!!!! Пусть все подтвердится))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ларек || ***
8.01 18:47
140
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРА! Пусть это будет ОНО!!!
Ответить
1ДЗ Поясницу ломит,грудь болит а БТ застыла на37.0.Ждемс
Ответить
@@@@@ А тест что говорит? :)
Холдра || **
8.01 14:20
@@@@@ А тест что говорит? :)
Ответить
Тест в понедельник или вторник замочу(если не пойдут)Я как тест замочу сразу М начинаются(((
Ответить
при 37 вполне может быть Б.:))) сделайте тестик)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышата- сентябрята,

Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
Kri$tina - день Х 21.01
ЛЮлька - день Х 22.01

Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 39!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Jully С.В. - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@

Удачи в след цикле:
Kamelija @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane D&K @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
девочки, я уже не с вами.
Ответить
Что-то мои тесты совсем медленно ярчают. По идее ХГЧ растет каждые 2 дня минимум в 2 раза. И если первый тест позавчера уловил Б, то ХГЧ должен был быть минимум 20. Значит сегодня минимум 40. По идее... А вот вторая полоска по цвету отличается совсем незначительно. И появляется на тесте не сразу, а где-то через минуту
Я уже вообще начинаю переживать, что М придут в ДХ (понедельник), раз тесты такие слабополосатые. Хотя БТ сегодня выросла до 37.2 впервые в этом цикле (вчера не меряла, а позавчера и до этого 37 было). А еще сегодня грудь болеть перестала.
Да, знаю, что надо ХГЧ в динамике сдавать, но у нас лаборатории до понедельника не работают. Так что томиться мне еще до вечера среды, чтоб узнать, все ли растет как надо (в понедельник сдам кровь, в среду пересдам). В общем, успокойте меня, что тесты не всегда ярчают стремительно. Или по голове настучите, может поможет...
Ответить
Jully, не переживай!
У меня в первую беременность тесты показали полоску сравнимую с контрольной только на 7 неделях, когда уже эмбрион был 8 мм. И СБ просматривалось.
А до этого - были слабые полоски.
Говорят, что с девочками полоски на тестах ярче, чем с мальчиками. :) Может быть, у тебя в животике сыночек, Дашин братик? ;)
Ответить
Спасибо, успокоила :) Братику рады будем, как и сестренке :)
Умом я понимаю, что для сильной яркости еще рано, ведь всего 12 ДПО. Просто мне показалось, что сегодняшняя полоска по сравнению с вчерашней ярче не стала. А потом присмотрелась, вроде поярчала. Вот на фото 10, 11 и 12 ДПО сверху вниз: http://static.eva.ru/eva/90000-100000/96618/photoalbum/1263022927441.jpg
Ответить
Вау, отличное ярчание полосочки!!! Красиво как :-) Не накручивай себя, все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну все, успокоилась окончательно :)
Ответить
Хоррошие тесты! Поздравляю!
Ответить
Не переживай раньше времени, все обязательно будет хорошо;) Тем более еще ведь даже день Х не наступил, вообще могли еще ничего не показывать они)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хотя... Пошла я сейчас тесты фотографировать, чтоб общественного мнения спросить. И вижу сама уже, что сегодняшний ярче вчерашнего, а уж по сравнению с позавчерашним и вовсе небо и земля. Вроде успокоилась :)
Ответить
взглянула на них, тоже вижу разницу, т.ч. не волнуйся:)
Ответить
Все, успокоилась. Спасибо :)
Ответить
Красивые тестики.Поздравляю!!!
Ответить
Тесты отличные, можно свежий чих? :)))
Ответить
Лови :) Аааааааааапчхииииииииииииииииии :)
Ответить
Ух ты!!! Какие новости!!!! :-) Поздравляю!!!!
Ответить
Спасибо :) Правда я пока даже дышать боюсь. Кровь сдала сегодня, в среду пойду еще раз сдавать, чтоб динамику посмотреть. И если все хорошо будет, то буду самым счастливом человеком на свете :)
Ответить
Я тебя очень хорошо понимаю!! Пусть у тебя с малышиком все будет замечательно!! :-)
Ответить
Спасибо! :)
Jullу C.B.
12.01 07:09
Спасибо! :)
Ответить
А ты как? На УЗИ больше не ходила, кисту не смотрела? Я вот с некоторой опаской его жду. Судя по ощущениям, ЖТ у меня слева, как раз на яичнике с кистой. Хотя ощущения могут обманывать.
А с другой стороны, развеяла я миф о том, что с эндометриоидной кистой очень сложно забеременеть, особенно если овуляция действительно была оттуда. Но я по-прежнему надеюсь, что киста функциональная и в беременность рассосется.
Ответить
Я завтра пойду на онкомаркеры сдавать - в клинике, наконец-то, появились реагенты. Страшно немножко, но я как-то уже настроилась, что чему быть, того не миновать. Узи тоже не делала. Мне врач направление на узи дала через 2 цикла, а сейчас уже половина второго цикла прошла. Если в начале след. цикла киста останется прежней, то пойдет речь об операции. Суммарно это будет как раз 3 цикла с обнаружения кисты. Я сейчас не планирую. К врачу пойду на след. неделе - проверим, как там моя эрозия зажила.
ЗдОрово, что ты забеременела!! Думаю, киста твоя рассосется, вот увидишь! :-)
Ответить
Я тоже дико переживала за онкомаркеры, а все отлично оказалось. И у тебя так будет, даже не сомневайся! И эрозия зажила наверняка.
Ты потом напиши, что на УЗИ скажут. Меня тоже суммарно 3 месяца наблюдали. Сейчас вот четвертый получается. Надеюсь, что она и правда рассосется. Хотя я согласна даже на то, чтобы она просто не росла и не мешала.
Ответить
Напишу обязательно. Но до узи еще далеко.. я примерно 5-7 февраля пойду (в зависимости от того, когда придут М.). А в понедельник я пойду к своему врачу - узнаю результаты анализа и лечения лазерного. Надеюсь, хоть с этим все будет в порядке. :-)
А ты когда на первое узи пойдешь? Я за тебя кулачки подержу! ;-)
Ответить
Удачи тебе!
Я на первое УЗИ собираюсь в ближайший понедельник, но особых иллюзий по поводу того, что увидят ПЯ, не питаю. Срок будет всего 3 недельки от зачатия, а акушерский 5.3. У меня основная цель визита - посмотреть на размер кисты, узнать, как она на гормональный всплеск отреагировала.
Ответить
Здравствуйте! Я с вопросами и большой надеждой на поддержку!
Очень-очень хотим третьего малыша. Летом активно планировали, потом врач нашла эндометриоз, прописала таблетки, планирование на время отложили. Буквально вчера с мужем говорили, что со следующего месяца начинаем пить витаминки. А сегодня я поняла, что у меня задержка, вот сейчас сделала тест... она есть, полоска... И все бы чудесно, просто замечательно - мы столько мечтали, чтобы у нас третий ребенок получился случайно, так как двух старших планировали и тесты изводили. Вот только я вплоть до сегодняшнего дня таблетки пила, противопоказанные при беременности - мидокалм и найз. Их курсом по 10 дней мне прописывали, сегодня девятый. Ну и праздники, само собой - я вообще-то мало пью, но 30 числа с друзьями чувствовала себя захмелевшей, и до этого рождение ребенка у знакомых коньяком отмечали. И Колу все праздники пила:(((( И вообще - страшно мне. очень. Потому что до этого всегда так ответственно, с фолиевой, а сейчас! Особенно таблетки пугают. Вот и получается - радоваться бы, а у меня слезы на глазах.
Ответить
Прекрати хандрить!!!Радуйся....все будет хорошо!Поверь алкоголь и таблетки сейчас на него никак не повлияли!!!
Ответить
Да не заморачивайтесь по этому поводу! Детей не запланированных намного больше, чем планированных и всё нормально:-) Тем более вам, маме двоих деток это должно было быть известно.
Ответить
Да, спасибо большое за поддержку! Видимо, это просто шок. Перерыла инет, везде пишут, что на таком сроке или все, или ничего, то есть если уж закрепился, то лекарства вряд ли подействовали. Так что дождусь сердцебиения и буду самая счастливая:)
Ответить
Во время беременности (первой) я тоже лечилась от "воспаления". Принимала метронидазол.
Все в порядке. "Воспалению" почти 6 лет. :)
Ответить
Вот и мой тест полосатик, в сентябре ждем прибавления!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ура! Поздравляю!!! :)
Jullу C.B.
9.01 22:27
Ура! Поздравляю!!! :)
Ответить
Поздравляю! Пусть беременность будет легкой и приятной!
Ответить
Здорово!:) Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша Вам! :):):):)
Сентябрята - лучшие ребята (сама сентябренок, знаю, что говорю!) :D
Ответить
Спасибо большое!!!!!!!
Фимочка25 *
10.01 08:50
180
Спасибо большое!!!!!!!
Ответить
Что-то мой тестик сегодня такой же бледный, как и вчера:( Полоска четко видна, но очень уж бледная.
С дочкой за несколько дней до задержки гораздо ярче было, а сейчас уже третий день.
Так что может мои таблетки и сыграли свою роль:(
Ответить
Или может это просто Мон Ами такие бледные реакции дает... Сейчас сделала сразу 4 других разных теста - везде такие хорошие яркие полосочки:)
Ответить
ну вот и замечательно:))) видимо просто тесты такие. Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! а вам удачи!
тихо жду
10.01 11:28
спасибо! а вам удачи!
Ответить
Можно я тоже к вам,тест мой заполосатился.Я даже не знаю радоваться или нет,это будет 3 бебик,я конечно хотела,но чуть попозже и.т.д....
Ответить
поздравляем! Тем более с третьим малышом!
Конечно, надо радоваться! :)
Ответить
Фимочка25 и nastiik1, вам уже надо вот сюда http://eva.ru/topic/141/2099700.htm
В нашей теме общаются те, кто надеются, что у них будет сентябренок. :) А по ссылочке - это уже будущие мамочки.:)
поздравляем с беременностью!!!!!
Ответить
Всем привет!Меня из сентябрят вычеркивайте,монстры пришли по плану :-(Комп сломался и только сегодня принесли из ремонта.Январь мы пропускаем.Поздравляю всех полосатиков!Пусть все будет ок!;-))
Ответить
Желаю, чтоб это были последние М. в этом году. ;) Удачи в феврале!!!!! :)
Ответить
Пришла сюда, чтоб хоть как то справиться с нервами. Вчера был день Х. И теперь я тихо-тихо надеюсь, что Б все таки есть, как чумная бегаю каждые пол-часа в туалет убедится что все ОК.
Тест пока не делала, боюсь вдруг еще рано и не покажет? Девчат, или уже можно понадеяться на тест???
Ответить
Думаю, что самое время его сделать :) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот кулачки это самое нужное сейчас :))))
ничего делать не могу, одна мысль в голове
Ответить
ну тогда держите еще!

я в таком же состоянии. День Х сегодня, пока не начались, но уже тянет них живота. Да и тесты, сделанные позавчера утром и вчера днем не показали ничего. :( Так что я просто жду начала М.
Ответить
тогда и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне сейчас ничего не показало, я в шоке, такого безобразия даже допустить не могла
Ответить
только лучше тестирование на утро отложить, чтоб уж наверняка ;)
Ответить
блинннн, не выдержала и сделала тест.
1 полоска, 2-й даже намека нет :( Ну как такое может быть??? Я уже вся такая беременная в голове
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Soul82 V.I.P.
11.01 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а я с ума схожу...без конца хочу соленых огурцов.До дня Х еще 6-7 дней
Ответить
:) я вчера в 10 часов вечера жутко захотела мяса.. а точнее тушёнки.. прямо запах преследовал.. в результате не сдержалась, открыла банку (качественная мясная тушёнка), разогрела и уплела всю целиком.. Потом сижу и думаю, "приплыв".. Смешно стало :) Тест завтра делать буду, думала, что день Х 11-го, вчера вот пересчитала, вышло, что всё-таки ближе 12-е.. Но по идее что-то уже должен показать, если есть.. Ещё сегодня грудь заболела, но это может и не показатель.. БТ 37-37.1..
Ответить
Ну так поешь :) Я вот сегодня апельсин с квашеной капустой ела, тоже вкусно :)
Ответить
:), у подруги "токсикоз" и желание огурцов/клубники начался ровно через день после того как презик порвался :)
Но я тоже схожу тихо с ума... может тоже по огурчику вдарить? :)
Ответить
Девочки:)я жду утра и делаю тестик!мне так страшно почему-то!!
Ответить
А мне вот не спится.. проснулась полшестого и как лунь.. Вечером бессоница, утром уже тоже.. На тестике две полосочки ))) Вторая, правда, неяркая, но на призрак скорее непохожа, чем похожа.. Завтра или послезавтра ещё один сделаю ))))) БТ 37.1, вот!
Ответить
Какие новости!!! Тихонько поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! Пусть полосочка ярчает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!!!Тушенка творит чудеса!)))))))
Ответить
здорово! пусть ярчает и БТ отличная!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я еще не совсем тут всех достала со своими тестами? Если нет, то рассказываю продолжение истории.
Накупила вчера тестов - любимые Еви и дешевые Мон Ами.
Вечером решила сделать. Окунула по одному в вечернюю порцию. Мон Ами - призрак, Еви - заметная полосочка, чуть ярче вчерашней (и позавчерашней) утренней. Порадовалась, что на Еви динамика.
Сегодня утром, как истинный тестоголик, решила тест повторить. Решила Еви поберечь, а динамику посмотреть на Мон Ами. Девочки, там одна полоска! У меня все опустилось :(
Отвела дочку в садик, по пути размышляя, что кровь сдавать уже бесполезно наверно. Но так как мне терять уже нечего (кроме трехсот с копейками рублей ;)), в лабораторию все-таки зашла. Кровь сдала, результат вечером на мыло пришлют.
Но это еще не все. Придя домой, решила все же добить последний Еви. А там явная динамика, полоска даже ярче вчерашней вечерней. Даже не знаю, что и думать. То ли Мон Ами фуфло, то ли Еви из разных партий по-разному окрашиваются (покупала специально в разных аптеках).
Это я все к чему? Подержите за меня кулачки что ли. Пусть сегодняшний ХГЧ будет беременным, пусть до среды не придут монстры, пусть в среду ХГЧ удвоится... Пусть все хорошо будет!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!!
Ответить
Пусть все получится :-)
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я бы верила только Еви и ХГЧ, который, уверена, будет беременным, по-другому быть не может!! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да беременным-то он точно будет, на Еви полоски одинаковой яркости, а Еви не врет никогда и никому :) Лишь бы до среды удвоился :)
Ответить
Я бы верила больше ЭВИ. Если ЭВИ показывают полоски, то все остальные могут хоть крокодила показывать в профиль. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гы :) Крокодил в профиль :-D
Ответить
ЭВИ? срочно иду за ЭВИ, лишь бы там не крокодил был :)
Ответить
А я не верю "Эви", посмотрите на мои полосочки в паспорте, а на следующий день М начались, вот что это было?
Ответить
может просто беременность сорвалась:(( а вообще многие тесты врут, некоторые даже у мужчин беременность показывают, но ЭВИ вроде не были в таком замечены:)
Ответить
Ди, у меня была такая ситуация. Я в топе "Тесты на беременность. Отзывы" ее описала.
Тест был слабый, а потом с каждым днем - слабее-слабее.
ХГЧ первый был 11,5. Врач сказала - странный ХГЧ, сделай через 3 дня еще раз. а через три дня начались М. и ХГЧ был 0,2.
Врач считает, что начиналась имплантация, но прервалась на раннем сроке. :(
Ответить
Меня тоже Мон Ами расстраивает - полосочка есть, но бледная и не очень заметно, что ярчает. Зато остальные тесты явно яркие полосочки, такие же почти, как контрольные.
Так что это Мон Ами тормозит, будем надеяться;)
Ответить
Вот сегодня получу ХГЧ и посмотрим, на какой результат он отреагировал отрицательно. Вчера вечером он мне хоть призрак выдал, а сегодня даже намека на него не было.
Ответить
ну как там ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
надо делать тесты ОДНОЙ ФИРМЫ!!! я тоже сначала Еви делала, а потом другой сделала, а там одна полоска...я чуть не поседела!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну почему я никогда не слушаю умных людей ДО того, как все нервы себе вымотаю?! :)
Ответить
пусть все будет хорошо!:) я Эви как-то больше доверяю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как результаты ХГЧ?? Держу сильно-сильно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, похоже, тестомания тоже начинается, завтра ещё один тест сделаю..
Сегодня грудь целый день жутко болит, и всё тело будто в жару.. На улицу выходила прогуляться в обеденный перерыв - грудь покалывать начинает.. Как в прошлую беременность так же было, тепло ей больше нравилось.
Ответить
Всем привет.
У меня сегодня 7 ДПО, ощущений никаких.... Только вот вчера рвало целый день, походе отравилась в самолёте. Ведь это же не может быть началом токса, правильно?
Девочки, когда можно тестик замочить, как думаете? У меня цикл 32 дня, я же не выдержу....
Ответить
У меня тоже 7 ДПО. Собираюсь сделать первый тест в четверг. Рано конечно. Но больше вряд ли выдержу.
Ответить
У меня до сих пор ощущений практически никаких, но я их и не искала никогда :)
Грудь болела как обычно перед М, но в этот раз правда рано болеть начала, почти сразу после О. Но я это признаком не считала, так как она у меня всегда то раньше, то позже болеть начинает. А сейчас и вовсе прошла :)
Ответить
Такое бывает? Сделала утром тест - НИЧЕГО :( Даже намека на призрака нет. Но задержка 2 дня!!! Может тест врать? [-0< Но вчерашний и сегодняшний от разных фирм, а результат один :-o
Ответить
бывает, что тесты не показывают даже после задержки какое-то время. Самое надежное - сдать ХГЧ. а какой фирмы тесты были?
Ответить
на фирму не обратила внимание, делала тесты второй раз в жизни (первый раз - с дочей, сразу 2 полоски показал). Сегодня еще куплю, уже разрекламированный здесь ЭВИ и еще какой-нибудь.
Ответить
Девочки, ура! ХГЧ 127.78!!! Для 14 ДПО вроде неплохо :)
Ответить
Ну просто супер!!! Поздравляю!
Ответить
УРА!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
Урря!!! А так переживала )))
Ответить
уррраааааааааа! здорово-то как!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня был 117 на 14ДПО :)
Ответить
Рассказывай, какой был на 16 ДПО :) В среду повторю анализ.
Ответить
Супер!!!!! а я даже не сомневалась:)))
Ответить
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну вот! а ты сомневалась! Все будет расти как надо!!!!
:cool2
Ответить
Офф... благодаря твоему сообщению узнала, что на Еве наконец появились новые смайлы :party2
Ответить
Как здорово!!!! Поздравляю!!!!
Ответить
суперрррр, поздравляю :)
Ответить
Привет! Как там маленький июненок поживает? :)
Ответить
Юля, июненок не удержался, очень быстро :) Так что у нас августенок. Уже на узи бегала на прошлой неделе, вроде все нормально :)
Ответить
Жалко июненка, но в то же время рада, что сейчас все хорошо. Пусть августенок растет здоровеньким :)
Ответить
Вау!!!! Урра! Юлечка, поздравляю! Ле...
Мечтающая о чуде **
17.01 10:57
Вау!!!! Урра! Юлечка, поздравляю! Легкой беременности, родов в срок и здорового малыша!:):cool2
Ответить
Спасибо тебе огромное!!! :)
Ответить
Jully поздравляю дорогая:)!!Девочки,как здорово сентябрята прибавляются:)очень надеюсь к ним присоединиться!
Ответить
у тебя задержка???:) у нас в один день с тобой день Х, судя по статистике. У меня пока тишина, но утром проснулась с ощущением того, что М. все-таки придут - болели ноги и живот:(
Ответить
дааа:)я завтра к врачу пойду,а то у меня стимуляция была,и если что получилось то надо сразу поддерживать:)завтра отпишусь:)
а ты не кисни раньше времени!!!
Ответить
Удачи тебе!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится. У меня, к сожалению, сегодня М. начались, т.ч. видно не судьба с сентябренком.(
Ответить
Ответить
Спасибо! Ждем в сентябрятах, места там всем хватит! :)
Ответить
бегу бегу!вот к врачу завтра сбегаю и все узнаю:)
Ответить
Малышата- сентябрята,

Оля - день Х 07.01 ?????
Soul82 - день Х 10.01 ?????
Маниша - день Х 10.01 ?????
невидимка22 - день Х 12.01 ?????
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
Kri$tina - день Х 21.01
ЛЮлька - день Х 22.01

Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 39!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Санька - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@

Удачи в след цикле:
Рыжик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
я, к сожалению, выбываю:((( приперлись сегодня:((
Ответить
я скоро тоже тестоголиком стану ) Вот с БТ одни расстройства, может, забить её мерять? Полосочка вторая сегодня стала раза в два ярче, а вот БТ намерялась 36,8, а через минут 10 36,9.. Сегодня должны быть М..
Ответить
Забей на БТ :)
Jullу C.B.
12.01 07:22
260
Забей на БТ :)
Ответить
забей конечно:) все хорошо будет, полосочка ярчает, это главное:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет никакой возможности сдать кровь на ХГЧ. Насколько в таком случае информативны тесты? Сегодня 4 день задержки, полоска вторая почти такая же яркая, как контрольная. Но не ярче, чем 2 дня назад. Она обязательно же должна ярчать, да?
Ответить
У меня не ярчала почти 3 дня, почитайте выше, я весь форум на уши поставила. А в итоге ХГЧ хорошим оказался.
Ответить
Посоветуите при 26 ДЦикле на какои день стараться чтоб в О попасть?
Ответить
11-13
Jullу C.B.
12.01 08:20
11-13
Ответить
Девочки,приветик. Сегодня 23 дц при обычных 28-29... тесты пока чистые,сил нет ждать :) чихните на меня,пожалуйста!!! Очень-очень хочу второго ребятенка!!!
Ответить
Почихать не могу, но кулачки подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!Жму ответные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!
Ответить
Спасибо большое!!!
Ek@terin@ +
13.01 09:47
Спасибо большое!!!
Ответить
Сегодня 8ДПО, живот как-то периодически прихватывает, легонечко, минуты по 2,потом отпускает. Интересно что там происходит.....
Ответить
как истинный псих,сделала тест:
http://files.mail.ru/BAIXW5?t=1
5 дней до задержки... как думаете,это то самое?
в прошлую Б. такая полоска появилась за три дня до задержки :-)
Ответить
Конечно это то самое !!!
Держу @@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,спасибо!!Тебе тоже кулачков побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Холдра || **
12.01 14:51
Ответить
Кулачки подержу, мне кажется это оно самое :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Думаю, что оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я пока не могу посмотреть на тест. Но если девочки говорят, что это ОНО, значит, так и есть )))))))
За 5 дней??????? Зряяяяя ты это сказала...... Я вчера закупила тонну тестов, скоро начну тогда теститься ))))))
Ответить
думаю, что то самое:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня похоже пролет :( Вот уже 3й день задержки, а тесты ничего не показывают :( Вчера и сегодня сделала ЭВИ - чистенько.
Уже начала в себе сомневаться :mda периодически начинаю подумывать, что перепутала когда были последние М, или может цикл сбился... Короч в печали. Жду и иду ко врачу
Ответить
А может и перепутала! Не паникуй раньше времени.
У меня эви всегда показывал позже,чем фрау.
Ответить
А хотите посмеяться над качеством медобслуживания в регионах?
Не в силах жить в неведении решила сдать ХГЧ. Звоню в самый продвинутый платный медцентр города и они мне сообщают, что результат будет через 7-10днней!!! Я даже не удивилась, т.к. в прошлую Бер-ть хотела сдать ХГЧ и тогда тоже были такие сроки.
Вот, так что УЗИ через 10 дней - это мой способ определения наличия Б.
Ответить
Мда... через 7-10 дней и без ХГЧ все ясно будет.
Ответить
Та же фигня... :( Но я не верю в Б. Точно пролет, опять сбился цикл, наверное, из-за праздников.
Ответить
я уже пролетела :( Днем пришли М :sad1
Хоть уже и до этого поняла, что сбился цикл. Хотя уже и помню когда это было в последний раз.
Эх, теперь буду с тестами на О дружбу заводить
Ответить
Ну вот решилась я раскрыться:)распирает изнутри!сделала в воскресенье эви тест ,а там призрак,в понедельник утром так же,сегодня фрау и там призрак:))
Девочки,завтра к врачу ,скажите и что она мне сказать сможет,на УЗИ то не видно еще ничего как я понимаю!
Ответить
Замечательная новость! ))) Только врач завтра точно ничего не скажет.. Только что попить, куда что вставлять если болит и т.п. Тем более, что по твоим словам ещё призраки )))
Я с первой ребёнкой тоже помчалась сразу, как узнала.. Так толком до 7-8 недель ничего не слышала, кроме общих рекомендаций. А сейчас даже не знаю.. Думаю, что на следующей неделе сдам ХГЧ и прогестерон и уже с анализами позвоню Г, если что придётся советовать, скажет по телефону. А на УЗИ я раньше 6,5-7 недель не собираюсь, хочу сразу сердечко посмотреть. И по возможности не вагинальным датчиком.
Лёгкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!!! Отличная новость!!! Тихонько поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!
Я к врачу раньше конца месяца не собираюсь :) На абдоминальное УЗИ на той неделе хочу сходить, но не уверена, что увидят что-то, ну хоть кисту мою в динамике посмотрят.
Врач, если к нему прийти рано, все равно назначит прием через 2-3 недели, а лишний раз сидеть в очередях мне неохота. На учет у нас рано не ставят.
Ответить
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Djenn V.I.P.
13.01 08:15
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Ответить
Спасибо девочки:)!просто к врачу надо сразу идти потому что меня стимулировали клотилбегитом!так что сейчас что-то еще выпишет наверняка!
Ответить
Отпишись после врача! Может кровь сдать тебе?
Ответить
Девочки, мне сегодня сон приснился, что я сделала тест, а на нём две полоски :)))))
Это означает, что я схожу с ума?
Ответить
Ты будешь смеяться, но мне такой сон приснился в ночь с 5 на 6 января :) Я еще подумала, что это от зацикленности, хотя вроде не особо циклилась. А 7 января сделала тест и увидела там то же, что и во сне :)
Ответить
Сижу и плачу..... так хочется уже тестик сделать, но понимаю, что рано ещё.... А рыбку ты во сне не видела?
Ответить
Неа, не видела. Читала, что рыбка во сне - это знак того, что ожидает скорая беременность. Еще про яблоки что-то подобное читала. Ждала таких снов, а вместо них увидела вещий :)
Ответить
а сколько тебе еще ждать?!мне рыба снилась,и то что я на 7 месяце уже:)вот не знаю получилось ли у нас точно или нет!:)
Ответить
Сегодня 9 ДПО. У меня блин ещё цикл 32 дня, ждать очень долго ещё.....
Ответить
Я ж тоже в ночь на 9 ДПО такой сон увидела! А на 10 ДПО сделала Евитест, а там призрак :)
Ответить
А цикл у тебя какой? Или от этого вообще ничего не зависит? Я короче завтра тоже сделаю тестик :))))
Ответить
30-31 день. Но длина цикла зависит от первой фазы. А вторая фаза постоянна, примерно 13-14 дней. Так что если точно знаешь день О, то можно попробовать тестик на 10 ДПО. Но будь готова к тому, что не всегда он так рано полосатится, так что может и повторить придется через пару дней.
Ответить
2 цикла назад мне такой снился каждый день, увы, это ничего не означало :(
Ответить
девчонки,дайте мне пинка чтобы я к врачу собираться начала:)а то выдался выходной и из постели вылезать не хочется:))
Ответить
Даю пинка :)
Jullу C.B.
13.01 10:04
Даю пинка :)
Ответить
И я даю пинка :)))) Иди-иди к врачу!!!
Ответить
девочки выставила на ваш "суд" тесты,посмотрите пожалуйста с третьим фрау фотки нет
Ответить
Я вижу вторые полосочки на обоих тестах. Их даже призраками нельзя называть, настоящие беременные тесты :)))))))))) Поздравляю тебя!!!!!!!!
Ответить
Спасибо,Катюша!!и за пинок тоже!;)
Ответить
Тесты однозначно беременные! :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Во-во, у меня на первом тесте тоже т...
Престарелая партизанка
13.01 11:59
Во-во, у меня на первом тесте тоже такая же слабая полоска была, а через неделю ХГЧ больше 1000 :-)
Удачи!!!
Ответить
отличные тесты!
А ко врачу я тебя пинать не буду, сама бы не пошла :)
Ответить
спасибо девчушки:)))сходила я к врачу,ну ожидаемо: ничего сказать не могу,тесты какие-то сомнительные,УЗИ рано,а кровь на ХГЧ типа сдавать сейчас без толку потому что он может быть повышен немного и в конце цикла!я сделала ее тест дешевый "Ева" какой-то ,так и на нем слабая была!
выписала мне фолиевую.и сказала если М придут опять клостилбегит и дюфастон,а если через неделю нет,то к ней приходить!
хм и не радостная и не расстроенная,буду ждать!
Ответить
Ну что еще можно от врача услышать? :) Они всем так поначалу говорят. Может ХГЧ и бывает повышен в конце цикла, но не до явных полосок на тесте, иначе смысла в тестах не было бы :) Так что несмотря на слова врача, поздравляю!!! :)
Кстати, о яркости полосок. У меня через день после таких ХГЧ 127 оказался, значит с такими полосками примерно 60 был :)
Ответить
Спасибо:)!сижу все думаю об этом и поверить не могу что это произошло!а у меня еще велика вероятность двойни,после стимуляции то:)
Ответить
С такой вероятностью тебе и подавно загоняться нельзя :) Я потому в ЖК и не иду, потому что смысла в столь раннем походе все равно нет. УЗИ сделаю, анализы сдала и наслаждаюсь :)
С первой беременностью я пошла к врачу с первым же полосатым тестом, который я увидела на 32 ДЦ. Врачу было около 75-80 лет, тесты она как доказательство не воспринимала вообще :) Пощупав матку, сказала, что ничего не увеличено, значит ничего нет. Отправила на УЗИ для подтверждения своих слов. Естественно, ничего там не нашли (ну еще бы, на 32 ДЦ с бледно-полосатым тестом ;)). Интернета у меня еще не было, поэтому от недостатка информации я рвала на голове волосы - месяных нет, тесты полосатые, а врач и УЗИ ничего не видят. Естественно все нашлось через какое-то время, но даже несмотря на это, на учет меня поставили недель в 9-10. Так что я теперь в ЖК раньше времени ни ногой :)
Ответить
С добрым утром, девчата! Как самочувствие?
Я сегодня ленюсь. Вчера сделала ночью тест-ничего. Приснился сон,что пришли месики,расстроилась((((( потом притопал сын из соседней комнаты,я прикинулась спящей,а он встал рядом и стал гладить мне щеки,говорит-я лежал и думал,что вы с папой меня создали,спасибо вам! Я чуть не расплакалась,обняла его и так провалялись почти до утра.Сегодня в сад не пошли,решили съездить в развлекательный центр. Надо мне отвлечься как-то,а то одни тесты в голове ((( из ощущений-ни-че-го!! Грудь обычно перед М квадратная и очень болит,а сейчас вообще тишина, очень хочется есть..ну это скорее мысли :-)
Ответить
Почему ты так сильно расстроилась, если у тебя уже есть такой прекрасный сыночек?
Не вешай нос!!!!
Ответить
У меня сегодня 10 ДПО, утром сделала тест - одна полоска, но не расстроилась, т.к. готова была к этому. Теперь повторю только при задержке :)))
Ответить
Меня вычеркните из сенябрят(деньх-07.01)1 ДЦ-10.01.10
Ответить
Девочки, привет всем! это я, бывшая Maximum, поздравляю Вас дорогие с новым годом! и уже со старым новым годом))) простите меня, что пропала...если честно решила просто отвлечься от планирования и на нг уехала родителям, тут не выходила в еву...ну и что вы думаете...только я отвлеклась..как тест выдал 2 полоски. сижу просто в шоке..ничего не соображаю...
Ответить
Поздравляю!!! Присоединяйся к сентябрятам в беременном разделе :)
Ответить
ой спасибо)) как буду уверена,так присоединись!!!
Ответить
Ого!!! Я вспоминала про тебя, думала "Куда пропала?", а ты с такими хорошими новостями!!! Поздравляю!!! Сколько дней задержка? ХГЧ думаешь сдавать?
Ответить
по бэйбиплану М должны были быть вчера..но был перелет, смена климата. думала может сбилось все. сегодня купила еви тест. обычный, дешевый. выдал слабую полоску вторую. а чуть позже, как все высохло, полоска яркая. завтра сделаю сутра все. честно говоря прям в шоке каком то...хгч сдавать не буду. вообще ничего сдавать не буду. может на узи схожу. волнуюсь только за титры..у меня резус отр. муж положит. первый ребено положительный родился. в общем голова пока пустая) мыслей нет. ощущения такие странные)))
Ответить
я так понимаю тебя!!очень странные ощущения и пустая голова:))
Ответить
Привет!!!здорово как:)Поздравляю!я помню как ты уходила,а пришла с чудом:)
Ответить
ох спасибо за поздравления!! сижу и думаю..тест странноватый какой то. может ошибку выдал...как то ну не по плану ПА были в этом месяце))я даже перестала температуру мерить и тесты на О не делала..даже не знаю когда она была. только полагаюсь на ощущения. вот ведь блин!
Ответить
Вот мы женщины странные:)не получается расстроены,получилось сидим думаем да как же так:)!
мне вот врачиха сказала да не там нет ничего,вот если М не придут приходи!в растерянных чувствах вся
Ответить
Ух ты!!!! Поздравляю! Это здорово!!!!!
Ответить
С Новым счастливым годом! :D
Это подарок судьбы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:party2:party2:party2:party2:cool1:cool1:cool1
Ответить
Здорово, поздравляю !!!!
Ответить
Малышата- сентябрята,

невидимка22 - день Х 12.01 ?????
frosya77 - день Х 13.01 ?????
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
Kri$tina - день Х 21.01
ЛЮлька - день Х 22.01

Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Холдра ||

Всего НАС - 39!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Маниша - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@
Тик_Так(Maximum) - Поздравляем!!! @@@@@@@@@

Удачи в след цикле:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soul82 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Меня можно не писать больше в статистику. Хоть я вас исправно читаю, но у меня уже середина нового цикла. И я все еще пребываю в незаслуженном отпуске от планирования.
Ответить
Вот и я такая же, пока еще цикл пропускаю (муж должен начать лечение), а потом снова в бой...)))
Ответить
Думаю, мы с тобой в ноябрятах-декабрятах вовсю зажигать будем. ;-)
Ответить
Эт точно!!! Зажгем так зажгем, главное, с положительным результатом, я в это очень верю!!!!
Ответить
У меня пока тишина, но овуляция была поздняя, поэтому скорее всего день Х переносится на 18.01 :think
Ответить
ну 18 число уже не загорами :-)
Ответить
Это да, но вот где бы терпения взять :mda
Ответить
Малышата- сентябрята,

frosya77 - день Х 13.01 ?????
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
невидимка22 - день Х 18.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
Kri$tina - день Х 21.01
ЛЮлька - день Х 22.01
Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Маниша - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@
Тик_Так(Maximum) - Поздравляем!!! @@@@@@@@@

Удачи в след цикле:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soul82 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Скоро в этой темке останусь одна :)))) все либо с полосатыми тестами, либо в октябрята переходят :)))
У меня сегодня 11 ДПО, ощущение, что придут М ((((((( хотя они должны прийти лишь через 6 дней.
Ответить
Так это же хороший признак!! У меня тоже за неделю до ожидаемых месячных живот тянуть начало,хотя обычно тянуть начинало утром в день начала.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё получится!!!!
Ответить
:-) я буду очень рада, если получится!!! Спасибо за кулачки!
А ещё у меня 2-й день по вечерам температура тела 37, это можно считать тоже хорошим признаком?
Ответить
это нормально для 2-й фазы
Холдра || **
15.01 21:21
это нормально для 2-й фазы
Ответить
это ещё один хороший признак )) у меня такая же фигня до сих пор.. точнее нет.. внизу тела температура 37,3, а наверху 36,5.. Но ощущение, будто температура..
Ответить
Девочки-и-и-и-и... перехожу в следующий топик... Причина - эндокринолог только что "нашла" нужную дозу L-Тироксина и анализы стали нормальными... Теперь будем стараться :)
Всем удачи! До встречи в октябрятах!!!
Ответить
ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)