Школа
24

может ли исчезнуть бледная полоска

Девочки, подскажите, сегодня 4-ый день задержки. Сделала 2 теста: фрау показал призрак, евитест показывает бледную полоску. Активно планируем уже 3-ый месяц, поэтому не хотелось бы каких-то призрачных надежд ни себе, ни мужу...)))
В Инвитро не могу дозвониться - работают ли они сейчас в праздники??? Сдать бы ХГЧ.
Бывали ли ошибки в тестах, когда положительный тест оказывался ошибкой? Пол-утра периодически смотрю оба высохших теста, кажется, что бледная полоска Евитеста стала еще бледней....(((
Не дайте сойти с ума.

Свернуть
Ответить
Вы бы не на тесты смотрели, а на сайт инвитро, давно бы уже хгч сдали:-)))))))))))))))))
http://www.invitro.ru/about/news/2009%2008:10:00/12/6423/
Ответить
спасибо, уже дозвонилась до них... Про сайт не подумала что-то..((((
У нас в районе до 9 января не работает их лаборатория, зато нашла работающую в другом районе... Завтра с утра поеду.
Ответить
Держу за вас кулачки. Пусть это будет ваше долгожданное чудо!!!
Ответить
Спасибо Вам! Если всё удачно, буду завтра вечером здесь заразно чихать на всех желающих.)))
Ответить
если есть две полоски на двух тестах, значит это Б. Удачи Вам:-)
Ответить
К сожалению, нет...посмотрите на тесты в моем паспорте, такие полосочки были на второй день задержки, а на третий н6ачались М, поехала на УЗИ, сказали-первый день цикла, беременности нет...вот и не знаю до сих пор, что это было, тесты-Эви
Ответить
Ну так у Вас может тесты бракованные попались.Хотя и биохимия не исключена, конечно, но это уже только гадать...
Ответить
тесты покупала в разных аптеках, фрау тоже полосатились
Ответить
Ну тогда скорее всего биохимия ( спасибо, что не внематочная, она тоже частенько так "начинается" ).Конечно вариант глючных тестов не исключен, но если они разных фирм и из разных партий ... он менее вероятен.
Ответить
А препараты никакие не принимаете? это 100% полоски, даже не призраки. Сдайте ХГЧ по УЗИ ничего не видно на таком сроке. М сильно идут? Возможно это биохимич. трубы смотрели?
Ответить
ничего не принимала, к сожалению, я не в Москве, у нас анализ на ХГЧ делают две недели, трубы смотрели-ничего нет, М закончились, сейчас уже 25 ДЦ получается, в общем, что это было-я не знаю:(
Ответить
значит это была биохимич. и думать об этом не стоит. Вперёд к удачной попытке. А тесты не делали больше ради интереса?
Ответить
отрицательные:(
Anonymous
3.01 22:33
отрицательные:(
Ответить
И еще вопрос, девочки, в этом цикле во время О, у меня был ЯБ какой-то странный, прямо большие куски желтоватого желе, вот что это могло быть?
Ответить
Ничего.Он разный бывает.
Ответить
Ну вот и получены результаты анализов: 27, т.е. 2 эмбр.недели. Самое интересное, что фраутест сегодня вообще не показал ничего! Даже призраков.
Чихаю на всех желающих.
Апхчииииии!
Ответить
Ловлю заразный чих, кладу в копилочку, а Вам желаю легкой и удачной беременности!
Ответить
спасибо! И вам тоже всего самого лучшего, а главное - скорейшего исполнения самой заветной мечты!
Ответить
странно что фрау молчит. у меня при таком хчг был призрак, а на еви вторая полоска -но бледная.
сдайте хчг в динамике.
Ответить
я бы тоже посоветовала сдать ХГЧ в динамике, потому что маловат ХГЧ для такой задержки, уж извините, автор
Ответить
Конечно же, сделаю. Просто у меня в этом цикле и овуляция была поздней, и чудо было сделано не раньше 20-21 декабря (раньше ПА в этом цикле не было). Так что для 2-х недель с момента зачатия пока нормально, а дальше буду смотреть.
Автором была я ...)))
Ответить
А, ну для поздней О. нормально!
Удачи Вам @@@@@@@@@@
Ответить
у фрау вроде чувствительность от 20, а анализ показал 27, это чуть больше. не удивляюсь что фрау ничего не показал. У меня на 15 ДПО ХГЧ был 56 (что соответствовало 1-2 неделям беременности при норме лаборатории 16-156) и тест показал еле видимый призрак (у меня в паспорте есть фото). А автору конечно бы понаблюдать за динамикой и желаю благополучной беременности, рождения здорового малыша!!!! не переживайте, у вас все нормально имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)