305
♥☼♥☼♥ ОКТЯБРЯТА-1 ♥☼♥☼♥
Удачи в новом цикле!
Всем нам полосатых тестов и здоровых малышей :)
Свернуть
Ответить
Беленькая зайка - день Х 29-30.01
R/I/V/73 день Х 02.02.
Zefir_ka день Х ?
Ларек || день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Кристиша день Х ?
Meger@ день Х ?
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R/I/V/73 день Х 02.02.
Zefir_ka день Х ?
Ларек || день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Кристиша день Х ?
Meger@ день Х ?
Ответить
Кристишка день Х 25.01
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Zefir_ka день Х ?
Ларек || день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Араук@рия день Х ?
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Zefir_ka день Х ?
Ларек || день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Араук@рия день Х ?
Ответить
у меня день Х 02.02 будет
но если честно пока и не знаю будем ли мы стараться в этом цикле...
но если честно пока и не знаю будем ли мы стараться в этом цикле...
Ответить
10
Меня плиз. тоже добавьте все-таки, не буду я от вас уходить, раз у мужа более ли менее что-то на горизонте замаячило, типа желания третьего ;)
День Х давайте мне сделаем хм...хм... 24.01 пусть будет, по длине самого длинного - последнего, цикла :)
День Х давайте мне сделаем хм...хм... 24.01 пусть будет, по длине самого длинного - последнего, цикла :)
Ответить
Всем держу кулачки и с переездом в новый топ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. я теперь и в растерянности уже который цикл занимаемся после того как на тесте две жирные полоски, что означает что ЛГ повысился, и пока нет результата... Есть кто нибудь с похожей ситуацией?
:(
Может пора уже уходить из планирования? не знаю прям...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. я теперь и в растерянности уже который цикл занимаемся после того как на тесте две жирные полоски, что означает что ЛГ повысился, и пока нет результата... Есть кто нибудь с похожей ситуацией?
:(
Может пора уже уходить из планирования? не знаю прям...
Ответить
Привет Медик! И тебя тоже с праздниками!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:
Пришла за дочками день Х 21.01
Ларек || день Х 22.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Араук@рия день Х ?
Ларек || день Х 22.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Араук@рия день Х ?
Ответить
20
Я сейчас где-то в районе О., у нас все еще ППА, но мне показалось, что шанс есть в этом месяце ;) ;) ;)
Держу за нас и за всех @@@@@@@@@@@@
Держу за нас и за всех @@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже сейчас в районе О ;-) Правда начала лечение своего колита... нас это особо не останавливает ;-), хорошо, что антибиотики не пью, может немного безответственно, но а вдруг...
Ответить
спасибо тебе, Светусик! Я тут только что поняла :), как я от вас отстала :), ведь от июля до октября (если еще получится...) куча времени :). как ты? как пузик? растет?
Ответить
О, пузик растет ))) Сегодня слушали сердечко снова, правда я плохо расслышала, но цыферки мне намеряли - 145 ударов, 14 неделек почти ))))
Сегодня легла на дневной, живот болит прилично, тяжело работать. Думая полечусь до отпуска, так что на работу выйду не скоро, потому как отпуск у меня с 1 февраля на месяц. И еще радостная новость - сегодня как то токс меньше ощутим! Я прям даже почти летаю ))))
А от июля до октября не так и долго!!!!! У меня сын октябрьский))))
Сегодня легла на дневной, живот болит прилично, тяжело работать. Думая полечусь до отпуска, так что на работу выйду не скоро, потому как отпуск у меня с 1 февраля на месяц. И еще радостная новость - сегодня как то токс меньше ощутим! Я прям даже почти летаю ))))
А от июля до октября не так и долго!!!!! У меня сын октябрьский))))
Ответить
30
Я так рада, что токс отпускает. Надо же так девочку замучил. Слава богу, что полегче. Отдыхай, набирайся сил :). а что тебе в дневном то делают? Капельницы? А почему живот болит?
Ответить
и меня не забывайте:-) я накаталась на лыжах, надышалась горным воздухом и готова:-) опасные дни только вот опять прошли в переездах:-( но тест на О делала и на 11 день были 2 яркие полоски и я 2 ПА все-таки ухватила:-) было бы здорово, если б "итальяночка" зачалась:-), но вряд ли:-( сын у нас "индонезиец":-)
Ответить
Октябрята! Просыпаемся, возвращаемся и отходим от НГ праздников! Сама, правда, редко заходила. У меня сегодня 2ДПО, ПА (значимые) были на 12ДЦ и 14ДЦ. Теперь ждем-с... :-)
Ответить
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с мужем прибаливаем, скорее всего этот цикл будет "пустым" :(
Зато в следующем оторвемся по полной :))))
А мы с мужем прибаливаем, скорее всего этот цикл будет "пустым" :(
Зато в следующем оторвемся по полной :))))
Ответить
Ларек || день Х 22.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Араук@рия день Х ?
Ларек || день Х 22.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Араук@рия день Х ?
Ответить
девчонки.... мы с мужем хотим в этом году на крещение в прорубь окунуться... а у меня как раз 19 предполагаемая О
вот и думаю ))) не навредит? хочется чуда... но с другой стороны физиологический фактор тоже никто не отменял )) как думаете?
вот и думаю ))) не навредит? хочется чуда... но с другой стороны физиологический фактор тоже никто не отменял )) как думаете?
Ответить
40
Я бы не стала нырять, но я как-то вообще к экстриму подобному отношусь неположительно :)))
Ответить
Всем привет!
Ну вот и трудовые будни :( Мне мало праздников, хочу еще! :)
У меня 17 ДЦ, пока полет нормальный, настроение бодрое, даже если будет пролет, не расстроюсь, потому что предчувствие у меня, что в этом году все все равно будет, а торопиться нам некуда ;)
Ну вот и трудовые будни :( Мне мало праздников, хочу еще! :)
У меня 17 ДЦ, пока полет нормальный, настроение бодрое, даже если будет пролет, не расстроюсь, потому что предчувствие у меня, что в этом году все все равно будет, а торопиться нам некуда ;)
Ответить
50
Ларек || день Х 22.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
К@тенок день Х 06.02.
Араук@рия день Х 06.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Ларек || день Х 22.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
К@тенок день Х 06.02.
Араук@рия день Х 06.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Ответить
ИЗ октябрят выбываю :( Заболела, муж тоже, принимаем таблетки. Но к топу ноябрят постараюсь прибыть и отметиться.
Ответить
Одной ногой перехожу к вам...
Второй день задержки, но тесты откровенно отрицательные. Жду М.
Немного я даже рада такому сбою, потому что если бы м. пришли вовремя, то моя О. попала бы на период моего отъезда, а так - есть шанс в О. и зачать октябренка. :)
Второй день задержки, но тесты откровенно отрицательные. Жду М.
Немного я даже рада такому сбою, потому что если бы м. пришли вовремя, то моя О. попала бы на период моего отъезда, а так - есть шанс в О. и зачать октябренка. :)
Ответить
60
Девочки!))) Но почитала дальше, оказывается все перепутала((( День Х, это я имела ввиду О!! Так что: Дубль два - День Х-29.01)))))
Ответить
1 день задержки. :) мы весь цикл, конечно, за подруг по планированию кулачки держим, но в этот день для тебя мы камни в песок будем стирать. :D
Ответить
Блин :(, у меня седня день ответственный, надо работать :), в смысле ПАкаться :), а мой благоверный вчерась к друзьям съездил непадеццки! :( Опять чтоль пролет?
Ответить
ПАкайтесь на здоровье :) Мне кажется, что моя первая дочура также получилась на опохмеле:)))
Ответить
Попробую. Сколько уж можно откладывать :)?
Да и потом-большой вопрос, получится или нет....
Да и потом-большой вопрос, получится или нет....
Ответить
70
Всем привет!
Давайте болтать, отчитывайтесь, девочки, активнее :) У кого как продвигается дело? ;)
У меня сегодня 19ДЦ, БТ 36,8 (вчера была 36,7), я так понимаю, она у меня такая примерно во второй фазе и есть. Из ощущений пока ничего особенного отметить не могу, разве что первый раз в маршрутке укачало, но это вполне от погоды может быть, подплющивает меня от нее сегодня.
Давайте болтать, отчитывайтесь, девочки, активнее :) У кого как продвигается дело? ;)
У меня сегодня 19ДЦ, БТ 36,8 (вчера была 36,7), я так понимаю, она у меня такая примерно во второй фазе и есть. Из ощущений пока ничего особенного отметить не могу, разве что первый раз в маршрутке укачало, но это вполне от погоды может быть, подплющивает меня от нее сегодня.
Ответить
у меня сегодня 17 ДЦ, ощущений никаких, да я и не прислушиваюсь в этот раз, даже честно говоря намеренно не прислушиваюсь, потому что в прошлый раз слишком уж увлеклась этим делом :). Грудь начала вчера болеть, значит О была.
Я не меряю БТ, не делаю тестов на О, и не буду делать тесты на Б до задержки уже в несколько дней (если таковая будет :)). Вот такой у меня настрой пока, а там видно будет :).
Я не меряю БТ, не делаю тестов на О, и не буду делать тесты на Б до задержки уже в несколько дней (если таковая будет :)). Вот такой у меня настрой пока, а там видно будет :).
Ответить
А я БТ начала измерять, чтобы дикие деньги на тесты не тратить, я же чокнутая на этом деле. А тут по БТ хотя бы приблизительно что-то можно понять, ну и получается, что каждое утро какая-то инфа, да есть :D
Ответить
Привет!У меня сегодня 12 ДЦ, активно стараемся, ощущений пока никаких. Вся в ожидании дня Х 25 января!
Ответить
Ларек || день Х 22.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
lussa + День Х 29.01.
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
К@тенок день Х 06.02.
Араук@рия день Х 06.02.
Toffy день Х 07.02.
Soul82 день Х 09-10.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Беленькая зайка - выздоравливайте с мужем и вперед!
Ларек || день Х 22.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
lussa + День Х 29.01.
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
К@тенок день Х 06.02.
Араук@рия день Х 06.02.
Toffy день Х 07.02.
Soul82 день Х 09-10.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
lissa-alisa день Х ?
КсюшА день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Ответить
Привет, у вас АЛЛА не появлялась?
Августятский топик уполз в прошлое, а она пропала :(
Августятский топик уполз в прошлое, а она пропала :(
Ответить
80
Ну после того, что случилось, я думаю, ей не до нас, увы :(
Вот тут недавно появлялась http://eva.ru/topic/142/2123597.htm?messageId=53172207
Вот тут недавно появлялась http://eva.ru/topic/142/2123597.htm?messageId=53172207
Ответить
Блин, чувствую себя каким-то чайником, никогда не делала тестов на О, да и БТ не измеряла. То необходимости не было, то думала пусть всё естественно будет..а теперь ничегошеньки не знаю о своем организме!!(((( Придется на "глаз"!
Ответить
Вы не одна такая :) Я БТ тоже не разу не мерила, тесты купила, да так и лежат в ящике, я постоянно забываю что потестироваться надо бы :)
Ответить
Девочки, здравствуйте!
У меня фигня какая-то творится :( 20 ДЦ, утром чистила зубы и у меня подступила тошнота :( Я не верю конечно в такой ранний токс, но у меня вообще ни разу так не было. И ОЧЕНЬ обострились запахи. Правда, БТ ну совсем ни разу не беременная - 36,7. А, еще я утром рыдала, на ровном месте почти, ну это совсем привет для меня :) Я не хочу сказать, что это у меня признаки какие-то, просто так, для истории пишу :)
У меня фигня какая-то творится :( 20 ДЦ, утром чистила зубы и у меня подступила тошнота :( Я не верю конечно в такой ранний токс, но у меня вообще ни разу так не было. И ОЧЕНЬ обострились запахи. Правда, БТ ну совсем ни разу не беременная - 36,7. А, еще я утром рыдала, на ровном месте почти, ну это совсем привет для меня :) Я не хочу сказать, что это у меня признаки какие-то, просто так, для истории пишу :)
Ответить
А я на ровном месте постоянно рыдаю :ups3 Вчера даже сходила на УЗИ щитовидки, все хорошо, даже порыдала от счастья :crazy
Ответить
ну может уже гормональный фон под беременность перестраивается??? :)
Ответить
Да вот фиг его знает, организм этот. Я ем без перерыва последние 3 часа, и у меня все равно постоянный голод. Все, трындец, начались всякие непонятности :) Но как правило, это у меня всегда заканчивается М-мами :))
Ответить
90
А я предыдущие два месяца спала отвратительно, а последние дни еле поднимаюсь по утрам, хотя и встаю не так рано...Вот и тоже себе напридумывала уже))))
Ответить
А я сегодня в метро чуть сознание не потеряла. Очень давно со мной такого не было. До дня Х еще неделя...
Ответить
У меня вообще всю эту неделю давление на самом низком пределе: тошнит, укачивает, проснуться нереально. Но это точно не оно, т.к. у меня сегодня только менстры заканчиваются:)
Ответить
Интересно, а у меня наоборот повышенное. Обычное- 90 на 60, а сегодня аж 120 на 80.
Ответить
У меня сегодня 7 ДПО, я раньше была против того, чтоб делать тестики до задержки, а сейчас поняла в чем "+", вот протестился на 10-12 ДПО, там одна полоска и ждешь спокойно М... дни ожидания сокращаются... Это я к тому, что хочу замочить тестик в понедельник-вторник :-9
Ответить
Отличненько, ведь понедельник совсем не за гормаи!!))) А я вот наоборот не могу терпения набраться, а ведь до дня Х ещё целых две недели!!!!Да и вокруг все беременеют!! Прям без преувеличения и коллеги на работе и подруги, прям так здорово!!!
Ответить
100
нее, я так не могу, нт повода для теста:-) вот будет хоть 1 день задержки - побегу за тестом:-)
Ответить
да ни фига и не спокойно ждешь, а начинаешь думать - не, еще просто рано, поэтому одна |, плавали, знаем ;)
Ответить
да точно,где уж там спокойно((( я с 7 ПДО тесты делаю...
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Я не могу уже больше :( У меня ДИЧАЙШЕЕ чувство голода, словами это не описАть. Я ем и через минут 10 снова ЖУТКО хочу есть, уже даже живот вылез, потому что столько ЖРАТЬ (другого слова нет) нельзя :( Что это за фигня????
Я не могу уже больше :( У меня ДИЧАЙШЕЕ чувство голода, словами это не описАть. Я ем и через минут 10 снова ЖУТКО хочу есть, уже даже живот вылез, потому что столько ЖРАТЬ (другого слова нет) нельзя :( Что это за фигня????
Ответить
у меня такая же фигня:-)еще летом начсалась, когда только планировать стали, в отпуске отожралась еще больше:-) всю жизнь дистрофией страдала, а сейчас живот нарос, как спасательный круг, блин:-)
Ответить
Девчонки, держу за вас всех кулачки, от октябрюшки 2009 бросаю в вас памперсом,почихать уже не могу :)
Пусть все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Спасибо,ловлю кулачки!
Ответить
Нет, я все-таки клиническое идиотко :( На кой-то фиг сделала тест, достал меня этот голод. Естественно, на 21ДЦ там все кристально чисто, собственно, я это и так знала, но :crazy
Ответить
У меня 22ДЦ, сегодня зайду в аптеку за лекарством для сына и как раз тестиков прикуплю :-)
Ответить
Ладно тебе :)))
кста,у меня тоже жор безумный!! думаю,это мысли скорее. А ваще обожрусь,потом изжога. И поясницу ломит,а я сижу довольная!! )))
кста,у меня тоже жор безумный!! думаю,это мысли скорее. А ваще обожрусь,потом изжога. И поясницу ломит,а я сижу довольная!! )))
Ответить
А я вот уже сегодня в аптечку съездила, прикупила тестиков, вроде как заранее, но чувствую, что сегодня распакую один...ДЦ 22 всего....
Ответить
Ларек || день Х 22.01
lissa-alisa день Х 23.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
lussa + День Х 29.01.
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
К@тенок день Х 06.02.
Араук@рия день Х 06.02.
Toffy день Х 07.02.
Soul82 день Х 09-10.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
КсюшА день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Ларек || день Х 22.01
lissa-alisa день Х 23.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
lussa + День Х 29.01.
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
К@тенок день Х 06.02.
Араук@рия день Х 06.02.
Toffy день Х 07.02.
Soul82 день Х 09-10.02.
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
КсюшА день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Ответить
120
Вот молодца! :) я вчера пристала к беременной продавщице в магазине,так было приятно с ней пообщаться :-)
Ответить
Запишите меня к октябрятам,я думаю,все-таки ближе,чем сентябрята. День Х - 18-22.01. Наверно,надо брать по максимуму.
Ответить
Ну, не точно конечно :) (как говорит одна моя знакомая, точно можно быть уверенной только, если вместо секаса у тебя был стакан кефира на ночь :). Но очень маловероятно, что получится, было по всем признакам аж за 7 дней до О, и 4 дня спустя О. Так шо пролет наверняка.
Ответить
Ну шансы не велики конечно, но у меня знакомая заБ. с единственного ПА в цикле, который был еще и ППА, и на первый день после окончания М. Так что возможно все ;)
Ответить
2 день Х - 18-22.01.
Ларек || день Х 22.01
lissa-alisa день Х 23.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
lussa + День Х 29.01.
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
К@тенок день Х 06.02.
Араук@рия день Х 06.02.
Toffy день Х 07.02.
Soul82 день Х 09-10.02.
frosya77 день Х 11.02
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
КсюшА день Х ?
Удачи в следующем цикле:
2 день Х - 18-22.01.
Ларек || день Х 22.01
lissa-alisa день Х 23.01
Холдра || день Х 24.01
Кристишка день Х 25.01
Трио || день Х 25.01
lussa + День Х 29.01.
Meger@ день Х 02.02.
R/I/V/73 день Х 02.02.
Эленка день Х 04.02.
Jane D&K день Х 04.02.
К@тенок день Х 06.02.
Араук@рия день Х 06.02.
Toffy день Х 07.02.
Soul82 день Х 09-10.02.
frosya77 день Х 11.02
Zefir_ka день Х ?
Сашуля + день Х ?
КсюшА день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Ответить
130
Запишите меня, пожалуйста, в Октябрята с заплывом в сторону Ноябрят. :oops
Цикл у меня длинный, поэтому День Х - 21-24.02. (граница октября-ноября).
Цикл у меня длинный, поэтому День Х - 21-24.02. (граница октября-ноября).
Ответить
Девочки, можно тут спрошу?
Я начала мерить температуру тела, т.к. стала замечать, что горю по вечерам. Так вот уже три дня температура 37, сейчас 37.1. Кто-то писал, что это нормально во второй половине цикла, но лично я раньше не замечала такого за собой :-) А как у вас? У меня сегодня 27 ДЦ, 12 ДПО.
Я начала мерить температуру тела, т.к. стала замечать, что горю по вечерам. Так вот уже три дня температура 37, сейчас 37.1. Кто-то писал, что это нормально во второй половине цикла, но лично я раньше не замечала такого за собой :-) А как у вас? У меня сегодня 27 ДЦ, 12 ДПО.
Ответить
не знаю как во второй половине, а вот при беременности такое может быть :cool1
Ответить
У меня в первый день М падает. у меня и БТ держится в районе 37 до начала М и только потом падает. Но все мы разные, может быть и по другому.
Ответить
У меня тоже всю вторую фазу держится 37-37,1, а в день прихода М падает до 36,7. Повышенная БТ после задержки считается признаком Б.
Ответить
для второй фазы это нормально, но как уже написали выше, при Б. тоже также
рекомендую поизмерять утром БТ
рекомендую поизмерять утром БТ
Ответить
Я сама всю прошлую неделю "горела" внутри,сейчас все прошло
Ответить
140
А у меня вчера БТ была 36,5 а сегодня 36,7. причем сегодня только 10 д.ц. Овуляцию жду через 4-5 дней. Кто может сказать почему БТ такая непостоянная в 1 фазе. Читала, что это может быть признаком ановуляции.
Ответить
Девочки!!! Уже совсем на подходе заветные денечки!!! Всем ярчайших полосочек!!!!!! Как бы только дотерпеть))))))
Ответить
да, мне еще 4 дня подождать! Заходила в аптеку за лекарством, а про тесты даже не вспомнила...это знак, что они мне не понадобятся :scared1, специально за ними до задержки не пойду :sad3, тем более в последние 3 дня у меня вот такое состояние :sick2 :sick3 :sick4
Ответить
Ещё как понадобятся!!!! Не вспомнила и молодец, мне вот с тебя пример нужно брать!! А то совсем с ума схожу)) Набрала вчера тестов, заранее, ну и сделала, конечно один..Понятно, что он там мне покажет на 21ДЦ! Вот сама это понимаю, что рано, но только об этом и думаю...Муж уже вообще надо мной "пенит", что я ненормальная..Хотя мне б его уверенность, что всё получилось...
Ответить
и у меня еще дня 4, вчера опять зачесались руки, сделала тест - пусто
а вчера ваще заболела еще :( Сопли, горло, блин... Жор ушел, зато пришла такая раздражительность, что вчера я весь вечер мечтала о боксерской груше :chr4
а вчера ваще заболела еще :( Сопли, горло, блин... Жор ушел, зато пришла такая раздражительность, что вчера я весь вечер мечтала о боксерской груше :chr4
Ответить
Вот и я не знаю чем себя занять, чтоб отвлечь не много...Сегодня даже на работу не поехала, холод у нас и штормовое предупреждение -35!!!!
Ответить
Да уж, выматывают эти последние деньки очень. Хотя у меня появилось стойкое предчувствие пролета в этом цикле... Но ничо, прорвемся :)
Ответить
150
Вот-вот абсолютно эдентично...Особенно вселяет сомнения стопроцентная уверенность мужа...
Ответить
+1 Вот и у меня такое же ощущение, хотя в этом цикле мы без особого рвения старались, по сравнению с прошлым. Пару-тройку раз в овуляцию всего.
Ответить
мы с тобой опять ноздря ы ноздрю с днем Х:-) я тоже слово держу, что без задержек нечего и тесты делать:-) и тоже чувствую, что не понадобятся,:-( хотя ПМС у меня не бывает никогда, кроме болючей груди и то не сильно:-)
Ответить
Привет! У меня сегодня эвик показал слаааааабенькую полосочку,может,просто призрак :-) но при этом полнейшее ощущение,что вот-вот начнутся М...Ээээх, как бы дождаться еще пару-тройку дней??
Ответить
аааа, клева!
Эви, по-моему, вообще не ошибаются :)
А ощущения действительно схожи!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@
Эви, по-моему, вообще не ошибаются :)
А ощущения действительно схожи!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть ярчает и М. не начнутся;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы постарались)))и должно было получиться)))
буду ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
Ответить
Девченочки, привет всем!
Есть тут знатоки графиков БТ?
В прошлом цикле в первый раз все промеряла.
Скажите по моему графику В КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА у меня была овуляция? Там западение как бы два дня, сама не пойму когда именно. Хочется понять поточнее.
http://eva.ru/albumpage/196258/714336.htm
Есть тут знатоки графиков БТ?
В прошлом цикле в первый раз все промеряла.
Скажите по моему графику В КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА у меня была овуляция? Там западение как бы два дня, сама не пойму когда именно. Хочется понять поточнее.
http://eva.ru/albumpage/196258/714336.htm
Ответить
ну если классически, то на 12-ый, но графиков насмотрелась, бывает бебиплан показывает на 12-ый (например), а по УЗИ стоит 11-ый.
Ответить
а мне кажется, что на 13 ДЦ О была. Я тебе вот что посоветую - ты во время М выстави не учитывать, а в остальные дни поставь везде одинаковое время, тогда прога тебе отрисует О, посмторим, совпадаем мы с ней в мнении или нет :)
Ответить
Блин, что-то мне от моего ОРВИ все хуже и хуже :( Теперь даже хочется, чтобы был пролет, я боюсь болезней на ранних сроках: совпадение или нет, но у двух подруг были ЗБ после того, как болели в начале :((((
Ответить
Ну-ка не растраивайся раньше времени!! У всех всё по-разному! У меня многие подруги болели на ранних сроках, и ангиной, и ОРВИ, но ничего, всё закончилось прекрасными малышами!Хотя со мной судьба распорядилась иначе...
Ответить
170
слу,а может,так и лучше сейчас,чтобы как бы "не хотеть"? :-) это ты сама себя так обманываешь,а?
Ответить
Так, девочки, ищу себе, психу, в пару непсиха :)
Поперлась сейчас и сделала тест, 24 ДЦ, сегодня пью жидкость целый день, так что моя, простите, моча - это вода, но я все равно поперлась делать. И ведь даже хочу уже, чтобы не вышло из-за болезни, но все равно взяла и поперлась. Я псих, я признаю, нужен человек, который бы мне каждый день говорил, что тест до задержки делать смысла нет никакого. Пожалуйста, возьмитесь за меня, надоело деньги спускать в помойку ;)
Поперлась сейчас и сделала тест, 24 ДЦ, сегодня пью жидкость целый день, так что моя, простите, моча - это вода, но я все равно поперлась делать. И ведь даже хочу уже, чтобы не вышло из-за болезни, но все равно взяла и поперлась. Я псих, я признаю, нужен человек, который бы мне каждый день говорил, что тест до задержки делать смысла нет никакого. Пожалуйста, возьмитесь за меня, надоело деньги спускать в помойку ;)
Ответить
Дорогая, пишу твоими словами:тест до задержки делать смысла нет никакого!!!
Мой лежит и ждет своей очереди спокойно!Когда будет задержка-тогда и сделаю!А пока что-деньги на ветер!У меня с первым так и после 2-хдневной задержки не показал Б. Так что спокойно ждем-с!
Мой лежит и ждет своей очереди спокойно!Когда будет задержка-тогда и сделаю!А пока что-деньги на ветер!У меня с первым так и после 2-хдневной задержки не показал Б. Так что спокойно ждем-с!
Ответить
я много умею другим красивых слов говорить, это есть ;) только сама не всему следую, увы :) У меня с детства так: если втемяшила что-то в голову, то все. Например, у меня у подруги могло несколько дней лежать в морозилке мороженое, а я искренне не понимала, почему же она его не ест, как может терпеть? :))) Оно же вот же оно :) Только тогда я сама себе мороженое не могла купить, поэтому меня хоть родители тормозили. А вот тест я покупаю в супермаркете на кассе, гады знают, что класть ;)
Ответить
:-) а ты предупреди теток в магазине, чтоб не продавли тебе:-) даже не знаю, ну слово нам дай что ли, что не будешь раньше времени их не то что делать, а даже покупать! :-)
Ответить
ой, как волнительно то :)
Ладно, девочки, давайте так: не делаю тесты до 21 числа. Это длина моего стандартного цикла :) Если 21 утром БТ упадет, я сразу пойму, что будут М. и не сделаю тест. А если не упадет, распечатаю последний, который у меня дома валяется.
Договорились? :)
Торжественно даю слово, это я обычно держу :D
Ладно, девочки, давайте так: не делаю тесты до 21 числа. Это длина моего стандартного цикла :) Если 21 утром БТ упадет, я сразу пойму, что будут М. и не сделаю тест. А если не упадет, распечатаю последний, который у меня дома валяется.
Договорились? :)
Торжественно даю слово, это я обычно держу :D
Ответить
180
так..я тебе,скорее всего,не непсих :-) сама не могу терпеть "мороженого в морозилке" и тыпы.
Я просто расслабилась и делала столько тестов,сколько хочется. Потом отпустило на несколько дней :-) аааа,я еще купила клеарблю за 350ре и меня жаба задушила :-)
Я просто расслабилась и делала столько тестов,сколько хочется. Потом отпустило на несколько дней :-) аааа,я еще купила клеарблю за 350ре и меня жаба задушила :-)
Ответить
ой, не понимаю такого, если честно. Тратить деньги на то, что и так будет известно, только спустя какое-то время, максимум неделю...
Ответить
нууууууууу... всем бы такое терпение и разумность! :-)
Ответить
Есть такие люди - ненавидят ждать, для меня ожидание подобно тяжкой пытке :) Вот и шпарю тесты :))))
Неделя - это же МЕГАМНОГО в таком деле :))))
Неделя - это же МЕГАМНОГО в таком деле :))))
Ответить
вот я так не люблю ждать мужа с работы-для меня это пытка...а Б. ждать - это сладостное ожидание, загадка, мне нравится)))
Ответить
Я вот такой же псих, хотя практика показала, что раньше 30го дня цикла ну стопроцентнно он ничего не покажет, даже есди есть Б!! Ну я тоже уже сделала один))) И неделя, для меня это тоже просто дофигась!
Ответить
Бессмысленно. Я сама ненавижу ждать. Даже подарки на ДР дарю раньше, как только куплю - сразу дарю. :D
А с тестами - вообще, пожар. С 8 ДЦ я шарахаюсь от аптек и магазинов, где продаются тесты, как от огня. Муж, наученный горьким опытом, оттаскивает меня от аптечных киосков. Апогей наступает, когда я занимаюсь "пересчетом". Неожиданно я начинаю сомневаться в том, что у меня была О. именно тогда, когда была, и откладываю День Х все дальше и дальше. А тесты делать продолжаю и продолжаю. Каждый гипнотизирую минут по 30-40, не меньше.:)
в общем, к концу цикла у меня в ящике стола (тайно) сокрыто около 12 коробочек МИНИМУМ.
А с тестами - вообще, пожар. С 8 ДЦ я шарахаюсь от аптек и магазинов, где продаются тесты, как от огня. Муж, наученный горьким опытом, оттаскивает меня от аптечных киосков. Апогей наступает, когда я занимаюсь "пересчетом". Неожиданно я начинаю сомневаться в том, что у меня была О. именно тогда, когда была, и откладываю День Х все дальше и дальше. А тесты делать продолжаю и продолжаю. Каждый гипнотизирую минут по 30-40, не меньше.:)
в общем, к концу цикла у меня в ящике стола (тайно) сокрыто около 12 коробочек МИНИМУМ.
Ответить
:party2:party2:party2
Я такая не одна, я такая не одна :party1 (безалкогольное пиво)
Я такая не одна, я такая не одна :party1 (безалкогольное пиво)
Ответить
12? ))))))))))) у меня за 1 цикл сныкано штук 30 девственно-неполосатых тестов :crazy
Ответить
190
:-) ну вы даете, девчонки:-) я в ЖИЗНИ один тест только использовала:-) когда сыну ждала:-)
Ответить
*сурово* У меня это из-за сурового самоконтроля! Я держу себя в ежовых, нет!- в дикообразьих рукавицах.
Ответить
я на 27 ДЦ сделала (цикл 31-35 дней), думаю, что тестомания - это нормально, не переживайте :)))))
Ответить
200
Так, читать - читаю, а вот на работу два дна как "забила", ибо у нас сегодня 40, а вчера было 35(((((
Ответить
мда, на работу не надо конечно тогда :)
а я дома работаю.
Ну можно еще, к примеру, квартирку выдраить, приготовить вкусняшку (мне не актуально, я вкус не чувствую сейчас :( ), потом разобрать какие-нибудь шкафы, избавиться от каких-нибудь старых вещей. Сделать что-то, что давно собиралась сделать, но как-то откладывала. Рассортировать фото :) Ну как-то так короче :)
а я дома работаю.
Ну можно еще, к примеру, квартирку выдраить, приготовить вкусняшку (мне не актуально, я вкус не чувствую сейчас :( ), потом разобрать какие-нибудь шкафы, избавиться от каких-нибудь старых вещей. Сделать что-то, что давно собиралась сделать, но как-то откладывала. Рассортировать фото :) Ну как-то так короче :)
Ответить
да,на работе самое то отвлечься,а я уволилась месяц назад,думала,после новогодних праздников буду работу искать :)))))
Ответить
Я вот тоже сейчас дома...пытаюсь работать..Насчет уборки здорово..Но мы как раз закончили ремонт в новой квартире, переехали... пока чистота и порядок, ибо от всего хлама до переезда избавилась)) А вот фотки - отличная ИДЕЯ!!! у меня как раз два года, как не собран свадебный альбом, всё руки не доходят)))
Ответить
а я еще помимо того что куча бабок на все эти тесты улетает, начала еще время считать, этож помимо того что зависаешь над самим тестом в поисках этих самых призраков, еще же куча времени тратится чтобы все эти признаки в динамике рассмотреть :) в общем не знаю у кого как, но у меня на это дело улетало много времени... не скажу что прям точно излечилась, но в этом цикле нет желания делать тесты по три раза на дню ;-) ну ниче тихим сапом как говорится мы эту привычку и ликвидируем :) а может оно само пройдет при виде двух полосочек?
Ответить
ухаживаю за первым ребенком и за мужем-то покормить, то убрать, то погулять-присесть некогда..
Ответить
никак, силу воли вырабатываю:-) вчера живот начало тянуть, завтра М, расстроилась опять чуть ли не до слез, но никто об этом не узнал:-(
Ответить
Холдрочка, как самочувствие???? Я вот тож немного захворала...странной хворью, вчера вообще всё тело ломило и температура была весь день всего 36(((
Ответить
Привет!
Ой, сегодня с утра вроде бы пока сносно, вчера к вечеру пошла жуткая ломота, голова гудела, из носа текло, вкус еды пропал. Сейчас поддирает горло, но даже ттт нос чуть дышит, и голова хотя бы не гудит, и не ломит тело. И вчера ТТ кстати была 36,6.
Ты там не разболевайся @@@@@@@@@@@@@
Ой, сегодня с утра вроде бы пока сносно, вчера к вечеру пошла жуткая ломота, голова гудела, из носа текло, вкус еды пропал. Сейчас поддирает горло, но даже ттт нос чуть дышит, и голова хотя бы не гудит, и не ломит тело. И вчера ТТ кстати была 36,6.
Ты там не разболевайся @@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
Стараюсь)) Сегодня вроде тоже ничего..относительно)) Это мне кажется всё из-за нашего лютейшего мороза...Любой в анабиоз впадет)))
Ответить
да уж, я бы наверное в сосульку превратилась, у нас -20, я и то все время мерзну :sick3
Ответить
Тэкс.Эвик снова полосатится,слегка :-) и все ощущения исчезли,как гора с плеч свалилась. Но ужасно ломит спину,прям до слез :( с сыном болела поясница два триместра,неужели снова будет болеть? :(
Ответить
Ой как здОрово :)
пусть все идет как надо теперь @@@@@@@@@@
а у тебя уже день Х был?
пусть все идет как надо теперь @@@@@@@@@@
а у тебя уже день Х был?
Ответить
220
У меня появилась супер-отвлекаловка от преждевременных тестирований!!! Вчера поставили диагноз: правостороннее воспаление легких... :sick3 Начала уже пить антибиотики, но хочу написать отказ от госпитализации, дома буду колоться... А до дня Х 3 дня, поеду сейчас в больницу
Ответить
ой-ёй-ёй :( ты давай лечись там хорошо и качественно!!!! это дело запускать ни в коем случае нельзя... а по поводу вот таких вот неопределенностей перед днем М и всякими лекарствами у меня всегда есть отличный способ себя успокоить: я как-то смотрела передачу по какому-то научно публицистическому каналу, ну что-то типа про возможности организма человека... ну так вот тетечка прыгала с парашютом, первый кажется не раскрылся, второй то ли запутался то ли то же не открылся, в общем она с той самой высоты и наземь :( выжила, провели серию операций по сбору косточек в нормальное состояние, стала уже отходить, а врачу какие-то анализы не нравятся, через некоторое время сделали анализ на Б и она подтвердилась! при чем естественно зачатие произошло до всех этих приключений и в детешкой все нормуль! так что лечись спокойненько! твое здоровье сейчас крайне важно!
Ответить
поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки!!! Так приятно!!! Сегодня положили в палату, правда оформили на дневной стационар, лежу в палате вместе с мамой :-), у нее такой же диагноз (положили за день до меня)... нас называют семейный люкс :-) (правда условия там далеки от люкса). Настрой у меня боевой! Сейчас поправлюсь и за малышом! А потом буду ей/ему рассказывать, через какие преграды я за ней/ним шла :-)
Ответить
Ларек, как же ты так умудрилась? :-( Выздоравливай! Слушай, антибиотики пьешь, а вдруг Б? нам с тобой до дня Х осталось 1-2 дня:-)
Ответить
Антибиотики и пью, и колю, и чего только еще не делаю :-) То, что Б - 1%, поэтому просто жду М
Ответить
230
пипец!!! это где тебя так прихватило??? выздоравливай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Врач сказал, что это вирус, мелкого успели вовремя вылечить, до пневмонии до дошло, а вот мы с мамой загремели, думаю подхватили эту заразу в торгово-развлекательном центре, мы как раз втроем там гуляли... догулялись :scared2
Ответить
так ещё подруга, которая зовет, говорит, что забеременнела через месяц после крещения,когда прыгала в прорубь...Но мне кажется, что без определенного долгосрочного закаливания у меня просто сердце остановится...Да ещё и в мороз такой...Бррр
Ответить
Девочки, а у меня муж заболел кишечным гриппом :( Теперь отсиживается отдельно от нас с дочей на другой квартире :(
С одной стороны - планирование на фоне болезни и орбидола не очень.
С другой - точно выдержим три-четыре дня, а потом как раз мои дни перед овуляцией наступают (обычно такие перерывы очень редко бывают)
Короче, в раздумьях я:)))
С одной стороны - планирование на фоне болезни и орбидола не очень.
С другой - точно выдержим три-четыре дня, а потом как раз мои дни перед овуляцией наступают (обычно такие перерывы очень редко бывают)
Короче, в раздумьях я:)))
Ответить
всем привет и с праздником!!!
буду с вами,хотя день Х не знаю,не закончился цикл,но закончится 100 % ))
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду с вами,хотя день Х не знаю,не закончился цикл,но закончится 100 % ))
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, грудь стала тяжелой и чувствительной. День Х в воскресенье. Волнительно так!Ждем-с!!!
Ответить
240
такое ощущение, да и здравый смысл подсказывает, что на 11 и 20 дни цикла вероятность мала попасть в десятку.
Ответить
Гыгы ))))
У меня как-то настроения нет. Во-первых этот тонус мучает постоянно. Боюсь за масика, боюсь что столько дюфастона пью и боюсь не пить. От всего этого настроение непраздничное совсем. Жаль что мужа нет, он всегда мне делал праздник, хотя это у него неловко так получалось и коряво, зато с огромной любовью. Я это ценю и мне нехватает. Дети дома плохо слушаются. Вот так и живу сейчас. Стараюсь прилечь хоть на полчаса, а не выходит.
Ну вот, прости что на тебя это вылила, понимаю - тебе самой масса всего, что надо переваривать. Ай, я в этот день всегда такая - грустно-филосовская )) Пока подарками не одарят:). А подарков прогнозируется мало :)
Ты на бебиплане-то ведешься?
У меня как-то настроения нет. Во-первых этот тонус мучает постоянно. Боюсь за масика, боюсь что столько дюфастона пью и боюсь не пить. От всего этого настроение непраздничное совсем. Жаль что мужа нет, он всегда мне делал праздник, хотя это у него неловко так получалось и коряво, зато с огромной любовью. Я это ценю и мне нехватает. Дети дома плохо слушаются. Вот так и живу сейчас. Стараюсь прилечь хоть на полчаса, а не выходит.
Ну вот, прости что на тебя это вылила, понимаю - тебе самой масса всего, что надо переваривать. Ай, я в этот день всегда такая - грустно-филосовская )) Пока подарками не одарят:). А подарков прогнозируется мало :)
Ты на бебиплане-то ведешься?
Ответить
Светусь, я че то упустила, а где муж? Как это он на твой ДР уехал? Тонус у меня с Леркой был постоянно, наверное скажу банальное-надо расслабиться, не нервничать. отдыхать поболее, но вот что мне реально помогло - иглоукалывание. Делала в первом триместре с Ромкой, и всю Б без тонуса проходила. Попробуй найти хорошего спеца. Ты пиши, что ты! У меня то какие проблемы? Нечего особо и переваривать-пролет месяц за месяцем-я уж как то и привыкла. Не, я на Бэбиплане в этом месяце тока М отметила :), ни разу не меряла БТ. я боюсь опять впасть в то ожидательное безумие, какое у меня было пару мес назад. Вот так....
И здесь тоже поздравлю - С Днем Рождения!!!! Пусть все будет хорошо и радостно!
И здесь тоже поздравлю - С Днем Рождения!!!! Пусть все будет хорошо и радостно!
Ответить
Муж у меня в Москве у вас, учицца. Уехал 12.01 и вернется 23 февраля только ((( Поэтому я воюю в одиночку дома сейчас. И вообще, возникает вопрос, у меня одной дети такие непослушные, или у всех мамочек растут бандиты с хулиганами два в одном? А еще мотатели родительских нервов?
Ответить
250
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сдала вчера ХГЧ, был 8 день после предполагаемой О. Результат 0.01 Рано сдавала или уже точно надежды нет?
Ответить
не рано, а ОЧЕНЬ рано, имплантация может до 12ДПО происходить, а ХГЧ выделяться тогда будет и того позже... Только деньги выбросила ;)
Ответить
Ой, девочки, как же меня колбасит :( Похоже, ПМС в худшем виде: раздражительность такая, что я реально готова кого-нибудь пристукнуть, детей довела до рева, правда, они сами виноваты, но и я не жалела :( Короче, сейчас сижу, мечтаю о боксерской груше :((((
Ответить
Приветик! вот читаю тебя уже не первый топик и прям как с меня все списано :( я сегодня утром ну прям точь в точь такая же... правда до слез детей не довела но в момент когда они не слушались не смогла сдержаться и повысила голос :( сейчас внутри кошки скребут, ведь можно было бы обойтись без конфликта.... да и муж сегодня тоже попал под горячую руку... у меня вообще странное к нему отношение во второй фазе (при чем появилось именно как стала зацикливаться на планировании), я его как бы подсознательно к себе близко не подпускаю, начинаю увиливать от близости и т.д.... неее, надо как-то освобождаться от этого, за год с лишним затянуло уже конкретно с какими-то нехорошими последствиями :( а то вот сижу на работе а внутри просто вулкан.... тяжко мне ПМС в этот раз дается.... усугубляется все еще тем, что я график в этом месяца не веду (решила типа отдохнуть - ага какой-там, мозги все равно не отключаются :( )... ориентировалась в этот раз только по внутренним ощущениям, а согласно им у меня низ живота и поясница характерно болели и на 10 ДЦ (мне свойственна ранняя О) и на 11 ДЦ и на 12 ДЦ и на 13 ДЦ и даже на 14 ДЦ :) вот и думаю какой же сейчас ДПО :)
Ответить
Ой как мне это знакомо. Теперь пока день Х не настанет - не отпустит тебя! Я тебе, дорогуля, желаю от всей души Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И расслабиться не предлагаю, потому как сама такая!
Ответить
Боничка, наконец-то, ты объявилась...искала тебя в другом топике и не было! У тебя все хорошо? Сами снова пробуете??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
Приветик.
Спасибо за кулачки! Да как-то навалилось всего. Мы же в дом переехали 22.12, до сих пор обустраиваемся,не все перевезли из квартиры. Муж часто летает по делам,да так,что отсутствует по 2-3 недели. Пока особо и не скажешь,что стараемся, уехал в районе 15 дц, а у меня из-за протокола цикл удлинился,сегодня 29 дц и пока ни намека на М... Но будут точно,просто думаю О сдвинулась. Взяли мне кровь на иммунологию и 4.2 идем сдавать генетику. В марте будем решать со всеми результатами,что дальше.
А пока я снова хочу пойти на йогу ))
Как у тебя? Как себя чувствуешь?
Спасибо за кулачки! Да как-то навалилось всего. Мы же в дом переехали 22.12, до сих пор обустраиваемся,не все перевезли из квартиры. Муж часто летает по делам,да так,что отсутствует по 2-3 недели. Пока особо и не скажешь,что стараемся, уехал в районе 15 дц, а у меня из-за протокола цикл удлинился,сегодня 29 дц и пока ни намека на М... Но будут точно,просто думаю О сдвинулась. Взяли мне кровь на иммунологию и 4.2 идем сдавать генетику. В марте будем решать со всеми результатами,что дальше.
А пока я снова хочу пойти на йогу ))
Как у тебя? Как себя чувствуешь?
Ответить
да вроде нормально, только сопли, которые возникают периодически - меня уже задолбали!!!
йога - это супер! кстати, слышала много историй, когда она помогала заБ! она же очищает ауру, единит с природой и укрепляет физически!
йога - это супер! кстати, слышала много историй, когда она помогала заБ! она же очищает ауру, единит с природой и укрепляет физически!
Ответить
Девочки, скажите, а если на Еви не видно как такового призрака, но четко видно под наклоном место второй полоски (раньше такого не было), это нельзя за призрак считать? Сама понимаю, что глупость пишу, но уже крыша едет от этого планирования
Ответить
постою послушаю тоже.... вчера увидела аналогичную картину на струйном ЭВИ, до этого такого не было... тоже понимаю, что глупость, ведь полоска либо есть либо ее нет, но ведь так хочется.....
Ответить
А Вы не переделывали сегодня?
Ответить
Может ещё раз сделать с утра?
Ответить
Да, к сожалению, утро теперь только завтра :)
Ответить
неа, у меня был Эви один единственный и сделала я его вечером, а на утро эксперименты уже не чем было проводить :) да и толку? вечерний сделала где-то в 23-00, ночью два раза встала в туалет, так что утро думаю мало что бы прояснило.. может сегодня что куплю, пока вроде борюсь что нет смысла ... ну, думаю, узнаю что Б еще до задержки и что? на УЗИ не увидят - то есть дергаться дольше... а другая моя половина говорит: нет, ты же можешь сдавать тогда ХГЧ и смотреть за динамикой и прогестерон узнать, вдруг тебе Дюф нужен (есть в анамнезе и ЗБ и проблемы с вынашиванием именно из-за прогика) т.д.... в общем так и борюсь внутри себя...
Ответить
270
Ну разглядыванием тестов под разными углами, мне кажется, страдают многие планирующие. Мне тоже кажется, что нет, тем более БТ не особая 36,8. Ладно, зато хоть какое-то разнообразие :D
Ответить
Девочки,у меня была такая же ситуация!я сделала тест перед задержкой чтобы узнать можно ли мне пить антибиотики,на тесте было что-то не понятное ,на месте второй полоски было какой-то странный след(как будто его процарапали)!я подумала какая-то ерунда!и выкинула его,через сутки сделала,а там уже призрак!я была в шоке!:)
Ответить
Очень за Вас рада. Так, как до утра теперь ждать? :)
Ответить
Спасибо!да конечно:)Удачи Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А есть приличные тесты с чувствительность 15?
Ответить
Clear Blue
Ответить
Девочки, всем приветики!!! Я вот сегодня не выдержала и "замочила" один..пока ничего, естественно!! Ждемссс!)))
Ответить
280
ну ты мне не рассказывай, я знаю, что нечего и...покупаю :D
Кстати, завтра утром буду делать, если БТ не грохнется :)
Кстати, завтра утром буду делать, если БТ не грохнется :)
Ответить
Девочки, доброе утро!
Спасибо всем, кто вчера мне написал про ПМС мой :) Пришел мой любимый муж и наверное впервые за несколько лет сделал именно то, о чем я мечтала, но из гордости или не знаю, из чего, не делала сама, без приглашения: он лег на диван, включил серию Хауса и пригласил меня к нему под бочек, и гладил, гладил мне ручки, что я просто ОБОЖАЮ до поросячего визга :)))) И представляете, ПМС как рукой сняло :) А серия, кстати, была про проблемы у женщины беременной, которую ребенок "убивал", и ему внутриутробно Хаус делал операцию, и малыш взял его за палец во время операции, мы с мужем прослезились, и знаете, я что-то почувствовала, точно знаю, что у нас будет третий!!! :) Может быть не прямо сейчас, но будет точно. ВОТ! :)
Зы... а еще у меня запор, правда, я несколько дней печенку ем куриную, может от нее? Но у меня перед М. обычно всегда наоборот, с этим делом никаких проблем. Самый ранний день Х уже завтра:)
Спасибо всем, кто вчера мне написал про ПМС мой :) Пришел мой любимый муж и наверное впервые за несколько лет сделал именно то, о чем я мечтала, но из гордости или не знаю, из чего, не делала сама, без приглашения: он лег на диван, включил серию Хауса и пригласил меня к нему под бочек, и гладил, гладил мне ручки, что я просто ОБОЖАЮ до поросячего визга :)))) И представляете, ПМС как рукой сняло :) А серия, кстати, была про проблемы у женщины беременной, которую ребенок "убивал", и ему внутриутробно Хаус делал операцию, и малыш взял его за палец во время операции, мы с мужем прослезились, и знаете, я что-то почувствовала, точно знаю, что у нас будет третий!!! :) Может быть не прямо сейчас, но будет точно. ВОТ! :)
Зы... а еще у меня запор, правда, я несколько дней печенку ем куриную, может от нее? Но у меня перед М. обычно всегда наоборот, с этим делом никаких проблем. Самый ранний день Х уже завтра:)
Ответить
Привет! Как хорошо и трогательно ты написала :-) прям захотелось тоже со своими домашними залечь у телевизора :-) а малыш у вас обязательно будет,не может не быть!!!
А я буду переползать в сентябрята, тесты полосатятся уже и вечером :-) буду где-то на границе сентября-октября. Чихаю на тебя и на всех-всех-всех!!!!!!!
А я буду переползать в сентябрята, тесты полосатятся уже и вечером :-) буду где-то на границе сентября-октября. Чихаю на тебя и на всех-всех-всех!!!!!!!
Ответить
О, спасибо, словила свежий чих! :)
Легкой беременности и здорового малыша тебе @@@@@@@@@@@@
Легкой беременности и здорового малыша тебе @@@@@@@@@@@@
Ответить
О! спасибо! мне тоже сейчас актуально! вдруг и выгорит в этом цикле вторая полосочка ;) и тебе удачи и легкой беспроблемной беременности !!!!! и здоровенького карапуза!!!!!
Ответить
Да точно будет, конечно! Даже не сомневайся. Сколько ты сама захочешь-столько и будет! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Холдрочка, я за тебя тоже переживаю, да и за многих тут девочек )))И я точно знаю, что все у вас получится!!!! Тоже чихаю на вас, чтоб у вас появились крошки в животиках, чтоб они там щекотали маму изнутри и радовали своим присутствием!!!!! Апчхи!!!!!!!
Ответить
290
ловлю ловлю чихи, а опять пролет:-( тоскааа:-( даже не хочется планировать больше, ну не предохраняться же, раз и так не получается:-(
Ответить
жду:-) пошли, только давай договоримся, что оттуда вместе в беременюшки пойдем, сразу из ноябрят:-)
Ответить
всем привет! примите и меня в свои ряды, только вот день Х незнаю как точно определить, думаю что в первых числах февраля!
Ответить
Будем вместе с вами ждать:)А вашему сыночку уже есть три?Моему 2 года и почти 8 месяцев:)Удачи вам!!!
Ответить
ой, моему сынуле уже 5 год, тоже долго его ждали, планировали и вот мы такие большие! теперь очень дочку хочется!
Ответить
День Х - это день, когда по идее, должны начаться М. :) Если Вы знаете длину цикла, то его определить не сложно ;)
Ответить
И меня тоже примите:)День Х 5 февраля.Завтра по плану О.Мы стараемся:)Подержите кулачки:)
Ответить
300
Пришла за дочками - день Х 21.01
Ларек || - день Х 22.01
lissa-alisa - день Х 23.01
Холдра || - день Х 24.01
Кристишка - день Х 25.01
Трио || - день Х 25.01
lussa + - день Х 29.01.
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 01-05.02
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Араук@рия - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
Soul82 - день Х 09-10.02.
frosya77 - день Х 11.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Кумпа моя - день Х 21-24.02
Zefir_ka - день Х ?
КсюшА - день Х ?
bonichka - день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Сашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла за дочками - день Х 21.01
Ларек || - день Х 22.01
lissa-alisa - день Х 23.01
Холдра || - день Х 24.01
Кристишка - день Х 25.01
Трио || - день Х 25.01
lussa + - день Х 29.01.
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 01-05.02
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Араук@рия - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
Soul82 - день Х 09-10.02.
frosya77 - день Х 11.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Кумпа моя - день Х 21-24.02
Zefir_ka - день Х ?
КсюшА - день Х ?
bonichka - день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Сашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить