Школа
26

как это возможно? стыдно мне (длинно)

Ужо хотела в ТД идти, так противно. Но останусь здесь. Вот бывают алкаши. У них какое-то шило внутри, хочется бухать, при этом не думают ни о семье, ни о том, в какую копейку это влетает, ни вообще ни о чём. Вот и я такая же. Только на планировании свихнута. В последних числах цикла я даже не буду рассказывать, сколько тестов извожу В ДЕНЬ! одного-утром, понимаешь, мало. А вдруг? Всё кажется, что ощущения самые беременные, и по новой. Отрицательные анализ хгч для меня не авторитетен. Он тоже, кстати, стоит денег. И нервы мужа не считаются. Он должен носиться с моей придуманной беременностью.
А теперь вкратце. Сегодня 29 ДЦ. Монстров нет. Была вечером у врача, оставила 180 евро за УЗИ, осмотр и анализ. Ничего не нашли. Утром тест показал заметную полоску. Через час - второй тоже показал. Еще часа через 3-4 новый тест показал уже призрака, но я это списала на то, что лучше тестироваться утром.... и мужу рассказала, и к врачу понеслась. Обидно так. У врача такая морда была глумливая, типа щаззз тебе. А ведь в понедельник я после первого призрака тоже кровь сдавала, и уже она показала, что нет ничего. Эх....... как это лечится? столько надежд и столько денег. А муж так устаёт на работе!
И до сих пор не пойму, как может быть такой массовый глюк тестов.
Буду рада любым комментам.

Свернуть
Ответить
Значит денег много и вам не приходится их считать. Если бы муж ваш зарабатывал 35 тыс в месяц, как мой, то вы бы 300 раз подумали на что их тратить. Удачи!
Ответить
в том-то и дело, что считаю их именно я! И теперь мне придётся урезать бюджет (именно свой, чтоб неповадно было) - а всё равно ума мне это не прибавляет! Я ж говорю - как алкаш.
Ответить
А тесты сфотайте. может вы перепутали и тесты на О сделали? Не могут разные тесты выдавать 2 глючную полоску и при этом хгч о...
Ответить
ну ХГЧ не ноль, но порог для беременности не пройден. тесты явно не на О, я в этом деле уже собаку съела:( Ну правда два теста полосатых, причем полоска видна под любым углом, а не просто когда переворачиваешь. И один призрак сразу же. Фоткать не хочется, я их подальше засунула в порыве раскаяния, но поверьте на слово. Кассетные тесты Predictor, 12.5 единиц
Ответить
Ну Вы сами подумайте как в один и тот же день тест 12,5 показывает полоску,а хгч меньше 3?!
Ответить
пяти. Но всё равно. Подумала уже много раз. И не поняла!
Ответить
ЭТО САМЫЙ ГЛЮЧНЫЙ тест в ЕВРОПЕ!!!Я сама на них обжигалась каждай раз.Да полоска вылезает и почти сразу,но СЕРАЯ!!!!А не фиолетовая.Это след реагента.То что она так рано появляется это ошибка производителей.Но они ничего не меняют.Значит правило номер1!!!!!!!Никакого протектора больше!!!!
Вы в какой стране?через интернет ибай можно заказать пакет тестов(3 рубля одно ведро).И стоит мало и "алкоголизм" свой удовлетворите.
К врачам ходить вообще глупо.Они не видят тут НИЧЕГО без задержки в 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть вопросы обращайтесь.Сама такая же была.
Ответить
вопросы есть! где конкретно заказать тесты по 3 рубля ведро?:)) Почему врачи не видят, ведь ХГЧ в крови - важный показатель. Ну да, на УЗИ зря поперлась. А полоска-то не серая была, а все-таки фиолетовая, хоть и слабая! ладно! фтопку этот тест!!!
Ответить
Анализ гхч вы конечно можете выпросить.Но каждый месяц??врядли вам это удасться.Ну или каждай раз будете сталкиваться вот с такими взглядами.Просто они доверяют тестам на столько же,но сколько крови.А светлые полоски они за полоски не считают.
Идите в Ebay и напишите в поиске прегненси тест.Там должно много вывалиться.Ищите с подходящей ценой или сами устанавливаете цену где возможно .Там можно пакет с 50ю штуками за 10 евро купить.Я заказывала и из Германии и из Англии.Я заказывала ультра-сенситив.Чувств 10.Они приличного качества.Но за эти деньги вы сможете по 3 раза на день тестироваться.если уж совсем не в моготу.
Я не знаю в какой вы стране,но в принципе по европе одинаково рассуждаеься по поводу гхч и тд.не возможно делать когда душа просит.а только по показаниям.А анализ прогестерона я выбивала со слезами в этот раз.После 2х ЗБ и бт 36.8.
Сама себе назначила утрожестан и заказывала из россии.
удачи вам!!!!
Ответить
Я желаю Вам удачи и беременности! Делайте тест ещё.
Ответить
Маш, отделяйте мух от котлет! что конкретно вас беспокоит?
Варианта три:
1. Вас беспокоит, что лабораторные анализы показывают одно, а тесты - другое? Такое бывает. Во-первых, советую купить тесты другой марки, а во-вторых, сменить лабораторию. если это возможно. Ошибки лаборатории тоже бывают.
2. Вас беспокоит, как к Вашему визиту отнесся врач? :) Маша, это для каждой из нас беременность - это чудо и счастье, а врач видит в этом банальную работу. Глумиться, как мне кажется, он не думал, просто такая беспокойность у врачей автоматически вызывает улыбку. :) Они таких, как мы в день человек по 10 видят. И у каждой свои закидоны. :)
3. Вас беспокоит именно свое моральное состояние? Хм... А кто сейчас нормален? :D Я тоже периодически начинаю тратить деньги на тесты по 5 штук в день и гипнотизирую их по часу. В этом смысле - Вы далеко не одиноки! Муж вас в этом безумстве не поддерживает? Логично, мужчине этого не понять. Вы, главное, сами успокойтесь немного.
Удачи вам!!! :)
Ответить
спасибо за такой ответ. Беспокоит ВСЁ, потому что я сошла с ума. Зачем было меня так обманывать? и где монстры? теперь буду стараться держать себя в руках. Боюсь, не напугала ли мужа настолько, что он в слудующую О сбежит. Даи ак я ее поймаю, если цикл гуляет, БТ с маленьким ребенком практически невозможно померить, а тесты на О у меня тормозят вот уже сколько лет (хотя О есть, писала в другой теме)
Ответить
Маша, как я поняла, Вашей дочке чуть больше года.
Ответьте, если сочтете для себя возможным, на три вопроса:
1. Долго ли Вы ждали первую беременность?
2. Почему Вам важно забеременнеть именно сейчас?
3. Зачем Вам важно забеременнеть именно сейчас?
Ответить
1. Да. первую беременность ждала много лет. Шла к ней осознанно. Был МФ, если важно.
2. Почему важно? а) Муж уже совсем не малчик, да и проблемы были с этим делом. Боюсь проворонить нужный момент, а хочется точно, чтоб в семье было больше одного ребенка. В дальнейшем не против и усыновить, но он больше хочет "своего" ребенка, да и очень долгие годы занимает в нашей стране этот процесс. б) надо решать, что делать дальше: либо мне на работу, либо дальше сидеть с детьми. Морально чувствую, что не выдержу, если на небольшое время выйду на работу, а потом опять в декрет. Лучше сразу одной порцией, да и в моем положении переселенца это легче. в) Дочка уже сейчас с души не чает во всех окрестных лялях. Думаю, для нее это будет самый большой подарок. г) хочется еще раз пережить все волшебные чувства заново. Всегда мечтала о нескольких детях, так зачем ждать? д) банальное нетерпение - вот хочется лялечку, и всё! доча-то у меня уже большая девочка, мы с ней уже взрослыми делами занимаемся.
3. Отчасти ответила в 2. Наверно, нашла бы силы подождать из-за других причин, но первые две причины очень веские.
Не судите строго. У каждого свои причины для любого поступка.
Ответить
попыталась отправить Вам ЛС, но у Вас переполнен ящик.
Свое мнение по поводу Вашей ситуации открыто писать не стану.
Напишу итог: Маша, Вам надо разобраться в том, чего Вы хотите. И чего боитесь. Потому что нервное состояние у Вас именно из-за этого дисбаланса и непонимания.
Желаю Вам удачи в планировании! :) Терпения и спокойствия тоже желаю. :)
Ответить
да, ЛС чистить надо.
Я понимаю, что мотивы у меня довольно запутанные. И всё равно боюсь упустить момент. Поздно мы с мужем встретились. А хочется, чтоб он своим детям в отцы, а не в дедушки годился. Всё остальное образуется. ребенка мы точно будем любить.
Ответить
Дорогая Автор, Вы просто невероятно зациклились. Вам срочно нужно остановиться и понять одну очень важную вещь: дети приходят к нам тогда и только тогда, когда они решат, что им нужно прийти. Не раньше и не позже. Это не зависит от того, сделаете ли Вы тест, сбегаете ли на УЗИ или сдачу ХГЧ. Я бы даже сказала, этим Вы как раз мешаете благоприятному исходу. Вы уверены, что Вы хотите именно ребенка, а не просто того, чтобы беременность наконец наступила? Вы ничего не путаете? У Вас еще очень и очень маленький ребенок, Вы уверены, что справитесь? Я думаю, не зря пока все откладывается, видимо, организм не готов к еще одной беременности. Воспринимайте каждую неудачу как шанс Вам набраться сил и чуть подростить уже имеющегося ребенка....
Ответить
да! я хочу именно ребенка! но беременность я тоже очень хочу, саму беременность, а не факт ее наступления. Это волшебное ощущение. Про остальное отвечаю дальше!
Насчет того, что я сама мешаю этому - знаю:( Потому и пишу сюда, что крышу снесло, а поделать ничего не могу
Ответить
Так сосредоточьтесь на уже существующем ребенке, займите себя по-полной, гуляйте с ним целыми днями, рисуйте, лепите, вышивкой что ли займитесь, вяжите, читайте, с мужем устраивайте романтические вечера...и просто не предохраняйтесь. Не зацикливайтесь, так Ваша теперешняя жизнь превращается в кошмар, да и жизнь близких при этом не сахар. Будет у Вас еще ребенок, точно говорю, просто всему свое время!
Ответить
грустно улыбнулась! "Не предохраняйтесь".
"не предохранялись" мы ровно 6 лет. А заиметь ребенка, как оказалось, у нас получается, когда "это" делаешь определенным образом (проверено!). Но ни мне, ни ему этот способ совершенно не нравится, даже наоборот:( так что у нас либо планирование, либо удовольствие. А для романтических вечеров еще надо, чтоб муж хоть иногда бывал дома:( Вот был у него отпуск (редкое явление) - тогда и романтика стала появляться...
Насчет того, что всему свое время - это правда!!!
Ответить
/задумчиво считая.../Вам 26, 6 лет планировали первого...т.е.лет с 19...И это называется "Поздно мы с мужем встретились". Т.е. лет с 14и в идеале начинать надо было? Мы с мужем в вашем теперешнем возрасте даже еще и не встретились...первого планировали столько же...теперь планируем второго,причем гораздо спокойнее уже.Пойти что ли "убицца ап стену" после прочтения Вашего топа, старые пердуны,а все туда же...?
Ответить
Не, ну может муж намного старше?
Ответить
А самое интересное знаете в чём!!! По моему посту, наверно, кажется, что я уже который месяц планирую... А на самом деле всего лишь первый! просто у меня были радужные мечты, что всё сразу получится, да и тест обманул.
теперь, когда прошло несколько дней, я поуспокоилась и даже вижу знаки от жизни, что всему своё время. Конечно, я сходить с ума по тестам буду. Но поспокойнее:)) И куплю их подешевле. Насчет того, что сам ПА при планировании мне совсем не нравится (сори - детали опущу), это я писала. Если б не это, я б вообще расслабилась и не думала. Но! даже в том, что я не очень по жизни люблю сентябрят, есть своё знак. Щас дождусь М, потом буду расспрашивать, как не проворонить О, а там гладишь, и....
Ответить
Наоборот, Маша. :) Видно, что планируете Вы второго недавно. Настрой правильный - сосредоточились на цели и вперед! :)

Я вот уже год планирую. И уже не пишу в форуме о том, как я нервничаю. Потому как уже стыдно. :D Нервы не купишь, как мне обычно муж говорит, когда я очередной пустой тест оплакиваю. ;)
Ответить
Я когда 3-го планировала, то первые пару мес. жить не могла, так же тесты скупала (конечно меньше, с материальной точки зрения), потом поняла, что не получается, видно не судьба сейчас и забила на все.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)