Школа
5

фитнес и планирование

Добрый день!
Мы с мужем планируем ребенка.
Можно ли во время планирования заниматься спортом? Я имею ввиду силовые занятия с гантелями (по 1.5-2 кг), пилатес-занятия (укрепления пресса и спины), занятия на велотренажерах? Плюс я еще на сноуборде катаюсь.
Или же заниматься по программе 2+2 (2 недели до овуляции заниматься, 2 недели после овуляции не занматься, чтобы подстраховаться, если случилось зачатие)?
Месяц назад была на пилатесе, так после занятия так низ живота тянуло, хотя до этого 2 месяца интенсивно на пилатес ходила....

Я понимаю, что очень важно укрепить мышечныую мускулатуры пресса и спины, особенно перед Б.
Как вы организуете свои занятия спортом?

Свернуть
Ответить
Занималась во время планирования стрип-дэнсингом (живот оч. напрягается), аквааэробикой и степом. Как только узнала что Б перестала.
Ответить
видела Б в спортзале и на йoге для Б
Ответить
Занималась во время планирования пауэр - иогой и на кардио- тренажерах, не заморачивалась до О или после. Перестала заниматься только после 11 недель беременности потому как очень сильный токсикоз накрыл меня. :)
Ответить
спасибо всем за ответы! вечером поеду на фитнес)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)