М пропали!! а Б нет!!
девы, это караул, никакие нервы не выдерживают.
вообщем цикл до того как начали планировать был чудесный.день в день, 30-31 день.
а потом началось, сначала вообще цикл был похож на ановуляторный, через 37 дней в итоге начались М! и я так и не поняла, была ли овулция или нет, БТ меряла.
теперь считаю с 17.12.09, были последние М!
сегодня уже 38 день! овуляцию по БТ так же не смогла вычеслить, график скачет в разные стороны:( ну были праздники НГ и пила я естественно и ложилась поздно чаще чем в остальные месяцы,поэтому графику вообще не доверяю.
И я не знала даже по какому циклу ориентироваться. по 30 дней или 37. вот 2 теста уже сделала полоска одна.С
Собственно для себя я уже поняла,что скорей всего это какое то воспаление или болезнь:( ужас как не хочется. но даже если М придут - это же не нормальный цикл...пойду к врачу только в среду,раньше не смогу:(
при всем этом чувствую себя прекрасно,грудь чуть побаливает как перед М, не застужалась и не болела никаким гриппом в этом месяце.
Вопрос еще! внематочная может быть? или ее показывают тесты?? и что бы это вообще может быть? не могу сидеть до среды и ждать...хочу мнений:)
Я пока тогда тоже анонимно.
Последние М 14 декабря.
По температуре вообще не понятно, окгда овлуяция была.
Кучу домашних тестов делала. кровь сдавала - не берменна.
Ну, жду УЗИ на след неделе назначили.
Ничего не болит. А сегодня утром (44 день цикла уже получается, норма 24-26 у меня) чет решила еще раз домашний тест сделать. Беременность. Я глазам не поверила. Езе один сделала через пару часов - оптяь положительный.
Сижу, как пришибленная весь день.
И ведь никаких симпотомов. В прошлуб Б тошнота и сонливость были сразу. Тут - ничего вообще.
Давайте связь поддерживать, что ли? Если вы тоже окажетесь беременны, будет о чем поговрить :)
Я совершенно была уверена, что неБ. И лекарства пила тут (болела), и вино. До сих пор прийти в себя не могу.
вас от всей души поздравляю!!! радуйтесь! а вино это тьфу! там до 4-6 недели ребенок с мамой не имеет какого то общего кровотока или что то типа...так что не парьтесь:) все будет отлично!
а вообще, и пропустиить цикл организм может.
Конечно, это не есть норма, но наш организм обладает мощными регуляторными способностями. Сбой случился, органзим учел оплошность и подкорректировал что надо.
Здоровья и удачи!