4
можно ли нам?
а вот скажите мне, пож, у меня скоро О, а тут как раз вылез небольшой дисбактериоз (типа дрожжи) и у меня, и у мужа. Возможно ли планирование в этом цикле, если О через пару дней? Вроде бы, на первый неделях Б лекарства вообще не влияют на плод, а тут такое - лёгкое?
(оч хочется, вот и спрашиваю. Или опять пропускать цикл?:()
Свернуть
Ответить
Если это не молочница, а просто какое-то расстройство флоры, то думаю ничего страшного, попейте побольше кисломолочки, чтобы все наладилось. Если молочница, то лучше пролечить, иначе потом задолбает :(
все слова сугубо ИМХО!
все слова сугубо ИМХО!
Ответить
ну, я не знаю. Оно у меня всю жизнь было время от времени, говорили: дрожжи или типа того. Это значит молочница или нет?
Ответить
думаю что молочница почитайте признаки молочницы а если по хорошему то сдайте анализы.
Мой муж говорит что лучше сдать все анализы что бы потом не винить себя всю жизнь конечно ТТТ не дай Бог произойти что нить с ребенком...вы знаете жизнь такая штука не зря говорят что береженого Бог бережет...
Мой муж говорит что лучше сдать все анализы что бы потом не винить себя всю жизнь конечно ТТТ не дай Бог произойти что нить с ребенком...вы знаете жизнь такая штука не зря говорят что береженого Бог бережет...
Ответить