5
Сколько нужно ждать?
10 декабря была ЗБ на сроке 26 недель.Вызывали роды.
Очень хочу ребенка. Когда можно начинать планировать?
Год ждать не смогу, т.к мне 36 лет..
И еще нужно ли сдавать какие-то анализы дополнительно? Есть 1 ребенок ,забеременела без проблем.
Врач ЖК утверждает, что обследоваться не нужно.
Свернуть
Ответить
Вот именно, что в 36 ещё раз слепо беременеть без обследований Вы не можете, нет у Вас времени на такие попытки. Врача смените, сейчас это самое лучшее, что Вы можете для себя сделать. На таком сроке потерю ребенка трудно списать на случайные генетические поломки. Может быть и проблемы с гемостазом, и внутриутробные инфекции и т.д. Обследоваться нужно обязательно. У меня тоже была замершая, правда не на таком сроке как у Вас, и в ЖК тоже врач уверяла что в другой раз все обойдется. Им легко говорить, это-же не их жизнь и не их дети. А мне уже 35.
Ответить
Обследование плода было? Получили уже заключение?
Каковы причины, от этого надо исходить. Запишитесь на прием к генетику, хуже не будет. Возможно, Вам порекомендуют сдать какие-то анализы.
Думаю, что год ждать не надо, пропустите несколько циклов, чтобы все установилось. Все зависит от анализов.
Удачи Вам огромной, сейчас очень тяжело, но надо идти к своей цели дальше.
Каковы причины, от этого надо исходить. Запишитесь на прием к генетику, хуже не будет. Возможно, Вам порекомендуют сдать какие-то анализы.
Думаю, что год ждать не надо, пропустите несколько циклов, чтобы все установилось. Все зависит от анализов.
Удачи Вам огромной, сейчас очень тяжело, но надо идти к своей цели дальше.
Ответить
Для начала меняйте врача. Далее - полное обследование, чтобы найти причину. И только с разрешения врача потом и под контролем беременеете. Не торопите, это не шутки!
Ответить