25
2010 г и рождение детей - удачный год для рождения?
может кто слышал...?
тех, кто не верит, не беспокоить пожалуйста.
Свернуть
Ответить
По крайней мере, он не весокосный, это уже +
Ответить
А что не так с 2010 годом? Я знаю что детеи плохо рожать в высокосныи год
Ответить
ничего плохого не слышала:)
а если вдруг скажут, что плохой год, Вы рожать не будете?
а если вдруг скажут, что плохой год, Вы рожать не будете?
Ответить
Солнце не в том положении или луна? А как 2011 хорош для детеи?
Ответить
Ага,а с теми,кто Уже в високосном году родился ,что делать?
Ответить
Да ерунда все это, бабушкины сказки
Ответить
а что не так с 2010? Расскажите, а? :)
Говорят, что дети, оржденные в високосный год, мол, шумные и часто болеют. Насчет часто болеют - опровергну, не часто. А вот шумные - это да, это цирк на колесиках.
А так - нормальный год, не високосный даже...
Говорят, что дети, оржденные в високосный год, мол, шумные и часто болеют. Насчет часто болеют - опровергну, не часто. А вот шумные - это да, это цирк на колесиках.
А так - нормальный год, не високосный даже...
Ответить
хм, первый раз слышу если честно про шумность и болезненность. сама родилась в високосный год, дочку тоже в високосном родила. сама себя шумной не считаю, скорее наоборот, болтливой может если только :) в детстве вообще была спокойным тихим ребенком, все время сидела, рисовала, лепила, вырезала.. ненавидела подвижные игры и беготню! дочка у меня тоже спокойная, любит тихо посидеть позаниматься. насчет болезненности- отчасти так, но это все ж мне кажется зависит от развития в конкретной семье (закаливание там, питание и т.п.). да и роды- у меня много знакомых рожали в 2004- по-разному, и тяжело и легко, не зависит... в общем зря наговаривают :)
Ответить
Я в високосный год родилась. Болела мало :) Активность обычная была, не гипо, но и не гипер :)
Ответить
10
а я не в високосный год родилась - и болела до 9-го класса почти все время! 2 недели хожу в школу, 2 недели болею! от года здоровье не зависит! это точно :)
Ответить
+ мульон. Я в високосный год родилась, что мне теперь вообще из дома не выходить?! Глупости все это: календари, гороскопы и прочая мутотень (имхо, естественно). Ребенок получается с божьей помощью. Мне вот после своих неудач и потерь вообще все равно, когда, лишь бы получилось
Ответить
Да, тем более, если бы были "неудачные года", то к примеру почти целый класс детей-погодок были бы в каком-то смысле неудачными, а такого не бывает, все разные.
Ответить
ещё + мульон. Мне тоже главное, чтобы родился ребёнок.А уж в какой год...всё это не правда.
Ответить
не соглашусь. Китайцы считают год неудачным для рождения детей и вступления в брак.
+ цитирую знакомую девушку "Жаль, сама хотела второго в этот год, поэтому так и интересовалась этим. Мой знакомый, который в
этом разбирается, сказал, что Тигр в принципе хороший знак (хотя, все знаки хороши), минус с том, что судьба трудная у них - в полоску - от бросания из
удачи в неудачу, у них характер становится жестким и с ними трудно, они могут запросто начальству свое фи высказать, за что часто бывают
уволены, хотя могли бы добиться огромных карьерных успехов. Поэтому им лучше быть начальником самому себе, т.е. открыть свой бизнес. А Металлический Тигр
считается не самым лучшим среди Тигров, даны будут ему возможности в жизни, но он так и не сможет ими воспользоваться из-за своего характера.
+ цитирую знакомую девушку "Жаль, сама хотела второго в этот год, поэтому так и интересовалась этим. Мой знакомый, который в
этом разбирается, сказал, что Тигр в принципе хороший знак (хотя, все знаки хороши), минус с том, что судьба трудная у них - в полоску - от бросания из
удачи в неудачу, у них характер становится жестким и с ними трудно, они могут запросто начальству свое фи высказать, за что часто бывают
уволены, хотя могли бы добиться огромных карьерных успехов. Поэтому им лучше быть начальником самому себе, т.е. открыть свой бизнес. А Металлический Тигр
считается не самым лучшим среди Тигров, даны будут ему возможности в жизни, но он так и не сможет ими воспользоваться из-за своего характера.
Ответить
а я, наоборот, читала, что в год Тигра рождаются очень успешные люди!
А вообще, сколько не читала эти китайские гороскопы по годам, то ничего не сходится! Единственное, что более менее верное - это зодиакальный гороскоп!
А вообще, сколько не читала эти китайские гороскопы по годам, то ничего не сходится! Единственное, что более менее верное - это зодиакальный гороскоп!
Ответить
20
Ну и Ересь.....Надеюсь никто не передумает родить Счастье, потому что где-то , кто-то от нечего делать пишет вот такое, называя гороскопами и прочим..
Ответить
У меня папа родился в год Тигра! И что?
:) Ничего такого не замечено! Учился, женился, дети, внуки:) Много знает, много читает...
А чего нужно то? )))) В космос всем лететь?:)
:) Ничего такого не замечено! Учился, женился, дети, внуки:) Много знает, много читает...
А чего нужно то? )))) В космос всем лететь?:)
Ответить
Мы с мужем родились в год Тигра (нам по 24 будет), хотим в этом году своего тигренка) хотя даже если бы этот год был не годом тигра, а кого-то другого, все-равно хотим, ведь не так важно, что за год, что за месяц, главное - ребеночек)
желаю всем в этом году исполнения желаний, пусть все кто ждет ребеночка, получат своего ребеночка-тигреночка
мурррр))))
желаю всем в этом году исполнения желаний, пусть все кто ждет ребеночка, получат своего ребеночка-тигреночка
мурррр))))
Ответить
Спасибо за пожелания! (от себя, рожденной тоже в год тигра и хотящей родить ребенка в год тигренка) :)
Ответить
Рррр. Мяу. Пожелания удачи от другого Тигра (только я постарше вас с мужем буду :).
Опять-таки, мимо проходила. Решила запостить в поддержку Тигров :).
А по теме поста - согласна с Мамкой и Клепой - причем здесь гороскопы? Детки - всегда хорошо.
Опять-таки, мимо проходила. Решила запостить в поддержку Тигров :).
А по теме поста - согласна с Мамкой и Клепой - причем здесь гороскопы? Детки - всегда хорошо.
Ответить