21
Резус отр.-дети однополые?
у меня резус отр. у мужа положит. слышала, что при таком раскладе рождаются однополые дети только..у нескольких подруг с отриц.резусом и вправду однополые дети. есть ли тут кто-нибудь, кто может опровергнуть теорию...стоит ли надеяться на разнополых?
Свернуть
Ответить
у подруги с отр. резусом два сына, а у ее сестры тоже с отр. резусом 2 сына и дочь.
Ответить
пол определяется в момент зачатия и зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, - будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой - будет мальчик.
С резусом матери нет никакой связи, разочарую вас:)
С резусом матери нет никакой связи, разочарую вас:)
Ответить
спасибо, эту теорию знаю))) просто статистику хотела узнать...может все-таки есть связь...
Ответить
Это не теория - это правда жизни:)
Ответить
да...только есть одна заковырка.. до сих пор не понятно-почему одного спермика яйцеклетка "подпускает" к себе,а остальных - нет. Все-таки женщина сама может решать, кому родиться..просто мы еще не понимаем этого. Ну,это как теория :-)
Ответить
У сестры отриц. у мужа её положит. две дочки погодки (1.4 мес. разница)
Ответить
У моей мамы резут отрицательный, 3 девочки и 2 мальчика в итоге :) Причем, через одного :)
Ответить
10
Опровергаю.у меня отриц. у мужа положит. и у нас дочка и сыночек.Верте и всё получиться.))))))))))
Ответить
ооо,это уже обнадеживает! спасибо)))
Ответить
У меня отрицательный, у мужа положительный, результат в подписи. У мамы отрицательный, у папы положительный - нас трое: брат, я и сестренка.
Ответить
...
Ответить
Чушь. Я несколько месяцев месяцев назад заводила такую тему в топике Беременность. Там очень много девочек отписались об отрицательном резусе и наличии разнополых детей. Только люди, которые не знают на что свалить могут сваливать на такие дурацкие приметы.
Я заводила тему по просьбе подруг, которая тоже бояться Б из-за того что думает что теперь только девочки у нее попрут.
Поэтому поверьте - это чистой воды примета, не правда все это.
Я заводила тему по просьбе подруг, которая тоже бояться Б из-за того что думает что теперь только девочки у нее попрут.
Поэтому поверьте - это чистой воды примета, не правда все это.
Ответить
У меня (-),у отца детей (+) дети однополые.Говорят,что если и группа крови сходиться то тоже однополые...
Ответить
у меня у родителей разные резусы)у мамы отрицательный,у папы положительный) есть я и еще брат,так что разнополые!
Ответить
у меня также, мама -, папа+, дети девочка-я и брат, разница в др 3,5 года ровно
Ответить
20
У моей подруги (-), у ее мужа (+), дети разнополые: мальчик и девочка с разницей 4 года
Ответить