как это возможно? стыдно мне (длинно)
Ужо хотела в ТД идти, так противно. Но останусь здесь. Вот бывают алкаши. У них какое-то шило внутри, хочется бухать, при этом не думают ни о семье, ни о том, в какую копейку это влетает, ни вообще ни о чём. Вот и я такая же. Только на планировании свихнута. В последних числах цикла я даже не буду рассказывать, сколько тестов извожу В ДЕНЬ! одного-утром, понимаешь, мало. А вдруг? Всё кажется, что ощущения самые беременные, и по новой. Отрицательные анализ хгч для меня не авторитетен. Он тоже, кстати, стоит денег. И нервы мужа не считаются. Он должен носиться с моей придуманной беременностью.
А теперь вкратце. Сегодня 29 ДЦ. Монстров нет. Была вечером у врача, оставила 180 евро за УЗИ, осмотр и анализ. Ничего не нашли. Утром тест показал заметную полоску. Через час - второй тоже показал. Еще часа через 3-4 новый тест показал уже призрака, но я это списала на то, что лучше тестироваться утром.... и мужу рассказала, и к врачу понеслась. Обидно так. У врача такая морда была глумливая, типа щаззз тебе. А ведь в понедельник я после первого призрака тоже кровь сдавала, и уже она показала, что нет ничего. Эх....... как это лечится? столько надежд и столько денег. А муж так устаёт на работе!
И до сих пор не пойму, как может быть такой массовый глюк тестов.
Буду рада любым комментам.
Вы в какой стране?через интернет ибай можно заказать пакет тестов(3 рубля одно ведро).И стоит мало и "алкоголизм" свой удовлетворите.
К врачам ходить вообще глупо.Они не видят тут НИЧЕГО без задержки в 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть вопросы обращайтесь.Сама такая же была.
Идите в Ebay и напишите в поиске прегненси тест.Там должно много вывалиться.Ищите с подходящей ценой или сами устанавливаете цену где возможно .Там можно пакет с 50ю штуками за 10 евро купить.Я заказывала и из Германии и из Англии.Я заказывала ультра-сенситив.Чувств 10.Они приличного качества.Но за эти деньги вы сможете по 3 раза на день тестироваться.если уж совсем не в моготу.
Я не знаю в какой вы стране,но в принципе по европе одинаково рассуждаеься по поводу гхч и тд.не возможно делать когда душа просит.а только по показаниям.А анализ прогестерона я выбивала со слезами в этот раз.После 2х ЗБ и бт 36.8.
Сама себе назначила утрожестан и заказывала из россии.
удачи вам!!!!
Варианта три:
1. Вас беспокоит, что лабораторные анализы показывают одно, а тесты - другое? Такое бывает. Во-первых, советую купить тесты другой марки, а во-вторых, сменить лабораторию. если это возможно. Ошибки лаборатории тоже бывают.
2. Вас беспокоит, как к Вашему визиту отнесся врач? :) Маша, это для каждой из нас беременность - это чудо и счастье, а врач видит в этом банальную работу. Глумиться, как мне кажется, он не думал, просто такая беспокойность у врачей автоматически вызывает улыбку. :) Они таких, как мы в день человек по 10 видят. И у каждой свои закидоны. :)
3. Вас беспокоит именно свое моральное состояние? Хм... А кто сейчас нормален? :D Я тоже периодически начинаю тратить деньги на тесты по 5 штук в день и гипнотизирую их по часу. В этом смысле - Вы далеко не одиноки! Муж вас в этом безумстве не поддерживает? Логично, мужчине этого не понять. Вы, главное, сами успокойтесь немного.
Удачи вам!!! :)
Ответьте, если сочтете для себя возможным, на три вопроса:
1. Долго ли Вы ждали первую беременность?
2. Почему Вам важно забеременнеть именно сейчас?
3. Зачем Вам важно забеременнеть именно сейчас?
2. Почему важно? а) Муж уже совсем не малчик, да и проблемы были с этим делом. Боюсь проворонить нужный момент, а хочется точно, чтоб в семье было больше одного ребенка. В дальнейшем не против и усыновить, но он больше хочет "своего" ребенка, да и очень долгие годы занимает в нашей стране этот процесс. б) надо решать, что делать дальше: либо мне на работу, либо дальше сидеть с детьми. Морально чувствую, что не выдержу, если на небольшое время выйду на работу, а потом опять в декрет. Лучше сразу одной порцией, да и в моем положении переселенца это легче. в) Дочка уже сейчас с души не чает во всех окрестных лялях. Думаю, для нее это будет самый большой подарок. г) хочется еще раз пережить все волшебные чувства заново. Всегда мечтала о нескольких детях, так зачем ждать? д) банальное нетерпение - вот хочется лялечку, и всё! доча-то у меня уже большая девочка, мы с ней уже взрослыми делами занимаемся.
3. Отчасти ответила в 2. Наверно, нашла бы силы подождать из-за других причин, но первые две причины очень веские.
Не судите строго. У каждого свои причины для любого поступка.
Свое мнение по поводу Вашей ситуации открыто писать не стану.
Напишу итог: Маша, Вам надо разобраться в том, чего Вы хотите. И чего боитесь. Потому что нервное состояние у Вас именно из-за этого дисбаланса и непонимания.
Желаю Вам удачи в планировании! :) Терпения и спокойствия тоже желаю. :)
Я понимаю, что мотивы у меня довольно запутанные. И всё равно боюсь упустить момент. Поздно мы с мужем встретились. А хочется, чтоб он своим детям в отцы, а не в дедушки годился. Всё остальное образуется. ребенка мы точно будем любить.
Насчет того, что я сама мешаю этому - знаю:( Потому и пишу сюда, что крышу снесло, а поделать ничего не могу
"не предохранялись" мы ровно 6 лет. А заиметь ребенка, как оказалось, у нас получается, когда "это" делаешь определенным образом (проверено!). Но ни мне, ни ему этот способ совершенно не нравится, даже наоборот:( так что у нас либо планирование, либо удовольствие. А для романтических вечеров еще надо, чтоб муж хоть иногда бывал дома:( Вот был у него отпуск (редкое явление) - тогда и романтика стала появляться...
Насчет того, что всему свое время - это правда!!!
теперь, когда прошло несколько дней, я поуспокоилась и даже вижу знаки от жизни, что всему своё время. Конечно, я сходить с ума по тестам буду. Но поспокойнее:)) И куплю их подешевле. Насчет того, что сам ПА при планировании мне совсем не нравится (сори - детали опущу), это я писала. Если б не это, я б вообще расслабилась и не думала. Но! даже в том, что я не очень по жизни люблю сентябрят, есть своё знак. Щас дождусь М, потом буду расспрашивать, как не проворонить О, а там гладишь, и....
Я вот уже год планирую. И уже не пишу в форуме о том, как я нервничаю. Потому как уже стыдно. :D Нервы не купишь, как мне обычно муж говорит, когда я очередной пустой тест оплакиваю. ;)