ничего не знаю!
Привет, вот я и опять с вами, на 6 ДЦ:))
Прилюдно обещаю если и сходить с ума в конце месяца, то не так сильно, как раньше!!!
Посему вопросы. Прошлый цикл был 31 день. Позапрошлый - 26. Дальше не помню, но бывало и по 18 (редко - раз где-то) и до 35. Про О уже рассказывала: документально засвидетельствовано, что она есть, но тесты ее плохо ловят, то есть совсем яркой полоски не дождешься. Думала в этом цикле купить 2 пачки тестов на О. Вопрос в том, с какого дня пытаться ее отловить, чтоб точно не пропустить?
БТ никогда не меряла. Дитё утром просыпается - сразу к ней. Реально ли мерить в таких условиях? обязательно ли должен быть ртутный термометр и 10 мин, или сгодится электронный и пока не запищит? И как вообще интерпретировать результаты-то? И в какие дни должен быть ПА, если "просто так, почаще" явно не получится? Накололась в прошлый раз: на тесте было явнонарисовано, что после выходя ЯК 24-48 часов - а это уже поздно!
В общем, хочу взять быка за рога:) Хотя доча как чувствует, на уки весь месяц лезет и от груди не отлипает, хотя до этого сама уже хорошо кушала.....
Всем удачи!
БТ я всегда электронным градусником мерила до первого писка секунд через 5-10, довольно точно получалось.
Тест показывает не выход ЯК, а выброс гормона перед О. После этого выброса О происходит в среднем через сутки. При нерегулярном цикле сложно определить дни, в которые "почаще надо".
Я просто сама третий день как начала БТ мерять и мне тоже этот сайтик посоветовали-действительно много полезной инфы. Удачи вам!
простите,где вы взяли такую анимашку?
Если на тесте полоски - то 48-36 часов есть до О в запасе, но и и предшествующие дни лучше постараться.
Советуют ПА через день.
БТ показывает свершившуюся О (вроде так), а тесты - что она БУДЕТ через 12-36часов.