Школа
330
СТАТИСТИКА 12.01
Планирование беременности
12.01.10 07:09

***@@@@@Планируем ВТОРОГО-41@@@@@***

Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!!

ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ ))

ALLA
Jane D&K
лапуля
dobrayalena
Машечка Smulan
Кристишка
fasolinka
Хохотушка
Клотильда
knop2020
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
Maximum
lissa-alisa
Lюбимая
розик
savir
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ
Всем НАМ безоблачной и счастливой беременности! Храните пузики!!!

ЯНВАРЬ:
1. Jully тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010

ДЕКАБРЬ:
1. kvochka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
2. Bell Y тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010
3. Xuta тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010

НОЯБРЬ:
1. Армагеддон тест + @@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнок 2010
2. pumpurun тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнок 2010
3. diana27 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
4. T.E.C.+ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
5. Дольчи тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010

ОКТЯБРЬ:
1. SVETIK_3 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010
2. масявка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010
3. Angeel тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010

СЕНТЯБРЬ:
1. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@ Маичёнок 2010

АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@ Апрелёнок 2010

1.Rusanna тест + @@@@@@ Апрелёнок 2010
2.malyshok06 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Солнушка тест + @@@@@@ Апрелёнок 2010
4.Sabine тест + @@@@@@@@ Апрелёнок 2010
5.Elpa тест + @@@@@@ Февралёнок 2010
6.niki33 тест + @@@@@@@@@ Мартёнок 2010
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@ Февралёнок 2010
8.бурундучонок тест + @@@@ 07.11.2009 Дочь Вероника
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@ 29.10.2009 Дочь Анюта
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@ 30.10.2009 Мальчик
11.tigriza тест +@@@@@@@@@ 25.11.2009 Мальчик
12.tutta1 тест +@@@@@@@@ 14.11.2009 Сын Никита
13.Pella тест +@@@@@@@@ 07.12.2009 Mальчик Саша
14.Галю тест + @@@@@@@ 19.10.2009 Сын Денис
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@ 17.11.2009 Сын Алексей
16.Velvet тест + @@@@@@@@@ 22.12.2009 девочка Кира
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@ 14.11.2009 девочка Анечка
18.julia786 тест + @@@@@ 17.11.2009 сын Роберт
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@ Январёнок 2010
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@ Январёнок 2010
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@ Январёнок 2010
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@ Февралёнок 2010

Свернуть
Ответить
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))

1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (30 лет), сын Пётр, 07.07.2004
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983 (26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
11. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
12. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
13. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
14. MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005 2 ПОЛОСКИ!!!
15. СвЕтЮлЯ: Света 07.07.1985 (24 года), сын Игорь 27.07.2006
16. Anyta_T: Аня 07.09.1980 (29 лет),сын Денис 08.04.2004г
17. kvochka: Елена 16.11.80,дочка Лада(3г.6 мес) 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
18. Малышка_Ксю:Ксения 01.01.1983(26 лет), сын Даниил 23.11.2005
19. Bell Y: Ирина (27 лет), сынок 6 лет 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
20. Ya_Tanyusha: Таня 14.09.1977(32г),дочь 1 год и 9 мес.
21. knop2020: Елена, 28 лет, сын Егор 4 годa
22. Мар: Маша, 26 лет, сын 2,6г.
23. benji: Юля, 28л, сын Даник 30.12.2001
24. в поиске: Алла, 30лет, есть сыночек Денис, скоро 5-летка
25. savir: Ирина, 28 лет (24.01.81), сынок Поль 02.02.04
26. Maximum -Ярослава-26.09.1979 (30 лет), сын Максим 30.09.2007 г.
27. lissa-alisa Олеся 06.09.1982, дочка Аня 25.05.2005.
28. T.E.C. Елена, 31 год, есть сынок 4.5г 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
29. Zefir_ka: Ольга 31 год. 01.02.1978, сын Матвей 29.09.2006
30. dobrayalena Елена 14.08.1984 (25л), сын Кирилл 29.05.2005
31. fasolinka: Иринка 13.04.1978 дочка Женечка 19.10.2005
32. Кристишка: Кристина 20.05.1982 (27 лет), Сын Миша 04.06.2008
33. октс: Ирина 31.12.1976 Сынок Валерка 21.11.2004
34. Jane D&K: Евгения 02.10.1984 дочка Кира 17.12.2007
Ответить
Девочки, новенькие и старенькие, оставляите сообщение под Статистикои, Просто МЫ, если хотите быть внесены в статистику или добавить какие-то изменения

Ответить
Всем бодрого утра, полосатых тестов и весёлого и продуктивного ПА.
Ответить
Тебе пора делать тест! Не делала еще?
Ответить
Беллочкин, не буду. Ныть низ начал,так что.. только если задержа будет. В чем я сииильно сомневаюсь. Тьмок!
Ответить
Ладно, буду молча держать за тебя кулаки. Ты главное не грусти, а вдруг тебе нельзя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Джуленька, поздравляю с отличным ХГЧ!!!!!!
Ответить
И я тоже поздравляю!!!Это здорово в новый год с таким ХГЧ!!!УРЯ!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлению!!! Удачи и здоровья!!!
Ответить
И мои Поздравления!!!!!
Ответить
Ну вот 10.01 1 ДЦ и первый Ц в этом году и как с чистого листа.Наше планирование набирает силу и мы все в ожидании плодотворных результатов.Чего и вам желаю!!!
Ответить
Не успеешь оглянуться, как О будет, а потом и ярчающих призраков разглядывать будешь ;) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и поддержку! Я даже не знаю, что бы делала без вас! Всех целую и обнимаю крепко-крепко :-*
Ответить
Признавайся,тесты не покупала?:-)))
Ответить
Признаюсь :) Не покупала :) Даже в мыслях не было, нафига они мне теперь? :) И ты знаешь, как ночь спокойно спала?! Последние дни проснусь в 4-5 утра, нет бы дальше спать, а я с бешеными глазами в туалет с тестами бегу. Потом естественно уснуть не могу. А сегодня проснулась среди ночи, на другой бок развернулась и дальше спать :-D
Ответить
"Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю Я!))))
Ответить
:-D
Jullу C.B.
12.01 16:37
:-D
Ответить
Сдала я сегодня кровь на прогестерон и на ХГЧ, чтоб динамику посмотреть. Если все хорошо, то со сдачей крови тоже покончу :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С. C.B.
13.01 09:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не переживай! Результат будет хорошим, чувствую ;)!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Делай тогда ставки на цифру ;) Я вот на 250 поставила :)
Ответить
Больше 300
Мамка С. C.B.
13.01 10:15
Больше 300
Ответить
Все, жду-не дождусь вечера :)
Как ты? До дня Х совсем недолго. Тестик завтра планируешь делать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да ничего,дочь с боями-слезами в сад отвела.. для нас это прям пытка. и так все сократила до мин..все равно не прёт((
Тест завтра сделаю днём. Смысла не виже сегодня расстраиваться. Так хоть М начнутся..
Ответить
Днем лучше не делай, уж лучше до послезавтрашнего утра дотерпи.
Дочка к саду привыкнет постепенно. Если ты уверена в воспитателях, то все будет хорошо.
Ответить
Вот детерпеть-это проблема))) Если до чавтра- без проблем,то завтра... тяжело будет!
А воспитатели у нас фиговые,в этом и беда((
Ответить
Ну уж тогда лучше утром тест делай, потому что днем может и не показать на ранних сроках.
Если воспитатели фиговые, то деткина реакция понятна :( Но все равно привыкнет, если явного криминала нет.
Ответить
Она там не ест, не спит... не можу я такого выносить. Вожу пару раз.. пофиг,все равно дома сижу. А в др дни то бассеин,То рисование..
Ответить
Она тяжело привыкает, потому что редко ходит. Но если есть возможность водить редко, то это даже хорошо - больше времени вместе проведете :)
Ответить
Люль, я ее как-то неделю водила...у меня ребенок был с фиолетовыми синяками под глазами. На кой оно мне надо? Деть там не спит,не ест.. если я сижу дома.
Ответить
Хочешь открою тебе маленькую тайну? :) Я свою повела в сад в том году, в 5 лет. Все прошло довольно хорошо, но некоторые претензии к саду у нее все равно были. Так вот, я заметила еще тогда, что претензий у нее нет, когда я отвожу ее от безысходности - в мои рабочие дни. А когда отвожу просто так (даже если у меня на этот день назначены какие-то мегаважные дела) - куксится и вредничает, потому что мегаважности дел она не понимает в отличие от мегаважности работы. А так как мой рабочий график она знала, куксилась всегда безошибочно.
В этом году я сказала ей, что работаю почти каждый день. Ходит в сад вообще без проблем. Но у нас тоже разные занятия посреди недели есть, так что по вторникам я ее вообще в сад не вожу, а по четвергам до обеда. И большой плюс у нас в том, что с воспитателями нам повезло, поэтому я абсолютно уверена, что в саду ей комфортно, что она собстно и не отрицает. Когда была проблема с подменным воспитателем в том году, я весь сад разнесла в щепки, так что дочка уверена, что за нее постоят в случае чего.
В общем, я к чему тут распинаюсь? Скорее всего проблемка у вас тоже психологическая, ведь детка-то уже тоже взрослая, как я понимаю. И естественно ей влом вставать с утра пораньше тащиться куда-то, когда в этом нет необходимости. Гораздо лучше побыть с мамой, которая всегда выслушает, поймет и обеспечит индивидуальный подход.
Так что сил тебе и терпения! И все наладится.
Ответить
Два дня прошло? Возьму среднее - 280 :) А призы будут?
Ответить
Прошло :) Прошлый результат в понедельник был :)
Хм... над призом надо подумать :) Сделаю тебе классную рекламу мегаэкстрасенса :) И к тебе за предсказаниями ХГЧ потянутся те, кто боится сдавать кровь :)
Ответить
:) :) Спасибо, конечно, но тихонечко так признаюсь - я сама трусиха, за эту Б. уже 4 раза сдавала и каждый раз тряслась. Только это секрет, а то клиентов не будет ))).
Ответить
Как раз от клиентов отбоя не будет, скажешь, что сама себе предсказывала безошибочно :-D
Я за всеми твоими разами следила, даже цифры примерные помню :) И думала тогда "ну нафига она себя изводит, зачем ей это надо?" А теперь сама такая же :-D Но я уже дала себе (и Юле-Мамке :)) слово, что если сегодня рост хороший, то я остановлюсь :)
Ответить
И пральна, двух раз вполне достаточно. У беременных свои причуды, я и сама не знаю, зачем мне крови было не жалко )).
Ответить
Спокойствие беременной стоит дороже, чем капля крови :) По мне лучше уколоться лишний раз, чем неделями изводить себя ненужными переживаниями.
А вообще я спокойная как удав, наверно масштаб переживаний с дочкой (у нее онкология в анамнезе со всеми сопутствующими прелестями в виде годового лежания в больнице, операцией, химиотерапиями и облучением) сделал свое дело и я теперь философски ко всему отношусь. Мне бы сейчас убедиться, что растет, потом убедиться, что в матке. И я буду спокойно сидеть до 12 недель :)
Ответить
Из тех же сображений и сдавала кровь :). Слушай, не знала, что у тебя было столько переживаний с дочерью. Надеюсь, теперь все позади?
Ответить
Тоже на это надеюсь. Проверяемся, наблюдаемся, стараемся жить обычной жизнью.
Ответить
Какая сильная у тебя дочка:-) Нечета маме))))))))которая под разными предлогами на анлизы бегает:-)) РАСТЁТ В МАТКЕ,а МОЖЕТ И РАСТУТ?!Да, Мне это больше нравится))))
Ответить
Это последний раз было, я ж обещала ;)
Ответить
А я тут так насдавалась за это время,что на последнй сдаче мне поплохело! вот как!
Ответить
АЛЁ, НЕ ТОМИ:-))))
Мамка С. C.B.
13.01 17:22
АЛЁ, НЕ ТОМИ:-))))
Ответить
312! :) Ир, ты извини, но первый приз Мамке достается :)
Ответить
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Чихай призом!!)))))Уверена, пацанячий приз;-)
Ответить
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ответить
ну, здорово-то как!!!!!!!!!
масявка *
13.01 20:30
ну, здорово-то как!!!!!!!!!
Ответить
Я знала-знала!!!! Знала, что будет больше 300, но не стала писать, а то вдруг был бы меньше (хотя это было бы нормально), хотелось тебя порадовать, что у тебя даже больше, чем другие предполагают!))
Ответить
Уговорила :) Первый приз вам пополам с Мамкой :)
Ответить
А зачем ей мой ПРЫЗ? Ей своего достаточно))))))
Ответить
Дык я ей что-нибудь другое прЫзентовать хотела :) Только пока не придумала, что :-D
Ответить
Поздравляю!!! Здорово! Вот и в новом году пузюшки начали появляться:-) ловлю чих:-)
Ответить
ААААААААААААААААААААПЧХИ!!! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Ответить
урааааааа! супер :)
fasolinka V.I.P.
16.01 15:54
урааааааа! супер :)
Ответить
Девочки, а прогестерон 51 - это как, нормально?
Ответить
Это очень нормально))
Мамка С. C.B.
13.01 20:20
Это очень нормально))
Ответить
Ну все, тогда я спокойна :). А то мне норму не написали.
Ответить
Где сдавала?
Мамка С. C.B.
13.01 20:35
Где сдавала?
Ответить
У нас местная лаборатория, чисто нижегородская. В графе "нормы" лаборантка написала "не указан день цикла".
Ответить
Вырвалось:-)))в адрес медсестры. Единицы измерения какие стоят?
Ответить
Там знаешь как стоит? 51.26 нмоль/л, а ниже написано 16.12 нг/мл. Я так поняла, что это одно и то же, только в разных единицах измерения.
Ответить
1-13 недели - нг/мл- 9,3-33,2
Мамка С. C.B.
13.01 20:46
1-13 недели - нг/мл- 9,3-33,2
Ответить
Отлично, значит я в серединке :) Спасибо огромное!
Ответить
В принципе можно позвонить их врачу завтра для расшифровки результатов, вроде это бесплатно. Но ты меня уже успокоила :)
Ответить
А у тебя к результатам табличка не прикладывалась? Просто у каждой лаборатории свое измерение. У меня было 23, но по их таблице на этот срок было написано 16-22,5 , т.е. у меня даже получился немного повышен. Хотя твой результат по-моему хороший!
Ответить
Неа, не прилагалась. Я выше уже написала, что в графе "нормы" лаборантка написала "не указан день цикла".
В принципе, я и в твои нормы укладываюсь. Думаю, что все действительно нормально, но на всякий случай позвоню в лабораторию.
Ответить
И тут все спят?
Мамка С. C.B.
13.01 23:02
И тут все спят?
Ответить
Я не сплю :scared2 уже третью ночь в срочном порядке к сессии готовлюсь, сама же дотянула, теперь маюсь
Ответить
Нормальное состояние студентов))Я Всю сессию так готовилась. Точнее-все.
Ответить
Эт точно! Хотя после каждой сессии обещаю себе, что буду готовится заранее, все равно ж дома сижу. Но увы...
Ответить
Мамочка как твои тестик сегодня?
Ответить
у нее сегодня как раз последний день перед возможной задержкой (если память не изменяет!) и она клятвенно обещала, что только с задержкой станет еще раз теститься...думаю, завтра узнаем, что там у нее будет!
Блин, ПУСТЬ УЖЕ ВСЕ БУДЕТ!!! :)))))))))))))
Ответить
Эт точно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Присоединяюсь к вопросу!
Ответить
Мёдик, у меня сегодня день Х. Грудь уже совсем не болит. Живот местами поднывает, но пока ничего нет. Думаю сегодня-завтра сделаю тест. Очень хочется сегодня,но очень не хочется видеть эту поганую 1 полоску и думать почему ж М не приходят..
Как твои дела?
Ответить
Ну завтра с утра и мочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наверно так и сделаю.. если будет повод))) А вообще,это отвратительное ожидание. Две недели идиотизма! Потом дней 10 передыха и опяяять)))
Ответить
Тоже самое ;)
Mёд || *
14.01 11:16
Тоже самое ;)
Ответить
Держим кулаки за то, чтоб повод был ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки и мы тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что то смотрю планирующих больше нет, все Б теперь тут тусуются ;)
Ответить
Ага :). Я надеюсь это не мы их распугали своим присутствием ;)?
Ответить
Да, уж тут напугаешь их, празднуют все НГ! ;) А я к Вам в Москву как приеду, так не только чихи собирать буду, а все стулья, диваны и т.д. :)
Ответить
Да уж... ну и хорошо:-) Одни мы тут с тобой чихи собираем!
Ответить
Я тоже собираю:)нам бы они тоже пригодились:)Вот девочки читаю топик и прям душа радуется!Столько у нас полосатиков!!!Так же радостно за наших девочек!!!
Ответить
Так это хороший знак ;) Значит и вы с Мамкой и с оставшимися девочками скоро к нам присоединитесь :)
Ответить
Я есть! Вернулись из Италии:-) Таак понравилось, хочу еще:-) на Б надежды мало, потому что было много перемещений, по тесту на О 2 полоски были на 11 день и ПА опасные на 11 и 13, потом мы ехали целый день в Венецию на поезде, нагулялись там у упали дрыхнуть, тем более номер был без дверей между комнатами и при детях такие дела не делаются:-) день Х 21.01, но я даже не сомневаюсь, что он будет красный:-(
Ответить
С возвращением тебя:) Так хорошо же на 11 и 13, тем более что полоска была на 11 :)
Ответить
что-то я начала сомневаться, может и на 12-14, я не заморачивалась:-) как и обещала, просто отдыхала:-)
Ответить
С возвращением!!! :-)
Ларек || ***
14.01 21:40
90
С возвращением!!! :-)
Ответить
спасибо, я соскучилась:-) рада снова болтать с вами:-)
Ответить
Я здесь! Не знаю почему, но как-то не хочеться планировать :sad3 Муж перестал пить все таблетки,... включая Спеман, сказал, что устал от них... и от этого мне очень грустно, жалко, что время теряем впустую. У меня, как будто надежда умерла... День Х 22.01, а у меня уже 100% признаки ПМС, каждый месяц я чувствую одно и тоже... Извините, что так писимистично, просто высказалась
Ответить
Так может, наоборот, хорошо, что муж перестанет пить, ты перестанешь ждать каждый цикл...вот и получится ЧУДО!!! Может именно так ты расциклишься? :) Забудишь о БТ, тестах на О, подсчетах, признаках и т.д. и ВСЕ произойдет само собой!
В общем, отстань от мужа, и просто живите :)
Лара, все БУДЕТ!!!!!
Ответить
И правда, отстану от него с этими таблетками :think Мне с ним уже можно и не высчитывать О, он в этом месяце сам насчитал середину моего цикла :-o и приставал активно :love3 Буду ждать своего ЧУДА!!! Спасибо!
Ответить
ну не куксись, Ларек, все получится:-) вот не планируешь, а оно поджидает:-)
Ответить
Просто иногда накрывает и не хватает терпения, но я дождусь!!! Все дождемся!!! :party2
Ответить
Пока что не все)))
fasolinka V.I.P.
16.01 15:55
Пока что не все)))
Ответить
У меня за окном сегодня драчка, гули за место дерутся)))Гонять приходится. Как дела? Как настроение?
Ответить
Гули такие :) Чем больше их кормишь, тем больше их прилетает :)
Мы с дочей как-то развели на окне голубятню, через пару недель нижние соседи прибежали с претензиями, что голуби им все подоконники заср@ли :) Пришлось прекратить их кормить, но они по старой памяти еще долго летали :)
Ответить
Вот и нашла себе увлечение, за гулями наблюдать :-D :-D :-D
Ответить
Можно поплакаться? У меня уже третий день держится повышенная температура. Сегодня вообще 37,6 аж. Признаков простуды никаких. Читала, что так может токсикоз выражаться. Но дело в том, что в прошлую неудачную Б. у меня тоже постоянно была температура 37,2 примерно. А когда сына носила все было нормально с температурой. Конечно, я опять себя накручиваю и завтра возможно сорвусь на УЗИ. Будет 6 недель и 5 дней, очень надеюсь на СБ!!
Ответить
Пускай все будет хорошо!@@@@@@@@@@
Ответить
всё будет нормально, только не нервничай, тебе вредно:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Главное не волноваться и не накручивать себя! Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У моей подруги примерно на том же сроке такая же температура была, так же волновалась, врач сказала такое может быть. Прошло через недельку, точно не помню. Сейчас уже 19 неделек
Ответить
Белл, ну мало ли что и когда было! Все беременности разные. С сыном не было темпы, в прошлый раз была и сейчас есть, НО это не значит, что теперь все закончится также плохо, как в послдений раз!!! У тебя все отлично! Запомни только это!!!! И если сорвешься куда-нибудь на УЗИ, то иди в хороший центр, а не в ЖК, чтобы там еще больше не пугали!
И скажу тебе для успокоения - у меня тоже была темпа 37,4, лицо горело постоянно, особенно к вечеру.
Так что спокойствие...только спокойствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки! Да хочу в роддом поехать, там вроде аппарат хороший. Если не будет проблем на работе, то после обеда отправлюсь. Масяв, ты когда первое УЗИ сделала?
Ответить
у меня ровно 7 недель было...у тебя 6 и 5 дней, 2 дня разницы не имеет! поэтому иди смело! потом напиши, как масечка :)))))
Ответить
У меня всю первую беременность Т в районе 37.5 была. Мне даже а/б назначать хотели :) Но я отказалась. После родов все прошло. Забей, это реакция твоего организма на повышенный прогестерон и Б. Если чувствуешь себя хорошо и все анализы в норме, не парься. Я в этот раз градусник в руки не беру :)
Ответить
Не переживай. Ориентируйся на собственное самочувствие, а не на какие-то там посторонние факторы типа температуры или результата какого-то анализа. Организм перестраивается и имеет право во время такой глобальной гормональной перестройки как беременность выражать свое состояние как хочет) Лишь бы тебе плохо не было по самочувствию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тесты пустые М нет, когда бить тевогу? Меня нет, я в астрале.
Ответить
А чего тревогу бить? Ну знаешь ли не у всех полоски появляются в первый день задержки. Так же как и М. не приходят вовремя. Ну не переживай, Юлюсик!! Скоро будут полосочки или М. Пусть будет первое!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А ты день О знаешь?
Jullу C.B.
15.01 10:20
А ты день О знаешь?
Ответить
а почему сразу тревогу-то???? тесты могут пока не показывать...
Ответить
Рано еще бить тревогу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вернулась!!! ))Слава Богу все хорошо!!!:) Я видела малыша на компьютере, какая прелесть!! СБ есть, 160 уд./мин., малыш 7 мм. По УЗИ поставили срок 6 нед. 2 дня. Закрепился в правой матке (у меня их практически две) и желтое тело в правом яичнике. В моей ситуации это важно, разносторонее положение было бы крайне нежелательным. Правда, сказали есть небольшой тонус матки. Ф-фух, как камень с сердца упал!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААА! По другому и быть не могло!!!!!!!! Поздравляю со встречей с малышом :))))
Ответить
УРА! Поздравляю!!! :)
Jullу C.B.
15.01 18:20
УРА! Поздравляю!!! :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)
Ларек || ***
16.01 10:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)
Ответить
ухххх, как классно! Супер :) Какое все-таки иногда это благо - узи :) Что бы о нем не говорили)))
Ответить
Мамусь, как ты там? Тебя нет и мне уже как-то не по себе? Напиши хоть что-нибудь...
Ответить
а у меня чую опять пролет:-(
Ответить
Погоди горевать. Пока нет М, не может быть стопроцентной уверенности, что это пролет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
признаки М есть:-( прыщ вот вскочил на лбу, грудь болит:-(
Ответить
ага-ага:-) ню-ню!
Мамка С. C.B.
16.01 12:56
ага-ага:-) ню-ню!
Ответить
Ой, ты бы видела мой паршивый лоб неделю-полторы назад. Там не то что прыщ, там места живого от них не было. Сейчас вот почти все прошли, всего пара осталась :)
Ответить
Когда у тебя день Х?
Ларек || ***
16.01 10:03
Когда у тебя день Х?
Ответить
21.01 день Х
Сашуля *
16.01 12:51
21.01 день Х
Ответить
Сашуль, я так чуяла в прошлую Б:-) Ну, сама понимаешь чем пролёт закончился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да уж хоть бы:-)
Сашуля *
16.01 12:52
да уж хоть бы:-)
Ответить
нееее, такой настрой нам не нужен. Где позитив? Откуда эти "чуйки"? Знаешь, я когда Б. была доченькой, около недели ходила с толстой прокладкой: мне все казалось, что вот-вот из меня хлынет, все признаки М. были настолько налицо, что я уставала по 100 раз на дню проверять состояние прокладки. А оно все не лилось и не лилось)))
Может, и у тебя так? А все "чуйки" мы спихнем на солнечное затмение
Ответить
ну посмотрим, конечно, а вообще-то чую:-)
Ответить
Б девочки!!! Почихайте на нас, планирующих, пожалуйста, чтоб мы как заразились!!! :-)
Ответить
и я тут
Мамка С. C.B.
16.01 11:16
и я тут
Ответить
И тебе персональные ;)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ответить
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ответить
ОГО!!! СПАСИБО!!!
Ларек || ***
18.01 06:52
ОГО!!! СПАСИБО!!!
Ответить
и мне ой как чихов хочется))) Особенно сегодня, когда позвонила лучшая подруга, моя свидетельница на свадьбе, и сообщила, что у нее сегодня тест заполосатился)))
Ответить
И тебе :) АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ответить
уффффф! супер! :)
fasolinka V.I.P.
16.01 16:16
уффффф! супер! :)
Ответить
и на меня по-чихайте плиззз очень хочется скоро О что бы все получилось:)
Ответить
Всегда пожалуйста! :) АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИИИИИИИИ! :)
Ответить
Ой спасибо:)
Мар C.B.
18.01 13:37
Ой спасибо:)
Ответить
Ну Вот и Я!М начались, УРА! А то я за сутки без полосок и М начала сходить с ума. СПАСИБО ВАМ! Ваша поддержка и энергия творят ЧУДЕСА! У меня НИКОГДА не бывало задержек:-) А тут Вы М удерживали))). Теперь,я буду ждать Вашего тепла и поддержки во время О. Бум трахаться, так сказать, дружно и одновременно)) Эдакий Флэш моб!
Пошла Вас читать и кому надо пендалей раздавать!
Беллочка, ПРЕКРАТИ изводить себя:-) Рада за твои 7 мм счастья! ;-)Мог бы малыш-кулак бы тебе давно показал. Прекрати мне тут кроху нервировать :-)
Жуль, я тут, просто в голове и душе каша была,ела ее с маслом и страдала мазохизЬмом:-) Как твой пуз?
Ответить
Я так и поняла, что ты в упадке полном. Рада, что ты снова в строю! МазохизЬм отставить, даешь плодотворные ПА через неделю-другую!!! :cool1
Пуз мой никак себя не проявляет :) Токса нет (и не надо :-D), на запахи не реагирую (и не надо :-D), привкуса во рту нет (и не надо :-D), пищевые извращения тоже не проклюнулись пока :) Грудь то сдувается, то надувается. Короче, почти ничего в моей жизни пока не изменилось. На Узи хотела идти в понедельник, но решила отодвинуть это дело на четверг. Так как собираюсь на абдоминальное УЗИ, а оно малявок замечает с ХГЧ 6000-6500. Калькулятор подсказал, что примерно такие цифры у меня будут как раз в среду-четверг.
Ответить
А чего вагинальное не хочешь? Конечно,понимаю почему.. А абдом. все тоже самое показывает?а?
А что не мутит-этож радость большая! Меня с дочей тож не мутило.
Ответить
Вагинальное не хочу, потому что УЗИ делать буду у подруги. Она работает в детской больнице. Абдоминальный датчик у нее есть, а вагинального нет (да и неловко мне было бы у подруги вагинально смотреться :)) Абдоминальное показывает все то же самое, но там есть свои тонкости. Вагнальное делается с пустым мочевым пузырем, а абдоминальное с наполненным. Вагинальное показывает беременность с ХГЧ 2000-2500, а абдоминальное на несколько дней позже - с 6000. Подруга говорит, что в принципе гинекологию одинаково видно и тем, и другим датчиком, если женщина не полная. Если полная, то лучше вагинальным, конечно.
То, что не мутит - это самая моя большая радость на сегодняшний день :) У меня и в первую беременность токса не было, хорошо бы и в этот раз обошло стороной.
Ответить
вот и чудненько!!! Мы морально бум присутствовать и поддерживать во время О... Чтобы уж наверняка все удалось)))
Ответить
Все теперь с чистого листа все получится! Мусь, я тут подумала, может тебе мужа сильно часто не эксплуатировать, а то можь у него не успевают спермики дозревать? Не зря же советуют через день стараться. А я уже умиротворенная, даже с УЗИ-заключением сегодня спала )))).
Ответить
У нас пролет в этот раз :-( когда следующий будет не знаю, муж в командировке аж до конца февраля, а там скорее всего еще продлят :-( Одно радует с понедельника сессия, буду ездить в Воронеж каждый день, отвлекусь так сказать
Ответить
не расстраивайся! значит, твой малыш хочет еще чуть-чуть обождать, чтобы появится в более подходящий момент)
Ответить
Да я особо не расстраиваюсь, стараюсь не загоняться, да и все мысли сейчас как бы сессию сдать :-) Оно в принципе к лучшему, что не получилось, я б не выдержала в положении 3 недели ездить в другой город каждый день
Ответить
во! уже плюс))) А много еще учиться надо?
Ответить
Только начало можно сказать, второй курс, еще 3.5 года
Ответить
Почитайте! http://www.pochtymama.ruw...
Мамка С. C.B.
16.01 23:13
Ответить
логично, ИМХО, кроме спринцевания) Не представляю себе эту процедуру непосредственно перед ПА)))
Ответить
Девочки, можно к вам? Наконец-то сняли мое табу на планирование (т.к.было КС). Я вас читала, даже иногда свои пять копеек вставляла, а теперь прошу записать меня в полноправные члены))) Но предупреждаю - я очень вредная. Есть 2 ЗБ в анамнезе и долгожданный сынуля 1.7
Ответить
А Вы к Нам в ЗБ забегайте, там тоже здорово:-)
Ответить
Добро пожаловать) Все мы тут такие - с анамнезом))))
Ответить

Inya
ALLA
Jane D&K
лапуля
dobrayalena
Машечка Smulan
Кристишка
fasolinka
Хохотушка
Клотильда
knop2020
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
Maximum
lissa-alisa
Lюбимая
розик
savir
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ

ЯНВАРЬ:

ДЕКАБРЬ:

НОЯБРЬ:

ОКТЯБРЬ:

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:

19.Янчита тест + @@@@@@@@@@ 30.12.2009 Mальчик
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@ 14.01.2010 девочка
Ответить
меня можно в полосатики записать (я бывшая маximum). эжу сентябренка 2010)
Ответить
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))

1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (30 лет), сын Пётр, 07.07.2004
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983 (26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
11. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
12. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
13. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
14. MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005 2 ПОЛОСКИ!!!
15. СвЕтЮлЯ: Света 07.07.1985 (24 года), сын Игорь 27.07.2006
16. Anyta_T: Аня 07.09.1980 (29 лет),сын Денис 08.04.2004г
17. kvochka: Елена 16.11.80,дочка Лада(3г.6 мес) 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
18. Малышка_Ксю:Ксения 01.01.1983(26 лет), сын Даниил 23.11.2005
19. Bell Y: Ирина (27 лет), сынок 6 лет 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
20. Ya_Tanyusha: Таня 14.09.1977(32г),дочь 1 год и 9 мес.
21. knop2020: Елена, 28 лет, сын Егор 4 годa
22. Мар: Маша, 26 лет, сын 2,6г.
23. benji: Юля, 28л, сын Даник 30.12.2001
24. в поиске: Алла, 30лет, есть сыночек Денис, скоро 5-летка
25. savir: Ирина, 28 лет (24.01.81), сынок Поль 02.02.04
26. Тик_Так (Maximum) -Ярослава-26.09.1979 (30 лет), сын Максим 30.09.2007 г. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
27. lissa-alisa Олеся 06.09.1982, дочка Аня 25.05.2005.
28. T.E.C. Елена, 31 год, есть сынок 4.5г 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
29. Zefir_ka: Ольга 31 год. 01.02.1978, сын Матвей 29.09.2006
30. dobrayalena Елена 14.08.1984 (25л), сын Кирилл 29.05.2005
31. fasolinka: Иринка 13.04.1978 дочка Женечка 19.10.2005
32. Кристишка: Кристина 20.05.1982 (27 лет), Сын Миша 04.06.2008
33. октс: Ирина 31.12.1976 Сынок Валерка 21.11.2004
34. Jane D&K: Евгения 02.10.1984 дочка Кира 17.12.2007

Ответить
Привет, девочки! Вот я снова появилась, но для того, чтобы удалиться. Покумекали мы с мужем и решили планирование на годик отложить. Так что в статистике я теперь неуместна, но ходить к вам все равно буду, так радуюсь все время вашим полосочкам :-)
Всем большой удачи и непременной благополучной беременности!!!! :-*
Ответить
Жаль конечно но если уж решили отложить то конечно так и надо.Но мы тоже хотели годик подождать да и я уже настроилась да вот муж уговорил мол давай сейчас:)Так что решение конечно ваше!Но ты заходи авось и созреешь еще:)
Ответить
ну да, в любой момент все поменяться может :-)
Удачи!
Ответить
Ну вот сходила я сегодня сдала наконец анализы.На инхекции разные...да и простой мазок...
Но О близится вчера появились ЯБ так что скоро кульминация...день Х 5 февраля(о Боже сколько же еще ждать!!!)боюсь тешить себя надеждой дабы потом не разочароваться...муж ходил в аптеку за витаминами и без моей просьбы купил мне два теста для определения беременности...я была приятно удивленна...вижу как ему нравится участвовать в планировании нашего второго малыша,с первым такого не было:)
Ответить
а я себе слово дала до задержек никаких тестов:-)
Ответить
Я вообще их не хотела покупать но делать не буду точно пока не будет задержки:)Я к тестам равнодушна больше полагаюсь на собственные ощущения:)мне обычно шестое чувство подсказывает что можно делать тест:)
Ответить
Девочки привет. 100 лет не появлялась. Скажите, у кого была какая максимальная задержка, ни полосок, ни М? Как долго тест может не показывать? 4 дня задержки, ни М, и тест вроде пуст, а может и призрак там. Я запуталась где мои М:)
Ответить
Переделай завтра тест и будет понятно - призрак там или пусто :) И пусть это будет призрак!
Ответить
Ну я конечно переделаю. Но я не могу понять где мои М или полоска:) И как долгоещё будетэто длиться:) Я как Мамка:) У меня с 1м показало за неделю до задержки. Бывает по-разному?
Ответить
у меня с первым ребенком не показывало спустя 2 дня задержки, тест делала Фрау. Думаю, что такой тест "хороший" был.
Ответить
:-) оу да хоть бы твои М канули в лету на годик:-)
Ответить
Еще как бывает по разному :) У меня в первую беременность показало на 4 ДЗ. И в этот раз я на более ранний результат не расчитывала даже. А показало в итоге за 4 дня до ДХ.
Ответить
А может фото есть?Если прям сильно мучает вопрос то может на ХГЧ? ну сдать кровь и думаю что уже будет видно:)Удачи вам!И заходите почаще!!!
Ответить
Фото надо сделать, надо пойти фотик найти:) У нас ХГЧ не делают. Спасибо.
Ответить
Девочки, кто-то призрак видит? Только не смейтесь, мне самой смешно:) http://eva.ru/albumpage/99077/718406.htm
Ответить
я вижу :) @@@@@@@@@@@@@
Холдра || **
18.01 23:36
я вижу :) @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Серьёзно??? Спасибо за приятные новости:)
Ответить
серьезно, я вижу :)
Холдра || **
19.01 08:12
серьезно, я вижу :)
Ответить
полоску не вижу, но в том месте, где она должна быть какой-то неровный белый цвет:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну да, хрень какая-то, простите за выражение:) И ни туда, и ни сюда.
Ответить
Если честно, то не вижу. Но бледные призраки фото часто не отражает. Я в этот раз пыталась сфоткать свою бледную полоску, а в результате получалось пустое место :)
Короче, переделывай сегодня тест (желательно Эви ;)) и все будет ясно :)
Ответить
Поэтому я просила не смеяться:) Эви нету, но утром переделаю какой есть. Мне кажется что я так и буду сидеть без М и полосок. Уже 5й день млин!:)
Ответить
Ааааа...... кажись ты мать наотдыхалась ;)
Ответить
А то...тошнит от одной мысли от отдыха. Месяц целый в отпуске была.
Ответить
Не, без всего точно не останешься :) Пусть все решится в пользу полосок! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо:)Просто мне это очень странно. В 1й раз у менаы тест такое показывал за 7 дней до М. А тут...
Ответить
Ну так, вот теперь я поеду отдыхать :) Напиши места куда ехать :-D :-D :-D
Ответить
Джамайка. 5 килограмм с собой привезла, поэтому и не хочется ещё год туда:)
Ответить
Всё время в Jамаике? :cool1 5 kг мне точно не надо, мне бы 2 kуда бы деть своих после праздников :-D
Ответить
2 недели там и 2 недели у родственников в соседнем городе. Думала с ума сойду. Ой, эти праздники...
Ответить
А я летом буду у родственников мужа торчать целыи мес. в Америке, пока муж не приедет, а потом еще 2 недели с ним, вот думаю может тоже куда-нибудь прокатиться типо Джамаики, Канкуна или Казамела?
Ответить
Ой, я бы точно поэала. Все эти места просто изумительные, я была везде.
Ответить
Ой не знаю, что то мне на Малдивы захотелось, в Мехico всегда успею, как передем обратно за море :)
Ответить
А мне наоборот было странно в этот раз увидеть полосатые тесты до задержки :) Так что каждый раз все по разному :)
Ответить
Мне кажется что что-то есть...давай утренний тестик.Может совсем утренний?Там может результативнее будет?
Ответить
Этот тест вообще-то вечерний. Вот утром замочу в 4 утра завтра, совсем утренний будет. Перед поездкой как раз:) Спасибо:)
Ответить
Ты главное забеги, результат напиши :)
Ответить
Я обязательно напишу как тока смогу, если шо с телефона...Но ему же подсохнуть надо. Значит мне надо его сделать и с собой в коробочке в машину взять. А потом незаметно от коллег посмотреть. Так мне 3 часа за рулём эать, я умру пока он там сохнуть будет в багажнике.
Ответить
Ему сохнуть 3 минуты :) Ну 5 от силы. А там результат уже ясен :) Так что еще до поездки все поймешь, ну а нам напишешь, когда сможешь. Будем ждать :)
Ответить
Перед какой поездкой? Опять отдыхать собралась? ;)
Ответить
Чур тебя...По работе в Сиаттл на день. Слава Богу, мозги поработают хотя бы:)
Ответить
Ну конечно будет не яркий!Давай утренний!И обязательно отпишись!А мы будем кулаки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить

Inya
ALLA
Jane D&K
лапуля
dobrayalena
Машечка Smulan
Кристишка
fasolinka
Хохотушка
Клотильда
knop2020
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
lissa-alisa
Lюбимая
розик
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ

ЯНВАРЬ:
2. Тик_Так (Maximum) тест + @@@@@@@@ Сентябрёнок 2010

ДЕКАБРЬ:

НОЯБРЬ:

ОКТЯБРЬ:

СЕНТЯБРЬ:

АВГУСТ:

19.Янчита тест + @@@@@@@@@@ 30.12.2009 Mальчик
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@ 14.01.2010 девочка
Ответить
Ой девочки хотите что расскажу?Ну вот в этом году на святки гадал кто-нить? нас в семье есть традиция.(мы давно живем со свекровью и с ней же завели ту традицию)Мы гадаем.Как мы только не гадали но один вариант нам понравился больше всего.Мы комкаем газету и ее жжем.А потом кучку пепла смотрим на свет и считываем образы.Может кому то покажется это бредом не смейтесь только ладно?
Ну вот в год когда я заБ сыном в начале года мы как обычно гадали и все у меня увидели коляску:)В этом году все у меня увидели что то среднее между коляской и люлькой.Я была очень рада:)А еще при поворачивании видели большой дом:)(мы ждем квартиру)Так что все мечты сбудутся!!!
Ответить
Конечна ;)
Mёд + || *
19.01 08:37
Конечна ;)
Ответить
Обязательно сбудутся!!!
Ответить
ухтыжка! Здорово! Пусть обязательно сбудется! ;-)
Ответить
Верю:-) я сама как-то гадала с девчонками, еще до свадьбы, мы шутя, за бутылочкой шампанского, поржали, а все сбылось, в том числе животы и коляски увиденные:-)
Ответить
Что-то мне Б совсем уже расхотелось :-о
Ответить
ну, начинается!!! пинков что ли тебе надавать, чтобы мысли и желания в порядок привела?!!! :)))
Ответить
Давай, с удовольствием приму :-D :-D :-D
Ответить
ну и слава богу (только не начинайте предохраняться) и могу сказать так быстрее получится...начинай строить планы давай лето впереди:)удачи:)
Ответить
планы как раз и стала строить, потому и Б не хочется :) Как представила себя с пузом и с чемоданами :-о
Ответить
отличная картинка!!!!!!!!! :))))))))))))
Ответить
Ага, смейся, смейся, мне доча на днях сказала что я ей Б приснилась :-D
Ответить
о! устами ребенка глаголит ИСТИНА!!!!!!
Ответить
Вот и готовлюсь теперь морально ;)
Ответить
я подружке тоже приснилась:-) причем в платьеце коротеньком сером,свободном таком, с аккуратным пузиком, а я ведь в эту поездку правда себе такое купила:-) она не знала, а во сне увидела:-)только вот завтра М придут, живот тянет:-(
Ответить
Значит скоро будут у нас малыши в колясках ;)
Ответить
Так, а теперь торжественно пообещай, что никаких предохранений!!
Ответить
Торжественно Обещаю :-D
Ответить
Девочки, скажите, а если на Еви не видно как такового призрака, но четко видно под наклоном место второй полоски (раньше такого не было), это нельзя за призрак считать? Сама понимаю, что глупость пишу, но уже крыша едет от этого планирования :(
Ответить
у меня бы наверно надежда поселилась но через день сделала бы еще один тест и обязательно утром или если совсем бы меня это тревожило то пошла бы и сдала бы анализ на ХГЧ.Но наверно надо еще подождать.Удачи вам!И терпения!
Ответить
Спасибо! Завтра утром обязательно сделаю. А сдавать кровь мне денег жалко, только что посмотрела, 500 руб. за свой глюк я отдавать не готова :D
Ответить
Ну тогда терпения вам и ярких положительных полосок!!!Вы хоть отпишитесь как там у вас завтра:)А лучше конечно послезавтра сделать:)Ну что бы наверняка:)
Ответить
Спасибо, увы, чуда не случилось. Действительно это был реагент. Удачи и Вам!
Ответить
Вот блин почему то у меня большие надежды на этот цикл...никак не могу дождаться 5 февраля-это мой день Х.
Ответить
а у меня 27.01. день х
очень расчитываю, что всё получилось :)
Ответить
У меня М начались:) Спасибо всем кто учавствовал. Будем дальше заниматься беби мейкинг сексом:)
Ответить
Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. А Вас поздравляю с успешным узи:)
Ответить
Спасибо! Желаю удачи в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-( а я то думала....
Mёд + || *
20.01 10:45
:-( а я то думала....
Ответить
Я тебя жду:) В следующем месяце:)
Ответить
Ну вот:( но ничего удачи в следующем цикле!!!!
Ответить
Спасибо. Конечно ничего:)
Ответить
и у меня:-( на день раньше, чем ожидались:-( что-то я уже ругаю себя за то, что взялась так поздно за это:-( и думаю еще столько же (полгода) попланировать и брость:-( ненавижу обламываться!
Ответить
тепрь следовательно день Х 15-16.02
Ответить
И ты туда же:( но ничего девочки удачи вам и полосатых тестов в том цикле!!!(и мне тоже ну так заодно,наглая да?;):))
Ответить
Мы тут все такие "наглые" ;)
Ответить
а наглость - второе счастье:-) может и нам привалит по второму счастью:-)
Ответить
Что значит поздно?:) Вы сколько уже планируете? Ну давай вместе ждать. У меня день Х примерно тогда же.
Ответить
планируем то всего 6 циклов, поздно в смысле возраста:-)
Ответить
Девульки!можно я к вам вернусь:)???? я прошла курс обследования... сделала узи-после выкидаша и чистки все уже восстановилось. Но врач моя пока мне не рарешает беременнеть..:( НО !я все же уже подумываю, хотя очень боюсь повторения...
Ответить
ой ... я себя в статистике нашла :)))))спасибо,что не забыли... теперь я наяву с вами, а не призраком..
Ответить
ну, вот и МОЛОДЕЦ!!!!!!! С возвращением!!!!
Ответить
УРаааа!!!Ты молодец!Умничка!Выше носик и врач даст добро на планирование!Светочка скажи а причину установили?
Все будет хорошо!И не надо бояться повторений их не будет!!!Надо в то верить и знать!
Ответить
мне аж в ушах заложило!!!:):) причину в гистологии написали такую: нарушенная маточная беременность. В нэте прочитала, что причин три: нехватка прогестерона, стресс,физ.нагрузка.МНЕ кажется у меня все вместе было... еще с того момента, када сказали, что замерла Б. а потом вдруг все ок. Вот это и дало первый толчок. Дюфастон я пила.. чувствовала себя хорошо...так что не знаю.Что было, то было. ИТАК: была вчера на узи ПЕРВЫЙ РАЗ после ТОГО злополучного дня. И врач меня спросила: ВЫ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ???? я говорю НЕТ (прерванный)... а она: ну тогда я вам советую после получения анализов не пить сразу антибиотики, если что-то найдут.я: ПОЧЕМУ????? :) она: я точно не могу утверждать, но у вас ведь вторая фаза цикла, а мес. даже не собираются приходить (22 должны быть). Не нужно ребеночка сразу травить антибиотиками.!!!!!!!! у меня большие глаза.. Еще говорит рано утверждать, но все может быть!!!!!!!
вот я в шоке вышла из клиники. муж говорил, что пару раз мог попасть ТУДА.. в общем жду МОНСТРОВ!
Ответить
Абалдеть ну я просто в шоке...Ну удачи тебе!!!И помни все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!!!
Ответить
а я в каком шоке была!!!!:) спасибо, поймала!!!! но ничего не ощущаю....ни приближения монстров, ни Б. тем более первые монстры пришли 23 декабря вроде бы... почти в срок после Вык.
Ответить
Девочки мою крышу сносит...просчитываю наши ПА и никак не могу определиться когда и как и что...короче ужас ужасный...муж от меня в шоке...вчера так за день изнервничалась,что пролет(ведь только сегодня по плану О должна быть),что вечером пришел муж и из-за ерунды на него на рычала...а потом еще и разрыдалась...стыдно...думала что все знаю о планировании первого тоже планировали...а сейчас просто девочкой первоклашкой чувствую себя не знаю как и что...хотя теорию знаю...а вот на своей практике применить не могу...столько вопросов сразу возникает причем глупейших...вот хочу что бы было БАЦ и опа беременность...не могу получать от планирования удовольствие...я одна такая?
Ответить
ну, ты даешь! на фига себя так загонять? не надо ничего просчитывать, надо просто заниматься любовью и тихо надеятся...а не высчитывать и по графику ПА иметь :)))
вот тогда и будет БАЦ и опа беременность :))))))
Ответить
да я такая...надо наверно отрешиться...и заняться чем нить...просто когда сидишь дома начинаешь заниматься самоедством...а это не есть гуд...
Ответить
можно на работу выйти, раз дите в детсаду, не на полный день, а на половину.
я так и сделала - преподаю частно английский.
работа самое лучшее, что может отвлечь. или учеба.
Ответить
Понимаешь в чем проблема...я пыталась выйти на работу но на старую меня не взяли сказали что место занято и для меня вакансии нет...надо новую работу искать...и искала почти полгода поисков ни дало никаких результатов...то ребенок им мешает(вернее думают что он мне будет мешать работать) то меня не устраивает ни з/п то ездить далеко...муж сказал что бы я сворачивала все поиски работы и занималась домом...я занимаюсь но дома чисто полный холодильник еды уже есть теперь я свободна а вот чем заняться так и не знаю...
Ответить
1) по поводу работы (напишу на всякий случай), тебя не могли уволить и обязаны были восстановить в должности и предоставить место. Это актуально до достижения ребенком 3-х лет.
2) чем можно заняться? я бы пошла учиться...на курсы кулинарии, например, - какие-нибудь торты офигенные делать (на этом деньги можно заработать) или флористики - букеты красивые составлять (тоже можно деньги сделать) или витражных работ и т.д. Можно себе занятие найти.
Еще можно в фитнесс зал ходить, но это не так интересно как вышеперечисленное :))))
Ответить
Спасибо Наташенька.По поводу работы знаю но ты понимаешь в чем дело офис переехал в даль далекую добираться мне туда как минимум часа полтора-два...да я наверно на другую должность бы хотела ну т.е. поменять сферу деятельности и род деятельности.Но так как мы решились на второго то и менять сейчас ничего не буду,а смысл что бы потом опять начинать все с начала...прекрасно понимаю что потом будет тяжелее устроиться на работу и все такое но тут уже буду серьезно этим заниматься не отвлекаясь.Может я и не права,но еще одна причина(может для кого-то и не причина вовсе но для меня существенно) это не хочу я подводить работодателя,устроившись на работу чуть ли не сразу уходить в декрет.
А вот по поводу курсов надо бы подумать покумекать мне нравится кулинария дома я такое выделываю сама бываю в шоке...надо поискать что нибудь подходящее:)Спасибо:)
А если брать не фитнесс еще можно походить в бассейн у нас прям около дома стоит:)Он и для беременности будет полезен и сейчас фигуру поправить я никогда не против:)Спасибо дорогая моя за ценные советы буду работать в нужном направлении:)
Ответить
всегда пожалуйста :)))))

Эх, я бы тоже на курсы какие-нибудь эдакие походила, но возможности нет :(
Ответить
Так не надо. Мужикам не в радость и себе тоже. Планирование ребёнка должно быть фан:) тебе надо чем-то заняться. Когда сидишь дома и нет цели и занятий, то можно очень сильно зациклиться. Хобби даже какое-то недо завести. Я с 1м зациклена была сильно, скучно было. А сейчас, у менаы бизнес и мненекогда циклиться:) Получится когда получится:)
Ответить
Девочки скажите а все работают?Есть такие кто дома сидит?Я вот еще в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.Ребенок в саду весь день я вот думаю чем бы заняться,может мне кто-что подскажет.Вязать вышивать шить не умею руки не от туда растут...думаю может мне все таки начать учиться вязать...и связать малышу что нить...вышивка лежит уже больше года но начать никак не могу...не складывается в голове как это делать...
Ответить
я дома сижу) тоже по уходу за ребенком)))уехала вот к маме на новый год...до февраля тут)))может на курсы какине-нибудь пойти? я все хочу на курсы фотографов...
Ответить
Мы не можем уехать у нас садик...занятия...я бы уехала..только муж все равно в Москве останется а как без него планировать?:)))
о придумала...у меня сестренка родила 6 января может ей позвонить и помощь предложить...точно пошла звонить:)
Ответить
отличное занятие! и сестре будет приятно))
Ответить
у нее вообще-то там няня но и двое детей...ну короче обещала перезвонить говорит малыш на груди висит не может пока говорить...я прям так растрогалась...чуть не плачу...
Ответить
я с июля из декрета вышла.вот сейчас дела подшиваюи одновременно вам пишу ;)
Ответить
Вот знаешь как получается я вот дома сижу и очень хочу на работу и все такое...а моя подруга она сидит на работе и все время мне говорит что хочет домой...вот так...с удовольствием подшивала бы сейчас бумаги бегала бы их подписывала или еще какую-нибудь офисную работу выполняла:)Эх люблю я это дело когда в декрет уходила чуть не плакала,не хотелось уходить могла бы конечно поработать но ездить уже с пузом(а он у меня был ОГО-ГО) уже было не то что не удобно опасно просто...в час пик с животом в 100 см...так что пришлось дома сидеть...
Ответить
а ты кем работала????
масявка *
21.01 14:19
а ты кем работала????
Ответить
Была секретарем.Сейчас искала менеджером но увы...
Ответить
я тоже после универа работала 1,5 года секретарем, но не мое это, всегда хотела большего. Пошла менеджером...взяли без опыта в рекламное агентство. Научили. Доросла до руководителя проектной группы :)
Но владелец компании таким козлом стал...не могу работать у человек, которого я не уважаю вообще. Поэтому не досидела до 3-х лет ребенкиных и уволилась. Решила на себя попработать, хоть и небольшие деньги, зато ни от кого не зависишь и никому ничего не должен!
Ответить
а почему менеджером не берут? что говорят?
а можно администратором попробоваться...офис-менеджером.
Ответить
отговорка одна маленький ребенок.Мол болеть будет и все такое!Постоянно спрашивают мол а есть с кем оставить а если болеть будет с кем будет...или как узнают что маленький ребенок сразу вы нам не подходите.Муж говорит не критично если сейчас не выйду на работу.Говорит что потом когда второй вырастит,может и кризис пройдет и вакансии появятся хорошие.И устроишься.Ну вот и решили что сейчас основные силы бросим на планирование:)
Ответить
муж все правильно говорит! а общество у нас дурное - получается, что правительство кричит - рожайте, а работодателям на женщин с детьми наплевать. Это так убого и противно :(
Ответить
Я когда искала работу была в такой депрессии!Думала е выберусь.Так было противно и ужасно понимать что ты никому не нужна.Просто в свои года еще никак не могу определиться со сферой деятельности.Не знаю что мне в конце концов надо.Я ведь хочу серьезно заняться работой после рождения второго ребенка.Правда не знаю насколько это осуществимо...Думаю что поживем-увидим:)
Ответить
дык я подшиваю розыскные дела, бегаю к начальнику из подписываю, потомпо моргам протоколы опознания собирать, потом родственников опрашиваю...слезы, горе... Но у меня хороший коллектив...удовольствия тут мало, но я привыкла;)
Ответить
ой, мать, и как ты в такой обстановке???? хотя по секрету, мне тоже хотелось такими делами заниматься...но родители решили так, как решили.
Ответить
ой мать :) вот так вот...но как то и поржать раз по 100 в день удается...я же сменила кабинет как только после больниц вышла.. сменила напарников, стала наконец кататься на сноуборде (снег выпал наконец)... машину продаю... в общем все перевернулв моей жизни тот случай еб...чай (сорри)
Ответить
ты поосторожнее со сноубордом! :)
переменя всегда только к лучшему и позитивному :)
Ответить
пока отменила поездки до месячных.... если они вообще придут :-P
Ответить
Ты молодец!Вообще-то менять свою жизнь надо.И привычный образ жизни тоже.Я вот люблю меняться:)
Ответить
Ух ты!!!Круто!Но тебе там наверно не круто...это только со стороны кажется что это интересно...мне бы было интересно:)

Я вообще-то психологией увлеклась.Читаю сейчас много по психологии.
Ответить
с ума не сойди тока :):))
СвЕтЮлЯ V.I.P.
21.01 14:56
с ума не сойди тока :):))
Ответить
да как бы удержаться:)))))))крыыышаааа стооооооой:))))))))))))))
Ответить
Я сижу дома по той же причине. Но малыш в сад не ходит, так что дел хватает. И еще делаем ремонт в новой квартире - отнимает много времени.
Ответить
Девочки хотите прикол.Сегодня утром еле-еле мужа выгнала на работу.У меня сегодня 12ДЦ -день О.Ну вот он сначала сказал что будет дома будем заниматься сами знаете чем:))))Что бы не пропустить О.Я ржала.Но отправила на работу и уходя он мне глядя в глаза своими грустными глазами говорит :"Звони если вдруг почувствуешь что-то" Я ржала как не знаю кто:)))И сегодня уже раз 15 звонил и каждый раз спрашивает может мол ему приехать?Не было ли О?(я всегда чувствую свою О,у меня сильно начинает болеть живот:()Вот так оказывается мужчины могут хотеть детей:)С первым у него такого рвения не было:)
Ответить
Молодец-муж:) Смешной:)
Ответить
А я с первого УЗИ иду :) ПЯ в матке 8 мм :) Моя киста, за которую я жутко переживала, никак не изменилась.
Ответить
Здорово!Тихонечко так поздравляем тебя!!!
Ответить
Jullу C.B.
21.01 16:17
290
Ответить
Жулик,как же за тебя рада:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасиб, дорогая! :) А я, между прочим, сдержала слово! Кровь больше не сдавала, тестами не баловалась :) И не парилась все это время вообще, наслаждалась, как ты и велела :)
Ответить
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть 8 мм плавно превратится в 50см:-)
Ответить
я поздравляю шепотом... ну ооооочень тихо... пусть о вгрызется в твои стенки матки:)
Ответить
Jullу C.B.
22.01 08:45
Ответить
Отличные новости!!!!!!!!
масявка *
22.01 09:56
Отличные новости!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Как долго вы планировали?
Ответить
4 цикла, но с прямым попаданием из них было только 2 - в августе и сейчас.
Ответить
С прямым попаданием это заБ?
Ответить
С прямым попаданием - это в О. В августе ПА были за 2 дня до О (по идее шансы были), в сентябре я О не отловила, в октябре не планировали вообще (мы с дочкой уезжали в санатоий), в ноябре тоже мимо О промазали. Вот в декабре попали накануне. И получилось :)
Ответить
Молодцы! У нас тоже надо только чётко в О попасть, иначе ничё не будет. Не наш случай:) Слушаю кто-то за 5 дней до О Б, так странно:)
Ответить
Всякое в жизни бывает :) Я тоже сделала вывод, что 5 дней до О - это не наш случай :)
Ответить
ну вот бывают в жизни огорчения...сидим мы дома никого не трогаем.звонок в дверь...свекр пошел открывать в глазок не посмотрел не спросил кто...открыл...а там сосед с 6-го этажа мы на 7-ом.Тот как пошел ругаться и орать.Мол вы постоянно ремонт делаете скрежете что-то никакого покоя от вас нет...а мы в шоке ни сном ни духом...хотя сегодня с 5-ти утра(уже во второй раз)сосед сверху (муж предполагает что у него "белка" ) стучит молотком или гвоздодером в стену и орет на весь дом "люди вставайте-люди просыпайтесь!!!" а с 4-х часов он что-то то ли пилил то ли скрежетал чем-то...ну короче тот сосед пришел орал и начал нам угрожать.Мол тут в соседнем доме был музыкант-так всем надоел своей музыкой соседи собрались надавали ему по голове сейчас тот в больнице лежит...ну короче мы в шоке.Свекр вызвал милицию.Приехали менты и застряли в лифте....что-то мне так стало весело...аж смешно...

и ведь почти со всеми соседями я знакома со всеми хорошие отношения...и вот попадется одна заноза в з..нице...и вот что делать-то...
вот думаю может ремонт затеять:)
Ответить
я валяюсь со смеху.....чуть не описилась:)
Ответить
Прикол:-)!!!!
Сашуля *
22.01 15:38
Прикол:-)!!!!
Ответить
Дааааааааа, прикол. Кино:)
Ответить
Девочки а после О ЯБ могут еще выходить?У меня в этом Ц очень он обильный.Прям много-много...но и до сих пор идет это что значит что О еще не было хотя живот болеть перестал...ну что говорит о том что О прошла...что-то запуталась....
Ответить
У меня обычно ЯБ заканчивался в день О
Ответить
Да вот сижу согнулась вот она резкая боль внизу живота....с уверенностью в 100% могу сказать что у меня сейчас идет О...уууу жесть а мне надо в сад за мелким идти...
Ответить
Сочувствую...
Лови сегодня мужа и действуйте ;) :)
Ответить
Девочки, мне сегодня машинку помяли:-( Ситуация спорная. Очень нужен кто-то на Сколковском шоссе. Авось есть знакомые,а?
Ответить
Девоньки, привет! Вернулась я после отмечания своего дня рождненья. И дома и на работе, ф-фух! Не люблю я это дело, тем более сейчас так утомтительно, от еды тошнит, готовила с самоотверженностью героини.Отмазаться не получилось бы, почти никто в мою Б. не посвящен. Короче рада, что все позади.
Жулик, поздравляю с удачным УЗИ!!!!!!
Светюля, с возвращением!!
Мамусечка, ой жаль как! Я не в Москве живу, ничем не могу помочь. Эта дорога - сплошная неожиданность, посарайся сильо не расстраиваться. Держи в курсе как обстоят дела.
Ответить
С прошедшим тебя! :)
Jullу C.B.
23.01 07:42
С прошедшим тебя! :)
Ответить
И я тебя еще раз отпоздравлю:-)))) Здоровья тебе и Сил! СЧАСТЬЯ:-)
Ответить
Спасибо, девочки!! :)
Ответить
Мамуля, может тебе СвЕтЮлЯ чем поможет, она же к органам близко :)
Ответить
Надеюсь,что хоть кто-нибудь поможет(((А то обЫдно очень
Ответить
Белл, с прошедшим тебя! А я тебя потеряла...захожу в топы и ни в одном тебя нет!
А у нас уже толчки можно рукой почувствовать :) Так приятно...я уже забыла как это клево! И могу дите нащупать :)))
Ответить
:'( Все я растрогана и плачу! Нельзя такое с утра читать!!! ))А животик у тебя уже большенький, да? Такой кругленький, девчачий?
Ответить
........................зайди в паспорт: 1977
Ответить
АХ ТАК?!
Мамка С. C.B.
23.01 14:35
АХ ТАК?!
Ответить
ну шо ты ругаешься :))) цалууууу! :)
Ответить
Патамучта у нёё свой такой же прекрасный есть:-)))
Ответить
чего-то я туплю....на другие теперь смотреть нельзя что ли??? :(
Ответить
Да это я вредничаю))) и ревную,шутка!:-))) Красивый пуз! ттт.
Ответить
девочки! всем привет! кажется, я к вам - мы планируем второго карапуза, первому 11 месяцв. хотим (оба и осозано!) второго малыша. решились.
и вот первые вопросы: я записалась к гинекологу через пару дней (просто для осмотра), вот теперь сижу в нерешительности - отменить этот визит пока? мало ли там что завязалось и пока вмешиваться нежелательно, правильно я понимаю?
и еще, я кормлю грудью. период так и не восстанавливался. когда лучше тесты делать? недели через три?
Ответить
Я так поняла, у Вас еще не было М.? ...
Не хочу светить ник
23.01 18:23
Я так поняла, у Вас еще не было М.? Тогда шанс заБ. невелик, то есть пока не придут М. просто невозможна Б., другое дело, что Вы можете словить первую О. и попасть в нее, но шанс не велик.
К гинекологу конечно сходите.
Ответить
не факт, что пока не придут М - нельзя заБ! Полно случаев, когда женщины беременели в период кормления грудью и отсутствия М! Если М нет, то не факт, что О не происходит...об этом, кстати, и врачи говорят.
Ответить
ЗАКРЫТО :) :) :) :) :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)