Школа
317
СТАТИСТИКА 24.01
Планирование беременности
24.01.10 07:22

***@@@Планируем ВТОРОГО-42@@@***

Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!!

ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ ))

Allisenok
Inya
ALLA
Jane D&K
лапуля
dobrayalena
Машечка Smulan
Кристишка
fasolinka
Хохотушка
Клотильда
knop2020
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
lissa-alisa
Lюбимая
розик
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ
Всем НАМ безоблачной и счастливой беременности! Храните пузики!!!

ЯНВАРЬ:
1. Jully тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010
2. Тик_Так (Maximum) тест + @@@@@@@@ Сентябрёнок 2010

ДЕКАБРЬ:
1. kvochka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
2. Bell Y тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010
3. Xuta тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010

НОЯБРЬ:
1. Армагеддон тест + @@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнок 2010
2. pumpurun тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнок 2010
3. diana27 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
4. T.E.C.+ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
5. Дольчи тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010

ОКТЯБРЬ:
1. SVETIK_3 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010
2. масявка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010
3. Angeel тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010

СЕНТЯБРЬ:
1. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@ Маичёнок 2010

АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@ Апрелёнок 2010

1.Rusanna тест + @@@@@@ Апрелёнок 2010
2.malyshok06 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Солнушка тест + @@@@@@ Апрелёнок 2010
4.Sabine тест + @@@@@@@@ Апрелёнок 2010
5.Elpa тест + @@@@@@ Февралёнок 2010
6.niki33 тест + @@@@@@@@@ Мартёнок 2010
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@ Февралёнок 2010
8.бурундучонок тест + @@@@ 07.11.2009 Дочь Вероника
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@ 29.10.2009 Дочь Анюта
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@ 30.10.2009 Мальчик
11.tigriza тест +@@@@@@@@@ 25.11.2009 Мальчик
12.tutta1 тест +@@@@@@@@ 14.11.2009 Сын Никита
13.Pella тест +@@@@@@@@ 07.12.2009 Mальчик Саша
14.Галю тест + @@@@@@@ 19.10.2009 Сын Денис
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@ 17.11.2009 Сын Алексей
16.Velvet тест + @@@@@@@@@ 22.12.2009 девочка Кира
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@ 14.11.2009 девочка Анечка
18.julia786 тест + @@@@@ 17.11.2009 сын Роберт
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@ 30.12.2009 Mальчик
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@ 14.01.2010 девочка
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@ Январёнок 2010
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@ Февралёнок 2010

Свернуть
Ответить
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))

1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (30 лет), сын Пётр, 07.07.2004
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983 (26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
11. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
12. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
13. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
14. MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005 2 ПОЛОСКИ!!!
15. СвЕтЮлЯ: Света 07.07.1985 (24 года), сын Игорь 27.07.2006
16. Anyta_T: Аня 07.09.1980 (29 лет),сын Денис 08.04.2004г
17. kvochka: Елена 16.11.80,дочка Лада(3г.6 мес) 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
18. Малышка_Ксю:Ксения 01.01.1983(26 лет), сын Даниил 23.11.2005
19. Bell Y: Ирина (27 лет), сынок 6 лет 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
20. Ya_Tanyusha: Таня 14.09.1977(32г),дочь 1 год и 9 мес.
21. knop2020: Елена, 28 лет, сын Егор 4 годa
22. Мар: Маша, 26 лет, сын 2,6г.
23. benji: Юля, 28л, сын Даник 30.12.2001
24. в поиске: Алла, 30лет, есть сыночек Денис, скоро 5-летка
25. savir: Ирина, 28 лет (24.01.81), сынок Поль 02.02.04
26. Тик_Так (Maximum) -Ярослава-26.09.1979 (30 лет), сын Максим 30.09.2007 г. 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
27. lissa-alisa Олеся 06.09.1982, дочка Аня 25.05.2005.
28. T.E.C. Елена, 31 год, есть сынок 4.5г 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
29. Zefir_ka: Ольга 31 год. 01.02.1978, сын Матвей 29.09.2006
30. dobrayalena Елена 14.08.1984 (25л), сын Кирилл 29.05.2005
31. fasolinka: Иринка 13.04.1978 дочка Женечка 19.10.2005
32. Кристишка: Кристина 20.05.1982 (27 лет), Сын Миша 04.06.2008
33. октс: Ирина 31.12.1976 Сынок Валерка 21.11.2004
34. Jane D&K: Евгения 02.10.1984 дочка Кира 17.12.2007

Ответить
Всем привет!Ну как у кого делишки?

У меня прошла О.Была на 13ДЦ...с задержкой в один день.На след день после О налилась грудь(это один из показателей прошедшей О).Грудь увеличилась размера на 2 точно если не больше.И болит сильно.Но вот уже думаю что пролет...почему так думаю - не знаю...хотя знаю что зря так думаю.Вот такие дела у нас.Сейчас помню когда сына планировали грудь болела но перед тем когда узнала о Б грудь не болела...так что думаю что пролет.Хотя все наверно Б будут разные...живу с надеждой на Б.
Ответить
Ну ты даешь, только О прошла, а ты про какой-то пролёт здесь говоришь.... наверное пошутить решила ;) У меня муж сваливает на неделю в командировку через несколько дней, так что буду одна куковать :)
Ответить
мы будем с тобой:)ты не против?
Хотела бы пошутить но написала свои мысли...наверно надо избавляться от них...
Ответить
Конечно нет :) А тебе про Б Просто не думать ;)
Ответить
Знаешь, все беременности разные. У меня с сыном грудь вообще не болела и почти не увеличивалась всю беременность. А в этот раз до задержки разрывалась. Но ты это прекращай "пролет, пролет", меньше прислушивайся к организму.
Ответить
да я буду стараться...спасибо Беллочка:)
Ответить
Масявочка - красотка, прям мечта, м-м-м :-9 :-9 !!!!!
Медик, спасибо за новый топ, а то в нашей сельской местности интернет жуть, старый загрузился с 33 раза.
Ответить
+100 масявочка отличненький пузик!!!
Ответить
спасибо! ты такая же будешь!!! главное, чтобы окружающие тебя любили, а не нервы мотали постоянно...как у меня :(
Ответить
А что случилось, малыш, кто тебе нервы мотает?
Ответить
самый родной человек - муж :((((
Ответить
в лоб ему! :-)Масявочка, расскажи недотёпе, как же стать такой же пузатенькой:-)? Это ж сколько раз и в какие дни ПАриться надо? :-) ничего не получается, уже совсем разочаровалась и не хочу планировать, боюсь облома:-( с сыной даже мыслей никаких об обломах не было:-)
Ответить
Во-во, даже и не думала о никакои Б в первыи раз. Раз и готово :) А тут упирайся не упирайся толку мало :(
Ответить
во-во............
Мамка С. C.B.
25.01 08:30
во-во............
Ответить
знаешь, что с первой, что со второй получилось после недельного воздержания :) со второй вообще после 2 недельного неПАренья :)
я же во второй раз все М ждала-ждала...а О решила, что надо как раз случиться на 30ДЦ, когда ее не ждут :))) типа мозг не циклился :)

Ты не планируй...ты живи :)
Ответить
А что это он разошёлся то? Скажи я скоро скоро приеду и ему тумаков надаю ;)
Ответить
ой, быстрее приезжай!!!!!!
масявка *
25.01 10:27
ой, быстрее приезжай!!!!!!
Ответить
В самом начале Апреля ;)
Ответить
боюсь я сама его до этого времени убью!!!!
о! у меня как раз декретный начинается в начале апреля :) надо нам всем встретится :)
Ответить
Значит все и встретимся ;)
Ответить
Масяв,самые родные люди это твои кнопки!)))А мужья-они такие. Ты просто Б и реагируешь остреее. а если он бяка, то скажи,что мы его поругаем за это.
Ответить
это точно...мужья приходят и уходят. а детки всегда с тобой! :)
Ответить
Ой, мне это знакомо!)) Мой тоже периодически подтрепливает нервишки. И почему эти существа никак себе не вдолбят, что у нас сейчас очень важный период в жизни, нас на руках надо носить! Им бы хоть половину наших ощущений - токсикоз, переживания и все это с необходимостью готовить, на работу ходить и ни капли спиртного. Да они бы чокнулись на следующий день! Правда, мы женщины явно более совершенные создания, а они те же дети, только у детей вредничать не со зла получается.
Ответить
Красивый животик!!! :-9
Ларек || ***
26.01 07:22
Красивый животик!!! :-9
Ответить
Немного Вам чтоб отвлечься....http://www.youtube.com/watch_popup?v=vOhf3OvRXKg

Ответить
Мы чуток пропали. Недосуг. А если точнее - физических сил нет. Упадок. Вроде все стандартно: дом, работа, ребенок, но к концу дня хочется упасть и ни о чем не думать Зима, наверное, так действует.
Женюха растет и умнеет, ни в чем на мякине ее уже не проведешь, приходится все жизненные моменты "растусовывать" по-взрослому.
Дома у нас проросла новогодняя елка. Не корни пустила (хотя, может, и их ))) ), а ветки новые - ярко-салатовые, мягенькие. Теперь нам ее жалко выбрасывать) Муж смеется, что до 8 марта я ее не отдам, буду хвойные выращивать :)
Две недели назад сообщила о беременности подруга, а я так вошла в роль, что в последние дни цикла мне казалось, что я тоже беременна. Нашла у себя все симптомы, а задержку в 1 день и потягивания в области поясницы приписала к началу Б. Стоит ли говорить, что начавшиеся М. были разочарованием. Эхххх
Ответить
У Нас дочкина Ёлка пустила такие стрелки. А в прошлом году мы ее не смогли вырастить. Сдохла,засохла:-( В этом году вынесли Ёлочку на лестницу,там прохладнее,вдруг:-)
Ответить
а как твои голуби поживают??????????
Ответить
Да ничо,засирают соседей потихонеку))
Ответить
Девочки, привет!!! Я все еще в больнице с пневмонией и гайморитом, но мне уже получше, отменили капельницы :-) А М все еще нет, задержка 3 дня, тестов дома нет, по улице ходить нельзя, поэтому до аптеки не дойду... Мужа попросила купить, так он не покупает, говорит, что у тебя нет М на фоне болезни, ну и я так считаю, но все-таки хотелось бы подстраховаться, антибиотики ведь пию, короче, страшновато мне... Привет! Я все еще в больнице с пневмонией и гайморитом, но мне уже получше, отменили капельницы А М все еще нет, задержка 3 дня, тестов дома нет, по улице ходить нельзя, поэтому до аптеки не дойду... Мужа попросила купить, так он не покупает, говорит, что у тебя нет М на фоне болезни, ну и я так считаю, но все-таки хотелось бы подстраховаться, антибиотики ведь пию, короче, страшновато мне... :scared2

Ответить
Ужас-ужас!!Как же ты так?Вирус наверно?а в больнице нет аптеки?Может муж все таки принесет один хотя бы?
Ты там держись и лечись!!!
Кулачков тебе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кочмар какой!!! Ну думаю, М так и не начнутся)))) А антибиотики..сама знаешь или все или ничего. Ты же не супер стеройды пьёшь.Не волнуйся.
Ответить
Поправляйся! А по поводу М я согласна с Мамкой ;)
Ответить
кошмарики какие, Ларечек!!!! Поправляйся скорее уже!!! Хорошо хоть под присмотром врачей в больнице!
Знаешь, твоя болезнь мне кажется не спроста!!! :) Что-то да будет, если не уже! В общем, на все тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, как же ты так!Скорее выздоравливай, бедная!! Давай, чтоб через пару дней уже огурцом была!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ужас!!! Так долго болеешь:-( а задержка то неспроста наверно:-)
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку и кулачки!!! Я утром написала здесь и поехала в больницу, а там как раз антибиотики и отменили :-) Назначили еще одни таблетки, сделали физпроцедуры и отпустили домой, за таблетками пришлось заехать в аптеку и я за одно прикупила тестов! :-) Только что замочила, результат... одна полоска! Если через 3-4 дня М не прийдут, то может повторю, ну а так, я жду М :sad3

А еще до больницы, я ходила к гадалке, только не ругайте, знаю, что церковь это не одобряет, но уж очень захотелось за компанию с подружкой, пост уже прошел, шла как раз неделя, когда гадать можно. Так вот, она мне сказала много правды про настоящее, но про второго ребеночка она ответила: "Врятли в этом году..." Вы представляете??? В этом году не дождусь???!!!! А сейчас только январь... Я ей не верю
Ответить
не верь никаким гадалкам! Все будет!
Ответить
Не морочь себе голову, всё у нас скоро будет ;)
Ответить
Ларечек держись!!! У тебя все будет хорошо, поправляйся поскорее!!!
Ответить
СвЕтЮлЯ, с возвращением!!! :-)
Ответить
:-9 :-9 ПАСИБОООО.
СвЕтЮлЯ V.I.P.
27.01 14:29
:-9 :-9 ПАСИБОООО.
Ответить
Ой девочки вчера заметила что грудь у меня не болит.Она начала болеть сразу после О.И болела сильно увеличилась.Сейчас по размерам остается такая же но не болит...Муж рад:)И тоже потому что терпеть боль не особо хотелось.
Я вот что подумала...О у меня задержалась на 1 день значит и день Х тоже задержится на один.Из этого следует что день Х у меня 6 февраля.
Ответить
хорошо бы у нас у всех на годик эти дни Х задержались:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну раз до дня Х у тебя как до луны и не переживай по поводу груди. Имплантация то еще не произошла, значит и признаки маловероятны.
Ответить
:) это точно:)спасибо вам девочки за добрые слова!
Ответить
У меня сегодня одно расстройство..... М по расписанию припёрлись, т.е. сегодня 1 ДЦ, муж валит в командировку через 4 дня, вот буду одна теперь сидеть дома :(
Ответить
У меня тоже сегодня одно расстройство... М припёрлись, только не по расписанию (тоже 1 ДЦ), а в больнице укол в вену плохо сделали... попало под кожу, вздулось, потом очень болело и пекло, обещают синячище на этом месте. Зато на выходные уже подругу в гости пригласила, напьюсь с горя :ups3 :-)
Ответить
Напиться это тоже хорошо ;) Вот думаю когда такой день настанет и увижу я две полоски, а то не знаю даже как такой тест выглядит... :-D
Ответить
увидишь - вспомнишь :))))
масявка *
27.01 14:42
увидишь - вспомнишь :))))
Ответить
:-D :-D :-D :-D
Mёд + || *
28.01 07:47
:-D :-D :-D :-D
Ответить
и у меня одно расстройство:-( ребенок заболел:-( что-то вирусное видать, темпер, рвало и был понос, теперь просто темпер, отравиться вроде нечем, актированные дни были, в школу не ходил, только на хоккей, там мог и заразу цапануть:-( ДЦ 8, можно начинать, да не до того сейчас:-( ночь толком не спала, сегодня еще поди такая же ночка предстоит:-(
Ответить
И я думаю, вот увидим же 2 полоски, как это будет? какие эмоции в первую очередь нахлынут? как девочкам здесь писать буду? :-)
Ответить
Ты знаешь я уже даже и не знаю. Я так сильно ждала первые месяцы, а теперь очень устала и вообще порой ничего не хочу :( Всё же прихожу к выводу что у мужа не всё там в порядке :( Но как говориться нет худа без добра... вот только не знаю сколько тянуться будет, имею ввиду ПА без предохранения в удовольствия без Б. Единственное смущает, что если Б всё же наступит то когда? Тут начиталась что некоторые годами ждут, вот только теперь думаю и зачем мне потом? У меня времени нет...хочу сейчас!!!
Ответить
АНАЛИЗЫ ПОЛУЧИЛА:( УРЕАПЛАЗМА (((((ВОТ СОБАКА...откуда только... так что я в пролете. Пока антибиотики пропью, пока они выйдут...так что тока к весне буду планировать. НО!!! у меня задержка млин 4 дня..(надеюсь, что из-за чистки)... короче все болит внизу-жду :(
Ответить
В какой степени?
Мамка С. C.B.
27.01 14:37
В какой степени?
Ответить
какие титры? просто показал анализ, а кол-во не написано. Блин пересдавать что ли??? я ее пролечивала летом и оказывается антибиотики не помогли. (((((( буду теперь ждать,что врач скажет. кстати МОНСТРЫ пришли ((
Ответить
Ну конечно, переделывай ПЦР кажись. Рез-т должен быть 10 в какой-то степени.У меня было в 7-все прошло само.
Ответить
а чего сразу антибиотики-то????? уреаплазма уже давно признана обычной составляющей флоры влагалища!
смотря, конечно, какие титры...а так - можно и не лечить, свечки какие-нибудь повставлять для улучшения флоры.
Ответить
+100000000. Не спеши с антибиотиками!!
Ответить
+100000000000000000000000 я пила антибиотики и хоть бы хны... мой гомеопат вообще меня дурой обозвал и сказал, что если я живу с этой фигней уже 10 лет, забеременела и родила нормально, то нехрен париться и его мучать :)
Ответить
Согласна, смотря какие титры, у меня тоже уреаплазма, лечила ее раз 5-6, пока не попался врач и сказал, что я просто носитель и она в допустимых пределах, короче планирую с ней под наблюдением врача...
Ответить
а у меня сегодня ужас случился - встала с утра все ок, пошла в ванную чистить зубы, нагнулась над раковиной, а разогнуться уже не смогла :( Боль адская в пояснице! Хожу с трудом, наклоняться не могу вообще, садиться-вставать с трудом...пипец полный! Даже сижу - и то боль постоянная!
От боли - живот в тонусе - вставила папаверин. Дитешка вроде толкается...
Вот так :(((
Ответить
Может массажик легенький поделать? Мои однополчане-сентябрята тоже многие на боль в спине жалуются. А у тебя срок уже приличный, спине вдвое тяжелей. Давай мужа привлекай к общественным работам - пусть слегка порастирает поясницу.
Ответить
мужа пока нет еще, в четверг вечером появится...но у меня на него такая обида внутри засела, словами не передать :(
Ответить
Да, обида на мужа - неприятная штука. Пока сама не пройдет, пересилить ее сложно. Можно сколько угодно думать, что вы с ним в одной лодке, он - отец детей, но бывают моменты, когда это не действует. Концентрируйся на ребенке, сейчас тебе не нужно нервничать, чтобы тонус не усиливать. Есть какая-нибудь шкурка - овечья или верблюжья? Говорят ею хорошо спину укутывать.
Ответить
эх, шкуры нет :( я себя замотала спину шарфом...на ночь звездочкой помажу.
Ответить
Давай, держись, не унывай! Я с тобой!:) Хочешь тоже поною, чтоб тебе не скучно было? ;) Сегодня всю ночь голова раскалывалась. Утром еле ходила. Выпила кофе, помогло. А завтра мне на работу, это вообще меня угнетает! Сейчас бухгалтерские отчеты надо делать и сдавать, ничего не забыть бы, а мозги ну совсем не варят, тук-тук, никого нет дома )).
Ответить
:) нормлаьное состояние у беременных...я уже давно ощущаю себя жутким тормозом! :)
Ответить
:) :) Главное, чтобы окружающие делали вид, что не замечают этого, а то обидно :).
Ответить
У меня тож во время б бошка раскалывалась дико! С капустой шлялась на голове.
Ответить
масявочка скажи а бандаж тебе еще рано носить?Я страдала в беременность поясницей у мня защемление нерва было и прошло когда дела бандаж...
Ответить
вот я о нем и думаю теперь - может надо одеть?!
а у тебя какой был? знаю, что их несколько моделей есть....
1 февраля пойду в ЖК (если смогу), там у Г спрошу, что со мной такое...
терапевт приходила, только руками развела, хоть больничный выписала...
единственное беспокоит - что живот в самом низу в тонусе, напряжен.
Ответить
Я бы хотя бы попробовала.У тебя его нет?Просто у меня был поэтому я просто попробовала и решила что без него мне худо.А у меня вот такой: http://www.bandagi.ru/show.php?n=44&a=6 http://www.allwomens.ru/1186-bandazh.html вот тут почитай.Я думаю что тебе надо спинку твою разгружать.Держись!
Ответить
Может нерв защимило, я за массаж и за бандаж!!! Береги себя, я надеюсь ты там лежишь и не напрягаешься особо?!
Ответить
Ларек милая массаж нельзя...это может повредить...я была во время беременности невропатолога и у Г и у терапевта и никто ничего не мог сделать все разводили руками потому что массаж разогревает кожу тем самым повышается кровообращение в сосудах и ребенок может пострадать...я бы еще и звездочки побоялась...только бандаж!И еще никаких обследований!Рентген нельзя-никакие снимки нельзя это все может облучить и повредить малышу!Терпи моя хорошая!все пройдет!!!
Знаешь как у меня было???Это был кошмар.Ни встать ни сесть отнималась нога послали к невропатологу сидела в очереди 2 часа не пускали без очереди и рыдала от боли(да еще и голодная была) пока сама врач не увидела что я рыдаю...сама меня завела.Я еле ходила муж на работе...ну короче жесть!
А на УЗИ пришли с мужем легла на кушетку нет что бы радоваться встречей с малышом а я вою...потому что у меня болит спина...врач побыренькому сделал узи собрал данные записал на диск но это было минут 30-40 потом врач и мой муж вдвоем меня поднимали с этой кушетки...вышла я из кабинета и тут у меня началась истерика мой муж героический человек таскать беременную и сильно поправившуюся жену.Ну вообще все врачи говорили что к концу беременности будешь лежать а боли так и не пройдут...но как я одела бандаж я начала просто ЛЕТАТЬ!!!Снял нагрузку на спину и до конца беременности летала!!!
Ответить
Нууууу, ты даЁшь:-)))) Тонус-не беда. Не волнуйся. Бандажик прикупи.
Ответить
:-( Масяв, а это не почки? У меня такая фигня с Тимоном была, оказалось он передавливал мочеточник, на УЗИ сказали, что плод растет, матка поднимается и скоро перестанет давить, так и вышло. А боль адская была и неожиданная, как раз в спине, я думала кости расходятся:-)
Ответить
я вызывала терапевта, она мне простукала почки, ничего не болело, поэтому точно не они...ТТТ!
Ответить
а у меня и анализы были кристально чистые и не простукивалось, только узи показало:-(
Ответить
А у меня сегодня день Х.... Месики не пришли :) Правда тесты тоже не полосатятся.... вернее сегодня утром показал вроде призрак, или это я себя сама накручиваю....Короче ждёмс...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы все было хорошо!И терпения для ожидания и еще полосатых тестов!!!
Ответить
Дождаться // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!
Ответить
Пусть монстры и не придут, а призрак поярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет!Что-то у меня низ живота побаливает...и как будто каменеет что ли...может я просто часто прислушиваюсь к нему...хотя именно чувствую его когда каменеет стараюсь не думать об этом.А еще сегодня вот ездила подружке помогала с ее дочкой сидела пока она на работу ездила.Так здорово время провела.На след неделе поеду к сестре помогать ей с новорожденным малышом нянчится:)Вообще отвлекаюсь как могу:)
Ответить
Вообщем, ты там няней подрабатываешь, молодец :-) Ну а насчет живота, даже не знаю, может и правда слишком ему времени много уделяешь? :-)
Ответить
Ты знаешь у меня нет пед образования но все дети меня любят!И тянутся ко мне.Вот стала подумывать о пед образовании и нравится именно психология...очень очень...я как раз ищу себе сферу деятельности в дальнейшем!Так что буду наверно в этом году получать второе высшее если получится:)
Ответить
Практикуешься))))))))))))))))
Мамка С. C.B.
27.01 18:40
90
Практикуешься))))))))))))))))
Ответить
ага:)
Мар C.B.
27.01 18:43
ага:)
Ответить
ВАШЕ мнение нужно.
Это О? Или завтра продолжать?
http://eva.ru/albumpage/90400/451521.htm пароль 123
Ответить
О да то точно О!Не знаю бывают они ярче или нет...но то что это О это точно!Может О не сегодня то завтра обязательно!
Ответить
Ну вот так всегда)))Муж из рейса ночью приедет, а я не люблю с ним ПА после рейсов,тк летает над океаном,а там радиация... а завтра он утром уезжает на раааботу(((( Вот и когда,а?!
Ответить
А когда последний ПА был? Радиация накануне разве может на сперматозоиды повлиять, они ж несколько недель зреют?
Ответить
Вот ржу над собой хожу и вспоминаюю....Недавно, может дня два назад...:-))
Ответить
Давай сегодня после рейса, ладно?
Ответить
Я боюсь, что спермики не дозрели. Нам низзя часто. Через день точно не получается. Муж приедет и я его потрясу,авось он помнит когда мы ПАрились.
Ответить
Думаю, что О! Ну или завтра будет. Обязательно мужа соблазняй сегодня. Дозрели спермики или нет, вы узнаете через 2 недели. А если ты важный день пропустишь, их зрелость уже никому не нужна будет.
Ответить
Жуууль(((( ПА в понедельник был...((боюсь, сегодня рано. Но и до завтра боязно ждать. Вот ведь блин,а?! Или завтра утречком лучше?Перед работой?
Ответить
Я не знаю как у вас, а у нас ПА за 2-3 дня до О бесполезными были. Так что надежд на понедельник я бы не возлагала. Вечер среды после понедельника - самое оно, все, что надо там вызрело. И утречком повторить можно, хуже точно не будет.
Хочешь тебе расскажу, при какой схеме у нас получилось в этом цикле? ПА были на 15, 16, 17 (поздним вечером) ДЦ, причем не ради дела, а для удовольствия :)) На 18 ДЦ в 8.45 утра я почувствовала О. На 19 ДЦ поднялась БТ - началась вторая фаза. Результат ты знаешь :)
Так что все возможно и все вызревает даже при такой схеме :)
Ответить
Мамуля, мужа в охапку и вперед! Спермики ваши на готове уже :)))

Блин, хочу увидеть тебя в Б состоянии, как ты тогда с ума сходить будешь :))) добрая я! :))))))
Ответить
Я ж по плохому буду с ума сходить... сама ж понимаешь.
Ответить
да...будем тут с тобой до 12 недели сумасшедшими :)
Ответить
Стала я тестоголиком:-))) Сделала еще один тестик, тоже одинаковые яркие полоски. Вот и думаю сейчас или утром,а?!а?! Ну вот шо делать? млин,хоть УЗИ аппарат покупай))))
Ответить
Утром самое оно!!!!! Давай хватит уже думать, а ну ка за дело ;)
Ответить
Да уж поздно,запороли мы Все:-) Доча проснулась,муж перепугался..ну и тд итп:-) Неподнятно досталось ли что-то мне или все одеялу любимому! Жуть!
Ответить
да ладно тебе запороли, может и тебе что-то досталось ;) Много то и не надо :)
Ответить
:))) сегодня вечером контрольный в голову!!! ээээээ! точнее ниже :))) ну, ты меня поняла!
и шоб никаких детей рядом, нечего мужика пугать :)))
может в ванной при свечах на стиральной машинке?! а?! :)))
Ответить
Муж расстроенный ходит...Мне аж жалко его. Сегодня опять две ярчайших полоски,авось до вечера созреет где надо и прогрызут что надо))) Я уже ржу над всем, до какого же маразма мы доводим мужиков наших)))Лучше им вообще ничего не знать!
Ответить
:)Твой еще вникает, молодец.)) Давайте сегодня вечером обязательно!
Ответить
Ну если 2 ярчайших полоски, то сегодня вечером обязательно приставайте друг к другу :) Все, что надо созреет :)
Ответить
Девченки... это я опять... плакаться.... Монстров нет... но тесты тоже не полосатятся :( Сегодня делала другой тест Фрау - призрака нет:( Буду ждать до выходных..... Яж с ума сойду :(
Ответить
Ну плакаться точно повода нет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки мне тут муж сказал что он рыбу ловил во сне.Я смеялась говорю ну все муж теперь жди беременности:) мы хоть квартиру купим а тот миллион долларов что заработаешь:) смеялись долго:)))
Ответить
Не спеши радоваться! Не зря же говорят, что у мужей и ПМС бывает, причем одновременно с ПМС жены. Просто чувствительный он у тебя и уже твою беременность почувствовал )). Хотя было бы прикольно, если бы они могли беременеть и рожать)).
Ответить
Да я и не радуюсь:) просто так смешно:)А по поводу чувствительности это да мне кажется что он за меня больше переживает чем я:)Хотя и говорю ему не переживай толку ноль...
Ответить
:-) моему недавно тоже рыба снилась, он ее ловил, видать по рыбалке скучает, зима как-никак:-)
Ответить
Скажу тебе по секрету, что в первую Б мужу снилось, что он рыбу ловил и поймал одну! Через месяц я была Б.
В этот раз мне много снилось, что я ловила рыбку и с дельфинами плавала и ничего, но вот когда муж сказал, что ему приснилась рыбалка и он руками поймал рыбу - я поняла, что этот сон точно вещий! Так и произошло :) тоже где-то через 1 месяц :) В общем, у нас такой сон срабатывает на 100%
Чего и тебе желаю :)))))
Ответить
Масяв, ну и где же моя Б? :)
Ответить
ну, может у тебя примета имеет более долгий срок для исполнения :))))
Ответить
:-D :-D :-D
Mёд + || *
31.01 08:37
:-D :-D :-D
Ответить
девочки, привет всем! Уложила дочь, сижу, мечтаю! Ну когда же нас станет совсем много?:)
Ответить
Для этого мечтать мало ;) Дуй к мужу и за дело :)
Ответить
сын сейчас у меня тоже спит...тоже сижу мечтаю..но я в ожидании результатов:)Муж попросил не беспокоить:))))Он устал,после дней в О:)
Ответить
Девочки, привет! я, наверно, потихоньку к вам возвращаюсь... Расскажу немного о своих делах - которые, в общем то, не сильно изменились. Заканчивается 4 цикл вынужденной резервации. Но за это время я почти ничего не сделала. Только к генетику сходила и все. Она меня отправила на анализы на 10 штук... на этом все и закончилось. Каждый день обещаю себе, что позвоню и запишусь, но как в той песне "и каждый раз зарок даем, что с понедельника не пьем, и так проходит, так проходит день за днем..."
Еще я жутко боюсь опять пробовать... мне кажется, что я сойду с ума, когда придется ждать и бояться повторения... Чтобы от этого отойти как-то мы решили поехать в египет в марте месяце и еще потом в европу в экскурсионку на недельку в конце апреля... Как раз на неделю ожидания результатов!
Петька каждый день промывает мне мозги "почему у нас в семье 2 мальчика и только одна девочка? надо чтобы 2 девочки было!" я говорю, что когда-нибудь обязательно заведем, а он "а как она у нас заведется?"
У вас нововстей тут тоже, смотрю, немало :)
Масявкин, я так рада за тебя! толкунчик там у тебя живет! надо же :) и как быстро время летит! вроде только поздравляла тебя с беременностью!
Светюля, ты молодец! такая оптимистка! научи меня, а? :)
Ответить
Ой, привеееееееееееееееет! :) Как же я рада наконец-то тебя здесь видеть :)))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :))) Даже не думай о плохом! Путешествовать - это здорово!!!!
Ответить
ага, ятоже рада себя видеть :) эх, твои слова б да богу в уши :) какое-то у меня депрессивное настроение сегодня - болит низ живота и спать хочется... когда уже эти таблетки закончатся? хочу нормальную меня!
Ответить
как я страдала от ОК! меня мутило, голова болела жутко!!! и еще апатия к мужу была...
Ответить
у меня так было первые 2 цикла - а потом мне даже нравиться стало. Отеков вообще нет, настроение выровнялось. Появилось желание что-то делать, готовить всякие вкусности и т.д...так что не могу сказать, что от ОК одни минусы.
Ответить
Какие люди! Привет, с возвращением! Как быстро время пролетело... Как здорово, что вы запланировали столько поездок. Сможете отвлечься и все обязательно получится. И на этот раз все будет хорошо!
Ответить
спасибки :) я тоже рада тебя видеть :) время то пролетело, но так страшно теперь думать о том, что будет дальше :) у тебя какие новости? надо мне в курс дела уже возвращаться :)
Ответить
Привет! А может ну их обследования и попробуешь так? А мой сын тоже после моей ЗБ каждый день спрашивал, когда ляля в животике появится. Теперь вот гладит животик, довольный :)
Ответить
меня периодически подмывает плюнуть на обследования и так.. но если будут потом проблемы - в жисть не прощу. Тем более генетик сказал, что есть подозрения на мутации гемостаза. А это, как я понимаю, можно откорректировать. В общем, на этих выходных поедем запишемся на анализы. Я уже решила.
Ответить
Привет. Я тут не пишу почти, читаю в основном. Помню, мы забеременели примерно в одно время, ты раньше немного и, к сожалению, ЗБ у обоих. Кстати, я тоже на ОК, М первый день сегодня после приема ОК, не обильные тоже. А вот в первый цикл после чистки просто заливалась, еще совета здесь спрашивала.
Ответить
Да, мы почти вместе шли с тобой... Я до сих пор не могу понять - почему? прям какая-то напасть у нашего топа была - одна за другой ЗБ, ЗБ, ЗБ.... ужас просто. Надеюсь, что второй раз у нас все получится! А у тебя сейчас м. какого цвета? коричневые или алые? меня напрягает, что у меня алого цвета вообще нету :( После чистки кровило больше 2 недель, лечила эндометрит, а потом вот это пошло.
Ответить
А у меня после чистки, наоборот, очень мало выделения шли, дня три, не больше и совсем скудные. Но по УЗИ все нормально было. Потом 1-е месячные были очень обильные, 2-е нормальные, на 3-й цикл я стала пить Ярину и после нее выделения коричневатые, но и нормальная кровь есть, но немного и гораздо менее обильные выделения, а до приема ОК у меня в первый же день мес. нормальная кровь выделялась. Тоже теперь надеюсь, что все будет ОК, хотя у меня АФС вроде, есть АТ IGg к двум видам фосфолипидов, наверно корректировать надо будет. Вообще мне врач советовала 5 упаковок пропить, но потом говорит, можно и 4, потом месяц перерыв и планировать.
Ответить
Ну вот, сегодня 1 дц... вроде по консистенции более-менее нормальные... даже что-то красненькое проглянуло... может организм восстанавливался просто?
Ответить
а на счет сроков планирования.. нееееее :) я 6 мес буду ждать! у нас на апрель еще один отпуск в европу запланирован! Хочу оторваться напоследок :) а то потом 2 года невыездная буду, если ттт, все получится...
Ответить
Да и я тоже, только к лету надеюсь приступить.
Ответить
Еще у меня вопрос тем, кто пил ОК. У меня на ОК тааакие скудные м... ужас.. во-первых они только коричневые, алоговообще нет. и во-вторых идут вечер и утро следующего дня.. и все... в общей сложности всего сутки.. это норма? и так каждый цикл! сначала я думала, что это после чиски эндика нет.. но ведь после чистки уже 3 м. прошли!
Ответить
я пила когда-то ОК, у меня вместо 5 дней шли на них 3 дня, тоже скудные, но не так как у тебя...а ты какие пьешь? может они тебе не подходят? а ты у Г спрашивала, почему так?
Ответить
я уже пила перед первой беременностью диане-35... на фоне были скудные месячные, тоже дня три, но они были нормальные по консистенции. Сейчас пью ярину. вроде дорогущие навороченные ОК, в отличие от дианы - новое поколение и все такое... и вот такая фигня. у Г не спрашивала. чтобы у нее спросить, надо в пятницу в 8 утра записаться, а потом еще на след. неделе к ней идти.. итого отпрашиваться с работы 2 дня целых.. хотя - это все отговорки! сама понимаю.
Ответить
если я тебе напишу, чего я пила...но мне больше понравился пластырь гормональный! прилепил его на неделю и усе :)
просто у всех этих ОК разные составляющие, на диану была одна реакция, на ярину другая...
ты когда заканчиваешь все это пить? послдений цикл или еще?
Ответить
я закончила 4 цикл. Теперь вот не решила, как быть дальше. половина врачей говорит беременеть на ребаунд-эффекте, т.е. пить еще 2 мес и потом 100% беременность на следующий цикл. Половина говорит,что надо попить 5 мес (т.е. еще 1 цикл), потом дать организму войти в норму и беременеть... Не знаю как поступить.
Ответить
Достаточно. Пропусти 1 цикл и вперёд. У меня после отмены цикл оч короткий был. ЯК может быть не очень хорошая,так что лучше 1 цикл пропустить.Но это моя ИМХА:-)
Ответить
да, пила именно эти ОК т.к. у меня же гиперандрогения, в последнюю б. стероидный профиль показал верхнюю границу нормы. Есть у меня подозрение, что и ЗБ была из-за высокого тестостерона, но все врачи в голос говорят "хоть и верхняя граница, но ведь в пределах нормы" и никакой коррекции не назначают кроме ОК с антиандрогенным эффектом.
Ответить
Привет!! Я пила ОК 3 года, были очень скудные и шли 3 дня. Сейчас не пью уже 4 месяц и заливаюсь вся!! Сегодня еле доползла до дома, отмывалась. Так что однозначно ОК влияют на цикл!!!
Ответить
спасибо за ответ.. мне кажется, обильные м. - это хорошо! Эндик хороший :):)
Ответить
Я их пропила 2 мес и забИла. Так гадко мне было от них!фу! А повторения не бойся, чаще всего это просто случайность!
Ответить
Как твой ПА сегодня ночью? Случился ;) ?
Ответить
Да, в этот раз все без эксцессов:-)))Главное,штоб там дама особо не выпендривалась и сделала все как надо!Сегодня на тесте уже бледнее полоска.Значит О была. Вот вопрос КОГДА... Это оказывается тоже очень хитрый вопрос:-) А вообще,я в этот раз извела две пачки тестов. Просто прикольно,хоть где-то две ЯРКИЕ полосищи видеть:-)
Ответить
мне 2 мес. тоже гадко было.а когда пошел 3 и 4 цикл все поменялось. Видимо,организм привык. Сейчас отеков нет вообще-вообще (до этого за неделю до м. было такое ощущение, что на лице просто маска, глаз не видно, даже улыбаться больно было, а на ногах сапоги не застегивались, хотя в другое время голенища всегда свободны). Настроение стабилизировалось и т.д. и т.п. Тока вес набрала килограмма 3, хотя питание не меняла.
Ответить
Поделюсь: моей доченьке сегодня исполнилось 3 ГОДИКА, а у меня сегодня ЭКВАТОР :))) вот так совпали 2 события :)))
Ответить
УРАААААА!Мы поздравляем твою доченьку с трехлетием!!!!Здоровья ей,успехов что бы маму и папу не огорчала а всегда радовала!!!
А тебе легко доносить что бы спинка твоя тебя не беспокоила!
Моему сыну три будет летом:)Будем праздновать надеюсь что тоже с пузиком будем:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ДВАЖДЫ)))) Здоровья доченьке,счастья и всего самого наилучщего!
Ответить
Спасибо, девочки! Вот только закончили украшать квартиру шариками :) завтра гости придут :)
С утра еду за тортом, заказала у одной девочки с Евы, она сама их дома печет :) Надеюсь, что будет вкусный.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Клотильда *
29.01 21:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ответить
Поздравляем вас с праздниками:-)!!! Растите красивыми, здоровыми и умненькими:-)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие мы умницы с вами, дарим миру настоящую ЖИЗНЬ. А ты скоро подаришь уже вторую! Пусть оба твоих солнышки растут умными, счастливыми и здоровыми!
Ответить
Класс!!! И мои поздравления примите!! Дочурке - здоровья и счастья, а мамочке и второму малышику - тоже здоровья и легких родов!!!
Ответить
Поздравляю с двумя праздниками :)
Ответить
Поздравлаю дважды с такими важнейшими событиями в твоей жизни!!!!
Ответить
Тоже хочу с запозданием поздравить твоих деток!!! Чмок-чмок твою старшую доченьку!! Младшенькую погладь от меня, она умничка, самый сложный путь проделала )). Теперь растите, набирайтесь сил и здоровья!!!!!
Ответить
Поздравляю! Хоть и с опозданием :)
Ответить
С большим опозданием, но все же хочу поздравить твою доченьку с Днем рождения!!! Растите умными, здоровыми, красивыми и просто очень счастливыми!!!
Ответить
Эх...девочки, а у меня отбой :( М. пришли :(
Ответить
почему отбой-то сразу?! идешь дальше... :)
Ответить
Мамка, тут Медик собирается в арпеле в Москву приехать...у тебя планы еще никакие не настроены на апрель?
Ответить
А шо?Надо сваливать из Москвы?:-))))
Ответить
не, наоборот, готовить плакаты и транспоранты и в Шарик на встречу :)))) Представляю как там все удивятся плакатам "Мед!!!!"
Ответить
Ну ты меня и расмешила, ржала 5 мин без продоху :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
Если свалишь, я тебя всё равно найду :-D
Ответить
Всем привет!Месячных нет (уже 5 дней задержка), БТ 37, ХГЧ 9, тест полосатится) Получилось со второго раза)ПДР в начале октября)))
Ответить
здорово!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ответить
Класс! Поздравляю!!!
Сашуля *
30.01 03:37
Класс! Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!! Кристишка, а здОрово будет, если родишь 10.10.10 - какая дата красивая!!!:)
Ответить
Поздравляю:-)!!!!
Мамка С. C.B.
30.01 14:20
Поздравляю:-)!!!!
Ответить
Поздравляю! :)
Mёд + || *
31.01 08:31
Поздравляю! :)
Ответить
Поздравляю! Уже октябрята появляются, ура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!
Jullу C.B.
1.02 06:54
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю !!!!!!!
Клотильда *
2.02 12:04
Поздравляю !!!!!!!
Ответить
таак, у меня сегодня 10 ДЦ, начинаю активно приставать к мужу:-) тест на О сделаю вечером:-) или вообще не делать?
Ответить
А мне так нрааавится их делать)))Столько кайфа от двух полосок:-)
Ответить
Мы просто ноздря в ноздрю идем. У меня тоже 10 ДЦ, с утра мужа уже отловила) А тесты на О тоже делать нравится, чувствуется серьезность процесса
Ответить
а на меня тоска нападает:-( от того, что я видела своими глазами 2 полоски, обстреляли О со всех сторон и пролетаем каждый раз:-( уж думаю не делать их на фиг:-)
Ответить
У меня тоже уже 4 месяца пролет, хотя О отслеживаем и в этот период особенно стараемся. Значит время еще не пришло. Я вот так хотела заБ перед НГ, чтобы сентябренка родить, но не получилось. А в январе заболела, так что пришлось антибиотики пить. Тогда и подумала, как же хорошо, что я сейчас неБ. Так что все у нас получится в свое время!
Ответить
Нам в своё время помогла до О выдержать перерыв. Дня 3-4. В этот раз попробовали,но казус вышел)))) Так что...в этот раз мы тоже прлетаем. А вообще,Как-то надоело мне это до чёртиков:-(((
Ответить
я вчера отловила мужа, всё как надо, постояла в "свечке-березке", улеглась на живот, а тут Артемий блевать надумал:-( подорвалась и к нему, всех хвостатиков и потеряла:-( правда О еще не было, но они же несколько дней могут жить внутри меня?
Ответить
Если все попало внутрь,то самые живые уже все прогрызли ;-) Многие в стоячей позе заБ!!!
Ответить
ну это не про нас всех:-) мы тут все такие правильные, а получается не сразу и не у всех:-( сегодня надо повторить:-)
Ответить
Не поверите, но я беременела при О на 9 день после ПА, два раза и один из этих разов сейчас тихонько похрапывает))) Знаю достоверно. Не вру, второй раз на 7 день была О.
Ответить
знаешь, я до того как заБ тоже березки делала, на животе лежала и боялась растерять все :)
А когда расслабилась, то и в душ после ПА бегала и перестала лежать...и вот тебе результат :)
Ответить
я что-то вааще не понимаю ничего:-( до этого О была стабильно на 12 день, сегодня тест сделала - нет полосок:-( то ли тест врет, то ли О нет:-( а вдруг и не будет? а в душ я тоже бегаю периодически, но к сожалению не помогает:-)
Ответить
ну мало ли чего было постоянно :) у меня всегда была на 17-19ДЦ, а когда заБ, то случилась на 30ДЦ :)

купи еще пачку тестов на О и продолжай их делать, поймаешь! удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня тоже обычно была на 12 ДЦ но в прошлом Ц была на 14 ДЦ а в этом Ц была на 13 ДЦ...так что как то плаваем...но я тестами не пользуюсь я ее очень чувствую хорошо и больно...
Ответить
спасибо за поддержку:-) может куплю, а может "вслепую" :-) может так больше повезет:-)
Ответить
вообще-то день на 9 у меня болел живот, может это О была? тест не показал на 10:-(, сегодня уже 12 ДЦ и опять не показывает?:-( психоз начинается:-( вот ребенку подзатыльников надавала за то что уроки как попало делает, кривляется, а все из-за планирования:-(
Ответить
Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!!

ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ ))

Allisenok
Inya
ALLA
Jane D&K
лапуля
dobrayalena
Машечка Smulan
fasolinka
Хохотушка
Клотильда
knop2020
октс
Алёныч
Оптимистка по жизни
СвЕтЮлЯ
lissa-alisa
Lюбимая
розик
Baraboo
Gal-ka
penka
в поиске
ЛарисЁнок
benji
Мар
Ya_Tanyusha
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
mania09
Oakley
Tairo
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
Gvenndalin
Ксюшенька_М
Мамка С
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ
Всем НАМ безоблачной и счастливой беременности! Храните пузики!!!

ЯНВАРЬ:
1. Jully тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010
2. Тик_Так (Maximum) тест + @@@@@@@@ Сентябрёнок 2010
3. Кристишка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Октябрёнок 2010

ДЕКАБРЬ:
1. kvochka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
2. Bell Y тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010
3. Xuta тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сентябрёнок 2010

НОЯБРЬ:
1. Армагеддон тест + @@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнок 2010
2. pumpurun тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнок 2010
3. diana27 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
4. T.E.C.+ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010
5. Дольчи тест + @@@@@@@@@@@@@@@@ Августёнок 2010

ОКТЯБРЬ:
1. SVETIK_3 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010
2. масявка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010
3. Angeel тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@ Июнёнок 2010

СЕНТЯБРЬ:
1. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@ Маичёнок 2010

АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@ Апрелёнок 2010

1.Rusanna тест + @@@@@@ Апрелёнок 2010
2.malyshok06 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Солнушка тест + @@@@@@ Апрелёнок 2010
4.Sabine тест + @@@@@@@@ Апрелёнок 2010
5.Elpa тест + @@@@@@ Февралёнок 2010
6.niki33 тест + @@@@@@@@@ Мартёнок 2010
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@ Февралёнок 2010
8.бурундучонок тест + @@@@ 07.11.2009 Дочь Вероника
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@ 29.10.2009 Дочь Анюта
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@ 30.10.2009 Мальчик
11.tigriza тест +@@@@@@@@@ 25.11.2009 Мальчик
12.tutta1 тест +@@@@@@@@ 14.11.2009 Сын Никита
13.Pella тест +@@@@@@@@ 07.12.2009 Mальчик Саша
14.Галю тест + @@@@@@@ 19.10.2009 Сын Денис
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@ 17.11.2009 Сын Алексей
16.Velvet тест + @@@@@@@@@ 22.12.2009 девочка Кира
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@ 14.11.2009 девочка Анечка
18.julia786 тест + @@@@@ 17.11.2009 сын Роберт
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@ 30.12.2009 Mальчик
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@ 14.01.2010 девочка
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@ Январёнок 2010
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@ Февралёнок 2010

Ответить
девочки, девочки! А вот у меня уже 22 ДЦ, а я еще даж ни один тест не перевела! Для меня это огромное дело:))) Кто помнит:) Загадала: на этот раз не буду такую панику поднимать, авось под шумок и получится. Ощущений пока, канеша, никаких. Секас был на 14, 15 и 18 ДЦ и теперь в ближайшее время уже навряд ли будет, потому что то я загружена по уши, то муж, а фраза "давай, что ли, по-быстрому, ... и всё, только для ребенка" - боюсь, у него скоро всё желание к планированию отобьет, тогда будет хуже. Поэтому буде надеяться на те дни, когда уже был ПА, тем более, что тесты на О были достаточно яркими, хотя и не сказать, что вторая полоска ну совсем одинаковая... А почти-почти.
Сколько у нас счастливых мамочек в этом месяце?
Ответить
Ну вот мои новости.Помните я тут писала что болит у меня низ живота.Вчера я не выдержала и сегодня пошла к врачу.Посмотрела она меня говорит что по гинекологии ничего нет.Нет ни воспаления ничего и анализы хорошие.Про беременность сказала что надо бы сдать ХГЧ.Но при осмотре на кресле по ощущениям уменя не гинекология а мочевой пузырь вернее мочеточники болят...предположила что выходит песок(у меня вообще то давно выходил песок но я не помню какие были ощущения)Была я на УЗИ врач сказал что все хорошо но на бумажке в заключении написано:"Внутренний эндометриоз" меня это смущает...Сдала анализ мочи вот жду результатов.
А еще мы всей семьей болеем.Сынуля принес из сада вирус сам свалился с диким кашлем и соплями(сейчас уже он почти выздоровел соплей почти нет и кашля тоже)Но зато я так свалилась что сейчас девочки еле ползаю...муж отделался только насморком...
А еще у меня очень сильно кружится голова.Прям полуобморочное состояние.Как начинает кружится так сразу в лазах темнеет вчера муж меня поймал...а сейчас одна дома...так страшно почти не двигаюсь лежу...вот такие новости...
Подержите кулачки они мне так нужны...спасибо вам всем!!!И всем полосатых тестов!!!
Ответить
я держу крепко-крепко!!!!!!!!!!! выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо масявочка!!!!
Ответить
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ирусик **
1.02 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибочки!!
Мар C.B.
1.02 13:40
спасибочки!!
Ответить
а давление в норме? не влонуйся,нервы как раз противопоказаны при сосудистых делах.Расслабься.
Ответить
давление не мерила не догадалась...пойду измерю
Ответить
Давление 130 на 80 но для меня повышенное!У меня норма 110 на 70...мда...
Ответить
Пей зелёный чай, мяту/мелису. если повышенное давление!
Ответить
Выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, подскажите плиз, есть ли среди вас такие планирующие, у которых неравномерный цикл?
У меня так было с 15 лет. М могли придти и через 14 дней и через 40 и через 55. Всегда по разному и всегда для меня это неожиданность - никаких признаков.
Все мои заморочки на эту тему заканчивались сдачей анализов у гениколога, эндокринолога. Все Ок. Говорили, что если будут проблемы с зачатием приходите.
В общем когда пришло время мы с мужем просто перестали предохраняться. Через 4 мес. - заветная беременность. Это было 3 года назад - сейчас мне 34.

Вот хочу узнать есть ли такие у кого месячные не по часам приходят и как планируете в таком случае? Или не заморачиваетесь?

Ответить
Всем привет.Снова вернулась в ваши ряды. В этом месяце не уверена,что получилось,муж приехал только 3 дня назад,а день Х 6 февраля уже.
Ответить
Девочки, это просто не мой год, наверное, или черная полоса на тигриной шкуре... Мой сын упал во дворе и разбил себе лоб, я его под мышку и в больницу, швы наклыдывали, сама там чуть не разревелась (в операционной), а он лежит, схватил мою руку и говорит...мама, я не хочу умирать... это просто ужас какой-то. Его когда муж в дом завел, первое, что я увидела это правый глаз в крови и кусок мяса со лба свисает... перед глазами вся жизнь пролетела, подумала самое страшное... что с глазом?,... но туда просто кровь затекла... А меня еще саму с больницы не выписали
Ответить
Ужас-ужас!!!!Держитесь!Главное знай что после черной полосы всегда наступает белая!И все будет у вас хорошо!
Ответить
Ларёчек, Слава Богу, что твой пацан так отделалался!!! А шрамы мужчину только украшают:-) Так что ВСЕ ХОРОШО!
Тебя тоже скоро выпишут,Отсыпайся пока есть возможность,скоро ее не будет ;-) Я представляю КАК тебе было тяжело сына видеть в таком состоянии, мне всегда кажется,что я грохнусь в обморок. У меня однажды дочка в машине!!!стоящей!!! голову пробила. Ползала на задних сидениях,упала и об крепление передних кресел рассекла. Ттт, несильно,но я успела перепугаться.
Держи нос выше!
Ответить
Просто ужас и слов нет... желаю поскорее тебе белой полосы в твоeй жизни!
Ответить
моя сегодня из пложения стоя со стула с барьером кувыркнулась на пол и приземлилась на шею и голову лицом вниз, а тело сверху под 90 градусов. Что я почувствовала - не буду рассказывать (у мужа недавно так лучший друг погиб, закручивал лампочку, стоя на столе), но у детей кости гибкие .... Судьба наша мамская такая!
Ответить
Боже, ни чего себе история про друга... Хорошо, что с малой все в порядке
Ответить
О, Боже! Представляю как ты испугалась!!! Надеюсь, что это последняя черная полоска у тебя! Сын - молодец, что все выдержал! И позитива: шрамы украшают мужчину!
Ответить
Бедная, ты! (( Ужас какой стресс!У меня прям слезы навернулись! Будем надеятся эти все события - самое плохое в этом году. Поправляйтесь скорее!
Ответить
Какой ужас... Хорошо, что глаз в порядке, а лоб заживет!
Ответить
Какой ужас, представляю, какой ты испытала шок, держись, все будет хорошо!
Ответить
ой, Ларек, какой ужас!!! Поправляйтесь! Береги детеныша и себя!!!
Ответить
у нас тоже сегодня маленькое ЧП:-) Артемка бесился с собакой и тот его нечаянно за мочку носа куснул:-) кровищи было много, бабушка (моя мама) чуть в обморок не грохнулась:-) а он хихикал:-)
Ответить
За кончик носа или мочку уха?:-))))))
Ответить
:-) ну за перегородочку на кончике носа:-)
Ответить
Да, тоже приятного мало, но Артемка молодец... У тебя там кажись О сейчас, да? Я тебя в ноябрята записала, правда без дня Х, а ты, наверное, еще в октябрята попадаешь?
Ответить
тест не делала, но должна быть О, обстреливаю:-) день Х 15-16.02. отстала ты от меня со своими болячками:-)
Ответить
ЛАР! Слава богу, что только лоб!!!! не буду ужастиков рассказывать, но ттт, что все обошлось! радоваться надо! представляю, что ты пережила - в такие моменты хочется в десятки раз большую боль забрать себе, лишь бы твоему чуду этого не переживать! Но он потом еще будет гордиться и хвастаться шрамиками :) как Гарри Поттер :)
Ответить
Спасибо, девочки, за сочувствие! Я сейчас сняла перевязку, чтоб зеленкой помазать... красоты, конечно, мало, но уже не страшно... Будет ходить со шрамом, в будущем со шрамиком, а к 20 годам уже и тонкая полоска останется :-)
Ответить
да не переживай, заживет:-) мой лет в 6 со стула падал подбородком об плиточный пол, шрамик есть, но не портит:-)
Ответить
ужас какой:( надеюсь вы уже поправляетесь. пусть максимка выздоравливает поскорее!!!
Ответить
всем привет, побуду пока анонимна, очень уж мнительная и суеверная, а пообщаться хочется :-)
у меня дочке 3,5 года, вот о втором задумались, но кажется первый месяц я в пролете, чую сегодня придут монстры:(
эх, первую сделали с первой попытки, а над остальными видимо придется попыхтеть:)
У меня вопрос к мамочкам с КС, есть ли кто с первого раза забеременел? Влияет ли КС на зачатие или нет? и еще вопросик, во 2 половине цикла пила витамин Е, а сейчас так и продолжать его пить? эх, к врачам не отправляйте, на них у меня нервов не хватает, и они готовы меня в больницу уложить как только скажу что планирую еще деток. Анализы всяко разные сдала, все в норме
Ответить
Я с КС забеременела с на 4 цикл, но, к сожалению, неудачно. Говорят, что в месте шва ЯК прикрепиться сложновато. В остальном никаких отличий :) Удачи Вам в планировании! А витЕ я пила все время. мне так врач сказал.
Ответить
спасибо за ответ, у меня сегодня день Х, тест молчит, М не пришли, только фигня какая то......
Ответить
У меня на 4ый цикл получалось после КС. никакой связи не вижу.
Ответить
Девочки, у меня сегодня 1 ДЦ... пусть я не планирующая, н овсе равно приятно, что можно считать потихоньку :):):)
Ответить
быстро пролетят твои циклы, в которых нельзя:-) я вот вроде только недавно решилась, а уже 6 циклов пролетело:-( к сожалению безрезультатно:-(
Ответить
значит вот-вот получится... у меня тот раз тоже не сразу получился... на 5 цикл без предохранения и на 4 цикл активного хотения... так что все впереди. может следующий как раз будет удачным? :)
Ответить
да уж хоть бы:-)
Сашуля *
7.02 03:43
да уж хоть бы:-)
Ответить
ЛарисЁнок, я так и не сказала тебе, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Спасибо, Лар!Жалко, что тут много знакомых лиц.. вас здесь быть не должно! :(ьну ничего, будем опять вместе стремиться. зато не так скучно :)
Ответить
ну и чего??? :) мы с тобой одинаковые... у меня правда 8 день цикла, но тоже пока непланирующая...удачи нам всем!!
Ответить
И я в вашей тусовке)))) ТОж не планирующая пока. Ждём весны:)
Я топ всегда читаю, радуюсь за девочек-полосатиков - так приятно читать про их полосочки, ведь нас тоже такое ждет!))))
Ответить
И я не планирующая и читающая и радующаяся ;-)
Ответить
сколько у нас сочувствующих, тааак приятно! Спасибо, девочки! дай бог Вам сбычи мечт! и присоединяйтесь в активном режиме! мы всех рады видеть!!!!
Ответить
ты на апрель начинать планируешь?
Ответить
Привет... Мы тут с мужем, наконец-то, определились. Планировали активно заниматься в марте. А сейчас думала послежу за графиком, побалуюсь тестами на О. У мужа просто 3 девочки, очень хочет мальчика. Вот и хотела подгадать на О. НО... по плану М должны начаться были 1 числа... Их нет. Из симптомов: грудь болит (на О и на М после родов постоянно), низ живота потягивает периодически.
Пока не знаю что и думать... ПА, так такового, без предохранения, не было, только первого, с учетом того, что М должны были начаться, почему задержка ?
Ответить
Вообщем, все-таки, сделала тест. Призрак призрака. Не пойму, почему нет месячных? Сегодня 4 день задержки...
Ответить
много буков...))
Привет девочки! я тут редкий гость, но может вы меня помните. То есть я захожу постоянно, читаю, сопереживаю или радуюсь вместе с вами, но писать лень) я вообще еву больше люблю читать, чем писать. К чему я? Ах, да. Не могу не написать сейчас.
В общем, планируем мы с августа, сейчас в январе был 6-й цикл. Все никак, хотя 1-я доча с первого раза (как у большинства по-моему тут). Сначала я не активно хотела, инициатором был муж. Потом заразилась вроде, вас читая)) Август и сентябрь прошли в "вялом" так сказать планировании) но потом я втянулась, желание увидеть 2 полоски захватило. Октябрь и ноябрь прошли ужасно, то есть отлично в плане ПА;), и плохо в плане ожидания,отрицательных тестов и прихода очередных М( декабрь был месяцем надежды: ребеночек был бы Тигр, Львенок плюс день Х был 29 дек, положу, думала, полосатый тестик мужу в подарок под елку ну красота короче (понимаете как меня накрыло к декабрю?) задержка 3-й день (первая кстати задержка за всё планирование!!!!), но тесты отриц. М пришли 31 декабря, полный бздец((( Я расстроилась жутко. И...практически плюнула на это дело. всеь январь мы ПА без энтузиазма,считаные разы какие-то за все время, про высчитывание О я забыла и вообще вернулась к мыслям, а хочу ли я, а может отложить, долги пока отдать, ремонт сделать, машиной я брежу своей (вожу мужнину). вот так. как бы только помягче всё это мужу сказать...
Теперь самое интересное. День Х соответственно 31-го января. Был. Задержка 4-й день сегодня. А я как удав все эти дни, я же уже и не хочу, да и задержка может быть, в прошлый цикл же была.
Забирала сейчас дочь с танцев, купила тест (мне конечно уже всё равно, я же остыла), но знать наверняка надо, на выхи запланирована вечеринка с пьянством. Да и муж спрашивает, типа где М?
Короче, я к вам прямо из туалета, сорри за прямоту. 2 полоски, девочки и никаких призраков!! хорошие такие, толстые полоски. как вам это нравится?
К чему веду девочки? Теория отвлечения, нежелания и планирования чего-то другого во всей красе перед вами! вот как-то так! какой это подвиг для меня, столько текста наваять! спасибо что дочитали))
Ответить
Поздравляю!... Как, все-таки, это знакомо. Я вот тоже не знаю пока, хочу ли? Вернее, вроде хочу, но кредит + свою машину хочу, бизнес свой начинаю, деньги нужны на все это.

Кстати, сегодня первый раз купила тесты на овуляцию.
Ответить
Супер!! Поздравляю!!!!:party2 Я тоже такая же - здесь регулярно, а пишу редко. Планирую только второй цикл, тоже пережили декабрь, разочарование под новый год... В январе муж сказал - баста, хорош мол генерить, успокойся, да и весов (зодиак) не хочу. Январь пропустили, сейчас вроде на спокойной ноте решили продолжить. Но уже и правда спокойнее как то. :chr6
Ответить
а я скорпиона по знаку не хочу, но не предохраняться же теперь:-) вдруг как раз он и получится:-)
Ответить
ага, я близнецов не хотела...а теперь так ХОЧУ и ЖДУ!!!! :)))
Ответить
близнецы прикольные:-) у меня Тимон близнец, доброжелательный, веселый клоун, умныш, шустряк:-)
Ответить
да, близнецы действительно очень дружелюбные :-)
Ответить
А у меня первый скорпион. при всех опасениях - покладистый, шустрый, добрый и ласковый :-)
Ответить
да я уже на любого согласна:-)
Ответить
Поздравляю!!! Класс!!! Я тоже с августа планирую, может и мне повезет на этот раз? Чихай скорей! Ловлю!
Ответить
Это ЗДОРОВО)))) УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю!!!!
масявка *
4.02 10:14
поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!
Ларек || ***
4.02 14:20
Поздравляю!!!!
Ответить
Ах, да!))))))))) АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ответить
Поздравляю от всей души!!!
п.с. Чих поймала :)
Ответить
ЛОВЛЮ!!! ))))
Ларек || ***
4.02 14:20
ЛОВЛЮ!!! ))))
Ответить
Ловлю!!! Спасибо!
октс *
4.02 21:44
Ловлю!!! Спасибо!
Ответить
принимайте в стройные ряды планирующую, эх, в январе пролетела...
у меня вопрос назрел, начали "работать" в январе,, но М пришли, правда с задержкой в 1 день, но зато что то очень активно льет...., пока предохранялись такого не было(((кто нить знает, это вообще нормально?
Ответить
Думаю, по одному циклу нельзя делать выводов, нормально это или нет, может просто организм так отреагировал на "гостей" :-)
Ответить
ну да, у меня примерно такое же мнение было:)буду надеяться что следующий раз получится...а то разница и так больше 4 лет будет
Ответить
ха, больше 4-х лет разница:-) мне тогда что делать, если больше 9 лет будет разница?
Ответить
ну да, не спорю что у меня разница небольшая, просто в идеале 3 года хотела....
Ответить
Я планировала.. года три.А уже моей пятый и я еще не Б..эх.а шо делать?!
Ответить
Ха, моей вообще уже 11 :)
Ответить
Девочки пишу а руки трясутся у меня...посмотрите в паспорт пароль номер моего паспорта...оно это или я ошибаюсь?????Только что сделала...
Ответить
я вижу чётко вторую!!! Поздравляю!!!(шёпотом:) )
Ответить
спасибо!!!!!подожду еще пару дней и пойду ХГЧ сдавать...
Ответить
:-)(тоже шопотом) Поздравляю!!!
Ответить
спасибо...так волнительно...никак не могу поверить...
Ответить
ух ты блин!!!!! это ОНО без сомнения!!!!!!!! я тебя поздравляю!!! тихонечко :))))) Ну как же я рада за тебя!!!! Аж дух перехватило!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!!никак не могу поверить...в голове не укладывается...
Ответить
Я тебя в октябрятах поздравила и здесь тоже хочу поздравить!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! УРААААААААА!!!! Не очень тихонечко правда получилось ;-)
Ответить
Поздравляю!!! Это оно!!! Урааа!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Коктейль *
4.02 15:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
СУПЕР:-)))))
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя какой ДЦ?
Ответить
сегодня 26 дц...
Мар C.B.
4.02 16:02
сегодня 26 дц...
Ответить
Спасибо Спасибо вам девочки!!!Подожду еще пару дней и пойду сдавать ХГЧ.А там и посмотрю надо будет к врачу идти.Я сама не ожидала такого результата.Просто очень захотелось сделать тест.Ну пошла и сделала.Ощущений никаких.Грудь не болит просто увеличилась.Обычно перед М дня за 3 болит поясница сейчас ничего не болит.Ну короче вообще никаких ощущений и потому сделала вывод что ничего не получилось уже ждала М мужу говорила мол да уж скорей бы пришли что бы начать опять стараться:)Завтра-послезавтра день Х.Надеюсь что мне он уже не пригодится...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРЯ!:party2:party2:party2
Ответить
Да, конечно, оно!!!! Даже не сомневайся!!!Шепотом: уря-я-а-а-а-а!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю!!!! (завидую белой завистью, мы все, наверное!)
Ответить
Меня тут пару дней не было, а тут такие новости....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:-*
Ответить
Девочки,а я в пролёте в этом цикле. Вчера М пришли на 3 дня раньше. Следующий день Х 28.02
Ответить
у меня тоже невезень:-( сегодня 15 ДЦ, а муж что-то говорит колбасит его, типа заболевает:-( не насиловать же человека (или насиловать?):-) ПА были на 10 и 13, но этого явно мало:-( что делать?
Ответить
Насиловать ;-)
Ларек || ***
4.02 14:30
Насиловать ;-)
Ответить
а еще говорят секс лечит :-))))
Ответить
точно! на себе много раз проверяла...от насморка точно помогает!
Ответить
не изнасиловала:-( пожалела, сегодня обязательно изнасилую:-) а будет ли толк на 16 ДЦ?
Ответить
а на 15 ДЦ был бы толк? я вот боюсь, что у нас в 15 ДЦ ужо слишком поздно было, хотя цикл плавающий, то 26, то 32 дня...
Ответить
не знаю, мне казалось, что на 15 это хорошо:-) ну если О на 12-13, то до какого дня полезно ПАриться? :-)
Ответить
это был бы "контрольный выстрел" :-) на всякий случай сделаем:-) вдруг он станет решающим:-)
Ответить
Девочки, не высчитывайте, ПАритесь на здоровье :-) Для "контрольного" 15-16 ДЦ самое оно... :-)
Ответить
Лапуля, а сколько дочке было лет, когда вы в Египет ездили? Мы думаем летом съездить туда и я все решаю взять сына с собой (летом 5,5 лет будет), а бабушка говорит, он еще маленький, ничего не поймет, оставляйте со мной и езжайте отдыхать... Но как-то с мелким хочется, он просто никогда так далеко не ездил... Мы все равно сами на море живем, к нам все приезжают :-)
Ответить
мы Тимона с 2-х лет таскали в Турцию и нормально:-) и прикинь как издалека:-)
Ответить
Девочки, у меня 27 ДЦ, но проснулась сегодня в плохом настроении, даже сначала не осознав это. Всё не так, всё противно и в животе, и в голове, и просто так. Думала: что со мной? Потом дошло: ПМС, как всегда! Скажите, раз ПМС, то теперь уже точно пролёт? Вчера тестилась - ничего, хотела до завтра-послезавтра дотерпеть, тестик один остался...
Ответить
З.Ы. Цикл нерегулярный, поэтому фиг его знает, когда у меня день Х, но возможно, что завтра-послезавтра
Ответить
тогда все может быть:-) может не организм по привычке ПМСничает:-), а на самом деле ему к другому надо готовиться:-)
Ответить
Мар, ну что? Как ты? ХГЧ не сдавала еще??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой делала в пятницу второй тест он еще ярче:) в паспорте есть пароль 62003 завтра утром пойду сдавать ХГЧ и в конце след неделе еще пойду тоже на ХГЧ что бы в динамике посмотреть а потом уже к врачу пойду с динамикой...а в остальном хорошо.Мои головокружения усиливаются до темноты в глазах...и накатывают приступы тошноты...раз в день точно а то и два...из-за головокружения все углы по сшибала в квартире...
Ответить
Ну хоть причина есть:-)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не пропадай, мы ждем новостей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-) о, у меня вчера весь день башка кружилась:-) вряд ли от Б:-)кончно, до дня Х еще 10 дней, но на головокружение такое из-зи Б я тоже согласна:-)
Ответить
Всем приветик! Возьмёте меня в компанию?
Ответить
заходи и рассказывай:-) сколько лет первому, давно ли планируешь второго, когда день Х и все такое:-)
Ответить
Девочки, дали мне тут офигенную книжку для детей. Моей сейчас 4,5 слушает с удовольствием. Называется Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Автор Эно Рауд. Это много-много историй про забавных человечков. Как раз по 2-3 странички каждая история. Советую.
Ответить
а еще клевая книга "7 навыков активных детей" автор Шон Кови:-) мой наверно уже большеват для нее, но с удовольствием читает, она еще яркая такая! Там истории про зверюшек, которые четко позволяют ребенку определить и для себя линию поведения:-)
Ответить
ЗАКРЫТО :) :) :) :) :) :) :) :)
НОВЫЙ ТОП 43
7.02 08:51
ЗАКРЫТО :) :) :) :) :) :) :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)