94
решились бы на третьего?
Девы, кажется мне грудное молоко в голову вдарило, но вот уже третий день мысль вертится о третьем, хотя младшему всего 3 месяца. Что имеем: мужу 43, мне 30. Старшему ребенку 3 года, младшему - 3 месяца. Я сама не знаю - с чего вдруг захотелось третьего, ведь еще до рождения второго рвалась на работу, но не успела. Первого ребенка ждали долго, 5 лет. Второй гораздо быстрее получился. Зарплата у мужа не ахти - свой бизнес с переменным успехом. Плюс любит выпить, но не алкаш. У меня - госслужба - сиди в декретах сколько хошь. Квартира трёшка своя. Я вот и думаю - ГВ у меня в башке или правда решиться на третьего? Очень люблю детей, но потянем ли?
Свернуть
Ответить
Где двое, там и трое:) Возраст у вас еще позволяет думать и размышлять на эту тему. Но пока в вас еще гормоны говорят ИМХО.
Ответить
Вы знаете, не оставляйте эту мысль, конечно, но сразу к реализации не приступайте, поверьте, не так просто даже двух таких малышей воспитывать. Не знаю, правда, как у Вас, но вот мои двое с разницей 2 года только на мне, я порой выматываюсь настолько, что еле ноги передвигаю :( Я бы до года младшего подождала, а потом бы уже решалась, потому что как они начинают ползать-ходить и разбегаться в разные стороны, тут караул и наступает...
Ответить
Когда родила дочь, сразу хотела второго, получилось через 9 лет, как только второй родился, уже через пять минут хотела третьего ;) Если здоровье позволяет- рожайте!
Ответить
я лично вижу много плюсов в Вашей ситуации и, думаю, что стоит решиться на третьего малыша!!! :-) только чуть-чуть попозже, может быть когда годик младшему исполнится :-)
я сама мечтаю о третьем ребёнке (моим мальчишкам 4 года и чуть больше года), но у нас проблема с жилплощадью, к тому же я долго не могу сидеть в декрете, а главное муж не хочет больше детей.... но я мечтаааааю :-)
я сама мечтаю о третьем ребёнке (моим мальчишкам 4 года и чуть больше года), но у нас проблема с жилплощадью, к тому же я долго не могу сидеть в декрете, а главное муж не хочет больше детей.... но я мечтаааааю :-)
Ответить
Подрастите немного. А потом - на здоровье! Никогда не забуду как старший в года полтора рванул во дворе с площадки на дорогу прямо под машину, а я с приличным животиком смотрела на это и понимала, что ничего сделать не могу! Хорошо не одни мы на площадке были... И потом разрывалась, кого ловить. Мы подождали с третьим. :)
Ответить
Потянете, конечно:) где двое, там и трое.
И знаете, пока у вас гормоны играют, пользуйтесь этим;) Потом может и трудно будет решиться. Пусть только маленький чуть подрастет, чтобы хотя бы ходить начал, это я как мама погодков говорю))
И знаете, пока у вас гормоны играют, пользуйтесь этим;) Потом может и трудно будет решиться. Пусть только маленький чуть подрастет, чтобы хотя бы ходить начал, это я как мама погодков говорю))
Ответить
10
ооо, для меня квартирный вопрос очень важен. и если трешка своя есть, точно бы беременела! а остальное приложится. во первых шмоток точно много не надо на третьего будет:) вообщем флаг вам в руки! я за! (к слову сказать, планирую 2ого в однушке:) с перспективой правда,должны дать квартиру,но не известно когда...знаю кто и в съемной планирует, так что дерзайте!
Ответить
я бы на третьего решилась, но чуть позже-сейчас малыш слишком маленький-тяжко очень будет. НО если честно, то мне тоже самое в голову видимо бьет, моему тоже 3 месяца сейчас )) может гормоны? ;)
Ответить
Это очень естественно - хотеть ребенка. Особенно когда есть двое, то хочется третьего. Ну у меня так было. Сейчас ждем третьего, младшей 3 будет скоро. Уже полегче с ней )))) Я очень рада что будет третий малыш! Многие удивляются - у вас ведь и мальчик и девочка, кого еще хотите? отвечаю - ребенка ))))
Ответить
Мне кажется, сейчас гораздо проще решиться на третьего, чем, например, через год-два.
Я бы решилась :)
Я сама ОЧЕНЬ хочу третьего
Я бы решилась :)
Я сама ОЧЕНЬ хочу третьего
Ответить
моим 4 и 2 года и мы планируем третьего )))))
Ответить
Я бы на Вашем месте заБ бы 3-м через 1.5-2 года не раньше. 3 мес. это совсем кроха чтоб с новым пузом ходить, а вот разница в 2.5-3 года совсем не плохо. Тем более что Ваш возраст Вам позволяет. Надо дать телу отдохнуть ;)
Ответить
20
я так тоже думала когда-то, а посмотрела на подругу,которая вторым заБ,когда первому было 3-4 мес и ничего,нормально все! сейчас пацанам 3 и 4 года и она третьего в апреле рожает
Ответить
Сама очень хочу, моим 6 лет и 11 месяцев. Но у меня муж не очень хочет. Говорит давай подождем пару -тройку лет.
Ответить
И правильно говорит, надо отдохнуть :)
Ответить
согласна
Ответить
Правильно, отдохните. У меня сыновьям 6 и 4, сейчас ждем третьего. Не планировали, так получилось. Муж сознательно на это ни за что бы не пошел. Хотя сейчас легче, чем 4 года назад.
Ответить
нам тоже 30 и 43, твое деток есть уже 2,5 года и 6 мес, мечтаю о третьем уже, смущает и возраст мужа, и потянем ли, хватит ли сил на всех...
Ответить
А почему смущает восраст мужа? Моему 48, планируем ;)
Ответить
ну боюсь что муж надорвется в плане здоровья, не хватит сил на всех и все
Ответить
у нас таже ситуация мне 30 мужу 43, двое детей по 8 лет, хотим третьего, но тоже смущает возраст мужа ( вроде не очень молодой)
Ответить
30
Почему смущает?
Ответить
девочки,самый хороший возраст у мужика! не смущайтесь,хотите оба и рожайте!
Ответить
:) Вот сижу вас читаю и борюсь с желанием начать планировать 4-го малыша... Младшему 9мес... Жилье свое, конечно поместимся как-нибудь, но хотелось бы все же расширится, чтоб каждому по комнате :) Хотелось бы машину по-больше, чтоб всех детей разом усадить:)) Хотелось бы вдвоем с мужем отдохнуть съездить (еще не разу не ездили, все время с детьми)... Сама не отдыхала 3 года.. Муж один с ними ездил.. Да вроде много всего хочется, да и время еще впереди, ну лет 8 точно есть, если не больше :) Вроде можно для "себя пожить", детьми заниматься и " в "ус не дуть", а еще крошку хочется... Прям, сердце замирает, как представлю... Все желания и переживания куда-то уходять на задний план... Понимаю, что время мало прошло, что устала в этот раз очень сильно, младшый очень "тяжело" растет, да и муж вроде хочет, но просит чуть повременить, говорит, что морально не готов еше.. Все понимаю, но желание где-то на уровне инстинкта, не могу никуда деть.... Вот и к вам, в беременность опять заходить стала... Как переключится???
Ответить
сколько вам лет?
Ответить
Летом 28 будет.
Ответить
восхищаюсь вами!!! мне 28 будет летом и одного нет малыша ((( все есть: любящий муж,дом,машина,деньги, а деток нет ((( хочется - рожайте! моей подруге 29 будет,ждет третьего ))) Мальчикам 3 и 4 года и вот в апреле ей рожать. Я очень рада за нее! молодцы! я очень хочу много деток ))
Ответить
На самом деле, я после рождения третьего малыша что-то такое новое ощущать стала, как буд-то семья по-настощему полной стала что ли... В сердце еще больше любви стало.. и счастья:)) Это точно вы подметили :))
Ответить
У моей свекрови пятеро - и что имеем? Ни у одного нет высшего образования, жилплощади, с голой попкой в жизнь их выпустила. Сейчас все уже взрослыее, свои семьи, у всех (кроме нас - мы с мужем живем в квартире, которую подарил мне отец) острый "квартирный вопрос". Трое не пятеро, конечно - но в наше время, ИМХО, это подвиг. По мне, если я не смогу выучить своих детей и дать им достойные условия (как минимум комната, но своя, отдых на море, кружки/секции) - рожать ради уси-пуси - легкомысленно. А ждать, что Бог даст на ребенка - тем более. Если можете себе позволить - планируйте.
Ответить
40
+1
Ответить
Да, по нашей жизни с Вами трудно не согласиться...
Мы вот и не планировали 3го, с 2мя бы управиться,выучить. Но... киндер- сюрприз каким-то неведомым случаем произошел...
Муж уговаривал на аборт, расписывал мне все предстоящие "прелести", что няня не по карману, время кризисное, неустойчивое, ответственность большая,тяжело, дитенок мелкий еще, в отпуск долгожданный не поедем и тд итп...
Я ревела долго... но, блин, НЕ МОГУ Я идти на аборт, жалко. Вот такие дела. Третий месяц нам пока.
Мы вот и не планировали 3го, с 2мя бы управиться,выучить. Но... киндер- сюрприз каким-то неведомым случаем произошел...
Муж уговаривал на аборт, расписывал мне все предстоящие "прелести", что няня не по карману, время кризисное, неустойчивое, ответственность большая,тяжело, дитенок мелкий еще, в отпуск долгожданный не поедем и тд итп...
Я ревела долго... но, блин, НЕ МОГУ Я идти на аборт, жалко. Вот такие дела. Третий месяц нам пока.
Ответить
Ну что за бред? Мой отец родился в селе в небогатой семье, у него 3 брата, у всех высшее образование. Тогда, когда родились дети Вашей свекрови, высшее образование было бесплатным, кто ей мешал дать его детям?
Мой бывший муж - единственный ребенок, поздний, образования нет, квартира одна, родительская, где они и живут. Им вообще рожать нельзя было? А отец его - военный, неплохое звание, деньги есть у них. И?
Мой бывший муж - единственный ребенок, поздний, образования нет, квартира одна, родительская, где они и живут. Им вообще рожать нельзя было? А отец его - военный, неплохое звание, деньги есть у них. И?
Ответить
У моей свекрови семеро,и что имеем?У всех высшее образование,свое жилье и семьи,все заработали сами,на маму не жалуются.Нас с сестрой у родителей двое,жилья своего нет у обеих.
Дело вовсе не в количестве детей.
Дело вовсе не в количестве детей.
Ответить
У меня близнецы по 11 месяцев. Я один день хочу третьего, 1 день ни за что :)
Детей оч люблю, но так хочется эти малышам дать все, что только можно. Помимо материальной стороны есть еще внимание мамы и папы, которое не резиновое чисто физически.
Надо многое взвестить.
У Вас сейчас точно еще гормоны играют. Спешить точно не стоит, еще есть время подумать :)
Удачи.
Детей оч люблю, но так хочется эти малышам дать все, что только можно. Помимо материальной стороны есть еще внимание мамы и папы, которое не резиновое чисто физически.
Надо многое взвестить.
У Вас сейчас точно еще гормоны играют. Спешить точно не стоит, еще есть время подумать :)
Удачи.
Ответить
У меня такой шок был, когда увидела второй раз 2 полоски!!! У меня реально истерика была, хотя до этого я всегда говорила, что хочу второго ребенка. Не скажу, что у меня старшая проблемная - нормальный, шустрый ребенок, ворая беременность хрошо протекает, но о третье я даже думать боюсь! Поражаюсь Даше у которой их шестеро. Я на тоакое не способна, я не могу посадить себя дома навсегда, даже несмотря на то, что работаю надому и сейчас и до 1й Б. Хочется иметь нормальный доход (я не принимаю "дал Бог ребенка, даст и на ребенка"), сама помню кризис 98го и не хочу повторения с моими детьми. Хочу нормально путешествовать. Понимаю, что это эгоихм чистой воды, что даже при учете кесарева я могу родить 3х, но, пожалуй, это не мой случай.
Ответить
Я просто не знала, что Вы сейчас беременны вторым. Пока тогда точно Вам не надо думать о третьем. Я тоже, когда родила второго, то сказала, что не зачто не буду рожать больше. А, вот, сейчас, младшему ребенку 7 лет, я очень хочу еще раз стать мамой:-)
Ответить
50
У меня с сестрой разница 13 лет в мою пользу, я еще давно решила, что после 30 рожать не буду. У моих раница получится 2,7. Им весело будет, а я все детство одна по квартире шаталась, а в юности на свидания с младшей сестрой ходила - это отвратительно! Хорошо, что молодые люди адекватные были и все понимали)) ну, и в 45 лет я хочу посвящать время себе, а не бегать на родительские собрания иделать уроки по вечерам, как мои родители. На третьего еще через 2-3года я точно не решусь, а потом уже 30 лет подкрадется... Вот моя двоюродная сестра 4х хочет, а ее муж - 5х, пока у них двое, младшей 2,10 уже подумывают о третьем. Она смотрела на мою новорожденную дочку и ныла, хочу такую же, а ее младшей тогда было 7 мес.!!! Вот это я понимаю - любовь к детям! У меня такого почему-то нет...
Ответить
Просто тут можно говорить, для чего ты рожаешь:-) Я рожаю не для того, чтобы родить там до 30 или всякая там лабуда. Я рожаю для того, чтобы семья большая была. Я семьей дышу, это моя профессия. Я сейчас это поняла. Так как ничего мне не нравится делать так, как я делаю все для своей семьи. И это у меня не плохо получается. Ну, Вы меня поняли, я думаю:-)
Мне сейчас 32 года, если я рожу в 33-34, то мой младший будет ходить в школу до моих 45 лет. Ну, похожу я на собрания, а почему бы и нет:-) В 45 лет, моему старшему будет уже 25, я его зашлю на собрания:-) Или дочку:-)
Мне сейчас 32 года, если я рожу в 33-34, то мой младший будет ходить в школу до моих 45 лет. Ну, похожу я на собрания, а почему бы и нет:-) В 45 лет, моему старшему будет уже 25, я его зашлю на собрания:-) Или дочку:-)
Ответить
Да, похоже, что мы действительно друг друга поняли. Родить до 30 - не чушь и не блаж, если отсечь мое отношение к этому, то деткам так веселее будет - полюбому! А насчет отношения мама-старшие дети-младшие дети - я с Вами не соглашусь. Ходить на собрания должны Вы, т.к. это - родительское собрание. Ходить с детьми гулять должны родители, а не старшие дети (ну, за исключением того варианта, что дети уже вместе гуляют самостоятельно, а не один смотрит за другим). Вы рожаете, потому что решили, что Ваша профессия - мама. Это очень похвально и не всем дано. Но ваши старшие дети под это не подписывались, когда они захотят кого-то поняньчить, они родят своих детей. А с младшими они могут поигарть, если захотят, а могут и не захотеть - это их право. Поэтому у меня большая просьба ко всем мамам, которые имеют детей с большой разницей в возрсте - не навязывайте старшим младших!!! Я понимаю, что это мой крик души и я говорю о наболевшем, но не я одна пребывала (да, и теперь частенько пребываю) в такой ситуации, но прошу задуматься над моими словами.
Ответить
Именно мне Вы можете не кричать своим криком души:-) Так как я никогда не навязывала старшему сыну дочку. Я всегда была с ними рядом - и гуляла, и ходила на секции, так как помощи у меня нет. А то, что я написала, что сын будет ходить на собрании, то это к слову пришлось, я сама очень люблю учавствовать в жизни детей, никому их не доверяя. У меня даже няни долго не задерживались по этой причине, т.к. не так все делали. Удачи. Но я слышала от других такой бред в отношении старших-младших. Что старшие должны сидеть с младшими, пусть не расслабляются, а нам, что было легко. Если мама сидит дома и может смотреть сама за детками, то это естесственно. Я, например, работаю и все равно нашла работу, которая мне позволяет быть с детьми все время, когда они у меня вне школы. Сын старший забирает только иногда дочку из школы или гуляют вместе и то, тлже не часто. Я все время с ними.
Ответить
На самом деле, меня очень радует ваш подход к семье и деторождению.Ужасно когда, как в анекдоте:"- У тебя так много детей, ты что так любишь маленьких? - Нет, люблю сам процесс!" Одной 19 летней мамочке, родившей 3-го ребенка, врач перед выпиской сказал "Надюх, ты - девка хорошая, но предохраняться надо, надо..." Вот такие меня просто выбешивают! Неужели так трудно до аптеки дойти? а вашим детям повезет вдвойне: когда маленький подрастет, старшие вам внуков рожать начнуть)) У них бабушка будет и нянь не надо)) Со мной и с мужем бабушки так и сидели, он даже в сад не ходил!
Ответить
Спасибо:-)Я всегда планировала своих деток:-) Всегда предохранялась, муж у меня очень темпераментный мужчина:oops И воспитываю серьезно и строго. Успеваю все:-) Просто у меня было наоборот с моей мамой. Я в семье одна, мама влюблена в свою работу. Так что росла я по разному, меня даже дочкой редко называли, разведены с отцом они были с маленького возраста, так что теперь я просто обязана воспитывать своих деток сама. Слава Богу, что мне это в удовольствие, и муж у меня отличный папа и муж (ТТТ):-) Я очен надеюсь, что мои внуки будут со мной, главное, чтобы здоровья хватило (я просто молю Бога об этом).
Ответить
А мы планировали- планировали второго до 12го года отложить... и резиновое изделие №2 подвело.... Врач сказала, что это второй случай в ее практике. Будем рожать в 10м году! Потом, правда, не занаю, что делать...На таблетки садиться, наверно. Больше я презервативам не доверяю. Понимаю, что дважды со мной такое вряд ли случиться (попасть в вероятность 0,01%), но мало ли...
Ответить
Мне спираль нельзя, Мирену - тоже. Кесарево же((( Представляете, моя бабушка рожала 3 года подряд. Понятно, что контрацепции никакой тогда не было (50-е годы). А потом 7 лет вообще детей не было, в 40 лет она родила мою маму и после тоже ни 1Б не было!!! Наверно, организм сам как-то это регулировать может. А тетка ее, как крольчиха рожала - 20 детей!!!! И двойня была и тройня!
Ответить
Ничего себе - 20 деток:-)))
Тогда может быть попробовать таблетки, я пью (Ди..не)
Тогда может быть попробовать таблетки, я пью (Ди..не)
Ответить
60
Вероятно. чень надеюсь, что хоть какие-то подойдут, другого выходя я не вижу и очень категорично отношусь к теме абортов по причине собственного раздолбайства, а не жизни-здоровь матери или плода.
Ответить
Да, тема абортов очень щепетильная, я не делала их и не хочу, но тут ничего не скажешь, т.к. если нужно. то я сделаю, когда рожу третьего. Мне подходят таблетки. Сначала очень тошнило, а потом я начала пить на ночь и все ок:-)
Ответить
ТТТ надеюсь, нам не придется это пережить. Тема, действительно, очень скользкая, и каждый делает выбор сам и сам потом за свое решение отвечает.
Ответить
Бред! У меня 2 кесерова и мирена:). Это вы так себя утешаете, чтоб потом опять невзначай с 3-м залететь :)
Ответить
В плане "утешаете"? мне врач не стал ставить, сказал, что нельзя мне. Если вам можно - поздравляю.
Ответить
Врача смените. КС не влияет ни на какой вид контрацепции... В том плане, что вы типо и второго не хотели, а заБ. Так и с 3-м будет, не сомневаюсь, вы себе просто образ выбрали не хотелки детей, а в душе вам их хочется только вот признаться в этом вам стыдно:).
Ответить
А вы-то откуда знаете, что мне хочется, а что нет? Вам Мирену, наверно, не через год после КС ставили, а несколлько позже? Я хотела, чтоб разница чуть больше была, чтоб и мне полегче было и чтоб шов пока не нагружать. А второго в проекте я хотела как вышла из роддома! Ну, раньше, значит - раньше, куда теперь деваться. Третьего не хочу осознанно и по ряду субъективных, но причин (см. выше). Вот и ищу способ этого избежать, а не метод себя обмануть.
Ответить
70
ПРосто я такая же, хоть и с мереной и разницей между 1 и 2 в 5 лет. Мерену поставили через 6 недель после родов:)
Ответить
Через 6 нед. я кормила, через 6 мес. - тоже. После кормления организм некоторое время еще восстанавливался и было не понятно, нарушения - временные, связанные с кормлением или новая болячка, гормональный фон в это время искусственно изменять было нельзя. Ну,плюс некоторые другей проблемы по этой же части. Но в основном, врач была пртив Мирены именно из-за кесарева и вообще как-то скептически к ней относится. Естественно, она не из районной ЖК и я ее мнению доверяю. Средства контрацепции должны подбираться индивидуально врачом, а не по совету кого-то, кто попробовал и ему подошло.
Ответить
Удачи вам!
Ответить
когда только родила очень хотела сразу второго малыша. мне 24, мужу 38. прошло несколько месяцев и я точно знаю что хочу второго ребеночка, но чуть-чуть попозже.года через 2. дочке сейчас годик.наверное мы пока подождем пока дочу в садик можно будет устроить
Ответить
Я на второго только решилась, когда первому было почти 10 лет :) А Вы спрашиваете про 3-го? :-D
Ответить
подождите немного. Трое - это намного больше, чем двое. Вам придется очень сильно крутиться, чтобы уделить внимание всем троим, тем более, что они такие маленькие и внимания им нужно очень много.
Между моими тремя разница по 2.3 года. Сейчас мне неплохо, признаю, им 8-5-3, но, когда у меня были малыши, старшие невольно "запускались". Я сталась, конечно, но у всех есть физические пределы выносливости.
Вы подождите когда второй хотя бы ходить начнет - сразу увидите понянете ли еще одного сейчас или лучше подождать.
Между моими тремя разница по 2.3 года. Сейчас мне неплохо, признаю, им 8-5-3, но, когда у меня были малыши, старшие невольно "запускались". Я сталась, конечно, но у всех есть физические пределы выносливости.
Вы подождите когда второй хотя бы ходить начнет - сразу увидите понянете ли еще одного сейчас или лучше подождать.
Ответить
Я вообще поражаюсь, что люди решаются на деток с такой маленькой разницей. У меня деткам 11 и 7, сам Бог веле, я думаю. решаться на третьего, детки уже подготовленные и могут помочь, ну, мои-то точно смогут:-)
Ответить
а я могу понять, когда тебе 20 и ты родила первого - можно родить и с большой разницей, а когда первого рожаешь под 30-ик, то как-то затягивать не хочется, вдруг потом не получится, да и третьего откладывать надолго тоже не надежно.
Ответить
Я согласна с Вами. Я рожала рано, детки уже большие, а мне все также мало лет. Все еще впереди и сил много (ТТТ). Хотя сейчас не стремятся рожать рано.
Ответить
80
как-как... возраст поджимает. :) Я тоже четвертого хотела бы с большой разницей. Младшей 3 года, мне 35 в этом году. И чем дальше, тем больше я понимаю, что здоровья не прибавляется, и если решаться на 4-го, то в ближайшие 3 года, не позже.
А с большой разницей, конечно, удобнее. Моя сестра меня старше на 10.5 лет. Она меня, можно сказать, вскормила-взлееяла-в люди вывела. Сразу оговорюсь, что ощущения безвозвратно потерянного детства у нее не наблюдается :)
А с большой разницей, конечно, удобнее. Моя сестра меня старше на 10.5 лет. Она меня, можно сказать, вскормила-взлееяла-в люди вывела. Сразу оговорюсь, что ощущения безвозвратно потерянного детства у нее не наблюдается :)
Ответить
Это понятно, что возраст поджимает:-) Просто у меня не поджимает пока, слава Богу и родила я первого в 21 год, так что могу еще:-)
Ответить
Да, вот у меня тоже разница 10 лет почти. Хорошая разница, конечно, единственное возраст подростковый достал ужасно. А у младшей кризис 3 лет, эх. Но хотя бы носы подтирать надо только одному ребенку.
Ответить
Я тоже думаю, что 3 это намного больше, чем 2ое. Эти " где 2, там и 3ий", как-то уж очень неубедительными кажутся :)
Ответить
90
Тут, я думаю, что зависит от семьи и от мамы. Как она справится, я, вот, думаю, что я справлюсь, т.к. детки уже большие. "Не сопливый", как говорится возраст.
Ответить
Читаю, читаю и никак не решусь ;)
Третьего хочется оооочень-очень и планировали всегда троих, и уверена, что справлюсь- у нас в семье всегда много детей было, я старшая ;) Но меня пугает материальная сторона =) эх... скорее бы выплатить ипотеку ;) Муж требует сейчас ;)
Третьего хочется оооочень-очень и планировали всегда троих, и уверена, что справлюсь- у нас в семье всегда много детей было, я старшая ;) Но меня пугает материальная сторона =) эх... скорее бы выплатить ипотеку ;) Муж требует сейчас ;)
Ответить
Будете смеяться но я тоже иногда подумываю о третем! Хотя еще второй все никак не получается....
Ответить