Школа
8

вторая полоска на тесте очень бледная

задержка три дня, сделала тест на беременность, вторая полоска есть, но бледновата. Может быть беременность или нет. И мазок немного какой-то коричневатый, но не кровит. У кого-нибудь так было?

Свернуть
Ответить
У Вас что в инструкции к тесту не написано что даже слабая вторая полоска означает наличие беременности? Через неделю повторите тест полоска будет уже гореть синим пламенем:) Еще в инструкции должны быть указаны случаи в которых тест может давать ложноположительный результат.
Ответить
+1
у меня именно так беременность и определилась, после 2-ой бледной полоски и анализа на ХГЧ
Ответить
А у меня так беременность определилась еще за неделю до задержки:)
Ответить
Поздравляю!:) Вы беременны:)
Ответить
смущает цвет выделяемой слизи, немного темноват.
Ответить
может к врачу смотаетесь? если не беременность то полоски бы просто не было. лучше сходите проверьтесь.
удачи!
Ответить
про мазок не скажу, у меня такого не было, а вот первый мой положительный тест был на столько бледный, что я не сразу и увидела. сделайте послезавтра еще один, должен ярче стать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)