Школа
7

Когда сдавать кровь на ХГЧ

Девочки, подскажите, а есть ли смысль сдать кровь на ХГЧ на 10 день после О? Или это слишком рано и надо спокойно ждать задержки? Так уже хочется скорее опредленности)))Прочитала, что уже с 6-10 дня после О ХГЧ растет и может показать беременность, интересует как на практике?

Свернуть
Ответить
Мне кажется , что рано на 6-10д сдавать кровь.Даже после ЭКО сдают кровь на 12-14 д после овуляции.Раньше может и не показать.Подождите хотя бы до 12 дня после О.Потом сдавайте, а вдруг раньше не покажет, а окажется потом что беременна....Натерпитесь терпения!!!
Ответить
У меня тесты выдали слабую полоску на 11ДПО.
Ответить
я сдала хгч на 9-10 дпо, показал 12 ед., на фрау в этот же день был совсем призрачный призрак (через лупу рассматривала), на 11-12 дпо - 44 ед. удачи!!
Ответить
не имеет смысла) хгч увеличиавется после имплантации, а она и на 12 день может произойти. У меня на 1-й день задержки (16 день после о, 31-й день от начала цикла) ХГЧ был 183, тесты показывали совсем слабую полосочку-призрак
Ответить
Ой, девочки, я пока не сдала кровь..выжидаю..а так хочется скорее узнать получилось или нет)))) Дома тест лежит, руки так и тянутся к нему, но понимаю, что еще совсем рано, до начала месячных еще 4 дня!!!
Ответить
Не так уж и рано, если очень хочется, уже можно сделать, у меня в обе Б. на 9 ДПО тест показывал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)